![]() |
Спонтанное голодание с морской солью (13 дней)
Вынужденна открыть тему,дабы не возникало сомнений об моей скромной персоне))) Голодала ,голодаю и буду голодать.Не стоит спрашивать у меня в личке :"А где твой дневник голодания?"))),видать уже здесь повелось знакомится только через отчёты и судить об компетенции по наличию дневника)))
За спиной уриновые,сухие каскадные и классические . Самое большее - 24 дня голода,самое меньшее - неделя.Подсчитать точно не смогу , так как в любом случае навру , но примерно тридцать заходов))). Отсутствие фотографии тоже не должно смущать ваши умы))) Никогда на (любом)форуме не выставляю раньше года .Даю людям возможность составить наличие у меня внутренностей и каких:D , а уж потом и внешность кажу)))Многие думают ,что прячусь потому что уродина:lol: ,что ж и вы так пока считайте ))) Хочу кое-что сказать об "Спасибо".... Скорее всего ставить буду крайне редко ,не обессудьте:-) .Просто такая система наводит на мысль о взращивании: комплексов ,себялюбованию , высокомерию ,нервозности ,своего рода меркантильности ,и командирского тона в отношениях с пользователями у которых ещё мало полученных благодарностей,и подталкивание на деление на группки. Чем интереснее человек, тем больше я могу с ним спорить , критиковать и уважать)))) Так что ,друзьям от меня попадает много )))Возможно некоторым будет трудно воспринять такую нестардартность,но расценивать мои посты ,как враждебнонастроенные не стоит.Скорее наоборот:lol: Ну вроде вот и вся информация ,которую вы можете обо мне знать ))) |
Re: Спонтанное голодание с морской солью
Начитавшись дневник Таты и всех отписавшихся в нём ,не смогла побороть великое желание немедленно поголодать ))) Вообще-то не было в планах вести дневник вообще , да и дар слова просыпается во мне только на где-то на 17 день голодания....Скорее всего ,хочется видеть со стороны возможные появляющие ошибки и вовремя получать предостережения и советы.Да,опыт голодания у меня немаленький ,где-то тридцать заходов,но с солью впервые,и какова реакция моего организма ,мне не ведомо и немного жутковато ))) Посидев меньше двух дней на воде и овощных соках ,можно сказать ,вхожу почти неподготовленно.Уж очень любопытно стало ,как на моё туловище повлияет морская соль )))Дело в том ,что так же как и у Таты ,у меня постоянное пониженное давление , часто наличие очень низкого гемоглобина (особенно периоды переменности и после родов ,а их у меня было два)))и мерзловатости конечностей.Тепло и легко становится благодаря сухому ,но с течением небольшого времени ,всё становилось на свои излюбленные места)))
Сейчас у нас 6 часов и 16 минут ,весёленькое утро .На улице хоть и лежит давнишний снег ,но плюсовая и бещенный ветрище.Пока проветривала квартиру ,двери ворчливо хлопали ,туда-сюда шатаясь)))) Ну поехали ))) http://s8.-Ved-/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gifЕще не решила ,как мне будет легче сначало соль потом вода ,или наоборот.Думаю к концу дня определюсь))) Постараюсь отписываться вечерами,как оно у меня ))))Заранее благодарна всем за будущее чтение ,критику ,советы и слежку:dialog: ))) |
Ирокеза, ты вообще как с солью, дружишь по жизни?
Я почему спрашиваю. Если до сих пор на бессоливой диете долго жила, то соль надо очень осторожно потреблять. А результат увидешь не к вечеру, а к утру. Обычно, но это на сайте водалечит народ, я всем постоянно и настоятельно советую для начала погидротировать тело на фоне питания. Адаптация длится в среднем около полугода. Можно и меньше при хорошем самочувствии. Самая шла к гидроголоданию на соли скачкообразно с постепенным увеличением сроков голода. Потому не удивляйся, если твой опыт неожиданно прекратится на третьи сутки. Может неожиданно очень захотеться есть. В таком случае не сопротивляйся и иди фракционно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока в планах не меньше недели , а там как пойдёт. |
...Дерзай! ;)
|
И так подходит к концу первый день,время подводить итоги )))
Так как вчера выпила слабительное ,сегодня утром всю ненужность из моего организма вытряхнуло )))Вход получается легко и беззаботно. Около семи часов утра попробовала морскую соль для употребления в пищу ,заблаговременно купленную вчера в супермаркете.Да на полках находится и с йодовой добавкой ,следуя наставлениям ,обошла её стороной. Положив на язык среднего размера крупинку ,никаких неприятных ощущений не испытала)))Соль как соль:D .Единственно ,что необычно ,очень захотелось чего-либудь перекусить:lol: .Через несколько минут запила водой из-под крана.Всего за день выпито два литра.Соли съеденно четыре крупинки ,ну ещё на ночь одну употреблю. Что могу уже сказать ....Самочувствие хорошее,слабости (как обычно в первый день голода ) не испытываю.Настрой позитивный на второй день ))) Болячек особых не имею и голодаю с солью ради теплоты и эксперимента))) Сейчас пойду ванну прийму с солью мёртвого моря и баиньки:-) Йогнутый ,да,стараюсь:D |
На самом деле в эту зиму, а она третья с гидротацией, руки и ноги не мёрзнут совершенно.
А раньше очень мёрзли при шитье за промышленной машинкой и у компа. Правда февральские ветра только начались. Даже мама мёрзнет меньше обычного и она первый год не грипповала. А она гидротируетя основательно только в этом году. А раньше то забудет, то заленится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В первое время гидротации очень сильно обильно и долго отходит слизь. У меня просто сгустками и клочками выходила причём по задней стенке горла. Сначала окашливается, потом отхаркивается. Надеюсь на фоне голода процесс ускорится. Полсе криза на гидроголодании сказочно хорошеешь вдруг, прямо в голоде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак ,второй день .
Вчера после ванны,облилась холодной водой из ведра .Спала нормально. С утра было сильное сердцебиение,прям всё туловище колыхалось в такт ударам сердца ))) Днём навалилась слабось ,прилегла минут на десять ,полегчало и да ,сразу личико порозовело ,так и держиться :shuffle: .Хочу отметить ,что на классическом и уриновом ,ходила зелёная .На сухом, с дня так четвёртого, розовела эпизодами и не надолго.Чтож ,действительно радует ,взыгравшее кровообращение))) Вынужденна готовить для семьи ,но научилась за прошлые разы, отстанятся .Для мужа и 11-летней дочери ,стараюсь наделать сразу на два дня и в холодильник .Сами разогревают .Единственно младшенькому ,ему год и три месяца,приходится свежую .Ну и это не сильно гнетёт ))) Сейчас сделала зарядку на пресс,спину.Сердце начало выпрыгивать ,так что не много удалось)))Пойду скоро под душ. Съеденно за день соли - по крупинкам столовая ложка с горкой,воды - 2 литра с небольшим.С прохладной перешла автоматически на тёплую. Забыла ещё ,стул был ,по-маленькому бегаю редко но по-многу)))) Тата , спасибо огромное за драгоценные советы и информацию.Если планируешь и дальше последить за мной ,буду счастлива :prv03: |
Два предыдущих дня мёрзла ,сейчас утро третьего и пока не пойму .
Начали лохматится губы и облезать . Ночь прошла нормально ,спала как убитая .Утром немного гудела голова,прошла сама .Некоторая мутность сознания присутствует ,но это нормально . Откашливаю слизь ,иногда течёт нос.Спокойная как удав,и в прошедшие дни тоже не было никаких бурных всплесков негативных эмоций.:-) |
Итоги третьего дня .
Голова весь день была тяжелая,такое ощущение ,что вот-вот разболится при малейшем резком движении,старалась не мотать:lol: . Была сделана зарядка на пресс и спину ,благо сердцебиение весь день отсутствовало.Самочувствие хорошее ,несмотря на наличие слабости.Пару раз болело внизу живота(вот уж не думала не гадала об отклонении от нормы :smirk: ТАМ ),не сильно ,скорее навязчиво-монотонно.Нос то течёт, то перекроет ,то чистейший.На лице появились беленькие ,такие хорошенькие ,прыщики :shuffle: )))Да ,откашливаю слизь .Конечности мёрзнут ,но физиономия тепленькая,розовенькая и довольная))) В общем и целом было легко прожить этот день.За эти дни куда-то изчезли три кг из моего туловища :D )))) Потянуло опять на книгу Моби Дик ,начала перечитывать ....уж в который раз:-) |
Ирокеза, хааааай!!....Как выражаются дамочки, "молодчинка ты"!!:prv03: ......Отголодаешь 2 недели, побреюсь и "поставлю" себе ИРОКЕЗ, дааааа!!) :D ....И да, чтение про китов и кашалотов повышает мотивацию!)...Только вот к чему? :hz: ....ахаха
|
Йогнутый,:D ,фотоотчёт в студию выложешь ))) Спасибо ,за поддержку:-)
Итак ,четвёртый день. Забыла вчера написать сколько употребила воды и соли.Так же как и во второй день. Сегодня ,воды выпито- 3 литра ,соли съеденно - две столовых ложки по щепотке. С утра была слабость ,к вечеру прошла.Гуляли долго и много на улице.Не хватает мне свежего воздуха:-) Ничего не болело .Ничего:rotate: .Ни голова, ни низ живота ,ни ноги ,ни руки .Прям благодать.Единственно слабость временами накатывала.Думаю ,это затишье перед бурей:D Да ещё ,клизмы не делаю в этот заход принципиально ,дабы не смазать чистый эксперимент.Стул был :-) |
Ирокеза, у меня три вопроса к Вам - на чем собираетесь выходить из голодания? и сколько дней планируете?
и где можно почитать про голодание с солью? Я давно заметил, что у обычного голодания на воде - вымывание солей это весьма серьезная проблема. Поэтому начал склоняться к сухому голоданию. Однако, голодание с солью (которая является мощной поддержкой для выделения желудочного сока) - это очень интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
попадете на форум водохлебов... там найдете то, что ищите... |
Цитата:
Цитата:
Пятый ,вчерашний день . В силу того ,что воскресенье для меня считается святым днём ,к компьютеру даже не подходила.Кстате ,моя бабушка мне советывала , в воскресенье не стирать и не купаться(то бишь мыться) ,якобы здоровье будет вымываться.Вроде как не очень верю ,но слушаюсь совета:-) День был на удивление нервозный )))) Что-то мне поведение мужа не очень нравилось:lol: . Болел низ живота ,болела голова,болело в глубине правого уха ( там то что!? Оо),слабость ,раздражительность ,желание полежать .Не нашла достаточно сил на прогулку по свежему воздуху и на зарядку. Воды выпито 2 литра ( ага и пить не хотелось ,заставляла) ,соли - столовая ложка.Язык стал чувствительный в местах частого лежания соли ))),и пришлось щепотки ссыпать не на язык, а под него. Стула не было .Начала отхаркивать слизь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирокеза, ну ты даааёшь!!!
Цитата:
После этого становится онятным почему у тебя голова тяжёлая и нудность в животе. Большой объём соли. Для начала хватило б чайной ложки на литр. Ну я тобой восхищаюсь! Это ты теперь очень срочно выпрыгнула без гидротации на восстановление водносолевого баланса. А это второй этап. Я к нему только сейчас, на третий год, подбираюсь :shuffle: Теперь уж "терпи, коза, атаманом станешь." Если появится тяжесть во всём теле, обязательно прими солёную ванну. Я использую обычную столовую соль полпачки или пачку, по настроению. По твоим описаниям солёные ванны пора подключать. Если нет возможности принимать ванну, то хотя бы для ног в тазике делай тёплые солёные процедуры по 15-20 минут. Если головные боли усилятся снижай кол-во соли, но постепенно. Если нудность в животе перейдёт в давление в анусе, то понадобится солёная клизма.:doctor: Не обязательно 2 литра, можно обойтись и одним и вот тут-то (!!!!) ДОЗА ИМЕННО СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НА ОДИН ЛИТР ВОДЫ.:super: Жаль, что раньше к тебе не заглянула... Но ты жжёшь! Даже не знаю как к этому отнеститсь. -------------- На такое голодание лучше выходить подготовленным гидротацией на обычном питании. У меня после полугода гидротации такие симптомы как у тебя были едва заметными. На вторую неделю я уже не ощущала никаких неудобств. Жила просто без еды но ни внутри, ни внешне это не ощущалось. **************** На счёт соли под язык ты очень правильно сделала.:good: Попробуй ещё один приём. Просто кладёшь соль на/под язык и не сосёшь, просто прижимаешь языком и даёшь слюне всё это растворить. Слюну потихоньку сглатываешь. Такое растворение соли медленнее, но зато легче и без травмирования языка и слизистых. удачи, дорогая :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------- Цитата:
Цитата:
|
Шестой день.
Вчера видать случился у меня криз .Сегодня все болезненные симптомы ушли.Прыщики потихоньку проходят.Приливом сил воспользовалась ,интенсивная зарядка и 15-минутная пробежка,до пота и сердцебиения.Так что бег пока на низком уровне ))) Туловище не болит.Личико розовенькое .Ручки стали не так сильно зябнуть.Губы продолжают шелушиться.Стулик был .Выпито - две литра ,съеденно - столовая ложка.Завтра соли будет поменьше:-) Настроение ровное.Сейчас пойду прийму ванну с солью и боиньки :-) |
Цитата:
|
tata, может быть ты составишь примерный график введения соли в организм для тех, ко долго ее не употреблял вообще (год, два, три...), ну с позиций твоео опыта. Чтобы это не было чревато какими-то последствиями, как тебе это видится. Опять же ясно, что конечная ответствнность лежит на самом человеке... Можно ответить здесь или в твоей теме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тата , отвечай здесь . :-) К моей теме такая рекомендация больше подходит))) |
Цитата:
Профессор сам ошибся, как жизнь показала.:D А уж я...:hz: Тупо начала с одного кристалика, а теперь вот к 9гр на литр подбираюсь с переменным успехом. Прилив-отлив.:smirk: То больше, то меньше и не тужусь на обязательность соблюдения "правил". Т.к. у каждого свой набор оргенизма и питания и даже питья. Всё неоднородно даже на одном случае. Единственное, что могу уточнить 9гр соли это чайная ложка. И опять примерно. И ложки разные и величина кристалов. Опять же с горочкой, без горочки. А именно 9гр морской пищевой соли на литр воды -- такое напрашивается от того , что это содержание соли на литр крови. Когда мы употребляем в таком режиме, то получается, что мы как бы увеличиваем объём плазмы. Вот отсюда и все улучшения. Кровь меняет качество и имеет возможность лучше обслуживать тело. Вот где-то так.:shuffle: |
Седьмой день.
Сил полно .Наличие сухости во рту .Губы так же лохматятся. День Экадаши дал знать о себе в полной мере ....меня тааак стулом утром в туалете овнезапило , что меня плющило и колбасило .:lol: Так как с бегом тяжеловато пока ,прошла очень быстрым шагом 30 минут .Устала:-) После вчерашней ванны с солью ,почувствовала некоторую сухость кожи спины и бёдер ,на всякий случай намазалась оливковым маслом.Соли - чуть меньше столовой ложки ,воды- почти два литра. Итак ,запланированная неделя голодания с солью прошла.Итоги : сплю крепко и спокойно . Сны отсутствуют . Криз наступил слабовыраженно ,но быстрее обычного. Язык покрыт грязным снегом. Лицо надумало вроде опаршиветь ,но вовремя одумалось ))).Оно же румянится здоровым цветом))) Скинула 5,5 кг. Руки меньше зябнут. Глаза блестят . Стул почти ежедневно самопроизвольно,что не может не радовать ))) Настоение ,не побоюсь этого слова,великолепеное !:D На данный момент ,решила ещё недельку , а там посмотрю.:-) |
Цитата:
|
tata, но ведь такая концентрация (9 гр) не позволит работать осмосу, т.е. осмос пойдет с обратным знаком и получим-обезвоживание.Кроме того, до клеток такая вода тем более не доберется, только вытянет воду из межклеточной жидкости, крови...
Цитата:
|
Цитата:
Возможно имеет значение постепенное увеличение кол-ва соли или мои переодические колебания режима гидротации. Подробности можно вычитать в моём дневнике. На последних страничках. Повторяться надоело. Никому ничего особо рассуждать не люблю. Просто наблюдаю за собой и готова в любой момент, при необходимости, менять курс. Я не упёртая, я осторожная. |
Цитата:
|
mav2, я ж третий год на восстановлении водносолевого баланса, то биш на гидротации.
И начинала с одного кристалика. Правда довольно быстро число кристаликов доросло до небольшой щепотки. За несколько первых дней. Довольно продолжительно до "нормы" профессора не доходила и это при несолёной пище. Теперь прямо кончиком языка беру из коробочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в трансе... Вот наблюдал за мной человек и я даже не знаю как его зовут... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
....Эххх, надо было про 3 недели говорить! :cry: ....Ирокеза, kia ora!! :prv03: |
Восьмой день.
Самочувствие хорошее ,несмотря на магнитную бурю :-) Много гуляла.Во рту ,в районе дальних зубов с левой стороны внизу ,кисло-сладкий привкус.Ничего не болит.Постоянно сегодня чихаю )))Вроде всё,так сказать ,ровный день.Воды выпито - 2литра.соли съеденно- меньше столовой ложки ,но больше чайной.:-) Йогнутый ,горовсь -готовсь !:D Тоже :prv03: |
Девятый день.
Вчера была ванна с солью ,после неё обливание холодной водой.:-) Ощущаю сухость во рту .В левой нижней стороне рта,возле зубов, уже привкус горько - сладно -пресный. Язык обложен грязно- белым налётом.В носу стали образовываться какие-то корки.Стула не было.Пью кипяточек. Самочувствие по большей части хорошее.Иногда после ванн немного плохеет ,звенит в ушах .темнеет в глазах.:smirk: Быстрая ходьба 30 минут, хоть и утомительна что-то на голоде ,но приносит теплоту и пот )))Тошнит от запахов людей.... Соли - чайная ложка,воды - литр. |
Десятый день.
И вроде силы есть ,и вроде их нет :hz: .Как-то не пойму. Шла носом кровь.Стала мёрзнуть сильно.Туманность сознания .Сегодня весь день простояла на ногах и ...утомилась:smirk: . Настроение ровное :-) ,самочувствие так - себе . Соли - столовая,воды - 2,5 литра. Сплю хорошо кстате ,появились сны .Сегодня ела во сне всякие блюда,причём не очень вкусные ,но елаааа,только шуба заворачивалась:lol: |
Одиннадцатый день.
Тошнит,вчера вырвало безвкусной белой пеной.Много гуляли.В носу запёкшая кровь. Кожа в прекрасном состоянии ,никаких больше высыпаний не наблюдается.Глаза немного красноватые ,слезятся. Как обычно зарядка и ванна .Стул был.Что из меня вышло не буду описывать,как-то не люблю я эти тонкости унитазного этикета на всеобщее чтение))) :D . Кожа под ноктями синюшняя.Мёрзну.Ношу одежду из натурального материала ,если бы на мне была синтетика ,думаю вообще б закоченела))) |
...хехе, дык совсем прост оказыца две спасибки ставить!....А вторая за то, что о "тонкостях унитазного этикета" умолчала! :D ...Хаааоооо, Ирокеза!
|
Вчерашний ,двеннадцатый и сегодняшний, тринадцатый ,дни.
Нос устаканился ))) :D То бишь крови нет ,соплей и корок тоже. В голре теперь непонятная ерунда творится ,всё обложено большими прыщами ,ну и всё-так же отхаркиваю слизь :-) Самочувствие нормальное . Сегодня резко захотелось поесть .Прям мОчи не было терпеть ! Побежала ,нарыла книгу про голодание Малахова ,и давай скорее читать ,как голодать полезно :lol: :lol: Отпустило:D Воды - три литра ,соли - столовая ложка. Йогнутый ,а ну быстро колись ,как ставить спасибо по два раза !))) |
Ну вот и Саламандра тоже умеет :lol: .Тайну золотого ключика открой !))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про мантры:lol: ,помогло ведь :lol: Цитата:
|
Цитата:
голос садился, одышка ужасная была, за ушами болело и вот кровь. Потом прошло. Кажется, я Анику задавала вопрос по поводу таких симптомов- ни к чему так и не пришли. Цитата:
|
Саламандра, спасибо за "дабл-спасибо"! :D ....Как я и обещал, о нашей тайне никто не узнает!
Цитата:
Пы.сы. По поводу носика, Ирокеза......Очистительный процесс у каждого индивидуален!....Как вариант, носовое КД!...:lol: ....Сорри, если грубо! |
Ирокеза, желаю удачи и легкого голодания.
|
Вчера был четырнадцатый день голодания.
Вроде с утра было всё нормально ,но днём было предобмороковое состояние...Полчаса держало ...Знаю что это такое не по наслышке,каждый раз хлопаюсь ,когда берут кровь из вены .Психологическое это. Вообще хотела ещё недельку ,а тут такое.. .Короче напугалась только того ,что могла валятся неизвестно сколько времени ,когда в квартире находились только я и малыш,при чём на кухне во время его кормления.Малыш-то сообразительный уже ,повключал бы мне все плитки ,вместе с духовкой:lol: или на стол бы забрался ,или с ножичками б поиграл ... Усвоила - хоть за спиной мешок опыта ,но голодать длительно ,находясь большую часть времени одной с маленьким ребёнком ,НЕ стоит.:smirk: Положив сынка спать ,решила выходить .Быстренько приняла горячую ванну. в 13 зажувала корку натёртую чесноком и выплюнула.Минут через 15 -20 ,ещё раз повторила процедуру и выпила стаканчик морковно-яблочного, разбавленного на половину водой ,сока.Через два часа опять такой же сок.Был стул. Сегодня ,в 9 часов утра и сейчас в 12-ть - съела полдольки чеснока ,запила разбавленным морковно-яблочным соком . Часиков в 15 ,повторю ,но уже без чеснока.И всё ,на сегодня хватит ))) Да! соли сегодня не употребляю,не хочу. Итоги голода с морской солью: не плохо :-) .Капитальной чистки конечно же не произошло ,но и тем результатом ,который имею ,довольна.:-) Кое какие болячки прошли)))Кожа в прекрасном состоянии ,настроение замечательное.Потихоньку возвращается отличное самочувтвие. Похудела на 9 кг ,и пока продолжаю ))) Язык ещё обложен,с губ ещё сходит чешуя,но это очень скоро пройдёт))) Одним словом - довольна . Впереди выход ,пищеварение включаться не торопится ,есть не хочется вообще .Отпишусь естественно ,как востанавливаюсь.:-) Саламандра , успокоило то ,что такое есть не только у меня. Может эллементарные слабые кровеностные сосуды,вот и не выдерживают ))) Йогнутый ,ну это само-сабой ,у кого-то и из ушей течёт:lol: И да ! Партизаны вы отличные!:lol: |
Ирокеза, молодЦА! С малым дитём...Я б так не смогла, наверное. Вот ещё чуть, и я тоже последую вашему примеру. Очень уж мне понравился предыдущий опыт. А вчера передачу ТВ интересную смотрела- там несколько девушек, страдающих лишним весом, посадили на различные диеты. Результат был разный, в основном- плохой, ухудшалось здоровье. Единственной "непострадавшей" была одна барышня, она была на рациональном, здоровом питании. Вес за неделю снизился на 4 кг. А по поводу голодания медики крайне негативно отзывались. Но я то помню, что на голоде я себя чувствую значительно лучше, чем вне его. Вот и пойми, где истина.:-) Удачного Вам выхода! Очень интересный дневник.
|
Ирокеза, поздравляю с разумным выходом!:prv03:
9 кг это очень даже неплохо.:idea: Если пойдёшь на сыроедение такой вес надолго сохранится, даже если сырые овощи и фрукты будут занимать 80% от общего рациона. УДАЧИ!:love: |
Re: Спонтанное голодание с морской солью (13 дней)
Ирокеза, конгратюлейшенс! :prv03: .....От своих слов не отказываюсь! :D ....Но, учитывая недочёт в один день, прощу отсрочки! :-) .....Поскольку (не в качестве отговорки), на "выходе" из своей голодовочки, побрил голову начисто!....Отрастут чуток, я сразу же в салун ближайший!....100%!...Настоящие индейцы, как тебе известно, слов на ветер не бросают!...привет!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня получается третий день восстановления.
Выпито за день в три захода где-то литр морковно-яблочного сока ,перед каждым полдольки чеснока.И то наеееелась ))) Энергия хлынула ого-го)))) Вихрем прошлась генеральной уборкой в кухне,от потолка до плинтуса:lol: Чувствую себя прекрасно ,настроение замечательное ,погода великолепная)))Много гуляли .Вчера дочь мне сказала ,что от меня пахнет ягодами:shuffle: ,это я-то ,которая чеснок ем ?!:lol: .А сегодня муж говорит ,мол ты пахнешь какой-то приятно- пахучей сухой травой:D Надеюсь завтра от меня сеновалом не будет разить :lol: Кстати, приём соков ограничиваю до 16 часов ,далее легче будет приучить желудок и с пищей ,чтоб вечером ни-ни. |
Четвёртый день восстановления.
Пью неразбавленный сок ,съела маленькую чашечку морковной мякоти ,предварительно зажывав чеснок.Наедаюсь на весь оставшейся день)))Естественно попутно пью просто воду. :D .Дома генералю с удвоенной силой ,безжалостно выкидываю всё поломанное и ненужное:lol: .Стул был ,так что запоров не предвидется на выходе)))) Желудок просыпается ,уря!)))) |
Пятый день.Сок,чеснок,слегка тушёная капуста с морковью и луком,салат с натёртой моркови .Можно сказать завтра уже полностьтю восстановлюсь ))) Вес увеличился за эти дни на два кг , стул присутствует...табурет тоже )))):lol:
Сегодня желудок так проснулся,тааак .....Еле взяла под контроль..... до 16 часов:lol: Задавила соками и водой )))) Ну вроде и пара заканчивать )))) Голодом ,ещё раз повторюсь ,довольна.Эксперимент с морской солью прошёл на ура .Да ,Тата ,лицо очень похорошело :shuffle: Кожа бархатная везде,розовая...тоже везде:lol: ,порезы (ну там на кухне об вилку))))),заживают прямо на глазах .Голова ясная,мысли текут свободно ,нервные клетки восстановились )))). Спасибо всем ,кто следил за мной и читал :prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |