![]() |
пробуем +9
фух, "ну вот я и в хопре..." как говорится
опустим детали с моим попаданием на это форум, свершилось и свершилось. на майские насмотревшись и надумавшись про великий пост, погощая жареные свинные рёбрышки и запивая их пивом решил со 2.03 всетаки начать. [вход конечно классический)))] вечером +2 (3.02) случайным образом занесло на кухню и увидел свежепожареные хлебные кубики, сорвался, + к этому еще в ход пошли 4 яйца, жареный язык, зеленый горошек, вобщем все что нашлось в данный момент. набив пузо странно для себя ощутил даже небольшую тошноту. и подумал "...ну и зачем я..", с 4.02 было решено возобновить [отступать некуда, позади массква] начал рыть инфу на заданную тему [благо инет халявный], дабы проникнуться и естественно обнаружил данный форум. прочитал anyk99 [большой респект], умопомрачительные 67 дней [сестра после операции на заданную тему], в общем обрел некую ясность но мелкие вопросы все таки остались [с этим я и здесь] первые три дня пришлось побороться с желанием покушать. была закуплена легендарная кружка эсмарха, запущен процесс замораживания воды для питья и т.д. +4/5 [точнее не помню] была голова как колокол с шумом, озноб [смерил, все в норме, 36.5], как я говорю "...то кости ломит, то хвост отваливается" (С) Каникулы в простоквашино позже все помаленьку "выровнялось", в кавычках потому что одни отрицательные моменты ушли, но на смену им пришли другие ))) да, опробовал субаквальную, понравилось, теперь тока с ней, жаль только что нельзя развернуться поперёк ванны что бы таз оказался выше плеч. +7/8 [помня что для начала хватит и до первого криза] начал откровенно поджидать просветления, задумался о соковыжималке, перечитал о "жующих", вздохнул, не мой вариант, 500 американских рублей, тем более что я еще не решил, буду я всю оставшуюся жизнь жувать only траву или иногда всетаки буду позволять себе "обыкновенную" пищу. вспомнился момент из матрицы "...когда я кладу себе в рот кусок этого стейка, я знаю, что матрица смоделирует мне эти чувства" решил остановиться на СВШПП - 302, седня в обед иду за покупкой. подытожим 13.03 (+9) готов к выходу, только незнаю а надо ли? ))) положительное: -затягиваются потихоньку прыщики на голове [постоянно доставали, 2-3 постоянно присутствовали, меняя свою дислокацию] -прекратился зуд в паху, но краснота еще не прошла [там постоянно зудело и ессно часалось аж до крови] -ДА! жена говорит что перестал храпеть!!! неположительное: -нет ясности в голове, постоянно какой то шум -во рту как говорится как кошки на[cencored]рали -нет чистоты выходящего из меня во время клизмы, особенно в самом конце, какой то тёмно тёмно коричневый, с камочками. а я все хочу дождаться чистоты и тада начать выходить -слабость. я хожу на работу пешком 3-4км. и довольно бодренько, щас почти по ветру. тем более что НА работу под горку, а С на горку. вчера пришедши домой лёг на дивал и проспал часа два, сердце тук-тук, тук-тук. P.S. выход планирую на моркве [морковный сок] с недельку, а там опять в "загул" но уже дней на 14-18, потом хочу и 21-28, чую это до лета затянется. в общем планы наполеоновские, а как получится х.з. вот для начала вроде и все. приятно было начать беседовать с вами, жду критики и просто общения. P.P.S сейчас канал домашняя кухня с Джейми Оливером смотрится изюмительно |
Re: пробуем +9
Удачи Вам!
Главное первый шаг уже сделали:bravo: А почему 9 дней решили, а не 10? обычно я тут почитала по 10 голодают? Там что-то вроде каких-то циклов...Или это каждому индивидуально? |
если уж речь о циклах хи-хи, то 7-14-21-28 )))
я ж говорю, это еще не конец, недельку на моркве [восстановить силы] и обратно в омут |
Цитата:
|
потестил соковыжималку
на 1252 гр. морквы -> 714 гр. (57%) ну чтож, для марта месяца нормально. после воды сок канешна вкусняяяячий... только присутствует мякоть, нужно будет фильтровать |
2 для на моркве, первые впечатления
+ 1. выпив ~500гр [остальное младший выцеганил] пошел за женой [традиция у нас такя, забирать жену с работы] и обнаружил что идется совершенно не так как ДО сока, можно сказать не шел, а летел! правда стоит заметить что при бОльших нагрузках всетаки чувствовалось ослабленность организма, но всеравно приятно 2. снизились [если не сошли на нет] те минусы о которых я писал выше, и вобще, начитавшихся страшило про движение камней тьфу-тьфу-тьфу не наблюдается 3. сам сок оказался вовсе не такой гадостью, которой представлялся, наоборот, сладенько, вкусненько, раве что однообразно [как в армии] глядючи на семейный стол. - 1. [это больше к самой соковыжималке] слишком долгая басня со сборкой/промывкой оной. хотелось бы так - с одной стороны засыпал, нажал кнопку, набрался сок, с другой стороны "выплюнулся" пакет со жмыхом. да, что-то намудрил попервОй с отбросом жмыха, и в сок пошла мякоть, в срочном порядке была закуплена марля и при следующем "сеансе" хотел дополнительно отжать жмых [ни капли врагу], виг вам, "...сухо и комфортно", так же вопросы: 1. при переходе на сок получается где то по 0.5л - два раза в день, это маловато? можно ли попивать в перерывах с "едой" воду? думаю что можно. [напомнило к-ф "Петровка-38", "дед" звонит девушке 2-го героя "здравствуйте, вы ждете Валентина? -да "он не придет, он ранен" -а к нему можно? "ннн-нннн-нннужно"] 2. заленился чета с клизмами эти выходные, +утренее урчание в животе, это что, звонок что нана всетаки не отлынивать? P.S. пока еще не пожелтел ))), да, я хоть и не ради этого, но все же, было 92, щас 83-84 (весы еще те) отсмотел видео с торента про плесень [мой любимый дор блю] и про влияние пива на М и Ж организм, приценился в маркете к кедровым орешкам |
Цитата:
Воду пейте больше, сколько хотите - голодание еще продолжается. Клизму на выходе без крайней необходимости не стоит делать -пусть микрофлора формируется. А вот орехи не советую в течение недель двух, а лучше месяца. Получите запор и несварение с большой вероятностью. Примеров на форуме много. |
iCEDmAN, я так и не понял сколько дней ты голодал. 7 или 9. Но все равно это не много. Морковного сока можешь пить, сколько хочется. С одним условием: за один прием не больше стакана. А еще лучше еще меньшими дозами, но чаще. Если я перепиваю, то мне по мозгам вдаряет. Воду пить нужно. Клизма не помешает. Ты же у нас новичок и возраст больше 30. В Белгороде снег сошёл? Собираюсь в конце апреля приехать на Радоницу.
|
Алена, насчет орехов это я на будущее, сейчас конечно же нет, за напоминание спасибо
Alex2, с марта со вторника, на второй день срыв, потом по плану, на сок начал т.к. шатать стало, щас подзаряжусь и снова. за порции спасибо. В центре сошел, вчера в пасеку [аналог мск. Му-Му] забегали, довольствовался архыз-ом, жена набрала салатиков, жарЁностей. в универмаге шмотки мне брали, джинсики взял, ммммм, нана еще живот убирать ))). Не, мне по мозгам не вдаряет, а горечь к сожалению чувствуется. хм., а мне пока делаю сок, так хочется что всё что сделал, все и выпиваю ))). по клизме посмотрел - что выпил то и вышло. походу он бедняга не успел всосаться. спасибо за коменты Upd: жена спрашивает "...а вместо воды чай настоеный на шиповнике можно?" по моему нет |
+5 морква
|
как ни гони и не фильтруй сок, мякоть всеравно немного
внимание вопрос - можно её есть? |
Цитата:
|
+6 морковь
спасибо Алена.
что то под лопатками сзади некомфортно полазил по нэту, вроде почки там, мош они уже обалдели от сока? завтра последний день на соке и на воду Upd: а утром вроде ничего. |
+1 вода
переключаемся на воду, посмотрим он [организм] запасся этими, как их, ну вы поняли.
у жены весь язык белий белий, 3-4 день Upd: вечером после ванны чистил уши ватными палочками, и обнаружил кровь чуть чуть, у меня в правом ухе баротравма была в детстве. дня за два подзакладывало его и создавая небольшое внутреннее давление (типа как продуваться, пришло из freediving-а ко мне) отчетливо ощущал как она ходит туда-сюда. |
отбой по крови, сам расковырял )))
|
х2 +4 вода
80кг, голова, во рту бе, но язык как ни странно не белий
прыщики снова попрятались ))) Upd: 24-03-2009, как то внезапно в обед полегчало, незнаю надолго ли, поглядим |
2х +6 вода
какой то шарик небольшой во рту возле зубьев возник, походу наполненый жидкостью, а до этого была как ранка в другом месте, типа как оцарапал черствым хлебом.
а так - супер, тока теперь понимаю что такое полностью адаптироваться вкус воды доселе бывший отвратительным стал совершенно другим, теперь пью с наслаждением что то у жены никак язык не очистится, 10-тый день приведите аргументы за и против всетаки, на чем лучше выходить. рассматирваются конкретно только лимон или морковь спасибо Upd: прикупил такую байду http://img156.imageshack.us/img156/7208/ph1210.jpg на выходе буду пробовать. ответте по выходу морква/цитрус, по стрельников (если не путаю) рекомендует для продолжения вывода токсинов на лимоне, аник99 на моркве помоему. если что напутал сори |
-=Up=- 77кг
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...%EC#post198449 |
2х +7 вода
Спасибо Сергей
ангина, то ли от талой недоразмороженной воды, толи из за еще чего жуткая усталость, незнаю дотяну ли, по описаным "просто летаю" и близко нет |
27-03-2009 еле доплёлся до работы, поднялся к медику, 37,5, горло, АД:20/70, пульс удивил - 100, всегда был в районе 50-55 (дыхат. практики), отпросился и побрёл домой, к вечеру всё усугубилось, 39,5, боли в сердце, решил выходить.
сок пополам с водой мал по малу улучшал состояние. следующий день уже легче, хотя силы так и не вернулись. сейчас более менее. вчера пробал овощной супчик - не полез, сбызнул лимонным соком - та же фигня, пришлось мааало мало подсолить. а вобще стрёмно канешна. вызови скорую - ни не в курсах как в таких случах делать. напиши сюда - будешь ответа ждать пока ласты не склеишь. жаль что нет сотки какого-нть гуру, да и это всеравно не то. клиника нужна. вобщем пока отдыхаем, а там видно будет. вопрос - шо это было? да, 75кг |
+1 вода
вчера залудил магнезии два порошка
ждал - ждал, зевал, зевал, потом плюнул и пошел спать седня утром выпил холодной водички, что то совсем немного как то вышло, с тем и отправился на работу то ли магнезия какая-то нетакая, то ли я нетакой еще недельку до пасхи попробуем |
+1 СГ
привет
надумал 5 СГ [думал на пост, но начитавшись здешних "мурзилок" не удержался] вчера целый день кефир+свыворотка, от родителей [110км] еле доехал ))) вечером сорбент + 3л воды соленой что то я не понял, вроде вылил всё [и никаких там жутких отслоений, то ли что то не так делал, то ли их нету] выпил литру обычной воды [во рту больно солёно], ждал ждал написанного продолжения отхода - фиг вам отошло немного, но через почки, и утром седня после работы [18:00] совсем малость через почки. и ессно не кристально прозрачного цвета. бурлит что то еще в животе периодически, что бы это значило? ощущения никакие, т.е. пока никаких изменений не чувствую. давление 125/69 пульс 49 весы доисторические, +-2кг туда сюда, вроде кило ушло. хихи, вопрос в первый день голода [не потому что есть охота, кстати нет] сёмгу сырую можно есть в каком то виде? после какого дня? и можно ли вообще? лимон жутко после первой голодовки понравился, вот теперь его и сую куда ни попадя. мош её [сёмгу] замариновать в лимоне на неделю или нестоит? спасибо. Сергей |
iCEDmAN, вы не пробывали дистиллированную воду пить на голоадании?
|
Sasa, нет, считаю её "мертвой",
пил талую (из морозильника), вполне себе ничего хотел заморочится на протиеву, пока некогда этим заниматься.. |
iCEDmAN, вот интересно два противоположных мнения о дистиллированой воде. Одни считают живой, другие мертвой.
|
противоположные с кем?
цель одна, пути могут быть разные фридайвинг, деконцентрация, дыхание по фролову, альвеолы, сурфакнты, гипоксия, внутренний доктор, випасана, лхасу, вибрации... "...найти своих и успокоится" (С) Мне не больно |
iCEDmAN, вы голодаете в настоящий момент? :-)
|
щас нет, жарко, пробовал пару деньков СГ на прошлой неделе, тяжко
чуть спадет буду делать 2х2 3х3 4х4 5х5 |
Читаю биографию и удивляюсь, весь такой правильный и так не кошерно закончил
а как же "vegetarian, and supporter of raw foodism and fasting cures", не помогло? |
ниукого икра левая не болела?
|
+8д от прошлого понедельника (16)
полет нормальный пока задумался на 28, но там как карта ляжет, работаю головой, и дальше могут возникать непонятные ситуации будем посмотреть |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |