Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание спустя 4 года (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25737)

AlexAxe 07-09-2023 18:05

Голодание спустя 4 года

Всем привет. Первый мой опыт голодания 21 день здесь https://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=22997

После этого длительного голодания были попытки сухого голодания - максимум 3 дня, водного - 1-3 дня, но часто. Но всё никак не получалось длительно поголодать, чтобы ослабить тягу к алкоголю.

Боролись во мне 2 мнения:

1. Ты и так похудеешь. Ты принимаешь кучу витаминов, кушаешь грибы, стимулирующие мозг, мухомор и л-глютамин - тяги нет физической - это психологическая зависимость.

2. Лучше поголодать и разобраться со своей головой.

Всё это было на уровне подсознания - поставил себе цель поголодать. И это случилось. Не так, как я хотел, но всё же. Пишу на 7-9 днем голода, почему 7-9 узнаете в процессе.

Буду отдельными постами выкладывать каждый день.

AlexAxe 07-09-2023 18:08

Re: Голодание спустя 4 года

26.08.23.

Выходные я знатно погулял. И уверен, что отравился джином. Взял не тот, который обычно пью.

В итоге вроде и встал нормально, но чувствовал хмель. Решил борща с утра покушать и отоспаться (я очень редко ем до обеда). Покушал борща, немного поспал - приехали. Диарея. Ну, думаю, бывало раньше такое - ничего страшного. К вечеру начало меня лихорадить - то жарко, то холодно.

AlexAxe 07-09-2023 18:11

27.08.23
Проснулся - жжение в груди. Такое обычно бывает, когда хочешь кушать и не планировал голодать. Заварил себе доширак - думал закрепит.

Как и предыдущий день - весь день на унитазе. Печень, сказала:

- ну привет:)

К вечеру поднялась температура и ещё сильнее стало лихорадить. Думал поеду на скорой в инфекционку. 2 дня жизни на унитазе - у меня такое в первый раз.

AlexAxe 07-09-2023 18:12

28.08.23
Проснулся - а всё хорошо. Кушать не хочу, как и предыдущие дни. Честно говоря есть не хотел в первый и второй день, заставлял себя.

Нормальное самочувствие. Голода нет. Но решил в кровати поваляться весь день и за компом посидеть. Но потом меня накрыло так не слабо.

Ацидоз - моча тёмная, горько-солёная. Мне хреново. Что делать?

Как и в прошлый раз - клизьма, душ и побрёл гулять свои 8000-10000 шагов. Было трудно, но вспоминая первое голодание - легкотня.

Ещё словил такое состояние - опьянение. У меня такое было после микродозинга мухоморов - я был безумно этому рад. Просто эффект на голоде и состояние при употребление микродоз мухомора - очень похожи.

AlexAxe 07-09-2023 18:14

29.08.23

Клизьма, душ. Энергии просто дофига. Гулял часа 3. Даже не шёл, скорее бежал шагом всё время.

AlexAxe 07-09-2023 18:23

30.08.23 - 31.08.23

Выходные. Гулял, ходил по магазинам и закупался продуктами для выхода из голодания. Всё по акции! Почему бы и нет? В итоге забил всю морозилку.

AlexAxe 07-09-2023 18:26

1.09.23-3.09.23

Ничего примечательного. Уже привык не высыпаться. Сплю по 6 часов максимум.

Потеря веса за неделю - 10кг.

AlexAxe 07-09-2023 18:27

4.09.23

Чёт мне хреновенько становится. Клизьма, душ и гулять. Потом ещё вечером душ - отпустило.

AlexAxe 07-09-2023 18:28

05.09.23

Ацидоз. Интересно очень. Клизьма, душ - лень идти на улицу. Но нужно. Хоть немного.

Это адидоз был легче конечно.

AlexAxe 07-09-2023 18:32

06.09.23

Привезли шиповник и термос. Заварил целый в термосе при температуре градусов 70. Эх, ждать не смог, начал пить часа через 4.

Я скажу, что вода с лимоном - это для извращенцев. Шиповник наше всё!

Пью по Николаеву. Утро, обед, вечер.

Да, забыл написать, что пил ещё минеральную воду. Я её вообще не пью. Но зашла одна минеральная газированная из пятачка - Псыж. Хорошо снимала изжогу.

Пил не так много. Бутылки 2-3 литровых за 2 недели.

Также вчера привезли сапоги для походов и антимоскитный костюм - за мухоморами и грибами буду ходить. В прошлом году купил 2 сушилки большие и вакуматор.

Мухоморы можно и купить, но дёшево привезут полную дрянь, а платить за месячную дозу 3000 - мне жалко денег таких, к тому же я употребляю ещё разные грибы для мозга и для организма - чага, кардицепс, ежовик и пр. - не дешёвое удовольствие, но оно того стоит.

Также перед голоданием я пил витамины + расторопша, б3, рыбий жир и т.д. Всего около 7 комплексов.

AlexAxe 07-09-2023 18:38

07.09.23
С 5 по 7 похудел всего на 1.2 кг.
Сегодня набегался, посмотрим как отразятся на весах мои 12000 шагов.

Энергии просто дохера. Дела все делаются, на месте не могу сидеть (мухомор даёт такой же эффект). Просто не могу бездельничать.

Много всего переделал, что особо и не важно, но руки не могут без дела сидеть.

И наконец-то. Мне привезли дистиллятор! Буду пить дистиллированную воду теперь.

Правда привезли под вечер. Я почитал инструкцию - его нужно прогнать 3 раза. Это 10 часов. Будем ждать. Шиповника в термосе ещё на полтора дня хватит всё равно.

Кстати, шиповник с каждой заваркой всё крепче и крепче становится. Вторые сутки пошли.

AlexAxe 07-09-2023 18:42

И ещё я перечитал последнюю часть книги Юрия Николаева. В первый раз информации было очень много - не всё усвоил. Вот, что для себя запомнил:

- сухое голодание полезно, но не более 2-х дней.
- интервальное голодание полезно, но не лечит серьёзные болезни
- голодание длительное должно быть циклами - пока язык не очистится. Голодаем 20 дней, потом выходим 20 дней + 1 месяц минимум питаемся диетической пищей без мяса и идём на следующее голодание. Т.е. может быть и 6 циклов - это год минимум.
- минералку можно до 500мл в день
- шиповник утром, днём, вечером
- клизьмы минимум 1 раз в день, чтобы вывести продукты распада. Ого, организм питается собой и нужно это всё выводить - помочь ему.

AlexAxe 07-09-2023 18:47

Но больше всего меня пугает - выход из голодания.
Я купил хлебцы полезные - 100р. пачка.

Вот думаю купить хлебопечку и мини печь. Буду печь хлеб натуральный - муку уже взял. И хочу хлебцы делать. Но мало места, чтобы это всё ставить. Придётся микроволновку продавать.

Продуктов полезных очень много купил, даже не смогу часть перечислить. Готовлюсь на здоровое питание перейти.

Но самый главный вопрос - нужен рецепт овощного супа с рисом. Без соли, специй, мяса, масла, обжарки и т.д. Может и другие супы есть - поделитесь пожалуйста.

Соль мне после выхода ещё месяц нельзя будет.

AlexAxe 08-09-2023 06:56

08.09.23
Лег в 1, проснулся в 7.20. Обычно сплю до 10, но уже привык. Во рту была просто гадость. Не знаю что это, но было дурно.

Встал на весы. 99.1 - 700 грамм. Неплохо дали о себе знать предыдущие 12.000 шагов.

Сегодня домоется дистиллято и заварю отвар шиповника дистилированной водой. Это будет 2 или 3 этап заваривания. Слишком крепкий стал.

Клизьма, душ. Все как обычно. Клизьма практически чистая. По Николаеву выходить пора, когда нет белого налета на языке, чистая кожа и чистые клизьмы.

Не знаю когда буду выходить - не ставил сроков. Пока все нравится.

Очень хочу подарить любимому человеку (себе) подарок на Новый Год - вес 90, а в идеале 80.

Сегодня буду заказывать хлебопечку, погружной блендер (стационарный я так понял неудобнее) и мини печь (буду запекать блюда из овощей и делать тосты). Микроволновку продам.

Здоровое питание дело не дешевое, но утешает то, сто это разовое вложение и я больше пропивал. Окупаемостт месяца 2 в пересчете на алкоголь.

бубусик 08-09-2023 07:47

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149386)
Но самый главный вопрос - нужен рецепт овощного супа с рисом

рис, овощи и зелень закинули и варите на медленном огне до готовности,
воды поменьше
Цитата:

Без соли, специй, мяса, масла, обжарки и т.д.

при таком раскладе больше ничего и не придумаешь
если есть мультя, то лучше в ней, просто томить без кипения

а соль почему нельзя?

AlexAxe 08-09-2023 08:00

Цитата:

Сообщение от бубусик (Сообщение 1149401)
рис, овощи и зелень закинули и варите на медленном огне до готовности,
воды поменьше

при таком раскладе больше ничего и не придумаешь
если есть мультя, то лучше в ней, просто томить без кипения

а соль почему нельзя?

Соль по Николаеву на выходе вообще нельзя и в принципе нельзя, т.к вызывает отёчность на ранних сроках выхода.

Я после предыдущего голодания практически перестал всё солить - для остальных мои блюда не солёные, мне норм. Даже бывшая супруга досаливает, хотя соль не любит.

Спасибо за рецепт, всё проще, не нужно мне мудрить. Мультиварка есть - попробую. Это я на будущее спрашиваю, т.к выход важнее голода.

бубусик 08-09-2023 08:13

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149402)
Спасибо за рецепт, всё проще, не нужно мне мудрить.

при таких вводных намудрить сложновато :D

AlexAxe 08-09-2023 08:23

Цитата:

Сообщение от бубусик (Сообщение 1149403)
при таких вводных намудрить сложновато :D

Это да, ну было бы здорово, если он ещё и вкусный будет:lol:

AlexAxe 09-09-2023 04:20

09.09.23
Самочувствие хорошее, привык уже просыпаться невыспавшимся, а может так и должно быть? Это я удачно начал голодать - с клизьмой вышел мертвый глист. Вот бы не подумал, что заражусь глистами. Был в Волгограде и ел часто копчёную и вяленую рыбу, и от сушёной не отказывался. Ну, ничего страшного, организм их потравит.

Вес 98.6 - 500 грамм. Немного, но и активности вчера было мало. С другой стороны - начинал со 110.

Спал очень мало. Лёг в 1 час, проснулся в 4 ппц. Поспать дальше не получилось.

Клизьма, душ, чистка языка, шиповник на завтрак, обед, ужин на дистиллированной воде. Вкус у неё достаточно странный - отдаёт привкусом, причём так, которую в чашку керамическую наливал вкуснее, чем так, которая из под стеклянной тары.

Вчера статью читал, что у дистиллята много заморочек и в стекло её нельзя наливать.

Вчера привезли мини-печь. Сегодня планы отмыть старую микроволновку и выложить для продажи, т.к места нет, а друг на друга их ставить нельзя, т.к печь сильно нагревается.

AlexAxe 10-09-2023 09:31

10.09.23

Лёг в 1 час, встал в 6.

Самочувствие отличное. Проснулся от ужасного запаха изо рта. Прям блевотина, фу...Вчера тоже самое было, но сегодня сильнее. Причина простая - дохнут паразиты и выводятся с клизьмой. Не планировал сроки голодания, но сейчас понимаю, что буду голодать хотя бы 21 день, чтобы почиститься от паразитов.

Ещё одну вещь заметил. Раньше в левом глазе было много "мошек", когда смотришь на свет. А сейчас мне нужно их ещё попытаться найти. Вроде есть 1-2 ещё.

Вчера так прилично погулял (11000 шагов) и по хозяйству хлопотал, но

Вес 98.5 - 100 грамм. Странно мало скинул. Грешу на то, что стал больше пить воды.

Клизьма, душ, чистка языка, шиповник на завтрак.

бубусик 10-09-2023 10:43

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149404)
Это да, ну было бы здорово, если он ещё и вкусный будет

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149453)
но сейчас понимаю, что буду голодать хотя бы 21 день

после двадцати одного дня, даже картон будет вкусный :D:D:D

lady 10-09-2023 18:29

Цитата:

Но самый главный вопрос - нужен рецепт овощного супа с рисом. Без соли, специй, мяса, масла, обжарки и т.д. Может и другие супы есть - поделитесь пожалуйста.

Соль мне после выхода ещё месяц нельзя будет.

Я готовлю яичный суп: картофель, яйцо взбить и вылить в горячую воду в конце варки, петрушку.
Я добавляю ещё куркуму и имбирь, прованские травы. Специи можно, кроме перца и разных ГМО.

Второй крапивный суп:картофель, варёное яйцо, порезанная крапива. Употреблять можно с соком лимона.
Вообще соль можно заменить на сок лимона.
Можно супы-пюре делать. Кабачок +картофель. Кабачок +морковь. Суп пюре из чечевицы. Очень вкусно получается, я соль не добавляю, на выходе использую. Можно суп-пюре тыква + морковь.

AlexAxe 11-09-2023 09:11

11.09.23

Лёг в 1 час, встал в 6.

Самочувствие нормальное.

Вчера прошёл 8000 шагов, но много чего делал по хозяйству. Уборка, перестановка и т.д.

Вес 97.75 - 1.2 кг. Проснулся обезвоженным и сильно хотел в туалет - привет, шиповник. На своей шкуре испытываю, что он мочегонный, но сильно я на него подсел:)

Клизьма, душ, чистка языка, шиповник на завтрак. Немного паразитов вышло мёртвых.

Сегодня на почте забрал чагу (грибы) и ботинки для походов.

AlexAxe 12-09-2023 07:55

12.09.23

Лёг в 1 час, встал в 7. Выспаться после шиповника нереально - мочегонное очень сильное.

Самочувствие нормальное.

Вчера прошёл 6000 шагов, ходил на почту за посылками, готовил бывшей жене. Прям так всё аппетитно было, думал не удержусь:). Но я знаю, что даже если выйду и с голода, то такие блюда мне не ранее, чем через недели 3 можно будет - это успокаивает.

Вес 97.35 - 400 гр. Изначальный вес 110.

Клизьма, душ, чистка языка, шиповник на завтрак. Паразитов больше нет.

Сегодня пойду сдавать обувь и получу на почте хлебопечку с блендером.

Вчера щенку дочки привезли еды. Закупился на круглую сумму. Решил у заводчиков почти всё попробовать. Пёс сходил с ума от запахов. Еды ему теперь хватит месяца на 3-4 - это дешевле, чем покупать каждый день раза в 2

П.С. Сегодня ровно 14 дней с моего голодания, если не считать первые 2 дня, когда у меня была диарея.
К вечеру начало просыпаться чувство голода. Если сильный голод появится, то буду выходить.

AlexAxe 13-09-2023 07:12

13.09.23

Лёг в 1 час, встал в 8. Шиповник вечером почти не пил, поэтому удалось выспаться в первый раз за 14 дней.

Вчера по минимуму была активность - 5000 шагов. Мою постепенно всё, до чего руки не доходили.

Вес 96.75 - 600 грамм. Чувства голода с утра нет, только пересохло горло, возможно из-за дистилированной воды.

Чем дальше голодаю второй раз, тем больше читаю и изучаю информацию о голодании. Пришёл к выводу, что первоисточник Юрий Николаев - столп. Всё остальное - отклонения и малоэффективно, либо не доказано. Если меня кто-нибудь спросит почитать книгу про голодание - я дам только одну и посоветую читать минимум 2 раза. Единственное, что я бы скорректировал - исключить полностью молочку, как на выходе, так и вообще. В коровьем молоке слишком много казеина и это приводит к болезням.

Не знаю, буду выходить сегодня или нет. Но вчера купил 3кг моркови, 3 кг яблок и прочих овощей для овощного супа на выходе. Жаль, что пропадёт скорее всего.

Вчера читал посты Anyk99 - внук Юрия Николаева. Он говорит, что мандариновая диета + физические упражнения - намного эффективнее против жира, чем просто голодания. Попробую обязательно, правда мандарины не дешёвые, тем более их нужно есть по 3к г в день. Также он написал, что худым голодать легче, чем толстым и я ему верю, т.к слишком много всего вредного накопилось и оно мешает комфортно голодать.

AlexAxe 16-09-2023 08:11

14.09.23
Вес 96.25 - 500 грамм.

Вечером решил выходить из голода - надоело голодать. Хочу еще раз поголодать, что бы жир ушел.

Сделал сок морковь - яблоко, разбавил с дист. водой.
Был удивлён, но не понравилось. Пил лениво.

Итоги:

За время голодания не было плохого самочувствие, как в первое голодание. Минералка помогала видимо.
Чуть ныли почки на 11-13 день, но прошли.

Ещё сильнее рассосался шрам от аппендицита. Почти рассосался прыщ на носу - был прыщ, я его давил и получился такой бугор заметный, как воспаление.

Вес - 14 кг, теперь 96.

На следующее голодание себе посоветую:
магнезия, дистиллированная вода, чистить язык, минералка.

До НГ, если до 90 на пп не дойду, то поголодаю дней 10, потом уже весной буду голодать.

Лучше голодать, когда фруктов полно и солнце.

AlexAxe 16-09-2023 08:15

15.09.23 1 день выхода.
Вес 96 - 200гр. Всего потеря веса за 16 дней 14 килограмм.

Сок вчерашний еле допил. Сделал без воды - тоже не особо. Захотел томатного, который не пью вообще - желудок отозвался. Выпил много вчера сока - грамм 300 томатного и литра полтора морковь-яблоко.

AlexAxe 16-09-2023 08:18

16.09.23 2 день выхода

Вес 96.1

Купил арбуз и дыню. Посмотрим как пойдет. Самое главное, что я усвоил - нужно слушать свой организм.

Вчера запускал закваску и делал опару впервые. Сегодня хлеб ржаной с семечками испеку. Мне хлеб пока рано, а вот рисовый суп начну сегодня готовить.

В идеале конечно максимум на соках продержаться - постараюсь сдюжить на фруктах и соках.

Попробовал на завтра отдельно морковный и яблочный сок. Морковь горчит, причём 2 разных магазина. Видимо старая уже, буду пить яблочный.

Сильно устал, лёг в 21, но поспать не удалось особо. Ныли колени, начался озноб, температура. Не знаю, что это. Усталость или организм боролся с вирусами. Возможно, в арбузе были нитраты. Проснулся в 2 - выспался, самочувствие хорошее, потом еле заснул.

lady 16-09-2023 17:39

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149537)

Попробовал на завтра отдельно морковный и яблочный сок. Морковь горчит, причём 2 разных магазина. Видимо старая уже, буду пить яблочный.

Я вот от соков устала на выходе, самый оптимальный мне заходит томатно-перечный. Морковный кажется слишком приторным. Я снова в этот раз криво вышла. :-(

AlexAxe 17-09-2023 05:57

17.09.23 3 день выхода

Вес 96.3

От арбуза была тяжесть вчера, а дыня не спелая, мандарин не нашёл. Прям расстроился немного. Нужно было пораньше начинать голодать, но в этот раз это было спонтанно.

Номер 1 пока - томатный сок, который я не пью. Причём томатный сок делал из помидор за 300 и из помидор за 60 рублей (грунтовых). Вот вкус грунтовых очень нравится - они с мякотью выжимаются.

Соками насыщаюсь, ничего другого пока есть не хочется. По идее уже нужно есть протёртую морковь с фруктами - возможно сегодня сделаю. Где-то читал, что Николаев писал на выходе - максимально долго продержаться на соках, т.к организм максимально эффективно продолжает восстанавливаться и чиститься.

AlexAxe 17-09-2023 06:04

Цитата:

Сообщение от lady (Сообщение 1149542)
Я вот от соков устала на выходе, самый оптимальный мне заходит томатно-перечный. Морковный кажется слишком приторным. Я снова в этот раз криво вышла. :-(

Я бы не сказал, что любитель соков - так надо просто:) Я вообще не понимаю, что происходит, если честно. В прошлый выход был дикий жор, который сдерживал, а сейчас нет аппетита, как бы это не закончилось ещё одним голоданием, но более длительным.

AlexAxe 17-09-2023 06:06

Цитата:

Сообщение от lady (Сообщение 1149542)
Я снова в этот раз криво вышла. :-(

Главное, что всё хорошо обошлось.

lady 17-09-2023 21:06

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149546)
. В прошлый выход был дикий жор, который сдерживал, а сейчас нет аппетита, как бы это не закончилось ещё одним голоданием, но более длительным.

Смотря какие соки пьёте. Морковный сок жуткий жор вызывает, в моркови содержится много крахмала. Пока крахмал не будете вводить- жора не будет. Овощи не все содержат крахмал. Томаты, огурцы, перец не содержат крахмал. Яблоки разбавляют крахмал в моркови. Думаю ещё дело в сезоне, сейчас осень, прохладнее, есть особо не хочется.

AlexAxe 18-09-2023 08:33

18.09.23 4 день выхода

Вес 96.15

Вчера сварил овощной суп с рисом - кабачок, морковь тёртая, лук репчатый, редька, картофель, петрушка, чеснок. Добавил ещё дольки лимона, т.к соль нельзя в ближайшие пару недель. На удивление получилось очень вкусно. Наелся в первый раз до отвала и спать лёг:)

Вечером ещё фрукты поел - сливы и виноград (виноград больше не буду есть, т.к фруктозы слишком много, как и в арбузе).

Вчера никуда не ходил, сидел дома.

На этой неделе планирую выбраться за грибами дня на 3 со знакомым.

Утром выпил шиповник (8 утра). Съел сливу и грамм 50 винограда (нужно доесть его). Пытался поесть морковь тёртую с яблоком - пожевал, но не пошло.

В 13.00 захотелось кушать. Сделал стакан томатного сока, разогрел 380мл вчерашнего овощного супа. Наелся, даже объелся. Решил записать себе на будущее сколько я ем за день.

Жора никакого нет и это радует. 23 у дочки ДР, стараюсь немного побыстрее выйти на еду, которую смогу заказать в ресторане (что-то возьму с собой). Есть вредного ничего не планирую - сок свежевыжатый и овощной салат закажу.

pavlo77 18-09-2023 12:17

Цитата:

Сообщение от lady (Сообщение 1149565)
Пока крахмал не будете вводить- жора не будет.

Ахахахаха. Ну вы жжете.

Нет, конечно, жор можно и без крахмала получить

lady 18-09-2023 20:34

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1149577)
Ахахахаха. Ну вы жжете.

Нет, конечно, жор можно и без крахмала получить

У меня почему-то от морковного сока сразу жор начинается жуткий. :hz:

lady 18-09-2023 22:56

Цитата:

Сообщение от lady (Сообщение 1149592)

Да, ещё и от дыни, а там тоже крахмал. А вот от цитрусовых и овощей, не содержащих крахмал, аппетит не просыпается. За летние каскады лечебных голоданий изучила реакцию своего организма на свежевыжатые соки. Для подготовки к длительному голоданию вещь незаменимая :-)

AlexAxe 19-09-2023 06:08

Цитата:

Сообщение от lady (Сообщение 1149592)

У меня в моё первое голодание был сильный жор, очень трудно было справиться. Но это скорее от непонимания порций, т.к я выходил по таблице, а она не на мой вес рассчитана. Брал хлебцы 100% натуральные и сбивал ими аппетит. А возможно из-за того, что срок в этот раз всего 16 дней, не знаю.

По Николаеву - можно обожраться, но это себя заставлять нужно, т.к всё без сахара, соли, мясного, рыбного, специй.

Овощи и зелень - их можно в любых количествах употреблять. Фрукты с минимальным содержанием фруктозы - мандарины, дыня, слива, персики.

У меня жора нет ни на один из продуктов. Да, понравился виноград, но не более того. Видимо из-за правильного выхода. От арбуза мне было плохо - видимо накачан был химией.

В прошлый раз я выходил по разным советам на форуме. Я точно помню, что варил уху дне на 15-м, ел молочные каши с мёдом дня с 10-го. Это сейчас я знаю, что молоко вредно и купил кокосовое на замену. Да и винегрет у меня был с солёными огурцами.

Попробую придержаться по максимуму диеты по Николаеву на выходе, но буду слушать свой организм. Посмотрим на результат.

AlexAxe 19-09-2023 06:37

19.09.23 5 день выхода

Вес 96.00

И всё-таки 380 грамм супа много. Нужно сокращать до 200. Во-первых, хочется спать почти весь день, во-вторых тяжесть с обеда до ночи в желудке - явно переедаю.

Утром съел 2 сливы и попил шиповника. Когда думаю о еде - немного подташнивает. Возможно сегодня буду без супа, а на фруктах - посмотрим.

На обед был салат - листья салата, укроп, лук репчатый, чеснок, лук зелёный, томаты черри, огурцы и кукуруза - вот с ней пришлось помучиться, в магазине в лучшем случае консервы без сахара, но с добавлением соли. В итоге, нашёл в одном магазине варёную, но без добавок и добавил её. Получилось очень вкусно и сытно. Порция 150гр. вырубила меня на пару часов.

На вечер салат + нектарин + немного винограда.

Если будет совсем перед сном не втерпёжь, то съем ещё нектарин или манго. На завтра заварю компот себе с шиповником.

Последние пару дней ощутимая слабость - работать очень тяжело. Я прям чувствую, что сижу на диете.

Заныли старые травмы и воспалились. Организм продолжает восстанавливаться.

AlexAxe 20-09-2023 07:04

20.09.23 6 день выхода

Вес 95.75

С утра обычные процедуры, на завтрак организм выбрал салат овощной + немного оливкового масла. Обычно я не кушаю до 12-14, но сегодня захотелось.

в 11 - стакан яблочного сока - вот это кайф. Очень сладкий, на грушу похож и с пенкой.

В обед 100 грамм салата, в 15.00 300 грамм супа, но не осилил всё. Фрукты и салат прям на ура, остальное пока не идёт.

На ужин 150 гр. салата и на десерт пару нектарин.

На каши пока нет желания переходить и ещё такое ощущение, что я приболел - уши закладывает, голос сел немного - наверное поэтому всё ломит, просто я не ощущаю, что нездоровится.

AlexAxe 21-09-2023 11:37

21.09.23 7 день выхода

Вес 95.5 - радует, что уходит по 100-250 грамм за ночь.

Завтрак - 2 персика, горсть винограда.

Обед - овощной салат + сделал соус (авокадо, масло оливковое, чеснок, лимон, гречкие орехи и всё в блендере до каши + добавил немного воды). Авокадо в первый раз пробую - ничего так зашло.

Планирую сегодня начать есть манго:))) Соки не идут, супы тоже. Только фрукты и овощной салат. Но, если честно, хочется жирный стейк из антрекота. В сторону каш не смотрю - очень круто изменились вкусовые предпочтения, поэтому пока посижу на том, чем питаюсь, а там видно будет.

Ещё компота себе сварил из замороженных ягод с шиповником.

На ужин салат и с обеда до ужина ел манго- сладкий и огромный. Но сахар, чёт не прёт вообще, привык к кислому.

бубусик 24-09-2023 10:57

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149383)
к тому же я употребляю ещё разные грибы для мозга и для организма - чага, кардицепс, ежовик и пр - не дешёвое удовольствие, но оно того стоит.

AlexAxe, вдруг вы в теме, а есть что-то такое из этих грибов, что улучшает сон?

AlexAxe 27-09-2023 19:14

Цитата:

Сообщение от бубусик (Сообщение 1149686)
AlexAxe, вдруг вы в теме, а есть что-то такое из этих грибов, что улучшает сон?

Микродозинг мухомора сильно улучшает сон, но эффект накопительный - минимум недели 2 пропить нужно. Ещё плюсом появятся очень красочные сны и чаще их будете с утра помнить. Сны оживают и ты становишься главным героем, как в детстве.

Все остальные стимулируют мозговую активность и заснуть потом трудно.

бубусик 28-09-2023 05:26

Цитата:

Сообщение от AlexAxe (Сообщение 1149731)
Микродозинг мухомора сильно улучшает сон

спасибо
посмотрела, а их там несколько видов
красный
пантерный
ежовик

у всех в описании есть про улучшение сна

AlexAxe, какой лучше, подскажите, пожалуйста

и сайт, где заказываете?

и что лучше - капсулы или просто сушеные?

AlexAxe 28-09-2023 10:24

Цитата:

Сообщение от бубусик (Сообщение 1149734)
спасибо
посмотрела, а их там несколько видов
красный
пантерный
ежовик

у всех в описании есть про улучшение сна

AlexAxe, какой лучше, подскажите, пожалуйста

и сайт, где заказываете?

и что лучше - капсулы или просто сушеные?

Я посоветую обычный мухомор.

Собирал в прошлом году. Сам ел шляпки, но каждый раз нужно взвешивать на точных весах дозу (передоз не страшен, но микродозинг - это когда ты не доходишь до изменений ни в настроении, ни в мышлении - у каждого своя доза), поэтому на голодании сделал себе 400 капсул, чтобы не мучаться. Да и привыкания нет к нему.

По поводу магазинов могу только посоветовать - Вишневского фунгилайн

Сам по началу брал на вайлдбериз. Опыта не было - пришли с плесенью, другие пришли плохо просушеные. Поэтому пошёл сам собирать.

А дальше уже начал изучать все остальные грибы, которые стимулируют рост мозговых клеток.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.