![]() |
лечение голоданием от острого бронхита
20 апреля,вечером начал голодание
буду потихоньку отписываться о процессе |
Re: лечение голоданием от острого бронхита
Примерно аналогичная ситуация у меня была в начале 2014 года,примерно с теми же симптомами
Понадобилось примерно полтора месяца с промежуточными кратковременными перерывами до трёх дней Вопрос решился положительно После этого у меня были голодания чисто профилактические,раз в неделю Последний раз серьёзно в феврале прошлого года по Оганян смог 10 дней,в конце начинал терять сознание Вышел легко на апельсинах и потом томатный сок с водой |
Месяц назад прекратил употребление сахара,может и из этого обострилось,не знаю
А вообще,это звонок из прошлого Работа,связанная с пылью в деревообработке и покраска Всё время отхаркивается и давненько вроде бы Так что мотивация на голодание есть,буду стараться |
Попробую каждое утро стакан тёплой воды с чайной ложкой гашённой соды
это из Неумывакина,был его,да и наверное,остаюсь и сейчас его сторонником оттуда и перекись,оттуда и сода кстати,периодические часовые,полуторные приёмы ванны с пачкой соды практикую раз в неделю,точно забыл,когда с мылом мылся |
https://grodno24.com/2021/04/nas-edy...zen.yandex.com
интересная статья лично для меня это базовая концепция подавляющего большинства проблем организма кстати,на днях начал пить отвар полыни,жутковатая вещь,однако но привыкаем-если интересует результат |
день второй
просыпался среди ночи,пил воду с утра состояние хорошее,пью воду с перекисью 20 капель на стакан воды,вода бутылочная 5 л соду как то не хочется с утра до вчера была лёгкое болевое ощущение в районе солнечного сплетения и чувство какого то воспаления,даже как то иногда отдавало в правую лопатку сегодня с утра этих болевых ощущений нет-это радует температуры ни разу не было,перед голоданием пропился антибиотик и ацц продолжаем дальше полынь наверное продолжу,но ближе к обеду,негативных ощущений от неё нет облизываю дольку лимона-привет от Оганян насчёт,пить траву,пока не думал,мёд исключён в принципе,сахар он и в Африке сахар,в чём бы он не находился в период с января по март сего года заменил хрусталики в глазах,после последней замены прошло полтора месяца,думаю всё уже нармализировалось думаю в обязательном порядке подключить содовые ежедневные ванны,начиная сегодня есть возможность готовить живую, мёртвую воду,но пока под вопросом необходимость |
выпил после обеда поллитра отвара шиповника,так как появилась сильная слабость
состояние нормализировалось при болезни и профилактическом голодании разные состояния организма в первом случае голодать трудно выпил 150мл полыни,думаю,на ночь повторить https://www.youtube.com/watch?v=yTgvvCLfXsI закреплю здесь,буду изучать https://www.youtube.com/watch?v=Y2CMViIVlsM начал есть лимон по чуть чуть,выплёвывая мякоть,естественно |
день третий
спал отлично с 20 до 5 часов с утра состояние лёгкости,тошноты нет выпил немного воды с перекисью периодически езжу на авто,при управлении сознание чистое но физически что то делать тяжело,бысто устаёшь и сильный пот буду продолжать дальше отделение слизи из бронхов почти прекратилось,болевое ощущение в правом лёгком редко,но проскакивает и пугает,поэтому мотивация продолжать сильная выпил стакан соды в 8 часов,потом в 10 отрезал дольку лимона,облизываю потихоньку наверное у меня метод свой-сборная солянка,ну мне помогает,это главное жена всё волнуется,как состояние,боится,что сильно похудею насчёт веса,вес абсолютно норма,при первых голоданиях выровнял с 90 до 80,сейчас около 75кг так что возможности и предпосылки для голодания есть ну ещё если учитывать птитание,давно ушёл от мяса и тд выпил 0,5 л шиповника-снимает тошноту думаю,через некоторое время выпить стакан полыни выпил пол стакана полыни,закусил лимоном чувство,приближённое к лёгкому опьянению,но быстро проходит стакан пить не решился кстати,алкоголь не употребляю лет 10,так что с этим делом у меня всё нормально возможно,длительно непрерывно не смогу,тогда каскад до полного исцеления прошлый раз у меня ушло 1,5 месяца на решение проблемы,похожей на нынешнюю тогда терпел до потери сознания,потом перерыв пару дней и по новой,до сих пор вспоминается,хотя прошло 7 лет в такие дни ничего не могу поделать,всё время голодный,как собака стул стабильный каждоё утро,как просыпаюсь без всяких расстройств-это хорошо(имею ввиду-всегда) в нынешнем состоянии,любая активность,быстрая слабость с выделением пота так что в основном сижу,иногда приляжу жена относится с пониманием,это тоже поддерживает к врачам доверие не очень-там заливают антибиотиками и тд осенью было что то похожее на ковид(тесты не онаружили),в стационаре пробыл неделю,потом месяц ничего не мог делать,была слабость перед операциями а глаза проходил комиссии 2 раза,чуть загущенная кровь,небольшое повышение давления и ещё по мелочи-типа,сахар 6,2 вечером выпил 0,5 л шиповника |
день четвёртый
спал чуть хуже вчрашнего,но в общей сложности 9 часов-это хорошо мыслей про еду пока нет продержать бы хотя бы до понедельника,а там видно будет https://www.youtube.com/watch?v=Bm3o0rpGLpU&t=172s выпил стакан соды навёл имбирь,буду пить регулярно https://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_imbir.php выдавил и натёр на тёрке пол лимона и всё это на 1,5 л кипятка,как остынет,буду пробовать интересна концентрация выпил стакан имбиря с лимоном,вкус,как лимон с перцем,но пьётся легко вот сейчас,примерно через час после имбиря выпил грамм 150 полыни,больше как то не решаюсь,запиваю горечь водой,немного перед этим была слабость,но не тошнит,дальше посмотрим https://www.youtube.com/watch?v=uDbKhZw9yUA продержался ровно 4 суток и решил выйти на некоторое время буду использовать интервальное голодание |
день пятый
питание 3 л разбавленного на половину томатный сок тушённая капуста,маленький кусочек сала,3 стакана имбиря с лимоном не считаю голодание панацеей,важно и питание для укрепления иммунитета всё должно работать в комплексе сосстояние сильно улучшилось,отхаркивания почти нет будем наблюдать дальше главное не есть неправильную пищу забыл за шиповник,тоже его подключу сахара нет совсем ни в каком виде продолжаю пить имбирь с лимоном бронхи вроде стабилизировались,осталось что то непонятное верху правого лёгкого,а может это продолжение бронхов-не знаю буду жёстко контролировать питание и по необходимости подключать интервальное голодание на будущее можно попробовать чисто содовое голодание,тоже неплохо-тут на форуме есть примеры,напр http://golodanie.su/forum/showthread...E2%E0%ED%ED%FB хорошо,что здесь нет комментариев-у каждого своё мнение-у меня своё |
день шестой
с сегодняшнего дня решил заняться дисциплиной питания то есть,приём пищи строго по часам, то есть 8,00-13,00-18,00 между ними лечебные процедуры,типа,имбиря с лимоном,сода и тд после завтрака содовая ванная часа полтора вперерывах имбирь с лимоном началось отхаркивание-это хорошо,организм продолжает чиститься на обед будет салат(много) и томатный сок разбавленный(важно,только домашний),магазинный пить вообще невозможно сладкие соки исключены вообще,домашние кампоты тоже-боремся с сахаром,однако обед 30 мин(важно пережовывать),съел немного(даже удивился),выпил 1 л сильно разбавленного томатного сока на ужин возможна та же еда наверное каша будет только 1 раз в день на завтрак не хочу мешать организму очищаться насколько длительным будет такой режим-время покажет,зависит от самочувствия |
день седьмой
похоже,началось улучшение состояния боли в груди уходят сильно помогает настой корня и лимона(этот раз получился более ядрёный) ночью вставал,выпил всего 3 глотка-во рту горело от вкуса перца,но не больно,а както ноаборот,приятно-понимал,что лечит продолжу начатый алгоритм питания важно,чтобы было запущена усиленная система иммунитета,просто организму не надо мешать добавил в рацион питания живую воду плюс компресс мёртвой воды на грудь начал подключать гимнастику,что там внутри всё рассасывалось во время голодания трудно или даже невозможно такими мероприятиями заниматься за всё время температуры не было ни разу-это радует перед обедом пил полстакана полыни |
день восьмой
впервые почувствовал перелом в состоянии здоровья в положительную сторону ещё 2 недели назад было чувство страха и безисходности выведу позже два списка разрешённых и запрещённых продуктов и лечебных средств да собственно,ничего нового нет,просто в последнее время пришлось зайти дальше в образе жизни и питания понял,что чисто голодание,не панацея от болезней важен баланс между чистым организмом и метаболизмом,а правильная работа кишечника и систем организма-это иммунитет и есть,а отсюда и решение всех вопросов со вчерашнего утра язык очистился полностью,это радует с сегодняшнего дня ввёл в рацион солёное сало(привет веганам),наверное,единственный животный продукт в моём рационе про необходимость употребления сала узнал не так давно,но лучше позже,чем никогда сегодня утром в рацион возвращатся моя любимая варённая гречневая крупа на раст масле с большим количеством чеснока(чтобы во рту горело) дальше по плану корень с лимоном,живая вода,компесс мёртвой на грудь,а там посмотрим дневник пишу для себя,чтобы можно было вернуться и осмыслить и подкорректировать,если надо а типа,голодать и идти на рекорд и глаза на лоб-это не моё всё делается для конечной цели-чистый организм и омоложение состояния здоровья кстати,когда мощно голодал в начале 2014 года месяца полтора с короткими разрывами-помогло после этого лет 6 не пил ни одной таблетки потом уже в конце 2019 года возвратились проблемы с бронхами затем в начале 2020 года голодание чуть ли ни через день-не мог есть ничего потом в феврале 10 дней по Оганян-помогло где то на год и вот теперь новая волна,думаю вопрос решается,просто и дальше надо держать себя в форме и под контролем и всё будет хорошо чужой опыть перенимаю,но сильно фильтрую |
утром кусочек сала(привет лёгким)
варённая гречка на раст масле с чесноком имбирь с лимоном в течение дня 0,75 л велотренажёр каждый час ,не превышая пульс в пределах 100 ударов в минуту утренняя гимнастика короткие прогулки на свежем воздухе компресс на грудь мёртвая вода приём вовнутрь в течение дня живой воды отделение мокроты из бронхов уменьшилось,но не закончилось-чистится дальше кстати,да,грешу ещё на поджелудочную,почему сахар и начал выходить за пределы(но пока всего 6,3)в последнем измерении раньше невозможно было лежать на левом боку(сильно начинало пульсировать в районе поджелудочной) с сегодняшней ночи чувствуется уменьшение пульсирования-это хорошо по утрам барсучий жир 3 капсулы плюс таблетки ацц утром и вечером по одной штуке |
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ РАЗРЕШЁННЫЕ(ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ)
это чисто мой выбор и моё решение(каждый выбирает свой набор) лимоны соль семечки сало гречневая,овсяная крупа имбирь,перец овощи,фрукты томатный сок домашний,разведённый пополам с водой яйца варённые до 2 шт в день рыба тушённая 2 раза в неделю кислая капуста |
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЗАПРЕЩЁННЫЕ(НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ)
это чисто мой выбор и моё решение(каждый выбирает свой набор) содержащие сахар и его производные мясомолочная продукция хлеб и продукты из муки чай,кофе конечные продукты гликирования (КПГ) или AGE-продукты (Advanced Glycosylation End-products (AGE). искусственные соки и напитки,газированные в том числе картофель соя |
день девятый
с утра стакан имбиря с лимоном через час полстакана живой воды компресс мёртвой воды на грудь,в районе солнечного сплетения-там остался какой то дискомфорт(думаю на поджелудочную) завтрак каша овсяная решил добавлять стручки красного перца в нагреваемые продукты кислая капуста с добавлением перца фасоль(пектин)вечером горячая ванна с содой 1,5 часа потом имбирь с лимоном короче,нажимаю на защелачивание организма единствнно,что добавил,в отличие от прошлой практики,мощное употребление перца периодически запиваю томатным соком,нейтрализует вред внутренностям никакого расстройства желудка нет вообще думал,с завтрашнего дня поголодать 3 суток,но,возможно пернесу на суботу,воскресенье-в зависимости от состояния здоровья в питании сильно уменьшил каши и полностью временно отказался от супов и борщей утром попробую начать с полстакана мёртвой воды |
день десятый
потихоньку начинает отпускать,но расслабляться рано с утра пил имбирь+лимон+добавил в настой красный перец(заготавливаю с вечера для следующего дня) чем выше концентрат,тем меньше пью сделал салат-морковь,свекла,стебли чеснока,капуста,соль добавляю молотую куркуму на завтрак варёная гречка с сегодняшнего вечера до утра понедельника голодание с напитками(полынь,имбирь,лимон) живая вода +компрессы на грудь с мёртвой водой(делаю на иве3,по моему) добавил к салату кусочек сала в рацион я не сторонник чистого веганства(животный жир должен присутствовать обязательно) |
день одиннадцатый
голодание с утра стакан живой воды,потом отвар имбиря с перцем и лимоном компресс мёртвой воды на грудь продолжается отделение мокроты из бронхов не тошнит,постараюсь поголодать,сколько смогу,постоянно употребляя периодически живую воду и имбирь с лимоном плюс прогулки на свежем воздухе и велотренажёр вчера очень сильно нажал на имбирь с лимоном,перед сном думал,что переборщил дело в том,что для желудка я его нейтрализую большим количеством томатного сока плюс вчера большая миска свежего салата сегодня на почве голодания негативных реакций нет,наоборот,при любом случае пью судя,по ощущения и физической форме-помогает реально на данный момент рад,что не скатился в медицину буду продолжать в том же духе дальше это дело не одного дня продолжаю пить заваренный в обед новый 1,5л объём жижкости удивляюсь,но идёт легко жена пробовала,не поймёт,как такое вообще возможно пить кстати,надо полыни с полстакана не забыть выпить воду чистую не пью отхаркивание не прекращается,чистка идёт соль не употребляю в эти дни https://www.youtube.com/watch?v=JOzC0Eu_56U&t=3s |
день двенадцатый
Поздравляю всех с Пасхой-воскресением Христовым Христос воскрес-воистину воскрес С утра выпил стакан живой воды затем в течение дня буду пить имбирь с лимоном самочувствие нормальное,буду заниматься на велотренажёре плюс прогулки на свежем воздухе |
день тринадцатый
вчера прекратил голодание видно из за приёма имбиря процесс усиливается,поэтому долго голодать не получается-начинается слабость и тошнота пил разбавленный томатный сок и ел тушённую капусту(вечером имбирь не пил) спал отлично утром томатный сок,каша редкая овсяная приготовил живую,мёртвую воду выпил стакан живой буду держать режим дальше ну и пить имбирь дальше до полного удаления симптомов в груди |
день четырнадцатый
вчера пробовал орехи арахиса-негативный результат,отменю из рацина сегодня начал употреблять льняное масло,буду по 2 ст ложки в день вес близко к норме |
день пятнадцатый
спал хорошо с вечера выпил стакан полыни,запил имбирём с утра всё в норме выпил на голодный желудок немного льняного масла,потом живая вода,потом имбирь с лимоном пока решил ничего не есть,как получится до сих пор отхаркивается откуда то из бронхов понемногу льняное масло плюс имбирь прогулки плюс велотренажёр первые сутки очередного интервала голодания проходят на удивление очень легко(как будто и не голодаю вообще) не буду загадывать на продолжительность,но как минимум,завтра продолжаю |
день шестнадцатый
второй день голодания спал хорошо,самочувствие нормальное с утра стакан живой воды,потом масло льняное минимальными дозами и потом целый день имбирь с лимоном(где то полтора литра в день) периодически жую маленькие кусочки красного жгучего перца мокрота продолжает выходить надеюсь завтра продолжить голодание,как минимум выпил стакан полыни судя,по внутренним ощущениям болезнь качнула в сторону выздоровления,но попускать и расслабляться нельзя всё буду продолжать по плану-важна ещё сила воли отторжение слизи продолжается без изменений |
день семнадцатый
третий день голодания похоже,что я вчера был прав,организм качнул в сторону выздоровления спал отлично,примерно 7,5 часов привычка уже устоялась,ложиться спать в районе 20-21 часа с утра стакан живой воды имбирь с лимоном и красным перцем продолжу без изменения нужно вообще на будущее добавить в рацион,примерно 1 стакан в день плюс масло льняное натощак,омегу 3 никто не отменял во время голодания соль не употребляю в разрывы между голоданиями не ем суп и борщ,стараюсь щадящее питание(тоесть это комплекс голодание+питание) периодически жую красный перец из настоя от корня с лимоном как бонус,прошли проблемы в носу и болевые ощушения в спине и шее,боли в суставах вообще никогла не было выделение слизи уменьшилось подумалось,если бы обратился к врачам,после мощной начинки организма химическими препаратами,ни о каком иммунитете не было бы и речи и последствия были под большим вопросом выносить свои соображения на обсуждения форума не хочу-просто констатация фактов закупил имбиря на 350 руб на месяц хватит точно по мере выздоровления буду снижть дозировку сейчас уходит 1,5 л раствора в сутки для приготовления, корень,размером примерно с большой палец руки+пол лимона+стручёк красного перца+пол чайной ложки куркумы готовлю каждый день примерно после обеда вечером будет 3 суток,чувствую себя отлично(езжу за рулём,заниаюсь немного по хозяйству),боюсь только сквозняки выпил стакан полыни как то пьётся уже легче,поначалу глоток было трудно сделать запиваю имбирём с лимоном норма напитка на сегодня заканчивается голодание продолжаю |
день восемнадатый
с утра слабость,выхожу из голодания томатный сок,пополам с водой тушённая капуста с морковью и луком продолжаю пить имбирь с лимоном льняное масло это всё на сегодня |
день девятнадцатый
наверное впервые не чувствую доскомфорта в груди,но до полного оздоровления организма ещё далеко за период каскадных голоданий заметно потерял вес,сейчас 69,7 а было всегда в районе 76 кг при моём росте 175 с утра томатный сок,разб пополам с водой,перловка ,ну и буду продолжать в течение дня имбирь с лимоном |
день двадцатый
томатный сок,гречка,тушённая капуста,имбирь с лимоном ежедневный кусочек солёного сала без никаких добавок вообше придерживаюсь раздельного питания |
день двадцать первый
пока с утра не ем,только имбирь с лимоном вечером овсяная каша |
день двадцать второй
с утра сильный аппетит томатный сок,гречка,кусочек сала,имбирь https://www.youtube.com/watch?v=E0f2fX3xAhk третий месяц без сахара и что интересно,легко гречку ем с большим количеством чеснока(где то средняя головка),аж жжёт внутри сильных физ нагрузок пока избегаю-быстро потею также избегаю охлаждения-на улице по минимуму голодание думаю оставлять на субботу и воскресенье |
день двадцать четвёртый
в том же ключе |
день двадцать пятый
первый день голодания чисто на воде с добавлением перекиси водорода надо дать отдых поджелудочной,трудно проходит перестройка организма из за отказа от сахара(уже 2,5 месяца,как) продолжу практиковать содовые ванны часа на полтора за раз в горячей воде |
день двадцать восьмой
голодание провёл всего чуть более суток,пришлось прекратить из за плохого самочувствия питание стабильно облегчённое организм идёт на поправку-это радует |
день тридцать второй
второй день голодания,язык с сильным белым налётом с вечера принял содовую ванну в максимально горячей воде пью только живую и мёртвую воду чередованием закупился водой и содой дискомфорт в груди и поджелудочной прекратился,просто желательно выдержать хоть несколько дней физическая нагрузка,горячая содовая ванна часа на полтора состояние норма |
день тридцать четвёртый
голодания хватило на 2 суток,вышел по причине дискомфорта после голодания 1,5 л разбавленного томатного сок,тушённая капуста,зелень дискомфорта не было в воскресенье почувствовал полное исцеление,смог длительно физически работать,дискомфорт в груди ушёл давно отвык от такого,работа уже не в тягость надо закреплять достигнутый результат продолжу периодчески живую воду,понемногу раствор корня с лимоном,настой в термосе шиповника,гречка,как обычно и зелень и по кусочку,два солёного сала а голодание оставлю,как обычно по выходным-это должно быть нормой повторюсь,чтобы со мной было,если бы обратился к медикам,страшно подумать но у каждого свой выбор-тут каждый сам за себя включено в питание яблочный уксус(добавление в салаты,столовая ложка на стакан воды до 3 раз в день)-дополнительное защелачивание организма имбирь с лимоном и перцем резко уменьшен до стакана в день сахар мерять не собираюсь,но думаю,как минимум,не поднимается,так как почти 3 месяца сахар не употребляю вообще,да и поджелудочная перестала беспокоить-снял нагрузку голодать ради каких то рекордов не собираюсь-мне более важен комплексный результат оздоровления ну и само собой,полный отказ от любых химических мед препаратов кстати,после предыдущего предыдущего полуторамесячного противостояния болезни,закончившегося исцелением,шесть лет вообще не выпил ни одной таблетки после был годовой сбой до нынешних голоданий вывод-надо всё время держать себя в форме по весу,кг 5 или более,сбросил точно-ну,были бы кости,мясо наростёт уменьшилась мышечная масса при росте 176 ,вес падал до 70 кг |
день тридцать шестой
мощно вчера добавил в рацион яблочный уксус в дозе 1 ст л на стакан воды за день,не считал,но наверное,не менее 10 стаканов сегодня дозу уменьшу,необходимость отпадает,как и большие дозы имбиря с лимоном так как организм резко поправляется сегодня пробовал косить траву простой косой,силы не уходят ещё дня 4 назад такое было бы невозможно резко увеличивается желание есть,до сих пор такого не было но язык ещё беловатый,так что есть ещё потенциал продолжения лечения,хотя,я получил результат и это главное но расслабляться рано честно признаюсь,болезнь напугала меня сильно комментарии отключены,потому что,боюсь,будет много противников моих решений,а спорить и доказывать никому ничего не собираюсь каждый сам за себя- так вижу как бонус,незаметно ушли проблемы с носом(у меня прободение пазухи и отсутствие слизистой с одной стороны)-последствия оперативных вмешательств сушило внутри и постоянное лёгкое воспаление в пазухах беспокоило(сейчас всё ушло) плюс,такой образ питания убирает все боли и дискомфорт в суставах-тоже неплохо сахар,хлеб и мучные изделия,типа макарон ,мясо и тп не думаю употреблять до конца дней(скажем так,боюсь) вообще то это мощный комплекс образа жизни и питания,в котором всегда остаётся перспектива роста думаю,дневник можно закрыть |
вынужден продолжить
день тридцать восьмой сегодня первый день голодания почти ночь не спал,насторожило решил голодать чисто на живой и мёртвой воде,без всяких отклонений язык белый,это плохо-надо продолжать чиститься |
день тридцать девятый
второй день голодания на воде спал отлично,язык белый,состояние нормальное продолжаю голодание |
день сорок седьмой
на днях кардинально изменил отношение к голоднию,в частности и судя по динамике своего изменения состояния здоровья в период болезни организм сильно богат токсинами,отравляющими организм соответственно,голодание только усугубляет состояние отравления(потому я и не мог увеличить сроки голодания) голодания в здоровом состоянии организма для профилактики-тут я могу согласиться а вот правильный подход и мотивация к кардинальному изменению и дисциплине питания и нетрадиционной медицине,достаточно быстро решает вопрос исцеления,очень важен положительный настрой в результат для меня открылось достаточно новых знаний в решении вопросов здоровья теперь важно только соблюдать эти правила так что дневник можно закрывать,поставленных целей я добился,а это главное |
день пятьдесят шестой
белый налёт на языке наконец то ушёл и прекратились боли в груди(или периодические импульсы) можно сказать,что на этом сроке закончились реальные признаки болезни сильно помогла дисциплина питания,а отнюдь не голод голод и был,но всего по одному дню в неделю приходилось пить и яблочный уксус и полынь с травой и живую воду с перекисью водорода и имбирь с лимоном но пока в сильно уменшенных дозах всё это продолжу для полного закрепления и профилактики на будущее читать форум смысла уже не вижу всем пока |
день пятьдесят восьмой
закончить дневник пока не получается вчера начал очистительное голодание на воде с перекисью и соде язык белый,значит токсины соду пью пару раз до обеда и много живой воды с перекисью попробую потерпеть подольше,а там видно будет |
День шестьдесят второй
Голодание было ровно 2 суток,больше не смог Потом томатный сок и тд вчера сутки голодания до вечера потом по новой лёгкое питание понемногу чувствуется улучшение белый налёт на языке очень медленно,но уходит |
день шестьдесят пятый
реальное изменение состояния в сторону положительного страх прошёл ушло 2,5 месяца на изменение состояния здоровья |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |