![]() |
21 день
Приветствую Вас дорогие форумчане. После недолгого перерыва я снова с Вами :hi:
На самом деле мое голодание началось 2 недели назад. Но так как я не была уверена, что обстоятельства позволят мне провести это голодание, дневник вела у себя в тетрадочке. 25/02 вес 72,7 Начинаем голодать. Опять без подготовки и с макдональдсом накануне. 26/02 взвеситься забыла Все идет нормально 27/02 вес 69,7 28/02 не взвесилась Первый раз сделала клизму. Ничего особенного, только слегка мутная водичка. 01/03 вес 67,4 02/03 вес 66,5 03/03 не взвесилась Сделала клизму. Каловых масс почти не было, но жидкость выходила темно-коричнивая с оранжевым оттенком. Меня это напугало. 04/04 вес 65.0 05/03 06/03 Сделала опять клизму. Вышло то же, что и в предыдущий раз. 07/03 вес 63,7 С утра болит левый бок также как было на выходе из предыдущего голода. Опять сделала клизму и опять та же гадость. 08/03 Бок продолжает болеть но не так сильно. 09/03 Сегодня бок почти не болит. 10/03 вес 62,3 Бок опять дает о себе знать. Мне уже начали делать "комплименты" говорят какой у меня болезненный вид. Вот исходя из всего вышеизложенного обращаюсь к вам за помощью. Объясните, что из меня выходит с клизмой? желчь? Не опасно ли это. Еще у меня бывает, что из носовых пазух в рот попадает слизь, я ее сплевываю, а она с кровью. Что это? И еще вопрос по поводу бока. Может ли на голоде болеть поджелудочная железа? |
Re: 21 день
Цитата:
где проблема (возможно скрытая до поры до времени) - там и больно... |
Цитата:
Это застой в желчном пузыре. Грелку горячую на бок и лежите так по вечерам. Больше двигайтесь и гимнастику неплохо бы. |
Цитата:
Да, это желчь.... Не волнуйтесь. Удачки вам!!!:prv03: |
Цитата:
|
StellaS, как дела? Голодаете?
|
Цитата:
Не писала, потому что ничего не изменилось. Когда делаю клизму идет все та же дрянь. Слабость, конечно, накатывает. Сегодня муж повез в магазин, я через два часа домой попросилась, хотя обычно часов 6-8 у меня шопинг занимает. Сегодня у меня 17й день голодания. Вес 60,6. Срочно нужны новые джинсы.:-) |
11.03 (15й день) Вес 61,7
12.03 (16й день) Снова сделала клизму и снова идет эта гадость. Сколько же ее во мне накопилось!!!:bulbool: 13.03 (17й день) Вес 60,6 14.03 (18й день) Начались критические дни. Столько крови я не видела очень давно. :blush: 15.03 (19й день) Клизма и все тоже самое. 16.03 (20й день) Вес 59,9. Так осталось мне голодать 2 денечка, то могу уже подвести некоторые итоги. Во-первых все время на голоде я готовила. Можно было конечно улизнуть от этой почетной обязанности, но видимо на подсознательном уровне я себя уговорила, что без меня не обойдутся. В этом была моя слабость. Для себя решила, что следующие 21 день голодать уеду в деревню, чтобы готовить было некому. Во всем остальном вроде все сделала правильно. Кроме воды из скважины на даче ничего не пила. Каждый день ходила на улицу. После 10 дня стала появляться слабость, но необходимость отвести и привести ребенка в школу / из школы волей неволей заставляла двигаться. Теперь изучаю варианты выхода и пытаюсь выбрать для себя гаиболее приемлемый вариант. |
17.03 (21 день) Вес 59,5
Сегодня последний день голодания. Очень большая слабость. Хочется выпить сок, но держусь. Перед сном приму ванну, а с утра клизму и сок. Планирую начать с яблочного. |
18.03 (1й день выхода) Вес 58,8
100 мл. разбавленного яблочного сока по часам 7.00 ; 8.00 |
StellaS, поздравляю вас с победой! Я так рада за ваш успех! :4u: :claps: :good: :bravo:
Как реагирует муж на всё это? |
Цитата:
Муж реагирует нормально, он у меня умничка - всегда поддерживает какой бы бредовой ему не казалась моя очередная идея. :lol: Это голодание показало мне, что мышечная масса у меня очень и очень слабая. Вот теперь думаю как нарастить массу и не сильно поправиться. Вопрос к корифеям. Если я буду 3 раза в неделю заниматься шейпингом и в день занятий употреблять продукты, содержащие белок, позволит ли мне это увеличить мышечную массу, но так, чтобы меня не разнесло? |
StellaS, я как раз занимаюсь шейпингом 3 раза в неделю. Мой тренер очень настойчиво советовал в дни тренировок по-максимуму исключить белок из рациона, по-минимуму - не употреблять белок после тренировки на протяжении 5-ти часов.
StellaS, признаюсь в страшном: когда первый месяц занималась шейпингом, сразу приходила домой после тренировки и жрала именно белок (мясо, рыба, молоко), как ненормальная. Ничего не могла с собой поделать (потом уже поняла, что сыграл свою роль психологический запрет). За месяц, реально, увеличились попа, ноги в мышечном плане. На попу-хоть стакан ставь, мышечные ляжки меня так уж не порадовали. Вес набрала. Вид: не толстая, но мышцы смотрелись широковато. Мне не нравилось вообще... Сразу бросила есть белок после тренировок (его пожирают мышцы). StellaS, поверьте, если вы будете просто заниматься шейпингом 3 раза в неделю и не кушать белок, то у вас будет хорошо прокачанные мышцы всего тела,с женственными размерами. Как раз то, что нужно. (Сейчас, я реально довольна своим телом, а на попу тоже можно стакан ставить, но, просто, она теперь аккуратная и не такая большая, как с белком)... Поэтому, настоятельно советую не кушать белок сразу после тренировок... |
Цитата:
Но если не употребляя белок в день занятий мышечная масса все равно наращивается, то я только за такой рацион и занятия. Просто чем больше в интернете изучаю этот вопрос, тем больше непоняток возникает. |
StellaS, у вас прекрасный вес. Просто занимайтесь и всё проявится, имею ввиду мышцы...
Употребляя белок, будет серьезно расти и вес...не думаю, что это кого-то может сильно порадовать... |
Цитата:
Могу только посоветовать то, с чем сама столкнулась, но, опять же - мы все разные... |
А расскажите поподробнее о рекомендациях по питанию Вашего тренера. Если я буду заниматься часов в 9 утра, то что мне есть на завтрак и через сколько после занятий можно кушать?
|
Питание при занятиях по шейпингу
Здравствуйте, StellaS! :-)
Позвонила тренеру и узнала вот что для вас... Вообще, существуют 3 основные схемы (по мнению моего тренера) питания при занятиях по шейпингу, это: -питание при катаболической тренировке (старше 18 лет) Такая схема направлена на сжигание жира и подчеркивания рельефности мышц. Питание 4-5 разовое с интервалами между приёмами пищи 2-3 часа. На каждый прием пищи должно приходиться не более 20гр. углеводов. За 3 часа после тренировки, не употреблять никакой пищи, кроме чая, кофе, плодов шиповника, минеральной воды. Через 3 часа после тренировки (т.е., в вашем случае, после 12:00) надо в первую очередь съедать овощи и фрукты, ягоды в сыром виде, а позже - через 2 часа (т.е., для вас - около 14:00) возможен нормальный приём пищи. Желательно ограничить употребление пряностей, специй, острой и копченой пищи. Если есть избыточная масса тела (это просто для справки), то ограничить поступления сахара и жира и не принимать пищу за три часа до сна. -питание при анаболической тренировке (старше 18 лет) Наращивание мышечной массы, соответственно увеличивается и вес, так как мышцы весят намного тяжелее, чем жир. Питание 5-6 разовое с интервалами между приемами пищи 2-3 часа. На каждый прием пищи должно приходиться 20-25гр. полноценного белка (животного происхождения). Белковую пищу (мясо, рыба) сочетать с овощами и фруктами. Зимой дополнительно можно принимать поливитаминные комплексы (хотя, тут, на форуме, меня уже разочаровали по поводу этих наших аптечных витаминов). Кушать можно за 1-1,5 часа до занятий. Стараться избегать стрессов. Обязательно соблюдать режим тренировок и питания (дни и время). -питание если вам нет 17-18 лет Питание 4-6 разовое с интервалами между приемами 2-3 часа. Соблюдать состав минимального набора продуктов для занимающихся шейпингом (напишу ниже). При избыточной массе тела не злоупотреблять сахаром, жиром (выпечка, пирожки, торты, шоколад, конфеты). Не принимать пищу за 2-3 часа до сна. Соблюдать регулярность питания и тренировок. МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ШЕЙПИНГОМ -овощи, зелень, коренья, травы - 10 наименований (400гр.) -фрукты, ягоды - 2-3 наименования (300гр.) -молоко, кисломолочные продукты - 200-300мл. -хлеб черный - 60-100гр. -масло растительное - 15-20гр. -мясо, рыба, птица отварные - 50-60гр. -картофель - 200-300гр. -крупы (гречка, овсянка, пшено и т.д.) - 40-60гр. Плюс остальные продукты в необходимом колличестве. Честно говоря, кое-что они (тренера) в этом списке "загнули", но примерный смысл таков. PS: кстати, выбор анаболической или катаболической тренировки зависит от специального эллектронного тестирования (я его уже проходила. Его рекомендуют проводить на 3-й - 5-й день после начала менструального цикла, каждый раз - через цикл. Сведения вбивают в компьютер и выдают результат, чтобы видет прогресс и схему вашей прокачанности.). Если процент жира в организме упал до определенного колличества, то система выдает направление на анаболическую тренировку (наращивание мышц в определенных местах, опять же, согласно измеренным объёмам). StellaS, будьте осторожны, если уж и заниматься анаболической нагрузкой (и соответственно ей питаться), то только в определенной системе и под руководством тренера, тогда всё будет в порядке - нигде ничего лишнего не наростет... Уххххх.......:type: вроде, написала все, что запомнила. Надеюсь вам что-нибудь из этого поможет... |
StellaS, как у вас дела? Как выходите из голодания? :nyam: ;) ;) ;)
|
Огромное спасибо за разъяснения.
2й день выхода Вес 58,6 7.00 200 мл. яблочно-виноградного сока 10.30 180 мл. яблочно-морковный сок 13.00 220 мл. яблочно-виноградного сока 17.30 1/2 апельсина Очень хочется парного молока и орешков фундука или кешью:barbecue: |
Итак, выход продолжается
3й день выхода Вес 58,7 8.00 230 мл. яблочно-виноградного сока 14.00 230 мл. яблочно-морковного сока 15.00 250 гр. апельсин 19.45 200 мл. парного молока (не удержалась, так сильно хотелось парного молока, что уговорила мужа на ночь глядя поехать в деревню) 21.00 200 мл. простокваши Целый день сушило во рту. 4й день 8.00 250 мл. парного молока 11.30 250 гр. тертое яблоко 13.30 200 мл. кефира 15.20 250 гр. апельсин 18.30 230 мл. яблочно-морковный сок 21.00 100 мл. кефира + 5 орешков кешью Делала клизму, т. к. самостоятельного стула нет. Точнее он формируется, но выходить не торопиться :-( 5й день. Вес 59,0 7.00 250 мл. морковно-яблочный сок 11.40 250 мл. яблочного сока 14.00 250 гр. капустный салат 16.30 100 гр. размоченный чернослив + 200 мл. кефира 17.00 11 гр. орехи кешью 18.15 15 гр. кешью 18.45 200 мл. кефира 19.00 20 гр. грецких орехов 21.00 200 мл. кефира Сегодня позанималась шейпингом и видимо это подхлестнуло аппетит. 6й день Вес 59,0 7.15 200 мл. жидкой овсяной каши на молоке 10.00 200 мл. яблочно-морковного сока 12.00 20 гр. кешью 13.00 200 мл. кефира 14.00 50 гр. капусты + 30 гр. кешью 16.00 200 мл. кефира 17.00 150 гр. апельсин 17.45 40гр. кешью 19.30 250 мл. кефир |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |