![]() |
Голодание с перепуга (7 дней)
Весь день роюсь в инете и вот наконец поставила себе диагноз. Демодекоз. Еще сутки назад это слово мне ни о чем не говорило. Неужели это клеймо навсегда?! Еще не подозревая о серьезности свалившейся на меня напасти, только обнаружив сыпь на лице, решила - вот, наконец, и повод поголодать нашелся. А теперь вот решимости поубавилось, похоже все не так просто. Многие советуют сначала обязательно лечиться. Я понимаю, нужно хотя бы официально подтвердить диагноз, но эта возможность появится только через несколько дней. А предпринимать меры хочется сразу! Меня захлестывают эмоции. Вот это отдохнула у моря, освежилась. Не знаю, что делать. Завтра наверное начну все же голодать, хоть пару дней, вот только бы хуже не стало... Может кто что посоветует или пошлет где почитать можно...
|
Re: Привет, демодекоз!
На форуме "Прогрев" давно обсуждается эта проблема.
Я впервые прочитала об этом клеще именно на нём. Даю несколько ссылок на темы об этой проблеме. Надеюсь, что поможет. От себ ядобавлю, что с практикой гидротации подкожные высыпания всё реже и меньше, но я гничем кроме гидротации, голоданий и прогреваний в сауне (редко) не пользовалась, а тут опыт тотального лечения от клеща: http://progrev.com/forum/index.php?topic=277.0 http://progrev.com/forum/index.php?topic=279.0 http://progrev.com/forum/index.php?topic=272.0 http://progrev.com/forum/index.php?topic=276.0 http://progrev.com/forum/index.php?t...75.msg4020#new http://progrev.com/forum/index.php?topic=283.msg0#new http://progrev.com/forum/index.php?topic=278.msg0#new http://progrev.com/forum/index.php?t...74.msg4033#new http://progrev.com/forum/index.php?topic=273.0 Тем много, изучать прийдётся кропотливо, но это стоит сделать. А чем ещё заниматься на глоде-то? В моём случае лицо не тронуто, зато по телу, особенно на фоне голоданий высыпает постоянно. Потом постепенно рассасывается само. На сайте водохлёбов народ пользовался соляными компресами. Удачного исцеления!!! |
Orla, на форуме есть пара тем с упоминанием вашей проблемы:
http://www.golodanie.su/forum/showth...%E7#post221618 http://www.golodanie.su/forum/showth...E5%EA%EE%E7%2A |
Спасибо, ребята, уже изучаю.
|
Цитата:
|
Я обязательно обращюсь за подтверждением диагноза к специалистам и буду только в восторге, если его опровергнут. Но и голову в песок прятать бессмысленно, все симптомы сходятся. Уж лучше быть морально готовой к худшему.
|
Orla, в любом случае, голодания будут вам на пользу!
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю, что сделаете вы, а я бы пошёл на голодовку, возможно даже сухую (в начале), а на поражённые места примотал бы мочу. Таким образом я уже вылечил какую-то ерунду - она даже не успела развиться, поэтому не знаю что это было:-) что-то типа экземы на стопе. За ночь прошло. Так что тему можно переименовать "До свидания, демодекоз!" |
Цитата:
Цитата:
Orla, Опишите поподробней своё состояние кожи. Цитата:
|
А я предлагаю тему назвать "Прощай, демодекоз!"
|
Цитата:
|
Вы все правы, конечно. Я тоже наслышана о важности положительного настроя и все такое. Но мне нравится называть вещи своими именами и принимать положение вещей таким, каково оно есть на настоящий момент. Это не означает смириться, это как точку отсчета обозначить. Появился демадекоз - остается только поприветствовать, подкорректировать планы и двигаться дальше. Когда он меня покинет, я радостно попрощаюсь.:super:
Состояние кожи достаточно стремное. Особенно сильно щеки пострадали. Прыщи сидят так плотно, что сливаются в одно сплошное красное пятно. Левая щека опухла и выглядит значительно больше правой. Несколько разрозренных прыщей на лбу. Красавица вообщем редкая. Поражает стремительность, с которой все это разрослось. 2 недели отдыхали в Турции, я наконец дорвалась до солнца. До самого последнего дня все было отлично. Уже в аэропорту почувствовала какой-то дискомфорт. Кожа на лице натянулась и горела огнем. В дьюти фри посматривала на кремы. Заботливый муж притащил пробник. Я даже название не запомнила, не задумываясь обмакнула палец и размазала по щекам. На некоторое время стало лучше. Уже в самолете спустя час появились первые прыщи и краснота. Я, конечно, сразу на крем подумала. Хотя аллергии сроду ни на что небыло... К вечеру меня было не узнать. Такая история:-( |
Я вот сё думаю от чего это у меня такие высыпания на голоде и особенно с началом гидротации по всему телу участками бываюти обязательно в районе крупных суставов, а вот на лице не было.
А если и было, то настолько незначительно и кратковременно, что я даже с уверенностью не могу этого припомнить. И пришла мне мысль в голову. Может это потому, что кремами я практически не пользуюсь, но зато переодически раз-два раза в год хожу в косметические салоны. Там мне проводят курс какой-нибудь для поддержки тонуса лица, шеи и области декольте. Последние высыпания очень зудящиеся и похожие на описания Orla, были на задней стенке шеи вдоль шейных позвонков и за ушами по границе с волосами. Так вот пару лет последних я делаю фототерапию. Может именно она и не пустила эти проблемы на лицо???? Лазерный лучик помогает сопротивляться коже? |
Сегодня прилетаю на историческую родину. Так пока и не определилась, что делать. Хотелось бы закрыться на даче и поголодать до упора. А если не поможет? Выйти из голода и сразу на лекарства подсесть? Выглядит нелогично. Но и сразу сдаваться в руки врачей ой как не хочется. Вот так весь мой ЗОЖ коту под хвост, и глазом моргнуть не успела.
Лицо кремом от лишая намазала. За ночь припухлость слегка спала, вроде язвочки подсохли и чешется меньше. Но шеки сине-красного цвета. Брожу по аэропорту, как прокаженная, люди косятся. Каста неприкасаемых и только. Весело. Забавно, буквально несколько дней до этого встретила на улице девушку с огромным родимым пятном на лице. Помню еще посочувствовала ей бедняге, и вот мы с ней сестры по несчастью. Ни от чего нельзя зарекаться в этой жизни. |
Тата, а ты не узнавала природу этих высыпаний? Они только на голоде случаются?
Да, еще вопрос возник. У меня дырка в зубе фонит инфекцией. Наверное лучше бы ее заделать перед голоданием? Только как я с такой рожей к дантисту теперь. Кажется я просто на части рассыпаюсь, за что хвататься в первую очередь не известно:deepsleep: |
Да, с зубами теерь надо будет подождать.
А высыпания у меня на фоне голоданий были небольшими,а на гидроголодании и после там уж было жуть... Врач мазь прописал, диагноза не ставили, решили что раздрожение какое-то. Без анализов. Я в голодовках не признаюсь им. Я мазь даже выкупать не пошла. |
Orla, пока у вас один вариант, голодание! И еще бы я на вашем месте воспользовалась советом Фрукта, на счет примочек с мочей!!! И длительный голод. Уверенна поможет!
|
Цитата:
|
Моча бывает разной.
Моя мне не помогла. Даже наооборот кожу высушила, хотя и отбелила. Я года полтора уринотерапией занималась + голодания на урине и примочки и тд. Единственно, что было положительным, так это клизмы с упаренной уриной. Много разной дряни вытянули вплоть до отрыва большого полипа. |
Цитата:
|
А если живой, то может начать оздоравливаться самостоятельно, на голодании, длительном.
|
tata, хоть у кого-то дырки заросли?
|
Цитата:
На голоде зубы, скорее корни, болели, хотя относительно все целые, одна пломба и 2 керамика, эти больше всего и чистились. Но дырка не заросла:D почему то... |
Цитата:
|
В самолете разболелась голова, домой добралась совершено убитая. Праздничное застолье ограничилось виноградом и селедочной шубой.
Проснулась с той же головной болью. Боль затаилась где то в глубине левого глазного яблока. Этот же глаз заплыл, или щека так отекла. Но само лицо стало выглядеть получше. Перестало чесаться, прыщи подсохли. Кажется все приходит в норму. Может все же это никакой и не демадекоз, а просто бурная аллергическая реакция. Вообщем к медицинской сволочи пока не пойду, зачем мне их диагноз, лишь бы прошло. Да, с утра странный симптом был - затрудненное мочеиспускание. Приходилось буквально по капле выдавливать. Насколько я знаю, это признак обезвоживания? И я никогда не понимала, как моча может оказывать лечебное свойство, если с ней все токсины выводятся? Я и у Малахова про это читала, но все равно не поняла. На всякий случай я умылысь этим делом несколько раз, но больше не буду наверное, на голоде как повалит вся дрянь туда, а я на лицо.. Вообщем голодаю первый день, с дыркой в зубе, без клизм и особой подготовки. Голова под вечер прошла, появилась куча энергии. Даже отек на щеке спал. Весь день пью размороженную воду, мочеиспускание восстановилось. Подмышки мокрые от пота и то в жар, то в холод бросает. Хочется в горячую ванну, но не решаюсь. Инстинкиы подсказывают, что не стоит физиономию распаривать. Спасибо всем за поддержку!:super: |
Прогреться можно электрогрелкой, если хочется тепла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом важно выйти на правильный режим питания. |
Цитата:
Голодаю 2й день. Лицо с утра выглядит еще лучше, прыщи почти сошли, осталась шероховатость и краснота. Легкая слабость, а так все ок. Единственное, что мучает - не так я себе отпуск представляла. Идея поголодать была, но я планировала сначала зубик вылечить, с друзьями встретиться, так давно не виделись. Жизнь внесла свои коррективы. Может оно и к лучшему, если бы жареный петух не клюнул, так может и не собралась голодать. Думаю, пришла таки пора поменять название. Если бы еще знать, как можно это сделать? Я почти уверена, что к демодекозу моя ситуация не имеет отношения, слава богу. |
3й день голодания.
Все супер. Тяжесть в голове прошла, легкая слабость и то не постоянно. Выбралась на прогулку в аптеку, решила приобрести клизму. В аптеке 3 окошка и в каждое очередь! Слышны фразы типа "дайте мне что-нибудь для сосудов головного мозга". Жуть. Лучше сдохнуть на голодании, чем так жить. Купила клизму и начала искать по форуму инфу как правильно применять. Оказывается многие вообще без этого обходятся даже на длительных голоданиях. Придется методом проб и ошибок искать свой собственный путь. Пока ставить не буду, раз я себя так хорошо чувствую. Может поставлю, если поплохеет, раз уж купила. Посмотрим. |
Цитата:
Две вещи должны помочь в Вашем случае лучше чем голод: 1) СОК СЫРОЙ СВЕКЛЫ - 2 стакана в день, по полстакана каждые 4 часа и 2) АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ МЕРЫ, причем ВСЕ, которые Вам доступны. PS, у Вас совсем не похожи симптомы на демодекоз! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Happie (можно на ты?). А почему эти меры лучше, чем голод? Я стремительно восстанавливаюсь, щеки еще красноватые и кожа шелушится, но на улице уже не пялятся. На выходе сок свеклы попробую, я и до этого его попивала, но не в таких количествах и с яблоком смешивая. Антипаразитная чистка тоже в планах на будущее, вот только разобраться, как к этому подступиться. Но голод, думаю, тоже совсем не помешает, тем более все равно вошла уже. |
Цитата:
|
Народ, подскажите, как название дневника поменять! У меня каждый раз мурашки по коже, когда это вижу!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю....Живу в Турции 10 лет, живу в Стамбуле...отдыхать иногда ездеем в Анталию, это тоже Турция...Так вот, после моря в Анталии и была моя сыпь, а как вернулись в Стамбул все прошло....Видемо Средиземное море и солнце так действуют....:hz: |
Цитата:
А как тебе в Турции, нравится? Я совсем не так себе эту страну представляла. А там барышни свободно на пляжах топлес лежат и на их мусульманскую религию всем туркам наплевать. Они любят повторять, что это очень свободная страна и гордятся этим. Уважаю! А еще много разных фруктов и овощей, у меня чуть крышу не снесло от такой роскоши! |
Цитата:
Цитата:
Просто, свекла бы очистила кровь самым быстрым и безопасным способом. А чистка крови тут явно необходима. Реакция кожи на солнце случается, выражаясь популярно, от наличия в крови того, чего в ней быть не должно. НО после голода придется подождать: свекольный сок в таком количестве можно употреблять только полностью восстановившись. То же относится и к антипаразитарным средствам. Поэтому я и предложила эти меры вместо голода. Эффект был бы быстрее, потому что это имело бы точечно-целевую, так сказать, направленность. Голод цепляет то да се, постепенно, все в свое время, чаще всего мы не доголадываем до полного очищения. Кровь - это наиболее консервативный у нас орган... Так что... Но это было бы пол-беды. Вот восстанавливаемся правильно мы практически никогда. Короче, на голоде мы что-то там чиним, что и сами не всегда знаем и понимаем, как бы вслепую. Это, конечно в 99 случаях из 100 - беспроигрышная мера, но чаще всего - неполная. Цитата:
|
Цитата:
Happie, у меня от твоей автарки слюнки текут, хотя так есть вроде и не хочется. Про колюще-режущий я тоже вычитала, не сама придумала. Но я не настаиваю, гораздо лучше, если без него! Мне кажется, на голоде организм чинит нам неизвестно что, только когда нет срочной актуальной проблемы. Если человек с грипом начнет голодать - он обычно вылечивается сразу, организм не откладывает грипп на потом. Кровь, конечно, проблема посерьезней будет, но хоть обострение снять должно сразу. Но у меня опыта пока мало, одни рассуждения. А выходить и восстанавливаться я правильно собираюсь. Как все, впрочем :smirk: . Но в прошлый раз вроде нормально вышло. |
Re: Голодание с перепуга
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и поменяла название дневника, спасибо модератору! Теперь можно наконец сказать "Прощай, демодекоз!"
Самочувствие офигенное. Прогулялась по осеннему лесу, покисла наконец в горячей ванной, попрыгала под музыку (благо дома нет никого). Жаль весов нет. Но явно видно, что тушка подсушилась, четче проступил рельеф мышц. Хочется action, надоедо сидеть и лежать весь день в квартире. Завтра может пойду на занятие к чудо-мастеру по цигун, если вдруг слабость не накатит. А Киев в это время готовится к эпидемии то ли свиного грипа, то ли еще чего. Разметаются лекарства и марлевые повязки. Вот это я из огня да в пламя! Еще одна проверка иммунитета. Лекарства я давно никакие не применяю, и не собираюсь! |
Цитата:
Спасибо за поддержку, просто здорово, что есть такой форум! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А авокадо точно плохой был. Ну да у вас без этого полно всего. Я инжир впервые свежий попробовала - супер просто. Авакадо рядом не лежало :D |
Цитата:
А как тебя зовут? Оля? Цитата:
|
Цитата:
Не, не угадала. Я Олена по паспорту. Ненавижу. Я вообще в России родилась. Что за манера имена переводить? Хоть иди и меняй на непереводимую Орлу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Orla, У меня уже все смешалось в голове....повяки марлевые, клизмы, твой демадекоз...:lol: Ты сегодня на каком дне голода и сколько хочешь?
|
Сегодня 3й заканчивается. Хочу много, хочу 21! Но если столько голодать, весь отпуск на это уйдет. И очень жаль терять возможность свежих фруктов наесться, в Ирландии с этим не густо. Так что я пока без руля. Голодаю, пока жизни не очень мешает, там видно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
:idea: |
Наверное так и будет, если еще раньше не выйду. Очень жить хочется, друзей больше года не видела и еще столько же не увижу. Здоровье вроде важнее должно быть, тем более такое подкосившееся :lol: Но первый испуг прошел и вот опять море по колено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет слов. Они собираются над Киевом ночью распылять нечто, чтобы остановить эпидемию! Просьба не открывать окна, возможны аллергическе реакции! Гребаная матрица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Orla, как твои успехи...ты че мне не отвечаешь?
|
Цитата:
Успехами довольна, 4й день голодания благополучно подходит к концу. С утра все же накатила некоторая слабость, но пришлось вылезти из кроватки и общаться с людями. Все нормально, есть не хочется, но скучно без еды, нечем себя побаловать. Закрадываются коварные мыслишки, что достаточно для начала, в следующий раз подольше поголодаю. Но сразу самой смешно становится. В следующий раз ведь ничего не изменится, только начинать все с начала придется. Плавали, знаем! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу выхода не решила пока, может потому и не выхожу:D . В прошлый раз (перед злополучной поездкой в Турцию), проголодала 4 дня, перед этим 2 дня только травяной чай пила с лимоном. Вышла на разбавленном соке ананаса, очень понравилось. Правда зубы чувствовались пару дней потом, но прошло. Теперь думаю... А утебя какой план, хоть и далекоо тебе до выхода :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и 5й день подходит к концу.
Что я могу сказать - скучно мне! С утра слабость присутствует, но стоит расходиться, и нормально. Есть не хочется. Встречалась сегодня с народом, маленькое застолье такое близких друзей. Орехи, яблоки, виноград, сыр, травяной чай, мед, самосольная рыба красная. Да, я все запомнила... Приехала домой - сестра креветки варит, запах по всей квартире. И такое чувство обделенности появляется... Ну да ладно, утром будет совсем другая история! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
6й день
Без особых изменений. Я словно зависла в этом голоде. Из ноздрей удалось извлечь сгустки засохшей крови. На прошлом коротеньком голоде тоже кровь из носа не то чтобы шла, но выделялась и там загустевала. Не знаю, что это значит, но хоть какое-то разноообразие:-) Странно, что я особо не мерзну. Я вообще мерзлячка редкая, а теперь все бегают в пуховиках с меховыми капюшонами, а я в легкой курточке, и нормально. Но вместо размороженной воды пью иногда теплую, надеюсь это не преступление. Планирую проголодать еще завтра и выходить понемногу. Семь дней - очень неплохо для начала. Потом ввести еженедельные. Эх, где бы для длительного время найти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7й день
С утра продолжают высмаркиваться кровяные сгустки из носа. Вдруг вдохновилась на клизму. Думала не буду делать, если не поплохеет. Но любопытство замучало. У людей столько всякой гадости выходит! Сделала и была несколько разочарована. Ни тебе черной желчи, ни доисторических окаменелостей. Может это из-за того, что не удалось продержать 10 минут, может 5 от силы. Ну да ладно, то, что вышло, тоже розами не пахло. Собиралась завтра выходить, теперь не уверена, что получится. С утра уезжаем на дачу с подругой, в 1й половине дня просто условий для выхода не будет, а под вечер уже бессмысленно. Посмотрим. На всякий случай хочу фруктами уже закупиться. Собираюсь на цитрусовых попробовать выйти, никто не подскажет, что там смешивают обычно - мандарин, лимон и апельсин? Нужно наверное Столешникова перечитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но это условное соотношение.. главное правило: смесь должна быть комфортно-кислой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробуйте... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот многие еще ананас на выходе едят,я же например себе позволить не могу.Так что я исхожу из рекомендаций,но стараюсь подобрать продукты по карману. |
Цитата:
|
Orla, ты не пишешь ничего о своем лице....как там с ним дела обстоят? а то всех нас перепугала, а тепрь молчишь.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. так вы вышли из голодания или пока еще продолжаете?... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
информация что МОЖНО не выжимать - читаем у Столешникова... он рекомендует ЕСТЬ ананас с первого дня выхода... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, у нас в России НЕТУ спелых ананасов (отсда ИМХО и последствия)... а рекомендации читаем и мы (россияне) и жители других стран... в-третьих, если: Цитата:
и писалось мое сообщение г-же Orla, которая возможно не 100 раз перечитывала г-на Столешникова и не обратила внимание, что ананасы можно просто есть, раз пытается их выжать (что само по себе затруднительно)... |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, прочитать "опытного" писателя книги и/или "опытного" голодающего на форуме - практически одно и тоже с точки зрения что и первое и второе - информация из стороннего источника... или у вас своя клиника по голоданию и вы воочию наблюдаете процессы голодания и выхода своих пациентов? в-третьих, если не беглым взглядом, а внимательно почитать мои посты, то вы может быть и сможете разглядеть, что я привожу примеры и из "опытных" книжек и из "опытных" дневников форумчан и из собственного опыта... и в связи с этим в-четвертых, я, как обычный участник конференции, попросил бы подбирать аргументы при общении, а на выдавать скоропалительные не обдуманные фразы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, не спорьте. Каждый по-своему прав. То, что ананасы можно есть целиком, я у Столешникова пропустила. Теперь запомню. Но ананас действительно должен быть спелым, или есть понемногу. Отрицательный опыт с этим фруктом у меня уже был.
2 дня не писала- на даче нет интернета. Последние новости. Отголодала 7 дней, на 8й вышла на разведенном лимонном соке. В 1й день выхода съела половинку граната, пару ягод калины у подруги на даче, позже в гостях немного клюквы. Какой-то ягодный выход, наверняка такие тоже бывают :-). Ну и весь день лимонный сок разумеется. Вчера добавилась гроздь кислого винного винограда, травяной чай с облепихой. Состояние отличное, слабости нет, жора нет, стула тоже нет. В качестве бонуса от всего этого мероприятия вчера купила джинсы 24го размера! Оч мне понравились, оставалась последняя пара. Сама не поверила, когда влезла. Теперь у меня есть железный стимул держать любимый вес! Один вопрос - записалась к стоматологу на понедельник. У меня это мероприятие никогда без анастезии не обходится. Стоит ли пытаться терпеть на этот раз, или ничего страшного, если уколят? |
Re: Голодание с перепуга (7 дней)
Цитата:
тоже летом на выходе ягоды использовал - только положительные впечатления остались... :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, выход действителбно оказался комфортным, жор так и не начался. Уже ем пророщенную гречку (довожу до кипения) и капустно-травяные салаты. Вечером к стоматологу:-) . Кто-то может подсказать, когда можно начинать антипаразитарную чистку? И ссылочку, если можно, на эти травки- отравки, раньше прочитала, забыла и найти пока не могу:-(
Сорри, у Алагора в подписи вроде все уже есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Orla, Как дела? :prv03: Голодать не собираешься?
|
Привет! Никудышний из меня писатель :shuffle: . На форуме каждый день, читаю, иногда даже соберусь вроде высказаться, а потом такой облом нападает. Как "демадекоз" подхватила, так строчила регулярно. Правда, я 1ю неделю на новой работе, устаю, как собака. Дня 3 такая крепотура была, что полным инвалидом себя чувствовала - ни присесть, ни разогнуться... Боль во всех мышцах, сколько их там...
А так все нормально. О голодании мечтаю, но пока даже 36 часов не могу себе позволить, из-за работы опять же. Вот освоюсь хоть немного и буду внедрять. Длительные мне в скором времени не светят, увы :-( Да, спасибо тебе за информацию о БФ! Я даже не слышала о таком раньше. Еще не начала, но книжку скачала и буду осваивать. А то я все пытаюсь мифические лишние килограммы согнать, меня никто не понимает. И если действительно можно сохранить вес, но подтянуть форму - это то, что нужно! |
Цитата:
Когда почувствуешь себя в своей тарелке тогда и приступай. И твой час придёт, так что не переживай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эт я на рабочем месте :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего не помешало. Лет 5 я там и просидела. Думала - сделаю карьеру, заработаю много денег, куплю лошадь и буду прыгать. Только так невыносимо было по 8 часов 5 дней в неделю тоскливо в окно смотреть. Чуть с ума не сошла, в воскресенье с утра уже депрессия, потому что завтра на работу. Ну, зато теперь мне не скучно. Весь день на улице, в любую погоду :D
Наверное имеет смысл другой дневник завести, голодать то я пока не голодаю :idea: |
Цитата:
А дневник можно и переименовать:-) а о голодании завести новый, на твое усмотрение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, а родинку сколько дней назад содрала? Я тебе бы оченно посоветовала сразу уйти на голод - хотя бы на 1-недельный. |
Цитата:
|
Цитата:
А родинку потеряла в прошлый вторник, вроде ничего страшного не произошло, хотя тоже слышала, что не здОрово это |
Цитата:
Не хочется негативировать. Просто хотелось бы предупредить проблему. Поголодаешь - ничего не потеряешь. А не проголодаешь - ну... тут у, как бы, гарантий никто не дает. Даже одна неделя голода может остановить такого рода процессы, если они только-только начинаются. Только я весьма серьезный противник сухого голода, и имею в виду именно на воде. Цитата:
|
Цитата:
Ну, Хаппи, заинтриговала. Хоть намекни, какого рода проблемы могут быть и через какое время начаться. Я б может и начала очередное голодание с перепугу, но еще недостачно напугана. Неделя моей веселой работки натощак пока пугает меня намного больше. Можно не то что родинку, голову потерять... Неужели мед сволочь тоже неделю голода рекомендует в такой ситуации? |
Цитата:
Ты послушай Хеппи, родинки это дело не шуточное...оно может сейчас все ок, а потом еще как аукнится.... Думаю, неделю ты осилишь....да и на свежем воздухе постоянно!!!! |
Цитата:
Хотя в таких вопросах, кто его знает. Сходи, все-таки к кожному доктору, покайся. Посмотри, что он скажет. Я серьезно. Просто не хочу сгущать негатив - это не здорОво совсем. |
Цитата:
Ну да по докторам я все равно не ходок. Сыроедения не хватит? Я хоть не 100%, но могу еще немного гайки подкрутить... Я люблю свой организм, мы столько всего вместе пережили. Думаю и с потерей родинки справимся, тем более она вроде обратно благополучно растет. Спасибо за заботу! |
Цитата:
Пожалуйста, сходи к дерматологу для успокоения моей души. И Юлиной. Или - еще лучше - поголодай, не ведая. |
Цитата:
Вместо очередного переименовывания многострадального дневника я лучше все же новый заведу... Если успею :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Orla,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. ЗДОРОВьЯ, СЧАСТьЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВСЕГО ТОГО, ЧТО ТАК НУЖНО ЖЕНЩИНЕ....Простого женского счастья!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо, Юль, мне очень приятно! Ты удивительный человек, для каждого найдешь теплые слова :prv03:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |