Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Питание после шести... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2521)

Button 10-05-2007 10:46

Питание после шести...

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос, можно ли питаться после шести? Чем питаться, если можно, и вредит ли это фигуре?:doctor:

Илья 10-05-2007 11:44

Re: Питание после шести...

Я предлагаю Вам все вопросы задавать в дневнике :-) Много тем-не значит больше ответов:-)
По поводу питания много говорилось,чуть ли не больше голодания...Например здесь http://www.golodanie.su/showthread.p...E%EC#post15601 пост 62...
Не поленитесь поискать,у Вас довольно банальный случай.

Lutte 11-05-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Button (Сообщение 70287)
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос, можно ли питаться после шести? Чем питаться, если можно, и вредит ли это фигуре?:doctor:

смотря что ешь и смотря во сколько ложишься спать.
Если ты ложишься в 2 часа ночи-то не кушай после 8-и.Вообще известная рекомендация не есть вечером.Это не только нужно для похудения,это и просто для пищеварения полезно.
Ты хочешь похудеть?тогда не есть часов за 5 до сна-это первое что надо сделать.В таких случаях разрешается стакан кисломолочного-обезжиренного или фрукт-овощ на ночь.Я вот не ем после 4-х уже 2,5 года.Когда я поем в шесть-я уже чувствую себя сытой с утра.А когда на др наприммер закончу есть в 7-8,то утром мне откровенно фигово.Так что привычка-вторая натура.

Button 13-05-2007 12:43

нет, я не в коем случае не худею, у меня больная печень, я ее пытаюсь лечить!

Putin_IRL 13-05-2007 12:58

60-70 % дневной нормы еды должны быть сьедины до 13 00, и после 1700 желательно не есть, и уж темболее с печенью, поверь опыт за плечами большой, многие не могут понять что став ранна и поев хорошо ты лечиш себя в первую очередь, пища должна быть больше белковая с утра и к вечеру более вегат. кровь зарождаетса ранна утром, нужна пища )))))))

Тэнь Уань 13-05-2007 13:54

Putin_IRL, Как в идеале выглядит завтрак?

НЕШУТИ 13-05-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
60-70 % дневной нормы еды должны быть сьедины до 13 00

ну вот опять мнения разошлись: одни на ужин грузятся, другие - на завтрак....
...придется идти в коммунисты.....

Putin_IRL 13-05-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Тэнь Уань (Сообщение 71222)
Putin_IRL, Как в идеале выглядит завтрак?

вопрос индевидуальный, для меня как качка-толчка, он большой, с просоня и после чиски носовых полостей, зубов я выпеваю стакан кефира, затем через полчаса у меня высоко белковый завтрак, как правела это яйца, 6 яиц( только 2 желтка) и салат овощной, затем через час тренеровка, потом хорошая порция каши. вобще расчитавайте рацион пищи так что бы расход энергии небыл занижен с потребляемой пищи, в идеале завтрака нету, что хорошо русскому, то немцу смерть )))) просто слушайте свой организм, как вы будете чувствывать, больше уделяйте национальным традициям в питании, я верю в теорию макрабиотики )))))))

Цитата:

Сообщение от aa-spb
одни на ужин грузятся

покажи мне хоть один источник, вообще как русский русскому, скажу, что завтрак сьеш сам, обед раздели с путиным, а ужин отдай американцу

НЕШУТИ 13-05-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
Цитата:

Сообщение от aa-spb

одни на ужин грузятся

покажи мне хоть один источник, вообще как русский русскому, скажу, что завтрак сьеш сам, обед раздели с путиным, а ужин отдай американцу

Василий!!! http://golodanie.su/showpost.php?p=6109&postcount=23 и вроде до сих пор так....у него своя теория на этот счет
сам же его материл - а в итоге.....

Putin_IRL 13-05-2007 18:51

aa-spb,
даный его режим питания я читал, но согласитса с этим не могу, конечно я согласен с тем что надо чувствывать себя конфортна в образе жизни, иначе депрессия, но я следую идеями восточными в питание, в которых говоритса что кровь зарождаетса с 3 до 5 утра, с 5 до 7 рождаетса кровь, с 11 до 13 сильная устойчавая кровь, как правела рекомендуетса хороший прием пищи, а с 17 00 не рекомендуетса есть потомучто кровь уже не образуетса больше до утра. также при употребление в это время пищи кровь гибнит и рождаетса болезнь, этим принцапам уже много тысеч лет, я встаю всегда в районе 4х утра и чувствую себя хорошо))) кстате сон тоже зависит от времени )))) но эта другая тема ))))))

НЕШУТИ 15-05-2007 03:42

Putin_IRL,
А если подъем в 4.00, то во сколько завтрак то ?? До 11.00 производится загрузка?

Putin_IRL 15-05-2007 04:06

aa-spb,
до 11 я успеваю 3 раза поесть, когда вес набераю, в обычные будни я 2 раза поем, и все легкое будет

НЕШУТИ 15-05-2007 04:08

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
6 яиц( только 2 желтка) и салат овощной

.....легкое??????

Putin_IRL 15-05-2007 04:11

это в дни набора массы, а это всего4 месяца в год, по 2 месяца за цикл ))) я же не говорю что это для всех и это хорошо )))) и так же написал что легкое в нормальные дни, не ищите иголку ))))

Jseven 15-05-2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
затем через полчаса у меня высоко белковый завтрак, как правела это яйца, 6 яиц( только 2 желтка) и салат овощной, затем через час тренеровка, потом хорошая порция каши.

А почему у тебя белок перед тренировкой. а углеводная загрузка - после ?

Putin_IRL 15-05-2007 09:47

Jseven,
ты слыхал про углеводное окно? и еще заночь после сна мой гликогеновый запас высок, так что энергии достаточно, а катабализм происходил за ночь, вот и пополнил белковый запас)))) так что после тренеровке углеводики нужны

Тэнь Уань 15-05-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 71268)
aa-spb,
даный его режим питания я читал, но согласитса с этим не могу, конечно я согласен с тем что надо чувствывать себя конфортна в образе жизни, иначе депрессия, но я следую идеями восточными в питание, в которых говоритса что кровь зарождаетса с 3 до 5 утра, с 5 до 7 рождаетса кровь, с 11 до 13 сильная устойчавая кровь, как правела рекомендуетса хороший прием пищи, а с 17 00 не рекомендуетса есть потомучто кровь уже не образуетса больше до утра. также при употребление в это время пищи кровь гибнит и рождаетса болезнь, этим принцапам уже много тысеч лет, я встаю всегда в районе 4х утра и чувствую себя хорошо))) кстате сон тоже зависит от времени )))) но эта другая тема ))))))

А вы думаете биологические часы орагнизма у всех работают по одному принципу? Взять хотя бы сон.. а вдруг перестраиваются и другие процессы, образование крови например?

Бамбука Пандовая 15-05-2007 10:49

Putin_IRL,
А чьи это принципы??? Действительно интересно почитать. :-) Эх, вот так живешь-живешь, а потом опять все с ног на голову.....

Jseven 15-05-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
ты слыхал про углеводное окно?

Слыхал, да не уверен в правильности выводов.
Оно ведь как у нас происходит, прямолинейное мышление.
Подобрали раненого, глядь, у него давление низкое и давай ему кровь заливать чтоб давление стало НОРМАЛЬНОЕ а раненый, хлоп и окочурился. Дошло потом, что в этой ситуации нормальное давление - низкое. Тут тоже: потренировался - хвать углей нет, прямолинейный вывод - надо угли срочно восполнить. А может не надо?
Да ладно, я не спорю, так просто размышляю, а то начнешь щас доказывать..

Putin_IRL 15-05-2007 11:26

Jseven,
да не начну, щас сын проснетса, у него зубы лезут, я когда голодал, поехал в больницу на проверку, но что голодаю не говорю, зачем, ведь не поймут))) так там сахар и давление было не в порядке, так те стале мне печенье давать и севанап пить, еле отвезался ))) медики

Helena77 16-05-2007 22:35

Каждый по своему прав...Я до аварии прилично с весом занималась,даже сертификат инструктора тренажерного зала заимела)))И питалась примерно как Путин тутовский...6 яйц-2 белка-легко,питание через каждые 2-3 часа,коктейльчики,батончики белковые,углеводное окно после тренировки,всякие карнитинчики-креатинчики...Чувствровала прекрасно себя...Сейчас так питаться для меня тяжело...Вот приходится себя перестраивать.Привыкла питаться много и нагружаться тоже.А теперь вот нагрузки уже не те,вес-мой попер вверх.Как вот перестроиться,чтобы меньше есть.Вот голодом постепенно и приучаю себя.Очень это разное-кто качается и кто просто бегает трусцой...PS да,про питание после 18...Раньше ела и прям перед сном и все было ок,сейчас тяжко,но отучить себя за 3-4 часа до сна не есть не могу.Кто какие уловки знает?

Sreda 17-05-2007 02:58

Helena77, ну, не скажу, что я совсем перед сном не ем...
Но заметила, что в некоторые дни приём пищи после 18-19 часов у меня отсутствует. Стала разбираться: оказалась, что накачиваюсь зелёным чаем (3-4 кружки). Прямо прихожу с работы, не раздеваясь включаю чайник, а потом с этим чаем все дела и делаю: за компом, или ужин мужу готовлю.
Главное - перестать пить где-то за час до сна, чтобы в туалет успеть сходить и не лечь спать обпившейся.

Button 17-05-2007 09:35

Helena77,
могу сказать, что уловок никаких нет, если Вы смотрите на себя в зеркало и вас в плане фигуры все устраивает, то тогда все в порядке. А вот представьте себе на минуточку, на ночь вы поели и легли спать...
УВас не мучает чувство того, что когда вы завтра проснетесь, все это отложится в жир....
я раньше тоже не чувствовала, а потом мне об этом рассказали так:
митаться надо за 5 часов перед сном, потому как организм, засыпая, перестает вести активную деятельность, мозг не работает, а значит, расщипления никакого не происходит, таким образом, большая часть съеденого идет в туалет, а 10% идет откладываться в злачные места!
на самом деле, когда мы прилетаем с работы домой, мысль только одна-поесть......но..... соберитесьи подумайте, наслодиться едой-это 20 минутное удовольствие, а вот скинуть потом все это-2-3 часа физического труда....
Уж если и наедаться на вечер, тогда надо утром просыпаться,вставать на весы, а потом на велосипед-крутить педали, пока не сбросишь все, что наела вчера вечером...... вот и подумайте....что лучше.....

Sreda 17-05-2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Button
организм, засыпая, перестает вести активную деятельность, мозг не работает,

у вас мозг пищу переваривает?

Putin_IRL 17-05-2007 11:06

к сожелению мозг и все органы работают без сна и покоя, есть исключение, но это по приказу работает )))))))))))))))))))

Button 17-05-2007 11:13

у меня ночью вообще ничего не работает.......но к утру почему-то появляются отложения.......почему же???интересно???

Putin_IRL 17-05-2007 12:26

дорогие мои форумчани, меня удивляет что читают литературу только единицы, но им уже надоела печать одно и тоже, а новые форумчани к сожелению не желают искать и не сдаватса, я ожидал споров в моем топике про Василия диету, здесь я провацировал спор, а вы не доставели интелегенту удоволствие, хотя его правила питание на самом дели правельно тоже, даже на фоне моего, который тоже правельный, но с одним но, про свое но я не буду говорит, его тежело понять, а Василия теорию диет я могу процитирую словами моего любимого професора Страхава, и это логическая цепочка даст всем нормальное тело )))))) особено девушкам, а вот насчет питание в 21 00 это тоже сложно, но смотря всетаки во сколько спать и так читайте, эх лишили вы меня удоволствия покуражитса -
Цитата:

"....Существующее в настоящее время положение в лечебной и профилактической медицине можно кратко охарактеризовать как симптомные способы лечения. В настоящее время большая часть практикующих врачей приходит к выводу, что осуществить прорыв в медицине можно только применив прогрессивные информационные технологии, базирующиеся на системном подходе к организму человека.
Организм человека - это автономная, самонастраивающаяся биологическая система, функционирующая за счет преобразования энергии, получаемой от продуктов питания на свои собственные нужды: рост, размножение, перемещение в пространстве и т.д. Коэффициент этого преобразования можно измерить. Он-то и определяет вашу способность производить обмен веществ. Элементом, имеющим все качества системы и выполняющим основную работу по преобразованию энергии, является клетка организма. Именно она осуществляет обмен веществ в организме. И поэтому появление лишнего веса – это как раз и есть нарушение обмена веществ в каждой клеточке вашего организма. Но поскольку даже в одном организме нет двух одинаковых клеток, то ясно, что решить проблему нормализации обмена веществ всего организма помощью извне - пока современной науке это не под силу. Но это может сделать только сам организм! Наша задача - создать для этого необходимые предпосылки.
Само определение «обмен веществ» предполагает наличие каких – то условий для его осуществления: наличие в крови питательных веществ, поступивших из пищи; возможность всасывания клетками их из крови; производство химических реакций внутри клетки, и ,наконец, возможность "отдать" ненужные вещества. Куда? Опять в кровь. А если в это время в крови будут присутствовать питательные вещества, поступившие в нее от очередного приема пищи, – тогда процесс обмена будет нарушен. Вот кратко одна из причин нарушения обмена веществ. Как же исправить это положение? Очень просто! В процесс обмена веществ( т.е. в процесс приема пищи) надо ввести параметр ВРЕМЕНИ.
Наукой доказано, что продукты питания разлагаются и усваиваются в желудочно – кишечном тракте (ЖКТ) с разной скоростью. Можно выделить три такие группы и назвать их по аналогии с железной дорогой:
- Скорый поезд ( простые углеводы – фрукты. Усваиваются в организме человека за 1,5 – 2 часа).
- Пассажирский поезд ( Сложные углеводы – крахмалы. Усваиваются в организме за 3 – 4 часа ).
- Товарный поезд ( Белковая группа продуктов. Усваивается в организме за 8 – 10 часов).
По ЖКТ тракту (длиной более 14 метров) их надо пропустить так, что бы они никогда не мешали друг другу, двигаясь в одном направлении. Есть только один вариант такого движения: сначала быстрая группа продуктов, затем более медленная, а потом самая медленная группа .
Только при таком употреблении продуктов будут исключены бродильные процессы в ЖКТ, что и является началом многих заболеваний, в том числе и излишнего веса.
Своими работами академик И. Павлов доказал, что на определенный вид принятого продукта в ЖКТ выделяется одна комбинация желудочных и кишечных соков ( ЖКС). Было подмечено, что существуют и схожие группы продуктов, на которые выделяются близкие по составу ЖКС. Отсюда было сформулировано правило сочетаемости продуктов. ..." .
за год я эту теорию раз сто давал, правда линком на сайт, но всеже ее мало кто читал

Jseven 17-05-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
"....Существующее в настоящее время положение в лечебной и профилактической медицине можно кратко охарактеризовать как симптомные способы лечения. В настоящее время большая часть практикующих врачей приходит к выводу, что осуществить прорыв в медицине можно только применив прогрессивные информационные технологии, базирующиеся на системном подходе к организму человека.

Баян. Какие еще современные врачи. Вересаев писал об этом 100 лет назад.

Putin_IRL 17-05-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 72491)
Баян. Какие еще современные врачи. Вересаев писал об этом 100 лет назад.

так это инфо с прошлого тысячилетие))))))))))

Sreda 18-05-2007 02:00

Володя, дорогой, скажи, а овощи - это тоже скорый поезд?

Putin_IRL 18-05-2007 03:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sreda (Сообщение 72671)
Володя, дорогой, скажи, а овощи - это тоже скорый поезд?

всю стью на сей раз не линком даю а атачмантом, почитай ее ))))) один файл статья, другой таблица к статье

Sreda 18-05-2007 04:46

Putin_IRL, расцеловала бы тебя, если бы могла.

Putin_IRL 18-05-2007 05:41

Sreda,
чуть позже, щас тренеуюсь, грудь дела тонкое, давай через 2 часа будем целаватса )))))))))))

Jseven 18-05-2007 06:23

Putin_IRL,
С точки зрения нас, видящих тебя как эйнштейновские наблюдатели, твое занятие телостроительством , абсолютно бессмысленно. Для нас, релятивистских наблюдателей, ты напрасно отдал уже столько времени билдингу. Почему напрасно? - спросишь ты. Потому что мы не наблюдаем результатов, мы же - наблюдатели.

Putin_IRL 18-05-2007 06:30

Jseven,
ты как всегда велеколепен )))))) а зачем показывать результаты? хотя скоро годовщина меня на сайте, может быть в через 40 дней я выставлю результаты голодание + билдинг ))))))) но бесмыслена в нашей жизни умереть просто так, не став не чем, просидеть дома и смотреть в окно как уходит осень )))))) люди занимаюст билдингом, борьбой, голоданием, литературой, не ради результатов, а ради что бы статьь частью дела жизни )))))))) но не скрою что ходить с бицепсами в 50 см, тоже классна ))))) на форуме гдето валяетса фотка ))))))))))

Jseven 18-05-2007 06:33

Putin_IRL,
Такие фотки не должны "где-то валяться!"
Такие фотки должны висеть вместо логотипа форума!

Putin_IRL 18-05-2007 06:57

Jseven,
ок, это фотка после 21 дневного голодание, щас набор массы с 24 часавым голодание раз внеделю, осталась 40 дней, я сделаю фотку еще одну и выставлю 3 фотки, год назада как я пришел на форум после 40 дней голодани и 21 день голодание с весом 59 кг ))) затем через год )))) и прието систематическое голодание ))))) обезуюсь

НЕШУТИ 27-05-2007 15:16

Putin_IRL,
Но с другой стороны, эта теория , про жд не вяжется с низкоуглеводным чередованием. Лично я и раньше так питался... скорый, псж, товарняк... а щас ни фига не получается....два дня получается, а два дня не получается.... ну и што тут поделаешь - придется два месяца мучаца....

Putin_IRL,
........читаю твои мессаги и тоже писать переучиваюся....

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4.