![]() |
ЕНто конечно не в тему........но всё же.......сегодня узнал от учителя политекономии что запасов нефти осталось на 30 лет (ето при том максимум)....а со всем остальным.......а чистый воздух......а вода......а земля.........Когда вы видите прыщ на заднице вы пытаитесь его выдавить, для вас ето зараза и от нее нужно избавиться.........А для Земли зараза мы.....Мне всего лишь 17.....а я думаю о том как стать таким же как например Шелтон, помочь людям, помочь нашей земле....избавить ёё от оружия, наркотиков, алкоголя, от злости, глупости, зависти, и тд......
.....Когда рождаеться ребёнок, всё думаю что он может в будущем что то изменит, зделает жызнь лучше, но потом же само человечество изминяет его...........извиняюсь за .....ето.......но я верю что я не один над етим замысливался........спасибо!:love: |
Цитата:
Сразу прекратится загрязнение, умрет промышленность и будет природа отдыхать. Т.е. это счастье наступит.... |
Человечество - это зло.
|
Jackal, сначала себя измени, перестань быть заразой и обрети единство с землей
Кстати прыщи выдавливать неправильно, лучше подождать пока они сами исчезнут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jackal,
А ты школу на украинском языке окончил? Мне интересно, преподают ли сейчас в Киеве русский язык в школах? |
помочь людям, помочь нашей земле....избавить ёё от оружия, наркотиков, алкоголя, от злости, глупости, зависти, и тд......
Извечная мечта лучших представителей человечества. Пока что вы -"задумывающийся", дай Бог вам перейти в стан действующих. |
А такой стан есть?
|
Подмывает сказать: "Такой стан - мы!". На счет Шелтона... а почему Вам не быть, как Брегг?;) Шелтон плохо закончил, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наврено к тому что авторитет должен оставться авторитетом до самого конца. И от такого влиятельного популяризатора голодания и раздельного питания ожидали более продолжительной жизни.
Как вобщем-то дело обстоит и с Ивановым. Его возраст на момент смерти и, чего уж там, внешний вид не выглядят чудом. |
J7 так мило отвечает за меня... тока жаль, что неверно. Я ж не зря так настойчиво просил перевести статью о Шелтоне (см. мракобесие). Факты там правдивые, кстати.
|
Постараюсь ответить на всё вопросы которые запомнил.....
На сегодняшний день в Киеве осталось где-то одна две школы рус. язика, но я имею ввиду простых школ, а вот в лицеях, гимназиях ...там наверное всё по другому.....хотя ето не имеет значения поскольку почти всё население столицы говорит на руском, а вот уже за городами на родном, а поскольку сельской месности гораздо больше......так занесло. У нас кстати на виборах так етим пользовались партии, вот например "партия регионов"...."мы предлагаем рускому языку статус- второго "державного" , хаа......так а что ето даст ведь что он есть державный что его нету, народ всё равно им пользуеться.......да кстати по посчитанным данным всё партии потратили на агитацыю и вообщем выборов - 1 милиард уе. ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ, Я ВШОКЕ, до чего люди опустились, что бы вместо анкет, брошур и тд. не выдавать хлеб- голодным бездомным и "бабулькам", кстати я сам стал свидетелем как выще мною зазначенная партия ну было б лучше выразиться агитацыонная палатка етой ппартии.....точнее человек находящийся в ней разпивал водяру с простыми гражданами и обговаривал "как хорошо будет когда они проголосуют за "них"...... так теперь почему я отдаю больше симпатии к шелтону нежели к Бреггу........ Первое, ето потому что по стечениям обстоятельств мне удаёться ознакомиться только с литературой Шелтона нежели Брегга. Даже Шелтон очень часто упоминает о Поле Брегге в своих работах, что не может ставить Брегга в список "аутсайдеров".... |
Цитата:
|
Шелтон в какой это книжке говорил о П.Брегге? Может он о Берге говорил?
|
Может, опять не в тему, но наткнулась на такую информацию:
http://www.food.ru/interceate_exchan...age763093.html БрЕгга не было, может, БрЭгг был. В любом случае фотографий нет. Возможно, его кто-то придумал. |
Откуда же быть ему в журналах медицинских служб, если он не был врачом? А диетологом он был по призванию. Возможно что даже получив мед образование ты не попадешь в этот реестр не заступив на работу врачом.
Я между прочем видел фотографию на которой Поль Брегг и Герберт Шелотон стоят рядышком и улыбаются белозубыми улыбками. Эта фотография была в каком-то старом журнале где-то в библиотечных хранилищах. Возможно мне удастся ее найти, если это случится, выложу ее. Насколько я помню в статье не сообщалось о возрасте обоих. Стоят помню два таких довольных дядьки.. возраста.. даже затрудняюсь сказать какого... |
Тина, какая разница, как по русски пишут Брегг или Брэгг, его звали правильно Paul Bragg.
Специально для Вас поиск выдал такую инфу http://www.golodanie.su/showpost.php?p=2013&postcount=2, здесь не только фото, но и видеоролики есть, как его, так и его дочери - Патриции Брегг А в книгах Шелтона я тоже не встречал упоминаний о нем, а о Берге есть |
В то время уже существовали фотоаппараты и видеокамеры.
Если при жизни он был известным человеком, т.к. в таком преклонном возрасте погиб катаясь на доске, то неужели никому не интересно было его запечатлеть? |
Пройдите по ссылке там есть и ролики и фотографии.
|
Нельзя-ли уточнить ссылку, чтобы она открывалась там, где фотографии.
У меня открывается только художественный портрет. |
Шелтон в обнимку с Брэггом? Вообще то оба у Макфадена обучались - может быть. Найди, уж очень интересно глянуть.
|
Вложений: 1
Тина,
Нажимаете кнопку "О здоровье", далее снизу Видео/фото о Брегге. Для просмотра нужен QuickTimePlayer и RealOne Media Player, скачать бесплатно можно там же. Прилагаю картинку |
У меня не получилось. Не хотела признаваться, что по английски не понимаю, боясь подвергнуться критике. Так много таинственности в простом вопросе. Может, кто из участников форума сможет скачать эти фотографии и поместить, например, в галерею.
|
Тина, там видео, скачать можно отсюда
http://www.bragg.com/av/paul_media.html , надо жать на A Photographic Biography of Paul Bragg Paul Bragg Speaks About Your Health The Health and Happiness TV Show а quicktime отсюда скачть http://www.apple.com/quicktime/download/win.html жать на Free Download Now |
alien, спасибо. У меня комп. запросил установить недостающие модули.
Вызову специалиста,разберемся. Все-же если форум про голодание, то и отца голодания Брэгга можно было поместить в галерею. |
Согласен с Тиной. Надо бы подсобрать материал по "отцам-основателям".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, проехали. У меня есть обложка книжки Брегга на английском, там, пусть не фотография, но его физиономия есть - нарисованая. Я её хотела в библитке прицепить, но там уже ничего к старым темам не добавишь. |
Вот уж не думал, что стану читателем форума. А теперь вот и писателем.
толком пользоваться вставкой цитат не умею, да и лень. По-поводу высказывания Jackal про нефть и прочее. Так человечество обречено. Все что имеет рождение имеет и смерть. Забавно правда. В наших силах только оттянуть момент смерти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть стоит завести "философскую" ветку? А то философские размышления возникают то тут то там. А поскольку голодание очищение не только тела но и ума, то совсем запретить такие дискуссии сложно. У каждого свои умственные переживания, но они не должны быть навязчивы.
|
Цитата:
|
Не стоит судить по себе.
Думаю,что здесь большинство думающих.И кого это воспитали в "религии" голодания?Все сами дошли. |
Так символично - уже 2 дня напротив "Филосовская ветка" висит красноречивое "никогда". Весело, даже не хочется портить, заводить темы в ней. Может, так и оставим - типа голодальщики - люди без философии. :)
|
Цитата:
|
Но это не значит,что ответят "так принято",а скорее объяснят,как дошли "до такой жизни" :-) В отличие от слепой веры.
|
Цитата:
|
Я тоже стараюсь избегать споров-по лени и бесполезности.Просто замолкаю.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |