Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодаю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5733)

Вероника 24-01-2009 15:18

голодаю

Всем Здравствуйте.начну сразу с самой сути...нужно похудеть,на много.Выбрала голодание,потому что убедилась,что единственный способ сбросить вес-это не есть!Голодаю уже в 4 раз.первый раз 15 дней,второй раз 26 дней,третий раз был не удачным и довольно печально закончился,но продлился 19 дней,и сейчас четвертый раз и шестой день голодания
Хочу узнать,кто из голодающих похудел.не на 10-15 кг а больше?и вообще это реально и сколько нужно времени
спасибо за внимания

slavol 24-01-2009 15:36

Re: голодаю

Цитата:

Сообщение от Вероника
Выбрала голодание,потому что убедилась,что единственный способ сбросить вес-это не есть!

Это не правда ИМХО
Цитата:

Сообщение от Вероника
третий раз был не удачным и довольно печально закончился,но продлился 19 дней

А подробней можно?
Цитата:

Сообщение от Вероника
Хочу узнать,кто из голодающих худел.не на 10-15 кг а больше?

Я худел и на больше, 20 кг сбрасывал, потом возвращался к прежнему питанию и успешно набирал 23-25, так делал уже три раза, пытаясь похудеть не меняя системы питания, и успешно пришел к весу которого от роду у меня не было 100кг. Сейчас все больше смотрю в сторону сыроедения, из всего рациона уже больше половины составляют сырые фрукты и овощи, другого способа не вижу, при относительно неподвижном образе жизни. Так что решайте сами...

Вероника 24-01-2009 15:37

а,еще хотела узнать,можно и нужно ли при голодании принимать Редуксин 10 мг ???

slavol 24-01-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Вероника
нужно ли при голодании принимать Редуксин 10 мг ???

Совершенно не нужно ИМХО

Вероника 24-01-2009 15:43

"Это не правда ИМХО"
ну я конечно не специалист,но при диетах я не худею,а просто не поправляюсь.держится вес и всё.возможно это индивидуально.

"А подробней можно?"
да можно,проснулась ночью,пошла в туалет,потеряла создание,разбила лицом огромное заркало,был травматический шок,давление почти на нуле,пульс не прочувствовался,запал язык.Благо у меня сосед врач,кое-как там отчухал меня,вызвали скорую,попала в больницу,проволялась 2 недели в больнице...теперь 2 шрама под глазом,шрам в виде звезды на носу ну и 19 дней голодания накрылись медным тазом

Вероника 24-01-2009 15:45

slavol,по поводу Редуксина,почему не нужно?
и на счет сыроедства...я тоже об этом думала,к тому же я овощи и фрукты люблю и ем их почти всегда.но я хочу в начале поголодать,чтобы сбросить,а потом уже перейду на сыроедство наверное,чтобы поддерживать и продолжать сбрасывать вес

slavol 24-01-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Вероника
я хочу в начале поголодать,чтобы сбросить,а потом уже перейду на сыроедство

Если так сделаете, это самое мудрое решение...

А насчет редуксина, лучше задайте вопрос врачам, например Вадиму Асадулину или Даутову...

Вероника 24-01-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 208388)
Если так сделаете, это самое мудрое решение...

А насчет редуксина, лучше задайте вопрос врачам, например Вадиму Асадулину или Даутову...

спасибочки за помощь,а то я пью его и думаю...надо или нет

Vovec 24-01-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Вероника
единственный способ сбросить вес-это не есть!

Только на выходе организм очень активно всё усваивает и набирает вес. Классические качели - поголодали, похудели, вышли - отъелись. Очень вредно.
Цитата:

Сообщение от Вероника
да можно,проснулась ночью,пошла в туалет,потеряла создание

Резко встали с кровати? А у вас действительно было полное водное голодание - без соков, чаёв и т.д.?
Цитата:

Сообщение от Вероника
по поводу Редуксина,почему не нужно?

А зачем? Во-первых, на голоде в принципе ничего не нужно принимать (за исключением особых случаев). Редуксен подавляет аппетит, при голодании его и так нету. Увеличивает расход энергии - ИМХО такие препараты вообще неуместны и несовместимы с ЗОЖем.
Вероника, вам сколько лет?

_as_ 24-01-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Вероника
Хочу узнать,кто из голодающих похудел.не на 10-15 кг а больше?и вообще это реально и сколько нужно времени
спасибо за внимания

всего на 60 кг похужел. Последние 40 кг - за год. Вроде пока удется держаться в выбранных пределах. Надеюсь, что удастся и в будущем... :-) Описанные выше "качели" место имели, но не в такой степени. Я всегда старался раз в неделю голодать 36 часов для стабилизации веса и поддержки тонуса. С пищевыми пристрастиями что-то делать действительно надо, к счастью, после голоданий у меня они изменились сами, я полюбил сырые овощи и фрукты. Удачи! :-)

Вероника 25-01-2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 208415)
Только на выходе организм очень активно всё усваивает и набирает вес. Классические качели - поголодали, похудели, вышли - отъелись. Очень вредно.

Резко встали с кровати? А у вас действительно было полное водное голодание - без соков, чаёв и т.д.?

А зачем? Во-первых, на голоде в принципе ничего не нужно принимать (за исключением особых случаев). Редуксен подавляет аппетит, при голодании его и так нету. Увеличивает расход энергии - ИМХО такие препараты вообще неуместны и несовместимы с ЗОЖем.
Вероника, вам сколько лет?

по поводу качелей-после голодания я предерживаюсь белковой диеты,поэтому набираю в первые дни после выхода минимум 3 кг,а так вес держу,устраиваю разрузочные дни.но вот от этих диет я вес не теряю,а просто держу,поэтому для меня единственный способ похудеть,это голодание

у меня было полное голодание тогда,только вода дистиллированная и все,больше ничего.

на счет возраста,мне 26,есть ребенок,сына...я никогда не была худой,но всегда была в форме,а вот после родов,возможно гормональная перестройка и вес пошел расти как на дрожжах,второй год борюсь,20 кг потеряла еще пол года назад и держу вес,осталось еще 25 хотя бы....вот такие дела

Vovec 25-01-2009 09:23

В 26 лет уже должно быть понимание, что первично здоровье, а вес всего лишь один из показателей, и бороться с ним препаратами подавляющими аппетит - это нонсенс.

_as_ 25-01-2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Вероника
я предерживаюсь белковой диеты,

у меня тоже сложилось впечатление, что вы готовы положить все, даже здоровье, на алтарь похудания. Может взглянете в сторону увеличения сырых овощей (это вкусно, например тертая морковочка, тертая свеколка с чесночком и уксусом, салат из капуськи с мелко-мелко порубленным огурчиком и помидорчиком и т.п.) и фруктов? На завтрак - стакан апельсинового сока. Пить за пол-часа перед едой и через пол-часа после еды. Ну и вообще, поищите про раздельное и последовательное питание. В общем, что-то реально полезное себе по силам вы обязательно найдете безо всяких дурацких диет, на которых диетологи и глянцевые журналы делают себе деньги. Надежный способ похудеть - умереть, давайте как-нибудь обходиться менее драматичными способами.
С учетом вышесказанного, при помощи голодания можно сбросить центнер (почитайте у Ю.С.Николаева в "Голодание ради здоровья" описана схема как ребята с 200 до 90 сбросили и в дальнейшем не набирали). Из своего опыта могу сказать, не суетитесь, все получится, ваш вес - не проблема и не надо форсировать. Слишком быстро - тоже вредно. УЧИТЕСЬ. Учитесь правильно голодать, правильно выходить, поддерживать вес в промежутках (советую 36-ти часовые голодания каждую неделю, раз проблема с весом налицо), правильно питаться (по мере сил, не надо никаких титанических усилий, с умом, подбирайте посильный стиль жизни и питания), нагружайтесь немножечко, пусть 5 мин, но каждый день, в идеале - до вспотения.
Очень эффективны для более быстрого сброса (не советую, пока не приведете свой образ жизни, т.е. питание и физкультуру, к более-менее приемлемому уровню) сериалы. Читайте в той же книжке Ю.С. Николаева.
Удачи! :-)

Masza 25-01-2009 17:45

Я сегодня третий день голодаю, планирую 2 недели. Раньше опыт был положительный, главное, правильно выходить из голодовки и потом не начинать жрать.

zarevna 31-01-2009 18:58

здравствуйте. Я тоже голодаю. Уже второй раз. Первый было 10 дней. А через месяц собралась посидеть 21. Сегодня 17 день.

рая 01-02-2009 04:51

коллекционирую сроки похудения и способы
из кн рекордов гиннеса
в 1984г американец рон эллен за 24 часа на 9.7кг с начальным весом тела 113кг
каким способом неизвестно

знакомый спорсмен на7кг в день - длительный бег
за 4 часа марафона 63-летний мужч - на4кг
здесь на форуме за 8час на велосипед по горам - 3,5кг - сильно пропотеть

за 1час на - 400гр - мужч переезжал - носил мебель

томас мчеидзе на 1,5часа прогулки на 2,5кг - тепло одевался

проблма в том как утверждают спецы от диетологии и спорта - жир как таковой сначала нужно окислить и растопить - а для этого нужны движения на свежем воздухе-кислороде
для 1кг жира на окисление нужно от 6 до 8кг кислорода

вот почему для похудения нужно шевелить попой и лучще на свежем воздухе
еще читала что жиросжигающий фермент начинает вырабатываться на втором часу энергичной ходьбы

и одним разом не обойтись
чтобы орг понял что движение - это суть жизни
т е надо ежедневно двигаться

а при сидячем образе жизни якобы орг вырабатывается жиросберегающий фермент

Vovec 01-02-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от рая
за 1час на - 400гр - мужч переезжал - носил мебель

Можно и за одну минуту - мочегонное, слабительное - и в сортир!

Мадам Фрекенбок 01-02-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от asv
у меня тоже сложилось впечатление, что вы готовы положить все, даже здоровье, на алтарь похудания. Может взглянете в сторону увеличения сырых овощей (это вкусно, например тертая морковочка, тертая свеколка с чесночком и уксусом, салат из капуськи с мелко-мелко порубленным огурчиком и помидорчиком и т.п.) и фруктов?

низззяя такое читать.ням так вкусно расписали.я на голодании:D

Osirius 21-05-2009 23:43

Всем привет! Совсем скоро буду проходить мед. обследование и мне нужно иметь давление как у космонавта. Читал, что голодание помогает бороться с этим недугом. Рост 176-178 см., вес к январю был в пределах 89-91 кг, в марте сел на раздельное питание - вес дошел до 86 кг. Давление все равно было в пределах 140-170 верхний потолок, нижний 90-100. 1го,3го, 5-6,13-16 мая сидел на голодании с водой, сбросил вес до 79кг, давление стало в пределах 130-150 по 80-90. Собираюсь в ближайшее время посидеть деньков 8-10 чтобы довести вес до 73-76 кг, очень надеюсь что это мне поможет с моим давлением. Хочу заметить, что в перерывах придерживаюсь раздельного питания, правда, иногда, переедаю. У кого был опыт понижения давления голоданием?

Да и ,кстати, я в детстве упал сильно на спину, было сотресение мозга, потом болела долго голова по вечерам. Со временем постоянные боли ушли, но с перепадом атмосферного давления голова очень часто болела. Уже как 2 месяца у меня голова не болит. Очень этому рад.

Damochka03 23-07-2010 13:35

Блин:( я из этих качелей никак не могу выбраться, ну не всю же жизнь мне голодать, как это остановить:(

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4.