![]() |
10+10+10...и так до победного конца!
Вот! И я тоже тут, собиралась очень давно, месяца три точно.
Сегодня проснулась и решила тянуть некуда. Рост где то 170, вес писать страшно..120 кг:blush: Всегда была полненькой девочкой, но в последнии годы вес начал набираться с геометрической прогрессией. Это ужасно. От мысли что это ужасно тянет на кухню...еда превратилась не физическую необходимость а в источник наслождения...чуть ли не в смысл жизни. Я это осознаю и хочу положить этому конец. Я знаю будет тяжело, очень тяжело, но виновата сама...поэтому ничего,переживу. А с таким форумом классным надеюсь будет полегче. Сегодня у меня 1-ый день, решила денек в сухую, дальше на воде. В планах голодать по 10 дней (+- в зависимости от состояния), выход дней 5-6 и снова на 10 дней голодовки. Из физическиъ нагрузок планируется велотренажер и пешие прогулки. По правде говоря у меня всего 2 месяца, потом возможности длительного голодания не будет, только суточные. Надеюсь измениться хоть не много за эти 2 месяца. |
Re: 10+10+10...и так до победного конца!
А у меня так: 42 года, пятеро детей, рост 163, а вес - 112, а максимум - 125, хотя всю жизнь взрослой держалась 60! Это последние 10 лет понабрались и не уходят.
Мы победим! Желаю удаччи - у меня сегодня второй... С почином! |
Светлана, вы отважная женщина, кормить 5 ребетишек и решиться на голодание, будем держаться вместе спасибо за поддержку:prv03:
|
Удачи Вам желаю.Почитала ваш пост и самой голодать захотелось
|
План хороший, больших сроков нет, это тоже для начала хорошо. Только вот подойдите с особой ответственностью не столько к голоду, сколько к выходу и построению правильной схемы последующего питания, это в вашей ситуации в высшей степени важно.
|
Хочу_похудеть, присоединяюсь к армии поддерживающих Вас! Легкого голодания!:prv03:
|
Цитата:
|
Родители приехали, мяса нажарили, аромат на всю квартиру.
Ходят, уговаривают, смеются надо мной. Смейтесь, смейтесь.... Вот надо было им в первый день меня так мучить...Хотя наверно меня бы сейчас радражало даже если бы они кашу манную сварили которую я терпеть не могу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам всем.
У меня вот какой вопрос: можно ли пользоваться косметикой или по возможности сократить до минимума? Вопрос также относится к недекоративной, кремики всякие, тоники, лосьены... |
Хочу_похудеть, привет!Давай голодать вместе,у меня сегодня второй день и такие же планы.Хочу 10 дней голод,5-6 выход на соках и так раза три.Мой рост 168,вес 97 кг,правда сегодня уже 95,9.По поводу косметики,мне кажется не нужно,кожа должна тоже очищаться,если очень сухая,лучше маслом оливковым смазывать,да и мыться лучше без мыла.
|
Цитата:
|
:prv03: Я с вами, если не возражаете. Отголодала 6 дней, в планах-10. Одной голодать как-то грустно. Планирую так 2-3 (скорее 3) раза, потом перерыв на месяц, полтора и опять в путь.
Рост - 167, вес на вчера - 87.1 Заходите в гости (на стаканчик водички :-) ): http://golodanie.su/forum/showthread...330#post327330 А подпись, Хочу похудеть, действительно великолепна! :good: |
Tvona, Laura, давайте вместе конечно!
У меня второй день, чудом вчера удержалась от соблазна. У меня сейчас появилось много свободного времени, надо чем то себя занимать. Девченки, а вы работаете? Пыталась вчера заниматься английским, но болит голова. А вообще читала, что мозги обостряются, так что может через 2 месяца как заговорю, заговорю...не остановишь:-) |
Laura, почитала твой дневник и сил прибавилось.
А еще я тут на днях подумала почему за последние годы я начала набирать махом десятки килограмм. Как одна из причин я думаю то, что у меня появился автомобиль. Наверное автомобилисты меня поймут, к этому очень быстро привыкаешь, и ходить пешком становится совершенно лень. Даже в магазин ближайший на машине. Так что вот и обратная сторона комфорта...:hz: |
Цитата:
|
Всем голодающим,приветик!Нашего полку прибыло,легче будет не сорваться на Дядю Жору.:-) Хочу_похудеть,сколько воды ты пьешь и как вес уходит?
|
Воды пью мало, может литр, вчера вообще не пила.
На счет веса не знаю, взвешаюсь когда буду выходить. Не хочу расстраиваться что ..вчера ушло на 100 гр больше, как же так...:D Кушать хочется, голова болит...:dumb: |
Tvona, а ты как? какими темпами вес уходит? физкультурой занимаешься?
|
Цитата:
вот только одна из ссылок: http://www.med.israelinfo.ru/articles/7/1308/ я набирал в строке поиска " как правильно принимать контрастный душ" удачи ВАМ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Tvona, классно, будем надеяться жирок и дальше будет таять:-)
Цитата:
Кстати под обычным я и раньше могла стоять подолгу...:-) |
Спасибки,нам еще предстоит долгий путь.Бум поддерживать друг-друга.Душ Алексеева,это класс,просто мне нужно сбросить минимум 35 кг,боюсь за шкурку.Вот ссылка посмотри
www.alexdush.ru Душ Алексеева. |
Цитата:
|
удачи вам, девочки!
я тоже второй день голодаю) все у нас получится)) |
Цитата:
Я с родителями еще живу:-) Цитата:
|
Ничего,главное выполнить правильно 3-4 ступени.Я сегодня прикинула,у меня получился выход 5 мая.Я так прикинула 10+4+10+4+10,а там мне очень приглянулся метод питания Саламандры.После каскадов хочу на него.Ток бы волюшки хватило.
|
А как выходить планируешь эти 4 дня?
И вообще каскад ведь эффективнее для похудения, чем длинный голод, или я ошибаюсь?:hz: |
Цитата:
бодрячком:)))) главное - еще на выход настроиться:) а то у меня голодания на ура, а на выходе тяяяжко:-( |
Ты права,вес уходит первые 7-9 дней по 1-800гр,а потом по 200-300гр.Ступенчатый метод -это 10 дней голод 4-5 выход и тд.Я буду в эти 4 дня пить коктейль Столешникова и есть толь цитрусовые.
|
А если аллергия на цитрусовые бывает...как быть..:4u:
Tvona, можешь дать ссылочку, что за система питания такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь,я выходила на помидорах,кислом молоке,морковном соке,бульоне-я срываюсь на Дядю Жору.Для меня методом тыка,только цитрусовые.Каскад не самый легкий голод,на долгих сроках вообще есть не хочешь,а мы прерываем и тут же через 4 дня,опять в голод. А начинают бесики шептать,от кусочка колбаски ничего не будет и т.д.
|
Цитата:
|
Tvona, маленький - это понятие относительное:)
для меня мои 65,5 были адом. за пару месяцев на овощах и фруктах скинула 8, все остальное - голоданием и правильным питанием+ активным спортом. до 51. сейчас опять поднабрала, ибо пищепром меня сгубил. чувствую себя жировой подушкой. а центнеру не откуда во мне взяться.. - я не рожала еще, гормональных нарушений нет. а просто так объесться до ста - это нужно уметь. ни один год нужен... |
День третий, слабость, зыбкость, голова продолжает ныть, раздражительность...убью всех кто подойдет ближе чем на метр:-(
Цитата:
|
Привет всем.Я с вами.Тоже на каскаде.Уже на втором из 3-х.Голодаю 4-й день.
|
Если обратили внимание, в посте Саламандры есть линки к "Что мы готовим дома" и "Симбиоз души и тела", если еще не читали-загляните, там чудесные рецептики!
Цитата:
Цитата:
Плаваю правда 5 раз в неделю, но видимо этого недостаточно... Цитата:
|
tortinka, и как результаты? Что на выходе кушаешь?
Laura, спасибо за ссылку, я вот тоже нацеливаюсь на бассейн, но пока не знаю. Я когда в бассейн хожу я после него могу слона съесть:-) Пока не буду, как бы не сорваться, пойду на велике педали покручу...продолжаю учить английский. Буду умница и красавица!:-) |
Цитата:
|
Удержать конечно проблема, но я для себя наметила обезжиренное питание, спорт и вообще более активную жизнь=)
tortinka, я не знаток, но мне кажется 2 дня выхода-это мало. Организм не успевает перестроиться с голода. Может по этому вес уходит медленно |
Цитата:
|
Приветик,девочки!Вот,где логика?Два дня валялась,пультом щелкала-2,9кг.Вчера 10 км на велике+сауна-0гр.Мне точно спорт противопоказан:-) .
|
Привет! Наращивается мышечная масса:idea: , а мышцы тяжелее жира. Так что ничего страшного-объемы будут уменьшаться.
|
Цитата:
|
Tvona, напрашивается вывод-лежи с пультом:D
|
Цитата:
самое главное - есть в подавляющем большинстве фрукты и овощи, половину из них - сырых. с утра водицы пить побольше, потом пару фруктов и спорт если есть возможность. после этого пару часов не кушать, потом овощи, к примеру, замороженные - обжарить в капельке оливкового масла да с приправками -хоть пол пакета - хорошая получается порция, если еще пару хлебцев сточить с нежирным сыром - просто прелесть. это обед. полдник - те же фрукты или орешки,я по 30-50 гр их ем каждый день ужин - творожок с кусочком тертого горького шоколада, к примеру, или кальмаров немного или рыбку какую на пару приготовить с салатиком из вкусных овощей. перед сном чай с парой-тройкой сухофруктов. ну и прогулочки добавляем по возможности. часик. тут главное не жадничать и кормить себя овощами-фруктами сколько душа пожелает. это, конечно, не золотой стандарт питания, но я выходила именно так и постоянно так стараюсь кушать. иногда только овсянку еще с сырой картошкой, чесноком и зеленью ем, суп из фасоли. но это редко. сложно поверить непосвященному человеку, но мне очень вкусно так есть. на самом деле существует огромное количество очень вкусных блюд из овощей и фруктов: запеченные яблочки, рагу всевозможные, авокадо фаршированный, постный борщик зеленый и красный, да просто в блендере взбить клубнику, немного молока, пол банана и корицу - объедение. главное - желание:) так что подумайте, без чего можете обойтись - исключайте из рациона, без чего не можете - в небольших количествах. все остальное - "трава" и будет вам счастье:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.golodanie-da.ru/books/Dombrovska.htm |
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8336&page=73 Хоть у меня и не выход из голодания, но мне нравится:D Тем более на рынке появилась молодая капуста, это просто прелесть!:prv03: |
я читаю и в тихом шоке:deepsleep:
Неужели после того как вы достигните желаемой отметки нельзя питаться обычно, естественно ограничивая себя, но есть все что хочется по немногу, следить за колорийностью и спортом заниматься. Просто на кефире, овсянке, орешке и хлебцах я точно не протяну всю жизнь:D Ведь по сути если калорий ты будешь тратить столько же сколько кушаешь, вес не должен расти+разгружать его переодически. |
Цитата:
Если из стебля сельдерея и огурца, то - маловероятно. Если из сладких фруктов - легко! В прошлой жизни, когда мой обмен веществ просто стоял на месте из-за проблем с щитовидной железой, мне хватало и стакана яблочного/апельсинового сока ( не промышлнного!), чтобы после него кг веса прилипился к бокам. |
А еще в конец запуталась как так выйти на каскаде, что бы организм подумал "ага..живем..а потом снова на голод и он в растеренности сильно расходует жировые запасы.."
Напишите для блондинки если не сложно, 4 дня выхода...пожааалуйста.. Что "есть" в первый, второй... |
Цитата:
Более трех лет я не ем ни мяса, ни морепродуктов и я не чувствую себя ограниченной:D Желаемые отметки - что под ними многими понимается? В основном - оптимальный вес, а для меня это не главное. Всегда говорю, что я против ограничений, пружину чем сильнее сожмешь, тем сильнее она по тебе же и шарахнет. Свое питание надо менять путем замены котлеты на лист салата, а не путем ограничений этих котлет в день, чтобы потом, отголодав или посидев на диете, слопать тазик этих котлет. Глупо! Так вся жизнь и пройдет около этого тазика и весов:D |
Цитата:
НА ЧЁМ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ – ЭТО НА ВАМИ ЖЕ ВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ. Причем количество дней проведённых на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит неделю вы должны сделать на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Две недели голодали? - значит 7-10 дней вы на свежевыжатых соках. Четыре недели? -Значит две недели должны быть на только свежевыжатых фруктовых соках. И, ещё главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. Я употребляю смесь: половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрута и доливаю дистиллированной воды до 300 мл. Вот и сейчас, например, я опять сделал семидневное дистиллированное голодание и достигнул плохого самочувствия, то есть мобилизовал токсины из тканевых депо в кровь. Как и положено, затем я перешёл на цитрусовые соки и на один ананас в день. И только на шестой день соков и еды (за 7-10 дней перистальтика кишечника не успевает отключается глубоко), я вновь почувствовал хорошее самочувствие и прилив бодрости. Какие соки и фрукты из общедоступных, можно применять для выхода из голодания? Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть. Затем идут вообще цитрусовые. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок прямо во рту, а косточки выплёвывать. Эффективно на выходе есть ананасы, которые богаты протеолитическими (расщепляющими белки) ферментами. Протеолитические ферменты ананасов явно помогают очищению организма от токсинов в период очищения. Съесть ананас в день - это оптимально на выходе из голодания. Интересно, что папайя, тоже богатая протеолитическими ферментами по очистительному эффекту уступает ананасам, поскольку папайя - крахмальный фрукт. И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам. Я не устану повторять, что только фруктовые соки обладают очищающим действием. Соки корнеплодов, таких как свёкла, скажем в смеси с сельдереем, хотя и прекрасные соки, уже не обладают такой очищающей способностью, во всех них много крахмала, который останавливает очищение. Травяные же соки, соки из укропа петрушки или ростков пшеницы обладают выраженной синтетической, укрепляющей активностью, которая совершенно не нужна во время очищения. Травяные соки только будут загонять циркулирующие токсины обратно в ткани, норовя снова включить их в процессы синтеза в организме. Вы должны, поэтому, принимать только соки, обладающие очистительной способностью, чтобы вывести все эти, ещё циркулирующие яды из организма. Если же вы начнете принимать зелёные соки, обладающие синтетической активностью, то есть которые загоняют вещества в ткани, то вы будете возвращать яды в ткани организма. Организм же этому будет противиться, и вы будете плохо переносить чисто зелёные соки. Во время голодания минеральная вода переносится индивидуально, но во время выхода из голодания, минеральная вода однозначно прекрасное средство и если есть возможность, её надо пить по максимуму, но только очень разведённую дистиллированной или, на худой конец, водой из пластиковых бутылок. Var.2)Форум Лечебное Голодание(не помню чей дневник):Таблица взята из Военного госпиталя в Ирпене, в отделении практикующем лечебное голодание. В госпитале практикуют 10-дневное голодание. (вариант диеты подготовили Волянский А.Н., Головко Е.В.) 1-й день 9ч. 100гр яблочного(морковного) сока (свежеприготовленного) + 100гр кипячённой или мин воды "Поляна-купель." 12ч. 100гр сока тыквы + 100гр воды 15ч. 200 гр кефира нежирного (на консультации сам доХтор не рекомендовал в первый день кефир. 18ч. 200гр отвара из овс крупы "Геркулес" 1:15 21ч. 100гр ябл(морковного) сока + 100 гр воды 1ч.л. мёда, узвар из сухофруктов, отвар шиповника 2-й день. 9ч. 200г. яблочного(морковного) сока 12ч. 200г. сока тыквы 15ч. 200г кефира нежирного 18ч.200г овощного супа (морковь, лук, сельдерей, корень петрушки) плакала над ним вместе с мужем (глядя на мужа) 21ч. 200г тертого сельдерея и ябл пюре (+морковь+мёд) 3-й день 9ч. 200г кефира нежирного 12ч. 200г тыквы печённой + яблоко 15ч. 200г овощного супа (см выше) 18ч. 200г каши размазни из овс крупы, на воде без сахара и соли.(1ч.л. оливк масла) 21ч. 200г морковного (яблочного) сока чай зелёный 4-5-й день 9ч. 200 г морковного (яблочного) соа 13ч. 200г каши (гречневая, рисовая, овсянная) размазня на воде 17ч. 200г морковного пюре (или 100 г проросших зёрен пшеницы+100г сока), или винегрет 18ч. 200г овощного супа (морковь, лук, сельдерей, корень петрушки, картофель) 21ч. 200г сока тыквы 6-9-й день 9ч. 200г каши (гречн, овсянная, рисовая, пшенная) 13ч. 200г овощного пюре (морковь, картофель в мундире, подс масло) + хлеб грубого помола 17ч. 200 г каши + тушенные овощи (лук и морковь) 21ч. 100г кефира + 100г хлеба белого (сухари) |
Laura, спасибо тебе огромное!
|
Девочки,приветик!Я была в госпитале СБУ в Ворзеле,на 10 днях голода,там тож на второй день вечером кашу дали,я думаю,если мы задумали ступени 3-4 захода,то нужно закислять себя цитрксом,шоб процесс не остановился.
У меня труба...-0гр. |
Tvona, сдвинется, не бросай главное, и нечего каждый день на весы...выкинуть их вообще, что на этих цыфрах заклиниваться, суди по ощущениям. Ты ведь лучше знаешь что у тебя, где и в каких количествах=)
|
Ну,пузико,вроде меньше.Я в дневнике каждый день пишу вес,давление,пульс и т.д,а так бы выкинула.
Как мы выдержим Пасху?У меня с утра телефон не замолкает,на шашлыки ,на поросенка и т.д приглашают,счастье,что сама дома.У нас в Киеве Пасха,это что -то .обжираловка и обпиваловка до обморока.НО МЫ ИДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ,как дедушка Ленин:-) |
Цитата:
Цитата:
а выход у меня всегда по столешникову. кроме соков цитрусовых - еще гранат и ананас. ровно столько дней, сколько длилось голодание. |
Цитата:
|
Эх, чуствую себя нормально, но тоскливо как то. Не хватает скорее механических действий, чаю перед телеком попить, бутер на ночь съесть.
А сегодня услышала волнительную для себя новость...и тут же поймала себя на такой знакомой мысли чего нибудь поесть, нервы успокоить. Привычка, телек ассоциируется с вкусняшкой какойнить и когда содишься смотреть, сразу лампочка срабатывает. Ну я думаю, если лампочка загорается, а ты не реагируешь раз, два. три..десять. То она перестанет загораться, ибо-смысл?:-) |
Цитата:
|
Привет красотки!Куда все пропали?Кто на ЛГ- отзовитесь:peace:Заходите в гости"Хочу похудеть и вылечить экзему".
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |