![]() |
Моя история голодания (4 дня)
Привет Всем:-) ,
Давно уже решила начать голодание, но как то не получалось, то изза ребенка, то гостей валом дома...но решение приняла что начну с 22 февраля, и потом недавно забрела на этот сайт, так сильно обрадовалась тому, что тут все единомышленники по голоданию, все воспрявшие духом и с максимумом оптимизма к голоданию. Еще раз повторюсь, что Очень рада и благодарна этому сайту.:prv03: Теперь о себе. Я проводила голодание в 2004 году, длительностью - 27 дней, На начало голодания, вес -90 кг, к концу - 75-73 кг, Потеря веса -15 кг, основной причиной было- очищение, и похудение. в течении всего голодания, я пила только воду около 2 литров в день, жаль, что иногда и меньше 2 литров. После этого я держала вес 73-75 кг, до весны 2006 года, и начала принимать таблетки Диана -35, и вес пошел вверх до 85кг. Потом в ноябре 2006 года, я забеременела, за время беременности набрала до 106 кг, и после родов в июле 2007 года, я уже была 93 кг. С этого времени, я начала разные диеты, так как занималась ребенком, и перейти на голодание, я боялась, так как могла уронить ребенка. Но все диеты от гречки до кефира, я теряла 2-3 кг, зато потом набирала еще больше... и Вот до вчерашнего дня я стала 105 кг. (бочка еще та!, те. плечи 48 размера, а живот выпирает на все -56) 23/02/2007 - Перед сном выпила настой из изюма, травы сены и холосаса, для очищения. Голодание начала -24/02/2008 года 24/02/2008 - вес: 105 кг, выпито воды: 2,5 литра, весь день занималась домом, вечером пораньше легла спать... чувство голода не испытывала, даже при том что муж варил мясо на кухне. Один раз сходила в туалет, Перед сном выпила настой из изюма, травы сены и холосаса, для очищения. 25/02/2008 - Вес: 104кг, пью воду уже 300грамм... буду писать продолжение своего голодания каждый день... планирую ходить на массаж живота и бедер, для избежания отвисания кожи. если у кого есть советы:creator: , добро пожаловать:claps: |
Re: Моя история голодания
Поздравляю с началом голода.Успехов и держитесь:prv03:
|
ага, пока дождалась поддержки от сайта, вчера вечером сорвалась и покушала немного...даже незнаю теперь продолжать или нет
|
Не переживай, что сорвалась, со многими бывает. Только вот не продолжать придётся, а заново начинать.
|
У меня бывают такие случаи и я не продолжаю голодание. Значит мотивация была недостаточная. Не надо себя корить за это. Укоризна приводит к депрессии. Считайте, что это было одно-или дводневное голодание. Поблагодарите себя, что поголодали пару дней. Отдохните. Нужно некоторое время собраться с силами, подготовиться психологически и вперед. Не ставьте долгих сроков. "Поголодал день - и слава Богу. Буду вообще молодец, если и завтра поголодаю". И так понемногу и наберется неделя голодания, и так далее. Если «срыва» не избежать, то его нужно… легализовать, спланировать и регламентировать! «Сорвался»-отдохнул-набрался сил-пошел дальше.Нужно вообще ликвидировать такое понятие как «срыв», изначально несущее в себе негатив. Назовите его как хотите, хоть отдыхом от трудов праведных.Ни в коем случае себя не ругайте, а хвалите. Надо любить себя, даже когда и любить вроде-бы не за что.
|
Цитата:
|
ой, когда бы теперь начать голодание...и скидывать надо очень много
|
Было бы неплохо с 29 февраля по 6 марта ( последняя четверть Луны) . А выходить на новолуние- 7 марта, тогда воостановление идет лучше
|
спасибо за совет...а я даже не знала про Луну.
тогда попробую с 29 февраля:idea: |
не получилось поголодать, но твердо решила начать после 25 марта, так как весна на носу...посоветуйте, когда лучше начать
|
Лучше на пост. Меньше запахи еды будут раздражать.
|
ну вот опять решилась на голодание...всю прошлую неделю умеренно кушала. сегодня пью прохладную воду...в обде пойду и куплю электронные весы, старые надо выкинуть:idea:
|
удачи )
|
guldenka Я с тобой.Правда у меня будет только трёхдневное голодание.9 Мая у меня День РОждения...Придётся немного прерваться.Зато потом снова зайду в голод и на порядочный срок.На 2-3 недельки.Давно таких сроков не делала.Если не возрожаешь,то эти три дня я буду отписываться в твоём дневнике...МОНА???
|
Удачного начала и не срываться!!!
|
ой, спасибочки за поддержку
|
мне очень стыдно признаться, но я опять сорвалась...ну да и как тут не сорваться, дома мама, муж, ребенок, и надо то готовить им, то посидеть с ними...скоро мама с ребенком уезжают на 1 месяц после 20 мая.
хочу посоветоваться с вами, как мне лучше похудеть. у меня руки, ноги - не толстые, в основном только живот большой. Текущий вес 103 кг при 166 см роста. Хотела бы скинуть около 30 кг. Жир свисает по животу, причина: после родов, это 9 месяцев назад, был стресс изза того что у ребенка есть проблемы с левым глазом, и это неизлечимо. То есть врач некорректно все обьяснила, и у меня сразу пропало молоко, для того что бы восстановить молоко, меня кормили до убоя всякими мясными жирными бульонами, питательной пищей, и тд и тп, и орехи и тд, все калорийное, лишь бы было молоко и небыло психологического расстройства. Во время беременности, вес был 98 кг, после родов 87 кг. ну и стресс сильно сказался, даже не питаясь я набирала вес... помогите пожалуйста советами, а то у меня уже увеличенная печень, и отдышка небольшая, и ноги болят... И еще мне надо ехать к родителям мужа в сентябре, они же испугаются увидев меня, а ведь я была 75 кг...когда то:(((( Заранее спасибо за советы, обещаю все выполнять с 20 мая |
Цитата:
|
Да толку здесь не будет это точно, если для человека даже 105 кг не стимул - значит для него вообще нет мотивации.
Попробуйте как последнее средство диету. |
Цитата:
вы зря про то, что не стимул, конечно стимул...хочу быть стройной и красивой...дома вечером делаю приседания и на велотренажере занимаюсь |
Цитата:
|
guldenka,
Давай начинай прямо с 20 числа! У меня тоже большой вес. Начала с однодневных голоданий где-то примерно пару месяцев назад. Сейчас на 10-дневном голоде. Уже скинула больше 5 кг. Удачи! |
ну как то я была уже на голодании только пила воду 2-3 литра в день и за 27 дней похудела на 15 кг в общем...незнаю куда ушли мои отвага и смелость
еще муж со своим гурманством |
Цитата:
|
Согласна с Пенелопой на все 100! Из личного опыта: мамин муж за 4 месяца не самого строгого сыроедения (примерно 2 раза в неделю позволяет что-то варёное) сбросил чуть больше 20 кг, при этом больше 3 дней никогда не голодал. А если сыроедение+голодание, то и преуспеете над такими результатами. К слову, никакой обвисшей кожи, растяжек и прочих "радостей" сильного похудения. Сейчас он весит 95 кэгэ, вес плавно уходит. У него это цель, но не идея фикс. Просто человек начал новую жизнь. Но стоит переборщить с вареным - сразу +1-2 кг на весах. Конечно, за 2 дня чистого сыроедения все входит в норму, но всеже показательно. Стоит вернуться к обычному питанию - вес вернётся очень быстро. Нет способа похудеть безвозвратно, не изменив образ питания, ИМХО
Удачи Вам! |
сыроедание...это мысль, тогда мне надо почитать что и как. и начать с этого...спасибо за совет...
а не подскажете пигментные пятна от загара и от беременности, могут пройти после сухого или водянного голодания, был ли у кого опыт? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое Пенелопа за инфо...буду стараться, и с 20 числа начну сыроедание и попробую краткое голодание...
|
Начала свое голодание с 18 мая. не писала так как не хотела раньше времени повторять свои ошибки.
Пью только воду 2-3 литра в день 18.05.2008 Вес -107,2 19.05.2008 Вес – 105,9 было немного головокружение, но потом прошло. при мысли о голоде, начинала думать о своей красивой фигуре после голодания и желание покушать исчезало :)))) 20.05.2008 Утро: 105,0 Настроение хорошее, выспалась и заряд бодрости. Надеюсь на вашу поддержку и понимание. |
Цитата:
|
да, читаю, но как мне казашке без мяса:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу отметиться своим результатом
4 день голодания на воде 21.05-104.2кг результат: 3 кг весы точные электронные. куплены по случаю голодания настроение хорошее, только по после обеда и вечерам наступает скука и слабость...кушать совсем не хочется, на запахи совсем не реагирую, даже если муж готовит вкуснятину. причины голодания: 1. очищение организма от шлаков 2. похудение до 70 кг 3. улучшить работу почек, печени, желудка, поджелудочной, и тд и тп, так как изза быстро набранного веса проблем со здоровьем хватает. |
а у меня возник вопрос
при голодании, не вымывается ли кальций? а то у меня после родов, были проблемы с нехваткой кальция, то есть суставы, волосы, ногти... |
Цитата:
|
не, я имею ввиду молочные продукты
|
сегодня я решила выйти с голодания, поела свежий салат, пол яблока, немножко орешков. с завтрашнего дня буду ходить пешком на работу, это 1 час пешком и буду стараться кушать сырые овощи и фрукты.
|
guldenka, ну ты молодец, что 4-5 дней выдержала. Я вобще раньше не думала о голодании, но сегодня увидела свою знакомую и чуть со стула не упала.Она голодала 21 день и потеряла 20 килограмм. Была 105, а стала 85. Я всегда была склонна к полноте, но последнее время просто несет во все стороны. Я никогда не занималась голоданием, думаю, что 21 день не выдержу. Но прочитала кучу форумов и решила начинать с коротких голоданий. Ты для меня пример, ведь тебе не легко далось это голодание, вон сколько раз срывалась, но все-таки смогла, Молодец!!!
|
Вот уже 2 дня хожу пешком из дома на работу -быстрым шагом, где-то 45 мин.
Сегодня взвесилась 104,5кг. По вечерам кушаю зеленый салат (помидоры, листья салата, оливкое масло+немного лимона), муж готовит специально для меня с любовью :))) Последние дни болят почки, практически не дают спать, сегодня купила почечный сбор... решила сделать следующую программу: 1. голодать 2 дня в неделю: понедельник, вторник 2. научиться плавать с инструктором (с след. недели) 3. продолжать ходить пешком 4. отказалась от мучного, сладкого, мясного 5. овощи и фрукты 6. ходить на аппаратный массаж живота и бедер 7. вечером обходиться салатом и кефиром. 8. пропить почечный сбор 9 наконец-то сделать дюбаж и почистить печень и поджелудочную 10. Раз в неделю ходить в баню и не пить воду в течении 2 часов после бани :)))) Как вам мой план? Зацените...если что то неправильно, прошу поправить Если есть какие то комментариии, пожалуйста предложите мне что то лучшее. Всегда рада вашим советам и критике. |
guldenka, я бы (на основании своего опыта) не советовала кефир ни вечером, ни вообще, но это индивидуально. По-моему, от него только брожение в кишечнике.
Аппаратный массаж тоже бы исключила. В свое время (в ранней молодости :-) ) ходила, после нескольких сеансов начали жутко болеть ноги. И до сих пор с венами на ногах не ладно, похоже, варикоз. До массажа проблем не было. Почечный сбор лучше после обследования. Ведь Вы точно не знаете, что именно с почками? Дело в том, что травы обладают противоположным действием на почки, лечение принципиально другое, если поражена почечная ткань или же почечные лоханки. А вдруг у Вас камни, тогда лечение третье. Может оказаться, что это и не почки вовсе болят, а какой-нибудь поясничный остеохондроз. Очистка печени и поджелудочной? Отношусь осторожно. Все остальные пункты Вашей программы оздоровления поддерживаю обеими руками, особенно, ходьбу и плавание. Да, а зачем воду-то не пить после бани? Пейте, если хочется.:-) |
guldenka,
Уж лучше фрукты выкинуть, а мясо включить - фрукты это ваш сахар, не догадываетесь во что он перерабатывается в первую очередь попадая в организм? |
Алена, я была на Узи и у меня хронический пилонефрит и застой в поджелудочной и еще увеличена печень, врач рекомендовала эти процедуры.
Кефир я пью в основном турецикий, то есть 2,5% разведеный с водой 50 на 50, и после взбивания получается кефирный напиток...да думаю и его не всегду буду пить.. в основном вода.. По поводу бани, мне сказали что тело начинает дышать и шлаки и воды легче выходят |
Никский, спасибо за ваши советы, я прочла ваш весь дневник, я в восторге от вашего геройства...
а мясо получается просто варенное, не жаренное? хорошо, последую вашему совету, буду кушать мясо, тем более что мы казахи не могем жить без него :))) если честно буду включать больше рыбы, то есть ухи:))) |
Цитата:
|
Ох, Пенелопа, насколько же все противоречиво в мире этом...
а как насчет моих других шагов к оздоровлению и похудению |
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |