![]() |
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!!
здравствуйте Доктор.у меня проблема есть, и я хочу узнать поможел ли мне лечебное голодание.
Вобщем дело вот в чем: От моего тела исходит неприятный запах уже как год.. я что только не пробовал делать, вещи пропитываються этим запахом и не выстируеться. Вот даже куплю новую одежду, и через 2 часа и она пропитываеться этим неприятным запахом. Моча на вкус (кислая-горькая). вот увидел в что есть такое лечебное голодвние, и по всем фактам оно мне должно помочь, вроде как оно должно вывести из огранизма все яды и вредные вещества ?!?:cry: |
Re: ДОКТОР помогите советом
А употребляете животную пищу? И что за запах, как пот или что-то другое?
|
Цитата:
|
Из своего опыта отметил, что когда употребляешь животную пищу, то довольно сильно пахнешь и сильная потливость. При её исключении запах пота исчезает и чтобы вспотеть нужно сильно постараться. При введении вновь животного запах снова появляется. Вообще это довольно известные факты, не только у меня отмечаются.
Но, как я понял, у вас что-то специфическое, не просто пот. Но, в принципе, если вы не веган почему бы не попробовать недельку обходиться без мясо-молочного возможно пропадёт запах. |
Цитата:
|
При сильной закислоченности от человека появляется неприятный запах. Например диабетики 2го типа тоже очень плохо пахнут, перед тем, как медикаменты принимать начнут. :x Проверьте кровь на сахар, а еще лучше (как уже советовалось выше) посидите на сыроедении хотябы с недельки 2, и вы сами все поймете!!! :4u: Если уж пришли к решению заняться ЗОЖем, то как раз можно сделать первый шаг. :D
|
Цитата:
|
Ну вы че, форум что ли совсем не читали? :hz: Я и не утверждала, что вы диабетик, просто привела пример, что тело пахнет от закислоченности. :shuffle: Голодание - это не панацея от всех болезней, и оно одно - это мало! Все нужно делать по определенной системе, которую каждый для себя с помощью проб и ошибок находит, чего и вам желаю. :4u: :4u: :4u:
На вашем месте, я бы начала для начала менять питание (полусыроедение), голодать 36 часов в неделю, попить сбор от паразитов, спорт подключить. А вообще вы лучше о себе для начала напишите - возраст, вес, че едите, занимаетесь ли спортом, имеются ли какие заболевания? Ну и форум читать!!! |
Пробуйте, вариантов ЗОЖ масса, какие-то для вас будут легче, какие-то тяжелее: веганство, сыроедение, голодание, физические нагрузки...вариантов масса на любой вкус и цвет ;) Все сюда приходят разными путями. А поможет конкретно вам какой-то из этих вариантов или нет гадать вряд ли есть смысл, нужно просто пробовать. Что Вам толку если доктор скажет: да или нет, оно может как совпасть так и нет. Возьмите просто ответственность за своё здоровье в свои руки, хотя сказать проще, чем сделать, но всё очень реально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spensor,
ну хоть форум почитайте. |
Прошу прощения, но др. Даутов в отъезде, будет к концу следующей недели. Он Вам обязательно ответит.
С ув. Админ сайта Сорокин Б.Б. |
Цитата:
|
А можно курить сигареты во время голодания ?
|
Я попробую ещё раз четко сформулировать свою проблему, и те кто сталкивались с подобным или доктор помогите мне.
Вобщем: От моего тела исходит легкий неприятных запах (но вроде бы и не пот, непонятный запах). Этот самый запах пропитывает абсолютно всю одежду, даже купив новую, через 2 часа и на ней пронюхиваться этот запах. сколько эту одежду не стирал, запах не выводиться. Узнал из разной найденой в инете литературы, что это отравлен организм ядами и шлаками, и что на столько отравлен что сам по себе очиститься не может(жить как жил). Так же узнал что в этом состоянии моча на вкус Кислая и горькая.. (попробовал) так оно и есть.. так же моча имеет ужасный запах. Есть налет на язике, и не приятный запах изорта. Тяжело все это писать.. стыдно почему то.. ведь мне 20 лет а я уже немогу полноценно жить из за этого запаха. Я уже болие года живу с этим, мучаюсь и вот попал на ваш форум, и очень надеюсь что я полностью смогу очиститься, пахнуть приятно как полтора года назад, и полноценно жить. Если ЛГ мне поможет, подскажите сколько дней голодать.. да и вообще подскажите что делать.:cry: :cry: :cry: |
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!!
Я попробую ещё раз четко сформулировать свою проблему, и те кто сталкивались с подобным или доктор помогите мне.
Вобщем: От моего тела исходит легкий неприятных запах (но вроде бы и не пот, непонятный запах). Этот самый запах пропитывает абсолютно всю одежду, даже купив новую, через 2 часа и на ней пронюхиваться этот запах. сколько эту одежду не стирал, запах не выводиться. Узнал из разной найденой в инете литературы, что это отравлен организм ядами и шлаками, и что на столько отравлен что сам по себе очиститься не может(жить как жил). Так же узнал что в этом состоянии моча на вкус Кислая и горькая.. (попробовал) так оно и есть.. так же моча имеет ужасный запах. Есть налет на язике, и не приятный запах изорта. Тяжело все это писать.. стыдно почему то.. ведь мне 20 лет а я уже немогу полноценно жить из за этого запаха. Я уже болие года живу с этим, мучаюсь и вот попал на ваш форум, и очень надеюсь что я полностью смогу очиститься, пахнуть приятно как полтора года назад, и полноценно жить. Если ЛГ мне поможет, подскажите сколько дней голодать.. да и вообще подскажите что делать. |
Стеснятся здесь не надо, это не тот форум, мы описываем здесь и наши экскременты, и мочу, и пот, и многое другое, что даже врачу не всегда скажешь. :D
Если вы сразу нечнете голодать, то я думаю с вашей симптоматикой, вы вудете на голодании представлять что-то вроде полутрупа, т.к. организм сильно загажен! И могу держать пари, что доктор ответит, что дело не в голодании,а в том, что вы делаете каждый день. :doctor: Моё личное ИМХО, начните сразу с изменения питания, поголодайте хотя бы завтра сутки и посмотрите как вы себя чувствуете. Начните строить себе систему ВАШЕГО ЗОЖа, и вы увидите как быстро проявляются превращения с вашим организмом. :super: Если вы не имеете серьёзных патологий (болезней), то я больше чем уверена, что ЗОЖ вам поможет. :D Но только ЗОЖ, а не только голодание. :-) И если вы по каким-то причинам не хотите читать форум, то знайте, что с вами никто не будет няньчится, так как форум содержит все ответы на ваши вопросы! :creator: Залезьте хотя бы в библиотеку, там собраны все классики по голоданию и ЗОЖу. :super: Извените, если прозвучало грубо, но это только моё мнение. :shuffle: |
Цитата:
|
Spensor,
а не надо искать копию вашей проблемы, вы из форума извлеките общее представление о голодании, какие идут процессы, что происходит с организмом, что имеется ввиду под чисткой организма на голоде - ну а тогда и получите ответ на ваш вопрос. И срок излечения голоданием вашей проблемы для вас станет яснее, поймете, что не бывает каких-то сроков, голодание - это не таблетка, которую можно в зависимости от массы тела или возраста назначать в определенном количестве чтобы что-то лечить - напротив, голодание это сугубо индивидуальная вещь. Срок можно приблизительно рекомендовать, но для этого нужно знать огромную кучу ваших исходных данных и то невозможно предсказать как поведет себя ваш организм (с какой скоростью) чтобы говорить о сроках. Вам уже который раз рекомендуют почитать форум, а вы все одно, дайте рецепт, дайте рецепт. в конце концов дождитесь доктора. |
Цитата:
Spensor,а чем питаетесь в повседневной жизни, может быть принимали стимуляторы для формы спортивной ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pika,
но тем не менее раздел зовется "Вопросы доктору Даутову" Рекомендую перечитать название раздела. А то тут многие себя воображают Даутовыми. Не нравятся ответы доктора - так зачем постить в этом разделе? Или вообще читать его. Тут не курилка и оффтопа прошу не допускать. Spensor, Если вы будете продолжать таким образом и такими словами просить помощь, то я вашу тему перенесу в курилку, а за употребление слов "херовый" делаю вам пока мягкое предупреждение. Отредактируйте пожалуйста ваше предыдущее сообщение. Что касаемо помощи, то как вам ее предлагать, ежели вы невменяемый. Вам говорят читайте форум, а вы не хотите. Тогда чтобы не быть больше непонятым я вам напомню, что в правилах форума есть пункт 2.1. А я уверен, что вы не только не читали этот пункт, но и вообще понятия не имеете что на форуме есть правила. |
Цитата:
|
Я предлагаю на ты. :-)
Иди в библиотеку (на форуме), и найди там книгу Поля Брегга "Чудо голодания". Там описывается ситуация с одним мужчиной у которого был сильный запах тела, изо рта, и т.д., вроде как у тебя. :x Книгу советую купить, и сделать настольной "Библией", и думаю, что не ошибусь, если скажу, что почти все на форуме начинали с Брегга! :super: |
Цитата:
|
mister,
Я извеняюсь, если произвела плохое впечатление с моими высказываниями о том, что может сказать доктор. Мне понятно, что не каждый возьмёт на себя ответственность за кого-либо, тем более, что диагностика на расстоянии подвластна только "знахарям" (в кавычках). |
Цитата:
|
Spensor,
Ну так вот и прекрасно!!! Начни для начала жить по системе Брегга, а со временем многое станет понятным. Герой этого форума - Василий, живет по системе Брегга уже много лет. Посмотри в галерее его фотки, поверь тебе поплохеет! Ну и его дневники почитай. Я верю в людей, это однозначно! Ты молодой, поэтому хочешь ответа сразу, а потом захочешь результатов моментом. Советую просто набраться терпения и начать! Желаю успехов! |
Цитата:
Спасибо и за понимание... страдал год... пострадаю еще столько скольно нужно будет.. а бы все это вылечить. |
Re: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!!
Spensor,
у меня был один такой знакомый, от которого исходил специфический запах. при этом он был всегда чисто одет и вообще, был чистюлей, следил за собой и часто принимал душ. но вот запах никуда не уходил. он был молодым и сильным, внешне здоровым. видимо, это действительно какое-то заболевание, которое проявляется вот таким образом. если идти к врачам, не факт, что они найдут корни этой проблемы сразу. и затянется решение этой проблемы на год или даже больше. а может и нет. голодать вам нужно ровно столько, сколько вы в состоянии выдержать! но недели 3 как минимум и то, возможно придется повторить. но какие ещё варианты остаются? только бороться! ну, и попробуйте больше есть свежих овощей и фруктов, тоже хорошо чистит. проследите ещё за тем, что сейчас едите, может у вас от пива, чипсов или ещё какой пакости такая реакция организма? |
Цитата:
|
нет. видимо, он не считал это проблемой. либо, сам этого не чувствовал. а мне было неловко об этом спрашивать.
у вас есть свободное время для голодания? тогда начинайте! |
Цитата:
|
Spensor,
Для начала обследуйтесь у зубного врача, на предмет кариеса и прочего... |
Цитата:
|
Spensor,
это что бы исключить сразу как причину запаха - гниение зубов. |
Цитата:
|
Автор решил наводнить своей ароматной темой весь форум, ему кажется уже всё сказали и не один раз: http://golodanie.su/showthread.php?t=4620
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю если человек например курит, то и он сам и его вещи всегда имеют специфический запах. И ничего страшного, как говорится. Но борьбу с запахом можно рассматривать как повод, как стимул заняться собой и своим здоровьем. Должны же быть у людей какие-то стимулы, чтобы совершенствоваться.
|
Привет, Спенсор.
Запах может быть от разных причин. Например: грибки, какие-нибудь половые инфекции типа гарднереллы и прочее. А может быть причина чисто психологическая. Кроме тебя, этот запах кто-нибудь чувствует? Одно ясно, что раз у тебя этого раньше не было, а сейчас есть, то что-то нарушено (либо психика,либо реально присутствуют какие-то инфекции). В любом случае, дней 10 голода и правильный выход не помешают. Если сможешь больше, то вперед. Еще есть такой метод, как уксусные обертывания. Глубоко прочищаются все поры и выводится масса токсинов из тела. Как делать подробно описано в теме у Эника. http://www.golodanie.su/showthread.p...8%FF#post56496 Удачи. |
Цитата:
зы. кстати да, прислушайтесь на счет половых инфекций! там реально может присутствовать неприятный запах. проверьтесь у врача! |
Цитата:
Для начало один... хотя бы раз в неделью... систематично.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spensor,
специально для вас у нас тут на форуме есть топик Не побрезгуйте, изучите пожалуйста.:idea: |
Здравствуйте! Голодание при вашем состоянии поможет, но я не знаю сколько
вам лет и не видел вас. Если голодать, то под наблюдением специалиста. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
я могу попробовать описать себя. Мне 20 лет (в июле 21), рост 175 см, вес 65 кг, занимаюсь спортом (Le Pakour), но никак немогу избавиться от привычки курения, иногда по употребляю алкоголь(((( =( я довольно крепкий, подтянутый, часто общаюсь с женским полом, и меня моя проблема очень мучает... я сегодня как проснулся, и до сих пор ничего не кушал.. начал голодание вобщем. (моча имеет отвратительный запах) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |