![]() |
Противопаразитарный сбор. Только факты
От модератора - тема закрыта, т.к. есть аналогичная Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... Меня очень вдохновила теория о зависимости болезней от наличия паразитов. И хотелось бы в этой теме обобщить весь опыт нашего форума. Хочется выяснить информацию по следующим воросам: От чего вы отталкивались начиная пить этот сбор? Как выяснили наличие в вашем организме паразитов? Какую диагностику проводили? В каких именно учреждениях? Какими методами? Если не проверялись, а были симптомы, то какие именно? Почему сопоставили их именно с наличием паразитов, а не иных процессов происходящих в вашем организме? Видели ли вы своими глазами этих червяков, которые из вас выходили? Если не видели, и не проводили диагностики то почему считаете объективным полученный "эффект от пития травок"? зы. Во что я верю сама: 1. Я верю в статистику от патологоанатомов. Кому как не им верить, что у большинства людей наличествуют паразиты в организме. (хотя, мне хотелось бы почитать какие-нибудь документы на эту тему) 2. Я верю своим глазам. Если люди говорят, что из них что-то выходит, значит действительно паразиты были. И вероятно, метода помогла. 3. Я верю в то, что тело, напичканное паразитами не может быть здоровым. 4. Я также верю в то, что уже существуют, либо будут созданы в будущем эффективные методы уничтожения этих "пришельцев" :-) А вот что меня смущает: Утверждения людей: "У меня нет конкретных данных о наличии у меня паразитов. Но, я верю авторитетным людям, говорящим, что паразиты есть у всех людей. Пью и мне помогает!" |
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Daniela, голый факт: диагностирование наличия личинок человеческих паразитов - невероятно сложная и жутко дорогостоящая процедура. Статистика нам сообщает ужасающие цифры. Травяной сбор этот, кстати, помогает не только от паразитов, а вреда - ноль (если соблюдать дозировку).
Не спора ради, а действительно интересно, что Вы думаете, ЗОЖ нужен только больным? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не биохимик, спорить не возьмусь. А поделиться опытом и наблюдениями - с удовольствием. По моим личным наблюдениям травки в той дозировке, что здесь выложена, действуют на меня весьма и весьма положительно. Тут на форуме все плюсы описывались, не буду повторяться, но подпишусь под их словами. Самочуствие, ногти, бодрость, и просто ощущение "пышушего здоровья" - налицо. Причем с голоданием это не связано, так как я уже давно не голодала. Вот только 9-23 марта поголодаю, тогда и травки прерву. Судя по опыту некоторых присутствующих, не будем показывать пальцем кого, на голоде травки - не на пользу... :hi: |
Цитата:
При том что у Вас наверное сушествует способ отделения/определения "паразитов" от "непаразитов"(полезной миктофлоры без которой челок просто не может существовать). |
таких тел -нет.
как пишет знаток Аник,то главное не "убрать" всех паразитов,так как придут новые,а "напугать" их,чтобы они не засоряли слабые места и не создавались зоны-консервы http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=961 почитайте,если будет желание |
Травка отравка
Всем, привет!!
Скиньте, пожалуйста, рецептик травки, отравки Anuk99. Я так понимаю полынь в него входит,но хотелось бы поточнее. Никак не могу его найти. Заранее спасибо. |
Re: Травка отравка
|
Re: Случайное голодание
Вчера начал пить травки-отравки. Не буду оригинален, если скажу, что горечь несусветная. Я правда наладился питьчерез коктельную трубочку. Засовываю ее подальше, чтобы обойти вкусовые рецепторы на языке, по крайней мере, большую их часть, и делаю пару глотков.
Но тут же у меня появилось рацпредложение. Предлагаю обсудить. А потом попросим модераторов перенести обсуждение в другое, более подходящее место. А что если пить траву не в виде настоя, а готовить порошки, смешивать в нужных пропорциях, расыпать по желатиновым капсулам и глотать в таком виде. Во-первых, можно избежать горечи, а, во-вторых, действующие агенты будут доставляться в кишечник, минуя разрушительное действие желудочного сока. Я попробовал посмотреть по он-лайн справке, есть ли в аптечной сети желатиновые капсулы. Не нашел, но можно купить какое-нибудь недорогое лекарство, выкинуть и освободить капсулы. Высказывайте свои соображения. Прошу. |
Как там в Библии : " благими намерениями устлана дорога в ... " . Мне кажется трава должна начинать работу уже во рту .
|
Цитата:
фраза придумана , и всячески поддерживается людьми , которые создают " мутную водичку , в которой легче ловить рыбку " |
Цитата:
Цитата:
И вообще к горечи привыкаешь. Цитата:
|
Цитата:
http://www.samueljohnson.com/road.html http://www.answers.com/topic/list-of-english-proverbs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
But it was his things that said this to him, while another voice in his heart was telling him that he must not fall under the sway of the past, and that one can do anything with oneself. And hearing that voice, he went into the corner where stood his two dumbbells, of one pood each, and began jerking and pushing them up, trying to induce a state of well-being. There was a creak of steps at the door. He hastily put down the dumbbells. |
Только почему на английском? У Толстого (хоть и не люблю его) ведь написано по русски и всем понятно: "с собой сделать все возможно"
|
по английски это чтобы не сливалось в одно с текстом сообщения , а Льва Толстого надо и любить и уважать !
|
Кому надо?)
|
Ну, толстовцу, наверное.
|
Цитата:
|
Мне видится здесь еще одна проблема, напугать как говорится их то можно, а вот как удержать потом организм в чистоте после того как их значительно поуменьшится? Если система питания блюдоманская, то результат как у голодания, временный. Размышляя на эту тему, равно и на тему как удержать оздоравливающий эффект после голодания, напрашивается вывод в пользу сыроедения, иных вариантов просто не видится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Вопросы к Anyk99-2
Вложений: 1
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Alex2, Спасибо за раскладку по количеству трав! Была сделана закупка трав по данному списку. Но травы были аккуратно измельчены в кофемолке/блендере и соотношения трав брались по объему (не по весу). В связи с изменением объемов в результате измельчения, а также с учетом взятия долей по объему (а не по весу) сделаны следующие поправки (красным): 1. 3 пачки полыни (далее все пачки по по 50гр кроме гвоздики) 2. 1 пачка пижмы 3. 150 х 2,5 = 375 гр. гвоздики 4. 2 x 1,25 = 2,5 пачки спорыша 5. 2 пачки чабреца 6. 2 x 2,5 = 5 пачки корня одуванчика 7. 1 пачка мяты перечной Как все-таки брать доли трав - по объему или по весу - вопрос пока открытый. Всем успешных закупок/перемолок! :-) p.s. Детали см. во вложенной таблице. |
http://cherniyoreh-da.com/
-черный орех в Москве Сочи-2, а/я 159 Гарбузову Геннадию Алексеевичу. Гарбузов Г.А.-целитель -травник из Сочи,развивший и дополнивший учение Б.В.Болотова о механизмах здоровья.Он создал плантации редких лекарственных растений-экзотов,которые ранее в России не произрастали и не применялись. Это гинкго, орех черный,мирт обыкновенный,диоскорея кавказская и др.Разработал и внедрил комплексные растительные препараты: "Юглон", "Гинкгокор","Акаи","Асен",и т.д. |
А можно итоговое соотношение веса?
Могу и сам подсчитать, но лучше что бы сами авторы. |
Цитата:
|
Добавил в таблицу к процентам также расчёт "части".
http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1234780596 Starvation, а сколько весит дневная порция - "две ложки с горкой"? |
Все подобные разговоры о паразитах лишь от незнания что такое паразиты на самом деле и где могут жить... И что паразиты, это не только гельминты, но и насекомые и простейшие и микроорганизмы (последние патогенные в норме существуют в организме каждого человека, а заболевание вызывают лишь в ослабленном)
По поводу травок... Травки в разумной концентрации это всегда хорошо! По крайней мере от гельминтозов, а полынь даже от печёночных, они хорошо помогают! И тут ДНК не при чём! Просто многие гельминты не переносят вещества, содержащиеся в травках и от того погибают. А вообще на самом деле, самые опасные это простейшие, живущие в клетках крови.... и цистицерки, живущие в мышцах.... В общем паразиты есть у всех, так уж устроен мир, но это не значит, что у всех есть гельминты! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вы выделили жирным шрифтом не те предложения, они не имеют друг к другу отношения! В первом я говорила, про микроорганизмы, а в последнем про гельминтозы! Это разные вещи и борются с ними по разному. |
Цитата:
Цитата:
Травки-отравки помогают тем, «кому надо угнетать», только пишите аккуратнее о том, что "это всегда хорошо", т.е. это поможет и тем, «кому надо взращивать». А то многие вроде и встали на путь взращивания микрофлоры, а продолжают её травить с похожими объяснениям типа: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читайте внимательно мои посты, пожалуйста! Там написано, что лечение гельминтозов и других паразитов различны и я говорю именно о гельминтах. А потом, это же сколько надо выпить полыни, что бы убить всю полезную микрофлору? Цитата:
Коровы, и вообще жвачные употребляют полынь, когда им это надо (в отличие от человека разумного, "неразумные" животные, знают, что и когда им надо) А их основное пищеварение происходит благодаря микрофлоре рубца. Выводы я думаю сделаете сами. |
Цитата:
Цитата:
А так вопрос - надо ли сыроеду (даже начинающему) длительно (не один раз, а "всегда", "периодически", "по графику") травить свою нараждающуюся или устоявщуюся сыроедную микрофлору? Для меня ответ понятен, а для других сыроедов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovec,
Что-то не совсем понятно в отношении частей.(По объему) Насколько помню, в рецептуре: корень одуванчика - 2 части гвоздика - 3 части спорыш - 2 части Видно, сильно далека от математики и, значит, до сих пор пила неправильно, "по-своему" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В исходном рецепте указаны объемы. Но в обеме, например, гвозники есть много пустот. Если ее перемолоть, то на тот же объем придется существенно больше гвоздики по весу (увеличится плотность). В моей таблице указано, сколько закупать травок в граммах чтобы получить нужные объемы в перемолотом виде. Если закупитесь по моей таблице, но травки не перемелите, то останется лишняя трава. p.s. Но, имхо, измельчение в первую очередь требуется для более равномерного перемешивания, и только потом - для обеспечения более "правильной" плотности долей. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2359. Приготовить сбор трав в следующей пропорции. 1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. Что понимается под долей. В условиях априорной неопределенности мне представляется естественным предположить, что изначально речь идёт о весовых долях, так как объемная доля - не очень определенная мера при работе с травами. Поэтому, уважаемый Starvation, боюсь, вы ввели народ в заблуждение. Тем не менее, предполагаю, что для гвоздики и корней одуванчика допустимо некоторое увеличение веса (ИМХО) для тех, кто не мелет их в кофемолке. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116 Я даже уточнял: http://golodanie.su/forum/showthread...270#post147270 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы забыли о Бикампе. Он открыл полиморфизм "паразитов". В зависимости от внутреней среды организма, в нем преобладает та или иная форма "паразита". Мы не только неможем от них избавиться, но и не должны. Мы без них не можем существовать.
Измените внутренюю среду и те "паразиты", которые вам мешают, - исчезнут, но появятся "другие", может быть, менее или более опасные. Не сражаться, не убивать, а сосуществовать. "Правильное" питание, травки -как раз и меняют среду. Но и здесь не все так просто как видится из инфы на форуме. Не все так линейно и однозначно. Вынужден признать, что Анук99 - во многом прав по поводу "паразитов", во многом, - но не во всем.ИМХО "Паразиты" - помогают нам, а иногда вообще единственные помошники в очищении организма. Именно "паразиты" помогают нам избавиться от РАКА. Да, первые кто бросается на раковую опухоль - "ПАРАЗИТЫ" И если бы мы не убивали, а помогли бы им -выживаемость была бы гораздо выше. |
Уважаемый Владимир(vovec), я не знаю где (в какой ветке) задать Вам вопрос, но очень хочется. Вы создаете у меня впечатление умного, интеллигентного и эрудированного человека.(все без иронии).
Речь идет о слизи. В основном ее ругают, с ней борятся, ее выводят. Так ли все просто с ней? Может в каких-то случаях она нужна? Пожалуйста, - мне очень интересна Ваша точка зрения. |
Какие гельминты человека, чаще всего встречающиеся в нашей стране, к каким классам относятся?
Нематодозы. К ним относятся аскаридоз, токсокароз, энтеробиоз, анкилостомидозы, стронгилоидоз, трихинеллез. Цестодозы. В России встречаются тениаринхоз, тениоз, дифиллоботриоз и гименолепидозы (последние - реже). Трематодозы. В нашей стране основное значение имеют описторхоз, клонорхоз и фасциолезы. http://www.infectology.ru/Forall/glist1.aspx Что выдумывать? Пройдите по ссылкам и посмотрите картинки. Все давно изучено. Насчет "травок". Неужели не понятно, что все, что рекламируется - это просто сбор денег. Всякие там тройчатки. Попробуйте описторхоз или трихинеллез этим "полечить". Вообще-то название "травки", какое-то пренебрежительное, а вот таблетки - это Да! По поводу антигельминтной активности конкретных растительных или химических препаратов - все подробно описано в научных журналах. Если будут желающие переводить - дам ссылки. В Тибетской Медицине есть масса противопаразитарных составов, кому интересно - дам рецепты. Голодание, а затем сыроедение, в конце концов, приведет к снижению пищеварительного Огня и к развитию заболеваний Холода и Ветра. |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765 |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы написать просто - будете голодать, получите гастрит :-) . Это интересно уже :-) . |
Вот когда есть симптомы, тогда появляется богатство фантазий, как это назвать.
Суффикс -ит, означает воспаление. Гастрит - морфологический диагноз, уточняется патанатомами при вскрытии или по результатам биопсии, не думаю, что Вам это будет более понятно, как изжога или отрыжка. |
Цитата:
|
Тех что живут не в тканях, а в кишечнике - аскарид, например, травки берут?
|
Насчет "травок" не знаю, это к бабкам.
|
Цитата:
Цитата:
Как бы то ни было, приведенная мною таблица остается прежней. В ней содержится информация о том, сколько примерно 50 г. пачек нужно закупить, чтобы получить нужное объемное соотношение трав в перемолотом виде. |
Цитата:
|
Цитата:
Вкус травок при взятии их объемов в перемолотом виде немного изменился (видимо в основном за счет увеличения весовой доли гвоздики). Также, по-моему, стало меньше "давать по шарам" :gulp: (похоже, за счет уменьшение весовой доли полыни в общем объеме). |
Вообще-то надо бы у Аника уточнить вопрос. Он мне тогда ответил "по объёму, не молотые". Но ведь в аптеке полынь и другие травы продают не стеблями, а всё таки измельчёнными. Может Андрей (точнее его мама) именно это имели в виду? Ты как объёмные части мерял, прямо из пачки, или после своего помола?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне интересно - откуда взялся этот рецепт, Аник, как я помню, писал что взял его у своей матери, а она откуда??? У меня это сложное соотношение трав ассоциируется с какой-то алхимией, или рецептом от старика Хоттабыча, когда нужно несколько волосков с бороды в зелье отправить.
Ни у кого не возникало вопроса - почему именно такой хитрый набор трав, такое соотношение и как каждая из них отдельно воздействует? |
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1154
Вот пост, где он про перемалывание пишет. Про вес/объем: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2368 никакими граммами Аник не мериет, сам травы перемалывает, дабы перемешать нормально (равномерно). Но вот, что интересно: если Алекс2, составляя свой список "сколько-чего" исходил из веса, то я, закупаясь по этому списку, мерила объем, и отклонения были в основном именно в одуванчике и гвоздике, в травах, на сколько помню, не сильно, чуть-чуть совсем и не во всех. (Starvation, вроде, все указал также) Значит, не так уж это и принципиально. А вот "разноколиберность" реально напрягала, если не перемалывать. Даже на глазок видно неравномерное распределение той же гвоздики, на вкус и запах тоже раз на раз, как грица. saiko, Аник, вроде, Хильду Кларк упомянал, говоря о своих познаниях в паразитологии (что во многом согласен и многое почерпнул). Может, это ее "снадобье"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3710 Кажется, ближе к концу, после сотой страницы - о травах. Но я щас посмотрела, там антипаразитарный сбор (стр 116) тоже просто в долях измеряется. Я уверена, что она имела в виду вес, потому что я привожу ей травы в пачках по 50 г из аптеки для измельчения и сборов, и она ничего не возражает на это. Хотя, может это просто действительно не очень важно, как ты говоришь. |
Цитата:
Аня, ты можешь уточнить у неё, и на этом закроем вопрос? |
Цитата:
1) Рецепт изобрела она сама на основе своих давних знаний о лечебных свойствах трав, и еще - каких-то вибраций, резонансов и бох знает еще чего, (атомный физик по образованию) она долго объясняла... но я не углубилась.... Потом она спросила: "поняла?" Я: "хммммм"... Она: "ну правильно же говорят, нет пророка..." :smirk: 2) Измеряет она перемолотыми объемами, но весом, говорит, измерять тоже можно, потому что части эти (доли) в идеальной точности соблюдать вовсе не нужно. Там как бы всё работает не на химическом уровне... или не столько на химическом, сколько на.... ну в общем, на другом, более тонком.... вибрационном.... ээээх... в общем.... наверняка, на музыкальном, вот!.... :band: Кстати, гвоздичку лучше заранее не молоть, а по ходу дела помалывать небольшими порциями и добавлять в остальное. А у меня прошел белый налет на ногтях на ногах :idea: Когда-то давно я сделала дешевый педикюр в каком-то китайском салоне, с тех пор появился этот дурацкий налет. А теперь - все, что с октября выросло - чистое, остались только краешки (травки пью с сентября). |
Цитата:
Цитата:
|
Ань, спасибо! :prv03:
а то уже до смешного это "сколько вешать в граммах" доходит:doctor: Сайко, а я бы эффект плацебо не исключала бы ни в чем, если начинаешь применять, сначала изучив теорию и проникнувшись. Чем плохО плацебо? по мне, так, скорее, это самое хорошее воздействие (уж точно без побочных))))) |
народ, а подскажите начинающему травоголику, по скольку этого нектара (все хотел абсент попробовать, теперь не хочу...) в день надо выпивать? Ну скажем обозначьте минимум, меньше которого смысла пить нет? Аник, насколько помню, каждый час пьет, а можно работающему человеку скажем только утром и вечером с большим перерываом посередине? И главное, сколько его за день таки надо выдуть?
Кстати, я так вот ощущаю, что когда на больших сроках достает помойка во рту - это блестящее средство от помоечной напасти! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надо 0,5л, можно +/- 0,1л. НО!!! вся фишка именно в растянутом как можно на дольше приеме, то есть по глотку каждый час!!!
Еще мне очень понравилась мысль о том, что держа сбор во рту как можно дольше, тем самым подаем больше "угрожающих" сигналов тем, кому адресовано все представление сие, что дополнительно мотивирует их покинуть судно. И ВОДЫ!!! БОЛЬШЕ ПИТЬ ВОДЫ!! а то как судно-то покидать?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для asv особо: там сказано, что гостей наших надо не убивать, а пугать, а то их трупики тебя будут изнутри травить. Именно поэтому пить трави просто утром и вечером нехорошая идея. Вот цитата: "Чем чаще вы будете держать настой во рту (хоть до 10 раз за день - важно именно поболтать во рту этот настой), тем лучше - чаще будет поступать "пугающая информация" гельминтам." |
Цитата:
|
Цитата:
Воля ваша, коллеги, но как представлю "испуганных гельминтов" разбирает немотивированный смех!... :-) Happie, надеюсь эта смесь не конфликтует с уксусом с медом? Может лучше что-то одно пить? А то я навострился сначала глоток нектара, потом ложечку уксуса... правда нектарчик потом все-равно проступает скрозь, но в первый момент все-таки не такое сильное впечатление... |
Цитата:
|
Цитата:
Эмма считает, что просто одни травки так не эффективны как в сочетании с уксусно-солевыми ваннами. Я цитировала в дневнике Валерии. Вот еще раз: 300 г уксусной эссенции (70-процентной) и 1 кг морской соли на среднюю ванну. Нагревать сильно не надо, просто сделать температуру приятной. Постараться принять ванну С ГОЛОВОЙ. Продолжительность ванны - 30 минут. После ванны (не сливая воду) завернуться в простыню, лечь в постель, укрыться, потеть час. После этого смыть пот в той же воде. "В этом рассоле растворяются личинки, бегущие через поры кожи в воду. Необходимо постоянно менять и проглаживать белье. Личинки способны легко возвращаться назад через наши поры, кторые для них выглядят как большие ворота." Рекомендуется это делать в течение 14 дней каждый вечер поараллельно с приемом отравок в качестве очистительной процедуры от гельминтов. "Применять не ранее чем через месяц ПОСЛЕ изменения образа жизни и активного очищения внутренней среды с помощью холодных уксусных обертываний." |
Цитата:
Ну, например, провели анализ воды до принятия ванны, а потом после и вода вся кишела личинками... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще этими вопросами заинтересовалась только год назад. А до этого меня всю жизнь волновали вообще совсем другие темы, видимо, потому что здоровье было хорошее и привычки в питании были весьма здоровые - самый мой любимый продукт был и остается - свежая малина... Но логика у меня иногда проблескивает. Вот, например, если говорится, что такую ванну нужно для того именно принимать, чтобы выходящие личинки в таком рассоле РАСТВОРЯЛИСЬ... то я сомневаюсь, что в нем (рассоле) какой-нибудь ученый когда-нибудь найдет что-либо мелко-органическое... А если вопрос возник, бегут ли личинки из тела вон в принципе, то моей логике как-то достаточно знания того, что они (личинки) бегут от полыни, что веками считается антипаразитарным средством. Короче я понимаю, что схема такова: Пьешь травки --> личинки бегут через поры вон --> чтобы обратно не забегали - убивай их тут же, на выходе. |
Прочитала всю тему. Спасибо за информацию. Собираюсь попить травки. Вопрос: правильно ли я поняла, что 2 недели надо пить, потом 1 раз в неделю - единичный прием, через каждые 2.5 месяца все повторить? Хотя кто-то пьет постоянно с кратковременными и нерегулируемыми перерывами. Пожалуйста, ответьте у кого положительный/отрицательный опыт - по какой схеме Вы принимаете травки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Мы начинающие сыроеды. Мы - это я и дочка, которой будет скоро годик. У дочи иногда выходят маленькие червячочки. Они меня и не удивляют - от глист у нас не защитишься - это и собаки и кошки, да и вообще образ жизни свободный и нестирильный. Считаю, что защищаться надо изнутри. Поэтому мы сыроеды. Но стали ими недавно, а проблема уже есть. Возможно, из-за этого она отстаёт в росте - достаточно маленькая, а сейчас вообще остановилась в наборе веса (боюсь, как бы в росте не остановилась совсем).
И вот такой вопрос встал: а стоит ли сыроедам прибегать к специальным противопаразитарным средствам? Само у них постепенно всё наладится, или организму лучше всё-таки сначала помочь очиститься, тем более если заражённость налицо, а внашем случае ещё может и мешать развитию ребёнка? Стоит ли сыроедам пить травки-отравки? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...265#post209265 И Лингу на чеснок тянуло. И меня после голода немного. Причем лук обжигал рот, а чеснок нет. Может в каких то ситуациях организм сам его требует? |
Цитата:
Спасибо! |
Vovec, насчёт чеснока, мне известны эти симптомы от приёма чеснока. Они ОЧЕНЬ похожи на те, что происходят при интоксикации при гельминтизации, только более сильные. Так что, может, усваивание чеснока тут и не причём, а это симптомы очищения? И имеет смысл просто помочь организму? Но это лишь догадки. К сожалению, когда я начала принимать чеснок, мы всей семьёй сильно заболели, а на фоне болезни эксперимент уже не мог быть чистым и тем более наблюдение за состоянием организма, поэтому я его прекратила. Но интересно возобновить, правда не уверена, что это будет мне нужно :).
А написала я про чеснок потому, что rid писал об угнетении микрофлоры противоглистными средствами. А я знаю, что чеснок рекомендуется и как противоглистное и восстанавливающее микрофлору. Интересно, что rid думает по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то еще не открывается? Там, вероятно, проблема, потому что я Word-файл в OpenOffice сохранила, но опцию выбрала Wordовскую... Здесь - чистый Word файл: Вложение 3721 Другие книги попробую добыть на выходных. |
Happie, мы сначала заболели, но я не заметила начало болезни, а потом уже я начала есть чеснок, но для других целей, и состояние настолько ухудшилось, и так было, извините, хреново мне, а потом и всей семье (кроме ребёнка правда :) ), что моя чесночная диета тогда оказалась явно не кстати. Ну тогда было много нюансов, не вижу смысла конкретизировать сейчас.
Большое спасибо за книгу! Теперь она открывается. Оказывается, версия по ссылке скачалсь неполностью причём и повторный раз.. Другие книги поищу где скачать. |
Цитата:
Просто от 100%-ных моно я часто слышу, что чеснок дает необычно сильную реакцию. Непонятно, правда - плохую или хорошую, но жуткую по ощущениям, и что вообще со всеми жгучими продуктами на полном сыроедении приходится очень осторожно обращаться. |
Happie, мы тогда были именно на сыромоно (сейчас моно не чистое). Во время приёма чеснока тошнило, появилась сонливость, и была жуткая головная боль, острая в самых разных частях головы.., как будто в мозгу что-то явно происходило, причём достаточно резко. Так, что даже на подушке сложно было спать так, чтобы боль не усилилась. В принципе, и тошнота, и сонливость и головная боль появляется и при других противопаразитарных средствах, но тут боль была просто жуткая. Так что вопрос остаётся открытым: отравление продуктами распадов паразитов или ещё чего, от чего очищает чеснок или от самого чеснока. Но то, что вы сказали, что у моносыроедов такая реакция на чеснок не редкость - меня заинтересовало :). Хотя один Бог знает... что там у сыроедов происходит в организме... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как ни странно, не знаю, с чем может быть связано, но я, наверно, за всю обычноедческую жизнь не съела столько лука, сколько сейчас за период сыроедения (именно чистого!) Ем его с авокадо, капустой. Но! я ем соль. Эту заразу пока не одолеть (да и не созрела я пока). До чеснока дело не доходило, но стало интересно:barbecue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз, тут, я вижу, много сыроедов :), может, кто-нибудь выскажет своё мнение: стоит или не стоит пить травки-отравки сыроедам?
Для себя склоняюсь к тому, чтобы пить, так как у нас наличие паразитов налицо и хотелось бы ускорить их выведение. Но с другой стороны, на сыроедении проблема паразитов так или иначе решается, но со временем и постепенно без особых заметных симптомов.. Так вот полезнее быстрое и насильственное убийство/выведение паразитов или постепенное и мягкое, что происходит на сыроедении? Мне кажется, что когда паразиты уже начинают мешать жить и развиваться организму, то стоит помочь организму очиститься от них, но после этого не создавать опять условия, их притягивающие (в нашем случае не (моно)сыроедческие). Если же человека проблема паразитов не волнует, то, возможно, можно отдаться полностью сыроедению, но.. почему бы тогда даже просто для профилактики не попить травки? В конце концов, есть тут сыроеды, которые пили травки? :) Если да, то как ощущения и впечатления? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vovec? Цитата:
Рассказов о негативных последствиях я пока ни от кого не слышала, кроме того, что на Голоде травки бьют сильно по мозгам. |
Спасибо за ответы! Закупаюсь и начинаем! :) Надеюсь, травки не будут бить так по мозгам, как на голоде, или как чеснок у нас пошёл :).
saiko, маленькие червячочки в кале у ребёнка иногда + отставание в росте быстрей всего из-за них. |
Цитата:
Это намёк на Э.? Может открой тему в разделе "Вопросы", если что-то выкристаллизуется, перенесём в Э. |
Цитата:
У многих накопился опыт на тему о том, когда нужно пройти через мучения и боли до победного, а когда плохое состояние означает сигнал к действию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитайте
Oценка антибактериального действия настоев Artemisia l. http://www.omsk.edu/article/vestnik-omgpu-58.pdf Цитата:
Цитата:
|
Интересный материал. Из статьи следует, что не все бактерии реагируют одинаково. Вот на вскидку:
http://treskunov.ru/kishki/tact-disbakterioz.html "Весьма эффективна при дисбактериозе фитотерапия. Лекарственные растения ликвидируют патогенную флору (стафилококк, протей и др.) и способствуют развитию нормальной кишечной палочки" Очевидно, разница в действии на полезные и вредные бактерии все же есть. Разумеется, все виды бактерий неизвестны, но на практике-то дисбактериоз полынью и чесноком лечат. Поднимался вопрос о возможном действии "травок-отравок". Возможно, это еще одно их влияние у не сыроеда - подавление вредных бактерий. Причем в статье (PDF) есть фраза "Антибактериальный эффект эфирных масел обусловлен наличием кислородсодержащих соединений". А не связано ли их действие с анаэробностью вредоносной флоры, о которой так много писал Аник99? (Это пальцем в небо, так как механизм действия эфирных масел мне не знаком). |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно уже, что мой выбор в поддержании здоровья собственной микрофлоры, и регулирования её деятельности питанием и иммунитетом, без подавлений и мне трудно переубедить тех, у кого способ оздоровления это в первую очередь подавление "вредных", и ладно бы разовым курсом, так нет какое-то пристрастие к повторам. |
Цитата:
|
Цитата:
Рид нас раскусил. Шухер.:drunkard: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не употребляете химию ради профилактики рака? Также и здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
К описанным выводам я пришел уже в процессе, утвердился в них по окончании курса.
А причина была банальна- профилактика (зачем, почему? видимо, пал жертвой некоторой литературы по ЗОЖ:). Вместе с этим, не оставлял в покое исследовательский зуд: мне было интересно наблюдение, результаты не прогнозировались. |
Даниил,
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА!!! Вы не заведете свой дневничок? Действительно было бы любопытно с Вами побеседовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По самочувствию. А разве можно как-то по-другому? И слово "только" перед "профилактика" явно лишнее. Будьте внимательны в прочтении постов)
|
Бамбука Пандовая, честно говоря, даже и не думал об этом. Наверное, потому что не представляю чем смогу ценным и полезным поделиться с форумчанами. Если только своим опытом сыроедения, но подобного , как мне кажется, немало в сети. Хотя... Мысль Ваша интересная. Спасибо. Подумаю)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- "Потому что все люди раааазные"))):love: Даниил, а продолжительность вашего самоистязания и травления какова была? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
klever17, не смотря на отсутствие жевательных зубов, она хорошо кушает всё в пюреобразном виде (в своей мере, конечно). Плюс я сама неплохо питаюсь. Но всё возможно, конечно. Отставать в росте мы стали ещё когда не были на сыроедении, а были на том рационе, который я не могу назвать полноценным. Тогда я не придавала этому значения, так как мама говорила, что я такой же маленькой росла, но теперь.., что-то явно не то. В общем-то, конечно, эта проблема от моей головы идёт. Сейчас питание мы наладили. Чувствуем себя уже по-другому. Посмотрим, может, и поможет, и сдвинемся весной :).
Если хотите говорить о питании, то это мы делаем вот здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...137#post216137 :) Но не смотря на питание вопрос паразитов открыт всё равно. И пока мы не пройдём противопаразитарное лечение, что-то ещё делать с питанием смысла не вижу. kalenda, во-первых, не доверяю аптечной химии. В моей Жизни были отрицательные примеры приёма химии. Даже собак я от неё огораживаю. А ребёнка уж тем более! Хотя, это проще - да! И если НИЧЕГО не поможет, а анализ скажет, что у нас на самом деле глисты, и много, и пагубно действуют на организм, то примем и таблетку. А сейчас я верю в здоровый и естественный образ жизни - так и хочу решать эту проблему. Ведь она будет всю жизнь! Сейчас только начало. Не пить же химию всю жизнь?! Решать надо начинать с головы, потом с образа жизни.. Что мы и делаем. А во-вторых, дело то как раз не только в аскаридах или любом другом единичном наименовании. Химия по больше части действенна на нескольких паразитов. Вот чем мне и нравятся натуральные средства - у них спектр действия гораздо обширнее - действую не только на глистов, но и на других паразитов, и тех к тому же, которые ещё и не изучены. Кроме того, натуральные средства наиболее мягки, если они и вносят дисбаланс в организм, то не такой сильный, как химические средства. Гармония для нас наиболее важна. |
Острицы и аскариды "проходят" сами, без лечения.
Аскариды живут всего 40 дней, после чего погибают и выводятся с калом. А остриц нетрудно вывести, если не допускать повторного заражения - как можно чаще подмывать ребенка (чтобы личинки не попадали снова в рот). |
Цитата:
|
New Eva,
Цитата:
|
ИрКа, ну я имела ввиду не только противопаразитарную химию.
А что касается только противопаразитарной, я ещё этим вопросом усиленно не занималась, но собираюсь. А в последнее время давала ветаптечные препараты, пока ребёнок совсем маленький, но больше не хочу, потому что толку уже в них нет. А так, всегда раньше по старым рекомендациям давала для профилактики чеснок. Ещё рекомендуют для животных прополис (настойку, кажется). Ещё можно и другие сильные человеские средства, наверное, попробовать, широкого спектра действия. Те же перегородки грецких орехов или молочной спелости. Сейчас много БАДов, которые тоже тут могут быть эффективны. Ещё они у меня сыроеды... В любом случае все меры кратковременны и эффективны лишь в какой-то степени, если не ведётся естественный (здоровый) образ Жизни. Квартирной собаке, например, его не устроишь, к сожалению. Приходится искать золотую середину.. |
Цитата:
|
Лиsa, рада за вас. Я тоже люблю лук и чеснок. Иногда :). То есть не постоянно. Но зимой вот тянуло.
Цитата:
Цитата:
Так что быстрей всего и у вас чеснок просто лечил желудок. А на сыроедении, сами понимаете, мало что лечить дополнительно приходиться :). Наверное, такие продукты так же лечат и слизистую рта.., а мы жалуемся: мол обжигают.. |
Цитата:
Аскариды живут около года. Острицы около 4 недель. Острицы для откладывания яиц выползают наружу.При этом возникает зуд.Расчесывая,человек легко заражается по новой,т.к. яйца очень быстро(в течении нескольких часов) становятся заразными. Если у ребенка есть острицы пролечить следует всю семью. травы ,клизмы с чесноком ,прглаживание нижнего и постельного белья и т.д.и т.п. в течении месяца. Аскариды и острицы и все остальные паразиты сильно отравляют жизнь.Это я к тому ,что с ними обязательно надо бороться. |
Товарищи, пожалуйста, скажите как правильно пить настойку ореха, не написанно у меня в инструкции. До еды, после или во время? Конечно лучше вместо:)
|
У меня настойка (Юглон) не спиртовая, а на лимонной к-те, вот по инструкции 2 раза в день по чайной ложке во время еды.
|
Добрый день!Не могла найти противопаразитарный рецепт,который обсуждается.Дайте ,пожалуйста,ссылку.:-)
|
Цитата:
Цитата:
Начинаю понимать причины паразтофобии :-) . Я всю взрослую жизнь относилась к теме паразитов легкомысленно (сами сдохнут :-) ). А срок жизни счастливым образом перепутала у остриц и аскарид. Вот и опять подтвердилось "многия знания увеличивают печали" :-( . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aу... киньте,пожалуйста,сссылку на рецепт противопаразитарного сбора:-)
|
ALENA96, избегая чтения этой темы (и пр. связанных с ней) вы лишаете себя важнейшей составляющей сбора :D
|
Цитата:
Но Пупсик прав:tease: :umnik: Не поленитесь и поищите подробности о травках ("вопросы к Anyk99" и "Вопросы к Anyk99-2") |
Цитата:
проходит бурная дискуссия, на тему, есть-ли от паразитов польза:smirk: Интересно, что многие, как раз не отличают паразитов от непаразитов. А дискуссия, при этом интересная! |
Цитата:
http://www.altmedpribor.ru/2009/01/30/parazitin/ |
Ребята, расслабьтесь: Бог не выдаст - гельминт не съест! :idea:
|
Цитата:
Результат это травли полынью в совокупности с сыроедением или только сыроедения, сказать не могу. |
Цитата:
Кому интересно, вот авторитетное мнение на этот счёт: http://life.orthomed.ru/an/Raznoe/cz...ial/mat168.htm |
Цитата:
Убеждена, что на самом деле не на паразитах зацикливаться надо, а иммунную систему укреплять, тогда сильный организм сам вытолкнет тех, кто ему мешает, а не помогает. Трави-не трави, а после очередной травли в слабый организм новые заселятся, и так - до бесконечности. И о пользе или вреде тех или иных паразитов тоже сложно судить, в конце концов, все мы на этой Земле паразиты... |
С позволения коллег хочу поделиться собственным опытом неравной борьбы с супостатом, именуемым паразитами. Приготовил сбор (подробности при поступлении конкретных вопросов), пил недели 2-3, и вот как-то случайно заметил после очередной дефекации, собственно в испражнениях, нечто продолговатое. Воспользовавшись подручными средствами, достал, отмыл, вернее обмыл, так как симбионт мой явно усоп, сделал посмертный портрет, который и прикладываю. Спичечный коробок - вместо гробика. Дело было в воскресенье, хотел на следующий день провести опознание трупа, но получилось только во вторник. Словом, поехал я в паразитологическую лабораторию, мне там попеняли, что труп уже мумифицировался, надо было его забальзамировать, то есть поместить в водку или спирт. Но, рассмотрев его детально (правда, в мое отсутствие) к моему удивлению заявили, что никакой это не глист, а объект растительного происхождения. Хотя, это, конечно, гон чистой воды, потому что я то точно знаю, что ничего такого не ел. Тем не менее, тело мне обратно не выдали. С тем я и откланялся. Так что, травки работают.
|
Есть атласы гельминтов, по которым можно опознать любого пришельца.
Есть география распространения (ареал), кто приблизительно живет в данной местности, мне неоднократно приходилось проводить опознание "трупов", практически всегда - это непереваренная клетчатка. Наиболее часто - это остатки бананов, папоротника и пр.. Применение, якобы, противопаразитарных средств - просто улучшает пищеварение и непереваренные остатки исчезают! |
Вадим , то с чем имел дело я, был фрагмент тела в виде открытой трубочки полый внутри. Причем, были представлены только стенки объекта, внутренностей не было. Можно предположить, что это было перо лука, но, во-первых, накануне ничего подобного я не ел, во-вторых, последнее время у меня действительно наладилось пищеварение, кал был однородной консистенции, а тут вдруг непереваренный остаток, и, в-третьих, на теле объекта хорошо заметна кольчатая структура.
Тут проблема была в том, что в туалет я ходил не дома, а в спортзале перед тренеровкой. Я завернул его в туалетную бумагу, убрал в карман спортивной сумки и вспомнил про него только на следующий день. К тому времени он уже засох. Поэтому и на портрете он выгядит не так радостно и, кстати, когда я с ним манипулировал, произошел перелом тела. На снимке заметно, что труп составлен из двух фрагментов. |
Что может реально быть?
Может быть это: http://www.cdfound.to.it/html/ascaris1.htm Поищите сами - не могу смотреть на эти гадости! |
Я тоже склоняюсь к тому, что это была аскарида, тем более, почитав про аскаридоз и анализируя свое состояние до траволечения, я понимаю, что у меня нет-нет да появлялись соответствующие симптомы.
|
Цитата:
Нет ни каких специфических признаков аскаридоза, кроме обнаружения их в кале! |
Цитата:
Похоже? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле меня занимает не выход этого товарища, я ведь мог его и не заметить. Гораздо важней для меня собственное самочувствие. Последнее время я стал значительно энергичнее, состояние как после голодания. Возможно, голодание как раз снижает активность кишечных паразитов, жрать то нечего, соответствено, снижается токсическая нагрузка на организм. Отсюда и известное состояние эйфории на выходе. Я, конечно, не исключаю других факторов. Потом, постепенно глисты поднимают голову, восстанавливают свое поголовье, и эйфория проходит. Кроме того, у меня на груди была специфическая пигментация, она не болела, не чесалась и никак меня не беспокоила. Но после того, как я начал пить травки, она побледнела и практически не выделяется. Я знаю про нее, я смогу увидеть, а непосвященный человек и не обратит внимание.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексаша, какой вы парень.рассматриваетет все там в унитазе:D
|
Цитата:
Последний раз, когда покупал траву, бабушка предложила свой рецепт от глистов и объяснила механизм. Полынь перемалывается на кофемолке и принимается на кончике ножа вместе с каждым приемом пищи. Еда становится горькой, и глисты не могут ее есть. Оригинально, но смущает то, что у глистов нет рта, они не могут попробовать и, если не понравится выплюнуть. Они всасыват еду всей поверхностью тела, и для них это процесс непроизвольный. Я думаю, у них даже органов пищеварения нет, а зачем, человек для них уже все переварил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У аскариды, как и у других нематод - есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Нематоды А вот у цепня или эхинококка - нету http://ru.wikipedia.org/wiki/Ленточные_черви Так что прикинь, как аскариды от полыни отплевываться будут:tongue3: |
Цитата:
можно у Вадима Ассадулина спросить про сбор приправ,который будет способствовать гонке,употреблять его в пищу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, slavol, хоть на меня теперь пальцем показывать не будут.
|
Алексаша, ну, рада за вас :). А то, что вам не понятно, пояснить или не стоит?
|
честно говоря,я тоже не поняла,может нас трое таких?:)
|
Да? Здорово :). Первый раз мне такое пишут! А то обычно наоборот.. Слишком уж тщательно и подробно всё описываю. Это прогресс :).
Не понятно, наверное, потому что не помнится, о чём я речь вела раньше. Ну так пояснять или нет? |
New Eva, сделайте одолжение.:help: Пожалуйста, не обижайтесь, видимо, я на самом деле упустил бэкграунд.
|
И я тоже в непонятках...
|
И я не поняла. Как приятно осознавать, что не только твой процессор глючит))))):lol: или не глючит)))
New Eva, я на сколько помню, Вы травите паразитов у ребенка, сыроедите и в этом духе. Но вот что вы хотели сказать последним постом ясно не до конца. Давайте на этот раз тоже подробно.:prv03: |
Прочитала тему, но не поняла с дозировкой травы то что приведено в таблице это все на 14 дней, а сколько ежедневно заваривать, я так поняла две столовых ложки сбора, если кто-то заваривал и пропил курс объясните пожалуйста как правильно!!!!!
А то очень хочется паразитов потравить. Трава Пачка, г. Кол. пачек Итого, г Уд. вес Полынь 50 3,0 150 13,64% Пижма 50 1,0 50 4,55% Гвоздика 50 7,5 375 34,09% Спорыш 50 2,5 125 11,36% Чабрец 50 2,0 100 9,09% Корень одуванчика 50 5,0 250 22,73% Мята перечная 50 1,0 50 4,55% 1100 |
2 ст ложки БЕЗ горки. 40 мин заваривать, укрыв сосуд полотенцем. Пить параллельно много воды (имхо, не кипяченой)
|
Народ, а ни у кого отеков не было от этой гремучей смеси?
|
не было
|
Цитата:
Не помню такого у Аника. |
было, нА слово поверьте ;)
|
Цитата:
Но воду пить не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Я однажды готовил сбор и по рассеяности заварил не 2 столовые ложки (аликвоту, как говорят химики), а всю смесь. Вот какие я сделал при этом наблюдения. Отвар не был горше, чем обычно. Видимо, чувствительность вкусовых рецептов и так находилась на верхнем пределе, и повышение концентрации на вкус уже не определялось. Причем, последующее разбавление горечи практически не поубавило. Обращу внимание, что концентрация была превышена в 7 раз. И это било прямой наводкой по печени. В отличии от вкусовых рецепторов она то отреагировала немедленно.
|
Цитата:
Травки у наркоманов, есть лекарственные травы, обладающие соответствующим набором активных веществ. Названия всех лекарственных растений для их полноценной идентификации пишут на латинском языке с точным указанием дозировок в граммах, а не с горкой. Полыней сотни видов, как и других растений м. б. достаточно токсичные. Решили поиграть в фармацевтов и в паразитологов? Кого травить то будем кроме себя? Сказки про червячков? Одной из причин всех болезней является невежество, книжки читать надо, прежде чем брать что-то в рот! |
Цитата:
Цитата:
Но у них правда есть какое-то чутье, которые мы утеряли, видимо. Так что, наверное, правы вы. |
на счет трав-поосторожнее.довелось мне лечиться у целительницы,после этого я в корне изменила отношение к травам.Безобидных трав не бывает,даже ромашка имеет свои обе стороны.
одинаковая трава может по- разному подействовать на разных лиц. |
Недавно обращались с ребенком 4х лет. Жалобы - дерется с родителями, кусается, плюется, бегает и кричит, мама решает, что ребенок "сошел с ума", нуждается в консультации психиатра, выяснил, что в детсаду всех поят ромашкой (не известно какой). После приема антидота, а это оказалось обычное кофе, ребенок в течение нескольких минут стал обычной "лапочкой".
Учите матчасть! |
Вадим, тогда прямой вопрос, как травить глистов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем их лечить надо? Они и так здоровые!
|
Алексаша, Я В Вашем дневнике голодания писала об одном случае из своей жизни.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=301 Я нашла этого мануального терапевта. Он открыл в Петербурге своё отделение восстановительной медицины.Вот его регалии: Закончил Санкт-Петербургский санитарно-гигиенический институт, специализацию по неврологии, иглорефлексотерапии, фитотерапии, мануальной терапии. Исповедует принцип: «лечить надо не болезнь, а больного». 15 лет занимается традиционной китайской и тибетской медициной, участвовал в основании многих центров китайской медицины города Санкт-Петербурга. Несколько раз в год повышает свою квалификацию учебными поездками в Китай, Монголию, Дальний Восток с целью повышения квалификации по традиционной китайской и тибетской медицине. Ведет амбулаторный и стационарный прием. Вадим Асадулин Врач, специалист по тибетской медицине Вы это можете прокомментировать? Только попрошу Вас или серьезно или никак. |
Цитата:
Я, например, занимаюсь Тибетской и Монгольской Медицинами, т. к. это близкие направления. Цитата:
Цитата:
|
Ура! Напугал! Больше не буду. Теперь просьба: не к лицу врачу торчать среди уринотерапевтов и пр. нетрадиционной ориентации. Пощадите мою седину. Верните "Вопросы к врачу В. А. Асадулину" во врачебный топик.
|
Вадим Асадулин, инетересно было бы на вас взглянуть:)
|
Цитата:
Седая голова, но очень черные усы! |
Вадим Асадулин, зачем сразу казачка? фотку можно выставить в профиль.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле - передоз, как у наркоманов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если тело уже не здоровое? Как мне кажется, этот форум читает как минимум 90% людей не совсем здоровых...иначе зачем ЗОЖ? Так вот. Инфа к размышлению. " Молекулы ждут, когда червя покормят http://www.rusrep.ru/2009/13/news_organizm/ Круглый червь Caenorhabditis elegans в юности ведет себя как настоящий оптимист. Это удалось установить исследователям из Калифорнийского технологического института. Ученые наблюдали, как развиваются личинки червей из яиц в тех случаях, когда их сначала недокармливают, а затем вдруг дают пищу в достойных объемах и, наоборот, если сначала с питанием у нематод все в порядке, а потом вдруг наступают голодные времена. Выяснилось, что маленькие черви, конечно, перестают расти, если их не кормить, но зато они моментально переключаются на ускоренный рост, если питание восстановлено. То есть они постоянно находятся в ждущем режиме, и это заложено в молекулярных механизмах клеток: ферменты, ответственные за рост личинки, накапливаются на регуляторных участках ДНК во время голода. В нужный момент они очень быстро синтезируют все необходимое для развития. Работа опубликована в свежем номере журнала Science. " Так что...Видимо все-таки больному организму есть смысл протравить паразитов перед голодом. А то судя по статье, возможна ситуация когда хозяин помер от голода, а паразиты остались:) ...... |
Цитата:
Я как-то у Буланова читал, что появление седины косвенно свидетельствует о начале истощения нервной системы, поскольку в основе ее и пигментации волос лежит меланин. (Если я ничего не путаю). Поэтому вопрос избавления (излечения) от седины может носить не только эстетический аспект и может интересовать не только прекрасный пол. Так что, Вадим, я не поддерживаю тезис, что никого не заинтересовало, просто не все обратили внимание. Давайте вернемся к начатому разговору, тема интересная, а то последнее время на форуме и обсудить то нечего.:dialog: Цитата:
|
В дополнение к обсуждаемой теме ...
Вот хороший фильм про паразитов и их влияние на поведение и иммунитет человека .В фильме ,кстати,врачи дают немного рекомендаций о применении трав при различных заражениях гельментами и др.паразитами . http://rutube.ru/tracks/1859577.html...4e76f5cff6eed9 |
У меня вопрос относительно использования сыроедами корней растений, например здесь цитировали корень одуванчика. Корни всех растений обильно используют в симбиозе множество разных грибков и бактерий, в корнях многих растений черви откладывают свои личинки. Так что даже при тщательном промывании существует вероятность проглотить паразитов, если мы приготовили настойку на тёплой воде. При кипячении многие лечебные качества трав исчезают. В земле также водится бактерия столбняка. На самих травах садятся многие насекомые и мухи. Хотелось бы услышать о ваших мерах предосторожности при сборе лечебных трав самому, а не из аптеки.
|
Цитата:
|
С тыла тоже сойдет.
|
А с тыла зачем? Интересно, впрочем. Нужно сделать критерии.
Видны ли щёки, например, складки на затылке, лысина; симметрия плеч, лопаток, треугольников талии, ягодичных складок и пр.? Алексаше - приоритет! А, в принципе, если Дама, то просто м. б. красиво! |
С тыла усов замечательных не видно, ну разве что, самые кончики.
|
Вид сверху (свысока) тоже сгодится :smirk: даже если для этого придется постоянно подпрыгивать.
|
Не знаю, где лучше разместить. Нашли телефон производителей настойки черного грецкого ореха, гораздо дешевле покупать чем в Москве например-раза в 3-4. Итак, телефон в Сочи (8622) 97 17 71. Там же можно проконсультироваться и в зависимости от проблемы получить травы, также от дисбактериоза и вирусных заражений. Удачи!
|
щепотку полыни и пару цветков гвоздики после приема пищи курсом 2 недели через 2 рекомендуют употреблять Н. Семенова и Т. Свищева. О корне одуванчика, как средстве против эхинококка, также у кого-то из них сказано.
Цитата:
так что подписываюсь под словами Цитата:
|
Около недели пил травки-отравки. Через неделю начала немного зудеть кожа. Похоже, как говорил Аник, полезли паразиты. Делать уксусную ванну нет возможности. Что можно применить в условиях душа? Антибактериальное мыло? Лечебный шампунь от перхоти? Хлорку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прочитайте какие вещества в травках содержатся, и как они влияют на печень при их длительном приеме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проблема решена. Помог лечебный шампунь Низорал.
|
Противопаразитарный сбор. Только факты -
Прием только сырых овощей и фруктов и ничего другого, и так на протяжении многих лет - обещаю - ни один паразит не выдержит - все помрут. А травками лечиться и колбасу трескать - это только смена паразитов во времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уточнить хотел бы:
написано "по объему"... это как? сначала перемолоть в порошочек, чтобы объем был у каждого компонента примерно равный или прям в том виде что в аптеке/магазине куплено объем мерять? та же самая гвоздика... добавить в смесь пол стакана горошин или пол стакана "пыли" - очень разная пропорция выйдет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Друзья, у меня вопрос по травкам-отравкам. Тема "Вопросы к Анику" вроде как временно закрыта...
Вопрос к тем, кто испробовал и в свое время обсудил, а то я не поняла из обсуждения: как долго эти травки пить? Я так поняла: две недели пить, две недели пауза, так? Потом еще раз двухнедельный курс? Или сколько таких курсов еще? Вот куда, оказывается, переместили мой вопрос... Прочла всю дискуссию. Я начала пить вчера, причем, без настойки черного ореха, ее, оказывается, ждать до понедельника надо. В Германии нашлась только одна аптека, которая берется за высылку или изготовление - я так и не поняла, вернее, аптекарь в моей аптеке не смогла мне внятно ответить. Интересно, не могут же они настойку за неделю изготовить? Или могут... :hz: Короче, выпила вчера первую поллитровку. :D А сегодня в стуле непонятная слизь. Просто бросающаяся в глаза. У меня сейчас образцово-показательное питание из ягод, фруктов и апельсиново-лимонного сока почти две недели, до того двухнедельное голодание, до того - около трех месяцев почти-сыроедения, до того - трехнедельное голодание, так что организм достаточно хорошо очищен, и стул соответственно однородный и вот вчерашняя слизь какого-то ...нерастительного вида... Так что собираюсь продолжать, хотя так и не знаю, стоит ли делать паузу через две недели. Из симптомов насторожил меня легкий зуд время от времени в заднем проходе (я извиняюсь), появившийся как раз в последние две недели. Просто очень насторожил, что-такого и не припомню за собой в последние годы. Пью, кстати, без напряга, эта горечь мне не неприятна. Вот пила я когда-то полынь, пижму и гвоздику по столовой ложке в день - это было неприятно. А чаек этот идет легко. И, чувствую даже, приятен он мне. Так что продолжаю. Если можно, все же ваши советы по срокам применения плиз... |
LARA,
Я пила 2,5 месяца. Насколько я помню, Аник с женой пили дольше полугода, но не уверена, что не больше. У меня появились подозрения, а вдруг они с форума поэтому и пропали........ В самом деле отзовитесь те, кто долго пил (травки), и какие изменения были, пропадали родинки у кого-нибудь кроме Катифундри? |
Цитата:
Цитата:
Немного о травках. Несмотря на мнение, что травки угнетают только плохую микрофлору, я все же думаю, что от травок всем достается: и плохим , и хорошим нашим сожителям. Поэтому, лично я пью травки перед голоданием: микрофлора на голоде не нужна , а на выходе все равно новую выращивать. По срокам - пару недель. |
Цитата:
Цитата:
|
Начала пить знаменитые травки. Аж второй день :-). Э-э-э... За легкую эйфорию следует, полагаю, поблагодарить полынь?
Вопрос: у травок - щелочная среда и достаточно сильная, как я поняла. А если с мандариновой диетой их??? Она-то вроде закисляет... И что получится в результате? Если это уже обсуждалось, то прошу прощения, тему "Вопросы к Анику2" еще дочитываю. |
casta est, у меня как раз сегодня ровно две недели ягодно-цитрусовой диеты (выход из голодания), в первые 10 дней еще и с ананасом, со второй недели с добавлением абриковов и персиков на один прием пищи. То есть, лечебное питание Эрета в чистом виде. И третий день травки (без настойки черного грецкого ореха, но сегодня уже выкупила из аптеки, с завтрашнего дня будет комплект). Вообще жалею, что не пила эти травки с первого дня выхода, но тепрь буду иметь это в виду.
Так вот: идет сильнейшее отделение слизи, как на голодании. Обалдеть можно! И уже второй раз стул с сильным запахом химии - выводятся то ли лекарства, то ли пищевая химия - не знаю. Второй раз - вчера, одновременно явно больше выводилось жидкости, чем пилось - вышла, значит, какая-то химия, удерживающая к тому же воду в организме. И усилилось это резко с момента приема травок. Хожу теперь в сауну просто через день и каждый вечер - горячая ванная: прогрев организма всегда способствовал лучшему выведению токсинов. Так что у меня впечатление такое, что я себе устроила еще одно голодание. |
Цитата:
уже начинаю жалеть, что не было такой инфы раньше... тем более с такими результатами... мда... может заварить пока сам на выходе еще?.. ================== p.s. нашел мнение Аника на этот счет: Цитата:
|
Ладно, делаем обощающий вывод: травки полезны в ЛЮБОМ случае :-).
|
Насчет выведения жидкости из организма - я неправильно интерпретировала, ИМХО. Травки-то, по-моему, мочегонные в принципе. Почему-то никто об этом не упоминал... Может, такое только на фоне фруктово-ягодной диеты? Но мочегонные явно, и вес уменьшился уже почти на полкило при абсолютно том же питании...И в дороге находиться оччень неудобно...:D
|
Цитата:
начал пить их уже под вечер - почки стали освобождаться от воды с частотой как при начале голода на воде... |
Цитата:
|
Цитата:
Мб кому-то нужная инфа - созванивалась насчет знаменитого черного ореха с Гарбузовым, стоимость 350 р за 330 г, стоимость пересылки - 200 р. Сказал, что на антипаразитарную профилактику нужно пропить по 2 бутыля на брата (ессно, я мужа тож травить буду). Юглон (настойка черного ореха) – Гарбузов Геннадий Алексеевич. Адрес: 354002 Краснодарский край, г. Сочи, Курортный проспект, д. 74/1, кв. 26, либо Сочи-2, а/я 159 Телефон: 8 (8622) 97-17-71 Предоплата на почте на его имя, потом позвонить и сообщить, кто вы и чего вам нужно выслать. Ну... Еще такой момент. А кто-то пробовал НЕ по глоточку? Вкус меня абсолютно не напрягает, только вот частота применения... |
Люди! А где там ощущения, поздоровевшие ногти и волосы и иже с ними??? Не может быть, что только мы энти травки пьем...
Мочегонный эффект за сбором также замечен, особенно почему-то во второй половине дня. У меня - возможно, субъективно - чего-то там по нервам идет... Вообще левая сторона зажата (про Луну и женскую сторону не стоИт), а тут, знаете ли, ТАК два раза ногу левую... Э-э-э... Отлежала ??? Один раз ночью кошка подняла, я еле до кухни дохромала, а второй раз тоже утром разбудил звонок в дверь, так я просто грохнулась, когда сонная шла открывать, потому что левой ноги не чувствовала... Пока не растерла ногу (минут за 5), встать не смогла. Так не разу не отсиживала. В общем, все имеющиеся триггерные зоны стали еще более триггерными. Размышляю над возможной связью с противопаратизарным сбором :-). Кроме пития последнего, более никаких перемен в образе жизни не было. |
Цитата:
Если модераторы разрешат, могу дать координаты - для России есть страничка на русском языке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, у Валерии1509 тоже был зуд в ушах...
|
Цитата:
Всех не перебьешь!!! Цитата:
|
Цитата:
И кто бы там со свечкой стоял и был свидетелем... Хотя афоризм сам по себе хорош. |
Цитата:
если учесть что те же глисты живут как минимум со времен динозавров, а в природе все взаимосвязано, то может какая-то роль им предназначена... все знают как время от времени люди пытались истребить целые популяции, а взамен получали чуть ли не катастрофы и затем всеми возможными путями пытались вернуть на место нарушенный баланс... может и у гельминтов тоже есть своя роль в этом мире... могу даже предложить один из вариантов: уничтожение особей с ослабленным иммунитетом... |
Цитата:
|
Гы!!! А травки-то все пьют???
И потом, никакого желания быть особью с пониженным иммунитетом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в том, что что-то внутри живет - уверен... в дневнике своем не так давно фотки выкладывал - увеличенные под микроскопом яйца(?), которых были сотни после клизм во время последнего голода (правда через инет так и не смог определить что это... трудно, оказалось найти фотки на эту тему...) |
Цитата:
Не сердитесь за стеб, настроение немного хулиганистое. Ваша точка зрения, безусловно, имеет под собой основания, но... Если есть способ сделать что-то с наименьшими потерями, в том числе поменять среду и поднять иммунитет, почему бы и нет? |
Валерия1509, конечно, не перебарщивать... Просто я экспериментатор, и вот травки - новый эксперимент :-). Но, опять же, не было бы проблем, и не пила бы я их просто так.
|
Сегодня пришло извещение о посылке, прибывшей из Сочей - видимо, уже орех... Быстро, однако... Где-то недели полторы назад я отправляла деньги.
|
Рпришло извещение о посылке, прибывшей из Сочей - видимо, уже орех... Быстро, однако... Где-то недели полторы назад я отправляла деньги.[/quote]
упс.............. Из центра Гилды Кларк, что находится в Германии, приходит через 3-4 дня, включая перечисление денег................ага)))))))))) |
Цитата:
|
У нас в Екатеринбурге я нашел место, где орех продается в виде ореха, а настойку я делаю сам в домашних условиях. Могу выслать орех желающим.
|
Цитата:
а как настойку делаешь?.. и почем он у вас в Екатеринбурге?.. (ну, или почем выслать можешь) ;) у него правда кожура на много тверже грецкого?.. а плод внутри вкусный? ;) а по виду чем от грецкого отличается? а может фотка есть? (своя, а не из инета)... во... настрочил с ходу... :D |
Отвечаю по порядку.
Продают на книжной ярмарке по субботам. Настойка на водке на 20 дней. Стоит, по-моему, рублей 50. Там в пакетике или два больших, или три маленьких. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне пожалуйста и только в виде порошка, ни в коем случае не в настойке. мой электронный адрес aconiet@mail.ru в центре Кларк все-таки дорого и пилюльки быстро кончаются.................................ага |
Он не в виде порошка продается, а в виде орешков. Книжная ярмарка по субботам. Там еще торгуют различные профессора народной медицины. Если в эту субботу получится, куплю, сфоткаю, покажу. Но мне кажется, у нас тут далеко не первоисточник, в окрестностях точно не растет, откуда-то тоже возят его. Наверняка и в других краях есть места где торгуют самодеятельные эскулапы. У них, кстати, довольно широкий ассортимент полезных снадобий: и шунгит, и льняная мука, и гингобелоба, и пр.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот нашел: "Плоды собирают зелеными недозревшими, не менее 5 см. в диаметре и, обязательно, только с дерева." ЕЩЕ вопрос: а "большие и маленькие" это какие по размеру продаются? |
Там к упаковке прилагается инструкция, я последний раз покупал весной, сейчас уже не помню соотношений.
|
Алексаша, так о размере что?..
Цитата:
|
Алексаша, э-э-э... А вы уверены в его натуральности?
Получила извещение о новых сообщениях в теме. Обрадовалась - помчалась читать об отросших ногтях, волосах и отвалившихся родинках... Фигвам. :-). Когда уж у меня чего-нить отрастет или отвалится от травок... Ох, я орать об этом буду :-)). Сегодня начну черных орех потреблять, обязательно чего-нить произойдет!!! :-)))))))))))))) Получила знаменитый Черный Орех. Пластиковая бутыль, настойка не спиртовая (когда созванивалась, там что-то про глицерин говорили). Вкус - ну, травки мне как-то больше нравятся, я горький вкус люблю... Порадовала и заинтриговала надпись на этикетке: вверху название фирмы, потом стрелка вниз, и на этой стрелке следующий перл: Здоровый кишечник Чистая кровь Крепкий И далее без существительного стрелка уходит вниз... Там уже Юглон и рашифровка "Экстракт черного ореха". |
Цитата:
А льняную муку зачем покупать? Лучше льняное семя, и самому молоть, теряется ведь все полезное при хранении... |
Цитата:
Сегодня был на выставке, общался по поводу черного ореха. В наличие его не было, но "профессор" сказал, что есть еще комплектов 5 и дал адрес офиса, договорились на понедельник, завтра я, видимо, у них все и куплю. Комплект по 200 рублей, настаивается на 0,5 л водки. Закупают они орех в октябре на весь сезон. Я сказал, что буду готов купить оптовую партию, но пока не знаю какую, нужно будет организовать сбор заявок среди коллег по форуму. Да, кстати, в продаже у них была юглоновская настойка по 800 рублей. Завтра у меня скорей всего не будет времени подробно написать результаты моего маркетинга, приеду через три дня уделю побольше времени. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гинкго Лекарственные препараты из этого растения имеют недоказанную эффективность, в большинстве стран запрещен к применению, как лекарство, применяется как БАД. |
Цитата:
Galey FD, Whiteley HE, Goetz TE, Kuenstler AR, Davis CA, Beasley VR. Department of Veterinary Biosciences, College of Veterinary Medicine, University of Illinois, Urbana. Twelve light horse geldings developed laminitis within 8 to 12 h of being dosed by nasogastric tube with an aqueous extract of black walnut (Juglans nigra). Four of the 12 horses developed the severe signs of grade 3 laminitis (lame at a walk, refused to lift feet). Laminitis was accompanied by mild depression and limb oedema. There was no evidence of shock or colic. The horses developed neutropenia by 4 h after dosing with the extract, which shifted to a relative neutrophilia by 8 to 12 h. Minimal increases in plasma epinephrine and cortisol concentrations were suggested in severely affected horses. Severe laminitis was characterized by necrosis of dermal tips of dorsal primary epidermal laminae. A proliferative epithelial response in these laminae was distinguished by numerous mitotic figures and clusters of epithelial cells. This evidence suggests that black walnut toxicosis is not only a consistent clinical model, but is also a reliable clinico-pathological and pathological model for study of the pathogenesis and treatment of laminitis. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2061431?ordinalpos=1&itool=EntrezSystem2.PEntrez.P ubmed.Pubmed_ResultsPanel.Pubmed_DefaultReportPane l.Pubmed_TitleSearch&linkpos=1&log$=pmtitlesearch4 :super: :D :bulbool: |
Вадим Асадулин, а что вы думаете о паразитах? Про здоровье хламидий читала :-))).
|
casta est, кстати,да.мне самой интересно,присоединяюсь к вопросу
|
Цитата:
Поэтому глотают травки и разные орехи. Микроорганизмы - маркеры, чаще всего, а не причина, как и гельминты, которые не всегда паразиты. Я цитировал выше, что кроме кроликов есть ещё лошади, значит есть и козлы, которых нужно доить! |
Вадим Асадулин, ну а как быть с лямблиями? я сама видела как у девочки они вызывали чтото типа пищевого отравления,заеды и др
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте попробуем найти в любом поисковике, для начала, на русском языке: "лямблиоз плацебо-контролируемые исследования". Приятного времяпровождения! Если, что найдёте, обсудим дизайн исследования в плане достоверности. Давайте заниматься наукой, а не сплетнями! |
Цитата:
|
Причинами заболеваний, в первую очередь, являются нарушения Сознания, Духа, Разума, которые руководят нашими чувствами, что приводит к изменению биохимических процессов в организме; поражения физическими факторами - жар, холод, ветер, влага, сухость и т. д.., разные травмы, сезонные воздействия климата и пр.., микроорганизмы только свидетели каких-то разрушений, т. е. способствуют утилизации отходов. Обидно, конечно чувствовать себя пищей для кого-то, ведь нам твердили, что человек - Царь природы! Есть, конечно, инфекции, которые не различают индивидуальности человека, так называемые особоопасные инфекции, они возникают всё-равно от нарушения каких-то Духовных принципов при стихийных бедствиях. Детские инфекции, а их как и ООИ всего семь, являются закономерной стадией развития ребенка.
Другие инфекции, туберкулез, гепатиты и пр.. имеют генетическую предрасположенность, ими могут заболеть или незаболеть только определенные категории людей в только в сочетании другими факторами. Я об этом уже писал. Психогенные механизмы инфекционных эпидемий. И.А.Гундаров – доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, заведующий лабораторией НИИ общественного здоровья, руководитель отделения медицины и здравоохранения Российской муниципальной академии. Доктору медицинских наук, кандидату философских наук, профессору, академику РАЕН Игорю Алексеевичу Гундарову принадлежит открытие целого научного направления — психодемографии. http://forum.medicinform.net/index.p...71&hl=гундаров ДУХОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ И ИХ ЛЕЧЕНИЕ. http://homeopatica.ru/duhovnye_prics...nfekchii.shtml |
А характер питания, то есть те продукты, которыми питается человек, способ их приготовления - не может быть причиной заболеваний?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я старался читать все посты в этой теме, могу я сделать вывод, что от травок-отравок не наблюдается бесспорных позитивных изменений? Или я что-то пропустил? Пожалуйста прокомментируйте.
|
Цитата:
|
Вадим Асадулин, я согласна с вами mostly так сказать... Только вот пока человек будет духовно развиваться и прочее, его и сожрать болезнь может... Не сразу же на физику тоже результат идет.
Цитата:
asv, у меня организм на травы явно реагирует - что-то с венами началось, то набухают, то западают, по нервам какая-то (э-э-э... чесотка?) началась, организм стал требовать соль и сметану :-). |
asv, пропустили,многие отписывались на форуме,что не наблюдается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я принимаю травки уже почти месяц. Никаких резких изменений в самочувствии не наблюдала. Но неожиданно заметила, что все пигментные пятнышки на руках (такие зернистые, которые я безуспешно пыталась извести всякими маслами отбеливающими кремами), маленькие родинки на шее и груди, все какие-то неровности на коже исчезли. Это меня очень вдохновило. Но я еще параллельно сижу на мандаринах (они сейчас такие вкуснейшие, сладкие - песня!:good: ). ТАк что не знаю, что конкретно сыграло здесь свою роль. :idea:
|
Скажите пожалуйста, какие есть результаты, ощущения. Прочел за час всю ветку и коментов очень мало по делу.
|
Невероятно горькая гадость. Это у меня так или у всех. Полынь просто подвешивает мозг. Пить почти невозможно.
|
Цитата:
А если принимать триптих Гилды Кларк, то там полыньку следует заглатывать порошком, не запивая... Привыкнете.....и будет ВКУСНО, ага...:good: |
Вы знаете к таком тяжело привыкнуть - у меня после каждого глотка происходит какое-то жуткое расстройство сознания. Я просто в шоке от этого вкуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то странно, Forber, что вам мало по теме :hz: - тут народ целые дневники пишет про то, как травки с орехом пропивают... и курсы длительные, и инфы я довольно много для себя накопала... |
Гастродуоденит, хронический панкреотит, песок в желчном пузыре.
Пил две с половиной недели. Полностью исчезли боли в поджелудочной. Сейчас пару недель перерыв.Затем - продолжу. |
Я уже пропил курса 4. Первый раз торкало весьма существенно, но с кадым разом все менее и менее заметно. То ли организм привык, то ли проблемы разрешились.
|
Полынь обладает странным свойством. Сначала вкус отвратный, жуткий до немогу. Потом теорпимый, а сейчас он даже желанным показался.
|
Цитата:
Что касается вкуса-действительно отвращение (сначала) переходит до желания (потом) приложиться к фляжке :-) |
Цитата:
|
Купил в Ростове настойку черного ореха-150р,в составе кроме всего прочего юглон. А он,насколько я знаю,делается в Сочи.позвонил в Сочи,там сказали что раньше Ростов закупал его,а теперь нет.внимание вопрос?если черный орех в моей настойке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропиваю второй курс. 5 день. Желчный вздулся просто кошмар. Ходишь и прям ощущаешь его. В остальном состояние стабильное. Точнее стабильно-горькое. |
Цитата:
Или может желчный забит либо камнями либо паразитами.... Цвет лица,белков глаз не стал желтым? |
Цитата:
А что такие же траблы были? |
Цитата:
|
NorthGoblin
Неприятная болячка. Это же где подхватил такую гадость? Я был знаком с одним человеком, мы вместе лежали в палате на откачке желчи. Он рассказывал, что жил с ними долго. Весь такой мужик высохший, истощенный, не очень приятное зрелище. Однако вроде вылечился и нормально живет себе. А чем выгнать паразита удалось? |
Цитата:
А вот истощенный и высохший..Это сейчас про меня :-( Избавиться от паразитов мало..Восстановить сложно.. Очень сложно... |
Цитата:
|
А сколько курсов пропил и как пил? И давненько паразит жил?
|
Цитата:
В рифму.если да,то как!? Люди,а вы травки пьете две недели,потом перерыв,потом опять? Они массу снижают конкретно,я уже мешок с костями.а кто-то не может похудеть. |
Цитата:
Протравили Празиквантелом-безрезультатно..А травок-отравок хватило 2 курса.. Цитата:
может за неделю из толстячка сделать скелета.. Питаетесь сейчас чем? Сколько раз в день? |
Кстати насчет массы я тоже подметил. Щеки немного впадают на травках. Цвет лица улучшается, но щеки становятся худоватым. Вполне возможно за этим и травки каким-то образом стоят.
|
Цитата:
Хочется и мяса и рыбы,но потом идет в кишечнике гниение. Скажите,как травки пили,какой перерыв делали,что кушали?в подробностях пожалуйста.сейчас буду делать второй курс. Паразиты же могут присасываться к кишечнику.и трудную минуту просто отключаются.как их оторвать от стенок?вот задача. У меня бывает зуд раз в два дня примерно в зп.чем сильней я их гоняю,тем сильней зуд. Ещё в мышцах движение бывает непонятное,болит голова,кишечник неестественно сокращается.температура тела пониженная.утром разбитое состояние особенно. Жду ваших советов. Цитата:
|
Цитата:
Чем быстрее-тем дольше... Если избавитесь одним ударом...Я Вам не завидую.. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что уходит в глубокую хронь,на 15-30 лет,от цистерны коньяка и слабительного не выйдет... |
Могу в качестве копилки опыта для ветки отметить такую вещь. До пития курса травок шоколад и сладкое спокойно кушается и даже с большим удовольствием. После курса еле смог доесть шоколадку. Шоколадка стала как будто концентрированная и какая-то токсичная. Очень здорово перестало тянуть на сладкое. Вообщем жуть.
|
Ребятки , подскажите , а описторхи от лямблий сильно отличаются , вроде и те и другие в печени проживают (или в желчном) . А может от их нахождения там и бывают патологии желчного , типа застоя желчи , его атоничности и искажения формы ?
Просто действительно спросить у врачей нельзя , все подается по шаблону , если настойчиво интересуешься - снисходительные вздохи на гране терпения . |
Joly
Вы этот вопрос лучше задайте врачу Асадулину. Более-менее адекватный из лепил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joly
Не знаю на счет того, грамотный ли, но Асадулин мне показался черезчур научным и с прямолинейным мышлением. Этим страдают очень много ученых мужей. Варианты и пространство вне стереотипов и проторенных академических точек у него туго рассматриваются. Во всяком случае, далее медицинских учебников и научных статей с нета его знания не распространяются. ИМХО. В этом контексте очень показателен Аник. Иногда просто поражаешся глубиной его воспрития, мудрости и просто отсутствием клипового мышления. Ну не буду оффтопить, тема о другом. |
Прочитал про травлю паразитов. Назрел следующий вопрос - если паразиты "полезут", то наверняка удалятся через кишечник по большей части. Может есть смысл кишечник сначала прочистить основательно, а потом паразитов травить? Иначе вся эта гадость запросто в кишечнике набьется.
И какая вообще лучше последовательность чисток - кишечник, паразиты, а потом... Питание правильное само собой имеется в виду. |
сонца, гоняем мы на самом деле личинок. Это личинки нам приносят настоящий вред. А взрослые особи... в основном попадая в кишечник - да пусть себе сами вывалются.
Личинки, если опираться на теорию, убегают из нас через поры. Убивать внутри нас никого нельзя. |
А эти личинки часом на англицком не candida называются? Вот посмотрел на одном зож - магазин рессурсе чего продают:
http://www.thefinchleyclinic.com/sho...lac-a-507.html Какие-то пробиотик микроорганизмы, которые очищают ЖКТ. Еще там colosan какой-то есть со схожим эффектом, но он более на очистку кишечника работает. Интересно стоящие ли препараты. Хотя для паразитов там отдельный препарат предлагают - на основе белого ореха, он якобы по их мнению лучше, в наборе с другими молотыми травами в капсулах. Может даже проще проще капсулами принимать. Хотя цены конечно не очень. В любом случае кишечник надо чистить или до или во время травли личинок/паразитов. Потому заинтересовал этот colosan: http://www.thefinchleyclinic.com/sho...owder-p-6.html Еще в добавок какие-то энзимы надо принимать, чтобы восстановить микрофлору кишечника. |
Цитата:
Как называется фирма? А то у нас тут на соседней ветке бааальшая дискуссия развязалась о неочищенных травах в капсулах, которые якобы смертельно опасны. Я пока так и не знаю, так ли это. А у вас что, нет возможности настойку отдельно купить, а травы отдельно - чтобы заваривать кипятком? |
Это местная английская компания, которая занимается производством бад и разного другого рода трав-отрав для зож. Называется The Finchley Clinic, думаю мало кому что скажет это имя. Какого рода траву, ирадированная она или нет не пишут. Просто приводится список трав внутри капсулы. И в самом деле рискованно, лучше по-отдельности купить "живой" товар. Подумалось может в капсулах проще, не надо выверять и отмерять дозы. На весах что-ли взвешивать, и как - молоть в порошок и взвешивать каждый раз перед заваркой каждую дозу ? Потом заваривать, все это отнимает кучу времени. На том сайте советуют какие-то энзимы и фитобактерии в порошке для нормализации микрофлоры, или все таки свежевыжатые соки получше будут, как вы думаете? Вроде морковно-мандариновые советовали на форуме.
Травы могу достать, но вот например спорыш - пока не могу найти, насколько он важен в этом наборе? Я так понял надо с перерывами в 2 недели регулярно принимать всю эту отраву, много возни с заваркой, может капсулы в горячий кипяток проще, там советуют одну -две капсулы в день. |
Цитата:
А возни с капсулами как раз больше чем с заваркой :-) .. Заварку один раз в термосе заварили 40 минут,процедили,перелили (или без перелива) и все дела.. |
Не совсем понял - заваривается ОДИН раз на день и хранится горячим (в термосе)? А если день охлажденный уже отвар пить?
|
Цитата:
Переливаете в удобную для транспортировки посуду.. Носите с собой и время от времени прикладываетесь :D .. Ну и следите за ощущениями :D |
Цитата:
сонца, отвар горячим пить совсем не обязательно. Я так вообще сразу на три дня завариваю, разделяю по трем стеклянным бцтылочкам, одну беру с собой, две стоят в холодильнике. Эти травки за один день в тепле могут прокиснуть. Вы почувствуете на вкус. Поэтому я их храню в холодильнике. И чтобы не прокисало - еще важно тару из-под отвара очень тщательно ершиком с мылом промывать. Вот, а взвешивать не надо. В аптеке травы продаются в пачках, на пачке указан вес. Например, 1 пачка - 50 г. Сколько долей в сборе, столько и пачек. Все смешиваю в большой миске, мелю туда гвоздику, смешиваю опять и распределеяю по стеклянным банкам, ставлю на хранение в прохладное темное место, получается приличное количество - делюсь с родственниками. |
За один день 30-градусной жары ничего не скисает. Даже за 36 часов. Все травки беру не в коем случае не в аптеке, а у бабок-травниц, которых знаю. было правда один раз когда отведал сдуру 3 дня пролежавший отвар - ощущения просто уматовые, сразу предупреждаю.
|
для меня, как для аллергика наверное актуально избавиться даже от всех потенциальных паразитов)).. Читала тут много- и про орех , и травки-отравки Аныка, и коньяк с касторкой.. Все хочется и сразу))) Но тут нет всех трав, надо ехать в Россию.. Зато продается американская тройчатка, как БАД.. Я ее купила два месяца назад и начала капать.. Но что-то странное стало происходить, после первой недели приема..ужасно стал чесаться живот вокруг пупка..прямо изнутри..до сыпи.. не факт, конечно, что от этого, т.к. у меня этим летом вообще странные рекции организма на всё...Но вот это нижеприведенное мнение из медицинского форума заставило задуматься..Мне кажется "они"- т.е. чужие )) и начали таким образом "мигрировать".. Надо было сделать неделю перерыв и опять неделю прокапать, но я уже не решаюсь..Может проще сначала сдать анализы и выбить их химией, а потом уже на чистом организме пить травы, так сказать для профилактики???
Цитата:
|
А где вы взяли эту статью про вред травок?
|
Цитата:
Автор Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог. |
Цитата:
А в сообщении этого паразитолога меня больше всего насмешила фраза "Нужно знать, что все травы, обладающие дегельминтизирующим действием, в эффективной концентрации более токсичны, чем современные фармацевтические препараты. Все они имеют целый ряд противопоказаний".. Тот кто пил Празиквантел,после которого порой вздувается печень,будет со мной согласен,что лучше и безопаснее пить травы дегельментики,чем химию... |
Какую полынь использовать в противопаразитарном сборе?
Подскажите, какую полынь лучше использовать в противопаразитарном сборе? Полынь обыкновенную или полынь горькую? Хотим собрать сами.
|
Цитата:
|
Полынь горькую. Там именно в ней смысл.
Кстати травка эта очень интересная. Магическая. Помогает также сконцентрироваться. |
Forber,
Цитата:
|
Нет особого времени рассказывать. В нете можно найти много информации по ней, вот вам пару абзацев...
Полынь - вторая по силе антидемоническая трава России, которую сейчас применяют крайне редко. Кроме прочих, она прогоняет нечисть водного происхождения. Ее безумно боятся русалки, и в русальную неделю для защиты от их козней полынь развешивали в домах, а около домов жгли костры с добавлением полыни. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть. Полынь теряет часть своей сипы в водном настое, да и по вкусу она очень горькая, поэтому чаще ее применяют в виде курений (к тому же сила полыни очень велика и внутрь её можно применять только в микродозах). Полынь обладает свойством восстанавливать нашу гармонию с природой, и при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди могут начать видеть существа тонкого мира - в этом заключается вторая причина столь редкого применения полыни. По сути дела, ее применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов. Цитата:
Цитата:
Поэтому только если у вас возникли проблемы с русалками, то можете начать более глубоко изучать это растение. |
Re: Какую полынь использовать в противопаразитарном сборе?
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то остается только диву даваться к какому уровню безграмотности пришел "советский" человек со времен развала СССР. Очень жаль:( |
Цитата:
|
Когда-то давно я прочитала, что полынь помогает от моли. Нужно было сухую полынь разложить по шкафам. Ну я так и сделала - сухую полынь положила в старые капроновые чулки и разложила там, где у меня лежали шерстяные вещи, меховые шапки и т.д. И моль у нас исчезла. Я так думаю, что все эти поверья о том, что полынь помогает от "нечисти" основаны на свойстве полыни прогонять каких-то насекомых. Может быть, и в косы ее вплетали. чтобы избавиться от вшей, например (это только мое предположение). Ну а в дальнейшем, народ, как обычно, облек полезные свойства полыни всякими сказками и мифами. Так ему, народу, веселее живется, наверное.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Спасибо, Forber, повеселили =)))) |
Немного юмора в такой горькой теме не повредит)))))))
Цитата:
|
Ребятки , ну зачем вы так ?)))))))))))))))))))) Человек доброе дело сделал , скачал с нета инфу , он же ее не сам придумал !
А потом , я знаю что в Индии например , при медитациях , для лучше концентрации используются некоторые благовония , да и аромотерапия на этом основана . Полынь еще помогает от блох , которые живут на полу , в деревнях часто практиковали веники с полынью под кроватями и блохи сбегали - чем не борьба с нечистью ? Forber, кажется мой вопрос навлек на вас бремя недовольства читателей этой ветки . ИЗВИНИТЕ . ))))))))))))))))) |
Цитата:
А если серьезно, то праздное неглубокое сознание всегда будет закрывать глаза и отвергать все те явления, которые не регистрируются их 5 основными чувствами. И именно за пределами этого обывательского мировоспрития прячется море чудесных таинственных и просто интереснейших явлений, которые не могут спокойно расположится в черепной коробке цивилизованного человека. Они там просто не уживутся с педантичной рациональностью современного человека с его систематичностью и убежденностью. Эта область знаний, чувств и состояний полностью для них закрыта. Ну это например, как начать втолковывать о пользе голодания человеку, который вусмерть убежден, что нет другого лечения акромя таблеточного, а что всё иное - от беса или тёмного средневекового ума, незнавшего цивилизации и научного (коммерческого) подхода . :-) |
Forber, ого , не ожидала ! ))))))))))))
Согласна абсолютно с каждым вашим словом ! )))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребятки , а я попробовала все ж таки , "обкурила" комнату полынью и медитировала на седьмую чакру . Медитация получилась ... как бы сказать , очень глубокой , сконцентрироваться действительно было легче . ))))))))))))))
|
Цитата:
|
Пью полынь в составе сбора, и ведь точно- ни одной русалки не встречала, хотя живу на берегу большой реки! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
осины раньше считалось магическим. Прямой контакт с осиной очистит ауру от вредных влияний. Таким качеством обладает не только живое дерево, но и изделия из него. Но оно может и навредить, если не знать как с ним общаться. Это дерево помогает избавиться от плохих мыслоей , навязчивых состояний, преследований. Тут уж я не шучу. К этому вопросу надо подходить с отвественностью. |
Цитата:
Цитата:
А как вам старая народная мудрость " В березовом лесу - веселиться , в сосновом - молиться , а в еловом - удавиться " ? )))))))))))) Наши предки которые жили в тесном контакте с ...природой (назовем это так ) имели знания "дружеского сосуществования с миром" , а не потребительского отношения к нему . Даже за это , к их знанию можно относиться с уважением . )))))))))))) |
Цитата:
Деревья обладают своей энергетикой, каждое - своей. Это не человеческая энергетика, но при желании деревья охотно идут на контакт с людьми и каждый получает своё. |
Цитата:
Рос у меня обыкновенный кактус. Я за ним ухаживала из года в год, но он не цвел, приплода не давал, в общем торчал, как чурбан. Мне он порядком надоел своей однообразностью и я высказала ему свое отношение и желание избавиться от него. Моя же дочь обвинила меня в бездушии, сказала, что он тоже живой и имеет право на существование. Забрала его к себе в комнату и стала сама его поливать. И что вы думаете? В ближайшее время, после этого разговора, на его теле появилась куча маленьких зелененьких деток и он стал очень симпатичным и забавным кактусом. На что услышала от дочери: " Ну вот, а ты хотела его выбросить". Так что, в природе существует много загадок, которые нам предстоит разгадать или, которые наши предки знали, а мы растеряли. |
Цитата:
Да и сейчас все повторяется точно также. Только в умах некоторых горожан есть бредни про единение с природой. Цитата:
Ага, например, заходишь в лес зимой, а остаются только обглоданные кости. Вот загадка из загадок природы. Хотя сейчас и заходить не обязательно, год или назад на автобусной остановке волки съели человека. А в Сибири грибничка обгладал медведь. Ех пирода, ей все простительно. А вот например, идешь гуляешь, наслаждаешься природой и единением, а подгнившее дерево бамц, по какой-то неведомой нам волшебной воле, ломает черепок. Великая сила природы. Или, например, клещи....Хотя ладно , достаточно. |
Gromozeko, Под природу нужно подстраиваться, а не доказывать ей что вы главнее тогда может и несчастных случаев удастся избежать, а для этого нужны знания и быть наблюдательным, но это удел умных людей, а для остальных- природный отбор...
|
Крайним в пищевой цепочке может стать каждый ))
|
Цитата:
|
Очень интересный факт разговора с растениями приводит наш академик Гаряев. Он рассказывает,что они "уговорили" кактус избавится от иголок. и через несклько поколений Кактус сбросил иголки.
|
На шестой день приема травок на указательном пальце вскочил небольшой волдырь , похожий на волдырь от ожога. Он периодически набухает и через него выходит какая-то жидкость.
Неужели и так организм может от паразитов очищаться...:hz: |
LARA, Подскажите, надо ли перед голодание в 7 дней (хочу избавитья от экземы на руках) избавляться от паразитов?? Что, если яя не роведу протипаразитарную борьбу и начну голодание???
|
Цитата:
Коротко-если у Вас в организме присутствует приличная масса паразитов (больше нормы),а это судя по Вашей болячке присутствует,то организм вместо восстановления поврежденных систем и органов будет вынужден заниматься очисткой..А голодания в 7 суток мало для дальнейшего этапа-уничтожения лишних паразитов до нормы (которую организм сможет терпеть без последствий для здоровья).. |
В принципе, я могу голодать и больше (так мне кажется) - лишь бы сдвиги были видны на моей коже!!!
|
NorthGoblin, Мне хотелось бы узнать как выглядят эти черви.
Их размеры , цвет. Подозреваю, что я тоже с ними борюсь. Их ещё называют кошачья двуустка, собачий глист-описторхоз. |
Цитата:
Увидеть Вы их скорее всего не увидите-размером малы..К тому же еще и полупрозрачны..Если Вам знакомо ощущение тяжести в правом подреберье,то очень большая вероятность того что Вы кормите нахлебников :-( http://www.art-life-spb.ru/d/12632/d/1164829063.jpg |
NorthGoblin
Первые разы после полыни рвало? |
Интересны опыт с травками был у меня. Честно говоря никаких изменений за время приема ( курс 14 + 14) особо не было, пила нормально, без особого удовольствия и особого отвращения.
Но вот мои коллеги очень активно все прошли обследование так назваемое БРТ (биорезонансная терапия), так чего только у них не обнаружили, просто ужас, к слову сказать и многие из них медики тоже. Ну вот и стали они меня подбивать - сходи, проверим, как травки действуют. Мне и самой интересно стало, так что бы вы думали ? - нет никаких паразитов, вирусов, грибов ит.д., кроме конечно же следов или токсинов (не помню точно как правильно это называется) герпеса, и по моей настоятельной просьбе очень поискали вирус папиломы ( уж он то у меня был) - тоже следы, но все в неактивной форме. Глазам доктор не поверила, попросила рецепт травок. Одна сотрудница пропила против кандидоза , который постоянно ее мучит, говорит стало лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от некоторых наших форумчан,уверенных что паразиты это симбиоты призванные природой для того чтобы избавить человечество от рака :-) ...Вот коровы и гоняют своих паразитов полынью :-) |
Цитата:
|
NorthGoblin
у знакомой описторхи и рвать стало чего-то уже на второй день, не знаю что уже советовать ей. |
Цитата:
Но я это испытал на себе..Рвоты у меня не было-желчь поперла внутрь..И я ходил желто-зеленого цвета..А свое состояние не смогу передать словами..Не мог подняться на второй этаж без отдышки и тахикардии... Жесть в общем.. |
Ясно, спасибо, передам.
|
Товарищи. Вот я держу в руках 3 баночки кордицепса и думаю...как их лучше применить? подскажите?
Сейчас я недельку отголодал,вышел на лимонном соке пару дней выдержал,а потом стал к нему добавлять апельсины и грейпфруты целые. Язык мой на кислом всё время белый.а когда свеклу попробую,то очищается. Вот я думаю- какую среду держать для кордицепса-кислую или щелочную? Варёнку не ел ещё, держу себя в руках. Заготовил много орехов. Ещё вопрос- кордицепс действует на глистов? Они походу у меня и в мышцах сидят и в кишках.и уходить никак не хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
Работаю над этим. По крайней мере сыроедение мне не страшно. Люблю фрукты особенно. Но паразиты на фруктах тоже хорошо живут и не жалуются.Надо на морковке посидеть две недели.ТОгда точно выйдут. в животе,в верхнем отделе, постоянно что-то двигается. плохо сплю.При переходе на варёнку ухудшается состояние. Появляется запах изо рта, харкаюсь. А на сыром могу зубы не чистить,а просто полоскать. Думаю ещё касторку с конъяком попробовать. Опять таки все проблемы от того что не хватает сил довести дело до конца. Две недели голода,потом две недели лимона,потом морковка думаю решили бы все проблемы плюс кордицепс на закуску. ан нет. не хватает воли силы блин! P.S. 1.Как Ваше здоровье? Кушали кордицепс?впечатления? |
Цитата:
Извините ... Пробаянил ... Только увидал ... |
Господа, большей частью здесь обсуждают паразитов, живущих в кишечнике и обладающих размером, позволяющим видеть их невооруженным взглядом. Но ведь Anyk99 писал, что основной вред нам наносят не они, а те, которые живут в клетках и межклеточной жидкости, и которых не то что невооруженным глазом, а и в микроскоп не увидишь (хотя бы потому, что современные методы диагностики еще не развиты в достаточной степени. Например, многих паразитов не определишь с помощью посева, потому что они тут же умирают в искусственных средах, а анализы крови неинформативны даже при обнаружении хламидий, которые находить научились давно уже)
|
Пью травки-отравки одиннадцатый день. Основная задача - побороть тварей, сидящих в венах на ногах, которые активировались после 10-ти дневного голодания и которых не смог побороть короткими курсами РДТ (3,5 - 5 дней). Проявляется это в отеке колена через двое суток после физических нагрузок на ноги. Что интересно, проблема с коленями была, но сильно не донимала уже несколько лет (по крайней мере бегать мог и километров 40 на велосипеде проехать тоже, хотя по сравнению с предыдущими "достижениями" это всё скоромно очень). И на десятидневном голоде, сделав первую клизму на 5-е сутки увидел на выходе много темно-зеленых трубочек в диаметре 1.5-2 мм и длинной 20-40 мм. Решил, что сдохли какие-то паразиты. Завершил запланированное десятидневное голодание, в течение которого очень много ходил. А когда, недели через 2 возобновил походы в тренажерку, то тут и начались проблемы с отеком колена.
Сейчас пью травки, жду Орех из Сочи. Сегодня колено опять начало побаливать, как раз 2 дня назад немного нагрузил его в зале. Посмотрим, что будет дальше. Из прочих симптомов: на первой неделе проблемы со стулом (насильственных и твердый), метеоризм, сухость кожи (хоть я и Вата, но даже для меня это слишком), периодически чешутся вены на ногах. Верю ждет нас Удача :-) |
Цитата:
Все о глистах и паразитах: http://glisti.com/ |
А мне все травки отравки как слону припарка. Пью Полынь уже несколько лет. Заразилась какой-то термоядерной дрянью. Просто не пересказать какой термоядерной. Один из разновидностей цепня. Не знаю какого.
Иногда мне кажется даже что эхинакок. Размер огромный. Простите за откровение. Я Всё перепробовала. Всякие лекарства по теме. И до конца не лечится. Не то что до конца а и до половины. Голодовала по 3 дня. При этом отравления конкретные. Про клизмы- если ставлю, то паразиты крепчают. Они любят воду. Поэтому стараюсь слабительными и пью воду с яблочным уксусом. Кстати помогает. НО боюсь травануться полностью . Хотя теперь может и нужно) При голодовке сил нет совершенно. После первых суток рвота в течении следующего дня. с утра , до часов 5 вечера. Такие дела. Как быть?? А полынь Очень хорошая трава. Благодаря ей и живу. При чём трава траве рознь. |
Цитата:
Она паразитов выводит очень хорошо. А клизмы делайте с настоем пижмы.Но в этот день настой полыни не пейте иначе получите отравление.. Голодать не вздумайте- паразит Вас отравит своими токсинами... Сделайте УЗИ или рентген если ощущаете место локализации паразита тогда выяснится что это за вид и легче будет от него избавиться.. Если это эхинококк то только хирургическим путем.. |
Цитата:
Сам эхинакокк - цепень небольшой, но его киста может быть огромная. Что значит, простите за откровение? Отнюдь. Это очень важная тема. Расскажите, если можно, поподробнее. |
Цитата:
Кошки и собаки только пырей едят, хоть он и очень колючий. |
Цитата:
Так что жрут коровы не все подряд.. 2.Не поверю что та же коза не ест полынь.По крайней мере в нашей местности козы едят ее легко. 3.Не замечал я что пырей прямо такой колючий,рвал его охапками без всяких проблем...Тем более кошки и собаки поедают листья пырея,а стебли оставляют в покое.Им они не "по зубам".. Про таблетки я знаю :D .Но Вы знаете сколько таблеток нужно скормить корове если эти таблетки даются из расчета на один килограмм веса? :D И во сколько это обойдется ? :-( Ну а если еще учесть что коровы таблетки поедают прямо скажем неохотно :-( то это целая проблема.. Собак научились обманывать сахарными кубиками в которых содержится препарат ("Поливеркан" например).. Если знаете что нибудь из этого напишите плиз.. Интересно расширить свой кругозор :hi: .. И как бы то ни было-животные полынь едят (очень горькую на вкус)..И как бы то ни было полынь обладает антипаразитарным действием :-) .. В тоже время амброзию,даже очень сочную,зеленую соблазнительную на вид коровы обходят стороной... Иначе в России давно бы уже не знали проблем с заготовкой кормов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счет коз -похоже отличаются своими гастрономическими привычками не только украинцы и русские,но и их домашний скот :-) |
Цитата:
в вашем случае возможно подойдет такое средство как капли MMS, это удивительная минеральная добавка, помогает иммунитету справиться с любыми видами паразитов. вот инфо про эти капли: http://mmsinfo.ru/tag/kapli-mms если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить. Виктория |
Цитата:
Если да, то напишите, пжл., поподробнее. |
Цитата:
да я, мой супруг и многие мои знакомые принимали капли MMS в более года. Благодаря этим каплям совершенно спокойно перешли с супругом на сыроедение. Прием капель MMS - это отдельная большая тема, первый эффект у моего супруга был в том, что у него значительно повысилась работоспособность и энергия, у меня - мое тело перестало мерзнуть в крепкие морозы прошлой зимой. Проявления при приеме капель - это тошнота, жидкий стул, возможно температура, болезненные состояния.Существует много приемов протокола этих капель, в зависимости от вида болезни или проблемы. Также есть стандартный протокол приема капель, мы сначала по этому протоколу принимали их, потом уже по мере появления большей информации на русском языке и дальнейших исследований создателя капель Джимма Хембла, стали принимать по другим протоколам. Начинать нужно с одной капли или с полкапли, повышая по 1 капле в следующий раз приема и наблюдая за проявлениями ( если нет серьезных заболеваний то до 15 капель повышать нужно, если есть серьезные заболевания, то нужно смотреть протоколы и кол-во капель в этом случае больше 15). Капли MMS не воздействуют напрямую непосредственно на паразитов, они помогают иммунной системе опознать их(все виды паразитов) и вывести из организма. Капли MMS - можно сравнить их воздействие с кислородом на клетки организма, что в общем-то так и есть, капли транспортируют токсины, различные виды паразитов из клеток, то есть они помогают иммунной системе идентифицировать/опознать чужеродные элементы в клетках и вывести их. Джим Хембл советует в первую очередь начать с ротовой полости, то есть начать чистить зубы раствором капель MMS, а потом уже все остальное, при этом можно добавлять ДМСО(димексид), что позволит проникнуть MMS не через пищеварительную систему( как при приеме внутрь раствора капель MMS), а непосредственно через клетки ротовой полости и добраться до паразитиков в мозгу. Я и супруг и мои знакомые это делали и делают. По ссылке, которую я указала, есть ссылка на книгу, первую ее часть, можете ее почитать, если интересно и на сайте есть данные что такое ДМСО и его функция. Если появятся конкретные вопросы, пишите, я постараюсь ответить. с уважением Виктория. |
[QUOTE=Феникс8-80;429464]добрый день, a_l_a!
также добавлю, что мой совет попробовать капли MMS касался пользователя Крошка, так как в ее случае это реально может помочь. по ссылке на сайт, который я раньше написала, есть данные про людей, которые избавились от такого вида паразитов. А вообще, если появится желание начать принимать капли MMS, советую внимательно изучить книгу и протоколы приема капель. с уважением Виктория |
хотелось бы потравить паразитов всей семье,главный вопрос такой: в каком колличестве настойку травок-отравок можно давать 9ти летнему ребёнку? ещё: не могу найти сейчас корень одуванчика(весной будет завались, но травить хочу сейчас) можно ли без него? или лучше дождаться весны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же кто-нибудь давал эту смесь детям? |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю ж - здоровье вызывает подозрение и опасение:spy: , и чес говоря я уже не знаю с какого бока "пришельцы" нападут в очередной раз поэтому есть желание "нанести удар первой". Ну что бы всё объяснить нужно тему открывать, а я пока в форуме достаточно не разобралась, так что интересует ответ на конкретный вопрос. Ну возможен ответ типа "детям категорически нельзя", только тогда кратенько объясните почему, насколько я поняла этот сбор трав легче переносится чем тот же вормил. |
Сейчас пью травки и появились уже вот несколько дней заеды. Скажите кто знает, что это может означать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто , я не пью ни каких травок .... а заеды дня три как появились ? :hz |
Вполне может быть. На сахар до сих поря иногда тянет.
|
Цитата:
А запустить рецидив может что угодно..И переохлаждение,и травки,и стресс,и голодание ( на себе проверил).. |
Цитата:
Сколько лет длился эксперимент и у кого хватило терпения столько времени уговаривать кактус раздеться??? |
у меня два вопроса по травкам появились:
1. можно ли настой травок-отравок в пластиковой бутылке держать целый день, или тара не принципиальна? 2. как настойка действует на зубы? где-то мне попадалась информация что спорыш эмаль портит. У кого есть длительный опыт питья травок что скажите по этому поводу? |
Привет всем, читающим этот топик!
С сегодняшнего дня начинаю пить травки-отравки + настойку Чёрного ореха. Кроме этого буду употреблять порошок, изготавливаемый из дерева Ним. Это средство из Аюр-Веды, тоже антипаразитарное. Кроме этого перехожу исключительно на сыроедение с доминированием моркови, как советует Anyk. Пока планирую пропить всё вышеуказанное втечение 2 месяцев, а потом голоднуть хорошенько. Опыт голода есть, максимальный срок - 4 недели. Но это было давно, 4 года назад. С тех пор много воды утекло, голодать разучилась, больше 3 дней не выдерживаю. И не от тошноты или слабости, а элементарно потеряла способность терпеть чувство голода в первые дни, ну, а главное- потеряла мотивацию. Есть проблемы с кожей - ОЧЕНЬ много родинок, есть папилломы и множество красных точек, о которых на этом форуме уже много раз говорили. И да, после голода их количество всегда увеличивается. Сильно подозреваю, что и внутри есть масса всяких проблем, которые просто ещё не вылезли. Но вылезут обязательно, я в этом ни секунды не сомневаюсь. Сама работаю в медицине и знаю, что даже более молодые организмы, нежели мой, часто и серьёзно страдают. А уж про людей старше 60-65 вообще молчу.... Все в наростах, красных точках, со страшными жёлтыми ногтями, как правило поражёнными грибком. Жуть, короче!! Вобщем, осознала я, что к голоду мне нужно подготовиться как Anyk рекомендует, то есть пропить травки и запастись гликогеном. Ну и хотя бы часть жира тоже слить не помешало бы ещё ДО голода. Буду писать, если будет что-то заслуживающее упоминания. Если такого будет много, то заведу дневник, где и поделюсь опытом и впечатлениями. Вчера закупилась всем необходимым, так что сейчас стартую. "Пожелай мне удачи в бою!":camper: |
Заводи дневник ...
Никогда не помешает ...:D |
Здравствуйте! Пишу к вам за советом. Наблюдаю у себя симптомы, как мне кажется, связанный с паразитами в организме, например, кожные высыпания, дикая аллергия на хлортированную и проблемы с пищеварением. Кроме того один раз уже лечился в поликлинике от паразитов - рыбки поел видимо. Сейчас хочу попробовать пролечиться самостоятельно. Посоветуйте, пожалуйста, какие травки стоит пропить и в каких дозах и в какие сроки. Или направьте на страничку где это можно найти.
|
Цитата:
|
NorthGoblin, ваша правда , про кандиду .
Сдала анализ крови - не много правда , по кандида и герпес , что называется голову подняли . А местно )))))) никак не ощущалось . только по крови увидела . NorthGoblin, и еще подскажи, что думаешь по поводу того , что у мужа хламидии есть а уменя - отр . Может такое быть , что у меня органон справляется , среда там и всякое бла бла бла. Или анализы недобросовестно сделаны ? |
NorthGoblin, в этой теме?
|
Цитата:
Хламидии есть и у Вас..Просто Ваш организм действительно "держит их в узде"..До поры до времени..Собственно то что кандида и герпес подняли головы гворит о том что хламидии тоже "на подходе"... И лечиться от хламидиоза Вам нужно одновременно вместе с мужем,даже если хламидии у Вас не диагностируются...Дело в том что после лечения Ваш муж может вторично заболеть хламидиозом,уже заразившись от Вас,несмотря на то что по результатам анализов и по самочувствию Вы будете чувствовать себя здоровой..А если учесть что иммунитета к хламидиозу нет,то будете потом лечиться по кругу..А это очень и очень дорого... |
Просмотрел я тут видео от Оганян (не сочтите за рекламу), она приводит вот такой список трав:
Мята Душица Мелиса Подорожник Мать и мачеха Чабрец Тысячелистник Репешок Полевой хвощ Крапива Шалфей Пустырник Цветы календулы Корень валерьяны Ромашка Спорыш Скажите, это относится к топику или нет? Почему тут "тип" смесь совсем другой (то, что Аник рекомендует)? Я не могу вразумить какой-список надо закупать, чтобы делать отвары. Проблема - аллегрия на всё подряд :( От модератора - тема закрыта, т.к. есть аналогичная Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |