![]() |
Дневник Люлюсик (10 дней)
Добрый вечер,всем голодающим и выходящим из голода! Я хочу присоединиться к вам! Хочу начать с 8февраля! Причин много! Один раз пробовала 2года назад(10 дней). Могу ли расчитывать на вашу помощь и поддержку? Нужна ли какая нибудь предварительная подготовка?
|
Re: Дневник Люлюсик
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(быстрая ссылка есть у меня в подписи) |
Спасибо за советы! С понедельника начну! Пока голодаю,почитаю Столешникова! Представляете,поспорили с сестрой, до 7марта похудеть на 10кг,ни шутка,на 15тыс. Вот и стимул! Лишних денег нет! А вообще похудеть хочу уже ужасно давно, но молодой человек любит такую,какая есть,готовит вкусно!Поэтому и стимула то нет!Но болячек много и их надо выгонять из организма! Буду очень благодарна за все советы! С вами будет легче! Буду сюда заходить постоянно! Уже начинаю здесь ориентироваться!
|
Всем доброе утро!Как то мало ко мне гостей заходит:-( А я в предвкушении голодания,которое начну завтра! Вечером сделаю клизму и ВПЕРЁД! :super: Здесь познакомилась с ГАЛИНКОЙ,она начала сегодня,вот и буду следовать за ней следом!:dialog: Жду от всех помощи и советов!
|
УДАЧИ!:prv03:
|
Лилюсик а у тебя какие показатели на данный момент? Я имею ввиду рост,вес? А сестра каким методом собралась сгонять свои кг?:-)
|
Цитата:
|
я тоже с завтрашнего дня! ) :hi:
|
:-) УДАЧИ:good:
|
Галин,мы с сестрой весим много!Но не смотря на это,у нас много поклонников,потому что мы общительные,весёлые и целеустремлённые! Она купила беговую дорожку и журналы "Худеем правильно",и говорит после 15ч есть не будет!В принципе тоже вариант,но у меня нет силы воли не кушать после 18,пока! Уж лучше вообще не кушать! А вес свой,Галинка,напишу завтра утром! Стесняюсь!:shuffle:
|
Ну вот ещё-застеснялась она! Нечего тут стесняться,тут люди вон и 100кг и под 200кг и ничего,все работают над собой и идут каждый к своим заветным цифрам и целям! Да и вообще на мой взгляд вес-это не показатель, так что брось смущаться,стесняться и прочие премудрости! Я вот начала здесь худеть с 87 кг,при том я маленькая ростом.А вобще рекордный мой вес был 97кг.А в мечтах я себя вижу 50 кг... Но пока до этого ещё далекова-то.:-)
|
Галь,представляешь,не нашла кружку Эсмарка,наверное маме давно давала,а забрать забыла! Так что сегодня без этой процедуры буду! Может завтра в аптеке магнезию купить,как думаешь? Не переносить же голодание!НЕ ХОЧУ!:-(
|
Галин,спокойной ночки и сладких снов!:jkl: :jkl:Галин,а как первый день прошёл?
|
Ну в чём беда? Клизма перед голоданием это не обязательное правило,сделай завтра или послезавтра,в этом ничего такого нету.Некоторые вообще не делают клизмы,всё индивидуально! Так что ничего страшного!
|
И тебе сладких снов!!! СПОКИ-НОКИ!!!;-)
|
Галь,если ты ущё здесь,напиши,как себя чувствуешь?
|
Привет,я новенькая.Сегодня первый день голода.Очень хочу похудеть!Будем вместе!!!
|
Цитата:
|
Привет!:-) Ну давай присоединяйся! И я сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!
Мои изначальные данные!!!! Никто не пугайтесь,и такое бывает! Короче! Рост 168,вес 115.6! Но душой молода и подвижна! Вот уже попила немного водички! Подскажите,а обязательно воды надо пить 2.5л? И ещё,представляете, все мои близкие разболелись,и пока их лечила,сама проснулась с целым носом соплей! Вот помазала бальзамом Звёздочкой, капать не хочется,ведь внутрь пройдёт! Может кто нибудь чего нибудь посоветует?:hi: |
crazy_kitty,
А как тебя зовут? Какие твои изначальные данные? меня зовут ЛИЛИЯ, будем знакомы!:good: |
Цитата:
|
Спасибо за совет! Читаю Столешникова,он тоже не за частые клизмы!
|
Лилюсик, меня зовут Кристина,очень приятно познакомится!:-) У меня вес за последние пол года жутко начал расти,сейчас вешу 81кг,на диетах срываюсь постоянно,поэтому решила голодать!
|
Лиль Удачи тебе! С началом! А на счёт простуды,на голоде она у тебя быстрее пройдёт,организм не будет отвлекаться на процессы пищеварения и прочее,а будет заниматься именно болячками.Я во время прошлого голодания подхватила грипп,была высокая температура,кашель,насморк.Так через 3 дня всё исчезло и была как огурец.А домашние на своих таблетках ещё недели 2 болели...
|
Т.е.Галь,правильно я поняла,безо всяких таблеток,даже если будет температура! Вот мой будет возмущаться!:bug: Он у меня такой заботливый!:man:
|
Цитата:
|
да-да, самое лучшее - отдаться на волю голода :-)
|
Лиля, я своего сына зову Люсик, хотя он Илюша по жизни, но мне нравится. Держись, это только начало. :bravo: Я бы на твоем месте поголодала, короткими и частыми голоданиями , что бы приучить организм, ну чтоб он адаптировался. Например по 2-3 дня для начала
|
Лиль ну как ты? Первый день осилила?
|
Алисочка, Я посмотрю по самочувствию! Мне ведь на спор надо скинуть 10кг до 7марта!:aliendance: А так много здесь прочитала,всё такое поучительное,И решила ради здоровья тоже! Прочитала Столешникова,так он ведь советует 21 день...но вряд ли я смогу!:crying:
А сынульку прикольно зовёшь!:good: А у меня дочь,ЖЕНЯ,ей уж 20 лет будет в марте! И хочу ещё сына,молодому мужу,И вот ещё одна причина ХУДЕТЬ!:-) Спокойной ночи!Пошла спать!:jkl: |
-галинка-, :good: Да,Галин,осилила! Нос забит,запахи никакие не чувствует! Своим сказала,что пока голодаю,готовить не буду!Они сами!:good: Подержка вроде есть! На улицу не ходила сегодня,небольшая температурка целый день была! От работы тоже откасила!:smile2: Но завтра пойду! Спокойной рочки и сладких снов!
|
Всем доброго утра! Сегодня второй день моего голодания! рост остался тот же:smile2: а вес чуть чуть пошё вниз,правда чуть чуть!-600гр!:hz:
Состояние хорошее,только насморк замучил,всю ночь ртом дышала,под утро весь язык обънесло! Сейчас пойду на улицу!Ура,свежий воздух!:-) Работа,работа! До вечера!:lovedissolve: |
Цитата:
|
АЛЕН, после первого голодания вообще ничего не вернулось?А как питались после голодания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я внимательно почитала форум, начала выходить на соках, но на пятый день о-о-очень захотелось капустки квашеной. Вобщем первый выход получился "комом". Но я исправлюсь (чес-но слово).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер,всем!:hi: День проходит сегодня спокойно! От голода отвлекает,наверное,насморк(борюсь с ним)! Только вот воды выпила около литра!:bulbool: Наверное мало,девочки? Алёна,рада,что зашла ко мне сюда! А сейчас ты голодаешь тоже ради похудения?:loverose:
|
Цитата:
|
АЛЕН, Блин,у меня ведь тоже,наверное,гайморит! Алён,подскажи,как лечить!:doc2: Замучилась уже! не дышит,хоть тресни!:x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для закрепления результата СГ лучше продержать трое суток, а потом опять продолжить классическое. И даже если немного потёчёт из носа такого закладывания уже не будет. |
Цитата:
никто из нас не может предсказать в каком порядке наша тушка начнет вскрывать и залечивать болячки... кто-то надеется начиная ЛГ на избавление от проблем с печенью, а у него идет песок из почек и залечивается гайморит, а у кого-то может быть все с точностью наоборот... :-) но такие "мелочи" как гайморит лечебным голоданием на воде как правило излечивается... :-) |
я голодала через день примерно две недели,потом проголодала три дня.На третий день из носа стала течь жидкость цвета апельсина,текла до утра следующего дня.Больше я о хроническом гайморите не вспоминала.А сколько намучилась с ним,он у меня с детства-больницы,проколы,вечно забитый нос.Легче стало,когда мы переехали в Крым,но все равно начиная с ноября нос дышать переставал.
|
Спасибо,девочки за поддержку и советы!:good: У меня сегодня третий день голодания! самочувствие нормальное,кушать не хочется,Нос промываю(хоть ночью дышал)!Сегодня от работы есть возможность отфилонить!Домам поваляюсь,а вечером пойду погуляю!:smile2: Кстати,сегодня вес113.8!:nananana:
|
Цитата:
|
Кстати посоветуйте! Не могу выпивать много воды!Это принципиально?:-(
И ещё,ни разу за эти дни не ходила по большому(извените за подробности),как думаете,пора клизму делать?:shuffle: А так всё замечательно!:nananana: |
Цитата:
Цитата:
люди неделями на длительных не ходят если только черная желчь не начинает выходить... Цитата:
совсем не обязательно... |
Лилюсик, почитай дневник Софии http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197.. про насморк там правда вроде не было) но оооочень вдохновляют такие истроии.. :-)
|
alagor, Спасибо,успокоили!:good: Литр то выпиваю!:rfv: И с клизмами успокоили!:nananana: Прямо легче стало! СПАСИБО!СПАСИБО!:angelwithstar:
Offy, Ну пошла читать,пока дома!:smile2: |
Лилюсь ну а так вобще как эмоции от голодания? Тяжело или нет? Как домашние реагируют?
|
Цитата:
|
Девочки,добрый вечер!:prv03: Утром ведь писала,а почему то здесь ничего нет(может чего ни туда нажала)! Отчитаюсь заново! Сегодня подходит к концу четвёртый день моего голодания! Вес с утра -1.3 от первоначального! Чего то как то медленно падает!Всего с начала -3кг! Так пожалуй и спор проспорю!:hz: Самочувствие хорошее,кушать не хочется,и насморк уже получше!:good:Но девочки,как то странно!Почему ничего с организмом не происходит?:crying: Неужели настолько зашлакован организм,что никак с места не тронется!:man: Уже боязно,потом как даст всё о себе знать!!!:moderator страшно!Может кто нибудь меня успокоит!:cleverman: Вообще планировала на 10 дней! Может надо и на дольше?:cranky:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!Сегодня пятый день!Вес -1кг,от вчерашнего! ночь сегодня прошла ужасно!Никогда так не ломало руки,до сих пор ломает!:-( Всю ночь с вами со всеми разговаривала(не во сне)!:D Если бы знала,что еда поможет,прямо съела бы чего нибудь,хоть и не хочется кушать!Только бы заснуть нормально!Не знаю,как долго я выдержу эти боли!А так всё хорощо щло..:flood: Даже и не знаю,как буду работать! Если кто сможет чего рибудь посоветовать что то,буду очень благодарна! Спасайте! Как бы не сорваться! Если бы знать,что всё пройдёт...Вторую бессоную ночь не выдержу!День то не знаю,как пройдёт!:smirk: Вот такое сегодня растроение!:hz:
|
Цитата:
|
И чего! Будем терперь?:-( Отзовитесь,у кого такое было! Долго ли нам терпеть? Ну чтоб,хотяб настроится!Может стоит чего рибудь чем нибудь помазать!:hz:
|
а у меня уже прошло.. ) может еще накроет..:hz: тьфу-тьфу-тьфу
но я думаю, что в любом случае надо терпеть...:smirk: может больше двигаться?.. а тебя прям сильно ломает? мож массаж?.. мне мама вчера делала, но не очень помогло.. даже наверное совсем нет( может тебе поможет? |
Лилюсик, не паникуй.У многих на голодании что-то болит.Говорят,болит-значит,лечится.Надо просто потерпеть.К меня,например,страшно болела поясница где-то два дня,потом прошла.У кого-то голова болит,у кого-то печень.Значит,там какая-то проблема,которая лечится на голоде.Почитай дневники,мало у кого голодание проходит безболезненно.
|
Цитата:
До вечера! mariana, Спасибо за поддержку! Дневников много читаю!Но как то не верится,что именно у меня всё пройдёт!:-( Но это я просто расхондрилась!Всё будет хорошо,я верю,надо только потерпеть!:idea: |
Цитата:
и у тебя пройдет, обязательно. Держись!:love: |
Horoshaya, Большущее спасибо за поддержку!:good:
|
Всем добрый вечер!Сегодня заканчивается шестой день моего голодания! Всё хорошо,ничего не болит и ночью спала спокойно,проспала все 12часов! Вес от вчерашнего -1.2! Пока больше нечего писать! Всех чмоки!:blowkisses:
|
Опять же всем добрый вечер! Сегодня заканчивается седьмой день! Вес -1.1! изначально весила 115.6,а сейчас 109.2! Самочувствие пока нормально!Только ощущения во рту не очень! Всем удачи!:prv03:
|
Лилюсик, а какой рост? 6 с пол кг за неделю это безусловно оооч много( минус 1 кг в день это мега мега круто) и супер результат, но при таком весе организм мог бы отдавать больше.
Может у вас высокий рост? |
Лилюсь привет!!!:prv03: Ну как у тебя дела? Как настроение? Внешне заметно что похудела?
|
Ispoved, Спасибо,что заглянули ко мне! Мой рост 168,не такой уж и большой! Но я знаю,почему медденно!Наверное из за того,что спортом почти не занимаюсь! Но уже во время голода 2 раза ходила в бессейн с тринажёром! Но как ео устаю потом! Но решила зато точно,когда закончится голодание вместе с выходом,буду заниматься!Вот!:idea:
|
Цитата:
А сейчас ОТЧЁТ!Сегодня девятый день моего голодания! Вес 107.5!А был 115.6! Самочувствие вроде нормальное,но желчь замучила! Завтра десятый день!Пойду покупать апельсины,мандарины и лимоны!:super: И с четверга начну выход! Прочитала Столешникова,по нему буду делать соки и разводить 1к2! Если кто чего посоветует,буду благодарна! Кстати,не разу не делала клизму! Как скажете,надо до начала выхода сделать? За ранее спасибо всем,кто поддерживает и помогает! Без Вас точно ни чего не получилось бы! Сама себе удивляюсь!Честно!:good: |
P.S.Галин,забыла! Все заметили,что я похудела и спрашивают,чего случилось!Но я отшучиваюсь!Говорю,что экспиременты провожу!:idea:
|
а как там у сестренки твоей дела идут? :smirk:
|
Цитата:
|
ничего себе ((( очень сожалею....
а пострадавших нету?.. все обошлось, я надеюсь? и ты главное не поддавайся стрессу... а то можешь все испортить на выходе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шамони, Спасибо за совет!:prv03: |
Ну а теперь отчёт! Заканчивается моя голодовка! Вес 106.2,изначальный 115.6 был! завтра начну пить соки! Ура,прошли 10 дней! Всем удачи!
|
Лилюсик, поздравляю!!!!! Ты молодец! Отписывайся на выходе.
Желаю тебе выдержать его достойно! |
Хорошо!Буду стараться! Не хочу перед вами лицом в грязь!:D :D :D Тебе УДАЧИ!Спасиб за поддержку,ОГРОМНОЕ!:claps:
|
Ну вот, значит, самое страшное уже позади :good:
теперь будет гораздо легче! тем более, когда есть поддержка близких :prv03: ну и нас конечно же! :smirk: :D рада за тебя ) ты держалась достойно :bravo: а с твоим настроем и выход, я уверена, тоже пройдет на ура! :-) и подозреваю, что ты сюда еще вернешься не раз :smirk: |
Конечно вернусь! Я и уходить никуда не собираюсь! Это как же я без вас выходить то буду! Сорвусь ещё!:D Надо же перед кем то отчитываться!:idea: Отчёт! сегодня начинаю выход! вес,странно,тот же как и вчера! сейчас пойду сделаю клизму,приму душ и буду делать сок!ВСЕМ ВСЕМ УДАЧКИ!:loveroses:
|
Смотри, контролируй количество и качество пищи:idea:
|
Цитата:
|
Девочки,подскажите пожалуйста! Сделала сок из 1лимона,решила попробовать чуть чуть.очень горько! (естественно разбавляла водой!). затем добавила сок 2апельсинов,и снова разбавила водой,попила немножко(много не охота),но всё равно горьковато!:-( Хотя дочка говорит,что сок прикольный,и воды достаточно! Скажите,так и должно быть?:flood: И надо ли заставлять себя пить сок(если не хочется)? И можно ли делать сок только из апельсинов?:hz: А это всем вам!:loveroses: :loveembrs:
|
Цитата:
|
Ну и хорошо,пойду попробую! Спасибочки!:prv03:
|
Лилюсик, я читала, что сок должен быть кисловатый. поэтому добавляла либо лайм, либо грейпфрут, либо лимон.
и пила небольшими порциями 3-4 раза в день: пол стакана сока пополам с водой. только когда самой хотелось. |
Horoshaya, да и я вот сделала сначала с лимоном,но как то не пошло! Апельсинчик пошёл лучше! Завтра попробую с грейпом!А ещё я сейчас пососала гранат немножко! Как думаешь,не страшно?
|
Re: Дневник Люлюсик (10 дней)
Лилюсик, видно, много было лимона, попробуй половинку хотя бы добавлять
а в гранате ничего плохого не вижу, даже наоборот - Столешников рекомендует. у мну в холодильнике ананас живет, ждет завтрашнего утра! вии! я сегодня мальчикам пожарила стейки семги со сметанно-чесночным соусом, рис с изюмом, специями и морковочкой, суп сварила японский..а сама ни-ни:-) сижу на соках) |
Цитата:
P.S. микс по-Столешникову дожен быть комфортно кислым... тогда в течение некоторого времени после начала выхода вы сможете продолжить закисление и чистку... |
Цитата:
|
Цитата:
то, что организм "сам чиститься" на голодании?.. простите, вы Николаева или Столешникова хоть раз открывали? |
alagor, открывала Столешникова, дочитываю, Николаев впереди.
слова "вы сможете продолжить закисление и чистку" я поняла как то, что на выходе еще чем-то кроме соков надо закислять. вот и спросила. Очевидно, поняла неправильно:-) |
Девочки,добрый вечер! Заканчивается третий день моего выхода! Держусь на соках!Цитрусовых! Второй день гранат посасываю! Сегодня ананасик покушала! Сок как то много пить не получается! Девочки,ну скажите пожалуйста,Вот я сегодня сделала селёдку под шубой(своим домашним),прямо вообще вообще попробовать нельзя?:-( Очень очень хочется!:flood: Ну как скажете,так и будет!
|
Лилюсик, я бы ни в коем случае не делала этого.
"Восстановительную диету необходимо соблюдать исключительно строго. «Мы суть то, что мы едим». Эта мудрость древних врачей проявляется здесь наиболее наглядно. От соблюдения восстановительной диеты и от дальнейшего питания результаты зависят более всего. Восстановительный этап продолжается примерно столько дней, сколько длилось голодание, иногда чуть больше." В. Николаев. |
Horoshaya, Спасибо,Удержала от соблазна!:D
|
Лилюсик, в дни восстановления если сорвешься,то сброшенное наберешь мгновенно.Постарайся как можно больший срок посидеть на соках и потом на растительной пище,иначе все твои труды будут напрасны.А все эти вкусности ты ещё успеешь попробовать,вся жизнь впереди.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |