Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с перепуга (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7244)

Orla 26-10-2009 00:51

Голодание с перепуга (7 дней)

Весь день роюсь в инете и вот наконец поставила себе диагноз. Демодекоз. Еще сутки назад это слово мне ни о чем не говорило. Неужели это клеймо навсегда?! Еще не подозревая о серьезности свалившейся на меня напасти, только обнаружив сыпь на лице, решила - вот, наконец, и повод поголодать нашелся. А теперь вот решимости поубавилось, похоже все не так просто. Многие советуют сначала обязательно лечиться. Я понимаю, нужно хотя бы официально подтвердить диагноз, но эта возможность появится только через несколько дней. А предпринимать меры хочется сразу! Меня захлестывают эмоции. Вот это отдохнула у моря, освежилась. Не знаю, что делать. Завтра наверное начну все же голодать, хоть пару дней, вот только бы хуже не стало... Может кто что посоветует или пошлет где почитать можно...

tata 26-10-2009 04:11

Re: Привет, демодекоз!

На форуме "Прогрев" давно обсуждается эта проблема.
Я впервые прочитала об этом клеще именно на нём.
Даю несколько ссылок на темы об этой проблеме.
Надеюсь, что поможет.
От себ ядобавлю, что с практикой гидротации подкожные высыпания всё реже и меньше, но я гничем кроме гидротации, голоданий и прогреваний в сауне (редко) не пользовалась, а тут опыт тотального лечения от клеща:

http://progrev.com/forum/index.php?topic=277.0
http://progrev.com/forum/index.php?topic=279.0
http://progrev.com/forum/index.php?topic=272.0

http://progrev.com/forum/index.php?topic=276.0
http://progrev.com/forum/index.php?t...75.msg4020#new
http://progrev.com/forum/index.php?topic=283.msg0#new

http://progrev.com/forum/index.php?topic=278.msg0#new
http://progrev.com/forum/index.php?t...74.msg4033#new
http://progrev.com/forum/index.php?topic=273.0

Тем много, изучать прийдётся кропотливо, но это стоит сделать.
А чем ещё заниматься на глоде-то?
В моём случае лицо не тронуто, зато по телу, особенно на фоне голоданий высыпает постоянно. Потом постепенно рассасывается само.
На сайте водохлёбов народ пользовался соляными компресами.
Удачного исцеления!!!

alagor 26-10-2009 07:56

Orla, на форуме есть пара тем с упоминанием вашей проблемы:
http://www.golodanie.su/forum/showth...%E7#post221618
http://www.golodanie.su/forum/showth...E5%EA%EE%E7%2A

Orla 26-10-2009 08:28

Спасибо, ребята, уже изучаю.

Bad Girl 26-10-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 273699)
вот наконец поставила себе диагноз. Демодекоз

Orla, Разве можно самой ставить такой диагноз, возможно не все так печально. А может все таки сперва обратитесь к врачу и пусть он подтвердит диагноз.

Orla 26-10-2009 18:15

Я обязательно обращюсь за подтверждением диагноза к специалистам и буду только в восторге, если его опровергнут. Но и голову в песок прятать бессмысленно, все симптомы сходятся. Уж лучше быть морально готовой к худшему.

Bad Girl 26-10-2009 18:28

Orla, в любом случае, голодания будут вам на пользу!

Em7 26-10-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 273988)
Уж лучше быть морально готовой к худшему

Наоборот, к лучшему! Вот я долгое время был готов к худшему, я его предвидел и, наконец, получил! В конце-концов я понял, что эти мечты меня погубят, наступил на горло своей песне и начал приходить в себя.

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 273988)
Я обязательно обращюсь за подтверждением диагноза к специалистам

Я тоже недавно играл с ними в бумажки, но это только после того, как снял основные симптомы заболевания, иначе эти игрушки были бы опасны.

Не знаю, что сделаете вы, а я бы пошёл на голодовку, возможно даже сухую (в начале), а на поражённые места примотал бы мочу. Таким образом я уже вылечил какую-то ерунду - она даже не успела развиться, поэтому не знаю что это было:-) что-то типа экземы на стопе. За ночь прошло.

Так что тему можно переименовать "До свидания, демодекоз!"

Bad Girl 26-10-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 273998)
Не знаю, что сделаете вы, а я бы пошёл на голодовку, возможно даже сухую

согласна!

Цитата:

а на поражённые места примотал бы мочу.

но мы ведь и не знаем, насколько сильно у нее там поражено. Возможно у девушки, обычная прищевая сыпь....ведь она сама себе такой диагноз поставила. Может здесь моча и не нужна!!!
Orla, Опишите поподробней своё состояние кожи.

Цитата:

Так что тему можно переименовать "До свидания, демодекоз!"

а вот это верно на 100%. Подерживаю!!!:D

tata 26-10-2009 19:26

А я предлагаю тему назвать "Прощай, демодекоз!"

Bad Girl 26-10-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 274010)
"Прощай, демодекоз!"

Ха! Еще лучше!!! Действительно, "до свидания".....не то....вот "прощай" отлично.Пусть хозяйка сама решает, главное не название темы, а то что бы она( хозяйка) вылечилась!!!!

Orla 26-10-2009 22:38

Вы все правы, конечно. Я тоже наслышана о важности положительного настроя и все такое. Но мне нравится называть вещи своими именами и принимать положение вещей таким, каково оно есть на настоящий момент. Это не означает смириться, это как точку отсчета обозначить. Появился демадекоз - остается только поприветствовать, подкорректировать планы и двигаться дальше. Когда он меня покинет, я радостно попрощаюсь.:super:

Состояние кожи достаточно стремное. Особенно сильно щеки пострадали. Прыщи сидят так плотно, что сливаются в одно сплошное красное пятно. Левая щека опухла и выглядит значительно больше правой. Несколько разрозренных прыщей на лбу. Красавица вообщем редкая.
Поражает стремительность, с которой все это разрослось. 2 недели отдыхали в Турции, я наконец дорвалась до солнца. До самого последнего дня все было отлично. Уже в аэропорту почувствовала какой-то дискомфорт. Кожа на лице натянулась и горела огнем. В дьюти фри посматривала на кремы. Заботливый муж притащил пробник. Я даже название не запомнила, не задумываясь обмакнула палец и размазала по щекам. На некоторое время стало лучше. Уже в самолете спустя час появились первые прыщи и краснота. Я, конечно, сразу на крем подумала. Хотя аллергии сроду ни на что небыло... К вечеру меня было не узнать. Такая история:-(

tata 27-10-2009 05:14

Я вот сё думаю от чего это у меня такие высыпания на голоде и особенно с началом гидротации по всему телу участками бываюти обязательно в районе крупных суставов, а вот на лице не было.
А если и было, то настолько незначительно и кратковременно, что я даже с уверенностью не могу этого припомнить.

И пришла мне мысль в голову.
Может это потому, что кремами я практически не пользуюсь, но зато переодически раз-два раза в год хожу в косметические салоны.
Там мне проводят курс какой-нибудь для поддержки тонуса лица, шеи и области декольте.

Последние высыпания очень зудящиеся и похожие на описания
Orla, были на задней стенке шеи вдоль шейных позвонков и за ушами по границе с волосами.

Так вот пару лет последних я делаю фототерапию.
Может именно она и не пустила эти проблемы на лицо????
Лазерный лучик помогает сопротивляться коже?

Orla 27-10-2009 08:49

Сегодня прилетаю на историческую родину. Так пока и не определилась, что делать. Хотелось бы закрыться на даче и поголодать до упора. А если не поможет? Выйти из голода и сразу на лекарства подсесть? Выглядит нелогично. Но и сразу сдаваться в руки врачей ой как не хочется. Вот так весь мой ЗОЖ коту под хвост, и глазом моргнуть не успела.

Лицо кремом от лишая намазала. За ночь припухлость слегка спала, вроде язвочки подсохли и чешется меньше. Но шеки сине-красного цвета. Брожу по аэропорту, как прокаженная, люди косятся. Каста неприкасаемых и только. Весело.

Забавно, буквально несколько дней до этого встретила на улице девушку с огромным родимым пятном на лице. Помню еще посочувствовала ей бедняге, и вот мы с ней сестры по несчастью. Ни от чего нельзя зарекаться в этой жизни.

Orla 27-10-2009 08:52

Тата, а ты не узнавала природу этих высыпаний? Они только на голоде случаются?

Да, еще вопрос возник. У меня дырка в зубе фонит инфекцией. Наверное лучше бы ее заделать перед голоданием? Только как я с такой рожей к дантисту теперь. Кажется я просто на части рассыпаюсь, за что хвататься в первую очередь не известно:deepsleep:

tata 27-10-2009 12:31

Да, с зубами теерь надо будет подождать.
А высыпания у меня на фоне голоданий были небольшими,а на гидроголодании и после там уж было жуть...
Врач мазь прописал, диагноза не ставили, решили что раздрожение какое-то. Без анализов. Я в голодовках не признаюсь им.
Я мазь даже выкупать не пошла.

Bad Girl 27-10-2009 18:02

Orla, пока у вас один вариант, голодание! И еще бы я на вашем месте воспользовалась советом Фрукта, на счет примочек с мочей!!! И длительный голод. Уверенна поможет!

alagor 27-10-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Bad Girl (Сообщение 274261)
на счет примочек с мочей!!! И длительный голод. Уверенна поможет!

проверили на себе мочу, что так уверены что поможет?

tata 28-10-2009 05:51

Моча бывает разной.
Моя мне не помогла. Даже наооборот кожу высушила, хотя и отбелила.
Я года полтора уринотерапией занималась + голодания на урине и примочки и тд. Единственно, что было положительным, так это клизмы с упаренной уриной. Много разной дряни вытянули вплоть до отрыва большого полипа.

Vovec 28-10-2009 06:48

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 274129)
У меня дырка в зубе фонит инфекцией. Наверное лучше бы ее заделать перед голоданием?

Если зуб мертвый, то надо заделать ДО голодания, а то можно быть очень весело.

tata 28-10-2009 07:25

А если живой, то может начать оздоравливаться самостоятельно, на голодании, длительном.

Vovec 28-10-2009 07:53

tata, хоть у кого-то дырки заросли?

Саламандра 28-10-2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 274352)
Если зуб мертвый, то надо заделать ДО голодания, а то можно быть очень весело.

Я с затянувшимися поисками стоматолога, вошла в голод на 21 день с выпавшей пломбой, зуб мертвый. Ставила пломбу уже на выходе, заодно, удалили зубной камень на этом мертвом зубе, который (камень) стал крошиться еще во время голода, десны воспалялись, оголились шейки зубов, что-то кровоточило, что-то нарывало. Затем - десны восстановились, шейки зубов уже не болят и не реагируют на щетку, пасту и холодное/горячее.
На голоде зубы, скорее корни, болели, хотя относительно все целые, одна пломба и 2 керамика, эти больше всего и чистились.
Но дырка не заросла:D почему то...

Bad Girl 28-10-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 274275)
проверили на себе мочу, что так уверены что поможет?

да, проверяла и не раз! один раз с помощью мочи вылечила фурункул, и еще как то просто протирала лицо, когда были проблемы с прищами и тоже помогло! Сперва конечно появляется еще больше, ( моча как бы высасывает всю гадость) а потом постепенно лицо очищается!

Orla 28-10-2009 16:50

В самолете разболелась голова, домой добралась совершено убитая. Праздничное застолье ограничилось виноградом и селедочной шубой.
Проснулась с той же головной болью. Боль затаилась где то в глубине левого глазного яблока. Этот же глаз заплыл, или щека так отекла. Но само лицо стало выглядеть получше. Перестало чесаться, прыщи подсохли. Кажется все приходит в норму. Может все же это никакой и не демадекоз, а просто бурная аллергическая реакция.
Вообщем к медицинской сволочи пока не пойду, зачем мне их диагноз, лишь бы прошло.

Да, с утра странный симптом был - затрудненное мочеиспускание. Приходилось буквально по капле выдавливать. Насколько я знаю, это признак обезвоживания? И я никогда не понимала, как моча может оказывать лечебное свойство, если с ней все токсины выводятся? Я и у Малахова про это читала, но все равно не поняла. На всякий случай я умылысь этим делом несколько раз, но больше не буду наверное, на голоде как повалит вся дрянь туда, а я на лицо..

Вообщем голодаю первый день, с дыркой в зубе, без клизм и особой подготовки. Голова под вечер прошла, появилась куча энергии. Даже отек на щеке спал. Весь день пью размороженную воду, мочеиспускание восстановилось. Подмышки мокрые от пота и то в жар, то в холод бросает. Хочется в горячую ванну, но не решаюсь. Инстинкиы подсказывают, что не стоит физиономию распаривать.

Спасибо всем за поддержку!:super:

tata 28-10-2009 20:02

Прогреться можно электрогрелкой, если хочется тепла.

Orla 28-10-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 274607)
Прогреться можно электрогрелкой, если хочется тепла.

Дело не в тепле. Я уже несколько лет без ванной живу, моюсь под душем. Поэтому когда появляется возможность полежать с книжкой в горячй воде, я обычно себе не отказываю. Ну да еще почти месяц впереди, успею. Главное - физиономия человеческий облик принимать начинает, радости моей нет предела!

tata 28-10-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 274616)
Главное - физиономия человеческий облик принимать начинает, радости моей нет предела!

Это радует.
Потом важно выйти на правильный режим питания.

Orla 29-10-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 274640)
Это радует.
Потом важно выйти на правильный режим питания.

Спасибо, Тата! Над питанием работаю. 2й год мез мяса, рыбу только иногда ем. Ем в основном свежие фрукты, овощи могу иногда притушить. Рис неочищенный. К алкоголю стала совершенно равнодушна. Бывает иногда и кофе с сахаром, еще какая гадость промышленная, но это действительно очень редко, за компанию могу соблазниться. Думаю эта поучительная история с лицом создаст дополнительные табу в голове.

Голодаю 2й день. Лицо с утра выглядит еще лучше, прыщи почти сошли, осталась шероховатость и краснота. Легкая слабость, а так все ок. Единственное, что мучает - не так я себе отпуск представляла. Идея поголодать была, но я планировала сначала зубик вылечить, с друзьями встретиться, так давно не виделись. Жизнь внесла свои коррективы. Может оно и к лучшему, если бы жареный петух не клюнул, так может и не собралась голодать.

Думаю, пришла таки пора поменять название. Если бы еще знать, как можно это сделать? Я почти уверена, что к демодекозу моя ситуация не имеет отношения, слава богу.

Orla 30-10-2009 10:36

3й день голодания.

Все супер. Тяжесть в голове прошла, легкая слабость и то не постоянно. Выбралась на прогулку в аптеку, решила приобрести клизму. В аптеке 3 окошка и в каждое очередь! Слышны фразы типа "дайте мне что-нибудь для сосудов головного мозга". Жуть. Лучше сдохнуть на голодании, чем так жить.
Купила клизму и начала искать по форуму инфу как правильно применять. Оказывается многие вообще без этого обходятся даже на длительных голоданиях. Придется методом проб и ошибок искать свой собственный путь. Пока ставить не буду, раз я себя так хорошо чувствую. Может поставлю, если поплохеет, раз уж купила. Посмотрим.

Happie 30-10-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 274054)
2 недели отдыхали в Турции, я наконец дорвалась до солнца. До самого последнего дня все было отлично. Уже в аэропорту почувствовала какой-то дискомфорт. Кожа на лице натянулась и горела огнем. В дьюти фри посматривала на кремы. Заботливый муж притащил пробник. Я даже название не запомнила, не задумываясь обмакнула палец и размазала по щекам. На некоторое время стало лучше. Уже в самолете спустя час появились первые прыщи и краснота.

Orla, мне знакома Ваша проблема, причем тоже связана с поездкой в турцию.

Две вещи должны помочь в Вашем случае лучше чем голод:

1) СОК СЫРОЙ СВЕКЛЫ - 2 стакана в день, по полстакана каждые 4 часа
и

2) АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ МЕРЫ, причем ВСЕ, которые Вам доступны.

PS, у Вас совсем не похожи симптомы на демодекоз!

Юленьк@ 30-10-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 275033)
мне знакома Ваша проблема, причем тоже связана с поездкой в турцию.

Ой, а мне то как знакома....!!!! при чем вообще с проживанием в Турции....я когда переехала сюда, все и началось...все проблемы с кожей!!!! Потом все нормаилизовалось, но чего мне это стоило.....А в этом году, поехали отдыхать ( кстате также в Турции были), и меня тоже как посыпало....!!! вернулись домой все прошло. Вот и думай...толи Турция виновата, толи наш организм пора чистить...?

Цитата:

СОК СЫРОЙ СВЕКЛЫ - 2 стакана в день, по полстакана каждые 4 часа
и

Happie, и какой курс?

Цитата:

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ МЕРЫ, причем ВСЕ, которые Вам доступны.

да, согласна, я уже делала чистку от паразитов, но пока одну!

Orla 30-10-2009 15:24

Цитата:

Orla, мне знакома Ваша проблема, причем тоже связана с поездкой в турцию.

Две вещи должны помочь в Вашем случае лучше чем голод:

1) СОК СЫРОЙ СВЕКЛЫ - 2 стакана в день, по полстакана каждые 4 часа
и

2) АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ МЕРЫ, причем ВСЕ, которые Вам доступны.

PS, у Вас совсем не похожи симптомы на демодекоз!

Каюсь, с диагнозом я погорячилась. У страха глаза велики. Просто у многих он проявился после активного пребывания на солнце и фотографию я нашла в инете очень похожую. Я уже физически чувствовала, как эти клещи ползают под кожей и разрушают ее клетки своим колюще - режущим ротовым апаратом. Чуть с ума не сошла от такой визуализации. Очень сочувствую людям, которые это подцепили!

Happie (можно на ты?). А почему эти меры лучше, чем голод? Я стремительно восстанавливаюсь, щеки еще красноватые и кожа шелушится, но на улице уже не пялятся. На выходе сок свеклы попробую, я и до этого его попивала, но не в таких количествах и с яблоком смешивая. Антипаразитная чистка тоже в планах на будущее, вот только разобраться, как к этому подступиться. Но голод, думаю, тоже совсем не помешает, тем более все равно вошла уже.

Orla 30-10-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275052)
Ой, а мне то как знакома....!!!! при чем вообще с проживанием в Турции....я когда переехала сюда, все и началось...все проблемы с кожей!!!! Потом все нормаилизовалось, но чего мне это стоило.....А в этом году, поехали отдыхать ( кстате также в Турции были), и меня тоже как посыпало....!!! вернулись домой все прошло. Вот и думай...толи Турция виновата, толи наш организм пора чистить...?

Привет, Юленька! Да, какая-то загадка с этой Турцией. Очень смело с твоей стороны два раза туда съездить. Я наверное не скоро рискну после таких перепетий. Хотя может и не в Турции дело. У меня всегда была аллергия на солнце, несколько минут - и появляется краснота и чешется. Зайдешь в помещение - все проходит. Так нескоько раз и можно было загорать понемногу. Может я просто с солнцем перестаралась. Придется для сравнения в другую солнечную страну сьездить :-)

Orla 30-10-2009 15:37

Народ, подскажите, как название дневника поменять! У меня каждый раз мурашки по коже, когда это вижу!

Юленьк@ 30-10-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275124)
Очень смело с твоей стороны два раза туда съездить.

Неа...не совсем правильно меня поняла...Я уже там как 10 лет живу!!!!!:D

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275127)
Народ, подскажите, как название дневника поменять!

Попроси кого нибудь из модераторов сайта!

Orla 30-10-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275135)
Неа...не совсем правильно меня поняла...Я уже там как 10 лет живу!!!!!:D

То есть совсем не правильно поняла. Ты из Турции в Турцию отдыхать ездишь? А проблемы с кожей возникают при выезде за пределы этой чудесной страны? Кажется я притормаживаю сегодня, надеюсь от голода :blush:

Юленьк@ 30-10-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275141)
То есть совсем не правильно поняла. Ты из Турции в Турцию отдыхать ездишь? А проблемы с кожей возникают при выезде за пределы этой чудесной страны? Кажется я притормаживаю сегодня, надеюсь от голода

Ха-ха....:lol: :lol: насмешила...я вчера также тормозила, кстате тоже от голода.
Поясняю....Живу в Турции 10 лет, живу в Стамбуле...отдыхать иногда ездеем в Анталию, это тоже Турция...Так вот, после моря в Анталии и была моя сыпь, а как вернулись в Стамбул все прошло....Видемо Средиземное море и солнце так действуют....:hz:

Orla 30-10-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275142)
Ха-ха....:lol: :lol: насмешила...я вчера также тормозила, кстате тоже от голода.
Поясняю....Живу в Турции 10 лет, живу в Стамбуле...отдыхать иногда ездеем в Анталию, это тоже Турция...Так вот, после моря в Анталии и была моя сыпь, а как вернулись в Стамбул все прошло....Видемо Средиземное море и солнце так действуют....:hz:

Наконец разобрались! Кстати море мне очень соленым показалось, не такое, как в Крыму. У меня даже лицо при выходе из воды пощипывало, я сразу старалась вытереться.

А как тебе в Турции, нравится? Я совсем не так себе эту страну представляла. А там барышни свободно на пляжах топлес лежат и на их мусульманскую религию всем туркам наплевать. Они любят повторять, что это очень свободная страна и гордятся этим. Уважаю! А еще много разных фруктов и овощей, у меня чуть крышу не снесло от такой роскоши!

Happie 30-10-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275118)
как эти клещи ползают под кожей и разрушают ее клетки своим колюще - режущим ротовым апаратом. Чуть с ума не сошла от такой визуализации.

Да неее, не колюще-режущие они :-) А просто их продукты распада вызывают аллергию и акне.

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275118)
Happie (можно на ты?). А почему эти меры лучше, чем голод? Я стремительно восстанавливаюсь, щеки еще красноватые и кожа шелушится, но на улице уже не пялятся. На выходе сок свеклы попробую, я и до этого его попивала, но не в таких количествах и с яблоком смешивая. Антипаразитная чистка тоже в планах на будущее, вот только разобраться, как к этому подступиться. Но голод, думаю, тоже совсем не помешает, тем более все равно вошла уже.

Не можно, а нужно на ты. :hi:

Просто, свекла бы очистила кровь самым быстрым и безопасным способом. А чистка крови тут явно необходима. Реакция кожи на солнце случается, выражаясь популярно, от наличия в крови того, чего в ней быть не должно.

НО после голода придется подождать: свекольный сок в таком количестве можно употреблять только полностью восстановившись. То же относится и к антипаразитарным средствам.

Поэтому я и предложила эти меры вместо голода. Эффект был бы быстрее, потому что это имело бы точечно-целевую, так сказать, направленность.

Голод цепляет то да се, постепенно, все в свое время, чаще всего мы не доголадываем до полного очищения. Кровь - это наиболее консервативный у нас орган... Так что... Но это было бы пол-беды. Вот восстанавливаемся правильно мы практически никогда.

Короче, на голоде мы что-то там чиним, что и сами не всегда знаем и понимаем, как бы вслепую. Это, конечно в 99 случаях из 100 - беспроигрышная мера, но чаще всего - неполная.

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275052)
Happie, и какой курс?

Ну неделю - дней 10, это зависит от результата, у кого какая реактивность. Мне хватило бы 3-х дней к примеру.

Orla 30-10-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 275148)
Да неее, не колюще-режущие они :-) А просто их продукты распада вызывают аллергию и акне.

Голод цепляет то да се, постепенно, все в свое время, чаще всего мы не доголадываем до полного очищения. Кровь - это наиболее консервативный у нас орган... Так что... Но это было бы пол-беды. Вот восстанавливаемся правильно мы практически никогда.

Короче, на голоде мы что-то там чиним, что и сами не всегда знаем и понимаем, как бы вслепую. Это, конечно в 99 случаях из 100 - беспроигрышная мера, но чаще всего - неполная.

Happie, у меня от твоей автарки слюнки текут, хотя так есть вроде и не хочется.

Про колюще-режущий я тоже вычитала, не сама придумала. Но я не настаиваю, гораздо лучше, если без него!

Мне кажется, на голоде организм чинит нам неизвестно что, только когда нет срочной актуальной проблемы. Если человек с грипом начнет голодать - он обычно вылечивается сразу, организм не откладывает грипп на потом. Кровь, конечно, проблема посерьезней будет, но хоть обострение снять должно сразу. Но у меня опыта пока мало, одни рассуждения.

А выходить и восстанавливаться я правильно собираюсь. Как все, впрочем :smirk: . Но в прошлый раз вроде нормально вышло.

Юленьк@ 30-10-2009 18:40

Re: Голодание с перепуга

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275153)
Happie, у меня от твоей автарки слюнки текут

а после моей очередной попытки поедания авокадо...ава Хеппи меня почему то смешит....:D Хеппи не обижайся....но ты знаешь эту ситуацию....Но я все же буду продолжать искать здесь хороший авокадо.:super:

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275153)
А выходить и восстанавливаться я правилино собираюсь.

А вот это отличный настрой! А мы всегда подержим и поможем чем сможем!

Orla 30-10-2009 18:48

Ну вот и поменяла название дневника, спасибо модератору! Теперь можно наконец сказать "Прощай, демодекоз!"

Самочувствие офигенное. Прогулялась по осеннему лесу, покисла наконец в горячей ванной, попрыгала под музыку (благо дома нет никого). Жаль весов нет. Но явно видно, что тушка подсушилась, четче проступил рельеф мышц. Хочется action, надоедо сидеть и лежать весь день в квартире. Завтра может пойду на занятие к чудо-мастеру по цигун, если вдруг слабость не накатит.

А Киев в это время готовится к эпидемии то ли свиного грипа, то ли еще чего. Разметаются лекарства и марлевые повязки. Вот это я из огня да в пламя! Еще одна проверка иммунитета. Лекарства я давно никакие не применяю, и не собираюсь!

Orla 30-10-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275158)
а после моей очередной попытки поедания авокадо...ава Хеппи меня почему то смешит....:D Хеппи не обижайся....но ты знаешь эту ситуацию....Но я все же буду продолжать искать здесь хороший авокадо.:super:

А вот это отличный настрой! А мы всегда подержим и поможем чем сможем!

Я авокадо полюбила с момента попыток перехода на сыроедение. До этого в голову даже пробовать это не приходило. Теперь любимое лакомство, особенно если с помидором перемешать.

Спасибо за поддержку, просто здорово, что есть такой форум!

Юленьк@ 30-10-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275162)
Разметаются лекарства и марлевые повязки

только что о повязках писала в другой теме.....Повторюсь...буквально вчера мужу говорю, куплюсебе повязку что бы не дышать на людей ( на голоде то запах есть..), и пусть думают я от гриппа повязку нацепила...

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275164)
Я авокадо полюбила с момента попыток перехода на сыроедение.

я как раз его пыталась есть на переходе на сыроедение....но не удачно, толи у нас они плохие, толи я чегото не так делала...не умею я его есть...он у меня жутко горьким был...

Orla 30-10-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275167)
только что о повязках писала в другой теме.....Повторюсь...буквально вчера мужу говорю, куплюсебе повязку что бы не дышать на людей ( на голоде то запах есть..), и пусть думают я от гриппа повязку нацепила...

я как раз его пыталась есть на переходе на сыроедение....но не удачно, толи у нас они плохие, толи я чегото не так делала...не умею я его есть...он у меня жутко горьким был...

Юленька, я как раз твой дневник читаю. Ты очень смешная, с чувством юмора все в порядке. Может и себе повязку нацепить, если удастся достать. Сестра говорит, изо рта стало подванивать.

А авокадо точно плохой был. Ну да у вас без этого полно всего. Я инжир впервые свежий попробовала - супер просто. Авакадо рядом не лежало :D

Юленьк@ 30-10-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275175)
Ты очень смешная, с чувством юмора все в порядке.

а как же без юмора то? Тут у нас на форуме есть пара тройка юмористов еще...присоединяйся....иногда такое мочим....
А как тебя зовут? Оля?
Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275175)
Может и себе повязку нацепить, если удастся достать.

давай, будет нас двое уже...а потом гляди и еще народ подтянется....даже знаю кто...

Orla 30-10-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275176)
а как же без юмора то? Тут у нас на форуме есть пара тройка юмористов еще...присоединяйся....иногда такое мочим....
А как тебя зовут? Оля?

Я тоже надеюсь, что чувство юмора мне присуще. А сестра с детства язвой зовет.

Не, не угадала. Я Олена по паспорту. Ненавижу. Я вообще в России родилась. Что за манера имена переводить? Хоть иди и меняй на непереводимую Орлу :D

Юленьк@ 30-10-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275179)
Олена

ого!!! не Алена? а Олена.....ну дают...так тебя как величать, Орла или Оля или Алена....:confused: :confused: :confused:

Orla 30-10-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275181)
ого!!! не Алена? а Олена.....ну дают...так тебя как величать, Орла или Оля или Алена....:confused: :confused: :confused:

Этот вопрос меня саму порой в тупик ставит. В Ирландии зовут Helen, Helina и даже Олиния. В йогической тусовке Эльфом прозвали. А так вообще Леной. Орла - красивое ирландское имя, но оно у меня теперь с демадекозом ассоциируется :oops:

Юленьк@ 30-10-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275182)
Орла - красивое ирландское имя, но оно у меня теперь с демадекозом ассоциируется

вот на этой фразе я умерла!!!! :lol: :lol: :lol: красотка!!!

Orla 30-10-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275183)
вот на этой фразе я умерла!!!! :lol: :lol: :lol: красотка!!!

Несерьезный ты человек. Я пыталась тему про клизмы изучить, быть им или не быть. Теперь совсем никакого настроения, рот до ушей, мысли слишком далеко ушли от этого места :D

Юленьк@ 30-10-2009 19:53

Orla, У меня уже все смешалось в голове....повяки марлевые, клизмы, твой демадекоз...:lol: Ты сегодня на каком дне голода и сколько хочешь?

Orla 30-10-2009 20:00

Сегодня 3й заканчивается. Хочу много, хочу 21! Но если столько голодать, весь отпуск на это уйдет. И очень жаль терять возможность свежих фруктов наесться, в Ирландии с этим не густо. Так что я пока без руля. Голодаю, пока жизни не очень мешает, там видно будет.

Юленьк@ 30-10-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275191)
Сегодня 3й заканчивается. Хочу много, хочу 21!

ну 21 это круто, дотяни до 7-10, самый раз!

Happie 30-10-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Orla
Орла - красивое ирландское имя
Orla, Орла - это женский род от слова Орел
:idea:

Orla 30-10-2009 20:08

Наверное так и будет, если еще раньше не выйду. Очень жить хочется, друзей больше года не видела и еще столько же не увижу. Здоровье вроде важнее должно быть, тем более такое подкосившееся :lol: Но первый испуг прошел и вот опять море по колено.

Юленьк@ 30-10-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 275195)
Орла - это женский род от слова Орел

Orla, Орлица ты наша!!!!:D

Orla 30-10-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 275195)
Orla, Орла - это женский род от слова Орел
:idea:

Эт по каковски? В переводе с ирландского это солнечная, или воздушная, точно не помню. Я ирландского не знаю, конечно, но мне так сказали. Ну да орлица - тоже неплохо, хоть и неожиданно.

Юленьк@ 30-10-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275202)
Эт по каковски?

эт по нашему по форумски...или по голодальски...:D :lol:

Orla 30-10-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275198)
Orla, Орлица ты наша!!!!:D

Ассоциации с демадекозом тают, и то хорошо!

Happie 30-10-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275202)
Эт по каковски?

Это просто креатифф, не бери в голову :smirk:

Orla 30-10-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 275206)
Это просто креатифф, не бери в голову :smirk:

Ниче, мне нравится :super:

Orla 30-10-2009 21:29

У меня нет слов. Они собираются над Киевом ночью распылять нечто, чтобы остановить эпидемию! Просьба не открывать окна, возможны аллергическе реакции! Гребаная матрица

Юленьк@ 30-10-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275240)
У меня нет слов. Они собираются над Киевом ночью распылять нечто, чтобы остановить эпидемию! Просьба не открывать окна, возможны аллергическе реакции! Гребаная матрица

так!!!! спокойствие и только спокойствие!!!

Orla 30-10-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275242)
так!!!! спокойствие и только спокойствие!!!

Дышите глубже, вы взволнованы! Где моя марлевая повязка!? Смеется тот, кто смеется последний :D

Юленьк@ 30-10-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275249)
Где моя марлевая повязка!?

где твоя незнаю, а моя на мне!!!:lol: :lol: :lol:

Orla 30-10-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275250)
где твоя незнаю, а моя на мне!!!:lol: :lol: :lol:

Мне теперь не светит, кто опоздал, тот не успел. А ведь была в аптеке сегодня! Нет, на клизму спокусилась. Буду пережидать атаку под одеялом. Чувству себя с/х вредителем :D

Юленьк@ 31-10-2009 12:41

Orla, как твои успехи...ты че мне не отвечаешь?

Orla 31-10-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275416)
Orla, как твои успехи...ты че мне не отвечаешь?

Извини, закрутилась. Уже ответила в личку.

Успехами довольна, 4й день голодания благополучно подходит к концу. С утра все же накатила некоторая слабость, но пришлось вылезти из кроватки и общаться с людями. Все нормально, есть не хочется, но скучно без еды, нечем себя побаловать. Закрадываются коварные мыслишки, что достаточно для начала, в следующий раз подольше поголодаю. Но сразу самой смешно становится. В следующий раз ведь ничего не изменится, только начинать все с начала придется. Плавали, знаем!

Юленьк@ 31-10-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275544)
но скучно без еды, нечем себя побаловать. Закрадываются коварные мыслишки, что достаточно для начала

все это мне так знакомо...!!! Но мы сильные и не должны этому подаваться!!! Ты как выходить думаешь, ведь выход самое главное...

Orla 31-10-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275549)
все это мне так знакомо...!!! Но мы сильные и не должны этому подаваться!!! Ты как выходить думаешь, ведь выход самое главное...

Да, это настолько примитивная отмазка, что самой стыдно на это вестись!
По поводу выхода не решила пока, может потому и не выхожу:D . В прошлый раз (перед злополучной поездкой в Турцию), проголодала 4 дня, перед этим 2 дня только травяной чай пила с лимоном. Вышла на разбавленном соке ананаса, очень понравилось. Правда зубы чувствовались пару дней потом, но прошло. Теперь думаю...

А утебя какой план, хоть и далекоо тебе до выхода :hi:

Юленьк@ 31-10-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275552)
А утебя какой план, хоть и далекоо тебе до выхода

я по Столешникову буду скорее всего. Ты его читала?

Orla 31-10-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275558)
я по Столешникову буду скорее всего. Ты его читала?

Я по нему и собиралась. Но вместо цитрусовых очень вдруг ананаса захотелось, я решила, что сойдет. Не овощ ведь! Сок такой вкусный, даже сильно разбавленный.

Orla 01-11-2009 19:48

Вот и 5й день подходит к концу.

Что я могу сказать - скучно мне! С утра слабость присутствует, но стоит расходиться, и нормально. Есть не хочется. Встречалась сегодня с народом, маленькое застолье такое близких друзей. Орехи, яблоки, виноград, сыр, травяной чай, мед, самосольная рыба красная. Да, я все запомнила... Приехала домой - сестра креветки варит, запах по всей квартире. И такое чувство обделенности появляется... Ну да ладно, утром будет совсем другая история!

Юленьк@ 01-11-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275829)
Что я могу сказать - скучно мне! С утра слабость присутствует, но стоит расходиться, и нормально

как я тебя понимаю....у меня ведь тоже сегодня 5 день....

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275829)
Орехи, яблоки, виноград, сыр, травяной чай, мед, самосольная рыба красная. Да, я все запомнила... Приехала домой - сестра креветки варит, запах по всей квартире.

давай не будем о грустном....

Orla 01-11-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275830)
как я тебя понимаю....у меня ведь тоже сегодня 5 день....

давай не будем о грустном....

Да, мы с тобой прямо ноздря в ноздрю, только я без сухого. На самом деле мне очень интересно, что может быть дальше. Завидую, что ты можешь себе позволить 21 день. Не слушай никого, голодай, сколько нравится! У меня же отпуск проходит, а потом уже не будет ни фруктов с дачи, ни прочих украинских деликатесов. Это в основном давит. А ты держись!

Orla 02-11-2009 18:54

6й день

Без особых изменений. Я словно зависла в этом голоде. Из ноздрей удалось извлечь сгустки засохшей крови. На прошлом коротеньком голоде тоже кровь из носа не то чтобы шла, но выделялась и там загустевала. Не знаю, что это значит, но хоть какое-то разноообразие:-)

Странно, что я особо не мерзну. Я вообще мерзлячка редкая, а теперь все бегают в пуховиках с меховыми капюшонами, а я в легкой курточке, и нормально. Но вместо размороженной воды пью иногда теплую, надеюсь это не преступление.

Планирую проголодать еще завтра и выходить понемногу. Семь дней - очень неплохо для начала. Потом ввести еженедельные. Эх, где бы для длительного время найти!

Happie 02-11-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276142)
Из ноздрей удалось извлечь сгустки засохшей крови. На прошлом коротеньком голоде тоже кровь из носа не то чтобы шла, но выделялась и там загустевала. Не знаю, что это значит, но хоть какое-то разноообразие:-)

Не грусти, Орлица, не скучай. Кровь в носу - почки чистятся. Что-то с почками не так.

Orla 02-11-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 276149)
Не грусти, Орлица, не скучай. Кровь в носу - почки чистятся. Что-то с почками не так.

Я думала у меня печень, а оно и почки туда же. Спасибо за инфу!

Happie 02-11-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276150)
Я думала у меня печень, а оно и почки туда же. Спасибо за инфу!

выделительная система не может быть в целом в порядке, если одно что-то в ней не в порядке.

Orla 03-11-2009 12:54

7й день

С утра продолжают высмаркиваться кровяные сгустки из носа. Вдруг вдохновилась на клизму. Думала не буду делать, если не поплохеет. Но любопытство замучало. У людей столько всякой гадости выходит! Сделала и была несколько разочарована. Ни тебе черной желчи, ни доисторических окаменелостей. Может это из-за того, что не удалось продержать 10 минут, может 5 от силы. Ну да ладно, то, что вышло, тоже розами не пахло.

Собиралась завтра выходить, теперь не уверена, что получится. С утра уезжаем на дачу с подругой, в 1й половине дня просто условий для выхода не будет, а под вечер уже бессмысленно. Посмотрим. На всякий случай хочу фруктами уже закупиться. Собираюсь на цитрусовых попробовать выйти, никто не подскажет, что там смешивают обычно - мандарин, лимон и апельсин? Нужно наверное Столешникова перечитать.

Igor.73 03-11-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276333)
мандарин, лимон и апельсин? Нужно наверное Столешникова перечитать.

Лимон,грейп,апельсин,гранат.

alagor 03-11-2009 14:24

Цитата:

вдохновилась на клизму. Думала не буду делать, если не поплохеет. Но любопытство замучало. У людей столько всякой гадости выходит! Сделала и была несколько разочарована.

не все сразу... и желчь черная не после первого голодания выходит... :-)

Цитата:

никто не подскажет, что там смешивают обычно - мандарин, лимон и апельсин

у меня выходит 2 апельсина + пол лимона + пол грейпа и все это 1:1 разбавляем водой
но это условное соотношение.. главное правило: смесь должна быть комфортно-кислой

Цитата:

Нужно наверное Столешникова перечитать.

перечитайте :-) освежите память, раз ужы забыли...

Orla 03-11-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 276337)
Лимон,грейп,апельсин,гранат.

Гранат - интересно, но разве он цитрусовый? И сок из него моей соковыжималкой не выдавить... А можно, интересно, на чистом гранате выйти? Клетчатки там практически нет, сок пьешь - косточки выплевываешь? Неплохая идея..

Igor.73 03-11-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276443)
сок пьешь - косточки выплевываешь? Неплохая идея..

Именно так надо делать,еще водой желательно запивать.

Orla 03-11-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276352)
не все сразу... и желчь черная не после первого голодания выходит... :-)

А я уж вознадеялась, что у меня ее нет!

Цитата:

у меня выходит 2 апельсина + пол лимона + пол грейпа и все это 1:1 разбавляем водой
но это условное соотношение.. главное правило: смесь должна быть комфортно-кислой

А смешивать вообще обязательно? Если просто лимон водой разбавить, чтобы было комфортно- кисло?

Цитата:

перечитайте :-) освежите память, раз ужы забыли...

Похоже придется! Совсем недавно вроде читала, не люблю перечитывать, скучно.

Orla 03-11-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 276446)
Именно так надо делать,еще водой желательно запивать.

Вы же мне гранат в смеси порекомендовали?

alagor 03-11-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276448)
А смешивать вообще обязательно? Если просто лимон водой разбавить, чтобы было комфортно- кисло?

если понравится вкус - думаю, почему бы и нет?.. :-)
пробуйте...

Igor.73 03-11-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276450)
Вы же мне гранат в смеси порекомендовали?

Если есть возможность давить из него сок то смешивайте,если нет,то употребляйте вышеуказанным способом.

Orla 03-11-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276458)
если понравится вкус - думаю, почему бы и нет?.. :-)
пробуйте...

Попробую. У меня теперь гранат из головы не выходит. Они ведь тоже кислые, хоть и не цитрусовые. Удобно главное - не нужна соковыжималка, куда бы ни занесло - выколупывай и пей. Кто- нибудь выходил на гранатах?

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 276465)
Если есть возможность давить из него сок то смешивайте,если нет,то употребляйте вышеуказанным способом.

Спасибо, вы мне отличную идею подкинули! У вас есть опыт такого выхода? Просто я нигде не сталкивалась в литературе с подобными рекомендациями.

Igor.73 03-11-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276470)
Спасибо, вы мне отличную идею подкинули! У вас есть опыт такого выхода? Просто я нигде не сталкивалась в литературе с подобными рекомендациями.

Я выходил на апельсин,лимон,потом через пару дней яблочный.Гранат не пробовал,так как дорогие были,а посоветовал,потому что здесь на форуме в дневниках читал и кто так делал то хорошо отзывались.
Вот многие еще ананас на выходе едят,я же например себе позволить не могу.Так что я исхожу из рекомендаций,но стараюсь подобрать продукты по карману.

Orla 03-11-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 276482)
Я выходил на апельсин,лимон,потом через пару дней яблочный.Гранат не пробовал,так как дорогие были,а посоветовал,потому что здесь на форуме в дневниках читал и кто так делал то хорошо отзывались.
Вот многие еще ананас на выходе едят,я же например себе позволить не могу.Так что я исхожу из рекомендаций,но стараюсь подобрать продукты по карману.

Большое спасибо! Гранатов сейчас полно, наверное так и поступлю. Мне лично ананас очень понравился, но его тоже выжимать нужно, а меня носит весь день. Наберу сумку гранат, водички - и на выход :-)

Юленьк@ 03-11-2009 21:03

Orla, ты не пишешь ничего о своем лице....как там с ним дела обстоят? а то всех нас перепугала, а тепрь молчишь.:D

Orla 03-11-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276538)
Orla, ты не пишешь ничего о своем лице....как там с ним дела обстоят? а то всех нас перепугала, а тепрь молчишь.:D

Я и забыла почти! Лицо практически вернулось в норму, только еще и похудело за эту неделю. Щеки еще красноватые, на холоде даже немного синеют. Но в общем и целом все говорят, что выгляжу супер. Жаль весов нет, чувствую, вешу около 45. Это мой любимый вес, но я редко в нем бываю, все расползаюсь до 50 :D

alagor 05-11-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 276489)
Мне лично ананас очень понравился, но его тоже выжимать нужно, а меня носит весь день.

его не нужно выжимать :-) ананас можно просто кушать...

p.s. так вы вышли из голодания или пока еще продолжаете?... ;)

Юленьк@ 05-11-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276904)
его не нужно выжимать

почему это не нужно, выжатый , он не так опасен для полости рта!

alagor 05-11-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276905)
почему это не нужно, выжатый , он не так опасен для полости рта!

рассуждаем: выжать его или нет - концентрация веществ вызывающих ожог слизистой если им увлечься - не изменится...

информация что МОЖНО не выжимать - читаем у Столешникова...
он рекомендует ЕСТЬ ананас с первого дня выхода...

Юленьк@ 05-11-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276907)
информация что МОЖНО не выжимать - читаем у Столешникова...

читали 100 раз!!

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276907)
он рекомендует ЕСТЬ ананас с первого дня выхода...

и что....он рекомендует....ИМХО...не то что то он рекомендует...если все, поголовно сжигают слизистую...

alagor 05-11-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276911)
если все, поголовно сжигают слизистую...

во-первых, не все...
во-вторых, у нас в России НЕТУ спелых ананасов (отсда ИМХО и последствия)... а рекомендации читаем и мы (россияне) и жители других стран...
в-третьих, если:
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276911)
читали 100 раз!!

о чем разговор?..
и писалось мое сообщение г-же Orla, которая возможно не 100 раз перечитывала г-на Столешникова и не обратила внимание, что ананасы можно просто есть, раз пытается их выжать (что само по себе затруднительно)...

Юленьк@ 05-11-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276912)
о чем разговор?..

alagor, о том что вы постоянно приводите примеры из книжек...а я всегда руководствуюсь опытами людей, которые через это прошли....

alagor 05-11-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276913)
alagor, о том что вы постоянно приводите примеры из книжек...а я всегда руководствуюсь опытами людей, которые через это прошли....

во-первых, книжки писали также опытные люди...

во-вторых, прочитать "опытного" писателя книги и/или "опытного" голодающего на форуме - практически одно и тоже с точки зрения что и первое и второе - информация из стороннего источника... или у вас своя клиника по голоданию и вы воочию наблюдаете процессы голодания и выхода своих пациентов?

в-третьих, если не беглым взглядом, а внимательно почитать мои посты, то вы может быть и сможете разглядеть, что я привожу примеры и из "опытных" книжек и из "опытных" дневников форумчан и из собственного опыта... и в связи с этим

в-четвертых, я, как обычный участник конференции, попросил бы подбирать аргументы при общении, а на выдавать скоропалительные не обдуманные фразы...

Юленьк@ 05-11-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276916)
выдавать скоропалительные не обдуманные фразы...

мои фразы всега обдуманые, извените если чем то ВАС обидела! Думала, здесь на форуме все имеют свою мнение и вправе им делиться.....Удачи!

alagor 05-11-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276920)
Думала, здесь на форуме все имеют свою мнение и вправе им делиться.....

никто вам противоположного и не говорит...

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276920)
Удачи!

взаимно...

Orla 06-11-2009 10:30

Ребята, не спорьте. Каждый по-своему прав. То, что ананасы можно есть целиком, я у Столешникова пропустила. Теперь запомню. Но ананас действительно должен быть спелым, или есть понемногу. Отрицательный опыт с этим фруктом у меня уже был.

2 дня не писала- на даче нет интернета. Последние новости. Отголодала 7 дней, на 8й вышла на разведенном лимонном соке. В 1й день выхода съела половинку граната, пару ягод калины у подруги на даче, позже в гостях немного клюквы. Какой-то ягодный выход, наверняка такие тоже бывают :-). Ну и весь день лимонный сок разумеется.

Вчера добавилась гроздь кислого винного винограда, травяной чай с облепихой. Состояние отличное, слабости нет, жора нет, стула тоже нет.

В качестве бонуса от всего этого мероприятия вчера купила джинсы 24го размера! Оч мне понравились, оставалась последняя пара. Сама не поверила, когда влезла. Теперь у меня есть железный стимул держать любимый вес!

Один вопрос - записалась к стоматологу на понедельник. У меня это мероприятие никогда без анастезии не обходится. Стоит ли пытаться терпеть на этот раз, или ничего страшного, если уколят?

alagor 06-11-2009 12:24

Re: Голодание с перепуга (7 дней)

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 277260)
Какой-то ягодный выход, наверняка такие тоже бывают . Ну и весь день лимонный сок разумеется.

хороший выход... :-)
тоже летом на выходе ягоды использовал - только положительные впечатления остались... :-)

Igor.73 06-11-2009 14:55

Цитата:

Какой-то ягодный выход, наверняка такие тоже бывают

Отличный выход!
Цитата:

Стоит ли пытаться терпеть на этот раз, или ничего страшного, если уколят?

Я тоже спрашивал совета,только на голоде,мне сказали ничего страшного,я бы врятли без укола вытерпел,если нерв живой.

Orla 09-11-2009 11:42

Спасибо, выход действителбно оказался комфортным, жор так и не начался. Уже ем пророщенную гречку (довожу до кипения) и капустно-травяные салаты. Вечером к стоматологу:-) . Кто-то может подсказать, когда можно начинать антипаразитарную чистку? И ссылочку, если можно, на эти травки- отравки, раньше прочитала, забыла и найти пока не могу:-(

Сорри, у Алагора в подписи вроде все уже есть!

flyfirefly 09-11-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275167)

Юленька, привет! Я набрала в поисковике "стамбул" и нашла тебя :-) а где в Стамбуле можно купить зрелые авокадо? Мне пока такие не попадались,хотя выбираю самые мягкие. В Тансаше сейчас по 2 лиры с копейками, но не укусить (

Юленьк@ 09-11-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от flyfirefly (Сообщение 278479)
Я набрала в поисковике "стамбул" и нашла тебя

как это? в каком поисковике? какой такой поисковик меня выдает как Стамбул??? Ха...интересно....

Цитата:

Сообщение от flyfirefly (Сообщение 278479)
В Тансаше сейчас по 2 лиры с копейками, но не укусить (

flyfirefly, .......я тебе сейчас в личное сообщение напишу....Ты меня заинтриговала....своим появлением....мож мы соседи...?

Юленьк@ 04-12-2009 00:02

Orla, Как дела? :prv03: Голодать не собираешься?

Orla 04-12-2009 14:02

Привет! Никудышний из меня писатель :shuffle: . На форуме каждый день, читаю, иногда даже соберусь вроде высказаться, а потом такой облом нападает. Как "демадекоз" подхватила, так строчила регулярно. Правда, я 1ю неделю на новой работе, устаю, как собака. Дня 3 такая крепотура была, что полным инвалидом себя чувствовала - ни присесть, ни разогнуться... Боль во всех мышцах, сколько их там...
А так все нормально. О голодании мечтаю, но пока даже 36 часов не могу себе позволить, из-за работы опять же. Вот освоюсь хоть немного и буду внедрять. Длительные мне в скором времени не светят, увы :-(

Да, спасибо тебе за информацию о БФ! Я даже не слышала о таком раньше. Еще не начала, но книжку скачала и буду осваивать. А то я все пытаюсь мифические лишние килограммы согнать, меня никто не понимает. И если действительно можно сохранить вес, но подтянуть форму - это то, что нужно!

Berl123 08-12-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 288119)
Привет! Никудышний из меня писатель :shuffle: . На форуме каждый день, читаю, иногда даже соберусь вроде высказаться, а потом такой облом нападает. Как "демадекоз" подхватила, так строчила регулярно. Правда, я 1ю неделю на новой работе, устаю, как собака. Дня 3 такая крепотура была, что полным инвалидом себя чувствовала - ни присесть, ни разогнуться... Боль во всех мышцах, сколько их там...
А так все нормально. О голодании мечтаю, но пока даже 36 часов не могу себе позволить, из-за работы опять же. Вот освоюсь хоть немного и буду внедрять. Длительные мне в скором времени не светят, увы :-(

Пока ты внедряешься в новый коллектив я бы тоже не советовал тебе голодать, разве что на субботу или воскресенье для разгрузки.
Когда почувствуешь себя в своей тарелке тогда и приступай.
И твой час придёт, так что не переживай.

Юленьк@ 08-12-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 289630)
Пока ты внедряешься в новый коллектив

наша Орла, уже давно в него внедрилась:D ....да, зая?:prv03:

Orla 09-12-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 289630)
Пока ты внедряешься в новый коллектив я бы тоже не советовал тебе голодать, разве что на субботу или воскресенье для разгрузки.
Когда почувствуешь себя в своей тарелке тогда и приступай.
И твой час придёт, так что не переживай.

Спасибо, Berl. Проблема не столько в колективе, сколько в характере работы. Я должна быть в хорошей физформе каждый день, а то можно столько здоровья за раз потерять, что никакими голоданиями не восстановить потом :D . Поэтому только выходные и остаются, хотя это и мазохизм в своем роде - неделю вкалывать, а в редкие дни отдыха - голодать. Да еще 1е 2 дня - самые тяжелые, а разогнаться то некуда... Ну да ладно, будем считать, что раз нет возможности голодать долго, значит, оно мне пока и не нужно :D

Orla 09-12-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 289631)
наша Орла, уже давно в него внедрилась:D ....да, зая?:prv03:

Процесс внедрения в разгаре. За неделю приобретен синяк над левым глазом (да-да, именно над, между глазом и бровью, я такого еще не видела, словно тени наложены, или тень - в ед. числе?) и потеряна родинка с правой щеки (была случайно отодрана с мясом. Интересно, она обратно вырастет?). А так неделя удалась на славу! Коллектив очень хороший, это главное :D

Юленьк@ 09-12-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 289836)
За неделю приобретен синяк над левым глазом (да-да, именно над, между глазом и бровью, я такого еще не видела, словно тени наложены, или тень - в ед. числе?) и потеряна родинка с правой щеки (была случайно отодрана с мясом.

А ну-ка колись....где ты работаешь? Что за побочные эффекты такие у тебя .....:D

Orla 09-12-2009 17:04

Вложений: 1
Эт я на рабочем месте :D

Юленьк@ 09-12-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 289900)
Эт я на рабочем месте

Супер!!!! И работа и спорт в одном флаконе!!!! теперь понятно, откуда все твои беды.....ЗАРАБОТАЛА!!!!!:D :lol:

Orla 09-12-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 289903)
Супер!!!! И работа и спорт в одном флаконе!!!! теперь понятно, откуда все твои беды.....ЗАРАБОТАЛА!!!!!:D :lol:

Это тот случай, когда дурная голова ногам покоя не дает. Могла бы сидеть в теплом офисе с юр то образованием :creator:

Юленьк@ 09-12-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 289905)
Могла бы сидеть в теплом офисе с юр то образованием

ну так...и что помешало?

Orla 09-12-2009 17:43

Да ничего не помешало. Лет 5 я там и просидела. Думала - сделаю карьеру, заработаю много денег, куплю лошадь и буду прыгать. Только так невыносимо было по 8 часов 5 дней в неделю тоскливо в окно смотреть. Чуть с ума не сошла, в воскресенье с утра уже депрессия, потому что завтра на работу. Ну, зато теперь мне не скучно. Весь день на улице, в любую погоду :D

Наверное имеет смысл другой дневник завести, голодать то я пока не голодаю :idea:

Саламандра 09-12-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 289918)
Да ничего не помешало. Лет 5 я там и просидела. Думала - сделаю карьеру, заработаю много денег, куплю лошадь и буду прыгать. Только так невыносимо было по 8 часов 5 дней в неделю тоскливо в окно смотреть. Чуть с ума не сошла, в воскресенье с утра уже депрессия, потому что завтра на работу. Ну, зато теперь мне не скучно. Весь день на улице, в любую погоду :D

Наверное имеет смысл другой дневник завести, голодать то я пока не голодаю :idea:

Просто юриспруденция не твой КОНЕК:D
А дневник можно и переименовать:-) а о голодании завести новый, на твое усмотрение.

Orla 09-12-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 289921)
Просто юриспруденция не твой КОНЕК:D

:D Эт я поняла, но своего конька пока так и не наша :-(

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 289921)
А дневник можно и переименовать:-) а о голодании завести новый, на твое усмотрение.

Угу, и потерять статус примера успешно проведенного голодания?

Happie 09-12-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 289929)
своего конька пока так и не нашла

Орлица, знаю многих юристов, разочаровавшихся в своей профессии и ушедших в творческие. Твоя сегодняшняя работа - супер класс! :super:

Скажи, а родинку сколько дней назад содрала? Я тебе бы оченно посоветовала сразу уйти на голод - хотя бы на 1-недельный.

Юленьк@ 09-12-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 289940)
Я тебе бы оченно посоветовала сразу уйти на голод - хотя бы на 1-недельный.

Happie, а почему?

Orla 09-12-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 289940)
Орлица, знаю многих юристов, разочаровавшихся в своей профессии и ушедших в творческие. Твоя сегодняшняя работа - супер класс! :super:

Скажи, а родинку сколько дней назад содрала? Я тебе бы оченно посоветовала сразу уйти на голод - хотя бы на 1-недельный.

Ничего удивительного, профессия считается престижной, вот все туда и ломятся, не представляя даже, на что себя обрекают. Я знаю многих юристов, которые разочаровались, но продолжают трудиться на этом поприще. Если сложить моих и твоих, наверное будет 99,9%. Одному вроде реально нравится, но он - сухарь сухарем, почти не хьюман :D .

А родинку потеряла в прошлый вторник, вроде ничего страшного не произошло, хотя тоже слышала, что не здОрово это

Happie 09-12-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 289942)
а почему?

Ну известно, что при сдирании родинки нужно голодать, чтобы избежать потребности организма в компенсации за потерянную родинку. Я не буду вдаваться в биохимию, тем более, что я не профи в этом деле. Но потеряла троюродного брата в молодости из-за содранной родинки.

Не хочется негативировать. Просто хотелось бы предупредить проблему. Поголодаешь - ничего не потеряешь. А не проголодаешь - ну... тут у, как бы, гарантий никто не дает.

Даже одна неделя голода может остановить такого рода процессы, если они только-только начинаются.

Только я весьма серьезный противник сухого голода, и имею в виду именно на воде.

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 289948)
А родинку потеряла в прошлый вторник, вроде ничего страшного не произошло, хотя тоже слышала, что не здОрово это

а такие процессы - они совершенно незаметны на ранней стадии. Так что, просто для профилактики проблемы, желательно подстраховаться.

Orla 09-12-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 289965)
Ну известно, что при сдирании родинки нужно голодать, чтобы избежать потребности организма в компенсации за потерянную родинку. Я не буду вдаваться в биохимию, тем более, что я не профи в этом деле. Но потеряла троюродного брата в молодости из-за содранной родинки.

Не хочется негативировать. Просто хотелось бы предупредить проблему. Поголодаешь - ничего не потеряешь. А не проголодаешь - ну... тут у, как бы, гарантий никто не дает.

Даже одна неделя голода может остановить такого рода процессы, если они только-только начинаются.

Только я весьма серьезный противник сухого голода, и имею в виду именно на воде.
а такие процессы - они совершенно незаметны на ранней стадии. Так что, просто для профилактики проблемы, желательно подстраховаться.

Ну, Хаппи, заинтриговала. Хоть намекни, какого рода проблемы могут быть и через какое время начаться. Я б может и начала очередное голодание с перепугу, но еще недостачно напугана. Неделя моей веселой работки натощак пока пугает меня намного больше. Можно не то что родинку, голову потерять... Неужели мед сволочь тоже неделю голода рекомендует в такой ситуации?

Юленьк@ 09-12-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 289988)
Я б может и начала очередное голодание с перепугу, но еще недостачно напугана.

Orla, по ходу все твои голодания будут с перепугу..:D ...
Ты послушай Хеппи, родинки это дело не шуточное...оно может сейчас все ок, а потом еще как аукнится....
Думаю, неделю ты осилишь....да и на свежем воздухе постоянно!!!!

Happie 09-12-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 289988)
Неужели мед сволочь тоже неделю голода рекомендует в такой ситуации?

Мед сволочь профилактикой не увлекается - не выгодно.

Хотя в таких вопросах, кто его знает. Сходи, все-таки к кожному доктору, покайся. Посмотри, что он скажет.

Я серьезно.

Просто не хочу сгущать негатив - это не здорОво совсем.

Orla 09-12-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 289991)
Мед сволочь профилактикой не увлекается - не выгодно.

Хотя в таких вопросах, кто его знает. Сходи, все-таки к кожному доктору, покайся. Посмотри, что он скажет.

Я серьезно.

Просто не хочу сгущать негатив - это не здорОво совсем.

Ну вот, что то мне уже нехорошо. Всегда была несколько мнительна. Однажды меня к мастеру по цигун занесло на осмотр. Очень уважаемая мной женщина. Так она глаза закрыла, руками поводила и выдала, что нечто страшное меня ожидает и связано это будет с лошадьми. Правда тут же поправилась, попыталась в шутку перевсти, вспомнив "Сказание о Вещем Олеге", мол вот ему тоже от коня смерть предрекали, а вовсе конь и ни при чем оказался :D . Так в моем случае сюжет может еще оригинальнее повернуться!

Ну да по докторам я все равно не ходок. Сыроедения не хватит? Я хоть не 100%, но могу еще немного гайки подкрутить...
Я люблю свой организм, мы столько всего вместе пережили. Думаю и с потерей родинки справимся, тем более она вроде обратно благополучно растет. Спасибо за заботу!

Happie 10-12-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 290012)
Ну вот, что то мне уже нехорошо. Всегда была несколько мнительна.

Мнительность - это значит, ты знаешь о власти своих мыслей над собой. В этом случае, давай переименуем твою тему в "голодание без особых причин", "голодание для удовольствия", "голодание от нечего дельать"... :prv03:

Пожалуйста, сходи к дерматологу для успокоения моей души. И Юлиной. Или - еще лучше - поголодай, не ведая.

Orla 10-12-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 290213)
Мнительность - это значит, ты знаешь о власти своих мыслей над собой. В этом случае, давай переименуем твою тему в "голодание без особых причин", "голодание для удовольствия", "голодание от нечего дельать"... :prv03:

Пожалуйста, сходи к дерматологу для успокоения моей души. И Юлиной. Или - еще лучше - поголодай, не ведая.

О власти своих мыслей над собой я знаю преимущественно из эзотерической литературы. Раньше не знала и не особо заморачивалась. Теперь постоянно на заднем плане ума установка - держать позитивный настрой, а то хуже будет :D Так что мнительность вроде присутствует, но я умею ее задавить фатализмом. Человек смертен и мир полон опасностей. Всех не избежать и никогда не знаешь, что случится в следующую секунду. Сколь веревочке ни виться... Нельзя жить и своей тени бояться. Тем более царапины на щеке!

Вместо очередного переименовывания многострадального дневника я лучше все же новый заведу... Если успею :D

Юленьк@ 11-12-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 290264)
Человек смертен и мир полон опасностей. Всех не избежать и никогда не знаешь, что случится в следующую секунду. Сколь веревочке ни виться... Нельзя жить и своей тени бояться.

Самое время переходить в тему "Смерть"......:D

Orla 11-12-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290494)
Самое время переходить в тему "Смерть"......:D

Хоррошая идея :idea: Наслышана, пора похоже почитать

Юленьк@ 19-02-2010 17:54

Orla,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. ЗДОРОВьЯ, СЧАСТьЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВСЕГО ТОГО, ЧТО ТАК НУЖНО ЖЕНЩИНЕ....Простого женского счастья!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Orla 19-02-2010 18:24

Спасибо, Юль, мне очень приятно! Ты удивительный человек, для каждого найдешь теплые слова :prv03:

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.