Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Снова в бой!!!!!!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3473)

яна74 17-09-2007 18:07

Снова в бой!!!!!!!!!

Устала бороться с собой и вижу только единственный выход из сложившейся ситуации-это голод!Ситуация у меня совсем стандартная-замужем,работаю,возраст 24 года,рост 168 см,ненависный вес-82 кг.Знаю эту упоительную сладость потере веса когда я в прошлом году весила 60 кг.Да хочу быть привлекательной женщиной,да хочу нравиться мужчинам,хочу быть в будущем красивой молодой мамой,хочу разграничить эти физические рамки которые ограничивают мою подвижность.Цель пока ставлю довольно реалистичную-голод на 14 дней и потеря веса до 70 кг.Довольно жестко начинаю свой марафон,но надеюсь такой задорный настрой продержиться подольше.Все присоединяйтесь!Временной промежуток с 18.09. до 01.10.С удовольствием прочту все коментарии и заранее благодарна за ваши советы.Снова в бой!!!!!!!!!:4u:

яна74 18-09-2007 04:47

Re: Снова в бой!!!!!!!!!

Сегодня первый день,настрой хороший только погода подкачала.О всех изменениях обязательно напишу.

Lutte 18-09-2007 04:53

Яна!!

Давай давай!!)
Я тоже хочу начать голодание.Вот собиралась сделать это еще две недели назад, но...Короч предательница я...самой себя)))Не начала тогда.Стала просто есть через день.Есть через день-вообще моя тема.Очень мне это нравится.Прям без наррягов и проголодаться успеваю.Но за послекдний год набрала вес.Не знаю сколько точно(не взвешиваюсь давно).Но в общем он колеблется от 64 до 70 и обратно.Хотя мой нормальный вес-55-58 кг. Из-за чего растолстела :-))хехе)да все банально..расслабилась.)Насчет упоительной сладости потери веса тоже знакомо.Было время-худела на 23 кг.С 78-и до 55-и.Люди не узнавали.Даже в институте.Однокурсники просто проходили мимо, а когда понимали, кто я, делали глаза по два колодца и говорили:" ой...ёёё....от тебя и половины не осталось" В общем, райское было время. Слава Богу, до 78-и я больше не возвращалась(хотя до этого это был мой обычный вес) в силу нкоторых выработанных привычек. Уже три года не ем после четырех например стабильно. Но 70( и даже 65) мне тоже не нравятся.
Что-то я расписалась)))Ну вот вчера мы решили всей семьей ехать в Испанию через месяц.Решили уже давно, но вчера все оплатили, сдали документы на визы.В общем достигли точки невозвращения.пляжи я не люблю.Плавать не умею, а кожу люлю белуцю.Но...что вот еще делать в Испании.Следовательно...ну ты меня понимаешь..Больше тянуть некуда.)Так что принимай в свою компанию)
Цалу)Пошла в универ...

Свистулька 18-09-2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 102217)
Яна!!

Давай давай!!)
Я тоже хочу начать голодание.Вот собиралась сделать это еще две недели назад, но...Короч предательница я...самой себя)))Не начала тогда.Стала просто есть через день.Есть через день-вообще моя тема.Очень мне это нравится.Прям без наррягов и проголодаться успеваю.Но за послекдний год набрала вес.Не знаю сколько точно(не взвешиваюсь давно).Но в общем он колеблется от 64 до 70 и обратно.Хотя мой нормальный вес-55-58 кг. Из-за чего растолстела :-))хехе)да все банально..расслабилась.)Насчет упоительной сладости потери веса тоже знакомо.Было время-худела на 23 кг.С 78-и до 55-и.Люди не узнавали.Даже в институте.Однокурсники просто проходили мимо, а когда понимали, кто я, делали глаза по два колодца и говорили:" ой...ёёё....от тебя и половины не осталось" В общем, райское было время. Слава Богу, до 78-и я больше не возвращалась(хотя до этого это был мой обычный вес) в силу нкоторых выработанных привычек. Уже три года не ем после четырех например стабильно. Но 70( и даже 65) мне тоже не нравятся.
Что-то я расписалась)))Ну вот вчера мы решили всей семьей ехать в Испанию через месяц.Решили уже давно, но вчера все оплатили, сдали документы на визы.В общем достигли точки невозвращения.пляжи я не люблю.Плавать не умею, а кожу люлю белуцю.Но...что вот еще делать в Испании.Следовательно...ну ты меня понимаешь..Больше тянуть некуда.)Так что принимай в свою компанию)
Цалу)Пошла в универ...

А у меня вопрос. Ты и сейчас голодаешь через день или голодала раньше? На сухом или мокром? Насколько эффективно в борьбе с килограммами? Как самочувствие? Самой ну очень интересно!:blush:

Марфа Васильна я 18-09-2007 07:43

Цитата:

Сообщение от яна74 (Сообщение 102160)
Снова в бой!!!!!!!!!:4u:

Да чего уж там...мы здесь все в одном окопе:)

яна74 18-09-2007 09:12

Всем собеседникам спасибо,планы на прекрасную форму большие,поскорее охото в уме посчитать сколько я буду весить через 2 недели,а уже о трудностях думать не охото.

яна74 18-09-2007 09:15

Lutte,
Да у меня даже похожая ситуация на счет отдыха,но он планируется в декабре,вспоминаю свой отдых 1 год назад ,когда я весила на 10 кг меньше.Так я думала я такая толстуха,и в следующий раз поеду обязательно постройневшая, подтянутая,а сегодня нужно начать осуществлять план в явь.

кисточка 19-09-2007 05:56

Янчик привет,пришла знакомится-наливай давай протиевую воду:smile2: .
Я блин думала у тебя нет дневника,в каком то другом написала.салют Челябинску :super: .
Как голод проходит,какое состояние.???Пиши и вес тож

яна74 19-09-2007 06:09

кисточка,
Привет землячка!
Приятно видеть своих на форуме!.Состояние обычное ,но настроение приподнятое -ведь я все таки начала.Пока взвешиваться не хочу и буду усердно терпеть дня 4,чтобы результат был заметнее,что послужит лишним стимулом продолжать.Но объемы измеряла-да сказать нечего.НЕ ЗРЯ МЕНЯ МУЖ называет КУБИК-РУБИК.Обязательно пиши.

яна74 20-09-2007 15:29

что-то подпись никак не получается

яна74 20-09-2007 15:47

2-ой день

яна74 28-09-2007 03:39

День пятый,сижу на голоде.Пью мало воды ,но и не хочется.Вес падает практически 1 кг. в сутки.Объемы тоже не дали о себе забыть-на бедрах -2 см. Уже достижение.Продолжаю ходить на тренировки.Самочуствие вроде нормальное,только усталось и сонливость.Посоветуйте ,каждый раз боюсь повторение моего неудачного опыта-на день седьмой-десятый у меня начинает неметь тело,то рука,нога,то лицо немеет.Может стоит ради профилактики попить таблеточек закрепляющих-типа капилар.
http://lines.myjane.ru/rules/89053/weight/80/line.png

Наталья К 28-09-2007 04:14

яна74,
блин жаль, я тут с воскресения начала голодания, сорвалась в понедельник, потом начала опять-в среду срыв, т.ч. к сожалению у меня только 2 день, а так бы шла с тобой в ногу 5 день, ну да ладненько. Настраиваюсь сейчас как минимум на 7 дней, боюсь большего пока не потяну, была бы в отпуске-другое дело, а так...
А, вот у меня есть сдвиги, да я в общем-то все это время с весны приголадывала по немного, что б не дать волю весу, держу его в размерах 67-68, сегодня с утра был 65, но и раньше после выхода с 7-ми дней результат был 62 плюс , минус, и так хочется его удержать..., :creator: думается к Новому году я его все ж таки "добью", а за одно и почистится что-нибудь. Удачи!!! Держу за тебя кулачки!!!:prv03:

яна74 28-09-2007 05:43

Наталья К,
Ты вообще молодец,а то что день голодания не сходится-это ерунда,будем пока держаться вместе.Летом я лечилась,всякие тадлетки не хорошие пила и вообще расслабилась.Но сейчас настрой хороший уже неделю продолжается.Наташенька,а ты с весны на каскаде сидела или просто на коротеньких голодовках время от времени.

Наталья К 28-09-2007 06:18

яна74,
я бы не назвала это каскадом, но в апреле-мае было 2 пятидневных , одно семидневное, ну и еще день через день несколько раз, короче никакой конкретной системы, тогда вес конкретно установился на 72 кг. в сытом виде, т.е. на выходе был где-то 68, потом так же в июне несколько дней начинала-срывалась, но семидневное просидела, июль аналогично, но максимум 5 дней и август так же , на последнем выходе, в конце августа вес доходил почти до 61 потом набрался где-то до 65 кг, ну а в сентябре я еще не голодала, сначало у меня было д.р. потом у свекрови, все не решалась, а тут вроде "окошечко" образовалась и решила опять на 7 дней, хотелось бы по больше уж попробовать, но боюсь криза если честно,с работы никто меня не отпустит, а вдруг уж круто завернет. Короче, боюсь

Наталья К 28-09-2007 07:56

яна74,
на выходных буду без интернета, держись!!!:super: В понедельник вернусь:-)

RomanK 28-09-2007 20:51

Девушки, слушайте, может я тупой, но никак понять не могу. Ведь опытные голодающие говорят, что это не метод для похудания! А у нас сейчас полфорума занято именно этим: хочу похудеть, голодая! Интересно, кому-нибудь это удалось?
Вот про сыроедение все пишут, еже ли есть избыток веса, то срубает на сыром до 16 кг!!! При этом ешь от пуза этих овощей. По себе скажу (сам то я с недовесом, потому задача противоположная, вернее, одна из...), провожу иногда моно дни на фруктах с низким ГИ, ну яблоки, самое простое, сейчас как раз сезон. За день кг 2-3 умнешь, чистит, лучше любых средств!
Может и вам следует еще раз тему проработать? Почитать дружеский сайт сыроедов, да после голодания (как очистительного и подготовительного средства) и сесть на все сырое.
Это не так просто, но даже обожравшись на ночь, так, что пузо разрывает от салата, утром просыпаешься огурцом!
Помидорами в меня не кидайте (как ни черта не понимающего в вашей проблеме), но как-то тяжело читать о ваших страданиях моральных и физических с очень маленьким практическим результатом. Поверьте опытному сгонщику веса: два-три кило даже при нормальном весе скинуть не проблема, а вот удержать тяжело. ЭТо ж все время раскачка организма идет! Он как маятник старается себя дорогого защитить от "суровых деньков" и подзапасти на будущее. А тут вы ему сырого и подсуньте, но зато от пуза, пущай питается!
Успехов
:peace:
Роман

Jseven 28-09-2007 20:59

RomanK,
Невкусно же.

Александр Катион 28-09-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от RomanK
Интересно, кому-нибудь это удалось?

Ты не тупой - ты хуже - ветку Мистера не читал ;-))

Daniela 28-09-2007 22:32

И вечный бой, покой нам только снится...бедные вы, бедные...что ж вы так себя мучаете? сначала лопаете всё подряд...а потом измываетесь над организмом...ешьте уже поменьше...думайте о здоровье..

Pjankof 29-09-2007 04:39

Цитата:

Сообщение от RomanK
обожравшись на ночь, так, что пузо разрывает от салата, утром просыпаешься огурцом!

Хорошо, что хоть не ПЕРЦЕМ:-)
Когда пузо разрывается, то это говорит о крайнем перерастяжении стенок желудка, вернуть его обратно в обратные размеры У-У-УХ как трудно, отсюда же последующее неуёмное чувство голода (для новых толстых русских даже есть операции на желудке по уменьшению объёма желудка, это что бы чувство насыщения наступало от меньшего объёма пищи).:-)

RomanK 29-09-2007 15:03

Ну, мужики, без вас никак нельзя!
Ветки все не читаю, а то буду только в нэте сидеть. Да и интереса особого нет. За время, проведенное на форуме, нашел себе интересных людей, с ними общаюсь напрямую, если есть вопросы.
Девушкам написал, потому как жаль их стало.
Теперь по репликам. Живот распирало поначалу. Теперь ем только по вечерам, без всякого особого пережора. Всем же понятно, что требуется довольно большой переходный период...
А вот по поводу "невкусно", не смешите! Очень даже вкусно! Дело привычки и изменения вкуса. Так и об этом уже писали неоднократно...
Девушкам удачи в похудании.
Роман

яна74 30-09-2007 06:08

Какая же все таки у нас армия помошников и советников.
Да ,на счет сыроединия я подумаю.Но на сколько быстро будет виден результат.Ведь новое отражение в зеркале,это наилучший стимул продолжать начатое.

RomanK 30-09-2007 21:30

Яна, через несколько дней кину тебе в личку инфу.
Вчера встречались с друзьями. Обалдел, жена скинула за 2 месяца 12 кг!!! При том, что была не сильно толстой. Все с помощью диеты, которую мне обещала сегодня дать.
Так что ждите.
Роман

mister 30-09-2007 21:35

яна74,

у нас не армия советчиков, а форум единомышленников.

Наталья К 01-10-2007 01:01

RomanK,
а нас , собственно, и не надо жалеть, скажу по себе, на обжорство не перехожу, более того и 1000 ккал в день не потребляю , причем рацион более похож на сыроедение, и тем не менее вес прибавляется, даже если и в рамках допустимого, но мне нужен другой результат. А диеты, нет уж, увольте, сами-то сидели на них? Вы , пожалуйсто, напишите через месячишко о весе вашей знакомой, тогда , может быть, и переубедите. И потом, что значит есть от "пуза"? А что вы делаете с лишними килок-ми, хотя может и зря я так на Вас. Например, мой муж будет что угодно есть в хоть каких колличествах и- ничего. Вы , наверно, схожи по конституции, поэтому для Вас это и не проблема. Извините, если уж что не так...:-)

Наталья К 01-10-2007 01:13

яна74,
ты знаешь, сколько дневников читаю, вроде только наши с тобой диалоги вызывают столько негатива, странно, не правда ли. :hz:
Всех везде подбадривают, тут вот читаю Марфа Васильевна, вроде сразу после голодания на каскад перешла, молодец , конечно , и никто ей диет не предлагает, не наставляет, а мы тут спокойненько беседуем, но вот почему-то воспринимаемся другими как "белые вороны".:shuffle:

Ну да ладно, Ян, как твои дела, у меня сегодня 5-й день, сегодня все нормально, если не считать не большого "насморка",который должен пройти, позавчера начали десны кровоточить, но не сильно, а так все о`кей. Пиши, не теряйся

яна74 01-10-2007 08:12

Наталья К,
у меня как обычно срыв,но реально обдуманный-произошло событие которое я не иогла пропустить-и дело не в еде ,а в алкоголе.Так что я не оправдала твои надежды дорогая.Завтра тоже у папы д/р,нужно помогать готовить.Но настрой сохранился,у меня немного объемы спали я ведь на тренировки хожу.и вторую неделю точно в день тренировок голодаю.Так что я толком не вголоде,но держусь огурцом.А ты продолжай обязательно,всего 2 дня осталось.Удачки!

Наталья К 01-10-2007 08:53

яна74,
да я вот то же была вчера перед соблазном, но "стерпела", муж рыбы с рыбалки привез, такой знаешь вкусненькой, а мне пришлось ему помогать чистить, думала, думала, да не стала выходить, "запихнула " ее в морозилку, жаль рыбку, я ее предпочитаю свежую, мороженная уже не та, да бог с ней. :idea:
У меня тоже более менее продуман был голод, 22 и 24 у моих родителей то же д.р. по 60 лет исполнится, вот и начала голодание,как раз что б и выйти успеть к их юбилею.
Ян, ты меня так не пугай, что значит алкоголь, как самочувствие??? :hz: Главно ведь правильно выйти, у тебя ведь есть соковыжималка?
Я тут после 7-ми дней налаживаю выход и не дай бог алкоголь. (эт не нравоучения, по первости ,еще весной то же на какой-то там день (точно не припомню) пивка попила, знаешь ли на следующий день вообще думала скорую вызывать,:bulbool: не согнуться, не разогнуть не могла, только к вечеру "до петрила" и очистила кишечник.
Если я грубо, :prv03: не обижайся, просто ведь голодание вещь серьезная, следующий раз выходи нормально, что б уж и желудок запустить и проблем , по крайней мере со стулом, не будет. Видела, мистер скидывал "выход по Николаеву", я его уже распечатала, хоть и не досижу 14 дней, но хоть с 7-ми выйти по человечьи.:-)

яна74 01-10-2007 16:02

Наталья К,
Спасибо за советы,я совсем не обижаюсь просто у меня внезапно встреча моих старых одноклассников организовалась (каждый год собираемся)и я не сдержалась чтобы поддержать компанию,день голода был 5 и по своему опыту я решилась.Хорошо что без последствий,но может это мне повезло.Сегодня тренировочка была мне не в радость,но я все таки сходила.Да выход я тоже себе сбросила.А вес стоит и не меняется.

Lutte 01-10-2007 16:59

Цитата:

Сообщение от samaposebe
И вечный бой, покой нам только снится...бедные вы, бедные...что ж вы так себя мучаете? сначала лопаете всё подряд...а потом измываетесь над организмом...ешьте уже поменьше...думайте о здоровье..

Блин, грубо то как Ё!!!

Lutte 01-10-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от RomanK
Яна, через несколько дней кину тебе в личку инфу.

Ой,А можно и мне в личку инфу?)))

Наталья К 02-10-2007 00:47

яна74,
слушай какая интересная вещь вчера у меня была. "Течка" с носа фактически прекратилась к вечеру, но... Если в субботу и воскресенье перед сном у меня "крутило" ноги, чему я не предала никакого значения, то вчера к вечеру начались боли в пояснице, такого у меня никогда не было, причем от этих болей ноги ,можно так сказать, сводило и они чуть-ли не немели. Я уж и так и сяк их поворачивала и разворачивала, в итоге пошла ванну и вроде как легче стало, но не на долго. Сегодня вроде ничего не чувствую, интересно, ЧТО это было?:hz: Помнится, после родов у меня с месяц ужасно болела поясница-не согнуться, не разогнуться не могла, так может ЭТО именно с этим связано?
День шестой, вес 62 , в четверг намечаю сок морковный, которую я уже от мамы навезла, наверно опять с количеством переборщила, ну главно, что она есть с запасом и это лучше, чем когда ее мало. А , кстати, во сне я сегодня "проторчала" в магазине, овощей там всяких закупала.:-)

Наталья К 02-10-2007 02:14

samaposebe,
что-то я сколько читаю-нигде не припомню о Вас каких-то конкретных сведений, напишите о себе.
Помнится, вы заступались за Вовача, всячески поддерживали его, а наш хоть пока и не совсем удачный путь к нормальному образу жизни осуждаете. Почему?
Цитата:

Сообщение от samaposebe
а потом измываетесь над организмом...ешьте уже поменьше...думайте о здоровье..

Было бы правильней написать- питайтесь правильно и очищайте свой организм, что собственно мы и пытаемся сделать, только называем это "Похудеть и оздоровиться", а не "оздоровиться и возможно еще и похудеть". Так в чем разница-то, это ведь просто игра слов. Зачем же так реагировать???:hz:

Daniela 02-10-2007 03:12

Наталья К,
реакция у меня на жрачку такая..потому что наболело..у мамы проблемы со здоровьем, пьет много всякой химии, т.к. вариантов на Спасение других нет...так вот, человеку и так трудно - а она ещё стрессы свои Заедает..набрала за 80 кг...и так ей тяжко, а тут ещё лишний вес..вот и жалко мне всех поэтому...

Наталья К 02-10-2007 04:38

samaposebe,
ну тогда понятненько. У меня то же бывает такое-жаль всех. Вот к примеру ,сотрудница по работе, весь этот год ЕЖЕДНЕВНО заглатывает какие-то пилюли плюс по 12 различных БАДов в день, нос ежедневного закапывает , да бегает по врачам чуть ли не каждую неделю, :bulbool: короче чуть ли не всю зар/плату на эти "удовольствия" спускает.

Mula, да что Вы,я в общем не считаю себя молодцом, как Вы 30 дней(если не ошибаюсь) не голодала, да и далеко мне до этой цифры, уж я как-нибудь по-черепашьи буду набирать деньки, естественно, если "круто не приспичет".
Мне вот почему-то кажется, если помимо воли себя строго ограничивать на одноразовое питание, можно сорваться не на шутку. Другое дело, если организм большего не требует, будем надееться что Вы его "образумете", и все у вас будет ладненько. :prv03:
Помнится в студенческие годы я питалась 1 раз в день и ничего, есть больше не хотелось, но был минус, ела я в основном вечером, что ,конечно, не очень хорошо.

яна74 02-10-2007 05:35

Голодание мое пока однодневное в дни тренировок,но вес держится,даже те 3 злосчастных килограмма пока не набераются.По маленьку-да миленько.Питаться стараюсь низкокалорийной пищей.
Да на счет затекания конечностей сама интересуюсь.ГОСПОДА ЧАТОВЦЫ посоветуйте как избежать или ослабить затекания рук ,ног и почему-то лица именно в голоде на 5-7 день.
Наталья К,держу за теба кулаки,скоро голод закончится и наступит испытание уже едой.
Да ,я думаю может тебе посоветывать заниматься хотя бы 2 раза в неделю спортом.Ведь твой вес не большой,а чтобы подтянуть кожу,подкачать мышцы-может стоит попробывать.Я хочу с сестрой,вот и ты уговори какую-нибудь подругу и вместе будете соревноваться по сбрасыванию веса и обретения идеальной фигуры.Я сама хочу каждую неделю походить еще и в сауну-говорят очень расслабляет.

Наталья К 02-10-2007 06:22

яна74,
спасибо за совет, но мой график такой: работа-д/сад-прогулка с ребенком-дом. Причем, живу я в пригороде, работаю в городе, поэтому сломя голову несусь в д/сад, они у нас видите-ли до 6-00 работают, а разные тренажерные залы опять же в городе, поэтому весь мой спорт заключается в гимнастике и только дома, пока только так(кстати Джим Флектор я уже по 15-20 минут кручу).
Ты знаешь, Ян, кожа-то не висит, правда и мышцам -то не откуда взяться. Ну а сауну я заменяю просто баней, она и у мамы и у свекрови есть, хоть в этом мне повезло :-). Вообще, конечно, я с тобой согласна, когда не "давят" домашнии проблемы, можно и в трен.залы походить, я по натуре такая, не хочу кого-нибудь просить, отягощать своими проблемами, поэтому предпочитаю все решать сама-вот и не получается у меня с "подкачкой".
Цитата:

Сообщение от яна74
скоро голод закончится и наступит испытание уже едой.

Ну за выход я вроде как спокойна, после него опять же смотрю по ккал пищу, конечно я не собираюсь сильно переусердствовать, но без1-2 голодных дней в неделю, думается не обойтись. Т.ч. это классно, что ты держишь свои 3кг., а я вот не научилась пока этому, и по выходу набираю не 1-2 кг, а как минимум 3-4, а то и 5. В общем-то это не страшно, как бы пишут, что вес восстанавливается, но вот хочется что б не весь набирался :-(

_vr_ 02-10-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Наталья К
samaposebe,
что-то я сколько читаю-нигде не припомню о Вас каких-то конкретных сведений, напишите о себе.

Заходите в профиль пользователя samaposebe, жмете на кнопку "найти все темы от samaposebe", и натыкаетесь на ее дневник.

Наталья К 03-10-2007 03:22

День 7-й, с утра все о`кей, но интересная вещь, если что-то и начинает побаливать, то ближе к вечеру, вчера что-то было с мочеполовой системой, тянуло, как при цестите, посидела в ванной и вспомнила вдруг о кружке Эсмарха, провела процедуру и все перестало болеть. Я вот думаю, а может и не надо было в ванной сидеть, может надо было дать время организму все переболеть:hz: ? Посмотрим, что принесет сегодняшний вечер и завтрашнее утро, если все будет в норме-буду выходить, ну а нет-подожду, не охото как-то усугублять ситуацию, а потом опять бегать с каким-нибудь обострением:idea: .

Сегодня вес 61 кг, странно, он как-то урывками падает, на выходных, когда срок не был большим-остановливался, а потом резко снизился на 2 кг, и т.д. по 1 кг. Раньше такого не наблюдала, падал по 1 кг в день до 5 дня , а потом еле продвигался.Да, и сегодня мое подсознание проснулось и дает знать, что есть хочет, а может это из-за того, что приходится все же своих кормить и контакт с пищей не прекращается?:hz:

яна74 03-10-2007 07:13

Наталья К,
читаю твои цифры 61кг и завидую белой завистью,уж не знаю когда они меня осчастливят.
Ты мне напиши как скоро ты набираешь обратно свои кг после выхода.
На счет Джим Флекстера,я даже забы что он у меня есть.Сантиметры на талии реально уходят?

яна74 03-10-2007 16:18

Сменила картинку-приятно посмотреть когда я была совсем молодой и весила на 25 кг меньше.Буду смотреть и сравнивать себя в зеркало.

Lutte 03-10-2007 18:00

Да..я аж не узнала))Но ты и сейчас красотка и не старая вроде)))

_vr_ 03-10-2007 20:32

Цитата:

Сообщение от яна74
читаю твои цифры 61кг и завидую белой завистью,уж не знаю когда они меня осчастливят.

Абсолютно те же чувства и у меня. До голода было 72, и уже полтора года не могу дойти до этой цифры - 61. Мешает еженедельный голод, поэтому пока максимум - 60.

Наталья К 04-10-2007 00:55

яна74,
ты знаешь, т.к. помимо Джим флектора я еще и приголадываю, не могу сказать насколько быстро талия уходит, ну знаешь по первости, когда по 20 мин. крутишь, на следующий день получается минут 15 т.к. все ребра и талия болят, причем осанка прямая, согнуться позвоночник не позволяет, что тоже хорошо. Точно не скажу какая у меня талия , но до этого голодания была где-то 69 см, а зимой, при весе 85 кг. за 80 см.
По поводу веса, набирается конечно не за неделю, а при переходе на твердую пищу, съела что-то не то,выпив меньше жидкости, на утро грамм 200-500, а если еще и стула не было, то может и больше. Объелась, то же подрастет, иногда, знаешь, клинанет не на шутку и съешь шоколадку, то же подрастет. В общем еще не доконца отрегулировала питание. Реально смотрю, что на выходе набиру 2-3 кг, а потом начну заново учиться его "держать в узде". Просто я дневников не виду, поэтому точный срок не скажу, но вес у меня и в агусте колебался и в сентябре. Просто все лето он доходит до 67-68 и я его опять пытаюсь сбить.
яна74,
а я тебя то же не узнала по фотке, класс, хотя и Lutte, права, ты и сейчас красавица, просто имежд сменила, ну и конечно вес...

_vr_, а ваши еженедельные голодания по 1 дню, 2-3 раза в неделю или как-то по другому голодаете?
И еще вопрос, вчера вечером решила пожевать чеснок с хлебом, не съев его конечно, и перед сном решила выпить грамм 100 разбавленного морковного сока (побоялась, что криз вдруг какой с утра наступит, а на выходных, когда мама увидит мои впалые щеки и "щенячий" взгляд-устроит истерику). Сегодня пришла на работу с соком, завтра думаю капусточку с чем-нибудь из овощей в глинянном горшочке немного протушить и то же сок. А вот в субботу хотела кабачек так-же протушить. Что вы думаете по поводу кабачка, можно его употребить или пока не стоит???

яна74 04-10-2007 04:48

Ночами перестала спокойно спать,хочу очень сесть на голод ,но ни как не могу то работы сейчас много,то постоянные праздники.
А действовать охото уже сейчас.
Лучший способ закрепить вес,это затенуть выход,Как нас учили при выходе вес даже теряется.
Хочу сама поголодать по-человечьи 2-3 недели и действительно правильно выйти,у меня есть рекомендации выхода и люди держат действительно свой потерянный вес.

_vr_ 04-10-2007 04:52

Наталья К, обычно раз в неделю, иногда вообще пропускаю.
Кабачок - это неплохо. Помню, пошли мы с друзьями в один кабачок...
На самом деле, чем кабачок хуже других овощей? Ничего против него не имею, его даже в сыром виде можно есть, если есть желание. Он по вкусу довольно нейтральный, у меня дети кабачки очень даже любят, вопреки официальному детскому взгляду на тушеные овощи.

Наталья К 04-10-2007 05:33

яна74,
помнишь, когда по весне были мои первые попытки голодания, я не просто плохо спала, я просыпалась среди ночи и не могла уснуть, плюс было постоянное седцебиение, чуть ли не полуобморочные состояния, как я сейчас понимаю, шлаков было сильно много и они все стремились выходить-сейчас и сон нормальный и нет сердцебиения да и полуобморочных состояний тоже нет. А когда был мой второй заход в голодание, я вообще соскакивала приблизительно в 2 часа ночи (сейчас уже точно не помню, но всегда в одно время), и начинала носиться по квартире, хваталась за телефон или вообще рылась в пододеяльнике в поиске телефона, везде включала свет...:D Короче говоря, в то время муж мой не на шутку перепугался:-). Ну а в этот раз я тоже в одну ночь соскочила в поисках телефона и с мыслью , что проспала на работу, выскочила в зал, включила свет и вспомнила , что выходной. Чтой-то , наверно, у меня с нервной системой, или просто долго в отпуске не была?
Цитата:

Сообщение от яна74
у меня есть рекомендации выхода и люди держат действительно свой потерянный вес.

Поделись пожалуйста:shuffle: , может и для себя что-нибудь найду новенькое. А вообще, Ян, лучше (как мне кажется) голодать по 7 дней, ведь после пятого вес фактически не уходит, попробуй, ну конечно если у тебя выходят длительные голодания, дерзай, только уж раз в квартал:prv03:

яна74 04-10-2007 06:36

Я по себе знаю -вес к 5-7 дню начинает медленно падать,может стоять по 3 дня,а потом сразу 1,5-2 спадет (это из моего единственного большого голода).Зато в этот момент объемы спадают.
Я тебе осканирую и сброшу,но там ничего особенного нет,все как у всех.

Наталья К 04-10-2007 08:54

Да, объемы спадают. Кстати, спасибо, я все получила:-)

mister 04-10-2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Наталья К
Кстати, спасибо, я все получила

а остальным показать?

Цитата:

Сообщение от Наталья К
овощей в глинянном горшочке немного протушить и то же сок. А вот в субботу хотела кабачек так-же протушить

имхо куда вкуснее то же самое, но без тушения.......

яна74 04-10-2007 11:41

Наталья К,
Я тоже считаю,что и кабачки и огурцы низкокалорийная пища.
Так что они не повредят.

Наталья К 05-10-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от mister
имхо куда вкуснее то же самое, но без тушения.......

Попробую, конечно, в сыром виде я их еще не употребляла. А вот картошка сырая мне нравится, правда я ее не собираюсь есть.
яна74,
вес с утра не вырос, сегодня приперла капусту на работу, туда я конечно покрошила все, включая перец, морковь, чеснок,помидорку, но сдуру добавила не сок лимона, а 2 дольки - это на порцию где-то в 100 грамм, короче испортила все. Для себя решила минут 10-15 потушить, да было уже 12 часов, спать ужас как хотелось. Потушила 10 минут и надо ж было, мне показалось, что все жесткое и решила просто оставить горшочек в духовке, подумала дойдет, пока та остывает. Ну, дошла, смотреть противно... Короче ,мало того, что кисло, да еще и разварилось все. Да уж..., а я считала, что умею готовить :-)

яна74 08-10-2007 03:51

Всем привет!
У меня возникли проблемы с Интернетом, поэтому писать буду по реже.
Сегодня 5 день моего экспериментального голодания. Вчера была слабость ,а сегодня на удивление все хорошо. Вес снижается медленно 2,6 кг за 4 дня. Объемы тоже по тихоньку падают особенно на бедрах.
Планирую сидеть долго, но как получится. Хочу действительно правильно выйти и продержать вес. Курить бросила, делаю клизмы через день и маленько пью слабительное. Но проблема в чем- пью очень мало воды,1-1,5 стакана в день, но больше и не хочется. Я и по жизни мало пью воду, обычно люблю другие напитки. Вот пока и все- похвастаться по больше нечем. Всех целую, пока.

кисточка 08-10-2007 04:40

Янчик привет!!!!Как голод,как самочувствие??? Мда...старайся все таки водички побольше,так легче будет ,пиши о результатах!!!

Наталья К 08-10-2007 05:57

яна74,
воды пьешь наверно мало из-за того, что делаешь часто клизмы. Вообще, читала в дневнике у мистера, что ль , что перед клизмой надо много воды выпить, для того, что бы почти все , введеное клизмой , выходило, а не задерживалась в организме и тем самым не усугубляло ситуацию.
М-да, а я вот опять сорвала свой выход, поперла не в ту сторону, как планировала. В выходные "вырвалась на свободу", посетила всех мамочек, ну и естественно, вместе с планируемым соком и овощей в ход пошло: рыба, молоко, творог. Причем сока только стакан выпила :-(. В итоге обдулась воды на ночь, а утром на весы даже и не пошла. Да ладно, я уж совсем себя в угол загнала, наверно из-за этого крышу и рвет. По одежде-объемы не выросли, значит все нормально. Больше не буду сетовать ни на что, сама виновата. Да в общем-то и угрызения совести не мучают, а что мучаться (успокаивая саму себя), сорваться-сорвалась, но ведь не наела все назад.

Наталья К 09-10-2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Mula
Мой тебе совет если сорвалась то сразу 2 дня поголодай.Все будет ОК.

Mula,
не поняла, все будет ОК в плане потери веса или к тому, что чистилось во время голодания?
яна74, ты где??? Не теряйся:prv03:

яна74 09-10-2007 04:58

Привет всем, инет борохлит поэтому пишу с чужого компа. День 6-ой.Вчера ходила на тренировку,чуть сердце не выскочило. Вес падает,за ними объемы по-тихоньку.С сутра сильная слабость. Может есть какой-нибудь рецепт ,что бы повысить жизненный тонус.
Писать буду, но редко.

Александр Катион 09-10-2007 05:01

яна74,
После 7-10 дня должны силы появятся ;-)
Так что жди ;-)

Наталья К 09-10-2007 06:41

яна74,
обычно в таких случаях и делают клизмы. Я вот думаю, если часто делать их и при этом не все "назад выходит", тем самым отравляя организм, отсюда и плохое самочувствие,:hz: ... хотя ведь у тебя все ж таки шестой день. Держись, может криз подходит, надо его пережить:super:

Наталья К 10-10-2007 01:38

Януль, ну ты как? Самочувствие нормализовалось?

яна74 10-10-2007 02:32

Спасибо всем за советы. Сегодня день 7-ой.Настроение уже лучше, но все таки как то тоскливо. Но вчера признаюсь, понервничала– сдавала биопсию и опять диагноз подтвердился- мало активная эндометрия шейки матки- воспаление по-русски.
Сказали уколы какие-то в матку делать будут. Для успокоения выпила чашку зеленого чая с чайной ложкой меда. Нас так учили в центре психокорекции веса-для улучшения умственной деятельности. Вес постепенно снижается –на 500 гр.
У меня вопросик, а можно выходить на соке грушевом- мама закатала кучу банок –без сахара. Просто я знаю, что это уже не свежеприготовленный сок.
Заранее спасибо за ответы.

Наталья К 10-10-2007 04:57

Mula,
у меня т.т.т. нет никаких высыпаний, а вот в прошлый раз , когда на выходе "отведала" шоколадку, пошли прыщи на лице, но опять же -перестала сладкое есть-прошли.
яна74, а грушевый сок просто стерилизовался без всяких добавок? (Напиши рецептик :-)) Я б , наверно , дня два попила бы свежий сок, а потом ,может, и рискнула до грушевого добраться.
Януль, ты хочешь выходить? Может и впрямь лучше дней через несколько опять поголодать, а в промежутке на соках посидеть? Эх, советую тут, а сама... Если честно, у меня ну никак не выходит сидеть просто на соках несколько дней.

яна74 10-10-2007 05:37

Наталья К,
Нет выходить я не собираюсь,я планирую через 14 дней выйти на соках с водой,потом просто сок,далее протертая пища.Или просто на соках и еще дней 10 посидеть.Уж очень хочется 60 кг,да и эта ерунда в матке.Всем спасибо за отзывчивость.Арицептик груш спрошу,но мне кажется просто на соковыжималке груши.

Наталья К 10-10-2007 08:24

яна74,
ты молодец:claps: Это получается 21 день- сок и опять дней 10! Держу кулачки:prv03:

яна74 10-10-2007 08:37

:doctor:
Поздравлять пока что не счем,а голодать всего планирую 14 дней-до следующего четверга.Потому что на выходе и соках,по моей методике,в день можно пить до 150 к/кал в день.Так что это тоже похудение.
Наталья К.,как у тебя то дела.Как вес,твой выход и конечно настроение.Ты мой вдохнавитель,без твоей ежедневной поддержки врядли я бы продолжала.:prv03: Спасибо!!!!!!!!!

Наталья К 11-10-2007 01:06

яна74,
да ладно-главно ведь настрой и желание. Пока это у тебя есть, значит получится, уж по крайней мере сегодня восьмой день.
Как-то раньше я не замечала голода на выходе и могла 2 дня на соках сидеть, на этот раз- не смогла, :-( и воспользоваться твоей методикой- то же не смогла. То ли раслабилась уже?
Вес сейчас не стабилен, дня три держался 64 , сегодня-65, может воды много выпила вечером, а может это шоколадка (эх.., опять я ее вечером ела). Сейчас моим замером объемов являются джинсы (я их у мужа "увела"-по ним ориентируюсь), пока не замечала, что б они были узки, значит нормально. :4u:
Вообще, Ян, очень интересно знать, поможет ли голодание решить женские проблемы конкретно в твоем случае? Хотелось бы, что б помогло.:super:

Наталья К 11-10-2007 04:08

Mula,
я пока и не разуверилась, дело в том, что и у меня 2 года назад была не большая киста на яичнике, как говорили врачи, может немного простыла и сама пройдет, конечно уколы тогда я проколола, вот только на УЗИ больше не была. До последней 7-ми дневки часто что-то болело в "той" области, последний раз фактически не ощущала боли, интересно на УЗИ сходить, да как-то все забывается (может потому что не беспокоит т.т.т. :-)). Но как доживу до отпуска- схожу, только когда он будет??? И опять же, я не расстраиваюсь. Единственно, что плохо, овощи (те, что покупные) и фрукты (а они естественно все покупные) зимой будут не так доступны. Одним словом, по этой части плохо у нас, в Сибири.

Наталья К 11-10-2007 05:14

Mula,
в этом году и грибов-то не много, да и какие тут ягоды? Калину, так терпеть не могу. Единственное, что остается- капуста, морковь и свекла. Да уж... Хотя я сейчас-то сильно на этом не зацикливаюсь, еще не знаю да же, что принесет зима, но цены, думается, еще не раз удивят.:-)

яна74 11-10-2007 05:22

Девушки приятного Вам общения!
День 8-ой вес упал за сутки всего на 300 гр.Месячные по графику не наступили из-за голода,но наверно это к лучшему,может лечение начинается по-женски.Слабость опять обуяла сильная,воду противную пить не могу-хотя она у нас из кулера.Хочется продолжать дальше и буду пока держаться.Голова тяжелая хожу как зомби,еше сегодня в гости идти на смотрины ребенка,жуть как охото дома валяться.

Наталья К 11-10-2007 05:38

яна74,
у тебя все отлично получается, держись!!! (Эт я в качестве поддержки, сама-то не доходила до 8 дней:-)). Из-за голодания цикл может смещаться, эт точно. Ну на этот раз у меня лично все в норме, а в прошлый даже на пол месяца была задержка (если честно, по первости перепугалась, все ж ВМС "ношу"). Удачи, говорят, к дню 10-12 может совсем плохо быть( а может этот период у тебя сейчас наступает?), так вот, в сильно "тяжелое" время и советуют клизмы, только воды перед ней надо МНОГО выпить. Удачи!!!

Наталья К 12-10-2007 05:16

Mula,
не хотелось бы обманывать, но вроде где-то читала, что связано с потерей веса или что-то в этом роде(ух, извиняюсь, если вру:-))

яна74 12-10-2007 09:41

День 8-ой,голода состояние более ли менее.Вчера не поверите,была на двух праздниках-застольях и я ничего не ела и не пила!Настрой остался боевой.

Наталья К 16-10-2007 00:49

яна74,
ау!!! Ты где ж пропала? Не теряйся, плиззззз

Dnastrobe 16-10-2007 06:47

яна74,
Ну как на вас при застольях смотрели?Пожалели наверно все?

А если серъёзно,то при голоданиях вредно контактировать с пищей,желудочный сок и слюна снова начинают выделяться,по мне так лучше избегать.

Удачи вам во всём!Я сегодня тоже на 8 дне,не забывайте оздоравливающий эффект,и расщепление целлюлитных жиров только началось,так что только вперёд коллега!!!

яна74 16-10-2007 10:59

Да,спасибо что не забываете.
з голода пришлось выйти,невыносимые боли были сперва в желудке,а потом вот уже второй день болит низ живота.Обезбаливающие даже не действуют.Да и еда не больно помагает.В больницу идти стыдно,скажут сама себе навредила.Так что пока сижу дома и зализываю раны.

Dnastrobe 16-10-2007 11:48

яна74,
Если присутствуют какие то постоянные навязчивые боли обязательно нужно выходить,только ради бога правильно.Если не уверены в себе то врачи не рекомендуют длительное голодание не в стационаре.Вы всё правильно сделали что вышли.А к врачу вы можете идти,если не хотите то можете и не говорить о голодании,увидеть это не возможно.А вот обследованием пренебрегать не стоит повнимательней к себе.Выздоравливайте.:doctor:

Наталья К 17-10-2007 00:53

яна74,
как конечно жаль, что у нас (в том числе и у меня) не хватает сил пережить "боли". На самом деле я думаю - это был криз, причем вот таблеточки и не надо было применять (хотя по первости я то же их пила). Умом-то понимаем, что это что-то лечится, но этот СТРАХ... порождает порой не то, что бы было лучше. Заметь, я не осуждаю, сама бываю такой, вот и в этот раз просто побоялась просидеть больше 7 дней чисто потому-что боялась этих самых болей и срыва на таблетки.
Но не хотелось бы саму себя сглазить, может потому ,что последнии пол года частенько, хоть и не по много дней, приголадывала, поэтому с каждым разом боли были , но постепенно шли на убыль, вот и на этот раз (как я писала уже ) так, вечерком ощущала дискомфорт, а на утро-ничего.
Ян, я думаю, может быть провести тебе часть коротких голоданий, может лучше постепенно все "убрать", тем самым подготавливаясь именно к этим болям, внизу живота. Должен ведь когда помочь голод, надо только перетерпеть криз, а на утро, после криза уже и выходить.
Совсем забыла спросить, а как ты себя сейчас чувствуешь?

яна74 17-10-2007 04:45

Наталья К,
чуствую себя лучше,но ощущение что все органы в брюшной полости болят осталось.Сейчас новая проблема-отекаю каждый день смотреть на себя страшно.Пытаюсь ограничивать себя в жидкости,но что то не больно помогает.Сегодня пойду к врачу,послушаю что он мне скажет.

Наталья К 17-10-2007 05:58

яна74,
в прошлый раз ,если не ошибаюсь, ты то же отекала. Послушай, отеки могут возникать, если в организм попадает соль. Ну если ты ее не употребляла, а выходила на соках? Ян, а ты на натуральных свежих соках выходила?
К врачу ты ,наверно, уже пошла...

Ян, на форуме есть более опытные голодающие, чем мы с тобой, задай вопрос Анику, думаю он прокоментирует твое положение. Удачи!!!

Наталья К 18-10-2007 06:20

Mula,яна74,

я вот то же побаивалась писать, но напишу. Когда выходила сейчас с голодания день эдак на 2-й, чувствую-"заболела". Потом подумалось, может это что-то типа "лечения", т.к. потребляла сок и не так, что бы 1-2 литра, а меньше, где-то разбавленного 750 мл. может еще питание не "перешло", а процесс "чистки" продолжается, и действительно, голодать не стала, а потихонечку добавила овощей, потом апельсинов,виноград, короче -продолжала выходить( большой минус мне-:shuffle: дневник как всегда не вела, но что-то вроде того было). Горло болело конкретно, я продолжала выходить, таблетки на этот раз решила не пить и день на 3-4 усе прошло. :super:
Еще подумалось, не начни я выходить и через день, другой (на 8-10 голодания) у меня бы что-то подобное произошло, но в процессе голодания, тогда б я знала, что вот он КРИЗ,:creator: а так же вспомнились посты форумчан о том, что на выходе многие "заболевают" и утверждения, что на выходе НЕ ВОЗМОЖНО простыть и т.д.

Так может мы и впрямь не "заболеваем", просто прерываем голодание, когда до криза остается совсем немного, а весь процесс очистки уже запущен, вот и "вылазиет" что-нить подобное?:hz:

Dnastrobe 18-10-2007 12:39

Ну всё таки по умеренней надо,если чтото навязчиво болит,тем более что даже обезаливающие не помогают надо выходить.Даже мэтры выводят при не адекватных ощущениях.Боль как выздоровление ни у Николаева,ни Брега,ни Шелтона не пропагандируется,не путайте.Я вот на 10 дне,но стараюсь в ощущениях ничего не упускать.Бдю так сказать :)

К яна74,
Но старайтесь следовать всем рекомендациям буквально-особенно Николаева имхо,с начала по крайней мере.

Mamba 18-10-2007 13:00

Если не ошибаюсь, Аник (и иже с ним) много раз предостерегал, что выходить при ухудшении состояния ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! Только при улучшении. Хотя понимаю - страшно, не знаю, как бы сама поступила.:-)

Наталья К 19-10-2007 02:37

Dnastrobe,
вы приводите в пример Николаева, а сами тут же пишете
Цитата:

Сообщение от Dnastrobe
чтото навязчиво болит,тем более что даже обезаливающие не помогают надо выходить.

Какие могут быть обезбаливающие, срок голодание был около 11 дней, плюс минус 2 дня. (извини, Ян, сейчас лень листать дневник назад и точно написать какой день пришелся на твой выход).
Вообще ничего из мед препаратов НЕЛЬЗЯ применять, одно дело когда со страха "слетаешь на таблетки" день эдак на третий-пятый (что крайне не желательно), а когда срок за десять дней переваливает... Единственное, с чем соглашусь
Цитата:

Сообщение от Dnastrobe
старайтесь следовать всем рекомендациям буквально-особенно Николаева имхо

Дважды имхо

Dnastrobe 19-10-2007 04:44

Наталья К,
А почему вы думаете,врачи рекомендуют проводить длительные голодания в стационаре?Потому что могут в случае проблем провести интенсивную терапию(теми же таблетками).Вы ведь не знаете о какой боли идёт речь и я тоже незнаю-тут уж хозяину видней.После взвешивания всех за и против.Конечно,абсолютно неизвестно,как отреагирует неделю голодный организм на таблетку того же пенталгина.И тем более слизистая желудка.

Mamba 19-10-2007 07:02

Врачи - на то и врачи, чтоб интенсивную терапию проводить. А боль от страха увеличивается во сто крат. ИМХО.:-) :-) :-)

Наталья К 20-10-2007 02:39

Цитата:

Сообщение от Dnastrobe
Потому что могут в случае проблем провести интенсивную терапию(теми же таблетками).

Тогда не приводите в пример Николаева.
Dnastrobe,
у Яны был опыт 20-ти дневного голодания или что-то около этого в прошлом году, с единственной разницей, голодание проходило под присмотром где-то там у них в городе. Так вот, осложнений же у нее не было, следовательно, ее организм может голодать.
Этой весной у нее при выходе то же что-то пошло не так и была отечность и тем не менее, через пол года она решила повторить и опять отечность... Конечно, я тоже не могу сказать "что это", да и Яна "потерялась"... И потом, думается нестолько уж у нас много врачей, принимающих голодание как "лечебное". Может там, где живет Яна их и нет, вот мы с Mulой и советуем обратиться к более опытным голодальщикам и получить какой-либо совет именно здесь , а не где-то там в больнице. А что насчет боли, ведь никто не говорит, что криз проходит легко, вот к примеру Мула:
Цитата:

Сообщение от Mula
Я несколько раз срывалась и точно так же боялась и пила таблетки),и что наоборот у меня начали болеть желудок,а потом со временем кто то мне из форумчан мне посоветовал 2 дня поголодать у меня к конце 1 дня голодание начали проходить боли.А потом на следующие голодание решила перетерпеть боли.Действительно это был криз.

Dnastrobe 20-10-2007 06:46

Наталья К,
Ну тут уж вы начинаете в одну кучу всё мести,при периоде ацидотического криза организм учиться утилизировать кетоновые тела,изза их избытка у вас появляются признаки отравления,эти признаки известны,человеку хоть раз отравившемуся,не перепутать их с другой болью.Нужен холодный здравый смысл.И тут Николаев в качестве примера к месту.

Mula,
Старайтесь не держать в голове таких слов как сорвалась и тд.Любые,даже 2 дня голодания,это уже победа,и оздоровление.В августе я начинал голодать,и на 3й день вышел,ну не идёт и всё.А сейчас в октябре вошёл и уже на 12 дне.Нужно созреть.

яна74 20-10-2007 19:10

Спасибо всем-я себя чуствую пациентом перед консилиумом врачей.
Боли в низу живота прошли за 4 дня.Очень переживаю что голод не довела до желаемых результатов!
Женские дни настали и вроде все стало легче.
Голодать хочу начать каждый день,но теперь то я уже боюсь.Единственный выход для себя вижу кратковременные голодания или низкокалорийная диета -150к/кал в день.Да этот метод нам рекомендовали в медицинском центре ,для людей не выносивших голод .Да действительно в прошлом году я просидела 18 дней1 день срыва и еще неделю-голода.А этом году что-то я сдала.
Ходила к врачу,про голод не рискнула рассказать,но получила результаты анализа.Сдавала анализы для планирования беременности-всего 14 анализов.В итоге обнаружили-геном паппилома вирус.Этим и объяснилось внутреннее (малоактивное) воспаление матки.
Начиталась и вся в расстройствах-это означает что у меня риск заболеть раком в 60 раз больше чем у других,т.е. предрасположенность к новообразованиям.А тут я еще со своим голоданием.
Так что теперь не знаю куда метнуться что бы не усугубить ситуацию.

яна74 20-10-2007 19:15

Наталья К,
Да на счет отечности,я тоже что то не читала такого-рецедива как отеки после голодания.Но наши врачи говорят что у меня почки работают как часы.Я подозреваю может причина в том что-я (как не верте) не могу обычную воду пить,даже маленькими глотками-max 1 л.воды в день.А когда начинаю пить на выходе или срыве-я уже отрываюсь по полной-ну там соки,чаи,молоко.Наверно это моя индивидуальная черта.

Наталья К 21-10-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Dnastrobe
Ну тут уж вы начинаете в одну кучу всё мести

Dnastrobe,
если не сложно, объясните где и что я мела в одну кучу-то?

яна74,
рада что ты не потерялась на долго:prv03: !!!
Как у тебя сейчас дела?

Dnastrobe 21-10-2007 10:59

Наталья К,
Давайте уже не будем спорить,в целом мы говорим об одном и том же,я ведь таблеток пить тоже не советую,так что :peace:

Наталья К 22-10-2007 00:22

Dnastrobe,
:peace: и действительно-суть, если уж так разобраться-одна :-)

Наталья К 22-10-2007 00:27

Януль, загляни в этот дневник, может пригодится
http://golodanie.su/showthread.php?t=3493&page=13

яна74 22-10-2007 05:31

Наталья К,
Спасибо за огромную заботу за мое здоровье!
Отеки вроде спадают,сегодня понедельник и опять все охото начать заново.
Но с голодом я повременю,уж больно страшно за последствия.
Я прочитала твою ссылку,оказывается это все от соли,но я не знаю откуда столько соли у меня появилось на выходе.

Наталья К 22-10-2007 08:12

яна74,
мне вот то же охото, (шепотом-а не глючит ли меня уже?)
Завтра,послезавтра юбилеи у родителей, вот думаю-в четверг что ль голоднуть , ну хотя бы 3-5 дней. Я, кстати, тут вот про шоколад почитала.. Эт я к тому , что стала какая-то агрессивная, наору, сорвусь, а потом думаю "и чего эт я?" , а оказывается за ЭТО можно частично и шоколад поблагодарить, который я тут сметала как пылесос.

Mailaara 23-10-2007 12:38

конечно можно, шоколад-гормон счастья=)))))

Наталья К 24-10-2007 04:21

жаворонок,
ага, только когда он в переизбытке особенно рады окружающие:-)

Наталья К 24-10-2007 04:48

яна74,
ты где опять потерялась? :-) Тут нашла последние сообщения об обострениях на выходе, т.к. дневники увеличиваются с каждым днем и перечитать порой их не хватает времени, решила дать тебе еще ссылку
http://golodanie.su/showthread.php?t=2681&page=163

Mailaara 24-10-2007 10:06

Наталья К,
к сожалению да, но если не терять меры в дозах, то шоколад очень даже на пользу, ведь нет ничего важнее, чем спокойствие нашей нервной системы=)

яна74 25-10-2007 07:51

Наталья К,:lovegifts:
дорогая я с большим удовольствием интересуюсь новыми идеями в области правильного голода.
Писать пока не очем,достижений пока положительных нет.Но собираюсь со следующей недели ходить в бассейн.Да и попутчик появился.:diving:
О голоде все же подумываю-гдг-то с начале ноября.Присмотрела уже себе не плохую соковыжималку.
А вообще меня интересует примерный срок выхода "правильного" из 3-х недельного голодания?:nerdtyping:
Ты то как,как юбилей твоих родителей прошел?Ты же так готовилась.Пиши не забывай,я частенько заглядываю на свою страничку и всегда рада когда ты там хоть строчечку напишешь.:flowergarden:

Наталья К 25-10-2007 08:10

Януль, у меня все нормально, если не считать юбилея родителей. :-) Позавчера из спиртого пила вина, вроде ничего, а вот вчера ... где-то стакан пива выпила+малосольных огурцов поела+ решила скумбрию соленую съесть. После всего этого потянуло на воду и не просто потянуло. Литр-полтора "заглотила" вечером. Сегодняшнее самочувствие: 10 часов как встала, а ощущение, как-будто все тело залито водой, с утра так вообще, лицо было , как у пропойцы порядочного да и еще , как говорится,и "состояние-нестояние".:-(
Так вот подумаешь: ну что это-стакан пива+7 часов сна , а чувствую себя как-будто весь вечер водку "жрала" и не спавши пошла на работу(извиняюсь заранее за лексикон:-) ).
В общем-сегодня у меня разгрузочный день. Все бы ничего, можно и вечер продержаться, но когда домашнии трапезничают и смачно причмокивают-можно сорваться.

Думается-отражение в зеркале поможет мне день простоять , хочется уж выглядеть завтра как порядочный человек.:shuffle:

Ян, ты сама -то не теряйся, бассейн-это классно! Давай потихонечку голодать, зачем сразу прыгать на большой срок, если есть время потихонечку себя приучить? Я вот то же бы хотела сдвинуться с 7 дней, но пока побаиваюсь (просто не совсем в себе уверена, а именно в том, что смогу правильно выйти с большего срока).
А вот насчет соковыжималки ты правильно решила, надо брать!!! Я то же себе взяла, правда только в конце мая, а до этого все на магазинных соках выходила. И ты знаешь то же почувствовала разницу. Даже если и не вникать в состав сока, а чисто по ощущениям, прислушиваясь к организму-сок свежевыжитый-это класс!!! А еще классно выходить на помидорках (естественно свежих и желательно без всяких там химикатов, просто таких у нас уже и сейчас не купить). Но это я с позиции 7-ми дней говорю. Помидор ошпариваешь кипятком, снимаешь кожицу и вперед. Лично у меня сразу , когда я так пробовала, желудок "уркнул" и такой камфорт.. то ж класс! Но а на кефире мне не понравилось, но это только лично мои ощущения. Мой родственник (дядя) выходит только чисто на простокваше ( опять же с 7-ми дней) и его это вполне устраивает. :doctor: Так что, Ян, ты себе то же подберешь правильный выход:prv03:

яна74 26-10-2007 02:22

Ведать мой собственный опыт меня ничему и не научил.По маленьку по 1-2 дня я и так сижу.Может хотя бы 14 дней.
Можно было бы и вместе окунуться в новую "овантюру".Хотя не буду тебя звать,с твоим весом все в порядке,да и неделю ты не так давно сидела.А у меня намечается поездка в декабре в Египет и я для себя решила не поеду если 10 кг не сброшу.Да звучит банально,корысно и с точки здоровья не правильно.Но цель поставлена.
А натуральные соки были у меня на выходе,только соковыжималка была чужая.

Наталья К 26-10-2007 04:42

яна74,
ну не расстраивайся ты так, все у тебя получится. :prv03: По маленьку я имела в виду 7 дней.
Уж по крайней мере, если подходить к голоданию со стороны уменьшения объемов, то ведь после 5 дня потеря веса притормаживается. И уж выходить с 7 дней проще,чем с 14, ну по крайней мере-короче выход. (Это конечно чисто моя позиция, может ей я пытаюсь сама себя перед самой собой оправдать мои 7 дневные голодания и поэтому не иду дальше)

Мирабелла 28-10-2007 16:09

Яна 74
Опять на те же грабли?

яна74 29-10-2007 06:02

Да процесс-пошел.Но на этот раз хочу вести свой личный дневник-дома.Если результаты будут благоприятными обязательно опублекую.
Все таки срок заранее определять не буду. Вот такая я неугомонная.

яна74 29-10-2007 06:03

Мирабелла,
Привет,неужели ты вернулась.Как твои успехи и как боришся с извращенным чуством голода?

Мирабелла 30-10-2007 17:26

Привет Яна! Голодаю периодически. Самое большое было 7 дней.
Со своим дневником правильно придумала. Мне тоже так легче, почемуто.
Но до 60 кг. не доходила неразу. :-) Форум читаю. Питаюсь настроем голодающих. :-)

mister 30-10-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Мирабелла
Но до 60 кг. не доходила неразу

с какой стороны не доходила? с большего или меньшего веса?

Мирабелла 31-10-2007 15:30

С большего.

mister 31-10-2007 15:41

ну в конце концов ты ж и 5 кг когда-то весила. но давно

яна74 12-11-2007 16:54

Очень по Вам соскучилась!
Инет не работал, по-этому не было связи.Голодание периодически продолжаю ,похудела на 5 кг.Худею медленно,но вроде беззвозратно.Очень нравиться ходить в бассеин с сауной,такой релах.Старые вещи сидят великолепно.Настроение улучшилось,даже стала больше себя любить.А это главное.

Наталья К 13-11-2007 03:13

Янчик-умничка!!! Главное ведь сдвинуться с точку, да и Египед не за горами!!!

яна74 13-11-2007 07:24

Спасибо девчата,получается это только действенный стимул.
Нервозность прошла,я чуствую что все в моих руках.
Даже не хочется ехать в жаркую страну и опять вес набирать.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4.