![]() |
103килог.
здрасте всем.пишу от бизысходности.очень трудно ночать голодание но думою без этого необойтись.мой рост l164 а вот вес 103кг может ктонебудь начинал голодание с токим большим весом?
|
Re: 103килог.
Привет, землячка )))
Вот тут вот удивительная история http://golodanie.su/showthread.php?t=2197 Так что ничего невозможного. Как пел Димулька Белан "невозможное возможно"! |
НО! Я нив коем случае не призываю сразу же бросаться на амбразуру!
К сожалению, все должно быть постепенно, поэтапно и аккуратно. Бабочка из непреглядной куколки тоже струдом выкорабкивается, зато какая красота. |
спосибо за удевительную историю.попробую начать после своего дня рождения.кто сомной присоеденяйтесь с23 ноября.думаю одновремено занятся какимнебудь спортом пока есть время
|
Привет, Вероника. Я очень-очень тебя понимаю и буду поддерживать несмотря ни на что. Знаешь, я начала с 98 кг.
Я не специалист и у меня нет опыта. Но одно я знаю точно, голодание - не панацея (собственный опыт) Для начала нужно пересмотреть все свои привычки в питании, ну и прочие тоже. Настоятельно рекомендую пощариться по сайту и интернету, прежде чем принимать какие-либо решения. Голодание - замечательная, удивительная вещь, оно здорово помогает, но подходить нужно к нему правильно и обдуманно, а главное постепенно. Голодание - чудо, но чудо все-таки рукотворное. Хотя Вам тоже нужен свой опыт. Он порой намного важнее, нежели действия по чужому мнению. Самое главное, на будущее, не отчаивайтесь и не теряйте веры!!! И не забывайте, что это мое мнение, в первую очередь. Участники форума, к расстрелу готова. |
veronika,
а вы не хотите покопаться в причинах, по которым у вас лишний вес? если составить список и поработать с ним во время голодания и уже после, выяснив свои слабые и сильные стороны.. это бы помогло больше не набирать киллограммы .. |
вы знаете я так много искала причину своей полноты:shuffle: и пришла только к тому что много ем (видемо желудок совсем растенулся):4u: он нечего поделать немогу .лутьше времено совсем неесть может поможет:hz:
|
:good: у меня радость начнука я ходить на аквааэробикую.только незнаю ведь это может быть большой нагруской голодание+аква.:hz:
|
можно и много есть, главное ЧТО есть, я вот недавно перед голодом кочанчик капусты умял (на несколько кг) =) , думаю что всяко лучше чем столько же картошки
|
Вот в том-то и дело, что качан капусты это совсем не то, что пироженое наполеон...Я его покупала специально в единственном маркете, именно там оно самое вкусное...Не скажу, Вероника, где )))
Я вот тоже очень люблю покушать, много и вкусно. Именно из-за вкуса. А еще когда делать нечего...Вышла замуж, есть стала меньше по количеству, поскольку просто стеснялась ))) А вот без мужа иду в отрыв... |
а я наобарот стала кушать больше после замужества :doctor: пока готовиш так напробуешся:4u:
|
Тогда принимайте и меня в компанию! Я тоже страдаю лишним весом. Худенькой никогда не была, а как родила, так совсем все плохо. пробовала диеты, но это не мое. давайте голодать вместе. Вы на сколько дней голода расчитываете?
А у вас уже есть опыт голодания. ПРосто по себе знаю, что сразу на большой срок - это и трудно и не очень-то полезно для организма. Моя мечта - это недели две на голоде, но я боюсь, тем более, что пока даже недели ни разу не голодала. |
Привет Адонель!:smile2: я пробовала голодать через день (по Брегу) но вес просто стоял на месте,тогда я решила попробовать сколько смогу вышло только 4 дня.я бы голодала и дальше но через 2 дня у сестры свадьба,да еще и в деревне подумала что там неотстанут и ночела выходить из голода.(хотя я уже вошла в озарт сбросила 5кг)
|
Все сегодня начела :-( канечно первый день самый сложный но я постораюсь:creator:
|
veronika,
Удачи! |
А вы думали голодание по Брэггу = отсутствие еды и последующее похудание?
|
Вероника, удачи вам! Настройтесь и вперед! Мы можем выдержать все. Главное слушать свое тело. Хотя я первый раз боюсь начать сама. :hz: Поеду учиться.
|
Девушки, ау, вы где?
У меня тоже большой вес, присоединяйтесь, у меня сегодня первый день! Вместе веселее будет!:band: |
Svea,
мы всегда в одном окопе:) Удачи! |
Марфа Васильна, да вы уж из этого-то окопа, к счастью, выбрались!:-)
|
Svea,
дык...засосало:) |
привет всем!я на долго пропала по тому что выдержала только 3 дня
было стыдно за себя :deepsleep: постоянно ругаю себя за слабость(ведь говорят что после 4-5дней уже нехочется есть) интересно как у вас? |
Не падай духом! У всех не сразу получается. Я голодала при весе 105 кг. У меня все получилось. Удовольствие от процесса голодания когда почувствуешь, тогда считай больше половины сделано! :-)
|
veronika, нечего тут стесняться. Дело нелёгкое, да и зависит от множества факторов. Так что не исчезай, ладно?.. :-)
|
veronika,
удачи и терпения в последующих голоданиях! всё обязательно получится, если есть желание! по другому просто быть не может! =) |
У меня две знакрмые голодали по 15 дней, 90 и105 кг.Сбросили по 20 Кг,стараются следовать ЗОЖу,и вес потихонечку падает.Правда голодали в клинике.Там же голодал мужчина-170 кг.у него началась гонгрена ног,через 15 дней голода он сбросил 20кг.гангрена исчезла,потом за два года еще 50кг ушло-старался правильно есть,иногда ,говорил,что срывался,но потом опять возвращался к ЗОЖу.Когда я с ним познакомилась,он весил 100кило,ноги были черными(следы гонгрены).Он приехал в клинику вторично,так как вес перестал падать и ему нужен был еще толчок.А София ,конечно силища,справилась бес всяких клиник.У вас все получиться,побольше читайте форум,здесь море информации и настраивайтесь на позитивные мысли и поступки.Желаю удачи.
|
veronika,
Совершенно не надо себя стыдить и/или отчаиваться. Вы пробуете, у Вас получается, это же отлично). Немножко отдохните, войдите в обычный ритм, пробуйте снова и снова, вода камень точит. Возможно имеет смысл начать пропускать 36 часов каждую неделю, это здорово помогает держать вес в узде. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже больше 4 дней пока не выдерживаю, но ведь уже 4, а раньше-то 1 день с трудом давался...так глидишь и до 10 дойду, а там, вообще, в заоблачных мечтах 20 дней голода. |
Цитата:
|
спосибо огромное всем .
я даже неожидала что так много людей поддержат меня .:smile2 будем пробовать еще |
Цитата:
Когда следующий раз собираешься еще до Нового года, или уже после? |
хочу уже завтра.(15 декабря):smile2:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |