![]() |
Коксартроз
с 2007 года тяжело болею ревматоидным артритом. после обследования в НИИ ревматологии рекомендовано : замена тазобедренных и коленных суставов(коксартроз). операции пока боюсь делать,есть надежда на излечение. хочу попробовать голодать + потом перейти на сыромоноедение.
смущает в начале голодания одно. т.к. я очень плохо хожу(могу только по дому) у меня сильно атрофированны мышцы. вес 54 кг при росте 183см. можно ли голодать с таким весом? и КАК лучше голодать? |
Re: нужен грамотный совет!!!
kozzyboom, посмотрите эту тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5331
|
Re: нужен грамотный совет!!!
Цитата:
|
Re: Коксартроз
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам тоже прийдется стать спортсменом.
Путь Василия самый верный. Я голодал с подобным весом. До советов пересадки суставов не дошел - изменился раньше))) У меня официально бехтерева,так что схожие диагнозы,и инвалидом обездвиженным был. |
Цитата:
Вот, например, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1463 |
Цитата:
вобщем пока в планах прочитать пару книг (Брегга точно) . начать голодание и постепенно переходить на СМЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прощу прощения,дайте пожалуйста ссылки на кнгиги Брегга ( и может еще кого посоветуете скачать*)
|
Цитата:
Я вас не уговариваю,просто время то идет уже 2010год. Мази точно не помогут,далеко очаг поражения. |
Цитата:
я сначала проголодаю конкретно,а потом перейду на сыромоноедение. вот это думаю реально вылечит. |
Цитата:
Каждый волен делать над собой эксперименты,голодайте. :hi: |
Цитата:
|
скажите а можно сразу на 21 день голодовку сделать? или лучше начинать постепенно? если постепенно..то какой промежуток между голодовками?
|
kozzyboom, опытные голодальщики скажут что постепенно , но я встречала в своей жизни двух женщин , которые отголодали по 40 дней сразу и без подготовки . Но там было и веса побольше и времени не было особо на подготовки .
Хотя это не руководство к действию . Здесь скажут так : у каждого свой путь . Я первые 21 отголодала легко и на выходе на жор не сорвалась , а после голодовки 18 , жор был ,еле выправила ситуацию . Не скажу что весь голод на смарку , но .... |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь библиотека. Обычно, начинают со Столешникова. |
kozzyboom, лучше не книги, а темы Аника99. У него описан подход более прогрессивный, чем у прочих адептов голодания (с учетом факторов микрофлоры, устойчивости гомеостаза и "нормы реакции", о чем остальные не знали/не додумались/просто не могли популярно объяснить)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569 Если читать преимущественно посты Аника и пропускать весь флуд, можно осилить за пару дней. Также на 1ой странице есть ссылка на файл с его наиболее значимыми сообщениями до 2008 года Впрочем, из книг можно осилить Столешникова с целью получения информации общего рода и мотивации. Только к инфе о длительном выходе на цитрусах аккуратнее надо отнестись. От такого и у здорового могут суставы развалиться. Остальные книги для уже узнавшего про голодание неинформативны. Они хороши лишь для тех, у кого еще не сформировалось намерение провести голодание |
В Вашем случае наверное надо подготовиться к голоду соколечением, оно облегчит ваше состояние, конкретнее - морковный сок + физнагрузки. :-)
Можно и другие овощные соки, но только не фруктовые. Но морковного сока должно быть больше. Это у Аника не один раз хорошо описано. :idea: Если вам не надо ходить на работу, то делайте так целый день. :-) Посильная физнагрузка и сразу морковный сок. Несколько таких циклов за день. Это как раз и будет началом вашего сыро-вега-моно-едения.:super: Для того, чтоб не возникло отвращения к частым приемам моркови, можно употреблять аптечный препарат КОЛИБАКТЕРИН, это составляющая сыроедной микрофлоры, (Аник рекомендует). Чего мучиться, если есть хороший помощник? Если вы опять посчитаете, что я вторгаюсь без приглашения, то простите. Мной движет исключительно желание помочь. В ветке Аника уже есть ответы на все ваши вопросы, но так как ветка очень большая, то новичку трудно быстро найти их, особенно если случай тяжелый и времени нет. |
да просто не знаю что делать....завтра надо звонить поповоду операции((( врачи говорят что не одного случая восстановления не знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю что сказать...:hz: |
Цитата:
|
операция от вас не убежит.. пробуйте.. вы в молодом возрасте и такая засада приключилась.. читаешь и прямо досадно.. По поводу лекарств.. я тоже пользовался все время мовалисом как базой. Со спиной засада диски, в коленку поставили связку после 3 - операций на суставе.. но конечно и рядом не стою с вашими проблемами.. есть новое лекарство - помогло знакомому.. ЛИРИКА.. Пфайфер делает.. но совсем новое надо осторожно механизм неизвестен.. так что 100 раз спросите у врача. по моему вам стоит попробовать найти свой путь.. голодание или ещё какой либо... в вашем возрасте ещё все можно запустить, адаптационные возможности огромны.. пробуйте под нож всегда успеете.. удачи вам от всего сердца..
|
kozzyboom, что вы решили с операцией? Мы же за вас переживаем.
|
Цитата:
|
Пишите здесь, что вы предпринимаете, а мы вас будем поддерживать.
|
сейчас заказал травки-отравки. в понедельник постараюсь черный орех и соль. и буду проходить курс травок+орех+обертывания ,как посоветовал эник.
|
Я тоже пробовала уксусно-солевые обертывания, возни с ними столько. Специально фильмы скачивала, чтоб лежать не скучно и смотреть. Но больше всего возня с тряпками и пленками раздражает, тут как то приноровится надо.
Вы попробуйте ванны , мне кажется это проще и приятней. Как раз только что смотрела фильм интересный по ТВ про соль. Там говорили что солевые ванны помогают при многих болячкам, в том числе артриты называли. И что ванны можно дома делать, если нет возможности ехать на курорт. Главное соблюдать правила: температура ванны не выше 38 градусов , время принятия не больше 15 мин., концентрация соли не выше 80 гр на литр. |
Цитата:
|
Не смог пройти мимо, так как сам ранее имел такие проблемы (но жизнь еще не кончается)
Буду краток, так как не хочу вступать ни с кем в дискуссии. В вашем случае необходимо попробовать коллоидное золото. Просто золотая вода и всяческие индийские штучки на эту тему вряд ли помогут.Необходима вода с содержанием золотых частиц около 30млн на 0,5л воды.Принимать надо из расчета 1г чистого золота в год.Получается дешевле чем травки :) Это Вас не вылечит, но боли снимет, болезнь перестанет прогрессировать, а вес Вы наберете. Не исключено наличия у Вас аллергии на золото,так что решение принимайте сами. Как это сделать - интернет Вам в помощь.В крайнем случае пишите, постараюсь помочь. |
Цитата:
|
Химию я любил.
И поэтому стал химиком. Работать вот по специальности не довелось. Удачи Вам. |
Re:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Все мои имхо основаны на моём опыте. У меня коксартроза нет, но эта бяка была у моего супруга. |
kozzyboom, как успехи ?
насчет упражнений - попробуйте "хаду" просто напряжение мышц антагонистов нагрузка регулируется только своими усилиями перегрузиться по-моему нельзя. |
Цитата:
|
да жор случается...
я до сих пор с ним борюсь. пошёл второй год |
Цитата:
|
Цитата:
|