Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новичок! Ура, есть силы и желание! (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9186)

СолнечнаяЯ 11-05-2010 07:47

Новичок! Ура, есть силы и желание! (5 дней)

Добрый день! Мне 35 лет, рост 168 см.вес сегодня утром 11.05.2010 года составил 75,1 кг.И с сегодняшнего дня у меня появились силы, а главное желание пройти курс лечебного голодания.Уж очень хочется сбросить лишний вес - как ни стыдно, но это главная причина, но и не менее главная - это оздоровить свой организм.Вчера ела сколько хотела и что хотела, но сегодня решила, что все, хватит - пора подарить себе и своему организму радость жизни, которая не будет заключаться в том, чтобы сьесть что-нибудь вкусное, а наоборот через чувство легкости обрести чуство радости жизни.
Сегодня я решила подготовится к лечебному голоданию, а именно пью сегодня только сок разбавленный с водой, а вечером выпью литр фортранса (для очищения тол. кишки) и с завтрашнего утра в новую жизнь. Ура - у меня столько эмоций и сил для этого, но все равно мне нужна будет Ваша поддержка и подсказки и надеюсь, что Вы мне поможите.Спасибо!

Alima 11-05-2010 08:14

Re: Новичок! Ура, есть силы и желание!

Привет! Я завтра тоже один день хочу поголодать, неделю назад вышла из 14 дневного голода, поэтому я тя поддерживаю, так как понимаю,что поддержка очень важна, мой вес был 80, сейчас 71, нужно еще 10 кг. скинуть,поэтому держись и крепись, потому что парой думаю будет не просто. Я легко перенесла

СолнечнаяЯ 11-05-2010 08:28

Спасибо, что зашла ко мне и за поддержку спасибо. Кстати твой дневничок и стал одним из тех дневничков, которые меня подтолкнули к этому процессу:good:

Изида 11-05-2010 08:48

Удачи,СолнечнаяЯ, !!! :prv03:

СолнечнаяЯ 11-05-2010 11:39

Уже прошло больше половины дня, а я держусь.Мне бы только до вечера, а там чистка будет и спать, а с завтрашнего утра новая жизнь!:bravo:

_as_ 11-05-2010 12:05

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяЯ (Сообщение 340106)
как ни стыдно, но это главная причина,

нифига тут стыдного нет! Единственно, голодание - не всем и не всегда помогает устойчиво решить эту проблему. Исходно мне кажется немножко пошире надо поставить задачу, чтобы не наступил потом "откат" Удачи! :-)

Jelly bear 11-05-2010 13:04

привет! А какой у тебя план? Сколько дней?

СолнечнаяЯ 11-05-2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 340206)
привет! А какой у тебя план? Сколько дней?

Привет! Точно ответить не могу, как получится, но планирую дней 15, а там как получится.

Tomiriska 11-05-2010 16:32

Приветик! Я вас поддерживаю! Если пойдете на длительное голодание, то главное пережить первые 5-6 дней, они самые тяжелые, ну а потом уже привыкаешь и становится психологически легче. Примерно в это время наступает первый криз. Еще важней голодания - это правильный выход. По большей части именно от него зависит вся полезность и эффективность голодания. Если это у вас первое голодание, то лучше начать голодать по чуть-чуть, по 2-3 дня, так будет меньше шансов сорваться и навредить себе. После голодания при срыве можно набрать в весе больше, чем потерять. Гораздо больше мужества нужно будет на выходе, а сам голод - это лишь подготовка... Взвесьте все за и против длительного голодания, и если вы решительно настроены и знаете, что все правильно сделаете, то Бог вам в помощь, дерзайте! :good:

СолнечнаяЯ 11-05-2010 16:42

Спасибо Всем, кто ко мне зашел и высказал свои пожелания, они очень мне помуг в моем процессе. Еще раз огромное всем,всем,всем спасибо:-)

Alima 12-05-2010 03:00

Ну тогда вдвойне приятно, и тебе мое двойная поддержка! Для меня ведь тоже кто-то был примером, и я рада, что у меня есть сила воли. Я вот тоже решила дня три поголодать, а потом питаться фруктами, а то четыре кг, набрала всего лишь за неделю, ну я знаю, что я скину. Хотя конечно это моя не основная цель, просто последнее время мне так нравилась смотреть на себя в зеркало, чувствовать легкость, да и слышать одни комплименты. Так что это стимулирует, на новые подвиги. Я кстати поняла, лучше пить кипяченную, и горячую воду, тогда долго кушать не хочется. Так что давай держись! И кстати настраивай себя, только, на хорошее, сейчас, я например, когда смотрюсь в зеркало и говорю: Я ЗДОРОВА И КРАСИВА!!! Что-то типа аутотренинга, хотя я не очень-то верю, в эти психологические штучки, но мне почему-то помогает, быть спокойной и сдержанной, и действительно чувствовать себя легкой. А раньше поверь мне я очень тяжела на подъем. :claps:

СолнечнаяЯ 12-05-2010 05:45

Спасибо еще раз Всем за поддержку. Вчера была подготовка к голоданию. Весь день пила разбавленные соки, а вечером почистила кишечник фортрансом и вот результат
Вес - 73,0 (минус 2,10)
Да, это мне уже начинает нравиться. Сегодня я целый день на воде.Постепенно буду описывать все свои ощущения, но думаю, что все будет ХОРОШО!:good:

Jelly bear 13-05-2010 02:20

Значит, вчера был первый день?

СолнечнаяЯ 13-05-2010 04:26

Всем доброе утро! Наступает третий день.Процесс идет замечательно. Сегодня по сравнению со вчерашним днем у меня опять отвесик на 1,7 кг.Не скажу,чтобы все прям так гладко идет, есть и головокружение, а особенно запах не хороших изо рта.Я вот думаю может быть сегодня сделать клизьму?(плохо не будет?)
Общий отвес за 2 дня составил 3,8 кг
Буду продолжать свое лечебное голодание.Спасибо Всем кто ко мне заходит и оставляет свои комментарии, очень уж они меня вдохновляют на этот непростой процесс.:prv03: :prv03: :prv03:

Изида 13-05-2010 05:09

СолнечнаяЯ, молодчинка!!!
У меня тоже сегодня третий и последний день..завтра выход..
а ты уже чувствуешь необходимость в клизме??? незнаю..мне кажется на третий день рановато...ну хотяя...я вообще против клизм..так что не советчик))))
а ты сколько планируешь????
ну давай..держимся вместе:prv03:

Вуалька 13-05-2010 05:13

СолнечнаяЯ, по Столешникову первые 3 дня клизма ежедневно, потом раз в 3-5 дней. Здесь на форуме тема есть соответствующая, но там тысяча людей и тысяча разных мнений.)
Удачи!

tata792604 13-05-2010 05:35

СолнечнаяЯ, молодечик так держать :super: ! Буду наблюдать за тобой .

Tomiriska 13-05-2010 05:52

вот цитата из Столешникова "Клизмы надо начинать делать не раньше 5 ого дня, когда желчь уже начала отделяться в пустой кишечник и повторять клизмы через четыре-пять дней до самого конца голодания, промывая чёрную ядовитую желчь из толстого кишечника. Делать их надо не чаще , чем раз в 4-5 дня. Обязательно надо сделать промывную клизму перед началом выхода из голодания. Никогда не выходите из голодания, не сделав очистительной клизмы!"

Tomiriska 13-05-2010 05:56

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяЯ (Сообщение 340789)
Я вот думаю может быть сегодня сделать клизьму?(плохо не будет?)

Плохо не будет. Можно сделать, если только ты чувствуешь, что она тебе необходима (ИМХО), но мне обычно на первых днях совсем не хочется...

СолнечнаяЯ 13-05-2010 07:15

Цитата:

Сообщение от tata792604 (Сообщение 340814)
СолнечнаяЯ, молодечик так держать :super: ! Буду наблюдать за тобой .

Спасибо большое, что заходите! Всегда рада Вас видеть!:prv03:

СолнечнаяЯ 13-05-2010 07:17

Tomiriska, Спасибо тебе огромное, что заходишь ко мне и большое спасибо за советы. А по поводу клизьмы, сегодня 3-ий день, я наверное все-таки вечером сделаю, может быть хоть так уберется этот нехороший запах изи рта. А так все ХОРОШО!

Jelly bear 14-05-2010 01:34

У меня нет запаха изо рта, но я делала клизмы. Попробуй, потом напишешь, как оно

Tomiriska 14-05-2010 02:42

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяЯ (Сообщение 340876)
А по поводу клизьмы, сегодня 3-ий день, я наверное все-таки вечером сделаю, может быть хоть так уберется этот нехороший запах изи рта. А так все ХОРОШО!

От запаха из рта никак не отделаешься!!! Такой же белый налет как и на языке сейчас есть по всему кишечнику!!! Клизма промывает всего часть кишечника, и то там помимо налета полно каловых масс и выделяемой желчи. Клизма помогает ослабить "интоксикацию" организма из-за выделяемых шлаков, желчи и ацетона, поэтому после нее самочувствие улучшается. Поэтому, на время голодания придется смириться со всеми неудобствами, которые оно несет!

Alima 14-05-2010 06:21

Да к сожалению, запах из рта был паршивым, у меня. Через каждые 15 минут бегала чистила его ложкой, но это бесполезно. Полоскайте рот ромашкой, хорошо помогает и десны не будут кравоточить. Клизмы помогают, с ними легче переносишь интоксикацию организма, и рвоту я вызывала, после этого запах немного тише становился. И конечно больше гуляйте. Так что удачи, и мы следим за вашими подвигами.

Jelly bear 18-05-2010 01:32

СолнечнаяЯ, куда пропала? У тебя все хорошо? Пиши, мы беспокоимся!

СолнечнаяЯ 18-05-2010 11:17

Девочки мои дорогие, а также и мальчики!!! Всем доброго дня !!! Очень приятно,что меня не забыли и даже беспокояться.Очень приятно, спасибо:hi: :prv03:
Все у меня нормально, в краце расскажу - значит так:Поголодала я на водичке всего пять дней с 11.05 по 15.05 включительно. Вес ушел с 75,1 до 69,0 на 6 кг.В воскресенье(на шестой день) я почувствовала, что все - это мой предел, ну и решила выходить по Столешникову на соках. Да кстати перед употреблением соков почистилась, ой-ёй-ёй сколько всего ненужное вышло.....И сегодня 18.05 у меня третий день на соках, но вес так и стоит на отметке 69 кг - почему не пойму, конечно бы хотелось бы еще сбросить кг. Да и кстати, вот вопрос - сколько мне еще продолжать на соках, как Вы думаете?Может быть пора перейти на что-то другое?И почему вес стоит? Не пойму:hz: Спасибо большое еще раз ВСЕМ!:-)

Tomiriska 18-05-2010 11:41

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяЯ (Сообщение 342858)
сколько мне еще продолжать на соках, как Вы думаете?Может быть пора перейти на что-то другое?И почему вес стоит? Не пойму

Приветик! Рада видеть! :-) У тебя срок был не большой, поэтому уже вполне можно переключаться на овощи и фрукты. Только не забывай все тщательно пережевывать!!!! А насчет веса - это все индивидуально, у кого-то продолжает уходить, у кого-то останавливается...

СолнечнаяЯ 18-05-2010 16:23

Спасибо за ответ!

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.