![]() |
Голод и сброс веса
Странно, почему все пишут что после голодания вес опять набирается, да еще и с новой силой??? Я голодала только ради этого, и сбросила пр-ки 20 кг (за первый раз десять, затем поправилась за год кг на 3, а за второй голод похудела еще на 12). Естественно, если отголодать 2 недели, а потом отправиться на конкурс по поеданию Бигмаков, то вес снова наберется. И еще совет тем, кто хочет сохранить вес после голодания: занимайтесь спортом!!! Без этого никак!!!
|
Re: Голод и сброс веса
Долго думали перед тем как тему создать?
|
Цитата:
|
Кстати, тема-то ценная, чё б не развить?
|
Putin_IRL, 3 кило набрала в общем, за год
|
Jseven,
Putin_IRL, то-ли я преувеличиваю, то-ли нет, но что-то подсказывает, что вы с сарказмом и иронией к подобной теме относитесь? Цитата:
Поэтому вывод мой простой: Тема эта нужна!!! |
Наталья К, ну вот, уже неделя прошла как я начала выходить, и питаюсь нормально, не ем сладкое, мучное, оч жирное и сладости. Пока что только плюс 2 кг. Про спорт тоже забывать не стоит=)
|
Marmeladka,
я так думаю, твои плюс 2 - это просто пища, заполнившая пищевод. А вот я не знаю, завтра у меня 7 день, по Малахову вроде можно вечерком кефир 200 гр. выпить. А я вот думаю, может лучше уж завтра еще проголодать, а в среду и начать выход. И вообще, что-то на соках мне не очень нравится, от томатного изжога, морковный так вообще не лезит, прям-таки хочется просто чисто на кефире день провести, а уж сок на следубщий день ну и т.д. Как ты думаешь, день на кефире-не страшно? |
Я бы на твоем месте кефир не пила....на то он и голод. ВОДА...только вода. Но смотри сама, я не врач
|
Marmeladka,
а сколько вы в первом случае голодали,что 20 кг сбросили...и сколько второй-12 кг тоже немало...Наверное у вас изначально был большой вес?Я 11 июня начинаю 20-дневное.Мне всего-то 10 надо скинуть.Но очень тяжело.Спортом занимаюсь регулярно.Но вот питание оставляет желать лучшего...Перестраиваю себя...уже лучше...В понедельник пост начинается,как раз неделя до голода-животные продукты исключу... |
Marmeladka,
я говорила совсем не о голоде... Я говорила о выходе. Ну это я уже прошла. В принципе-ничего. На выходе выпить стакан кислого молока и все, на следующий день сок , но я еще тушенные овощи поела немного, на следующий опять сок, не разбавленный, и свежий фрукт, ну и все-такое по обычной системе. Правда вчера я наверно "перепила" в смысле жидкости, не алкоголя. Marmeladka, а как твои дела, что с весом? |
Мое мнение, в убавлении веса главное не голод, а питание :)
Можно совсем не голодать,а просто соблюдать некоторые правила по питанию: 1-Сладкое в умеренных количествах ,лучше потреблять только утром(до9ч,лучше с 6 до 7ч) 2-Мучное и хлеб только в обед(в умереных количествах) 3-Вечером ничего жирного,лучше овощи 4-Если не холодно,то потребление сильно жирных продуктов уменьшить даже днем 5-Регулярное занятие спортом с ограничение потребления воды(за день можно сбросить 2кг,но следите за самочувствием) |
Helena77, при росте 175 я весила 92 кг. Теперь 70. В первый раз я сбросила с 92 до 80, затем с 82 до 70.
Наталья К,да ничего=)) продолжаю худеть, вес уходит, но оч медленно, не так как на голоде конечно=)) |
Привет всем.Принимайте новичка.Решила голодать,очень хочу продержаться 21 день,не знаю,получиться ли.Да,думаю,это будет хорошее очищение организма и похудеть оч.хочу.Вот так вот:shuffle:
|
кисточка,
если это впервые, то я бы не стала загадывать подобный срок. 21 день это конечно "круто", главное начать с чего-то , а потом ,продержавшись для начала хоть 3 дня, поняв, что это, как это и с чего надо начинать-делать заключения. Это не нравоучения, если что, так, советик небольшой. |
Наталья К.Я раньше голодала,давно это правда было,года полтора назад.На той недели более менее подготовилась.Конечно,я согласна что это круто.Посижу,сколько смогу,но очень хочется выдержать.Спасибо за поддержку и внимание!!!
|
кисточка, надеюсь "посижу сколько могу"-это не наесться котлет на 7 дне голодания?
|
если хочешь, давай завтра начнем
|
Marmeladka,
что-то я не поняла, ты опять уходишь "в голод"? На каскадном, что-ли? |
Marmeladka!!!! Очень хочу,давай,руками и ногами за!!!!
Я вчера уже не ела,чувствую себя хорошо,но вот подскажи,можно чай пить-зеленый или травки(мята,душица)ессест-но без всяких прибамбасов " к Чаю"(сахар,мед)?? А ты начала?! |
Цитата:
:barbecue: :drinking: :campfire: :nono: Очень жаль,что не поняла этого раньше,сейчас лето,сезон пикников,но с другой стороны летом легче не есть чем зимой,ну для меня по крайней мере. |
Нет, пить ничего кроме ВОДЫ нельзя. И пей простую, не минеральную.
И забудь ты о еде, нахрена она тебе нужна? Настрой себя на фрукты и овощи, а главное на спорт! Сколько ты хочешь голодать? Я пр-но недели 2, до 19 июня. Поголодала бы и 21 день, просто 22 улетаю в отпуск. Если после голодовки будешь вести ЗОЖ, то вес прибавится макс. на 2 кг. Если сорвешься и начнешь жрать все подряд он вернется через 2 недели. |
Наталья К, нет, я не на каскадном. просто организм еще требует. Аппетит есть, но ем без удовольствия. И прям охота поголодать. Сегодня начала...посмотрим как дальше пойдет=)) Для меня самый тяжелый первый день-если его вытерпела, то все, две недели спокойно оттарабаню=))
|
Цитата:
|
Не бросаю=))) куда ж я денусь то. Хачу 65 кг к отпуску=)))
|
а щас ты сколько.Я тож хочу сбросить вес,хоть скока нибудь( НО ваапще задумка вернуться к своему идеальному 58 кг,я была такой 1,5 года назад),а щас я 94-НО естессно постепенно :nnn:
|
Ну за 2 недели ты скинешь пр-но 10 кг. Сейчас я 70. А почему ты поправилась так сильно за такой короткий срок? Я с 64 до 92 за 5 лет
|
Я пила гормональные таблетки(врачи блин....сказали) :bad:
Ну и конечно,не будем все валить на таблетки.И ела много и работа у меня сидячая,а тогда в институте училась,носилась как тыгыдымская лошадь тыгыдым-тыгыдым... |
ужас какой...я тоже пила гормональные, как раз для похудения. Была 82, а стала 92. Смотрю на свои старые фотки и ужасаюсь...
|
А я для нормализации цикла.Пропила их пять месяцев,так после этого еще месяца три от них вес набирала.Действительно ужасс,как хорошо,что я нашла этот форум и Вас всех.Очень жалею,что раньше не пришла
|
Как держишься то? у меня первый день самый тяжелый=))) но ничего, уже пр-ки ночь=)))
|
Marmeladka -ты знаешь,когда я в мае сидела на трех дневном два раза,так мне тяжело было,все время есть хотелось. а сейчас даже ни-ни(аж страшно,что это со мной???)Но пью воды я много.Не знаю правильно или нет но я пью чай с мятой(ну в смысле мяту завариваю в кипятке)т.к. от воды холодно,а просто теплую воду пить не могууу
|
ну если ты пьешь чай, то енто не оч хорошо. Посторайся пить одну воду. Комнатной температуры. Хочешь кушать-иди пей. Хочешь пить-пей. может получится и от чая отказаться. Для здоровья все-таки лучше отказаться, просто организму будет тяжело перестроиться. поставь для себя цель: сегодня я попью чай, а след. 12 дней буду пить одну воду. И заведи календарик, записывай каждый день сколько ты скинула и зачеркивай по одному дню (с утра), которые отголодала. мне это оч помогает продержаться заявленный срок
|
кисточка,
а ты кишечник-то не забыла почистить? Пока у тебя будет "там" что-то от пищи, не только голод будешь чувствовать дольше, но ещё и головная боль может быть. У меня лично так. Жаль конечно, но я свой "заплыв" повторю через месяц, плюс минус, когда почувствую, что смогу. Просто этой весной у меня было три "заплыва". Думается, надо дать организму отойти от "неожиданно свалившегося на него шока". Да и день рождение у дочери на следующей недели, гостей будет полон дом, да и винца охота выпить, но я вас полностью поддерживаю, главное , девчата, себе не повредите! |
Я уже скоро начинаю 20-дневное...и что-то так боязно...Окружающие как узнают,так столько негатива и примеров всяких...Решила никому больше не говорить,что на голод иду.И вот что еще...О-о-о-очень боюсь сорваться.Мысленно даю установку,что не сорвусь...Но вот пост же начался,думала легко продержусь...как раз неделя до голода...а нифига.Вчера хлеба наелась с майонезом-ну это ночером...И сейчас салат магазинный оливье.Фу,какая гадость.Я сама не покупаю.Но вот мои жильцы купили и я прям как зомби сожрала 2 упаковки.И это после 1кг клубники,4хбатончиков мюсли итушеных овощей.Я вся в расстройствах.Как же мозги свои привести в порядок.Я голодать буду в Ростове.Там сорваться не дадут.Но вот потом...У меня психоз уже по этому поводу.Еще сегодня настрощали...Если я до голода так себя веду,что потом вдруг совсем крыша поедет.А я уже давно решила на этот голод,но чем ближе,тем больше боюсь о последствиях.Сама себя не узнаю.Дура какая-то.
|
Helena77,
что боишься-то раньше времени, на 3 сутки, при условии ,что ничего не будешь употреблять ,кроме воды, чувство голода уйдет. И потом -продержись сколько сможешь, если уж совсем тяжело будет, я имею ввиду не чувство голода, а головокружение, слабость , ну и др. какие последствия, что станет прям страшно дальше голодать-начинай выходить, и вот тогда-то и бойся чего лишнее слопать, да и потом, смотри по настроению, если уж ничего не захочешь есть, то просто сок пей, главно не перегрузить желудок,т.ч. ешь только по желанию, а не потому, что надо поесть и все будет нормально. |
Голод сродни болезни.
Кушать не хочется. Поэтому пропадает здоровый аппетит. Но потом организм хочет пополнить запасы. Но рационально мы ему дать их не может. Отсюда ЖОР. Берет из количества. Вот почему главное - не выход из голодания. Там все просто - берешь схему - по классику голодания - их много - даже у нас на форуме ;-) Главное после выхода - впасть в здоровое употребление пищи ;-) Тут самое сложное к сожалению - и это зависит не только от продуктов. |
Цитата:
в принципе я это и имела ввиду. Только вот для меня после выхода остается какое-то смутное чувство тревоги, не в смысле, что я свалюсь из-за голода, а просто какое-то внутреннее чувство дискомфорта. Постоянно кажется что в желудке что-то лишнее и вообще полный кишечник, так и хочется употребить что-нибудь такое, что б его очистить. Только вот не надо сарказма. Где-то читала, что "организм освобождается от перевариваемой пищи" раза 2-3 в день (простите за откровенность, если что) , у меня как -то по другому, отсюда я и думаю-возникает чувство тревоги. Может моему кишечнику "жалко" расстоваться с едой. :-) |
Наталья К -кишечник,то чищу.Но не знаю правильно или нет.Беру литра 2 воды,но все не удается "туда" поместить,несусь в туалет(получается около 300 мл-туалет и так по кругу).Получается,что промывается только малая часть кишечника,а ведь он длинный.как его весь почистить????????????Думаю что -то делаю не так подскажите.:4u: :blush: :-(
|
Цитата:
|
Наталья К, вы уверены, что чувство заполненности возникает не из-за обильного приёма?
Например, у Шаталовой очень хорошо сказано о том, как определить объём пищи, съедаемой за один раз: складываете ладони "ковшичком" - сколько в них поместится воды. столько и можно съесть за один раз (это объём нерастянутого желудка). А дальше отталкиваться от того, что съели: если овощи/фрукты, то следующий приём пищи можно через пару часов, если углеводы - то часа через 3-4, а если мясное - то через 6-8 часов. И пить только до еды. |
Sreda,
я по-другому слышала: фрукты уже через 20-30 минут переходят из желудка в кишечник, поэтому можно после них через полчасика что-н другое есть (если захочется), хлебу, кашам достаточно двух часов. Мясо, если съедено без тормозящих продуктов переходит в кишечник через 4 часа. Цитата:
|
Helena77, главное сейчас-успокоиться! И не трахай себе так мозг, с катушек сьедешь! Не можешь сейчас перейти на голод-забей. Заведи себе календарик. Отметь неделю. На этой неделе разреши себе только опред. продукты: например овощи, фрукты, кефир. Если я срываюсь, то иду в ванную и два пальца в рот...да-да. может я и долбанутая, но иначе никак. можешь не воспринимать это как совет, но мне помогает. Затем потихонечку переходи на голод. И ГЛАВНОЕ-ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О ЕДЕ! Занимайся чем-нибудь, гуляй, проводи время с друзьями (а не с завистливыми подругами, которые будут подбивать тебя че-нить сожрать).
И вообще смысл голодать, если обжираться??? За эти 20 дней ты скинешь кило 10, а потом обжираясь наберешь их назад за две недели. Тут надо всю жизнь в корне менять.....хотя если тебе жировые отложения дороже, то дело твое |
кисточка, дорогая, не надо никаких клизм. Начинаешь голодание, затем, если нет стула, можно конечно сделать. Но у меня был, жидко и по чуть-чуть (простите за откровения, но куда ж деваться то). И за все свои голодания я не сделала не одной клизмы, стул был пр-ки каждый день
|
Marmeladka,
... (недоумеваю) чудеса... |
Думаю, если на голодании выходит желчь из печени, и идет не вверх, как у меня, к примеру ))))), а вниз, то и стул будет: желчь - лучшее слабительное!
|
M.P., ага=)) точно. желтоватого цвета (ну и темка у нас....фууу)
|
Да ладно... ))))) Мы ж не о политике тут говорим, не о построении вселенной и не о том, быть или не быть гламуру. Куда ж в голодании от такой темки?! ))))))))))
|
Elios, когда у меня муж начинает вот так придираться "по мелочи", я его называю "моя милая бухтелочка".
Тебе могу сказать то же самое. Говорим ведь об одном и том же. Но с тобой веселее получается. |
кисточка,
ты знаешь, у меня аналогичная ситуация, он конечно же не прочищается. Ты поищи по поиску как это делается в ванной, действительно "так" входит больше,:bug: главно потом успеть выскочить из ванны и домчаться до туалета :butterfly: и не плохо, ну лично я так делаю, выпить чай слабительный перед клизмой, дождаться результата и потом приступать к "процедуре". |
Цитата:
я тебе, если уж и говорить откровенно, завидую белой завистью. У меня происходит все не так- перестала есть и не дождешься реакции кишечника, на 2-3 день ужасная головная боль , на что я в обычные дни и не жалуюсь, и все проходит после клизмы, может это и самовнушение, но это так. |
Я наверное с голода тупею.Объясните еще раз,мне-деревне-так,что значит,можно не делать клизмы??? и еще мне тут говорят на голоде только воду можно и все,а Натусик чай пьет(слабительный) я че-то совсем запуталась
|
Бармалини-милый,а это че такое????
Цитата:
|
Marmeladka -ты то голодаешь щас???.че то я уже совсем ниче не помню ААААААААААА.Че это со мной????
|
кисточка, ты хоть каких-нибудь классиков читала?
Брегга, Шелтона, Николаева? Там и про клизмы (или их отсутствие) и про чай всё популярно написано. Да и на форуме миллион раз это всё обсуждалось. |
Цитата:
А что написано миллион раз на форуме,у Владимира спрашивала-говорит обязательно надо клизмы делать,Мармеладка говорит-не надо.Ты сама в моем дневнике пишешь-что чай -это уже не голод,а вот Наташа К. пьет чай. Получается, кто что хочет,то и делает. И читала я форум тоже много.Но я спрашиваю,значит мне это важно знать,и хочу услышать мнение-"старичков". А так я бы могла дома сидеть и книги Брегга читать. |
кисточка, солнышко, успокойся. Чего разнервничалась то?
У тебя стула совсем нет? И клизмы ты уже сделала, ничего не ешь, соответственно ничего особого быть в кишечнике не должно, так что расслабься по этому поводу. И чай не пей! Пей только воду. Я голодаю. В купе с ангиной. Весело...до невозможности=))) |
кисточка, сколько сбросила то? у меня минус 2,5 кг
|
кисточка,
я его пью только перед голодом, и уж конечно не во время его. Последний раз , когда на 7 дней уходила- не пила, так клизму ставила на 2 и 4 сутки, голова просто на части разламывалась. Не знаю, может это какой-то самообман или самовнушение, но после клизм у меня действительно боль проходит. |
Marmeladka,
мой последний голод был в купе с бронхитом начинающимся, и ты знаешь, на 3 сутки легкие дышали как-будто и не было ничего, думаю и в случае ангины должно помочь. |
Привет всем, хотела задать такой вопрос. Можно ли без подготовки голодать 7-10 дней. Просто очень хочется. Опыт маленький был – 3 дня проголодала, но вышла плоховато. И во время голодания можно пить обычную воду из-под крана или обязательно дисцилированную?
|
Julia-21, ну ты бы хотя 2 дня на фруктах-овощах посиди.
Если потоянно пьешь из-под крана (кхм...ты откуда? в смысле город), то можно конечно....но лучше дисцилированную |
Mne bi toge xotelos na4at prjamo segodnja, no osoboi podgotovki ne bilo.Esli ja sjadu na golod na 3 dnja s segodnja6nego dnja , kak vi dumaete(ljudi s opitom)ne navredit li eto moemu zdorovju?Psixologi4eski ja gotova.
|
Jaana Jaaskelainen, да не должна. У тебя сахарного диабета нет?
ты у врача на приеме была? тебе ВООБЩЕ можно голодать? |
Все.....вес 65,5, это притом что приходилось есть хоть что-то из-за этой дурацкой ангины. Не знаю почему худею. Видимо организм понял что ему уже никуда не деться=))
Кисточка, а у тебя сколько минус??? |
Net saxarnoo diabeta net, k vra4u poka net vozmognosti obrjatitsja.No xroni4eskix zabolevanii net.
|
Jaana Jaaskelainen, ну поголодай. я тоже начинала без врачебной консультации, но на короткий срок. после обследования голодала 2 недели
|
Marmeladka-приветик,я до сих пор в голоде,но правда в субботу после бани выпила стакан минералки с газом.Седня получается 10 день моего образа жизни,у меня - 6 кг(маловато будет) ведь еще наберется немного при выходе.Как твоя ангина,где ты вобще простыть то могла,ну хотя да,,погода нас пока не жалует.Держишься как???
|
кисточка, 6 кг само то за 10 дней. А заразилась я от дочки. Во время болезни приходилось хоть что-то есть, потому что теп-ра была за 40 и не сбивалась. помирать как-то не особо хотелось, поэтому пришлось пить жаропонижающие.
сейчас опять ничего не ем. хочу чтобы вместе с выходом было 65 кг. так что нужно еще пару кг сбросить |
Умница,давай скорей выздоравливай,держу за тебя кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
кисточка, а сколько ты еще голодать то будешь?
Я неделю еще хочу,т.е. до след. четверга |
Мармеладка, как здоровье? Ангина прекратилась?
Читала ваши сообщения и восторгалась вашей стойкости! У меня пара вопросов. Думаю обращаюсь по адрессу. 1-e Можно ли при голодании продолжать применять мультивитамины? Я на них уже года 3 без перерыва. Считаю что благодаря ним живy без простуд и енергии на все хватает. 2-e Я решила сегодня поголодать сутки.(С ланча до ланча)С утра сьела 100% овсяые хлопья на воде без сахара и соли. В течении дня пила воду с небольшим колличеством меда и лимона. Вечером выпила не крепкий зеленый чай. Может ли такое меню считаться голодным днем, Или завтра все по новой? Пока решила в течении месяца поголодать раз в неделю по 24 часа, потом хочу дольше. Надеюсь на вашу поддержку. P.S. В эту пятницу (15.6) 1-й лунный день. Говорят все новое легко нечинать. Удачи всем голодающим |
Hottie,
Цитата:
|
Наталья К,
Цитата:
"Ваше 24-х часовое голодание должно проводиться от ленча до ленча или от ужина до ужина. Вы при этом должны воздерживаться от любой твердой пищи и фруктов, а также от фруктовых овощных соков. Такое голодание известно как полное голодание, проводимое только на дистиллированной воде. Допустимо только одно исключение в 24-х часовом голодании. Если хотите , добавьте в стакан дистиллированной воды, одну треть ложки натурального меда или одну чайную ложку лимонного сока. Эти добавки действуют как растворители токсичных веществ и слизи. Это делается не для того, чтобы "поддержать ваши силы", а чтобы вода стала приятнее на вкус и, как я уже говорил, для растворения слизи и токсичных веществ, чтобы их можно было легко пропустить через естественный фильтр вашего организма -почки."...... |
Hottie,
Вопрос не понят. Ещё раз. |
Hottie, голодать-это пить воду. Без чаев, меда и пр.!
А витамины....я бы на твоем месте бы вообще бросила пить. Тебе печень не жалко?? Лучше питайся правильно, фрукты, овощи. И кто тебе посоветовал пить эту химию без остановки, тем более на протяжении трех лет????????????.....я в шоке |
Цитата:
|
Marmeladka -ой моя хорошая, а я вапще хочу голодать пока не похудею,:blush: но думаю хоть бы до 21 дня дотянуть.:flood: Пока все ниче идет,так-что мы вместе:dialog:
|
21 день? ну ты герой, я самое большое 16 по-моему...или 18. но до 21 не дотягивала=)) как себя чувствуешь то? на сколько еще хочешь похудеть?
|
Хорошо чувствую,похудеть надо очень намного около 40 кг скинуть,но сразу думаю не стоит,но ведь очень хочется.
Ага герой(последний герой:smile2: ) не знаю смогу ли,но до 14-16 дней обязательно дотяну.Вот.:shuffle: |
не, ну 40 это оч много. Года за два-само то.
Смотри потом не срывайся=)) главное-это вес удержать |
Marmeladka-ну ты где.Куда все убежали то.Почему не голодаем или как?
|
кисточка,
все тут... Ты голодаешь? У меня сегодня третий день пошел. |
Ой я не голодаю.Как в выходные сок попила,так все и пошло-поехало.Вчера тож сок пила и тушеную капусту съела.Начинаю с завтра,хотя может и с севодня.Но в принципе я не переживаю.Проголодала с 5.06 по 15.06-тож не плохо.С 16.06 по 21.06-выход.Нормально вроде как.Завтра пойду,уж кто-то писал что не загадывать на сколько-так прав оказался.Поэтому не знаю на сколько заголодаю.А ты Наташ как чувствуешь себя.Завтра я к тебе присоединяюсь.Жди.
А ты не знаешь куда Мармелади запропостилась а??? |
А нашла ее нашла.Она же завтра в отпуск улетает.Желаю хорошо отдохнуть.Надеюсь ты осуществила свою мечту и летишь с 65 кг а не 70!!!!!!
|
кисточка,
а я знаеш, то же не загадываю наперед, уж точно издеваться над собой не буду. Прошлая семидневка у меня была в конце мая, было , кстати, тяжелее. Сейчас, т.т.т, как будто и не голодаю. Наверно из-за того, что я хоть и побывала на Д.р. , в остальные-то дни старалась питаться более-менее умеренно. Да и в голод собиралась входить дня три-срывалась , и самое казусное-срывалась под вечер, причем не просто на фрукты, но и белки потребляла в виде яиц, да и помнится мясо ела. А тут как-то плавненько вошла и без проблем. Просто останавливала мысль о еде, чувства особого голода даже не наблюдалось,как не странно . В прошлую семидневку второй день для меня был тяжеловат, так и подмывало что-нибудь заглотить, а тут ... В общем и седьмой день- просто с ног валил, вот и вышла, не знаю как сейчас все пройдет. Т.ч. давай кисточка- только не старайся через чур злоупотреблять , все ж таки недавно десять дней отголодала. Кстати, как результат? Я имею ввиду сразу на выходе и сейчас? |
Спасибки за поддержку.И на выходе и сейчас 85 кг.Минус 10 за десять дней.Это оч.хорошо-думаю я.Голодаю второй день.Эх...Бум держаться.Скучаю.
|
кисточка,
ну ты прям молодец, я вот на прошлом выходе была 65, пока выходила стала где-то в районе 67-68 ну а потом за шесть дней плюс 3 кг, может и чуть побольше, точно не замеряла, вот и "засела " опять , сбросить хочу опять до 65 хотя б и удержаться. А вообще в январе я то же была 85 кг, сегодня утром забыла встать на весы, но вчера вечером около 68 было. Ты знаешь, у меня на 6-7 день почти пересавал падать вес, а как у тебя? Вообще 10 кило за десять дней-это отлично, но по крайней мере для нас, желающих скинуть лишнее. А почему второй день у тебя? Вроде как вчера только собиралась голодать, ты считаешь по времени от последнего приема пищи? Я вот почему-то начинаю считать с утра, хотя может ты и права. Держись!!! Кстати, вчера попробовала минералки испить, так мой молчащий желудок после неё как -то засуетился, забурчал. Вот и думаю-а оно мне надо? Лучше уж просто на водичке, нечего желудок обнадеживать, видимо минералка, причем газированная, дает ему понять, что что-то попала в него и надо поработать. |
Натусь я считаю с утра,я думала вчера,что еще буду есть а не стала.Последний прием капусты(пищи)был 20.06,где-то в 20:00 ч., и усе на этом.Так,что второй получается седня день.У меня вес уходит быстро,так как у меня его много,а еще в моем организме много воды.Я -водохлеб.На голоде пью значительно меньше чем обычно да и не ем считай,так что я думаю это вода ушла.Но она все равно вернется в каком колличестве только не знаю.И еще хоть и ушло 10 кг,на моих объемах это пратически никак не отразилось.Только лицо-осунулось,а с моим севодняшним самочувствием у меня такие круги под глазами,что ах...
Минералку лучше не пить-она вызывает чувство голода.А на воде желудок"спит".Так что давай только воду пей. знаешь,ты пиши в моем дневнике,а то мармеладка вернется,отшлепает нас,что мы тут хозяйничаем. |
Согласно, пойду твой дневник поищу
|
Привет! Я совсем недавно нашла этот форум. Голодаю более пяти лет, 2-3 раза в год, в основном по 15 дней, один раз делала 20 дней. Каждый раз очень хочется удержать сброшенный вес, хотя голодаю не только для этого. Но никогда не получается. Все время вес возвращается и дальше нарастает, ну тогда я следующее голодание начинаю обычно. Сегодня у меня первый день голодания на воде, планирую 21 день. Последнее голодание было в январе 15 дней, после него я отказалась от мяса вообще, очень хорошо себя чувствую, но вес все равно набрался, хотя я стараюсь следить за питанием, много бегаю (~50 км в неделю) и хожу на атлетическую гимнастику два раза в неделю.
|
Set,
А ЮС - это где? |
К западу от Обнинска.
|
_vr_,
Осталось найти Обнинск |
Два лаптя по карте от москвы
|
Jseven,
В какую из сторон? А если у нас лапти уж лет триста как отменили, чё я теперь, и Обнинск не найду? |
Elios,
Я думал в Обнинске полно лаптей ))))) |
неча думать, када нечем
|
У меня вот есть лапоть )) специально проверил)) Ровно два ))) и полпяточки )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я на четвертом дне голодания, планирую 21. Потом открою дневник по выходу и далее, очень хочется удержать вес. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Отдохнула отлично! В отпуске даже поправилась...сказывалось отсутствие весов=)) так что сейчас я 69. Но это тоже не плохо! Буду голодать обяз-но! Уже без этого не могу))) Скоро уезжаю с дочуркой на дачу! Всем успехов и крепкого здоровья! Целую |
Цитата:
|
ой, нет, это не Севен врушка, это VR - адманщик.
|
мальчики! не ссорьтесь!=))
|
Elios, поняла -теперь ты мальчик)))). Добро прожаловать в наше славное мужское общество!
|
Djonathan,
Давно жду, - принимаю предложение. |
Цитата:
|
Annka,
все админщики такие адманщики! ))), а особенно VR |
И не говори, Elios, столько раз обещал тебя забанить, но так и не выполнил.
|
Djonathan,
Я сейчас имею возможность дать Вам почитать книгу Щенникова ЛА . там его дневник 21дневного сухого голодания. он как и Вы тренируется чтобы провести 40 дней сухого я живу в Пушкине 8-911-936-67-24 по жизни Анна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я срываюсь, то иду в ванную и два пальца в рот...да-да. может я и долбанутая, но иначе никак. можешь не воспринимать это как совет, но мне помогает.
два пальца в рот может привести к булемии...лучше не злоупотреблять,так как потом организм сам после каждого приема пищи будет "испражнять"все обратно....желудок разучится работать....все-таки надо о здоровье думать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Булемия - это нарушение питания, характеризующееся чередованием периодов переедания (в это время люди, страдающие булемией могут съесть большое количество пищи сразу - пакет картофельных чипсов, литр содовой воды и т.п.), вызванных резко усиленным чувством голода, и приступов само-индуцированной рвоты
|
Цитата:
А на самом деле это очень страшно. Очень. Прошел год уже. И прошел рубец с косточки указательного пальца. А вот зубы, зубы так как кожа, к сожалению восстанавливаться не могут. |
Добрый вечер, уважаемые!
У меня солидный возраст и :doctor: вес. Раз в 5-7 лет я его значительно убирал (до 28 кг), на непродолжительное время с помощью овощных диет. О Брегге услышал еще лет 30 назад и даже голодал (макс. 14 дней). В последние годы, что-то диеты стали плохо помогать. Несколько дней назад сильно на себя обиделся, сел читать Брегга, и так меня проняло, что уже 4 суток отголодал. Причем без всяких проблем, так легко мне никогда не голодалось. Только сегодня были очень неприятные ощущения в районе "солнечного сплетения". Решил продолжать, пока организм не потребует окончания эксперимента. Решил спросить Вас, опытных людей: а если он 30 дней будет молчать, мне что, прислушиваться к нему, или прекращать все раньше? С уважением. |
еко,
продолжать и прислушиваться даже если будет и 40 и 50. Если будет все ОК. Но имей ввиду, в длительном сроке важно не само голодание а важно не сорваться на жор в период выхода из голода. Ибо это чревато смертельным исходом. Или можно с головой перестать дружить. Всего этого избежать до безобразия просто, но в то же время легко. Главное не срываться на жор на выходе и не есть ничего кроме положенного на выходе. И все. Это и просто и сложно одновременно. Если в себе уверены, то в путь. все имхо, чисто из своего опыта и из книг. И еще, не зацикливайтесь на Брэге. Не все верно и так однозначно в его книгах. Лучше прочесть и изучить методику нескольких великих гуру из библиотеки и составить себе мнение с учетом всех методик. Это будет оптимально. ЗЫ. Если у вас это сообщение - попытка создать свой дневник и делиться с нами в форуме о ходе своего голода и слушать советы форумчан, то может вам создать тему с соответствующим названием в нужном разделе, а то тут вроде не место для дневника. Могу перенести в ваш дневник этот и ваш пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это будет кому-то интересно, готов сообщать о развитии событий.
|
Цитата:
|
Думаю не стоит. Будет интересный результат, напишу.
|
Тогда может оставим тему ее хозяйке Мармеладке.
|
Только сегодня были очень неприятные ощущения в районе "солнечного сплетения". Решил продолжать, пока организм не потребует окончания эксперимента. Решил спросить Вас, опытных людей: а если он 30 дней будет молчать, мне что, прислушиваться к нему, или прекращать все раньше?
Уважаемый еко! У меня неприятные ощущения в "солнечном сплетении" были, когда впервые начал голодать, а вскоре прекратил делать клизмы. Теперь я уж точно знаю, что играл в прятки со смертью.:x :-( Все благополучно завершилось на 12 дне. Прислушиваться к своему организму необходимо и принимать решение только Вам самим. На некоторые приходяще - уходяшие недомогания при голодании не обращайте внимание, а лучше займитесь штудированием хорошей, умной литературы по голоданию. :good: Если хотите получить деловой совет лучше завести свою страничку!:idea: |
Спасибо! Владимир, а какую литературу Вы считаете "умной" по этой тематике. С удовольствием воспользуюсь подсказкой опытного человека.
С уважением. |
Привет всем Golodaющим! При росте 172 я весил 93,7 - это толкнуло на размышления поголодать. Так серьезно решился только 9 дней назад. Разговоры типа "ты не выдержишь" не для меня, так как раньше уже пытался делать это. 2 раза по 3, 1 раз 6, потом раз 3 и теперь 10 дней голодовки. Завтра последний день. На данный момент вешу 84,5 кг. Только надолго ли? Но это не главное. Главное - как же правильно выйти из этого ноу-итинга? Сидел только на воде (до 1 литра) и черном сладком чае (максимум 500 граммов в день, и то не всегда), соки не пил, только вода и чай, никаких фруктов и сосачек. Хочу выйти на кринном бульоне, но может, Вы посоветуете более правильный вариант. Не знал, что это целый бум! Оказывается, столько людей используют метод голодания для разных целей!:good: Надеюсь на подсказку. Спасибо.:smirk:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |