![]() |
Записки шизофреника 1 :)
Купил сегодня дистиллированной воды, завтра попробую осилить четыре дня, а может и больше…
Надеюсь, не помру :) Мой самый лучший рекорд до этого почти что три дня, Цель – полностью очистить почки (хотя думаю, что уже очистил, бел песок) И, конечно же, похудеть… Использованная литература: «Чудо голодания» м-ра Брэгга… Вес: 114 кг (!!!) @Музыка: Chemical Brothers - One Too Many Mornings.mp3 @Настроение: Я сделаю это!!! |
Наше здоровье в наших руках!
Уверяю Вас - не помрёте! А вот чтобы с большей пользой надо не только Брэга читать. Здесь на форуме можно скачать "Функциональный метод разгрузочно - диетической терапии (по Ю.С.Николаеву). Это практика! Какой у Вас рост? Это чтобы определиться с весом. В любом случае растаться с лишним весом вполне реально! Я вначале растался с 12кг стабильно. А вот недавно ещё убавил 10кг. Если буду стараться то не наберу ненужных жиров. К чему и стремлюсь!:rfv:
__________________________________________________ ____ Жить нам лет до ста! Да без старости! |
Цитата:
|
>>можно скачать "Функциональный метод разгрузочно - диетической терапии (по Ю.С.Николаеву). Это практика!
Можно ссылку? >>Какой у Вас рост? 180 >>"бел песок". А как вы себя чувствовали? И вы его точно видели? Сколько времени это продолжалось? Извините, опечатка :) «был песок», надеюсь… когда врач сказал что есть песок я большого значения этому не придал, но потом ч/з месяца 4 начало колоть в правом боку, потом около поясницы. Кинулся за народные средства, пил чай из шиповника, и три раза в день кипяченую (холодную) воду с разбавленным соком лимона… но спустя две недели результатов не почувствовал, болело еще хлеще, уже по всему телу колоть начало, в области печени , сердца, почек, даже спать не мог иногда… и в один прекрасный день вспомнил, что в одной книжке кажется, что-то я читал, давным-давно про очищение с помощью голодания, перерыл всю семейную библиотеку и вытащил запыленный клочок листков, чем то напоминавшею книжку, Поль Брэгг «Чудо голодание» (Москва 1991 год, цена 3 р. 50 коп.) :) Родители говорят, что покупали его ради интереса, но так и не использовали на практике… Итого болело все 3 недели… В первый же день голодания боли стихли, проголодал 36 часов… Боли продолжались, но уже поменьше… Дальше проглодал два дня, и чуть позже опять два дня… и боли прекратились … мочу в баночку не набирал, верил брэггу на слово :) зы. Вопросы бывалым и спецам: 1. Когда первый раз голодал три дня, ощущал покалывание в сердце, в сл. периоде голодания (опять три дня) покалывания в сердце не было… все нормально? 2. При голодании в три дня замечаю, что на второй или третий день появляется бессонница (хотя вне голодания сон у меня хороший всегда) и очень большая чувствительность во время попытки уснуть, раздражат все: от разговора людей которых слышно где-то до стуканья минутных стрелок в механических часах… ни знаю че делать, свой способ у меня такой: встаю злобный, врубаю фильмец какой-нить новый (желательно комедия) и смотрю, после чего получается заснуть.. :) |
Albert,
по-моему, все нормально. Когда привыкните, будет легче. В первые дни всегда труднее. Я спрашиваю о самочувствии, потому что из меня тоже песок выходил, но острый, от раздробленного камня. Но это не было связано с голоданием. Мне казалось, что боли из-за формы осколков, а оказывается, и гладенькие напряг дают. Будем выздоравливать. |
Если проблема с засыпанием, значит надо перед сном хорошо расслабить организм. Расслабляюще действует тепло-горячая ванна, легкий поглаживающий массаж, теплая грелка к ногам.
Лично мне помогает, когда какой-нибудь приятный голос спокойно что-то тихо рассказывает. Я приобрела звуковые книги и запускаю их, если не могу заснуть. Удачного голодания, Albert! |
Наше здоровье в наших руках!
[QUOTE=Albert]>>можно скачать "Функциональный метод разгрузочно - диетической терапии (по Ю.С.Николаеву). Это практика!
Можно ссылку? Наш уважаемый администратор поможет. Я не нашёл на форуме.:cry2: Успехов Вам в простом, но ответственном деле голодания. Это очень правильно, что Вы не стали брать быка за рога; т.е. не ударились сразу в длительное голодание. Тренируйте организм. Привыкайте. Всему своё время! ::biggrin: ______________________________________ Здоровье не Всё, Но без здоровья Всё - ничто! (Сократ) |
Книга Николаева Ю.С. "Голодание ради здоровья" находится здесь http://www.golodanie.su/showthread.php?t=263
|
Цитата:
|
новая попытка (5 дней)
Завтра начну голодать, попробую осилить пять дней (попробую поставить рекорд)
Вопрос: Когда последний раз голодал, кончилась дистилировка… Хотел купить, но потом решил (читал тут) досидеть на кипяченной воде. И вроде бы иногда появлялись какие-то колики в разных частях тела (иногда). Это от воды кипяченной? И все-таки что лучше пить во время голодания? Дистиллированную воду или кипяченную воду? Зы. Проблемы со сном больше не наблюдаются.. :) |
У каждой воды свои приверженцы...Я перемораживаю воду, получаю таким образом искусственно талую. На голодании сильно мерзну обычно, поэтому разбавляю кипятком. Если будете пить кипяченную воду, следите, чтобы кипяток был свежий, не простоявший ночь во всяком случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, чем чище вода, тем лучше. Дистиллированная - самая чистая вода. Доказано, что вода в жидкой фазе имеет кристаллическую структуру. причем она отличается как-то в зависимости от того вода кипела или была замерзшей. Однако как это влияет на здоровье неизвестно. Логично что дождевая вода (дистиллированная) организму должна быть приятна. |
Цитата:
|
А кватро ? ;))))
|
Теоретически возможно, но не думаю, что с этим не заморачиваются. Би используют в хирургии.
|
как нить в сл. раз :(
1 день. Охота немного поесть… спать…
2 день.. охота есть! У меня ломка! Кое как уснул! Желудок просит пожрать!!! УЖОСНАХ никогда такого не было… :( 3 день… хочу жрать… :( очень сильно… странно, раньше начиная со второго дня есть неохота было уже.. а щас ломает всего… может из-за того что зима? К черту эти пять дней… как ни будь потом.. *думает а не прекратить ли? |
Цитата:
Имхо поменьше эмоций, побольше здравого смысла. Если нет ощущения готовности, то отложи, зачем самоистязанием заниматься. |
А с другой стороны, уже совсем чуть-чуть осталось...
|
"Плохо, все плохо" - похоже на криз ::biggrin:
|
Все…
Поел фруктов… Хватит на сегодня, все тело ломало, ща поел нормально стало все… Тяжело очень было… :( Буду ждать весну… Или чуть позже попробую осилить пять дней… |
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
|
попытка?
З день голодовки…
Новые глюки: охота очень спать, глаза аж слипаются, хотя до этого нормально поспал… |
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее нажимаешь на кнопку "быстрый ответ" в ответ на это открвывается окно для отправки сообщения, только без смайлов и тп.
аскетичное такое. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сегодня начался очередной день голодовки: цель продержаться 4 дня…
И ужасный случай для меня на работе, сегодня пришлось работать с клиентами типа: ООО «ХЛЕБ», ООО «Кондитер», и т.п. мясокомбинат… Ломало по страшному, от одних только названий… А интересно, как голодуют люди, работающие в продовольственных магазинах, разных общепитах и т.п.? статус: немного болит голова, спать... домой... спасть... |
Несколько лет назад одна знаменитая кинозвезда так располнела, что, несмотря на талант, ее отказались внимать. Она ела много мороженого и сладостей. Потеряв контракт, она впала в депрессию, ей пришлось обратиться к психиатру. Психиатр направил актрису ко мне. Я объяснил ей, что потребуется время, чтобы снизить вес и снова стать стройной и изящной. Я буду называть эту леди Бетти, хотя это и не ее настоящее имя. У Бетти было 35 килограммов лишнего веса. Сначала я посадил ее на хорошую диету: с фруктами на завтрак, с сырыми салатами и отварными овощами на ленч. Я исключил хлеб, рис и картофель. На ужин она получала томаты, кусочек вареной рыбы, или крутое яйцо, или отбивную. Естественно, что все сладости были исключены из ее рациона. Первые две недели она голодала по 24 часа. На третьей неделе я дал ей трехдневное голодание. Пятую неделю она проголодала полностью (то есть все 7 дней). А спустя две недели - 21-дневное голодание. Это чередование еды и голодания сделало чудо. Ее фигура вновь стала как у девушки. В глазах появился блеск, кожа помолодела. Она продолжает жить на моей диете, проводит одно 36-часовое голодание в неделю, а также семидневные голодания четыре раза в год с трехмесячными интервалами.
(С) Чудо Голодания Кто-нибудь пробовал похудеть таким способом? Я собираюсь с понедельника… |
А почему в архиве и не с новой темы?
С одной стороны - начало голодания - всегда самая большая потеря массы тела - так что "чередование" вроде-бы практика хорошая, а с другой, это больше похоже на подготовку к 21 дневному голоданию, кторое, видимо, было главной частью курса (иначе, зачем бы его вообще проводили?) А сколько вы скинуть хотите? |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |