![]() |
Срыв на 17 дне голода
Дамы и господа, проблема: сегодня, то бишь 24 июня сего года, у меня 17 дней голода + страшный срыв. В пищеглотку полетело: торт, кекс, шоколад, рафаэлло, печенье с шоколадной крошкой. Со слезами от отчаяния вызвала рвоту, уверена, что половина всего этого вылетело из меня.
Однако страшно. Господа, что, акромя "ты чё сдурела чтоли!" или "ты себе организм испортила навсегда" можете сказать? что перво-наперво следует сделать? считаю необходимым продолжить голод, а потом дней через 10 совершить нормальный выход на соках подольше... Такая вот жизненная ситуация |
Re: Срыв на 17 дне голода
Цитата:
И какова цель такого длительного голодания? Это первый ваш опыт? |
Цитата:
почему так? риск срыва останется, но после 27 суток (17 уже есть и еще 10 планируется) вред может быть намного сильней.... ИМХО. я бы посоветовал 2-3 сутки и плавный выход.... ИМХО!!! |
Нет, это уже не помню какой по счёту опыт..до этого были несколько дней по 5-6.
цель-похудение, как бы тривиально это не звучало+утихомирить аппетит долго сдерживалась видимо, вот и захотелось сладкого. может, месяц... |
Думаю, я так и сделаю. Конечно, я лишканула насчёт 10.
а расскажите пожалуйста почему 3 дня в этом случае будут лучше чем 10? |
Цитата:
а чем три лучше чем десять ? ИМХО конешно. на большем сроке серьезнее процесы а соответственно и последствия.... |
мне вот интересно, как там сейчас у меня в желудке, он же такой был маленький и ранимый. и тут торт..каково ему (желудку) ума не приложу...
|
Цитата:
Во-вторых, внятно рассказать, что стало действительной причиной такого продолжительного голодания. В-третьих, вам нужно знать, что через срывы в голодании проходят практически все без исключения практики голодания. Здесь существует правило голодания: "Лучше вовремя отступить, а затем снова наступить (не о граблях)". :-) |
Наверное, действительно стоит рассказать внятно:-) , а то я с кухни - сразу сюда.
Итак, меня слава Богу не мучают какие-либо боли в желудке-животе-печени-кишечнике. Проходила конечно обследование в больнице(центр энергомедицины, там в палец тыкают штукой от компьютера), вердикт: неправильно работают 12пёрстная кишка(вроде воспаление), желчный пузырь, вроде как паразито-микробы живут в кишке. Обидно. Была выписана диета, стандартно: никаких хлебобулок, сосисоколбас, да что там говорить, итак понятно. Стоит ли говорить, что этот режим питания я выдержала 4 месяца, а потом стала есть как человек? Отправилась я в тот центр с мыслию о похудении ибо 84 кг плоти в 19 лет - мягко говоря, жирновато. На голод (я замышляла 21 день) вдохновил успешный опыт маминой подруги: 21день+выходы\вылеты\осторожно так. Результат -15 кг. По-моему, выглядит она теперь лет на 10 моложе и явно сбросила больше. Словом, похудеть-своего рода idea фикс для меня:idea: |
agonyrexia, а в профиле вес вы указали - 54 кг, для такого роста - отлично! Так какой же все таки сейчас вес?
ИМХО, для сохранения стройности, при избыточном весе, надо начинать не с голода! Это не мотив для длительного голодания, опять повторюсь - ИМХО! |
вот незадача, печатала печатала сообщение, а оно не отправилось...
заново: 54 - вес, который я бы хотела. Это своего рода визуализация, способ окружить себя нужной цифрой, я на руке иногда себе пишу 54. я же не думала, что кто-то станет смотреть на профиль, больно кому надо:-) но вес исправила, чтобы не сбивать никого... хаха, если бы я весила 54, я бы и не думала о том, как сбросить вес, а просто поддерживала бы свой вес. Голубая мечта однако.... |
Цитата:
Кто как, а я профиль всегда смотрю, чтобы хоть минимум информации о форумчане узнать. |
agonyrexia, если можно - напишите про себя подробнее. Как давно проблемы с весом и как он набирался, с чего начали борьбу и как проходили первые голодания, какой был результат. И как вы его потом обратно набирали.
|
*прокашляла, очистив горло и настроившись на рассказ*:-)
В голове у меня такая картина: обеденный стол, на нём сковорода с дымящимся омлетом, рядом - пышки; достопочтенная дама, моя бабушка, пышнотелая, протягивает мне пирожок с картошкой, приговаривая: "ешь, пока есться!" образ сменяется: передо мной коробка с заграничными конфетами (ну для меня они вообще то были в диковинку, рафаэлло и сейчас уже не вспомню названий) - гостинец от родственников из Германии. В моём распоряжении - пачки и пачки конфет. Мне тогда было 7 лет. Именно тогда я набрала много кг. В 1 класс пошла эдаким кобанчиком. Про трудности общения с одноклассниками помолчу, не о том речь. Потом в 10 лет, как ни странно, в меня влюбился мальчик :-) , и я здорово похудела, появилась талия, грудь и попа. Ела хорошо, но занималась каждый день танцами + прыгала от радости. Шутка ли дело - мальчик влюбился! Лет в 15-16 пошла в этот самый центр энергомедицины. Epic fail как говорят. Да, я похудела до 72 кг, но тут пришла зима, куртки - не до фигуры. Набрала 13 кг. То бишь вес стал примерно, как у меня сейчас - 85. Потом постарше стала - был спорт, тренажёрка, кардио тренировки. Не сказала бы, что сильно от этого похудела... Касательно голоданий: применяла как правило зимой после нового года, потому что изобилие еды давало о себе знать, просто не влазила в одежду. Отсидела 5 дней, как сейчас помню, например, этим новым годом, затем пошли фрукты, нормально так похудела, заметно. Ну а сейчас лето и собираюсь добить эти килограммы. Вот собственно и всё.:-) |
Цитата:
А как вообще в принципе питаетесь? |
Привет agonyrexia! Советую не замахиваться на большее, а перейти на фракционное голодание курсами. Проходите 1 криз дней за 10-15, затем выход на столько же дней и затем снова 10-15дней голодания. Похудеете, а самое главное организм настроится на голодание. Самое главное не голодание, а выход из него.Удачи!!!:good:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |