![]() |
Cексуальные проблемы
Как Вы их преодолеваете и как они портят Вашу жизнь?
|
Re: Cексуальные проблемы
Они украшают нашу жизнь и мы ими наслаждаемся.
|
Чешу.. Репу ;-)))
|
Цитата:
|
Да я просто вопроса не понял ;-)
|
Тем не менее, ответил правильно :-)
|
А я позволю себе ответить "неправильно"...
Лет 7 или 6 назад, тогдашняя моя жена потащила меня к андрологу на предмет бесплодия... Собственно у неё самой был поликистоз яичников и ещё пара фокусов. Тяжёлая юность... Танцорша. Гастроли по молодости. Хоть и "народница", а труппа их в основном по кабакам и ресторанам выступала. Много лет то толпой в сьёмной квартире гречку без соли (4$ в день получали даже в Испании), то вечером в самом кабаке отрывались ресторанной едой... До института еда тоже убойная - не известно, что лучше. В общем, Маман её накапала ей на мозг, вот меня к андрологу и потащили. Забавный центр андрологии с убойным названием "Может быть". Шутить на тему названия мне не дали - там тёщин знакомый знакомых работал. Вьюноша лет 33-х. Урод! Не то, чтобы выглядел уродливо... Послал этот "доктор" меня на узи. С бабкой-узисткой мы на пару снимки и изображения рассмотрели, заодно посмотрели и что меня интересовало с коленом (мениск порвал), и пожав плечами, расстались. Снимки "доктору" я принёс. Тот! Ни мало не сумнямшись! Поохал, глядя на снимки и заявляет: " И как это Вы до сих пор при таких узлах на венах яички неусохшими сохранили?!!" Типа - там бесплодие и порылось...(При этом, сын, дочь и три аборта - ессно не с этой женой.) И предлагает мне этот "доктор" простенькую операцию, страшно сетуя, что делать её умеют только на западе, да ещё один спец в Питере. И стоит это в Питере 7.000 евро. И... О чудо!!! Сам этот "доктор" - не что иное, как лучший ученик того Питерского. И сделать всё может всего за 5.000 евро. Правда чудо? Морду этому умнику мне набить не дали. ИМХО - я б таких незаметно бутулизмом травил, заранее куда-нидь в глухую природу или в Турцию на рафтинг заманив, чтоб вылечиться не успел. Но! Предположим, не разбирался бы я в узи и в венах... Предположим, тёща настояла бы на своём... Вот такая, понимаете, сексуальная проблема... Я это к тому, что многим очевидно. Найти проблему, если искать - легко. И раздуть её - не сложно. И полностью в ней погрязнуть - просто. Но зачем?!!! |
Цитата:
- Скажите доктор, обязательно делать эту дорогую операцию? Мне, в конце концов, необходимо содержать жену и моих детей. - Мне тоже, уважаемый! |
Цитата:
|
Эник мы с тобой знакомы 5 лет, живём вместе 1,5, про дочку знаю, про сына тоже. Но када ты успел сделать 3 аборта?:forgot:
|
Это интересно кому адресовано?
|
Цитата:
|
Моя сексуальная проблема звучит так: куда девать сексуальную энергию? По прямому назначению могу только по большой любви.. А она, сука , не приходит..)
|
Бегать.Покорить Эверест.Заработать миллион.
Написать книгу или докторскую... Стать менее переборчивой и полюбить простого смертного. Это как альтернативы. |
Ranetka,
Да))тяжеелооо) Значит надо чем-то заменять...энергию, как говорица, в мирных целях направлять) А вообще, знакомая штука.. |
[QUOTE=Илья;101968]Бегать.Покорить Эверест.Заработать миллион.
Написать книгу или докторскую... Стать менее переборчивой и полюбить простого смертного. Это как альтернативы.[/QUOT Бегать попробую. Эверест, возможно, когда-нибудь.. На миллион жалко тратить силы и время.. А полюбить простого смертного рада бы, да не получается: у большинства простых смертных основное развлечение - пиво у телевизора.. Скучно, господа....:cry: |
Пиво у телевизора))Или водка в большой алкогольной компании.Неизвестно что хуже...))
Ranetka, Мы нашли друг друга))Предлагаю сменить ориентацию:-))))) |
Вот так вот проподают лучшее обьекты))
|
Djonathan,
Да уж мы все шутим) Куда ж мы с Ранеткой без вас, противоположного пола-) |
Честно говоря - у меня была слабая эрекция одно время,когда я усиленно занимался атлетикой и перетренировался и получил депрессию и эректильную дисфункцию, пошёл к врачу - выписал xxxxxxxxxxxx и вот полгода у меня всё нормально,ну и тренироваться стал поумереннее ,а то за уши не оторвёшь от штанги....как наркотик какой то..
|
[QUOTE=Lutte;101999]Пиво у телевизора))Или водка в большой алкогольной компании.Неизвестно что хуже...))
Ranetka, Мы нашли друг друга))Предлагаю сменить ориентацию:-)))))[/QUOTE Увы, Lutte, мы с тобой одинаково заряжены, а мой "минус" настоятельно требует "плюса"..:prv03: |
Цитата:
Ranetka, может, стоит ещё поискать. На диване обычно валяются те, кто мнит себя бессмертными. Они думают, что впереди ещё куча времени. А мы, простые смертные, знаем, что жизнь коротка и стремимся прожить её по максимуму. |
Цитата:
Буддисты говорят: "Неизвестно, что наступит раньше: следующий день или следующая жизнь!" |
Цитата:
Не знаю,что такое ЛЕВЕТОН,но уверен,что проблемы он только углубит - проблем лекарствами не решить... Говорю с немалого опыта прошлого и настоящего занятия спортом:атлетика,культуризм(как давно это было:(),велоспорт...Йогу к спорту не отношу - но тоже весьма полезно во всех смыслах (простите за банальность). |
Цитата:
|
Djonathan,
ну вот...)пошутишь так...и доверие потеряно)язык мой враг мой)Не..не так...пальцы мои на клаве враги мои...хехе:-)на слово поверить....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Женская импотенция развита не менее мужской ... |
Цитата:
Разумеется, если это не значит, что она не существует, точно так же как и мужская. |
Цитата:
Ну-ну.. Покажите мне женщину, которая влюблена, но не хочет :D А если влюбляться уже не способна, так это просто старость. Значит, энергии хватает только на поддержание жизнедеятельности, а секс уже просто не интересен. А импотенция - это когда хочешь, но не можешь.. |
Есть любые варианты и по возрасту и по возможностям.
Например - хотят - но не могут ... |
Василий
Импотенция от слова импотэнт - невозможно. Покажите мне хоть одну женщину (хотя смотреть я всё равно не буду) которая бы не могла. Не возмогла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven,
не суть важно. |
Простой пример.
Варикозное расширения вен малого таза, типа геммороя. Когда нарушается кровоснабжение и влагалища в том числе. Это не постоянная боль, она бывает при обострениях - но Импотенция по возможности, когда оно (влагалище) не способно подготовиться и приобрести тонус и соответсвуюшие выделения, как бы женщина не хотела, да и к томуже еще и осутствие приятных ощущений если даже нет неприятных ощущений и т.д. А как быть с временной имопотенцией - типа восполения и бели, и когда за 15 - 20 лет хроники все разовьется в импотенцию ... |
Цитата:
|
Василий,
Мне смешно и странно читать это от взрослого человека. Такое впечатление что вы девственник как на практике так и в теории. Даю подсказку: женщина способна получать удовольствие не только путем раздражения влагалища, но и другой плоскости - не знаю как она называется. Импотенция, уж извините меня друзья, это когда не стоит! А женщины, как я понимаю, предпочитают полежать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elios,
А еще есть такая штука у женщин вагинизм называется..Вот это когда хочет но не может... Хотя это проблема психическая скорее |
Lutte,
Блин, я понимаю если б это пацан сказал! Сколько сотых долей процента женщин на Земле страдают вагинизмом? А сколько десятков процентов мужиков мужики только по паспорту? И снова отошлю вас к ответу Василию: не может там?, - захочет - сможет здесь. |
Полно женщин,которые пользуются смазкой - это тоже своего рода импотенция.А все эти фразы,типа "все в мозгу",это только частичная правда.Особенна подходит для ищущих себе оправдания.Мужчины тоже могут в том же духе:"не возбуждают старше 17",к примеру.
Короче:Василий 100% прав. |
Илья,
вапще не прав. А смазкой пользуются те, кто недовозбудился и недовыделил её. Кто решил схалтурить на ласках и подготовках. Есть люди которые тщательно прожёвывают пищу, а есть те, кто просто сразу очень меленько её режет. Про смазку - то же самое. Путь халтурщика с его стороны и путь соглашательницы с её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Импотенция - отсутсвие возможности - это общее понятие для лубого вида деятельности, в сексе это 90% снабжение кровью гениталий как у женщин так и у мужчин. Мозговых импотентов называют - дураками. А получать удовольствие в другой "плоскости" к сексу и полам не имеет ни какого отношения. Если вы про клитор - то он находится тамже где и кровоснабжение органов малого таза т.е. в этом случае тоже не работает. |
Цитата:
Цитата:
/только не надо мне щас это хором объяснять/. Цитата:
|
Цитата:
А уж какая она -- какая разница ПОТЕНЦИЯ - ЭТО КАК ГАРМОНИЧНО ИГРАЮЩИЙ ОРКЕСТОР. Если в нем плохо звучат скрипки или контрабас или барабан порвался, но основная мелодия вроде идет - то это не оркестр, это импотенция !!! Так и в жизни ПОТЕНЦИЯ - комплекс всего вместе, а не по отдельности и от условий не зависит. Если не так - то это импотенция, разных составов. |
разговор слепого с глухим имхо)вы вообще по моему на разные темы сейчас говоиите
Цитата:
|
Василий,
ну нет же, нет! потенция - это когда вообще никак. А когда как, но плохо - это называется "полшестого"... блин, чё я говорю? Мало ещё не ноль. А ноль - это вообще ничто. На плохой скрипке ещё можо сыграть, не Баха, так Чижик-Пыжик; а без инструмента? Цитата:
Щас вот тетрадочку возьму - конспект сделаю...а-то надо же! - дожила девка до таких годов, а себя понять не может)))))))))))) |
Цитата:
Свой палец в рот женщине мужчина всегда способен засунуть и она сможет принять ... |
блин..какие ужасы вы тут говорите...)А ведь КАК темка разраслась))))))
|
Цитата:
Не хуже Бармалини ведёте спор. Интересно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда и больных нет и не надо голодать.
И толстых нет и проблем с весом так же. И вооще все эти проблеммы придуманы, а если что и болит и сердце отказывает и суставы ломаются - так это все от психологии - мысли плохие. |
Цитата:
Цитата:
|
Бу-га-га, супер тема, вот хде все нынче тусуются.
Теперь понимаю почему Элиос не создает своего гнезда - всё ещё надеется у родителей опыта перенять! Цитата:
P.S. Даешь очку Василия и Элиоса!!! |
riskon,
Элиос не создаёт своего гнезда потому что она не птица. + практические знания лучше теоретических, поэтому ты неправ. Всё прикольно, только не могу понять что такое "очку"? Мой словарь на это выдаёт: эрро |
Elios,
очная ставка. |
Цитата:
|
... и это ещё хорошо Андрея Валентиновича нет...ужо бы он всех раскидал.
|
Да. Вот тема для многих и ржачная. Только не для меня...
|
Коля,
только ты плачешь? не плачь мальчик Ноля, дядя Вася нашёл ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это я к тому, что некоторые мужчины считают своих жен фригидными (возраст, мол, проблемы). А эти фригидные по ночам мечтают о молодых красавцах (как вариант)! :D |
Цитата:
а друг "бракованный" не должен быть "настоящим" - это распространённая ошибка. Цитата:
|
Цитата:
А дядя Вася, это который Василий. Закачанный до ужаса, и много голодавший. Это я понял. |
Цитата:
Ладно, забей. |
Если человек считает что у него проблемы нет, это ещё не значит что её нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*брак - это то что поломанное. |
Цитата:
|
Коля,
глупенький, если мужик выучит иностранский язык, от этого его сексуальные проблемы не исчезнут. Язык - это знание, а не национальность! Будь со мной внимательней - я играю на ньюансах. |
Цитата:
Цитата:
Просто душа какого то лося по ошибке в небесной канцелярии попала в человечье тело. ...А чья то человечья душа... кхэ кхэ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сидит мужик перед телевизором, порнуху смотрит и комментирует. В комнату заходит его жена (талию за три дня не обскакать). Он судорожно взмахивает пультом и улыбается жене. А по телевизору показывают мультики. Жена смотрит на экран, затем щупает достоинство своего мужа и говорит: "На лосенка у него стоит, а на жену нет" и, уходя, щелкает его газетой по макушке. Он бормочет: "Лучше с лосенком, чем с коровой.." Вот она, ваша импотенция..:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил о папуасском, а вы наверное про язык той подписи что вас под сообщениями? (таким язвително-злорадным голосом:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коля,
Цитата:
|
- Элиос - Гурьевская каша!!!!
-А я томат... (мальчик с надутыми щеками) Цитата:
|
Умираю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем спасибо! |
Очень интересная дискуссия развернулась.
Часть людей утверждают, что сексуальные проблемы надуманы и в принципе не существуют, другая часть уверена, что проблемы есть и не малые. Автобиографичненько. |
Цитата:
|
Это самая лучшая тема года!!!!!!!!
В меморизы ее! Скупые мужские слезы набухают и скатываются по моим огрубевшим щекам, когда Лена трогательно называет Василия: Ва-а-а-а-ся. |
Цитата:
|
Jseven: "Сообщение от Ranetka
в свои 66 лет каждый божий день радует женщин в постели (он сам об этом много раз говорил), Где-где говорил?" На лекциях..))) |
Цитата:
(Мне толстые дамы часто говорят, жалостливо морщась: ужас, какая худая!) |
Цитата:
А моя маленькая фотка у тебя под носом.. |
Наконец-то появилась тема о сексе.
В ней приятно могут пообщаться и те кто "ещё", и те кто "уже". "Прелестно, прелестно!!!" ))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Катион,
Знаете, тётя Сашь, ваш юмор уже давно переходит ЗА пределы юмора. Можна и Анику хамить, и Ранетке грубить - вас другие поправят, но РИСКОНА опускать Я не позволю!!! Или вы себе напарника ищите? |
Модерам спасибо. Коряво темки разбили, но лучше так.
|
Перенес Катиона к Монаху.
http://golodanie.su/showthread.php?t=3444 |
Цитата:
Уж Монах-то ему быстро мозги вправит)))))))))))))))))))))))))) |
Александр Катион,
Ёптель, дядя-Тётя, вы меня начинаете раздражать...:nonono: Я не Риск, меня защищать не будут, но врезать за себя могу и я сама! |
Александр Катион,
Ну вот, всю тему испортил(( |
Все - надоели вы мне - иду почивать ;-)
|
Слава Те, Господи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья,
Молодец, хорошо сказал :-) |
Elios,
спасиб за защиту Грюнфельда, в ответ могу предложить вариант дракона в сицилианской защите. |
Цитата:
|
riskon,
что-то я такая безграмотная...расшифруй про Грюнфелда и про дракончика тоже. ЗЫ: ради вас всегда пожалуйста., пусть эта Рис-Пис к нам только сунется....)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
barmalini,
ни получицца. конь может только сбоку (в ухо)))))))))))))))))))))). тада предлагаю... кхм-кхм ...его слоном. Как засадет сзади, так спереди всё на отлёт вынесет. (хихикаю). |
Я так понимаю, что Грюнфельд в гробу не просто переворачивается, а пытается ещё и принять самую непривлекательную позу...
|
riskon,
ты, таки, добьёшься, что я поставлю спасибу. |
riskon,
А все началось с безобидной описки Донки Хот, вместо Дон Кихот = Donkey Hot вместо don Quijote :-) Оголтелая зоофилия :-) |
Цитата:
Не стОит, у тебя как раз "250", число красивое. Хотя у Варвара ваще "1" - вот это выдержка!!! Или самомнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, кто же его так поразил? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, порыл по сусекам. У меня другой донки хот, даже смешнее :-) Автоp - "Реднек Хэнк". http://www.tong.com.ua/forum/viewtop...968ac9f7859344 |
а я шутку не догоняю...придержите её для меня.
|
Цитата:
Я совсем другой читал. |
riskon,
Сыграем ? ;-) |
Цитата:
|
Александр Катион,
любое общение с Вами для меня теперь не имеет интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот поставить флудеров вне закона.... мечтаю. Хотя ржал местами неудержимо... Вот и снёс-бы в анекдоты и не только, кабы тема сама по себе смысл имела.. Но опять инет-меньшинства развопятся про модерский произвол... Элиос! Вот скажи - почему так? Как флудить, так первые, а как именно по правилам форума за флуд или хамство отвечать - так произвол модеров. Правильно! Потому что Форумом ошиблись! И хамы и флудеры... |
Цитата:
|
Определимся с понятиями. Как НАЧИНАЮЩИЙ ИМПОТЕНТ:-) , я предлагаю две трактовки:
ИМПОТЕНЦИЯ-невозможность мужчиной доставить партнёрше сексуальное наслаждение... или ИМПОТЕНЦИЯ-невозможность женщины перманентно избавить партнёра от эректильной дисфункции..:flood: |
Pjankof,
а во втором случае о чьей импотенции идет речь? |
Когда же уже речь о проблемах наконец пойдёт?
|
Как тут говорили с потенцией проблем нет, это с головой проблеммы, а с головой у всех все в порядке, значить и проблемм с потенцией нет. Это только печень, или позвоночник или почки или уши или еще что - могут неполноценно фукнционировать, а вот сексуальность - это проблемма любви и головы - так решила подавляющая часть принявшая участие в обсуждении.
А большинство - это сила, и не важно куда она ведет ... |
Василий,точно.И все болезни - вобще от нервов!!!:D :D Не даром в америке всем подряд таблетки от головы приписывают.
|
Василий,
для верных выводов неплохо было бы определиться с терминологией, а то если считать палец во рту потенцией, то шомпол в "спине" можно считать прекрасным позвоночником. |
"Доктор,у меня печень,почки,сердце...-А вы приймите эту таблетку. -И что,поможет? - Нет,но перестанете об этом думать! - А где ее взять? У меня еасть одна,выпьем,и не будем об этом думать" :-) Жванецкий
|
Сексуальность (потенция) как и здоровье - безграничны от нуля до бесконечности и определять его бессмысленно.
Каждый человек сам решает для себя на основании своих желаний и возможностей о своем здоровье и сексуальности. Есть критерии для здоровье о профессиональной пригодности - к космонавтам, летчикам, машинистам и т.д. Есть критерии и для сексуальности для мужчин и женщин - пример актеры в порно фильмах. ПРимер мужчина актер должен мочь испытывать оргазм по 4-5 раз в течении 4-5 часов 3-4 дня подряд. НО это не критерии для здоровья. Если профессионал может пробежать 40 км, а клерк только 500 метров, это не признак не здоровья, это критерий для отбора на соревнования ... Но сексуальность как и мышцы может развиваться, а чтоб ее развить - надо ей заниматься, как отжимания от пола !!! |
Цитата:
|
Учиться перед зеркалом плавно двигаться. Только так.
|
Цитата:
|
Коля,
не бесспорно, но и не лишено смысла ))))) |
Но выражать свою сексуальность в пальто и валенках точно не пойдёт.
|
Коля,
Почему же? Если под пальто только чулки на подвязках ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это уже как раз в тему.
|
Цитата:
Гармоничная Сексуальность - это верх здоровья, гармония всего тела, всех органов и систем. Ее не может быть при плохом пищеварении, застои в печени, проблемах с поджелудочной, неувереннсти в себе, в депрессии, в ощущении нравственных проблем и т.д. Т.е. первые действия - это все что делал Поль Брегг и чему я следовал. Систематически применять 9 докторов в комплексе. К этому + девушка (женщина) с которой вам хорошо и ей тоже и которая не стесняется и вы ее, что не все попытки удачны как с ее так и с вашей стороны - упорно изо дня в день занимаетесь сексом, несколько раз в день может с небольшими перерывами (утро или вечер). |
Re: О разном
Здоровая сексуальность несовместима с ханжеством прежде всего.
Все остальное - поправимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж нет, спасибо.. Мне гораздо интереснее заниматься сексом, когда все тело наполнено электричеством, каждое движение - наслаждение.. А это возможно лишь при некотором воздержании.. |
Вопрос на засыпку: если у мужчины стоИт, извиняюсь, срабатывает эректильная функция только с одной женщиной (подругой, женой или любимой-не знаю, как назвать ту единственную), а с другими поднимает голову эректильная дисфункция (опять извиняюсь, не стоИт) с другими женщинами-это ИМПОТЕНЦИЯ или нет????:-) (может, это ПОРЧА)...:-) :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pjankof,
это лебединая верность..;) |
Цитата:
|
Pjankof,
тогда приворот......... как в том анекдоте на лекции в меде - как называется тот кто хочет а не может? - импотент - как называется тот кто может а не хочет? замешательство в аудитории, потом тоненький девичий голосок с галерки - да сволочь он, господин профессор, сволочь........ |
Цитата:
|
Pjankof,
Может она владеет секретом мастерства7 |
Jseven,
многие стремятся владеть мастерством, мало того, иногда такое вытворяют......... глядишь на молодого человека, иного объяснения просто не может прийти в голову. |
mister,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А начиная с какого размера можно рассчитывать? С 46? А может, с 50-го?:hz: Смотри в саду не простудись, свежо...) |
Просто уморили))))о чем говорите непонятно но смешно страсть как ))))))
Мне лично нравится 44 размер :4u: |
Pika,
при любом росте?... К примеру, 180-190... |
M.P.,
Ха-ха, я просто привел пример, рост при таком размере оптимален до 170. Вообще , конечно, нет "стандартов" в этом вопросе был бы человек хороший))))))) Глубоко убежден, что внешний "гламур" к сексу не имет ни какого отношения главное что бы партнер обладал энергией которая "будоражит", "бодрит", "заводит" и параметры рост-талия-что то там ещё вторично. "Картинка" заводит тогда когда человек не умеет чувствовать дыхание жизни что ли, это больше похоже на мастурбацию когда используется фото для того что бы разбудить фантазию. Живой человек с правильной энергией внутри ))) никак не может выступать конкурентом этой фото-картинке он всегда вне конкуренции.:4u: |
Цитата:
|
Цитата:
С тобой общаться, почти то же самое, что с собой.... Наверное, ты этого и добиваешься....:prv03: (что бы, типа, человек, раскрылся....):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человеческое тело предназначено для развития,а не для удовлетворения животных желаний:-) Если часто заниматься сексом,то партнер быстро надоедает...какая тут может быть нормальная семья? Любовь и вожделение противоположны! И по физическим возможностям человеческое тело неспособно так часто этим занимать как животные и от перегрузок в основном и возникают все сексуальные проблемы! Можешь конечно проверить на своем личном опыте... |
Здоровый человек хочет всегда и ему никогда не надоест и семья не развалиться и он также может потерпеть т.к. не боиться что это чувство пройдет, отсутствие его ему не знакомо.
Чем меньше здоровья тем меньше хочется и можется и тогда надо думать или о возвышенном или искать объект для вдохновения (вид, размер, голос, эмоции). |
Цитата:
|
Василий,
спасибо за поддержку! Но,я бы сказал зачем терпеть,когда просто можно анцектировать внимание на более вдохновляющем |
Цитата:
И если твой партнер не с тобой, это ощущается как пробуксовка..)))) Хотя, если ему об этом сказать, он может и не понять о чем речь, потому что всегда занимался сексом сам с собой, не подозревая об этом..))) |
Цитата:
Доктор, вот соседу моему тоже 70 лет дак он говорит, что троих девушек за ночь, а вот у меня и с одной то не получается. - дак кто ж вам мешает говорить то же самое??? |
Зачем говорить? Моё мнение: надо жить свою жизнь,проявляя способности которые дала нам природа,зачем кому то подрожать,пускай даже мысленно?
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |