![]() |
Дневник Январь29
доброе время суток!
Вот, решилась таки зарегистрироваться и попросить советов и помощи у СИЛЬНЫХ ДУХОМ этого форума. Какие же вы все молодцы! Люди с большой волей и широкой душой. Огромное спасибо за сайт.:prv03: принимайте в ряды голодающих. Домохозяйка- 36 лет, двое маленьких детей. вес на сегодня 66 кг при росте 166см. До замужества (6 лет назад) весила 46-48 кг. большое спасибо за форум - много полезного и интересного открыла для себя. Благодаря вам три года назад скинула 11кг за 20 дней. от 72кг до 61 кг. А началось все когда на момент прекращения грудного вскармливания малыша весы показывали 78 кг!!! начальные 6 кг я сбросила посидев на диете (упор на овощи и фрукты), еще 11 - голоданием как писала выше. НО во время голодания трясло так, что иногда срывалась на своих невинных детках и домочадцах. Каюсь, стыдно до безобразия. Именно по этой причине последние 2 года ни разу не сидела на голодовке. Был страх что сорвусь опять. Все эти три года вес прыгал между 61 и 66 кг. но после новогодних обжираловк потолстела не на шутку, а точнее на прошлой неделе весила аж 69,9 кг! опять же по старой схеме - диетой ушли 4 кг. в понедельник весы показывали 68,5кг во вторник - 66,8 среда - 66,7 четверг-66,5 пятница (сегодня утром)- 66 для себя решила, что с сегодняшнего утра ничего не ем. выпила соленую воду с лимоном 2 часа назад (хотя кишечник молчит, ччерт) в надежде что это поможет плавно войти в голодовку. пока не знаю на сколько потяну, настраиваюсь на дней этак 21-28. в идеале, мечтаю сорокодневку и сбросить 20 кг. Ох, как мне противны эти 20кг и шарообразный торчащий живот. извиняюсь, что так много и подробно. итак, отчет пошел... день первый - 66кг. |
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Валерия1509, спасибо за теплые слова и поддержку.
хороший вопрос насчет перемены питания после голода - вот что значит быть профи в ЛГ! к стыду своему я только сейчас призадумалась над этим,после вашего вопроса. пока четких рамок нет. на вегана я не дотяну, а насчет побольше овощей и фруктов, поменьше жирного и мучного, не есть после 6 вечера +побольше движений - то это да! просмотреть мне надо дневники на форуме и ваш в том числе. тааак, сейчас на кухню - готовить ужин для семьи, потом в детсад за детьми, а вечером за комп.ютер - перелистывать дневнички. |
Re: Дневник Январь29
январь29, КАК ДЕЛА?
|
спасибо, потихоньку. хотя дела немного странноватые:hz: но все по порядку.
День второй - 65,9кг утром встала на весы, и только -100 гр! проверила весы:oops: - работают нормально. начала анализировать... Значит так, вчера у меня стула (сорри) не было, и выпила я чуть больше 1л воды за весь день. вчера же решила сделать клизму вечером. пока я все подготавливала пришел мой муж с работы. накрой на стол, убери, вымой, уложи детей... я и заснула вместе с ними. вчера я чувствовала себя слабовато. физических упр практически не делала. и поразмыслив, паниковать не стала. сегодня утром решила сделать СГ. и муж и дети в выходные дома. я кручусь как белка в колесе. самочуствие хорошое, но стула (сорри) нет. завтра решила продолжить СГ. до завтра. |
Цитата:
|
Ели нет стула, то лучше делать классический голод (я уж не говорю про гидроголодание, на котором очищение кишечника продолжается спонтанно на протяжении всего голода, но кг теряются медленнее, чем на классике).
Сухой засушит кишечник окончательно. Он ведь максимально обезвоживает тело. И потом на выходе труднее, может быть запор на несколько дней. А на классическом можно делать клизмы. |
всем привет! спасибо, что делитесь своими наблюдениями и советами...
Цитата:
Цитата:
в мое первое ЛГ я входила с 2 сутками такого же "полусухого" голодания. потеряла около 4 кг сразу. проблем никаких не было. но вот на этот раз почему-то все по другому. да,и нестранно это, правда? но если кишечник все также будет молчать (а он, гад, молчит и сегодня), то придется воспользоваться вашими рекоммендациями. спасибо большое. заглядывайте почаще, тата! день третий - 64.6 кг второй день сижу на "полусухой". ночью спала только 3 часа. второй день подряд просыпаюсь со звоном в левом ухе. с утра была слабость, стала рассеянной. язык обложен. плююсь весь день как старый дядька. в будни, надеюсь, будет полегче. |
Цитата:
|
У тебя отличный вес! Если сбросишь 20 кило будешь
дистрофиком. Думаешь мужчинам сильно нравятся тощие женщины? Если голодать, то ради чистки, истребления паразитов и болезней. А на живой, растительной, еде лишний жир и так уйдёт - в этом у тебя опыт есть. Зарядка Око возрождения очень хорошо подтягивает живот и желательно приобрести привычку держать низ живота подтянутым ( может понадобиться не одна неделя постоянного контроля, пока это станет привычкой ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сергей, вы несомненно правы насчет чистки организма и улучшения здоровья с помощью голодания. расскажите как вы избавляетесь от паразитов(ну,или укажите линк, где можно все это прочесть). я же буду сейчась гуглить про зарядку око возрождения. спасибо большое. живот у меня действительно громадный. недавно поздравляли и расспрашивали меня про мою новую беременность. охохо, как нелегко им было говорить всю правду... а насчет дистрофиков... они не только мужчинам, но и женщинам не нравятся. но, честное пионерское, при весе 48кг меня худой никто не считал. кости мелкие, мышцы были в тонусе, набранные даже 500 гр были заметны сразу. |
Цитата:
|
ну, друзья, пошел 4й день. вес 62,9 кг.
самочуствие ОК. решила опять посидеть без пойка. спала плохо.проснулась- опять звон в ушах стоял. затошнило при подъеме с постели. во рту кисло-горький привкус. отвела детей в сад - надышалась воздухом, полегчало мгновенно. организм заставляет меня дышать животом. грудь тяжелая, не поднимается совсем. такое ощущение, что задыхаюсь. обоняние обострилось. глаза мокрые, из носу течет водичка, слюны тоже много. вчера кололо в левом боку, и еще ныло левое плечо. сегодня все тихо, хотя день только начался. не покидает мысль, что именно форум меня заставляет итди вперед. всем очень признательна за поддержку! :prv03: |
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Цитата:
|
Ирокеза, ты раскрываешь мою ничтожную сущность :D
в свое первое ЛГ никаких упр. не было, была БОЛЬШАЯ слабость как в физическом, так и в психологическом плане. в результате животик у меня так и остался тогда. в этот раз все идет очень плавно тттт, срывов пока никаких нет. в понедельник, среду и пятницу стараюсь крутить велотренажер. пресс качаю ежедневно, НО один только раз! позвоночник болит. хочу еще качнуть, но не получается. А ты, как часто качаешь пресс, есть ли любимые упражнения? |
Цитата:
|
молодца!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, я тоже сорвалась вечером - выпила воду (кишечник до сих пор молчит, забеспокоилась). перехожу на классическое голодание. шамони, я вас из вида не упускаю. читаю вашу темку ежедневно! |
Цитата:
Цитата:
|
Удачи вам.)))))
|
всем привет!
день пятый 62,3 кг потеря веса небольшая, так как вчера вечером перешла на водичку. в два ночи проснулась из-за сильнейшей боли внизу живота. и голова грозилась лопнуть. был жидкий стул (сорри), но совсем немного. утром опять головные боли, но вроде проходят. пью только когда жажда не в терпеж. плечо и колена уже не беспокоят. сегодня ощущаю тяжесть в почках. губы потрескались за последние 2-3 дня. язык белый. самочуствие нормалек. |
Какая интересная схема: с сухого на мокрое.
Наверное, самая правильная. |
Цитата:
в мое первое ЛГ я входила именно по этой схеме- понравилось. теперь хочу попробовать чередовать их. МилаВ, с интересом читаю вашу темку, настрой у вас серьёзный, я смотрю. я тоже настроена на 40 дней, хотя не знаю чё из этого выйдет. болезней хватает: три операции, низкое давление и прочее прочее. у меня HBSag (антиген гиппатита Б). знаю, что есть случаи, когда этот вирус просто изчезает из организма. возможно со мной этого и не произойдет. но от самой мысли отчистить себя и начать ЗОЖ мне становится ХОРОШО! так что, мы идем вместе по одной тропинке. ведь начали ЛГ почти одновременно.Удачи!:prv03: |
Хочешь избавиться от вируса - голодай на сухую, минимум пять дней. Выход: вода, через 2 часа кефир, ещё через 2 еда, поменьше углеводов, никакого хлеба и сахара. Смотри Валентину Лаврову ( ключи к тайнам жизни - сухое каскадное голодание ). Есть лучше живую еду, смотри на сайте - Живая еда ( там есть классное видео о пищеварении ).
|
сергей, благодарна, что делитесь своими знаниями. лаврову прочту. и на указанном сайте отмечусь.
я, как малообразованная в этих делах, и стремящая убить 2х зайцев одновреммено, имею к вам вопрос. (подозреваю, что вы о нем догадываетесь). есть ли у меня шансы избавиться от этого вируса, если я проголодаю на СГ более 5 дней в текущее ЛГ и выйду по столешникову? только не смейтесь, пожалуйста. я всего лишь глупая баба. а по предложенной вами схеме я посижу в этом году по любому. надо же, вы подняли мне настроение и дали надежду! |
Извини, но мне не нравиться твоя цель, посмотри ещё раз как называется моя тема. Если ты захочешь жить в молодом и абсолютно здоровом теле, столько лет, сколько захочешь, то и подобных вопросов у тебя не будет! :-)
|
согласна с вами на все 100%. спасибо. видеоролик по вашей ссылке просмотрели вчера вместе с мужем. он аж в лице изменился - так на него подействовало!
а у меня тем временем день шестой. 61.5 кг. вчера вечером было очень плохо - ни ходить, ни сидеть, ни лежать я не могла. вырывало желчью. на утро сильнейшая головная боль, но звон в ушах почти изчез. проветрила комнаты, подышала воздухом - полегчало. решила не пить сегодня совсем. так мне легче переносить голод. спасибо друзья, что заходите, делитесь. хорошего всем дня. отмечусь по позже... |
январь29, у меня один НАКАЗ тебе пей много воды какой тебе удобно а то начнется тошнота и рвота и на первый раз много не голодай я имею в виду дней .Хватит самое большее 14 дней.И после выхода пей Эниковский сбор.травки отравки + ореховый настой.И не голодай ради ПОХУДАНИЯ ,голодай только ради ЗДОРОВЬЯ. Удачи тебе .
|
mula, спасибо. цель текущего голодания вернуть здоровье И похудеть. это у меня не первое голодание. чувствую,что все же продержусь на этот раз более 20 дней. болячки надо излечить.
про травки отравки мне надо еще почитать, (как и про другую полезную информацию. со временем никак не получается. а иногда и с интернетом головная боль). спасибо еще раз. |
день седмой. 60,5 кг
вчера только вечером попила водички - ну очень трудно во время готовки ужина! рано утром побежала в туалетную комнату. вышло немного каловых камней (кажется). головная боль уже не такая страшная - уменьшилась вдвое. и все же весь день то спала,то лежала... Лень и слабость. завтра и в выходные подключиться к и-нету не получится. вернусь с отчетом в понедельник. всем хороших выходных!!! |
рада видеть вас всех снова. спасибо.
итак, день 11й. вес 59,5 кг за 4 дня только минус 1 кг. значит ли это, чио первый криз прошел? ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ПРОШЛА абсолютно. нигде ничто не болит. вот только слабость и головокружение беспокоят. язык по прежнему белый. ногти и зубы чуток побелели. на 8й день на груди и шее появились красные точечки - гнойнички (до сих пор есть). дорогие форумчане, нуждаюсь в совете. на днях узнали, что 13,14 и 15 числа у нас гости. новость конечно же... Как мне быть? муж требует, чтоб я выходила на 14 дне. каскад не предлагать - не получится. скоро приезжает мама из далека, с которой мы не виделись 9 мес. голод будет не кстати. я понимаю, что это не последнее мое голодание, и вообще впереди вся жизнь со ЗОЖ (надеюсь). по крайней мере следить за своим питанием я теперь буду. знаю, сам решает за себя, но, скажите, как бы вы поступили на моем месте? может стиснув зубы до проголодать хотя бы 3 недели? а выход какой? прочла мног инфрмции, но к конечному выводу еще не пришла. спасибо еще раз. |
Я на голодании на гостей не обращаю внимания. Объявляю им, что голодаю.
Только воду пью с газом в эти дни: Перье или Са Пелегрино. Вчера, например после театра компания пошла в ресторан ужинать в 9 часов вечера. Я тоже пошла. Выпила за вечер 2 литровых бутылки Сан Пелегрино с величайшим наслаждением и спокойно наблюдала, как они едят. Без малейшего дискомфорта. И тебе можно сказать, что по какой-то причине (обследование, например0 необходимо в течение трех дней попить воду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а сколько дней будет - 11,13,14.....20,21 - не суть важно... главное правило: НЕ ВЫХОДИТЬ НА ОБОСТРЕНИИ!.. :idea: |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |