![]() |
Голодание на соленом зеленом чае
Всем привет:prv03: ,
я голодать начала давно ( 36-часовое голодание лучше клерасила помогает от прыщей) потом стало интерессно поголодать 3 дня (на соленом зеленом чае, на воде в теле было чувство усталости и дрожали руки) год назад поголодала 11 дней на "Master Cleanser",было очень легко, с каждым днем самочувствие улучшалось, выпрямилась спина, на 12 день светило солнце меня распирало от енергии, я не выдержала оделась и полетела в парк бегать :-) такое же голодание делала осенью и етой весной (маленькие 36-часовые голодушки ето уже привычка), весной так же почистила печень - легкости в теле заметно добавилось :-) |
Re: Сухое голодание и опыт неедения вцелом
Цитата:
Цитата:
|
мои впечатления вобщем:
-голодание очищает не только тело но и помогает работать мозгам -нюх усиливается во много раз -если понюхать и осознанно пожевать кусочек ранее любимой пищи- то глотать её может больше никогда и не захотеться:D -фрукты и овощи становятся вкусными деликатессами а шоколад и пироженые тошнотворносладкой гадостью вызывающей жажду и раздрaжение -выполнение дыхательных упражнений делает голодание лёгким и приятным |
заваривается зелёный чай+ соль сколько сможете (солёная вода забирает с собой яды и выводит их из тела не давая им всасываться обратно в кровь)
|
Master Cleanser = 1 ст л кленового сиропа+красный перец + сок пол-лимона + стак воды
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько вы этого добра выпивали в процессе диеты? |
Цитата:
|
так она ж з солёным чаем не сможет всосаться, а выйдет через попу прихватив с собой те гадости что встретит на своём пути :-))
|
ето получаеться ну очень очистительная диета :-))
я выпивала 3-5 стакана в день + ок 4-6 стак воды |
сегодня у меня второй день СГ - самочувствие ок, немного правда сушит, зато хожу на 8см шпильках не шатаясь :-))))
|
Цитата:
|
можно поинтересоваться вашим опытом непринимания твёрдой пищи?
|
Adrenalin,
Простите за подкол... А на "Адреналине-Раш" голодать не пробовали? Или на "Ред-Буле"? Вот наверно окрыляет!!!!!! А соль, простите, если это не глауберова или карловарская, а стандартная, поваренная NaCl - не токсины отсасывает, а нагло в кровь всасывается. Залезте в химию - там в разделе солей много интересного! |
Цитата:
|
соль морская натуральная
откуда столько агрессии - голодаете или просто неудовлетворённость жизнью? З. Ы. ред буль и т. п. не употребляю слишком люблю своё тело |
Цитата:
|
Алена,
Я тут! :-) Цитата:
Советую еще сахара туда добавить - он хорошо помогает мозгам! |
Цитата:
Просто странноватые эксперименты, пока не осознанно, что тело-то своё! Одно - по гарантии не поменяешь... Бред, хоть и маскирующийся, в другой теме! Сходите, Никский, поприкалывайтесь: http://golodanie.su/showthread.php?t=4533 Там человек себя и засаливает и высушивает, пока мозги вдрызг не поедут. А когда торкнет достаточно сильно, вещает, что достиг духовного просветления за счёт "повышения частоты вибраций клеток". Ещё и других учит... А что самое интересное, эти "другие" находятся... Вот ведь соль какой популярной стала... Видать на анашу денег не хватает. Или ментов опасаются... Приспособились Голоданием торкаться... :hz: Удивительное существо Человек. Что ему ни дай - в наркоту превратит. |
А я вот кофе печень прочистила
вычитала в кн Луизы Хей и еще одного врача из Англии, который имеет свою клинику голодания один изффектов кофе - выводит застарелую желчь так я 67 дней высидела на жидкой диете а с утра натощак пила кофе со сливками или молоком и с сахаром по вкусу получилось сочетание полезного с приятным так из меня каждый день из 67 дней выходило "оно" - типа камешков с виноградину, спессованных до такой степени, что в них спичка с трудом входила (я человек любознательный - исследовала, что же там может быть внутри а внутри - как песчинки склеенные ржавого цвета и так каждый день я тогда потеряла 16кг - за счет внутреннего мусора так Луиза Хей за полгода вылечила рак - правда она делала кофейные клизмы и ела зеленые овощи |
Кофейные клизмы...интересненько-интересненько...это если я уже ...цать лет кофе не пью и введу его клизмой...
|
tata,
Кофейные микроклизмы: современный пропагандист йоги, учитель и просветитель Индра Деви очень эффективным средством очищения кишечника от токсинов считает медовые и кофейные клизмы. В 200 мл кипящей воды опустить 3 столовые ложки молотого (но не быстрорастворимого) кофе, прокипятить 3 минуты и затем 12 минут подержать на медленном огне. Процедить и охладить до комнатной температуры. Условия применения те же. Секрет воздействия кофе заключается в том, что, будучи введенным через кишечник, он не оказывает вредного воздействия на нервную систему, но прекрасно активизирует слизистую оболочку толстой кишки и помогает выводить из нее отравляющие вещества, а кроме того, благотворно воздействует на работу печени, желчного пузыря и надпочечных желез. Такая клизма помогает преодолеть и начинающуюся простуду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |