Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Время собирать камни :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3234)

Чалыкушу 16-08-2007 04:44

Время собирать камни :)

So, so...

Аллергия моя меня не отпустила, а трансформировалась в менее регулярный, но более неприятный вид - сужает дыхательные пути. Так что сегодня принимаю эстафету у мистера, т. к. других способов "расправы" с этим недугом на сегодняшний день не вижу.

Буду рада, если кто-нибудь присоединится.)

Чалыкушу 16-08-2007 05:45

Re: Дневник про Валерины голодания :)

Итак, утром съела сырого кабачка, пару орешков миндаля и выпила диазолин (надеюсь, больше необходимости в этом не будет) - на голодный желудок его нельзя. Через час выпила сенны, с большим количеством воды. Сейчас у нас пасмурно, ветерок - я сегодня дома осталась (мама чем-то отравилась, сильно рвало - попросила меня остаться дома, так что я отпросилась) - сейчас уже и маме полегче, и диазолин седативит - пойду посплю.
Проснуться должна с хорошим самочуствием.

mister 16-08-2007 07:30

Лер, передаю палочку эстафетную, только ты уж про протиевую воду не забывай, а то не передам.......)))))))))))))))))))

Djonathan 16-08-2007 08:32

Цитата:

Сообщение от Валерия
Вчера ела кабачки сырые и миндаль, вечером выпила сенны.

и соломой закусила )))

Чалыкушу 16-08-2007 09:29

mister,
я вот наверное не доросла ещё - не представляю, как с ней возиться... просто чистую покупную пить пока собираюсь... а там - кто его знает?!
// вырывает палочку силой)))))

Djonathan,
не. Солому у меня поросёнок морской уважает и почему-то попугаиха обкусывает.)

Чалыкушу 16-08-2007 11:39

Я буду регулярно оффтоп переносить в свой "просто дневник", хорошо?)

Elios 16-08-2007 11:41

Валерия,
ты у нас разрешение спрашиваешь?

Чалыкушу 16-08-2007 17:42

Мне просто не хотелось бы недоразумений и недопониманий.) Мне очень приятно, когда у меня беседуют, в том числе на отвлечённые темы, поэтому я совершенно не против - но уведомляю что беседы будут переноситься.) Сейчас, собственно, перенесутся первые эн страниц как слабоудавшиеся голодания, а этот переименую - пусть будет словно "с чистого листа".)

mister 16-08-2007 17:53

Валерия,

мош проще??????

типа "Голодание Валерии с хх.хх.2007."

еще лучше просто завести под голодание дневник и все, а этот объединить с простым........

чиста имха чиста имха чиста имха чиста имха чиста имха чиста имха чиста имха

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

НЕШУТИ 16-08-2007 17:53

Удобна быть алигархом.....в своей теме ...хоть.....

Марфа Васильна я 16-08-2007 17:55

Re: Время собирать камни :)

aa-spb,
мистер сегодня не просто, а заслуженный Алигарх:)

Чалыкушу 16-08-2007 17:55

aa-spb,
:))))
Думала как раз об этом, когда читала про 2000$ для "по Намибии прокатиться" - тут не знаешь где 500 перехватить бы на в Египет на недельку в ноябре смотаться отдохнуть-потанцевать с девчёнками.)))

Кроме того, всё, что я делаю со своим дневником, я готова сделать с чьим угодно - достаточно письма в личку.)))

Чалыкушу 16-08-2007 17:58

mister,
мы лёгких путей не ищем!))) - я мылась в ванной и думала что хотелось бы поесть, погулять, випить пивка, поцеловаться в сквере на лавочке вечерком... но все эти скромные удовольствия жизни на данный момент недоступны в силу необходимости себялечения - и болячка моя по-любому моя заслуга... так что - время собирать камни, так чуствуется мной моё грядуще голодание, и так я буду продолжать себя мотивировать.)
Нагуляюсь ещё.)))

mister 16-08-2007 18:02

у вас девченок все с выкрутасом...... я не в осуждение, но посуди сама....

путь к совершенству
новая эпопея
собирать камни
начало новой жизни
испытание на прочность

ну про самадхи с кустардным яблоком я ваще молчу.....

:-))))):-))))):-))))):-))))):-))))):-))))):-))))):-))))):-))))):-))))):-))))):-)))))

НЕШУТИ 16-08-2007 18:03

Валерия,
...ну ведь как классно мечтать))) а то и пивка попьешь, и нацелуешься, и и в Ебипет съездишь(шею сломать) и все остальное(тока Намибии не хватает)...и не знаешь, что б такое вытворить, что б по телевизору показали)))))))))))))))))))))))))))))))))))

НЕШУТИ 16-08-2007 18:05

mister,
)))))))))))))))))))))))))ЗАЧЕТ)))))))))))))))))))) )))))))))

Чалыкушу 16-08-2007 18:19

mister,
>> у вас девченок все с выкрутасом......
Это не выкрутасы, это развитое образное мышление, что в принципе свойственно женщинам.) Хотя, не спорю - если все дневники обозвать "такой-то голодает с такого-то" - было бы значительно проще.)))

Чалыкушу 16-08-2007 18:21

aa-spb,
>> ...ну ведь как классно мечтать)))
вот и буду теперь мечтать насколько меня хватит)))

M.P. 16-08-2007 19:02

Птичка певчая!!! Желаю длительного, легкого и результативного голодания!!!!!!!!

(или нужно было сразу в Дневник Чалыкушу мне это перенести?...)

Чалыкушу 16-08-2007 19:06

M.P.,
:)))))

Нет, как раз это пожелание крайне уместно именно в данном дневнике.)))

Чалыкушу 17-08-2007 06:12

Учитывая что вчера утром кушала её объявляю официально первыми сутками - сегодняшние!)

Жутко не выспалась, но на удивление нормально себя чуствую - видемо, греет мысль о том, что ПЯТНИЦА!!!)))

Чалыкушу 17-08-2007 08:50

Потанцевала.)
Вспотела.))
Пью воду кстати... вчера не пила часов восемь, потом вечером тоже взмокла в танце и почуствовала сильную жажду.

"Любимые" симптомы пока молчат.)))

Чалыкушу 17-08-2007 19:34

К вечеру чувствительна кожа лица, совсем ненадолго и несильно высыпало на правой коленке, а вот бронхи опять хорошенько сузило - спасаюсь мятным маслом (нюхаю).)))

Багира 17-08-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Валерия
несильно высыпало на правой коленке,

Чего - то по Булггаковски, (Маргарита достона уваженья)

Чалыкушу 17-08-2007 19:49

:)
Я, если честно, не очень внимательно читала.)
Не помню.)))

anyk99 17-08-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Багира
Маргарита достона уваженья)

Валерия, Маргарите коленку зацеловали на шабаше.

Чалыкушу 17-08-2007 21:18

anyk99,
спасибо за инфу.)
Мне на данный момент "зацеловали" ещё голень правую и предплечье левое.) Давно не было такого.)) Пойду спать, чтобы не огорчаться.)))

Всем выспаться!)))

Чалыкушу 18-08-2007 19:20

Я с удовольствием уже в который раз перечитываю Ларисину - вот где мотивация! - классика нашего форума.)

Чалыкушу 19-08-2007 14:18

Наблюдаю... почему-то очень ноет правая голень.
Как при беременности ныли - тогда говорили что это от недостатка кальция.
Сейчас ничего кроме комеди-клабовского "видимо что-то случилось"))))))))) на ум не приходит.)))

Чалыкушу 19-08-2007 14:55

А правда, как-то я... неподробно.
Исправлюсь!
Подумала-подумала и в общем-то на самом деле конечно у меня уже четвёртые сутки идут... идут так, как и должно было, учитывая несухой вход (жара, жара) - слабо-тошнотворно. Утром вчера ходила по стеночке, но - отлежалась. Вообще всё больше тянет полежать, однако - занимаю себя делами: убираюсь понемножку в комнате. Тематически. Вчера перечистила с пристрастием клетки у зверьков, на секретере убралась (там птицо много земли понаковыряла из цветов - а я и не видела!), сегодня вот жалюзи помыла. Скачала "Отпуск по обмену", думаю провести вечер за этим фильмом. Ещё у нас стало попрохладнее, хочу провести следующие пару дней на сухом. Надеюсь, вернее - но как пойдёт. Очень хочется раскачаться уже для нагрузок, если четверг-пятница мне ещё танцевалось, то вчера-сегодня даже просто на пролёт по лестнице подняться-опуститься обычным темпом - уже "бух-бух" в голове и дыхания не хватает.
Каюсь, использую косметические средства в количестве пяти (детскую присыпку за таковое не считаю))) - крем для ног от мозолей (у меня трещины появились, это не есть гуд и просто очень больно), софит на голени-бёдра (укрепляет сосуды - в моём случае сеточки каппилярные), контрактубекс на пятна вокруг пупочка, оставшиеся после моих дерматитов, крем для кожи вокруг век, крем для рук и ногтей. Можете ругаться, всё равно бесполезно; проще дождаться, пока меня начнёт тошнить от их запахов.)

Моя аллергия с завидной регулярностью проявляется вновь незначительной сыпью (почти без зуда зато), стабильным покраснением-горением лица после умывания, сужением дыхательных путей. Последнее то ли стало привычно, то ли менее выражено, то ли общий пофигизм напал - но не пугает. Сегодня утром прошло довольно быстро, кашлянула - отошло немного мокроты. Видимо, лёгкие чиститься начинют понемножку. Ещё насморк нападает как-то приступами - нос заложит (несильно, голос не меняется), сопли потекут чуть-чуть - полчаса, и как не было ничего. Но на аллергическое не похоже - слава Богу, носоглотка не отекала. Видимо, тоже очищаюсь.

Подсела на песню Трофимова Сергея "Весенний блюз" (видимо, состояние такое - хотела дать вам послушать, но почему-то загрузить не удаётся, хотя по прописанным размерам и проходит) и мысль провести каскад 3х(14+14). Но это пока только мысль, потому что представления не имею что подобные сроки мне готовят. Я и насчёт текущего голодания ничего не могу сказать в плане сроков - множественные незапланированные выходы отучили планировать.)))

Завтра будет сложный день - отчёты надо будет сделать и сдать. Очень надеюсь на свой пофигизм.)))

Ах, да! - вылезла из ванной (принимала с мятным маслом, горячую) - у голове стучит (надо было попрохладней конечно, не уследила), но голень, ттт, ныть перестала.)))

mister 19-08-2007 19:19

Валерия,

ешкин кот, вот и ты начала дневник в виде дневника, с чем тебя искренне и поздравляю.

А все что там было раньше, имхо это не дневник.

четвертые сутки - пылают станицы.........

молодчина, держись. ИМХО прежде чем сохнуть - подумай семь раз.........

Чалыкушу 19-08-2007 19:26

Я буду смотреть по ходу - конечно же при жажде буду пить!
Просто в прошлые разы я не пила именно потому, что жажды как таковой не было. Вернее, пока она как таковая не появлалась, ярко выраженная.)
А у нас - смотрю по прогнозу - опять жара за 30 намечатеся. Так что конечно, конечно же - только и исключительно прислушиваясь к себе.)

Спасибо за заботу!)))

Чалыкушу 20-08-2007 16:14

So, so... размечаталась. СУХОЕ.

Вышла я сегодня, господа. Аккурат в начале пятых суток. Апельсиновым соком, потом - апельсином. Всвязи с производственной необходимостью.
В принципе всё в моём стиле - сильная тошнота (рвотный рефлекс подавлен - я скорее задохнусь, чем нормально прочищу желудок), сердцебиение-нехватка дыхания, головокружение, подкашивающиеся-трясущиеся коленки, пятна перед глазами, зеленоватый цвет лица. Отлежаться бы, перележать, но - разгар рабочего дня, духота и люди, люди, люди...

Отчёты сделать так и не успела; "оттуда" (показывает пальцем вверх))) пока не звонили. Видимо начнут завтра. Но половину я точно сделала... надеюсь завтра до обеда управиться.

"Бронхосуженных" проблем сегодня (СЛАВА БОГУ!!!) не было, пятна на лице после умывания бледнее, чем обычно, один раз уже вечером обсыпало коленку яркой, очень рельефной мелкой сыпью, чесалась как от комаров - но я её не трогала, оказалось вопросом 15 минут.

А в принципе бодрячком, рук не опускаю.

Илья 20-08-2007 16:28

Валерия,в отпуске голодать!Серьезным болезням-серьезный подход.Лучше,чем дождаться больницы и потом еще выводить всю ту дрянь...
Но и постепенно тоже поможет,уверен.Хотя и очень долго,если это сидит уже и глубоко.

Чалыкушу 20-08-2007 16:41

Илья,
совершенно согласна!
У меня в этом году просто отпуск тоже какой-то... одно название. Нужно было между лагерями с ребёнком пересидеть две недели - еле отпросилась, под подписку о невыезде, обещание сделать отчёты (минус три дня из отпуска) и быть постоянно на связи (мобильный, электронная почта). Ещё неделю в сентябре возьму - ребёнка в школу начать водить; и потом ОООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ насобирать таки денег и съездить на последнюю отпускную неделю в ноябре в Египед с нашей танцевальной группой.
Но в принципе я с тобой согласна - возможность при необходимости отлежаться вещь крайне необходимая. Однако мне значительно легчает даже на коротких сроках, поэтому буду потихонечку, можно сказать, мелкофракционно :) "разголадываться" - что ж ещё делать... в больницу не хочется, т. к. чревато преднизолоном, и всё это, как ты совершенно верно подметил - тоже выводить придётся... через подозреваю всё те же обострения...

Илья 20-08-2007 16:52

Валерия,сочувствую...Жизнь - не проста,как ни банально звучит.

Но прости за повторы,моя подруга смогла постепенностью добиться очень многого(с периодическими кризами),значит и ты сможешь.

А сейчас в России она себе позволила сорваться.Неделю летала,а потом вначале вернулся кишечник,потом так скрутило спину,что еле ползает,по ее словам...
Так что выбора-то нет....

Успеха,сил и терпения.И чтоб при этом вдохновение к жизни не терялось. :-) Но судя по намерениям о Египте - с этим все О.К. :-)

Чалыкушу 02-11-2007 18:57

Значит, так.

/* очень топично!!! */

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.