![]() |
На сухаре
Снова хочу каскад. Пока это буду суточные, чтобы втянуться (+/- несколько часов). В идеале хочу дойти до комфортных 3*3 и пожить в таком режиме до нового года, а потом несколько раз 5*5, чтобы узнать, что оно такое.
Целей как таковых нет. Хочу освежиться, подчистить кожу, повысить энергетику, прочистить мозги, почувствовать свое тело другим Есть небольшие проблемки по здоровью, но жить сильно не мешают. Если они исчезнут - буду только рада. 1-й день. Без подготовок и прочего. Вес 50кг, рост 156см. Этот день прошел на работе, а тут очень жарко и душно, на улице +40, в помещении соответственно. с часу дня клонит в сон, мозг периодически стремится отключиться. Скучно. Ни жажды, ни голода. на ужин салат из домашних помидор, тушеная говядина около 3 ст.л с 5-6 ст.л. риса. чай с лимоном, пончиком и одной печенькой. На десерт дыня и спустя пару часов киш-миш. 23.30 - пончик. |
Re: На сухаре
27.08.2021 День 2-й СГ. Вес 50кг. Сегодня тоже будет до ужина, на 36 часов пока не хочу.
Удивляюсь, как быстро работает СГ. У меня уже неделю большой палец левой руки очень болит, причем не сустав, а связки, сухожилия или мышцы, не знаю точно. Многие движения очень болезненны - снять крышку с кастрюли, держать телефон в определенном положении, в общем когда палец или сильно распрямляется или наоборот сгибается. Боль по всему мясу до самого запястья. После вчерашнего дня боли на 25% меньше. Прыщики стали менее воспаленными, подсохли. Прелесть и красота. Сегодня тело ощущается немного легче и более пустым, что-ли, в хорошем смысле - невесомым, воздушным. Шарниры как-будто стали более смазанными. Время 15.00 на работе жарища и духотища адская, ни жажды, ни голода. Единственное желание - в прохладный душ. Опять мозг хочет на кратковременную перезагрузку, минут на 15-02. Но терпимо пока. Вчера в это время было сильно хуже - прям вырубало, сидела из последних сил. 18.30 стакан воды. 19.00 салат из помидор с ломтиком бородинского хлеба. Кипяток с лимоном (типа чай) с вафлей и 1 печенькой. 21.30 половинка небольшой дыньки колхозница. Стул (немного напряжно) 22.30 кусочек сыра размером со столовую ложку. после сыра очень сильная жажда - выдула целый литр воды за 15 минут. Во дела... |
28.08.2021. День загрузки. Вес 50кг.
За день съедено: сладкий кофе с бутербродом, пару помидор, пару яблок, рис с говядиной, кофе с сыром, 1/4 небольшой дыньки колхозница, 3 персика, грамм 150 винограда. Был стул. Пить воды совсем не хочу.. Завтра снова на сухую, опять до вечера. Со вторника на среду планирую 36 часов попробовать. Там жара должна пойти на убыль, думаю должно получится легче в прохладную погоду. |
Сегодня получился день еды. С утра все было ок, но по нарастающей сильное головокружение, штормит, раскоординация, видимо на предстоящую смену погоды. В час дня поела, спустя минут 20 все прошло. Рацион примерно как вчера. Надеюсь, что завтра все будет ок и все у меня получится.
|
Итак, день 3-й СГ.
Вес 50,5кг. День прошел совершенно незаметно и довольно быстро. С утра были опасения, что сорвусь, очень хотелось сладкого кофе со сливками, усилием воли перетерпела. Часа в 4 начала побаливать голова в затылке. 18.40 выход. Начала сразу есть, не выпив воды. Почему-то так желудку комфортнее, от воды натощак прям нехорошие ощущения, тяжесть на грани боли. Когда сразу еда - все отлично. Кстати, в предыдущие дни тоже выход был сразу на еду. Но думаю, когда сроки будут больше - такой номер не пройдет. После еды голова сразу перестала болеть. На ужин салат из помидор с кинзой и чесноком, тушеная курица с рисом. На рис прям что-то патологически тянет, странно. 20.30 2 больших ломтя арбуза. 23.00 кипяток с лимоном и ломтиком яблочного пирога. Воды не хочу совершенно, хотя губы потрескались еще вчера к вечеру, а маска на лице весь день елозила по губам и усугубила ситуацию. Боже, как же она надоела... Кстати, сегодня впервые за эти 3 сухих дня днем сходила по-маленькому. В те 2 дня, только после еды вечером. Организм кажется начал потихоньку натренировываться добывать воду изнутри. Завтра снова насухо, если буду себя норм чувствовать, то попробую на 36 часов. |
31.08.21 не сложился сегодня голод. Какой-то психологический внутренний юр, не нахожу себе места, все бесит. Кароче ем.
12.20 сырная самса с кофе. Вес с утра был 50 кг. Не падает, но по ощущениям джинсы сидят свободнее и кожа немного более гладкая стала на теле, более бархатистая. Я очень недовольна. Нет явной мотивации, отсюда весь тот расслабон. На ужин 2 яйца всмятку, 2 ломтя арбуза, 4 персика, кофе с шарлоткой, бутер из бородинского хлеба и сыра, 2 кубика шоколада. Ну и нафига? надо брать себя в руки, иначе это танго может надолго затянуться - шаг вперед - 2 назад. Это все с 19.00 до 22.00. Воды не пила вообще. Стул пока что каждый день, хоть это радует, а то в неголодной жизни для меня это большая проблема. Завтра надо выдержать полюбому, послезавтра у мужа ДР, идем на стейк с вином. Где люди берут мотивацию? И с каких пор чистая кожа и подтянутое тело уже не являются мотивацией для девушки скромных 37-ми лет?))) |
Ну что, человек предполагает, а Бог располагает. В 8 утра выяснилось, что меня не пустят без вакцинации на работу, пришлось слопать яичницу из двух яиц и сладкий кофе с ломтиком сыра и галопом прививаться. Побоялась натощак, мало ли какая реакция будет.
Ну а тут уж сказал "А", тут же рядом и "Б". Арбуз после. Поехали смотреть машину в салон, не подошла, расстроились очень, долго на нее слюни пускали, с горя пошли в пиццерию. 3 ломтика и большой молочный коктейль. Ну вот как вписать каскад на регулярной основе в эту жизнь? Вылезло на линии подбородка еще больших глубоких болючих прыщей. На спине и плечах просто россыпь более мелких, но очень много, штук 60. Выглядит как забитая и воспаленная пора. Болит давит и жжет желудок, будто камни тянут вниз, изжога. Убедилась в наличии закономерности - изжога - новые прыщи. Видимо заброс желчи или еще чего механическое. Кофе надо исключать категорически и навсегда. ДЖВП не дает расслабиться. 21.00 арбуз. 22.30 4 маленьких яблока Буду пытаться снова и снова, пусть и пока 24 часа. Лучше один раз в три дня, чем нисколько раз в неделю)))) Блин, сегодня при дневном свете в машине в зеркало посмотрела и ужаснулась. Багровые следы от заживших прыщей, новые красные недозревшие бугры, сковырнутые полузажившие средней давности - просто абздец. И все это почему-то в районе нижней челюсти и на шее под подбородком и в районе гланд. Такой "красивой" я не была никогда, даже в бытность подростком. Надо, надо чиститься и чиститься, наплевав на все, не получилось целый день - хоть пол дня, но конечно рацион тот еще, его полностью нужно менять, хотя бы пока есть свои дачные овощи. А вообще у меня подозрение, что моя повышенная прыщавость - это реакция на избыточное количество фруктозы - персики, виноград, арбузы, все такое... |
02.09.2021 День 4-й СГ каскада.
Вес с утра 50кг, но живот очень ощутимо подтянулся, и это странно, ведь вчера я ела приличное количество теста. Время 14.00 По-маленькому уже 2 раза в обычном объеме, будто и нет сушусь. Губы лопаются. Кожа лица очень жирная, умывание горячей водой помогает на пол часа, с мылом - на час, через ладони тоже что-то выделяется не очень приятное, какой-то жирный пот, иначе не назовешь, все время хочется мыть руки с мылом, но опять же, хватает ощущения свежести ненадолго. Скорее всего сегодня тоже буду до вечера. Завтра попробую на 36 часов, но буду ориентироваться по самочувствию и настроению. Хочу, чтобы весь процесс был по вдохновению и с удовольствием. Я никуда не спешу. Кстати, вся вода, которую я пью, хотя пью я ее немного, у меня "заговоренная". Нашла на ютубе хороший канал, где выложены саблиминалы на разные темы - омоложение, рост здоровых волос, детокс и прочее. Что такое саблиминал - текстовая установка/аффирмация, скрытая для уха под музыкальным сопровождением. Типа ухо ее не распознает, поэтому мозг/сознательное не анализирует и не сопротивляется и пропускает в подсознание, где эти фразы пускают корни и перепрограммируют твои установки. Наливаю воду в графин, на графин большие наушники и раз 5-6 на репит. Потом эту воду пью. Ну и слушаю в течение дня тоже на эти же темы по несколько раз. По эффекту судить рано, всего 4 или 5 дней этим занимаюсь, но вроде волосы заметно стали меньше выпадать. Хотя может это и накапливается эффект от голода. Если модераторы не удалят - канал называется "Subliminal Russia". 18.00 Словила себя на ощущении уменьшения веса тела, причем это не тот вес, что в кг, а именно уменьшение его плотности и ощущение "эфирности". Слегка ноет голова в затылке и давит на глаза, но очень терпимо, можно и не замечать, если чем-то заняться. 18.40 выпила воды. Вся эфирность улетучилась. Я снова приземленная и у меня снова есть живот, в котором тяжестью перекатывается ВОДА)))) Блин, из суточных не буду больше никогда на воде выходить, нехорошо мне от нее... 19.30 2 средних яблока 20.30 легкий супчик с ломтиком бородинского Т.к. у мужа ДР сегодня, то будет еще торт. Торт просто фантастический, потому скорее всего будет даже 2 кусочка. Даже без намека на угрызения совести или сожаление. Вчера думали, что пойдем на стейк, но сегодня он не захотел. Мне же лучше, провела день с пользой для себя))) 22.30 арбуз. |
03.09.2021 Вес на утро 50кг. Планирую СГ, но кажется что сорвусь.
12.00 Психологически немного устала, да и очень скучно без еды. Настроение на нуле. В день прививки часов через 5 начало сильно стрелять в левый паховый лимфоузел, очень больно. За день раз 15. Вчера к вечеру он начал просто не переставая болеть, тянуть и ныть. Сегодня такая же ситуация. Болит, собака. Связываю исключительно с вакциной. И чего теперь делать? Понимаю, что надо как можно быстрее избавляться от этого, но кажется все-таки сегодня я поем, ломает по сладкому кофе с молоком. Ноет потихоньку спина во всех отделах, но это скорее норма, она уже 5 лет так себя ведет. Кароче, пока держусь изо всех сил, но сомневаюсь. А на работе съесть можно только самсу, такие дела. 13.30 самса с кофе. И чего? стало мне легче и лучше? Да нифига. Дергаться и нервничать перестала, но теперь корю себя за слабость и понимаю, что завтра с утра мне скорее всего придется выдерживать новый бой с собой. Ну что ж, бой - значит бой. Пусть и опять это будет до обеда, даже 1 прием пищи пропустить - тоже в пользу. Это я так себя оправдываю))) Итак, за весь день дополнительно к кофе и самсе супчик с ломтиком бородинского на ужин, кипяток с лимоном и тортом (наконец-то его доели, больше не будет маячить), 150 гр винограда. Воды около 1 литра. Общее состояние на 12 ночи - обожралась. Странно, вроде и съела не так, чтобы много... Стула сегодня не было. |
04.09.21. День 5-й СГ каскада. Вес 50 кг.
Состояние крайне разбитое, какая-то легка отечность по всему телу, даже мозг как-будто отек, живости и быстроты мыслей нет и в помине, мысли даже не фиксируются. Все суставы будто с песком, глаза слипаются, даже дышать тяжело, нужны усилия. Хочу шоколадку. И кофе. И спать. Борюсь за каждую минуту голода. Бывают же дни, когда на одном дыхании все идет, но не в последние несколько дней явно... Видимо с луной еще может быть связано. Хочется плюнуть. И поймать более благоприятный период. Кстати, начала обновляться кожа на внешней стороне кистей - шелушится. Наверное это хорошо. Боли в пальце осталось на 25%. Лимфоузел сегодня болит слабее процентов на 20%. Время 15.00. Я все еще держусь, вроде отпустило, и в голове немного прояснилось, и самочувствие получше. Значит сегодня обычное суточное. Хотя по- большому счету у меня получается не суточные, а интервальное голодание с пищевым окном 4-5 часов примерно. Но для собственного удобства буду считать их сутками. Когда пойду на следующую ступень - ночь/день/ночь - можно будет говорить о вполне полноценных 36 часах. Болит тупой болью кишечник вокруг пупка (больше над пупком на 2-3 см). Там явная хронь. Периодически по несколько месяцев несколько раз в год уже года 4. 19.00 вышла на помидорном салате. за вечер еще 2 манта с бараниной, кукурузные хлопья вместо печенья к чаю(с вареньем), дыня. Нет чувства удовлетворения, ибо результатов не вижу. Самым желаемым было бы заживление кожи, но очень туго двигается. Надо удлинять сроки, идти на 36 часов. И что-то решать с рационом. Но завтра будет день еды однозначно. Буду на даче, сейчас очень жарко, буду пить и есть. |
Итак, вчера был день еды. Что ела - утром сладкий кофе с молоком, бутер с бужениной. Днем супчик с вермишелью, кофе и 5 конфет. Ужин -ножка от курицы, помидорный салат. 0,5 бисквитной пироженки. Много арбуза. спустя 20 минут после арбуза все симптомы простуды - заложило гланды, лимфоузлы на шее набухли, тело ломает, глаза давит, кароче классическая картина, но без температуры. В кишечнике че попало, оба подреберья набухли и затвердели. Что за дела?
На даче сильно перегрелась, пол дня мутило и кружилась голова, слабость. Прям по ощущениям нехилый такой тепловой удар. |
06.0.2021. 6-й день каскада СГ. Вес на утро 50,5кг. Еле стала, все симптомы усилились. Потею как боров, по крови как-будто песок течет и забил каждую клетку. Прямо ощущается что-то чужеродное, поясница разламывается, мышцы болят. Пронесло по-большому, без болей и резей.
Не знаю, может такое проявление на арбуз, хотя уже сентябрь, они должны быть нормальные, да ели мы их уже не раз, все было ок... А может то самое. Муж чувствует себя еще хуже, у него вчера было 37,8, пьет антибиотики на всякий случай, боится. 14.30 мне вроде получше, пободрее, как-будто кровь очистилась, ощущение тотального воспаления всех клеток почти ушло, сознание немного прояснилось, глаза раскрылись. В мыслях дождаться завтрашнего утра, но вечер покажет. Если сильный аппетит проснется, то поем. Лимфоузел в паху так и ноет. 18.30 вышла на малосольной семге с ломтиком бородинского + 2 помидора. Без воды. Пить категорически не хочу. Что за странь... 20.00 1 ломтик арбуза. 21.30 начала пить. около 700мл. 23.00 кефир 23.30 3 небольших яблока Черт побери. когда уже начнется сдвиг по коже? У меня чувство, что она не очищается, а наоборот поры забиваются, особенно на лице. Но ведь рано или поздно количество должно перейти в качество, ведь так? У меня в принципе ужасная кожа в последние лет 12. Прыщи есть не всегда, но на лице несмотря на все мои усилия по ее очищению, она всегда с расширенными забитыми порами. Такое чувство что все токсины и все продукты выделения, которые должны утилизироваться системами, предназначенными для этого, идут через кожу. Она какая-то мертвая, толстая, если это слово уместно в этом контексте. А я всегда мечтала о тоненькой фарфоровой коже, как у детей. Ну думаю все девушки хотели бы такую... Печаль-печаль... Буду продолжать и надеяться, что я на верном пути |
Так, я доедаю персики и арбуз из холодильника и наверное больше никогда постараюсь не есть фрукты. Причем от кондитерских изделий нет ничего подобного. Это ужасно. От фруктов у меня просто творится какой-о кошмар в кишечнике. По ощущениям вообще похоже антиперистальтику. Вся брюшина какая-то твердая, болезненная, все увеличено, режет, но не как расстройство, правое подреберье выбухает, верхняя часть желудка тоже, даже легкое надавливание взывает очень сильный дискомфорт на грани боли. И это всего лишь дыня. Неужели это патогенная микрофлора так моментально плодится на сладком? И кстати сразу опять набухли гланды и лимфоузлы на шее, прям сразу, еще не успела ее доесть...
Сегодня был день еды. Месяца 4 наверное не ела картошку ни в каком виде, сегодня очень захотелось молодой отварной- и я поняла, что это очень тяжелая пища, я так отвыкла... Кароче ложусь спать с резями во всему пищеварительному тракту. Ужасное состояние. Завтра в любом случае любыми усилиями надо выдержать. И надо наконец подбирать себе систему питания. Ну уж если не систему, то хотя бы список продуктов, которые не вызывают дискомфорта. Большая девочка, а все как ребенок, тащу в рот что ни попадя... |
08.09.21. 7-й день каскада СГ. Вес 50кг.
День прошел в целом морально значительно проще. Но к обеду снова рези в желудке, весь кишечник тоже, оба подреберья. Я была в начале лета у гастроэнтеролога, нашли хелико бактер, пропила антибиотики, и как же мне было хорошо 1,5 месяца... Я забыла где у меня вообще находятся органы пищеварения. Не болело вообще ничего, кожа очистилась просто феноменально, ни одного даже красного пятнышка, не то что прыщей. А потом с новой силой, и периодически то заглохнут боли, то опять хоть на стенку лезь. И опять прыщи. С начала каскада было прям хорошее затишье, а сейчас снова пик. Отрыжка чистым воздухом, чувство распирания и резей по всему жкт, кишечник раздут, верхушка желудка тоже очень болезненная. Желудок будто увеличен в размерах и мешает, и давит на близлежащие органы. Полный дискомфорт. Антипаразитарный курс тоже пропит. Это тянется уже года 4, устала. Пришла с работы, выпила кипятка с лимоном. Муж приготовил макароны с курицей и овощами. Махнув рукой, типа терять все-равно нечего, поела. Через 1,5 часа арбуз 22.00 кусочек малосольной семги размером со столовую ложку+ 0,5 ломтика бородинского. Ломтик сулугуни |
09.09.21 Проснулась с очень сильной ангиной, к носу не прикоснуться, гланды, голова болит - 37.5. Все мышцы болят. Супружник, зараза, заразил.
Вес 5 кг. Очень хотелось горячего, пила кипяток с лимоном. В общем сегодня день еды. За день съедено - гречка со сливочным маслом, 1 вареная кукуруза, 2 помидора, 6 маленьких яблок, виноград, лобио из молодой фасоли, которая еще не успела стать крахмалистой. 3 персика,1 печенька. Воды в общем около 1,5 литров. |
3-й день на антибиотиках, состояние получше. Наверное временно прекращу СГ, попробую так же держать ВГ. Причина - очень сильно испортилась кожа, помимо прыщей, которые не проходят, а еще и добавляются новые, появились красные пятна раздражения на лице которые шелушатся. А еще - и это самое главное - вокруг глаз, под глазами прорезалось очень много морщин, причем очень много вертикальных. Выглядит это как кожа в клеточку, особенно когда включается мимика. Но Боже, как же я не хочу на ВГ, как же мне нравится СГ. А за кожу страшно, внешний вид просто кошмарный. Многие пишут, что после СГ кожа как у младенца, а у меня стала как у бомжа, всю жизнь обгорающего на солнце, на ветру и морозе. В понедельник иду в сауну, надо помогать коже расшлаковаться, сходить наверное раз 10, потому что по всему телу творится просто ужас.
|
Всем привет. Опять я вернулась, хочется поголодать. Опять буду короткими перебежками, 24-36 часов.
02.01.22. День первый. Вес 51кг. В жкт неспокойно, кожа почти хорошо, остались буквально 7 небольших почти заживших прыщиков на спине и столько же на лице. День прошел как обычный, к вечеру включился режим энергосбережения, спала почти нормально. 03.01.22. Утром вес 50.5кг.Небольшой напряг в сердце, который, впрочем, прошел через минут 20. И все стало совсем хорошо. Скурпулёзно прикидывала по календарю, какой график пытаться выдерживать, но эту неделю получается только 1*1, а вот самочувствие позволило бы сразу 2 дня, хотя никогда прежде мне это не удавалось. Но пока так. 12.30 стакан воды. Итого 36 часов ровно. Сразу вода выступила через поры на коже. 13.00 1 средняя отварная свекла. Итого за день съедено немеряно: 4 ломтика пиццы, 2 ложки салата цезарь, 2 раза отковырнула от чизкейка, 1 ст.л. творожного сыра, 150 гр помелы, паста с сыром, 3 ст.л. семечек с мёдом. воды не более 1 литра, считая вместе с чаем. |
04.01.2022. Второй день СГ в каскаде. Зашла с весом 50,5 кг.
День прошел обычно, не мерзла, голова не болела. К вечеру опять заметно стало, что тело в энергосберегающем режиме - говорить не охота, лишних движений делать тоже. Около 21.00 вздремнула минут 15. Накрыла грусть-тоска: сопли, слезы, беспросветность, безысходность и все в таком ключе, еле уснула в районе трех. Интересный эффект - ноги (та часть, которая обычно в обуви) были как после того, как очень сильно промерзли а потом согреваются - пульсация, покалывание, ощущение распирания и интенсивного тепла. Приятно. Длилось минут 40. Ночь прошла немного сложнее, чем в прошлый СГ. Часов с 5-ти утра сон очень поверхностный, и не спишь, и не бодрствуешь, внутренний моторчик завелся, вертелась, внутри прямо шла какая-то работа. В итоге не выдержала, встала в 6,30. Собственно, выход. Вес 50 кг. 7.30 стакан теплой воды 8.20 1 столовая ложка молотых семян льна заварила кипятком, как остыло до комнатной температуры - выпила, запив кружкой воды 11.30 салат из 2-х средних натертых свеколок с лимоном, чесноком и раст. маслом и ломтиком бородинского. На спине кожа сильно посвежела, коросточки от оставшихся прыщей не сошли, но темные пятна от уже заживших хорошо посветлели. На лице наоборот - какое-то раздражение, красные пятна, темные пятна, сами прыщи, пара свежих вылезла, микрошелушение. Работаем дальше. Планирую до тех пор, пока состояние кожи не будет меня удовлетворять. А вообще мечта моя - жить в таком режиме всегда, может быть и не насухо, но питаться через день видится мне чрезвычайно физиологичным, жаль что всегда сходишь с дистанции... |
10.01.22. За эти дни проголодала всего 2 раза. Страшный жор, ем вообще все, что вижу, причем все условно съедобное - торты со сливками, заварная лапша, чипсы, растворимый кофе 3в1 каждый день и прочее. Со мной такое очень редко. Тело стонет и болит, жкт в напряге, а мозг счастлив. Думаю, скоро должно пойти на спад, долго такое состояние длиться не может. Не оставляю попыток войти в режим.
|
Итак, я справилась с жором. Каким образом? как ни странно голодом. По пол дня, по 4 часа, как получалось. Часто бывало так - завтрак, а потом только ужин, в промежутках условное СГ. Короче, мозг встал на место, и слава богу. Теперь начинаю выстраивать систему.
26.01.22 День 1-й. Вес на утро 51 кг. Тяжелый день. Все симптомы СГ, которые настигают меня к концу первых суток, появились уже к часу дня - тяжесть в глазах, нежелание двигаться и тем более говорить, тяжесть в лобной доле и зоне 3-го глаза, легкая тупая боль в затылке, и очень сильная сонливость. Пролежала вторую половину дня просто с закрытыми глазами в полумедитации какой-то. В сердце очень легкий напряг. По сравнению со многими другими днями СГ настолько легкий, что можно не замечать. Как же быстро меняется ощущение себя в пространстве на СГ... Время течет иначе, и ты как-бы захлопываешься в ракушку, полностью замкнутая автономная система - все звуки приглушены, мыслей почти нет, движения плавные и замедленные и вся ты как-будто в каком-то нежном ласкающем коконе, каждая клеточка кожи ощущает эту ласку и нежность. Перед сном приняла ванну с солью, лежала минут 40 - захотелось именно с солью. Спалось нормально, не сильно крепко, но терпимо. Губы высохли. 27.01.22 День 2-й. вес 49 кг. Такая потеря несомненно обусловлена соленой ванной. Живот провалился, кишков будто в раза меньше стало, не сильно приятные ощущения, они скукожились, но визуально - просто кайф, он престал выпирать. Слой жирка есть, но именно то, что выталкивало всю брюшную полость наружу - оно исчезло. После еды скорее всего опять начнет выпирать. Но чувство кайфовое - постоянно глажу себя по животу и бокам, косточки тазобедренные прорисовались. Восторг. 16.00 Думаю, что на этот раз хватит. В 17-18.00 попью и буду выходить. На выбор отварная свекла, кефир, помидорный салат. Что-то из того. Купила свежей мойвы, может сварю и этот бульон оприходую, а может и саму рыбку поем. 17.00 кипяток 18.00 салат из тертой вареной свеклы с лимоном, чесноком и нерафинированным маслом. 19.00 высосала сок из 1 огромного гранта - божественно вкусный попался, очень сладкий. 20.20 бульон из мойвы +6 вареных рыбок от него же 21.00 0,5л кефира с 1 коржиком. Последний пункт конечно лишний. Чувство некоей обожратости. Все характерные ощущения, присущие СГ сняты под ноль, как и не голодала. 22.00 стул. С напрягом. 22.40 ломтик сулугуни грамм 50 |
28.01.22 Вес 50кг.
Вчера перед сном, в 00.00 доела свою "уху" из мойвы Сегодня день еды. 12.00 омлет с сыром и сладким кофе, 14.00 1 груша 16.00 1 маленький кусочек торта с чаем, 17.00 стул 19.00 свекольный салат, 3 маленьких манта, 1 огромный гранат Поле ужина все тело чешется, как в стекловате. Аллергия? никогда не было замечено. На что? на чеснок? свеклу? лимон? |
29.01.22. День СГ. Вес 50кг.
Вчера в 12 ночи сожрала ДВА ломтя ржаного хлеба с маслом и солью + чай. Было нереально вкусно. Проснулась с легким дискомфортом в подвздошной области. Слегка все напряженное. Связываю, как ни странно не с едой, а с упражнениями "китайская жиротопка". Не раз замечала, что активные упражнения на пресс, скручивания и т.д. провоцируют очень сильный дискомфорт, а я вчера прям отожгла на тренировке, мышцы работали со 100% отдачей, пропотела насквозь, давно так не было... 15.00 просто срубило в сон, спала как в коме - чем больше спишь, тем глубже затягивает. Еле проснулась в 16.30. Очень хотела на 36 часов уйти, но к 17.00 все набухло и затвердело очень сильно, почти больно. Решила выйти. По ощущениям когда начнется перистальтика после еды, должно стать легче. Мне не так давно ставили диагноз спастический колит, а при нем голодать якобы вообще нельзя, кстати в период обострения я замечала значительное усиление болей во время голода. Черт, как он опять не вовремя, только волну словила... 17.30 большая тарелка куриного бульона с маленьким окорочком. Предварительно воду не пила. И не хочу и не буду, мне от нее очень плохо, если она идет первая. Ну что ж, буду, видимо, совсем короткими перебежками. В этот раз никаких ТАКИХ ощущений не было, живот не подвело, как выпирал немного, так и осталось, да и вообще, кроме нереальной сонливости , которая совершенно мне не свойственна в обычной жизни - день как день. Спина выглядит почти хорошо, осталось буквально 7 штучек заживающих коросточек -точек от прыщиков, темные пятна почти совсем сошли на нет, кожа на теле выглядит более светлой и здоровой, на лице все еще фиговая, серая, лезет 3 новых неглубоких прыщика, мажу скинореном.. 18.40 1 большой гранат вышло очень много воздуха из желудка, болезненно, стало значительно легче, но все-равно система переполнена воздухом или чем там еще, живот выбухает, внутренности мешают и давят. 19.30 стул. Это просто праздник, каждый день))). Даже ради того стоит голодать, хоть суточно, хоть как... 20.30 отрыжка+изжога. Пёрфект. Желудок щас разорвет от воздуха. Съела тарелку хлопьев с молоком, чтобы погасить немного изжогу.. Нда, просто образцовое голодание и не менее образцовый выход. 22.20 ломтик малосольной горбуши размером со столовую ложку. Чистой воды за вечер 0,5 литра |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |