Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прочитал дневник Ольги Швед! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2668)

Djonathan 26-05-2007 16:33

Прочитал дневник Ольги Швед!

Прочитал дневник Ольги Швед о 11-дневном абсолютно сухом голодании и вот какое письмо я ей отправил на info@sibaltay.ru
Название письма: У вас допущена ошибка ( не грамматическая)
Здравствуйте! Почитал вас отчет о абсолютно сухом голодании. Было приятно читать, Вы умница. Испортило впечатление лишь одно . Вы написали, что голодали 11-суток абсолютно сухого голодания. Тогда как получается, по вашем же утверждениям, 8 суток абсолютно сухого голодания , плюс 3 суток сухого голодания допускающего контакт с водой. Голодал сам 10-суток сухого голодания, не знал, что чудеса должны происходить после 11 суток. Не могли бы вы мне объяснить почему именно 11 суток ( в Библии речь идет о 40 сутках) и почему именно на 9 сутках вы закончили абсолютно сухое голодание?
С нетерпением жду ответа

Всегда оставляйте ссылку, чтобы не искать. Я так и не нашел. Ну это собственно и не важно. Голодание это всего лишь инструмент. То ,что данный человек остался СГ недоволен, говорит больше о самом человеке чем о СГ.
Добавление: Нашел этот опыт и захотелось выругаться и на О.Швед и на этого человека. Сухое голодание это не шутки, это очень серьезно. Приучать свой организм надо постепенно, медленно проходя все ступени каскадного голодания. И только освоив каскадное голодание преступать к более большим срокам. В результате непонимания изменилось отношение людей к сухому голоданию.Закрыв фактически тем самым возможность выздороветь. В своей книги В.П.Лаврова остерегает и даже запрещает(говоря, что это вредно и опасно) от быстрого применения СГ. Почему бы этим людям не прислушаться к мнению людей которые не один раз выполняли 40-дневное СГ, покрайней мере они об этом открыто заявили. Это В.П.Лаврова и П.Иванов.
Здесь очень уместна будет цитата "кодекса чести"из книги Лавровой :"...На третью стезю перейдешь — для народа всеобщего жить предназначишься, назад повернешь — его палачу уподобишься. Славен будешь, коль скоро поймешь, что осилит дорогу идущий, обречен на погибель повернутый вспять, и лишь третьей дорогой идущим вперед открываются врата небесные".
Очень я тут согласен с выделенным текстом.

barmalini 26-05-2007 17:32

Re: Прочитал дневник Ольги Швед!

Спасибо, конечно. Только, скажите пожалуйста, зачем нам знать о Вашем решении написать кому-то письмо?
Еще не известно, ответит ли Вам Ольга, а если ответит, захотите ли Вы нас посветить в детали. Возможно, Вы хотели поделится своей методикой подсчета дней сухого голодания? Тогда лучше к нам обращайтесь прямо, без иносказаний.
А то получается замочная скважина в женскую баню, в не рабочий день.

Djonathan 26-05-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от barmalini
Только, скажите пожалуйста, зачем нам знать о Вашем решении написать кому-то письмо?

Зачем же вы его читали? Вы вольны читать, что вам угодно.
Ответит или нет это ее дело. Меня это не беспокоит.
Слишком много было упоминаний на сайте о ее голодании , вот и пришлось просветиться.
Цитата:

Сообщение от Djonathan
Не могли бы вы мне объяснить почему именно 11 суток ( в Библии речь идет о 40 сутках) и почему именно на 9 сутках вы закончили абсолютно сухое голодание?

Возможно кто-то на сайте уже смог разобраться в данном вопросе?

Djonathan 26-05-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от barmalini
Возможно, Вы хотели поделится своей методикой подсчета дней сухого голодания?

Нет это не моя методика, а обще принятая. А вот, цитата с дневника О.Швед :" Сегодня начинаю 11- дневное абсолютно сухое голодание. Полное воздержание от пищи и воды с исключением и внешнего контакта с водой." http://www.swed.ru/sg/dnevnik.php
Абсолютно сухое голодание еще называют "строгим" сухим голоданием.
Голодала она кажется в 2001, прошло около 5 лет.
Интересно, как же мы читаем?

barmalini 26-05-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 75043)
Зачем же вы его читали? Вы вольны читать, что вам угодно.

Я же не могу решить интересный пост или нет, заранее.
Вот прочитал, почувствовал разочарование и решил им с Вами поделится.
Не хотите, не читайте мой ответ. Если сможете, конечно.

Djonathan 26-05-2007 20:22

Я не могу заранее знать интересен вам будет мой пост или нет. :hz:
Возможно Вам надо быть как-то более изберательным к моим сообщениям и темам, чтобы в последствии небыло разочерований, а то мне прямо неловко перед вами. :lol:

barmalini 26-05-2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 75060)
Я не могу заранее знать интересен вам будет мой пост или нет. :hz:
Возможно Вам надо быть как-то более изберательным к моим сообщениям и темам, чтобы в последствии небыло разочерований, а то мне прямо неловко перед вами. :lol:

Давайте, для удобства, оставим все как есть.
Вы пишите, что хотите, а я буду об этом думать, что думаю:idea:

Putin_IRL 26-05-2007 20:58

Djonathan,
barmalini,
к вам вопрос, вот вы 2 здесь, еще вовец777, давольно образованы мыслительны, есть своии теории, главное что не сдуру сделаные, а имено обдуманы, желание создать свой велосепед хорошо. вот поэтому воопрос, Джо и Бармалей и Вовец, зачем вы практекуете голодание, подколки небудет в моем вопросе, просто истину стремлений, я до болезни это делал ради того что мог некоторое время из 10 рублей 50 делать, тобиш здачи давали, потом захотел видеть без глаз, сидел голодал дома в одиночества с завязаноми глазами, взял у тибецев это, еще трики выполнял и в один день я увидел края стен, картин, лестнице , и на любиый унитаз я сел уже не на ощуп, затем просто победить болезнь, щас хочу вернуть 50 и виденье без глаз, хотя вижу но слаба, жду осени, жена и ребенок в одессу шагом марш, я тогда провиду это обряд, ну а вы что преследуете?

Djonathan 26-05-2007 21:07

Putin_IRL Я могу сказать, что хочу познать себя, мне нравиться сотоянии во время голодания когда ты весь собран ,сконцентрирован. Но я знаю ,что это не правда. Просто моя энергия так течет, я просто ей не мешаю. Если ты читал -" Тайное учение Кена Упанишады " , ты меня поймешь.

Putin_IRL 26-05-2007 21:18

Djonathan,
если вспомнить кишинев в 80х это время молодеже театров и искатели тайного учение (упаншады) академики физики уходили в лес по утрам и практиковали запретное )))) вечера проходил в жарких дисскусиях о ведах, упаншады, вид йог, были великие и молодые карма йоги, их успех в понимание ее был силен, все тогда искали но познание себя и энергии, из рук в руки передавалиь первый ксеро копии, где пару листов было как война и мир))))))) твой мотив мне ясен, Ошо будет тобой доволен))))))) если нет, я с ним поговорю )))))))))))))))))))

barmalini 26-05-2007 21:20

На голоде йога получается классно.
Хочу шпагат освоить и ноги в лотос складывать стоя на руках. Это по мелочи.
Из более Важного, видеть хочу, вот как ты описал.
Даже упражнение начал делать, но пока успехов особых нет.
Еще важнее, мне нравится, когда на голоде лежишь на спине и можешь через живот хребет прощупать, вот это кайф настоящий.

А если серьезно, мне нравится чувство умиротворенности, которое возниикает при голоде. Когда всех слушаешь, всех понимаешь, даже всех любишь и при этом можно жить как обычно, спорить, ругатся, шутить, заниматся сексом... Все, как в кино на экране, а внутри тишь да благодать, как горное озеро на рассвете.

Putin_IRL 26-05-2007 21:38

barmalini,
на недели сяду за видео, падло виста веживаетса, для шпагата есть ох№№ь система, из боевой йоги, я на паперечку сел за полтара месяца, я видал много систем, это просто и гинеальна, все моя жена сдала экзамены, по вечерам будет пробывать сделать меньше, если нет, то раром, да всеткаи оригинальное качества хорошое,

упражнение это кундалини? я пробавал его сотни раз, давай разберем вот так, что дает медитация, состояние когда мыслей нет, это и есть достежение челавека разумного, побыть в этом состояние больше 10 секунд не могут большенство форумчан, для чего мантры, для постояного повоторение в голове одной и тойже буквы, слова, но повторять без мыслей, только к примеру оум, это начала пути к вышему, но как добиваютс главное начала, это увсех поразнаму, если не умееш недумать не очем не приступай к медитации, ты просто сидиш и жопу насиживаеш, я с этим вопросом долго мучился, после ранение в голову и жуткие головные боли меня докановали, если помните нашего армяна сверх память, он начинал свои уроки на то что не думать и смотреть на руку, работает,но быстро мозг устоет, я нашел свой путь, в дыхание, я заметил что я начинаю срыватса на моменте перехода вдоха к выдуху, янус короче, и тогда я сидел на выдохе как дольше мог, с той схемой я мог доводить себя до 2 минут, но этого было достаточно что бы почувствывать волну ))))) затем я обьединил выдох и задержка, потом и создал весь цикл, я просто без мысле наблюдал за дыханием, первое что слышал это голоса ))))) наверно чертеки моей белачки))))))) потом уже я перешел на куналини, хотя и не прошел ее всю )))) семья всеравно мешает,

то состояние мира во время голода супер, но первые голодание были с аргессией, потом я просто стал со стороны видеть себя и думать ну сказал этму водиле фак оф. ему пофик а ты как дурак, вот теперь вообще не реагирую не накого, для этого купил АКМ )))))))))))))) нет голод великая вещь, жаль что многие просто дурачатса с ним, ищут чудо чистку, а ведь не подозревают что чиститса можно всю жизнь, но это уже будет другая жизнь, астральная, и как правела раньше времени,

barmalini 26-05-2007 22:11

Для остановки мыслей я использую очень простой трюк, тоже из кундалини.
Нужно расслабить язык а потом сфокусировать внимание на двух точках на его противоположных сторонах. За счет двух точек фокуса все внимание будет задействовано а мысли станут пролетать в голове незамеченными. Попробуй сам, может и у тебя получится.

А свою боевую йогу, если хочешь, разрежь на куски по 200 мегабайт и выкладывай на дившару, я их подберу и ужму как нужно, все равно дома делать нечего :D

Djonathan 26-05-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
твой мотив мне ясен, Ошо будет тобой доволен))))))) если нет, я с ним поговорю )))))))))))))))))))

В том то и фишка,что мотива нет. За Ошо спасибо , с ним
вобще говори почаще -хороший дядька! :-)

barmalini 26-05-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 75089)
Ошо -хороший дядька! :-)

Хороший то он, конечно, не плохой. Никто ж не спорит.
Но у него нет практики. Даже теории нету, одна беллетристика. Но я это понял, когда всего Ошо по четвертому кругу перечитал. Красивенько, но в конце бесполезненько. Что бы он не писал, а в 5 утра идти в холодный душ придется все равно тебе.

Djonathan 26-05-2007 22:41

Здесь насчет холодного душа ты абсолютно прав, пора спать. Но ,только насчет душа. И останимся при своем.
P.S. У Ошо около 600 книг -интересно сколько времени ты их читал по четвертому кругу.:hz:
Понимание Ошо меня неперестает удивлять.
На одном сайте стырил:
Про Ошо можно сказать гораздо больше, чем сказано здесь… или же не сказать ничего: "Просто петь песню, или танцевать". Его биография это не путь земного человека, а история восточного Просветлённого Мастера, ставшего учителем для миллионов людей по всему земному шару. А если такого объяснения не достаточно, то мы можем это сказать другими русскими словами, или словами из мира фэнтези: На рубеже тысячелетий, когда религиозно-политическая матрица мирового «американского» сознания только создавалась, на земле родился человек с удивительной способностью преображать всё вокруг, подстраивать эту лже-духовную био-матрицу под Просветлённое Сознание. Мы не знаем будущего. Мы не станем предсказывать, чем всё закончится. Мы знаем лишь, с чего всё началось. И здесь заканчивается рассказ. Все эти лже-политики действительно боятся. Боятся нас. Боятся перемен. Мы начинаем строить мир далекого будущего. Мир без границ и христианских патологий. Мир, в котором станет возможно всё. Что будет дальше, решать нам, и мы сможем пойти так далеко, как сами того захотим!
А если вы просто спите, и надеетесь на лучшее, желаем вам хороших снов.
Ну люблю я его. Что сказать красавчик. Извените ,что не потеме.

barmalini 26-05-2007 22:47

600 книжек я не читал, их у меня штук 30 валяется.
Нравится тебе Ошо, читай, получай удовольствие. Мне тоже когда-то нравился :-) Может хоть тебя убоятся политики вскормленные лже-духовной био-матрицей, меня не убоялись :smile2:

Procurator 26-05-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 75089)
В том то и фишка,что мотива нет. За Ошо спасибо , с ним
вобще говори почаще -хороший дядька! :-)

нет ошо лже учитель, их таких много.

Procurator 26-05-2007 23:02

[QUOTE=Djonathan;75029][U][B]Голодал сам 10-суток сухого голодания, не знал, что чудеса должны происходить после 11 суток.

не будет никаких чудес у простых людей

Djonathan 27-05-2007 05:44

Раз вы так утверждаете , то наверняка знаете почему? И можете знать какие чудеса ожидают "непростых" людей.
" В космосе посидишь, загадками заговоришь!"

Putin_IRL 27-05-2007 08:22

что такое интуиция? вещь интересная, вот сначала начал просмотр форума с отчета прокуротора о его голодание, спросил про космос, потом прихожу сюда и что я читаю? сам учитель генпрокуротуры римской, вещает ))))))))) смешно порой идет расклад временой

Putin_IRL 27-05-2007 08:33

Цитата:

Сообщение от barmalini
Но у него нет практики. Даже теории нету, одна беллетристика

не согласен, ну подумай, а ты смог сесть и написать такую беллетристику ? жизнь это практика, умение изложить слова мысли это уже умение создать теорию. вот я к сожелению свой головной ералаш не могу изложить))) ведь что такое мастер и ученик, ученик понимает что солнце встает, но не может обеснить почему, а мастер может )))))

Цитата:

Сообщение от Procurator
нет ошо лже учитель, их таких много.

а что не лже? блаватская лже? рерих лже? все кто чтото скажет может стать лже, главное что они денег не собирали и людей не дурманели )))))) мне бы такой лже мозг )))))))
Цитата:

Сообщение от Procurator
не будет никаких чудес у простых людей

да чудес у простых людей не бывает, но и простой не с умеет голодать 11 дне и пробывать в состоянии медитации, ведь все кто стал видеть имя господня голодали в молитве божественой)))))

barmalini 27-05-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 75152)
не согласен, ну подумай, а ты смог сесть и написать такую беллетристику?

Подумал, такую же не смог бы, но такую же хорошую - все может быть.
Цитата:

главное что они денег не собирали и людей не дурманели )))))) мне бы такой лже мозг )))))))
Коллекция из более чем 60 роллс-ройсов Ошо способра произвести впечатление на любого. Полюбуйся сам
http://www.otoons.com/osho/images/roller_2.jpg
один из... Конечно, я бы тоже не отказался от такого лже мозга.

Цитата:

да чудес у простых людей не бывает, но и простой не с умеет голодать 11 дне и пробывать в состоянии медитации, ведь все кто стал видеть имя господня голодали в молитве божественой)))))
Ты будешь простым человеком лишь до того момента, пока сам себя таким считаешь. Другие только поддерживают и усиливают твое мнение о себе.
Не сотвори себе кумира, сам им будь.

Procurator 27-05-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 75136)
Раз вы так утверждаете , то наверняка знаете почему?

человек состоит из тела и духа - просто сидеть без еды это значит заниматься только телом. это первая причина.
Вторая - в том , что чтобы нечто найти надо знать и верить что это нечто существует.

Procurator 27-05-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 75152)
а что не лже? блаватская лже? рерих лже?

лже, лже

Djonathan 27-05-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Procurator
человек состоит из тела и духа - просто сидеть без еды это значит заниматься только телом. это первая причина.
Вторая - в том , что чтобы нечто найти надо знать и верить что это нечто существует.

Даже костноязычие укрепляет язык.

Djonathan 27-05-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от barmalini
Не сотвори себе кумира, сам им будь.

Ну вот, хоть что-то разумное сегодня, услышал от вас.

barmalini 27-05-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 75213)
Ну вот, хоть что-то разумное сегодня, услышал от вас.

Точнее сказать, подслушал. Ведь это я с Вовой разговариваю так.

custard_apple 28-05-2007 05:02

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
все кто чтото скажет может стать лже, главное что они денег не собирали и людей не дурманели )))))) мне бы такой лже мозг )))))))

янус?

Sreda 28-05-2007 06:26

Цитата:

Сообщение от Djonathan
У Ошо около 600 книг

- это уже ЛЖЕ. Потому что надо писать либо больше одной книги в месяц, либо жить 300 лет.

mister 28-05-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Sreda
Потому что надо писать либо больше одной книги в месяц, либо жить 300 лет

а ведь и правда, 600 месяцев - это 50 лет.

vovach777 28-05-2007 13:48

Putin_IRL,

Цитата:

Вовец, зачем вы практекуете голодание, подколки небудет в моем вопросе, просто истину стремлений
чтобы не болеть простудами и не корчиться от болячек. улучшить качество жизни. знание в области голодания и питания.
стремление - жить и не гнобиться.

Djonathan 28-05-2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Sreda
это уже ЛЖЕ. Потому что надо писать либо больше одной книги в месяц, либо жить 300 лет.

Есть и другой способ.
Эти книги это стенограмма выступлений Ошо. Он их не записывал, не редактировал, да и это было бы глупо, тратить ему свое время таким образом, когда у него была уйма желающих помочь ему в этом.

Daniela 31-05-2007 05:35

Djonathan,
Швед вам ответила? если ответит- сразу же сюда! нам интересно!

Djonathan 31-05-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от samaposebe
Швед вам ответила? если ответит- сразу же сюда! нам интересно!

Конечно же первым делом, сюда на форум,делиться ответом. Ну я думаю почему бы не спросить на прямую Щенникова, говорять в книжки есть его адрес.

Ranetka 20-07-2007 10:29

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 75091)
Хороший то он, конечно, не плохой. Никто ж не спорит.
Но у него нет практики. Даже теории нету, одна беллетристика. Но я это понял, когда всего Ошо по четвертому кругу перечитал. Красивенько, но в конце бесполезненько. Что бы он не писал, а в 5 утра идти в холодный душ придется все равно тебе.

Я бы не сказала, что у него практики нет. Его практика - видеть во всем красоту, воспринимать мир как подарок... Отбросить суету и УВИДЕТЬ...!!
Бесполезненько? В свое время, когда я начала практиковать осознанность, и мой невроз начал "лезть из всех щелей", книги Ошо меня просто спасали.. Мгновенно попадаешь на другие вибрации, другое восприятие мира. Ошо - это Божественный элексир!

Daniela 10-10-2007 13:32

из дневника Ольги Швед ( 11 день СГ)

Всю ночь сидела раздетая на балконе, читала Библию. Тело как будто мумифицировалось. Ледяные сухие стопы и кисти рук. Кажется, чтобы выжить, нужен только покой, ледяной ветер и мысль о необходимости выжить. Состояние безразличия. Когда пытаюсь осознанно углубиться в трансперсональное состояние, активируется ментальный барьер, все исчезает. Жаль. Зато в просоночном состоянии появились необычные визуальные образы: поток и реальные ощущения бесконечности бытия и первых импульсов проявляющегося сознания доселе непроявленного мира; прикосновение к тайне и смыслу мироздания... А что происходит с моим телом? Снижена чувствительность дистальных отделов ног до колен. Практически не чувствуется кожа затылочной части головы. К вечеру появилось удивительно ясное сознание. Далеко видны последствия любого жизненного выбора, даже самого незначительного, причем не только моего и не только для меня, а в целом. Радость понимания сути понятий «судьба» и «свобода воли». Восторг от осознания понятия «меры» в неизмеримо более глубоком аспекте врачебного мышления, чем раньше! Мир яркий и абсолютно безопасный. Все составные части этого мира находятся в полной гармонии между собой, подсказки правильных выборов повсюду. Ощущение пьянящей радости при мысли о том, что я часть бесконечно гармоничного мира. Все проблемы, в том числе телесные, это заботливые уроки Любящего Создателя, сигналы, научившись понимать которые, можно превратить свою жизнь в бесконечный поток блаженства...

У меня не хватает слов и сил, чтобы выразить то, что открыто моему сердцу! Вижу и слышу лучше, чем обычно. И еще, появилось необычное «чутье», позволяющее безошибочно узнавать всех, кто подходит к двери моей комнаты. Кажется, активировались какие-то животные инстинкты.
К вечеру погрузилась в состояние ОЖИДАНИЯ. Очень хочется пить. Опять тоска при мысли о том, что ждать еще целых 10 часов!!!
-----------------------------
-----------------------------
такая ясность, простота и всеобъемлющее чувство Счастья..и всё это Внутренние Ресурсы Человека...то, что в обычной жизни затирается и задвигается поглубже...хотя странно, откуда у нас такая страсть к Усложнениям всего на свете..ведь Сложно - не значит Совершенно...а Просто- не значит Примитивно...
--------------
Швед следовала рекомендациям Щенникова..и по его же совету на 9-й день окуналась в прорубь..зачем? получилось строгое 9-е дневное сухое голодание..может быть эти 2 дня (10 и 11-й) уже было не реально без "леталки" продержаться?

_vr_ 10-10-2007 19:55

Вот это все смешно, вся эта сакральность сроков, особенно на сухом голоде. Там же такая масса факторов, влияющих на ход голодания, начиная от комплекции человека и функционального состояния органов его тела, и заканчивая влажностью воздуха и температурой окружающей среды. Вот, в Питере сухим голодальщикам хорошо.

Jseven 10-10-2007 19:56

Эта бедная девушка еще жива?

рая 12-10-2007 03:20

Тая я могу тебе дать почитать книгу того, кто руководил ее голоданием - Щенникова. и там есть его объяснение - почему 11 дней именно .
я бы если умела,выложила бы на этом форуме почитать. но я и в этом смысле чайник.
а там есть его дневник 21-дневного собственного СГ, правда, начиная с 16 дня.
живу в Пушкине.

mister 12-10-2007 20:50

рая,

как что куда вставлять, прикреплять и выкладывать есть в теме "Технические возможности форума", вы уж почитайте.........

Gringo 16-10-2007 11:29

Подскажите, где можна почитать дневник Ольги Швед, полностью?

Djonathan 16-10-2007 11:45

Если полностью, то это лично к хозяйки.))), так сказать рукописи просить. Но по-моему данной ссылки достаточно http://www.swed.ru/sg/dnevnik.php

Бамбука Пандовая 17-10-2007 09:24

Djonathan,
Ну так все-таки, она что-нибудь ответила?????!!!!!

Djonathan 17-10-2007 09:51

Бамбука Пандовая,нет писменного ответа я не получил. Хотя, сейчас уже вопросов нет, ответы нашлись сами собой.

Мамончик 17-10-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 75488)
а ведь и правда, 600 месяцев - это 50 лет.

А я вот, к своему стыду, читал всего пару книг Ошо, но рискну предположить, что цифра 600 получилась из разных переизданий-компиляций. Посмотрите на труды г-на Генеши - даже его первые "Целительные силы" являлись компиляцией из трудов разных авторов, а дальше вообще, что называется, найдите 10 отличий.

Gringo 17-10-2007 12:53

Мамончик,
Цитата:

А я вот, к своему стыду, читал всего пару книг Ошо,
Я знаю людей которые вообще об Ошо ничего не слышали, и нормально себя чувствуют:)

Мамончик 17-10-2007 13:37

Мой опыт СГ не велик, голодал насухо всего несколько раз (максимум 5 дней), ощущения не очень. А тут 11 дней. Здорово! Я так точно не смогу, да и не хочется, если честно. Сижу и думаю, вот если бы перетерпеть, дождаться чуда, а потом ... написать пару книг, взять Роллс. Сказка!

Djonathan 17-10-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Gringo
Я знаю людей которые вообще об Ошо ничего не слышали, и нормально себя чувствуют:)

Некоторые даже читать не умеют и тоже не плохо себя чувствуют))
Кстати я читал у Ошо, что он голодал не менее двадцати суток или 24 суток, точно уже не помню.

Mailaara 23-10-2007 12:41

жесть, спасибки за эту тему. Вот не понимаю я как можно начинать СГ на 11 дней при весе 47 кг. О.О

Илья 23-10-2007 14:56

Начинать можно... :-)

Smarza 07-05-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от жаворонок (Сообщение 110497)
жесть, спасибки за эту тему. Вот не понимаю я как можно начинать СГ на 11 дней при весе 47 кг. О.О

я тоже - у мну до голода было 56кг при росте 172см и широких костях, когда скинула до 50кг в зеркало стало страшно смотреться.. а прошло тока 5 суток СГ.. и еще у меня пониженное давление.. наверно на длительные сроки с низким весом уходить чревато..

володя99 13-01-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Smarza
наверно на длительные сроки с низким весом уходить чревато

Видешь,Ольга ушла и вернулась,как я понимаю и в принципе пропала? А может в этом что то есть? У меня такое ощущение,что люди дошедшие до определенной границы уходять от общения,не интересно им становиться наверное!?

Котенок гав 27-03-2009 06:43

непостижимая тема, вот еще книга http://www.vbulanov.spb.ru/book18.phtml

Kino 28-06-2009 15:20

...да уж, тема сухого голодания незаметно трансформировалась в философский диспут; но слава Богу все остались живы и при своей правде.
А.П.Чехов писал: "Говорят, в конце концов правда восторжествует,
но это неправда". Как вы думаете почему?..

...возвращаясь к нашим баранам: сама ходила лишь на два дня в "сушку"
и для меня они были очень суровым испытанием - сны тяжёлые и короткие, психика на пределе, боли в теле адские, я аж испугалась!..
без подготовки в эту зону ходить опасно, нужен Сталкер :-)
P.S. Спасибо форуму за возможность ознакомиться с дневниками отчаянных и мудрых.

Skorp73j 23-12-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от жаворонок (Сообщение 110497)

Я так начал от родительской нервотрепки , 18 лет , 10 дней , 48 кг минус 10. Мог бы еще несколько дней ( чувствовал , что еще надо) , да родаки давили каждый день.
Правда , было зимой , в феврале. Зимой легче. Оказалось потом , что я начал с начала фазы сжатия организма и поэтому легче переносилось..
Я тогда побоялся внутренне промыть такую худобу водой через кожу , так как и вода из крана грязная , ванну набираешь , вода в ванной темная.
Потом анализировал этот кошмар , особенно раздражал орущий по вечерам телезвиздер...

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4.