![]() |
Новичок! Ура, есть силы и желание! (5 дней)
Добрый день! Мне 35 лет, рост 168 см.вес сегодня утром 11.05.2010 года составил 75,1 кг.И с сегодняшнего дня у меня появились силы, а главное желание пройти курс лечебного голодания.Уж очень хочется сбросить лишний вес - как ни стыдно, но это главная причина, но и не менее главная - это оздоровить свой организм.Вчера ела сколько хотела и что хотела, но сегодня решила, что все, хватит - пора подарить себе и своему организму радость жизни, которая не будет заключаться в том, чтобы сьесть что-нибудь вкусное, а наоборот через чувство легкости обрести чуство радости жизни.
Сегодня я решила подготовится к лечебному голоданию, а именно пью сегодня только сок разбавленный с водой, а вечером выпью литр фортранса (для очищения тол. кишки) и с завтрашнего утра в новую жизнь. Ура - у меня столько эмоций и сил для этого, но все равно мне нужна будет Ваша поддержка и подсказки и надеюсь, что Вы мне поможите.Спасибо! |
Re: Новичок! Ура, есть силы и желание!
Привет! Я завтра тоже один день хочу поголодать, неделю назад вышла из 14 дневного голода, поэтому я тя поддерживаю, так как понимаю,что поддержка очень важна, мой вес был 80, сейчас 71, нужно еще 10 кг. скинуть,поэтому держись и крепись, потому что парой думаю будет не просто. Я легко перенесла
|
Спасибо, что зашла ко мне и за поддержку спасибо. Кстати твой дневничок и стал одним из тех дневничков, которые меня подтолкнули к этому процессу:good:
|
Удачи,СолнечнаяЯ, !!! :prv03:
|
Уже прошло больше половины дня, а я держусь.Мне бы только до вечера, а там чистка будет и спать, а с завтрашнего утра новая жизнь!:bravo:
|
Цитата:
|
привет! А какой у тебя план? Сколько дней?
|
Цитата:
|
Приветик! Я вас поддерживаю! Если пойдете на длительное голодание, то главное пережить первые 5-6 дней, они самые тяжелые, ну а потом уже привыкаешь и становится психологически легче. Примерно в это время наступает первый криз. Еще важней голодания - это правильный выход. По большей части именно от него зависит вся полезность и эффективность голодания. Если это у вас первое голодание, то лучше начать голодать по чуть-чуть, по 2-3 дня, так будет меньше шансов сорваться и навредить себе. После голодания при срыве можно набрать в весе больше, чем потерять. Гораздо больше мужества нужно будет на выходе, а сам голод - это лишь подготовка... Взвесьте все за и против длительного голодания, и если вы решительно настроены и знаете, что все правильно сделаете, то Бог вам в помощь, дерзайте! :good:
|
Спасибо Всем, кто ко мне зашел и высказал свои пожелания, они очень мне помуг в моем процессе. Еще раз огромное всем,всем,всем спасибо:-)
|
Ну тогда вдвойне приятно, и тебе мое двойная поддержка! Для меня ведь тоже кто-то был примером, и я рада, что у меня есть сила воли. Я вот тоже решила дня три поголодать, а потом питаться фруктами, а то четыре кг, набрала всего лишь за неделю, ну я знаю, что я скину. Хотя конечно это моя не основная цель, просто последнее время мне так нравилась смотреть на себя в зеркало, чувствовать легкость, да и слышать одни комплименты. Так что это стимулирует, на новые подвиги. Я кстати поняла, лучше пить кипяченную, и горячую воду, тогда долго кушать не хочется. Так что давай держись! И кстати настраивай себя, только, на хорошее, сейчас, я например, когда смотрюсь в зеркало и говорю: Я ЗДОРОВА И КРАСИВА!!! Что-то типа аутотренинга, хотя я не очень-то верю, в эти психологические штучки, но мне почему-то помогает, быть спокойной и сдержанной, и действительно чувствовать себя легкой. А раньше поверь мне я очень тяжела на подъем. :claps:
|
Спасибо еще раз Всем за поддержку. Вчера была подготовка к голоданию. Весь день пила разбавленные соки, а вечером почистила кишечник фортрансом и вот результат
Вес - 73,0 (минус 2,10) Да, это мне уже начинает нравиться. Сегодня я целый день на воде.Постепенно буду описывать все свои ощущения, но думаю, что все будет ХОРОШО!:good: |
Значит, вчера был первый день?
|
Всем доброе утро! Наступает третий день.Процесс идет замечательно. Сегодня по сравнению со вчерашним днем у меня опять отвесик на 1,7 кг.Не скажу,чтобы все прям так гладко идет, есть и головокружение, а особенно запах не хороших изо рта.Я вот думаю может быть сегодня сделать клизьму?(плохо не будет?)
Общий отвес за 2 дня составил 3,8 кг Буду продолжать свое лечебное голодание.Спасибо Всем кто ко мне заходит и оставляет свои комментарии, очень уж они меня вдохновляют на этот непростой процесс.:prv03: :prv03: :prv03: |
СолнечнаяЯ, молодчинка!!!
У меня тоже сегодня третий и последний день..завтра выход.. а ты уже чувствуешь необходимость в клизме??? незнаю..мне кажется на третий день рановато...ну хотяя...я вообще против клизм..так что не советчик)))) а ты сколько планируешь???? ну давай..держимся вместе:prv03: |
СолнечнаяЯ, по Столешникову первые 3 дня клизма ежедневно, потом раз в 3-5 дней. Здесь на форуме тема есть соответствующая, но там тысяча людей и тысяча разных мнений.)
Удачи! |
СолнечнаяЯ, молодечик так держать :super: ! Буду наблюдать за тобой .
|
вот цитата из Столешникова "Клизмы надо начинать делать не раньше 5 ого дня, когда желчь уже начала отделяться в пустой кишечник и повторять клизмы через четыре-пять дней до самого конца голодания, промывая чёрную ядовитую желчь из толстого кишечника. Делать их надо не чаще , чем раз в 4-5 дня. Обязательно надо сделать промывную клизму перед началом выхода из голодания. Никогда не выходите из голодания, не сделав очистительной клизмы!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tomiriska, Спасибо тебе огромное, что заходишь ко мне и большое спасибо за советы. А по поводу клизьмы, сегодня 3-ий день, я наверное все-таки вечером сделаю, может быть хоть так уберется этот нехороший запах изи рта. А так все ХОРОШО!
|
У меня нет запаха изо рта, но я делала клизмы. Попробуй, потом напишешь, как оно
|
Цитата:
|
Да к сожалению, запах из рта был паршивым, у меня. Через каждые 15 минут бегала чистила его ложкой, но это бесполезно. Полоскайте рот ромашкой, хорошо помогает и десны не будут кравоточить. Клизмы помогают, с ними легче переносишь интоксикацию организма, и рвоту я вызывала, после этого запах немного тише становился. И конечно больше гуляйте. Так что удачи, и мы следим за вашими подвигами.
|
СолнечнаяЯ, куда пропала? У тебя все хорошо? Пиши, мы беспокоимся!
|
Девочки мои дорогие, а также и мальчики!!! Всем доброго дня !!! Очень приятно,что меня не забыли и даже беспокояться.Очень приятно, спасибо:hi: :prv03:
Все у меня нормально, в краце расскажу - значит так:Поголодала я на водичке всего пять дней с 11.05 по 15.05 включительно. Вес ушел с 75,1 до 69,0 на 6 кг.В воскресенье(на шестой день) я почувствовала, что все - это мой предел, ну и решила выходить по Столешникову на соках. Да кстати перед употреблением соков почистилась, ой-ёй-ёй сколько всего ненужное вышло.....И сегодня 18.05 у меня третий день на соках, но вес так и стоит на отметке 69 кг - почему не пойму, конечно бы хотелось бы еще сбросить кг. Да и кстати, вот вопрос - сколько мне еще продолжать на соках, как Вы думаете?Может быть пора перейти на что-то другое?И почему вес стоит? Не пойму:hz: Спасибо большое еще раз ВСЕМ!:-) |
Цитата:
|
Спасибо за ответ!
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |