Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25949)

Foton-4n 26-11-2024 16:49

Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?

Всем доброго времени суток! Кратко до голодовки всё было зае, после хорошо хоть хожу и по лестнице могу подниматься спустя полтора года, отёки в наличии! 7-8 литров поды накапливается за 25-36 часов бодрствования, ко сну толстею на 7-8кг. За 24 часа сливаю 15-20 литров на время бодорствавания, страшная жажда но и отсюда вода, вода, вода как прилип к воды оторваться нереально, а потом далее вода на выход, и того пить и сливать.
И так голодал около 45 дней шоб полностью жир весь убрать сколько там его было хз стартовое значение 177см вес 58кг, до 51кг шло норм потом пошло вверх вес, и всё началось. Весь ужос со спусканием жидкости с отёков ног 2 месяца говорить подробно не буду, скажу что и глобальные отёки случались несколько раз. Сейчас надувается живот и пухнут ноги, одна нога так и осталась почти немой. Короче состояние из ряда ух вот поголодал!
Скажу еще что сразу перешёл на сыроедение как углеводы могли усиливать отёк и вот с марта 2023 ни каких углеводов миним жиров в основном рыба 1-1.5% жирностью мясо дорого.
Теперь я не в состоянии выполнять какую либо физ работу даже завести тот же триммер или мотоблок есть проблемс, лопату с того момента в руки не брал, в ямки не слазию ибо не вылезу как подтянуться я не смогу, прыгнуть тоже.
Есть конечно несколько недугов которые прошли но это благодаря исключению углеводов я считаю.
ХЗ теперь получится хоть то быть от отёков избавится гы я уж про остальное не мечтаю.

Валерия57 26-11-2024 17:27

Re: Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?

К врачу бы надо, анализы сделать, волосы прядь на анализ поэлементный- без такой информации можно опять дров наломать- ну и ответить себе на вопрос- зачем жир сгоняли- потому что, выздоровев , вдруг опять сочтете нужным голодать?

Foton-4n 26-11-2024 19:25

Биохакинг гы с себя начал, а зачем мне жир? Но кое какие анализы я делал конечно если что то даст то дам. Но сейчас у меня интервальное голодание получается естественным образом в силу моего режима (30-36 часов активности) после еды часов через 10-12 спать на 18-20 часов там встал часов через 5-8 есть и того 36-38 часов интервал. На безуглеводном таком питании голода нет ведь так что когда надо хз когда энергия кончается.

Валерия57 27-11-2024 00:42

Сформулируйте свою цель, методику достижения, если все бы пошло гладко, схему, как Ваш образ жизни вписывается и согласуется с обычными житейскими задачами: заработать на кусок хлеба себе и кому-то из близких , поддерживать свой профессиональный уровень, профессиональный рост , успевать делать в своем доме то, что должны делать именно Вы, как Ваши оздоровительные мероприятия способствуют выполнению этих задач и обязательно напишите, как жир, который был у Вас, не давал Вам все задуманное сделать и как Вам виделось, что отсутствие жира поможет выполнить поставленные задачи и вот именно потому Вы решились голодать- с кем обсуждали свои планы, откуда такая уверенность в выбранной методики- надо, чтобы все было ясно и прозрачно в Ваших действиях.

Foton-4n 27-11-2024 02:18

Цитата:

если все бы пошло гладко, схему
Если бы у бабушки был мужской орган она была бы дедушка. Никогда этой темы не существовало бы, я никогда не знал про этот форум вы бы обо мне не услышали!

Цитата:

как Ваш образ жизни вписывается и согласуется с обычными житейскими задачами: заработать на кусок хлеба себе и кому-то из близких , поддерживать свой профессиональный уровень, профессиональный рост , успевать делать в своем доме то, что должны делать именно Вы
Да всё идеально планы выполняются на +100500%.
Цитата:

как Ваши оздоровительные мероприятия
:lol: какие? От чего? Для чего? Зачем?
Цитата:

как жир, который был у Вас, не давал Вам все задуманное сделат
А что я говорил что мне что то чего то не давало? Почему мне что то должно не давать что то что бы я начал что то делать? Я просто что то делаю, делаю и всё просто так.

sosna 28-11-2024 10:54

т е при Вашем росте 177см начали голодание с 58кг и продержались на нем 45 дней?! Я помнится при росте 170см и весе 72кг проголодала 44 дня и вес упал до 54 кг, но такого не было. А вот моя мама блокадница имела всегда очень полные ноги и много пила воды, но у нее еще был диабет - в литературе читала что у блокадников опухшие отечные ноги часто были. Может быть Вы переголодали с вашим и так небольшим для мужчины весом по отношению к росту. А сколько л воды Вы выпиваете в день, что столько сливаете?

Foton-4n 28-11-2024 16:05

Цитата:

А сколько л воды Вы выпиваете в день, что столько сливаете?
Но вопрос из ряда отрицающих законы физики! А как можно слить больше или меньше чем выпито? Но да часть выйдет испарением, остальное низом.
Я замечал за 24 часа, моё время бодрствования сейчас после голодовки составляет ~36 часов. А выпиваю я ~15л в сутки. Но когда сплю меньше пью. Да пить начал к последним дням голодовки, были все симптомы сцУкарного диЯбита даже врач говорит а ноги раздуты это сцУкарный диОбеть, а потом как сделал дренаж там всё и вылилось (2 месяца выливалось литрами в сутки) конечно отёки но не чего сейчас не выливается, но тогда были не отёки а ноги раздуваться стали снизу так раза в 2 стали толще так что я смог только на толчке на 5-й точке сидеть что для меня было впервое. Сейчас из тычка кровь идёт а тогда жидкость, в основном мышцы надуваются, и так отёки конечно не плохие. Так около 4-7 литров воды собирается, по разному бывает.
Цитата:

170см и весе 72кг проголодала 44 дня и вес упал до 54 кг
У меня то упал до 47кг а когда отёки убрал потом уже получился срыв на воду и тут всё за считанные дни ух раздулось.
Цитата:

Может быть Вы переголодали
А я сказал что нет? Я ж до упада! Всё ушло и мышцы которых почти не было. Я ходил по 7-8км дней 20 потом ходить становилось всё труднее, малейший подъём стал недоступен. После голодовки я месяца 4 не мог сцепу на ниве выжить и заднюю скорость включить, завести триммер или генератор. Но вес вернулся с лихвой за пару дней, вернулся водой. Полтора года прошло а проснувшись я по полминуты или минуту переворачиваюсь или встаю как любое резкое изменение положения это боль невероятная я даже как то спал сидя что бы вода в теле не собиралась и не было такого.

Да есть несколько но. У меня нет инсулинорезистивности, за время сна отёки сходят. Дело в том что повышение давления в вертикальном положении и заставляет межклеточную жидкость накапливаться, а тут дело либо в сердце либо в химии либо сосуды. А еще дело в чём то что пара мне доступны несколько приседаний и всё. Пусть ~130 это уже предел, а ведь вроде как бы такой пульс тело норм должно норм переносить но хотя бы сколько то минут.

Цитата:

в литературе читала что у блокадников опухшие отечные ноги часто были.
А вот плиз можно какую то инфу? Очень надо! Выручите если дадите наводку.

Ignat 28-02-2025 07:35

как самочувствие сейчас? решили вопрос с отечностью?

sosna 28-02-2025 07:46

в литературе читала что у блокадников опухшие отечные ноги часто были.
А вот плиз можно какую то инфу? Очень надо! Выручите если дадите наводку.

- моя мама блокадница была, и всю жизнь у нее сильно разбухшие ноги были и диабет, пила много воды. Всегда была проблема у нее с обувью. Вроде это называется нарушение белкового обмена. Но Вы как утверждаете пьете по 15л воды в сутки?! Так почки не справляются с таким кол-вом жидкости - почитайте в инете про нормальный объем поступления жидкости в чел организм - там же но 2-х литров в день всего

sosna 28-02-2025 07:58

Что касается инфы - нашла в дзене - статья называется Можно ли опухнуть с голоду - вроде Ваш случай - онкотические отеки там и еще другое. Автор Патолог.

sosna 28-02-2025 08:03

и про голод - ведь есть же нормы веса тела, до которых можно голодать, а Вы с вашими 170см и 47 кг после голода наверное перешли красную черту и голод для организма стал разрушительным а не созидающим

Foton-4n 12-04-2025 23:58

Давно я тут не был, а чёта и форум не работал. Я много инфы курил но увы по делу то нет. Там причин несолько сердечная недостаточность, нарушение проницаемости капилляров, нарушение электролитного баланса, и вот это уже надо диагностироваться в мед центре МРТ наверное (а по крови всё что какое то отношение имело проверил, да оно тут и мало что могло показать и я не ждал ничего так проверил что там всё хорошо), всего слишком дорого, да и далеко ехать то для меня сейчас это уже кашмар. Явно проблема в распределением жидкости сливается под действием гравитации, лёжа пока всё не сольётся не пью как слилось всё вот тут и начинается а встал так вааще сразу в бутылку вцепляешься. Эта проблема конечно дала толчок в моё познании биологии! Это хорошо, много узнал и сделал. Да и жидкость межклеточную я чем было можно анализировал, но увы на какие то серьёзные анализы тут нужны нехилые вложения. А вот с отёками ничего не решилось, за время бодрствования раздувает за время сна худею, до 7л (бывает и 7л и 4л зависит в каком положении если вертикал то больше набирается в ногах) жидкости за время сна могу слить.
Самое интересное если на голодную воды хлебать то за несколько часов может раздуть уже, на сытую не раздувает уже.
Да голод стал разрушительным это да норм шло до ~52кг а потом вес перестал падать и стал расти быстро после того как вставал, дальше колебания росли, в конце концов дошло что уже лёжа отёки не сходили и так раздуло что ого, а потом сдувал ноги как отёк к животу подходил проколом лилось пару месяцев литрами в сутки, вот сливал так жидкость, а откуда то просто брызгала жидкость.

Сейчас 12-15 часов без еды уже глючит, всё становится тяжёлым отёк ускоряется, сенсоры вкусовые теряют чуйку к сладкому в меньшей мере к кислому. Но вроде как если тело то не сдохло значит должно было восстановится вот в чём вопрос! 36 часов интервал не каждый раз выдерживается уже.

Но прикол в том что более 2-х лет назад это было, блин за 2 года если бы встать в норму то встало бы уже а тут всё без изменений. И ведь вон какие анарексики ходят кожа костями обтянутая а где отёки? Вот реально сколько видел худых, блин где отёки? Как часто на голодании раздувает? Как часто это после остаётся на годы?

2 литра в день да никогда такого не было! Угу 2 литра в день на почти кило белка есть способы более быстрого уничтожения тела (казнь мясом в кОтае что бы была, воду не давали около месяца и всё в оффлайн). У меня вот бокалы на поллитра, я еще маленьким ругался что ни капли воды, мои вон выпьют бокальчик 100-200мл и чавкают полдня приговаривая ох напилась как хорошо! А я то ёёёё с литр вот хорошо, но 5 литров в сутки я выпивал гарантированно. Я давно сделал очень даже хорошо толкнуло меня на ночное освещение что бы там но всё что может быть в темноте не случилось, как ночью постоянно в туалет бегал. А потом в норм режим ночь активность днём спать, а сейчас надо не менее 30 часов бодорствовать, я же не могу встать лечь спать раньше чем через раньше 10 часов после еды, я как то очень давно 1 раз раз когда в гости ездили поел перед сном собственно мне этого хватило! Встал 3-4 часа после сна еще есть энергия, потом поел 10-13 часов кончилась, спать а вот и нет, лежать надоедает, еще раз поел +10-15 часов к бодрствованию а потом уже дополз упал часов на 15, только всем животным жратвы напихать что бы не скучали пока я сплю раз 10 встаю один фиг но только в туалет а не кормить кого то.

Всегда говорил я много очень много чаю потому что я скучаю, я так скучаю по крепком чаю. В общем сейчас у меня чай/кофе 2гр на литр, какао 0.5гр, а так эфирные масла, сейчас ортофосфорную кислоту стал использовать от органических кислот отказываюсь по максимум, но и с уксусной вкус неповторимый 1.5гр на литр 70%.

Диана11 15-04-2025 06:15

Может вам сократить количество выпиваемой воды, такое количество вам уже не во благо идет, а во вред

Foton-4n 15-04-2025 09:02

А может сократить количество вдыхаемого воздуха? Поменьше дышать не пробовали?
Да уж конечно, уфф крутая идея! Пил, пью и буду пить!!!

Диана11 15-04-2025 23:16

Каждый сам себе злобный буратино

ВероникаЛ 16-04-2025 01:39

Цитата:

Сообщение от Foton-4n (Сообщение 1157829)
от отёков избавится гы я уж про остальное не мечтаю.

Первое - огромное спасибо уважаемый Foton-4n за ваши поиски, опыт и смелость, с какой вы делитесь им!
Может быть, в вашем случае обратить внимание на эти причины отеков:
1. Продукты белкового распада способны притягивать и накапливать воду, в результате образуется слизеподобное вещество — муцин. Скопление слизи в межклеточных пространствах ведет к образованию муцинозных отеков.

2. Если белков в тканях гораздо больше, чем внутри сосудов, они перетягивают на себя молекулы воды, задерживая их в тканях. ... Отеки всего тела могут проявляться при изменении количества белка в плазме и тканях.

3. Калий:
• Отёк может возникать из-за избытка калия (гиперкалиемии) из-за нарушения баланса калия и натрия. Калий живёт внутри клетки, натрий — снаружи. Если соли много, калий заменяется на натрий, и возникает отёк.
• Также отёк может появляться из-за недостатка калия, когда он потребляется в малом количестве или активно выводится из организма (например, при кето-диете, интенсивных физических нагрузках, частых банях или саунах, стрессе). В этом случае баланс также нарушается и возникают отёки .
Дисбаланс калий-натрий. При высокой концентрации калия и низкой концентрации натрия синтез и секреция альдостерона усиливается, из-за чего в организме повышается содержание натрия и внеклеточной жидкости и удерживается вода.

ВероникаЛ 16-04-2025 02:58

Ваш случай здесь на форуме уникальный, поэтому никто не может сходу помочь вам избавиться от отеков. Не обижайтесь, если мы предлагаем неприемлемые для вас советы, т.к. вы не указываете заболевания, с которыми вы боретесь. Возможно, победить их важнее, чем страдать от последствий вашей борьбы.
Цитата:

Есть конечно несколько недугов которые прошли но это благодаря исключению углеводов я считаю.

Так же неизвестен ваш возраст. А возраст, как определение гормональной составляющей очень важен, при выработке методики действий.

Foton-4n 16-04-2025 13:05

Цитата:

вы не указываете заболевания, с которыми вы боретесь
А потому что их нет!
Цитата:

Так же неизвестен ваш возраст. А возраст, как определение гормональной составляющей очень важен, при выработке методики действий.
37 годов.

Цитата:

3. Калий:
На то общие анализы и биохимические есть и оно то тут точку ставит или нет? Я всё проверял калий, натрий, хлор, альбумин, кальций.

Цитата:

Отеки всего тела могут проявляться при изменении количества белка в плазме и тканях.
А не всего тела что ниже туда и оттекает. За 12-16 часов горизонтального положения всё сливается.

Отёк начинает появляться как только принял вертикальное положение там часов через 4-5 заметно надувании мышец сначала а потом и всего остального, мы мышацы надуваются на ногах прям зачёт, в общем где то 2.5л воды в ногу накапливается и того 5-6л потом сливается.

Цитата:

1. Продукты белкового распада способны притягивать и накапливать воду,
Вааще не в тему.

ВероникаЛ 17-04-2025 00:01

Цитата:

Сообщение от Foton-4n (Сообщение 1160822)
Отёк начинает появляться как только принял вертикальное положение там часов через 4-5 заметно надувании мышец… на ногах…где то 2.5л воды в ногу накапливается и того 5-6л потом сливается.

Из 10-15 литров выпиваемой вами жидкости вы «сливаете» 5-6л необычным способом через проколы.
Получается, что выделительная система не справляется.
Тут мне видятся 2 причины:
1. Невыносимую жажду, заставляющую вас пить так много вызывает жесткое безуглеводное питание, усиленное тем, что редко едите - «1 раз в 2 - полтора суток».
2. Проблемы с почками и другими органами выделительной системы.

По пункту 1. Даже боксеры и бойцы единоборств так жестко не сушатся, как это делаете вы. А у них немалая часть жидкости выходит через пот от усиленных нагрузок.
Цитата:

- вы не указываете заболевания, с которыми вы боретесь
А потому что их нет!

Тогда зачем вы сидите на жесточайшей безуглеводке? Насколько я знаю, такое питание применяют при лечении диабета, онкологии и др. подобных серьезных недугов.
Логически следует разнообразить питание, питаться, хотя бы 2 раза в день, снизить этим свою жажду и параллельно снизить обьем выпиваемой жидкости.

По пункту 2. Как минимум проверить почки.
Такая ярая сушка может их уничтожить.
Почитайте спортивные форумы с практическим опытом парней. Наверняка много полезного найдете.
Цитата:

37 годов.

Прекрасный возраст, в котором еще можно рисковать и выходить из «пике».

Foton-4n 17-04-2025 10:17

Но задача была полностью убрать жировые отложения, прям вообще убрать всё в 0!

Цитата:

5-6л необычным способом через проколы.
Это что за бред? Какие проколы?
Цитата:

Почитайте спортивные форумы с практическим опытом парней. Наверняка много полезного найдете.
Да было уже искал форумы пытался спросить так вот удалили тему и кикнули.

Цитата:

Такая ярая сушка может их уничтожить.
Я не сушусь я вью до отпада, на голодную разувает, на сытую как не раздувает. Я говорю на голодную может раздуть за пару часов, на сытую специально упивался такого эффекта нет.

Цитата:

1. Невыносимую жажду, заставляющую вас пить так много вызывает жесткое безуглеводное питание, усиленное тем, что редко едите - «1 раз в 2 - полтора суток».
Возможно большое отношение белка к жиру, а жира то я по миним беру самую маложирную рыбу (проверяю). Да когда чёта пожирнее то жажды такой уже нет, отёк возникает медленнее или вообще почти нет. А вот на голодную может даже за время сна не опасть.

Да не я один! Да крысы (так собак не тут от углей отучить сложно и даже на сыроедение перевести оказалось пока что невозможно как это не смешно), да крысы пьют так что только наливай им и опилки меняй, пьют как я, но и в сравнении с их сёстрами (да их сёстра в биомасее сидят) разница огромная их сёстра уже не крысы а свиньи, а эти прям такие все худенькие хотя им то я отдаю жирненькое с рыбы, себе постное крысам жирняшки гы, а вот на постное вообще бесятца бастуют!

Цитата:

Тогда зачем вы сидите на жесточайшей безуглеводке? Насколько я знаю, такое питание применяют при лечении диабета
А теперь это уже ушло в тему биохокинга, да и почему бы должны быть такие сложно в питании? Но вот недоступен выбор, есть водоём с нежирной рыбой дальше что?
Век углерода, углеводороды всем в бак, углеводы всем в рот но не мне гы.
Но а зачем мне угли? Это не есть хорошо, не есть вкусно. Что мне фрукты и обощи жрать? Сахар, мёд? Да было дело это жрал и сахар доходило до весьма неприличных значений и мёд с полрамки слопать.
Уже более 2-х лет, да это само то, вкусно главное. Я варёное и жаренное мясо никогда не ел, + все чесноки и луки, петрушки и укропы близко не нюхал, мать всё время ах вот надо есть! Я такую вонь близко не ел!

Да было дело пытался фруктами/овощами, когда были несходящие отёки и даже по суткам не пил.

ВероникаЛ 17-04-2025 10:43

Цитата:

Сообщение от Foton-4n (Сообщение 1160851)
- вы «сливаете» 5-6л необычным способом через проколы.
- Это что за бред? Какие проколы?

Цитата:

Сообщение от Foton-4n (Сообщение 1149688)
… были такие отёки…стал дырявить что бы спустить жидкость, полилось! Лилось литрами в сутки все полы были улиты, лилось с месяца 2, колол в немые места с них лилось только жидкость даже не было крови!

Извините, если неправильно вас поняла.
Цитата:

Я не сушусь я пью до отпада

«Сушка» это термин у спортсменов, временная диета, чтобы быстро снизить вес питанием, как у вас сейчас – белки без жиров и углеводов.

ВероникаЛ 17-04-2025 11:16

Цитата:

Да когда чёта пожирнее то жажды такой уже нет…

Спасибо за ценное наблюдение!
Получается, что для переработки белка тело берет воду из жиров и не «включает» у вас жажду.
Цитата:

…когда чёта пожирнее то жажды такой уже нет, отёк возникает медленнее или вообще почти нет

И отек возникает медленнее, так как вода из жира помогла переработать белок и белок в тканях понизился. Могут работать факторы ниже:
Цитата:

Сообщение от ВероникаЛ (Сообщение 1160803)
1. Продукты белкового распада способны притягивать и накапливать воду, в результате образуется слизеподобное вещество — муцин. Скопление слизи в межклеточных пространствах ведет к образованию муцинозных отеков.
2. Если белков в тканях гораздо больше, чем внутри сосудов, они перетягивают на себя молекулы воды, задерживая их в тканях. ... Отеки всего тела могут проявляться при изменении количества белка в плазме и тканях.

Все таки одна из причин отеков это питание только белками.

ВероникаЛ 17-04-2025 11:53

Цитата:

крысы…им то я отдаю жирненькое с рыбы, себе постное крысам жирняшки, а вот на постное вообще бесятца бастуют!

Получается крысы инстинктивно предпочитают белок вместе с жиром.
Цитата:

Сообщение от ВероникаЛ (Сообщение 1149566)
По жирам.
- Человеческий мозг более чем на 70% состоит из жира.
- Нервная система тоже. В миелиновых нервных волокнах отростки нейронов покрыты миелиновой оболочкой (на 70-75% состоит из липидов (жиров)), которая обеспечивает изолированное проведение нервного импульса по нерву.

Вы очень волевой человек, но многое в организме разбалансировалось.
Цитата:

…Кратко до голодовки всё было зае, после хорошо хоть хожу и по лестнице могу подниматься…
… Сейчас надувается живот и пухнут ноги, одна нога так и осталась почти немой. Короче состояние из ряда ух вот поголодал!
…Теперь я не в состоянии выполнять какую либо физ работу даже завести тот же триммер или мотоблок есть проблемс, лопату с того момента в руки не брал, в ямки не слазию ибо не вылезу как подтянуться я не смогу, прыгнуть тоже….

Ваши 37 лет и пытливый разум дают надежду, что вы найдете причины и восстановитесь.

Foton-4n 17-04-2025 13:12

Цитата:

Извините, если неправильно вас поняла.
Всего скорее. Я не мерил сколько там сливалось в этом не было смысла, сделать это было крайне трудно было и теперь уже прошло почти 2 года.
Цитата:

Все таки одна из причин отеков это питание только белками.
Так всё началось вообще на воздухе, тогда отёки начались еще даже не было жажды повышенной.
А вот в последние дни случился прорыв на воду.
Цитата:

Получается, что для переработки белка тело берет воду из жиров и не «включает» у вас жажду.
Точно нет.

Жажда полностью совпадает с обезвоживанием, когда эритроциты принимают какие то скуржоленную форму и слипаются и кровь выдать проблематично + падение АД. А вот после хорошего питья с литр АД восстанавливается и эритроциты снова становятся норм формы.
Например АД 70/100, после питья 70/115-120, так в общем 70/110.

Да может белок в тех же карповых не полноценный? Карась, сейчас реже толстолоб, ротан. Морскую рыбу в виде камбалы пока что исключил как солёность той рыбы около 1.5% а это получается под 40гр соли сожрать разом многовато кажется? Вот солёность морской рыбы я не измерял это более сложный метод не связывался. Но минтай еще солонее камбалы да еще и червячки там в потрохах не очень приятно гы, пикша и треска тоже так же + цена!!! Горбуша тут была около 1.5% привозили ща нет и цена была норм и всё. А так горбуша опять таки цена и жирновата и наверное будет много соли содержать. А так то цены ого! На мясо ценыыыыы! Суточные циплята брали сначала нашим братьям меньшим потом я добрался до них а сейчас геморок с покупкой.
По поводу солёности я где то видел что там кошкам и собакам не нужно много морской рыбы давать как солёность высокая. Если редко есть но норм, а так такая колбаса начинается там уже не сушняк это вообще неочём, так по чуть а полноценный перекус нет, если раз в неделю, с лишней соли то же будет не есть хорошо.

Вот что самое интересное это глюки вкусовых сенсоров! Чуйка падает когда кончается энергия, сушняк жуткий, язык полунемой как ошпаренный и сладкий и кислый отваливаются, а дальше и горький, вот это полная херня! Нарушение управления, состояние полусонное. После перекуса восстанавливается всё, вот до голодовки спустя той же недели или больше такого не было, а ща 36 часов и уже всё. Печень или что там под рёбрами появляется ощущения тепла как на голодовке.

Цитата:

что вы найдете причины и восстановитесь.
Кажется это тело п****ц уже. Вот бы не разувалось это было бы хорошо.

sosna 18-04-2025 06:20

...стартовое значение 177см вес 58кг, и 45 дней голодовки... у Вас и Вы хотели этой голодовкой убрать весь жир!!!??? А был ли он при вашем соотношении роста веса и возраста. Ничего личного, Ваш опыт доказывает, как важно в лечебном голодании не переходить границы разумного и как голодовка может быть деструктивной - сами себе устроили блокаду Ленинграда

Foton-4n 18-04-2025 10:27

Цитата:

А был ли он при вашем соотношении роста веса и возраста
Наверное было что то, а что ж тогда использовалось для питания?
Но так такового жира найти так не было. Но всё в этих телах есть дополна всего ненужного. Вот ждал что будет больше шустрости а оказалось....

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4.