![]() |
Записи Голодной тетки
Итак, я сново начинаю голодать. Прошлый раз выдержала 6 дней, сейчас хочу 8. Главное выдержать 2 первых дня, а потом забываешь про существование еды.
Вот только работа у меня интеллектуальная, я заметила, что МОЗГ плохо переносит голодовку. Держаться!!!! Пожелайте мне выдержки и удачи!:D |
Цитата:
Цитата:
А какой у вас рост\вес??? Вообще какие причины сподвигли на голод?;) |
Re: Записи Голодной тетки
А какой у вас рост\вес??? Вообще какие причины сподвигли на голод?;)[/QUOTE]
РОСТ 165, 50 кг . Я поклонница Поля Брэгга, считаю - что голодание сохраняет здоровье и продлевает молодость.:creator: |
Голодная_тетка,
Главное, что у Вас сильный настрой! Где 6 дней, там и восемь! Мы с Вами! :) |
Голодная_тетка,
Вы куда пропали-т? :-) Как Ваше голодание?? |
Столько дел, что некогда, некогда зайти и написать пару словечек на форум.
С небольшими побочніми єффектами закончилось мое голодание : волосы снова сталі выпадать, и суставы ныть. Лысею.. хи-хи-хи))) Опять та же проблема, зато прекрасно себя чувствую!:super: |
Цитата:
от себя могу посоветовать массаж головы: в день минут по 10 проверено помогает! главное не лениться и массировать...массировать... за пару недель такого массажа волосы придут в норму и никакие голодание и сыроедение станут им нестрашны :4u: |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, давно не голодала, опять появились проблемы со здоровьем: как только осень - сразу простуда на губе(герпес), 3 года не знала что это такое. Голодные понедельники забыла напрочь, следует опять, по-тиху, их возобновлять. Итак, с понедельника я начинаю по 1 дню в неделю.
|
Голодная_тетка, с ПоВаСаТрАл'ами еще не познакомились?.. ;)
как раз Цитата:
|
Эх, скоро понедельник, снова активно листаю литературу по голоданию, новое вносить не планирую, буду слушать себя.
В планах выдержать 10 дней, как там будет посмотрим, единственное беспокоит это то, что снова начнутся проблемы с кожей. Ждём-с понедельника.:barbecue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голодная_тетка, у меня сама по себе кожа жирная, все пишут, что на голоде она сухая, у меня же наоборот....а вот мелкие гнойнички....да, вылазили....потом проходят....у вас так же? ( да, я имела ввиду кожу на лице...)
Цитата:
|
Кожа у меня сухая. Планирую на 10 дней с этого понедельника.:doctor:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чем может быть связана сухость? попробуй принимать льняное масло, оно богато Омегами, необходимыми для регенерации кожи. Правда, не очень то оно приятно на вкус, поэтому я принимаю не масло, а льняное семя сыплю в салаты. либо просто жую:-) |
Прикуплю и попробую обязательно)))):super:
|
Ну, вот и понедельник! Мой первый день, сегодня плохо спалось, видимо немогла дождаться утра.
Желудок молчит, да и я сама словно сплю. Если прекратиться дождь пойду погуляю в сосновом лесу. Спать планирую лечь пораньше, чтобы неиспытывать и не думать о еде.:4u: |
Я так же в первые пару-тройку дней спать, вернее валяться в постели иду пораньше по той же причине.
Чтобы автоматом чего не потянуть в рот. |
Итак, первый день голодания почти завершен, клонит в сон. Иду спать. Такое ощущение, что еды для меня никогде не существовало, как и воды.:super:
Интересно, смогу ли уснуть? Спать то хочется, а как обычно ляжешь и пропадает то желание, так ночь и вертеться придется.:-( |
2-oй денёк.
Спалось очень плохо, как и предпологала- уснуть долго не могла. Одним словом описать свое состояние не могу ( долго не голодала даже и одного дня). Желудок молчит, хотя ночью пару раз давал о себе знать "рычанием". Голова отказывается работать. Нашла пару медитаций, попробую преодолеть этот период с помощью них. Погулять в лесу так и неудалось, напала старшная лень куда-то выходить из дома, от монитора стали слезиться глаза. Держаться, только держаться!!:bug: |
Цитата:
у меня бывает такое, но если хватает сил взять себя за шкирку и вытащить на улицу, то через некоторое время аппатия начинает пропадать и силы откуда-то берутся... :-) |
Да, сейчас возьму и пойду погуляю, все-таки на свежем воздухе легче будет.:shuffle:
|
Итак, прошел второй день моего голодания. О еде не думаю, почти без воды ( больше 200 грамм никак не лезет), обострилось обоняние, не знаю как усну сегодня - чувствую с трудом.
Итак, вперед за 3-им днем!!!:super: |
Печально, но вынуждена прервать свою голодовку, т.к. сегодня с утра чуть поднялась с постели. Пью соки.
|
Голодная_тетка, ничего страшного... жизнь на этом не заканчивается... :-)
отдохнете немного и если появится желание с новыми силами повторите... :-) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |