Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новая жизнь - новый дневник! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9710)

шамони 07-08-2010 11:42

Новая жизнь - новый дневник!

всем добрый день!
долго не смогла без форума и голодания. и пусть на меня ругаются модераторы ))
я снова начала голод сегодня в 14:00.
голодание больше вынужденное... в москве просто невыносимо из-за смога... сижу дома в намоченной водой медицинской маске. окна и балкон завешаны мокрыми простынями.. кондиционеров нет... в таких условиях есть невозможно. становится еще тяжелее.. болит сердце.. левая сторона гайморовых пазух дает о себе знать. боли такие, что как-будто там поковырялись..
и, конечно же, еще причина моего голодания - оставшийся лишний вес, а это, как минимум, 10 кг.
о сроках говорить не буду. как пойдет. минимум 10 дней.
все заходящим в мой дневник буду рада )

ayu 07-08-2010 11:47

Re: новая жизнь - новый дневник!

шамони, мы тут! Мы поддержим!
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 368382)
сижу дома в намоченной водой медицинской маске. окна и балкон завешаны мокрыми простынями.. кондиционеров нет...

У меня тоже самое!

шамони 08-08-2010 05:25

доброе утро!
все хорошо. сделала клизму.

шамони 08-08-2010 12:51

идет 2-й день.
от скуки хочется наесться.. потом вспоминаю, сколько я раз начинала и как все это непросто и модераторов вспоминаю )) что хватит уже срываться!
в остальном все ок.

шамони 08-08-2010 15:26

проголодала сутки.. даже больше. вышла.
сегодня особенно ужасное депрессивное настроение.. заела.
вход в следующее голодание сегодня в 20:30.
одной из целей моего голодания - разорвать связь между едой и эмоциями. сколько голодать буду не знаю... сейчас состояние такое, что хочется уйти надолго.. "ушла в себя вернусь не скоро".. как-то так. и я знаю, что голод мне поможет преодолеть негативные эмоции.

Витя 08-08-2010 15:48

У меня 18 день, снова просветляюсь, наполняюсь любовью и добротой. А до голода мне казались многие такими секими и т.д. Всё прошло! Сегодня нас тоже заволокло. Питер и область горят, но я в кирпичном доме, спасает душ и вентилятор.

шамони 08-08-2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 368805)
снова просветляюсь, наполняюсь любовью и добротой.

я этого очень хочу. когда я ем, появляется агрессия и лень.. может я неправильную пищу ем.. которая несет в себе такую энергетику..

Kalina 08-08-2010 17:19

шамони,

Нам сейчас в Москве всем тяжеловато
Эта жуткая гарь уже всех достала.

И до Питера вон докатилось.
А мы ждем спасительного ветра из Питера, который, как нам обещают, во вторник разгонит смог)))

Желаю эффективного голодания!

С эмоциями тоже замечал связь.
Сейчас не ем мяса и кажется. что более спокойным что ли стал):-)

Витя 08-08-2010 17:31

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 368814)
я этого очень хочу. когда я ем, появляется агрессия и лень.. может я неправильную пищу ем.. которая несет в себе такую энергетику..

Я ел пельмешки, кетчуп с майонезом, мороженого слопал немерено, но это очень вредно! Но очень вкусно:cry: , я читал на этикетках про Е и думал поголодаю, почищусь. Но злоба была и на людей и на себя, а сейчас - я всех люблю! Забавные изминения, опять пишу книжки и стихи с детьми, да и взрослыми!:smile2:

шамони 09-08-2010 03:10

1-й день.
вес 70,8
все хорошо )

шамони 09-08-2010 09:10

наступил обед.. захотелось выйти куда-нибудь поесть.. хочется жизни как у нормальных людей.. обеды, ужины.. потом сказала себе "нет!" вот закончу то, что начала и буду жить как все.

Kalina 09-08-2010 10:14

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 369013)
... и буду жить как все.

Не надо как все..
Большинство живет по-свински
А надо жить в гармонии с Природой
Это подвластно меньшинству, но к этому надо стремиться!:-)

Lika 09-08-2010 10:39

Шамони, держитесь! Не давайте себе скучать, тогда и мыслей о еде не будет. Холодный душ еще помогает...

Я, например, сегодня крутила хулахуп. Так здорово на пустой желудок, такой кайф! ))) А после еды как-то все не в радость... Ощущение голода само по себе может быть очень приятным!

шамони 09-08-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 369047)
Не надо как все..

я имела в виду питаться, в принципе )) голодальщики ведь не едят вообще ))

шамони 09-08-2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 369057)
Холодный душ еще помогает...

я на работе )) с удовольствием бы сходила )
а сегодня еще сломался кондиционер в офисе.. сижу вялая.. сил нет..
держусь.. думаю о том, что завтра будет 2-й день, послезавтра 3-й.. и т.д. в мыслях продержаться 14 дней. я для меня новая высота. голодала максиму 10 дней. думаю, за 14 я расквитаюсь с оставшимися кгэшками. очень на это надеюсь.

шамони 09-08-2010 18:00

честно отголодала сутки. вышла.
вход в следующее голодание в 21:30.
надеюсь удастся проголодать больше. сегодня меня гости расслабили.. отмазка, конечно.. но я все равно собой довольна.

Alix 09-08-2010 21:54

шамони
Не нужно вам голодать, ешьте себе как ели только записывайте что съели, во сколько и по какой причине
В какой-то момент поймете что не всегда нужно есть если желудок пустой.
Поймете как это радостно наконец когда он пустой.
У меня было так - "Ой, желудок пустой, а есть не хочу!!!" удивительное ощущение.
Только на записях можно сбросить около 10 кило
Ну а когда поймаете это радостное ощущение пустого желудка - тогда и голодайте... я так понимаю что это для вас мучение сейчас. На самом деле это даже приятнее чем еда
Все, конечно ИМХО

шамони 10-08-2010 05:44

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 369403)
Не нужно вам голодать

серьезное заявление...

Цитата:

поймете что не всегда нужно есть если желудок пустой

а ем только тогда, когда действительно хочу есть, а не когда желудок пусстой
вы мне все так рассказываете.. как новичку.. у меня есть опыт голодания и достаточно длительный. поэтому я знаю, как себя чувствую, когда голодаю.
кроме того, чтобы сбросить вес, целью моего голодания является очищение организма и изменение вкусовых привычек. сидеть на диетах я не буду и бегать с блокнотиком, записывая то, что ем - тоже.
спасибо за внимание.

шамони 10-08-2010 05:47

1-й день.
вес 69,7.
очень довольна.
все хорошо.

Lika 10-08-2010 06:37

Цитата:

записывайте что съели, во сколько и по какой причине
В какой-то момент поймете что не всегда нужно есть если желудок пустой.

cher_007, очень правильно! Есть еще методика "осознанного питания", когда перед каждой ложкой еды нужно подумать, хочешь ли ты ее на самом деле. Вскоре понимаешь, какое ничтожное количество еды в действительности нужно организму.
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 369316)
честно отголодала сутки. вышла.
вход в следующее голодание в 21:30.

Ну и нормально! Такой себе каскадик. Польза все равно есть :smirk:

КЛЕВЕР 10-08-2010 07:02

Шамони, удачи тебе! Я тоже сегодня начала голодать, раздражительная стала.

Alix 10-08-2010 07:45

шамони,
Ну вобщем совет был даден по беглому просмотру ваших дневников.
И вы мне тоже советовали кое что..

Конечно я вам желаю легкого голода и все такое и понимаю что вы голодальщик со стажем, но небольшой анализ бы не помешал

Это вот из ваших дневников = уж простите поковырялась - думаю, не может быть чтобы я просто так с советами полезла - была же причина
Вам неприятно что сходите с дистанции - дай, думаю посоветую ведь помогает 100% - убирает этот нещастный блокнотик зависимость от еды.
И это никакая не диета, ага. Питаетесь как обычно и сколько хотите. Но уж будете знать зачем едите

признаюсь честно. поела... зачем? не знаю.щас тошно

ребята... настроение паршивейшее... разлад с молодым человеком.
опять поела. мне бы надо быть сильной и наперекор всем врагам выдержать это. но я не могу. на глазах только слезы... не знаю, что делать. в монастырь что ли уйти..

вчера вечером поела. сегодня тоже. похоже на депрессняк.
мне чего-то не хватает, особенно, на первых днях голодания. вот и сегодня поела

итак, сегодня опять 1-й день.настраиваюсь на дней 10-14.
почти 24 часа... я поела.

Алинка, я проиграла )) я опять поела

я не знаю, что во мне не так... осталось полчаса до окончания 1-х суток и я поела

я тоже сошла с дистанции ))

каюсь, грешная! поела...

ну что вам хочу сказать... друзья мои дорогие... опять поела... больше здесь эмоциональные переживания

что вы думаете.. вчера вы меня нахвалили, прошли сутки и я поперлась на кухню есть

мягкотелая... опять поела... у меня сегодня депрессняк какой-то...

поела... ела и плакала... не знаю, что делать с этими срывами. завтра опять начинаю.

Kalina 10-08-2010 07:55

cher_007,

Прикольно)))
Еда точно не в кайф будет))))):-)

шамони 10-08-2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 369492)
Ну и нормально! Такой себе каскадик. Польза все равно есть

спасибо )

шамони 10-08-2010 09:19

Цитата:

Сообщение от КЛЕВЕР (Сообщение 369515)
Я тоже сегодня начала голодать, раздражительная стала.

а у меня наоборот, когда начинаю голодать, становлюсь добрее и душевнее )

шамони 10-08-2010 09:21

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 369575)
опять поела. мне бы надо быть сильной и наперекор всем врагам выдержать это. но я не могу. на глазах только слезы... не знаю, что делать. в монастырь что ли уйти..

я не знаю, что во мне не так... осталось полчаса до окончания 1-х суток и я поела

каюсь, грешная! поела...

ну что вам хочу сказать... друзья мои дорогие... опять поела... больше здесь эмоциональные переживания

что вы думаете.. вчера вы меня нахвалили, прошли сутки и я поперлась на кухню есть

поела... ела и плакала... не знаю, что делать с этими срывами. завтра опять начинаю.

это было давно. когда я и суток не могла выдержать.
сейчас все по-другому. самое главное, я не сдаюсь. и не собираюсь сдаваться.

да, кстати, нашла мой совет вам.. он дельный. по поводу того, что слабительное на голодании не пьют. только воду.
а вы мне советуете перестать голодать. я здесь для того, чтобы голодать, а не чтобы перестать это делать.

КЛЕВЕР 10-08-2010 09:54

шамони, еще раз УДАЧИ!!!

kimao 10-08-2010 09:55

Шамони, никого не слушайте, если вы с таким упорством этим занимаетесь, когда-то эта стена рухнет! И Вы сможете взять эту высоту- 10 кг!
Я с завтрашнего дня с Вами на одной тропе!

шамони 10-08-2010 10:12

КЛЕВЕР, kimao, спасибо!
Цитата:

Сообщение от kimao (Сообщение 369666)
И Вы сможете взять эту высоту- 10 кг!

если учитывать, что я тихим сапом уже сбросила 16 кг.

Lika 10-08-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 369575)
признаюсь честно. поела... зачем? не знаю.щас тошно

каюсь, грешная! поела...

ахаха))) Веселая подборочка! Все так или иначе через это проходили, привычка - штука упрямая!

cher_007, зато прогресс налицо - позади 16 кило. Как говорится, медленно, но верно! ))) Как же можно советовать не голодать? НАОБОРОТ, шамони, продолжайте в том же духе! Я за вас спокойна, 10 кило вам вполне по силам! :prv03:

mariana 10-08-2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 369766)
Я за вас спокойна, 10 кило вам вполне по силам!

Я тоже в это верю.Просто,ИМХО,ты взяла слишком быстрый тепм,вот и завязла немножко.Но ты делай так как считаешь нужным,я не отговариваю.А что у тебя с весом?Падает?

Lika 10-08-2010 13:00

Еще что хотела добавить. Даже 1 день без еды все равно полезнее чем этот же день на здоровой пище. К тому же вы закаляете силу воли, привыкаете голодать и с н-ной попытки у вас получится отголодать длительный срок! (у меня было именно так) Дерзайте!

шамони 10-08-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 369771)
А что у тебя с весом?Падает?

да, падает. даже когда голодала по 24 часа. стабильно по килограмму. получалось так: 24 часа отголодала, поела и опять в голод. правда, хочу более длительно, конечно.

Alix 10-08-2010 16:44

шамони,
Не за перестать голодать разговор а за то чтоб чуть приостановиться и разобраться, легче бы пошло без мук совести.
А если бы я слабительное приняла то вошла бы на день позже или проголодала бы дольше да и все.

Вобщем удачи

шамони 10-08-2010 17:31

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 369854)
чтоб чуть приостановиться и разобраться

мне нужно менять вкусовые пристрастия. записывая в блокнотик, я так же бы страдала, хотя одного, а поедая другое.
а вкусовые пристрастия поможет изменить только голод. и не менее 10-ти дней, я считаю.

шамони 10-08-2010 17:52

прошли сутки. вышла.
следующий заход в 22:00.
20-го числа у меня важное мероприятие.. ни есть, ни пить не надо будет. просто хорошо выглядеть. поэтому мне нужно сбросить максимальное количество кг., насколько это возможно. думаю суточными здесь не обойдется. постараюсь дней на 10.
удачи мне.

mariana 10-08-2010 21:10

Удачи!!!Соберись с силами и добей свои кегешки!!!

шамони 11-08-2010 02:50

1-й день.
думала, какой цвет выбрать для шрифта?.. )) по наитию выбор пал на этот ) надеюсь, он принесет мне удачу )
вес 69,4. не слишком упал.
итак, вот эти самые 9,4 мне надо ликвидировать за это голодание. до события 10 дней, а значит буду голодать. ближе к окончанию посмотрим по весу.. если надо будет еще поголодать дней до 14-ти и состояние будет работоспособным (я ведь еще и работаю. умственный труд), продолжу. это задача минимум. желаемый вес - 55 кг. его буду достигать или зож, или еще одно голодание+зож. посмотрим.
всем удачи! и мне тоже!

kimao 11-08-2010 05:42

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370000)
1-й день.
думала, какой цвет выбрать для шрифта?.. )) по наитию выбор пал на этот ) надеюсь, он принесет мне удачу )
вес 69,4. не слишком упал.
итак, вот эти самые 9,4 мне надо ликвидировать за это голодание. до события 10 дней, а значит буду голодать. ближе к окончанию посмотрим по весу.. если надо будет еще поголодать дней до 14-ти и состояние будет работоспособным (я ведь еще и работаю. умственный труд), продолжу. это задача минимум. желаемый вес - 55 кг. его буду достигать или зож, или еще одно голодание+зож. посмотрим.
всем удачи! и мне тоже!

И тебе удачки!!!1
:-)

шамони 11-08-2010 10:51

день проходит нормально. немного слабость. потягивает бок с правой стороны. наверное это печень.

Kalina 11-08-2010 10:52

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370192)
день проходит нормально. немного слабость. потягивает бок с правой стороны. наверное это печень.

Скорее желчный пузырь
Печень реже проявляет себя в ощущениях

Lika 11-08-2010 11:02

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370000)
9,4 мне надо ликвидировать за это голодание. до события 10 дней

Вполне реальная цель) Но не расслабляйся раньше времени, никаких больше оправданий типа "сегодня меня гости расслабили.." ))) Нужно дойти до конца!

А это ты такая сторойная на фото???

mariana 11-08-2010 13:32

Lika, ты опять сказалась быстрее:-) Я только хотела спросить у Шамони,можно ли где-нибудь посмотреть её фотку?У нас одинаковый пост и телосложение.как я поняла,примерно одинаковое.Для меня идеальный вес-60 кг,если меньше,то я похожа на скелетик.Интересно было бы глянуть.Я свои выставлю,как только похудею-ну типа до и после.

шамони 11-08-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 370193)
Скорее желчный пузырь

а у меня там камни...
Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 370195)
А это ты такая сторойная на фото???

в профиле? в голубом платье? я )

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 370238)
Интересно было бы глянуть

смотри в профиле. правда, она маленькая, но все равно фигуру видно.

Kalina 11-08-2010 14:11

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370249)
а у меня там камни...

.

Все верно
Когда отток желчи затруднен, это выражается в тяжести в правом подреберье

шамони 12-08-2010 03:17

2-й день.
вес 68,5.
спала хорошо. с утра клизма. слабости нет. клизмы мне в этом очень помогают. ничего не болит.

шамони 12-08-2010 08:27

жрать хочу! прямо жрать!
но не буду. осталось всего 8 дней.

Ромилъ 12-08-2010 09:10

"жрать хочу! прямо жрать!"
--
шамони, предлагаю со мной пойти другим путем :-) http://golodanie.su/forum/showthread...94#post370494]

шамони 12-08-2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 370496)
шамони, предлагаю со мной пойти другим путем

спасибо вам огромное за внимание и совет... это опять питание. причем свежевыжатые соки, чего я себе на работе позволить не могу. только бутылочку если из дома принести.. и то...

шамони 12-08-2010 10:21

я поела. но больше суток была на голоде. не ругайте меня.
завтра начинаю опять. если получится, то 7 суток. пока силы и настрой есть, буду голодать. хоть так. некоторые так и делают: день через день. а у меня получается сутки через 1 прием пищи. конечно хочется больше. хочется почиститься. зато я заметила, что ем теперь при выходе более здоровую пищу. значит мы идем правильным путем!

шамони 12-08-2010 14:10

пришла к выводу, что состояние голодания мне нравится больше. за исключением появляющегося аппетита, который обуревает меня и сводит с правильного пути.
вечером будут фрукты. больше ничего не хочу.
все больше прихожу к мысли, что надо переходить на сыроедение. только после голода. когда получу желаемые результаты.

шамони 12-08-2010 17:15

20:30 - вход.
буду молить Бога, чтобы помог мне продержаться и избавил меня от соблазнов. удачи.

Lika 12-08-2010 17:51

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370513)
я поела. но больше суток была на голоде. не ругайте меня.

А что кушала, если не секрет? Вкусовые привычки меняются от регулярных голоданий?

Kalina 12-08-2010 17:58

Lika,
Еще как меняются!
Кардинально!

шамони 13-08-2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 370632)
А что кушала, если не секрет?

ела суши. вечером фрукты.

шамони 13-08-2010 03:13

итак, 1-й день.
вес не знаю. намеренно не хочу вставать на весы. не хочу расстраиваться, если что. хоть я вчера и мало съела.. взвешусь попозже или в конце голодания.
план - заветные 7 дней! психологически - короткий срок. надеюсь с Божей помощью и вашей поддержкой одолею! потом выход небольшой и опять семь дней. вот программа минимум )

YOTA 13-08-2010 04:21

шамони,приветики!!!

Самый большой твой плюс и стимул - это огромное желание... А все остальное прийдет и опыт, и система...

Так что дерзай и пробуй...
И главное исключи чувство вины, а оставь только выводы и благодарность себе, любимой....:good:
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370758)

Вот тут можно 5 коп вставлю - все сахара и десерты, фрукты и т.д - только в первой половине дня и как отдельный прием пищи...

Удачи и новых стремлений...:prv03:

Kalina 13-08-2010 05:01

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370758)

Суси - это здОрово и здорОво:-)
Особенно с тунцом или лососем)))
Я сейчас покупаю замороженную семгу и сырой ее ем
Тоже вкусно. Как сасими или строганина

шамони 13-08-2010 05:29

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 370772)
приветики!!!

привет!

Цитата:

твой плюс и стимул - это огромное желание

я упертый по натуре человек. и пока своего не добьюсь, не отстану! и так во всем. бывает, конечно, я сдаю позиции от усталости бороться. а потом набираю силы и продолжаю!

Цитата:

все сахара и десерты, фрукты и т.д - только в первой половине дня

это знаю... вечером нужно есть белок... спасибо

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 370785)
Я сейчас покупаю замороженную семгу и сырой ее ем

а не страшно? в яп.кухне все-таки васаби есть, который предохраняет хотя бы от части (а может и нет) паразитов... страшно это все.. но ничё не могу с собой поделать.. нравится вкус.

Kalina 13-08-2010 05:41

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370795)
а не страшно? в яп.кухне все-таки васаби есть, который предохраняет хотя бы от части (а может и нет) паразитов... страшно это все.. но ничё не могу с собой поделать.. нравится вкус.

Я думаю, что васаби при всей своей остроте вряд ли от чего предохранит.

Но не страшно. Я консультировался по этому поводу.

В морской рыбе паразиты практически не живут. Особенно в рыбе с красным мясом.

А вот речную рыбу категорически нельзя есть сырой.
Я уже более 25 лет балуюсь сырой рыбкой..
ТТТ вроде все нормально)))

ayu 13-08-2010 05:44

шамони, сил тебе и удачи!

Ромилъ 13-08-2010 06:49

шамони, а я еще добавлю к этому посту
Цитата:

Самый большой твой плюс и стимул - это огромное желание... А все остальное прийдет и опыт, и система...

главное у Вас то, что Вы уповаете на Бога!

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370620)
буду молить Бога, чтобы помог мне продержаться и избавил меня от соблазнов.

Ромилъ 13-08-2010 06:54

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370512)
чего я себе на работе позволить не могу. только бутылочку если из дома принести.. и то...

да, я над этим думал. Планирую первую половину дня (до проявления настойчивого голода) пить маленькими порциями (по 2-3 глотка) дистиллированную воду, затем свежевыжеванный сок из апельсинов или мандаринов или винограда или еще чего-то удобного для употребления (что совершенно несложно совмещать с работой). Вечером свекольный и морковный сок.

шамони 13-08-2010 09:58

прошел обед. готова была выйти и поесть чёнть вкусненькое )) потом резко свернула и пошла в солярий. это ведь всего 7 дней! уверяла я себя )) сейчас есть не хочется.

Lika 13-08-2010 10:40

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 370961)
готова была выйти и поесть чёнть вкусненькое )) потом резко свернула и пошла в солярий

Если каждый раз, как захочется поесть, ходить в солярий, боюсь скоро ты сама будешь аппетитно пахнуть жареным мяском! :D

шамони 13-08-2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 370988)
скоро ты сама будешь аппетитно пахнуть жареным мяском!

это я готовлюсь к следующей пятнице. позагораю раза 3 еще и все. больше не буду.

шамони 14-08-2010 13:10

прошло больше суток. поела. недовольна... поела из-за плохого настроения.. тоски и грусти что ли.. до пятницы всего-ничего, а я все ем и ем... если не понравится, как выгляжу, встречу отменю.
очередной вход в голод - 17:00.

Lika 14-08-2010 14:22

шамони, на фото в профиле выглядишь супер! :blowkiss: Это этим летом?

шамони 14-08-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 371449)
на фото в профиле выглядишь супер!

это прошлым октябрем.. на отдыхе

Alina zh 14-08-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371405)
очередной вход в голод - 17:00.

приветик!))) у меня такой же старт.. Давай опять мериться силами :-)

шамони 14-08-2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 371485)
Давай опять мериться силами

давай.. настроения нет вообще... наверное придется отменять встречу в пятницу и не идти ни на какое событие... так у меня уже длится несколько месяцев. я все ставлю себе цели, вдохновляюсь, а потом ем. отголодать длительно не могу. каждый раз пытаюсь, каждый раз чувствую в себе силы и опять ем. уж отголодать бы дней 10, выйти и жить спокойно... настроение депрессивное...

шамони 14-08-2010 17:09

Kalina , спасибо, что читаете мои писульки и не обделяете вниманием.

Alina zh 14-08-2010 17:17

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371495)
наверное придется отменять встречу в пятницу и не идти ни на какое событие... так у меня уже длится несколько месяцев. я все ставлю себе цели, вдохновляюсь, а потом ем.

Что тут сказать... ты уже знаешь - у меня всё аналогично... Но я решила - всё хватит. Надо жить начинать. Время идет, оно не ждет никого и ничего. Пойми что откладывать бесконечно нельзя. Гони этот депрессняк, сожми волю в кулак, стиснув зубы вперед, напролом. Ты же знаешь, ЧТО ВСЁ РАВНО НЕ СДАШЬСЯ!!! И только посмей у меня отменить событие!!! :x ХВАТИТ прикидываться слабачкой, всё ты сможешь!

шамони 14-08-2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 371505)
И только посмей у меня отменить событие!!!

перенести хотя бы на неделю позже.. -6 кг. думаю, мало, что дадут.. объемы хуже уменьшаются, чем вес. ближе к середине недели будет видно. доживем до среды. как раз я должна буду подтвердить назначенную встречу и договориться о месте и времени.
кстати, я подключила обертывания. делать буду через день. может поможет с объемами.

Kalina 14-08-2010 17:23

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371500)
Kalina , спасибо, что читаете мои писульки и не обделяете вниманием.

Вы женщина опытная. Сами все знаете
Поэтому я порой воздерживаюсь от пустых комментов...
Но если есть , что добавить по делу, то добавляю)))

шамони 14-08-2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371511)
Вы женщина опытная

лучше "девушка" ))
я как-то женщиной себя не ощущаю )) хотя мне уже 31 год )

Alina zh 14-08-2010 18:53

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371510)
кстати, я подключила обертывания

я тоже. И нагрузку немного, так как жара невыносимая спала! - ни нарадуюсь. Теперь будет легко насухо поголодать. Да и вообще легче. Только бы опять не поперла жара. Она меня прям изматывала и морально и физически.. А голодать надо с комфортом :-)

шамони 15-08-2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 371534)
Теперь будет легко насухо поголодать

а я теперь насухо не буду.. начиталась happie.. она говорит, что это очень вредно...

шамони 15-08-2010 03:54

1-й день.
мой любимый розовый цвет! )
вес 69. рада. не слишком наела ))
в планах 10 дней.
если к пятнице буду выглядеть прилично, выйду вечером (в 17:00) для встречи. а потом опять начну. если в среду отражение в зеркале мне не понравится, встречу отменю и буду голодать до 10-ти дней.

Kalina 15-08-2010 04:08

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371590)
а я теперь насухо не буду.. начиталась happie.. она говорит, что это очень вредно...

Я согласен с Happie
Имхо сухое голодание слишком большая нагрузка на организм.
Лучше не надо

Alina zh 15-08-2010 05:56

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371590)
а я теперь насухо не буду..

не удивительно... тем более когда за окном 45 градусов... Я тоже сутки максимум и всё. Да здравствует целебная сила водыыыы :-)

шамони 15-08-2010 07:34

да, и еще я решила, что даю себе последний месяц. последний шанс. за этот месяц я должна привести вес в норму. похудеть минимум до 60-ти кг., а максимум - до 55-ти. потом перейти на здоровое питание. итак, сейчас 10 дней. потом, чтобы добить, каскад 5х5. с выходом посередине в 2 дня.

Kalina 15-08-2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 371617)
не удивительно... тем более когда за окном 45 градусов... Я тоже сутки максимум и всё. Да здравствует целебная сила водыыыы :-)

А 45 градусов это где?

шамони 15-08-2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371651)
45 градусов это где?

это в поволжье. Алина оттуда.

Kalina 15-08-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 371752)
это в поволжье. Алина оттуда.

Да..В Самаре знакомые. Пишут, что очень жарко
Но у нас смог калечит тело и душу гораздо больше, чем жара))

шамони 15-08-2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371755)
нас смог калечит тело и душу гораздо больше

это точно... спрашивается, зачем я бросала курить полгода назад?...

Kalina 15-08-2010 12:50

шамони,
Если бы не бросили, то получили бы еще большую дозу отравы
А я бросил именно на голоде. Пока 3 недели не курю (ТТТ)

шамони 15-08-2010 13:54

я даже не представляю сейчас, как я курила... дым не переношу вообще! тошнит.

шамони 15-08-2010 16:43

перенесла встречу с этой пятницы на следующую. пришлось приврать, конечно, но все выглядело правдоподобно )) мне поверили ) сюси-пуси и все такое ))
теперь я могу спокойно голодать и не дергаться! я очень рада. планы прежние - 10 дней.

шамони 16-08-2010 04:59

2-й день.
вес не знаю. взвешусь попозже, чтобы это было сюрпризом.
с утра клизма. все хорошо. ничего не болит.

Kalina 16-08-2010 05:24

шамони,

Вчера в новостях проскочило название "Шамони"
Это же провинция во Франции?
А я почему то думал, что это армянское название.....:-)

шамони 16-08-2010 05:54

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 371962)
Это же провинция во Франции?

да ) но для меня это просто приятное звукосочитание.

шамони 16-08-2010 11:11

как-то скучно... держусь. радуют мысли о предстоящем свидании. уже купила новое белье ) на размер меньше )) загараю в солярии... скорей бы 27-е...

Lika 16-08-2010 11:15

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 372113)
радуют мысли о предстоящем свидании.

Ах вот оно что за ответственное мероприятие :oops:
Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 372113)
уже купила новое белье ) на размер меньше ))

А вот это уже сильнейший стимул)))

шамони 16-08-2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 372114)
Ах вот оно что за ответственное мероприятие

да, все никак не могу встретиться с человеком... вчера ему сказала, что не знаю, узнает ли он меня )) говорю, остались только глаза те же )) я ведь, когда с ним последний раз виделась, весила под 90 кг. страшно вспомнить.. и все равно любил )) а тут у него наверное шок будет. мне это и нужно, чтобы как-то встряхнуть его )
придется соответствовать сказанному. вот и держусь )

шамони 16-08-2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 372114)
А вот это уже сильнейший стимул)))

да у меня целый гардероб 44-го размера почти новый висит!

Alina zh 16-08-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 372121)
да, все никак не могу встретиться с человеком... вчера ему сказала, что не знаю, узнает ли он меня )) говорю, остались только глаза те же )) я ведь, когда с ним последний раз виделась, весила под 90 кг. страшно вспомнить.. и все равно любил )) а тут у него наверное шок будет. мне это и нужно, чтобы как-то встряхнуть его )
придется соответствовать сказанному. вот и держусь )

оооооо, дорогушка... Вот это стимул!!!)))) ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ!! Он будет сражен наповал от твоей красоты и стройности!!!! :bravo: Умница, не сдавайся!!!

шамони 17-08-2010 03:15

3-й день.
даже не верится. как-то все само собой идет...
ночью снилась еда )) наворачивала макароны с курицей гриль с таким аппетитом! и никакого осознания, что голодаю.. обычно во сне как-то встрепенешься, типа я ж голодаю! а тут нет... ну ладно наелась так наелась )) главное в реальности - продолжаю.
немного слабость. утром клизма. вчера вечером обертывание.

шамони 17-08-2010 07:01

потягивает в левом подреберье... слабость прошла. вода+клизмы - делают свое дело.

шамони 17-08-2010 10:05

поела. намеренно. ни о чем не жалею. вечером еще немного поем, а завтра опять в путь. если получится, проголодаю дольше, нет - буду голодать маленькими каскадиками. все равно сброшу все оставшееся.

шамони 17-08-2010 11:27

проходила мимо витрины.. посмотрелась... худеть, худеть и еще раз худеть! минимум на 10 кг. еще! до 27-го как раз 10 дней. постараюсь. с Богом.

шамони 17-08-2010 17:25

21:00 - вход.
удачи мне и всем голодающим!

шамони 18-08-2010 02:31

1-й день.
вес 67.
щас клизма. все ок.

Offy 18-08-2010 03:49

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 372913)
щас клизма

шамони, ты постоянно их делаешь, по-моему.. А кишечник сам вообще хоть когда-нибудь срабатывает?..

Kalina 18-08-2010 04:52

+100 к Offy!

Клизмы вообще лучше исключить.
Только в экстренных случаях можно
Это опасное увлечение. Микрофлора вымывается.
Могут возникнуть серьезные проблемы

шамони 18-08-2010 05:13

Цитата:

Сообщение от Offy (Сообщение 372928)
ты постоянно их делаешь, по-моему.. А кишечник сам вообще хоть когда-нибудь срабатывает?..

когда я голодаю, делаю каждый день голода. это мне необходимо для хорошего самочувствия. я работаю. и от клизм результат есть.
когда не голодаю, кишечник очищается сам.

Offy 18-08-2010 05:24

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 372948)
Это опасное увлечение. Микрофлора вымывается.
Могут возникнуть серьезные проблемы

Не, уничтожение (пагубной) микрофлоры на голоде - как раз гут ) Про это Аник недавно писал.. Опасно то, что кишечник перестает выполнять свою механическую работу. Если не ошибаюсь, где-то тут девушка писала, что у нее начались конкретные проблемы с запорами после каскада 1х1. А у шамони, как я понимаю, часто возникают периоды день голод, потом 1-2 раза еда, потом опять голод... Но если кишечник хорошо работает, то значит ей это подходит )

Kalina 18-08-2010 05:28

Offy,
Все верно.
Раз кишечник работает вне голода, значит все нормально
Но все равно лучше меньше клизм)))
Я когда читал про проблемы аж жутко становилось

ayu 18-08-2010 05:37

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 372971)
Но все равно лучше меньше клизм)))

Я тоже с этим согласна! Клизмы по минимуму - только крайняя необходимость.

шамони 18-08-2010 06:47

каждому свое.
я работаю и не могу сидеть в полуотравленном токсинами состоянии. клизмы помогают мне легко переносить голод+интенсивно умственно работать и передвигаться.

шамони 18-08-2010 16:55

сижу в обертывании.. настроение хорошее. состояние отличное. слабости нет.

Lika 18-08-2010 17:00

А из чего обертывание? Тоже хочу себе поделать, только на выходе.

шамони 19-08-2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 373576)
А из чего обертывание?

это обертывание профессиональной косметики styx. очень хорошая марка. косметика основана на аромамаслах. ничего лишнего, даже нет консервантов. их роль выполняют аромамасла. косметика не дешевая
из более доступных могу порекомендовать флоресан. поищите у себя.
вот эта линия
http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/
очень хорошая.
Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 373576)
Тоже хочу себе поделать, только на выходе.

лучше делать во время. эффективнее.

шамони 19-08-2010 05:41

2-й день.
вес 66. позади 20 кг.!! ура-ура-ура!!!
самочувствие прекрасное!

ayu 19-08-2010 06:20

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 373805)
позади 20 кг.!!

Шамони! Это настоящая победа!!!!!! Поздравляю!

luckywiner 19-08-2010 08:20

шамони, какая ж ты молодец)))))))-20кг,я об этом пока только мечтаю:-)

шамони 19-08-2010 09:28

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 373979)
-20кг,я об этом пока только мечтаю

мой путь был не легок.. были срывы, слезы, заканчивались силы и надежды...
собиралась из оставшегося и шла дальше. и иду до сих пор. такой у меня характер.

luckywiner 19-08-2010 09:35

и это достойно уважения))))))))буду брать с вас пример))))

шамони 19-08-2010 12:23

немного грустно... хочется принять душ и лечь спать...

Kalina 19-08-2010 12:25

шамони,
Что мешает это сделать?

шамони 19-08-2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374138)
Что мешает это сделать?

я на работе.. дома бываю не раньше 8-ми вечера..

Kalina 19-08-2010 12:52

И на работе нет душа и комнаты отдыха?????::-ohmy.g:
Какой ужас!!!!!!!!

шамони 19-08-2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 374162)
И на работе нет душа и комнаты отдыха?????

нет ))
и кухни нет.. а на рабочих местах есть запрещают..

Kalina 19-08-2010 13:04

шамони,
эксплуататоры чертовы!!!

19-08-2010 13:33

Kalina, я Вам завидую, если для Вас это не норма бытия. :-)

Kalina 19-08-2010 13:42

Nothing extra,
Просто я предпочитаю работать дома)))
Ну или в гостинице)))

шамони 19-08-2010 18:41

о, Боги, Боги!!!
проголодала 2-е суток и поела! зачем? не знаю... аппетита не было вообще, куча энергии.. зачем поела не знаю... не корю себя.. я проделала такой путь (-20 кг.) можно немножко и расслабиться.
продолжаем дальше!
22:00 - вход в следующее голодание.

шамони 19-08-2010 18:54

черт меня попутал! будем считать так.
у меня есть еще неделя до свидания! буду голодать!

шамони 20-08-2010 06:20

1-й день.
не взвешивалась. боюсь. обмерилась. бедра уменьшились еще на 1 см. за сутки. рада. все ближе и ближе к цели.
в остальном - нормально.

Lika 20-08-2010 08:49

шамони, сколько времени ты уже на таких "каскадах"? Этому дневнику уже 1,5 месяца, это ж какое должно быть упорство! Я тебя поздравляю с победой (20 кг!)! Не представляю в каком твой мужчина будет шоке :-)

шамони 20-08-2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 374640)
сколько времени ты уже на таких "каскадах"?

где-то с февраля месяца... но тогда я не могла отголодать и суток. ну, может быть сутки держалась, потом нажиралась и опять )) еще 2 недели в мае ела, была в отпуске. а так, голод, голод, голод ))

Цитата:

Этому дневнику уже 1,5 месяца

нее... это совершенно новый дневник. тот перенесли в успешные )) там 5 дней ))
Цитата:

Не представляю в каком твой мужчина будет шоке

думаю, в приятном )

шамони 21-08-2010 04:17

вчера прошли сутки и я поела ) пятница, решила расслабиться. к тому же мама стала подозревать меня в голодании. такое похудение -20! трудно не заметить. я говорю, что просто не ем после 6-ти. вчера она наготовила. думаю, ладно, сделаю вид, что ем. поела, конечно, от души. пища была здоровая. никаких вредностей. главное, мама теперь спокойна, а я могу продолжать!
1-й день.
вес 65,4. встаю на весы и даже не верю своим глазам. спасибо тебе, Господи!
вчера ходила в церковь и просила у Бога, чтобы он помог мне провести это 7-ми-дневное голодание. уверенна, все получится!
щас - клизма+обертывание. все ок.
удачи всем голодальщикам и мне!

ayu 21-08-2010 05:28

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 374972)
вес 65,4

У тебя очень хорошо вес снижается!

шамони 21-08-2010 06:03

ayu, полгода биться над этим!! Бог просто увидел мое упорство и сдался )) типа, ладно.. пусть худеет )

людмила32 21-08-2010 06:26

шамони, дорогая,я тоже сегодня первый день начинаю в 101 раз.
Но решила,все,в этот раз должно получится.Тоже 7 дней наметила,так что давай держись,и я с тобой:nananana:

шамони 21-08-2010 06:27

людмила32, удачи!!!

ayu 21-08-2010 06:31

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 375008)
Бог просто увидел мое упорство и сдался

Главное, что увидел!

шамони 21-08-2010 15:10

ну, вот... расслабилась! опять поела.. на весы вставать не буду! а то эти цифры мне голову кружат. типа, итак все хорошо.. моя цель -10 кг. еще!!!
начало в 18:00.

людмила32 21-08-2010 15:13

шамони, удачи тебе в новом начинание.Я пока держусь,1 день подходит к концу.

шамони 21-08-2010 15:14

Цитата:

Сообщение от людмила32 (Сообщение 375258)
Я пока держусь,1 день подходит к концу.

молодец!

а у меня еще и КД начались...

шамони 22-08-2010 10:04

1-й день.
все хорошо )

шамони 23-08-2010 08:15

2-й день.
с утра клизма. вечером обертывание. вот и все радости жизни. очень грустно...

ayu 23-08-2010 08:17

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 375846)
очень грустно

Не грусти! Почитай что-нибудь интересное, посмотри фильмы какие-нибудь - отвлекись!

людмила32 23-08-2010 08:18

шамони, не грусти,такой путь уже прошла,радоватся надо,молодец:bravo: :good: :prv03:

шамони 23-08-2010 08:48

ayu, я на работе!
людмила32, спасибо )

ayu 23-08-2010 08:54

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 375862)
ayu, я на работе!

Ой, а мне показалось, что ты дома, извини!

23-08-2010 09:18

шамони, 2-й день - это самый ужасный ужас. Крепись.

шамони 24-08-2010 05:55

3-й день.
все хорошо. с утра клизма.
непросто было вчера вечером.. но я выстояла. хотелось все бросить.. работа, общественный транспорт, усталость.. дома ждало только обертывание + лежачая бабушка, за которой нужно ухаживать. забыла про все, собрала волю в кулак, навертела обертывание, посидела... приняла душ и спать. вот, наступил новый день. слава Богу.
пятничная встреча под вопросом.. человек как-то странно себя ведет.. я настаивать не буду. считаю, что мужчина все-такки должен быть мужчиной.

людмила32 24-08-2010 07:33

шамони, умничка:bravo: :bravo: :bravo:

Kalina 24-08-2010 07:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 376289)
3-й день.

пятничная встреча под вопросом.. человек как-то странно себя ведет.. я настаивать не буду. считаю, что мужчина все-такки должен быть мужчиной.

А что странного в его поведении?

шамони 24-08-2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 376353)
А что странного в его поведении?

созвонились вчера, как и договаривались... чтобы определиться со временем и местом, а он говорит, типа.. я не знаю, надо подумать.. и все в таком духе. обещал перезвонить сегодня уже определившимся.. звонка не было и не будет, думаю.. ну и пошел на фиг. устала я... слишком много событий и негативного характера тоже...

а теперь к нашим баранам... проголодала 2-е суток. поела. осознанно. больше есть не хочу. хочу голод и длительный. надоело это все. честно. энергетика на нуле...

Kalina 24-08-2010 12:26

шамони,
Точно!
Из-за этого не стоит переживать))
Этого добра как грязи...
У настоящего мужчины должно быть и время и место для Любви!

Hi Elena 24-08-2010 12:31

шамони, успеха тебе, всё в наших руках!

людмила32 24-08-2010 12:34

шамони, у тебя каскады получилить,да?А вес как,сколько ушло?

шамони 25-08-2010 03:37

Цитата:

Сообщение от людмила32 (Сообщение 376481)
у тебя каскады получилить,да?

да. у меня эти каскады уже полгода )) вес 65.. расстроена.. думала больше уйдет. на самом деле, это может быть вода и еда вчерашняя.. взвешусь завтра.

шамони 25-08-2010 03:39

1-й день.
решила выбрать зелененький. он мне сейчас больше по душе )
вес 65.. как я уже писала выше. надеюсь это вода и еда, съеденная вчера.
с утра клизма.. и план у меня 10 дней. во что бы то не стало... надоело каскадить. хочу махом. сбросить уже оставшееся и жить спокойно. цель - минус 10 см. с бедер. вперед!

ayu 25-08-2010 05:46

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 376757)
вес 65

Уже очень даже неплохой вес!

шамони 25-08-2010 08:48

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 376792)
Уже очень даже неплохой вес!

я перфекционистка! хочу 55!

шамони 25-08-2010 08:50

сейчас сделала марш-бросок )) от середины нового арбата до зоологической (в глубине баррикадной)... и обратно )) погода супер, настроение тоже!

шамони 25-08-2010 12:14

хочется есть.. это последсвия вчерашних поедошек.. не буду. я должна быть сильной. осталось всего 9 дней.

шамони 25-08-2010 16:50

сижу в обертывании... устала.. опять все хочется бросить. но все-таки доведу до конца. сутки уже позади. осталось ровно 9 дней.

шамони 26-08-2010 03:04

2-й день.
вес.. паразительно! 62,8!!!
объемы те же.. значит не в весе дело. как сделать, чтобы объемы ушли?
щас клизма и на работу.

Alina zh 26-08-2010 07:21

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 377101)
62,8!!!

Браво!!! Умница!!! :bravo: Я восхищаюсь тобой!!! :love:

шамони 26-08-2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 377259)
Я восхищаюсь тобой!!!

спасибо! теперь новая высота - 55 кг.

Alina zh 26-08-2010 07:30

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 377262)
новая высота - 55 кг.

Рукой подать! Ты легко достигнешь! :prv03:

шамони 26-08-2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 377273)
Ты легко достигнешь!

буду стараться )

Беляночка 26-08-2010 07:42

Молодец!!! Я очень за тебя рада! так держать!!!:bravo: :prv03:

шамони 26-08-2010 10:03

поела, друзья мои!
прошло больше суток.
и не жалею. все равно продолжаю )

людмила32 26-08-2010 10:09

шамони, приятного аппетита.Все равно ты умничка!!!Так держать:bravo:

шамони 27-08-2010 05:13

1-й день.
все хорошо. с утра клизма.

Kalina 27-08-2010 07:17

шамони,
На мой взгляд Вы злоупотребляете клизмами
Не стоит так часто

шамони 28-08-2010 09:58

2-й день.
ничего интересного... грустно, дождь.. ничего не хочется... хочется курить

шамони 28-08-2010 11:27

поела... больше из-за хандры... не буду рассказывать. все та же история о личном... тем не менее, продолжаю!
вход в 17:30.
длительность - 10 дней. буду держаться изо всех сил.
цель - минус 10 кг. и 10 см. в объеме бедер.
спасибо тем, кто со мной!

28-08-2010 12:00

шамони, успехов! Личное шли подальше, если там ничего хорошего)) Я лично за 10 дней похудела на 6 кг.

шамони 28-08-2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 378125)
Личное шли подальше

уже послала! я - звезда!
для позитивчика всем девочкам:

http://www.moskva.fm/play/4000/1282994136

Ромилъ 28-08-2010 12:58

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 378090)
ничего не хочется... хочется курить

шамони, вот когда захочется всего, но не захочется курить - это будет РЕЗУЛЬТАТ :-)

шамони 28-08-2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 378139)
вот когда захочется всего, но не захочется курить - это будет РЕЗУЛЬТАТ

будем стремиться!

шамони 29-08-2010 08:54

1-й день.
все хорошо. состояние безмятежности.

шамони 29-08-2010 13:43

2-й день.
сделала клизму. все ок )

шамони 29-08-2010 15:12

вот и закончился мой второй день ))
отголодала всего сутки с небольшим. поела. не корю, не виню себя. все хорошо.
вход в следующий голод в 19:00.
цели те же. хочу опять чувство легкости и безмятежности. так хорошо мне в нем )
всем удачи!

29-08-2010 15:28

шамони, а какой уже вес?

шамони 29-08-2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 378395)
а какой уже вес?

не знаю... взвешусь послезавтра. завтра - бессмысленно. сегодня ела...

настроение дрянь.. чувствую раздражение.. на голоде такого не бывает.
хочу обратно!

29-08-2010 17:19

Просто тенденция интересна. Вот я пока размышляю над стратегией похудения - думаю и про день через день, а то на своём голодании, как ты уже, наверно, знаешь, худеть почти перестала.

шамони 30-08-2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 378426)
день через день

это хорошо. и насилия нет. можно 2 - голод, 1- выход. это эффективнее, конечно. и набрать не успеваешь.

шамони 30-08-2010 03:39

1-й день.
боялась встать на весы... думаю, ладно, будь, что будет! итак, вес 62,4!
уменьшился на 400 гр. ) рада.
хочу 55! а то и 53! а самое главное - бедра - 89-90! вот, хочу и все! и я знаю, что все у меня получится! и зрители, которые за мной наблюдают в этом уверенны тоже!
каждый день ставлю новые цели и иду к ним!
донт гив ап!! друзья!

Ispoved 30-08-2010 22:18

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 378479)
это хорошо. и насилия нет. можно 2 - голод, 1- выход. это эффективнее, конечно. и набрать не успеваешь.

Шамони, вот читаю и тоже размышляю над этим всем. А что думаете по поводу недели голодания плюс дней 10 отдыха плюс опять неделя голодания и так далее.

просто личное мение ваше( твое) не знаю как обращаться))

Беляночка 31-08-2010 03:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 378482)
1-й день.
вес 62,4!

Вот молодец!!! А я раслабилась:-(
У меня тоже 30 был первый день, так что стартовали вместе!

шамони 31-08-2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Ispoved (Сообщение 378738)
А что думаете по поводу недели голодания плюс дней 10 отдыха плюс опять неделя голодания и так далее.

отличный подход!
только выход в 10 дней для меня лично - расслабуха. это много. можно слететь с катушек. 3-4 дня для 7-ми голода - достаточно. это лично мое мнение. мне так комфортнее.
только вот я даже неделю не отголодала.. это моя цель. 7-10 дней.
главное, не сдаваться!

шамони 31-08-2010 03:50

ребята, опять 1-й день.
вес не знаю. объем бедер уменьшился на 1,5 см. рада.
кстати, потеряв более 20-ти кг. кожа не обвисла вообще! голод рулит! при диетах обвисает. проверено на себе.
вчера вечером мне было мега-плохо.. не знаю почему... болела голова ужасно. хотя, головными болями я не страдаю вообще. клизму сделала. немного помогло. а потом думаю, дай поем. при том, что больше суток я проголодала. поела с удовольствием, хотя, аппетита не было. так, ради успокоения. личные перепетии и все такое. но больше я не дам им возобладать надо мною! я хочу другую жизнь! активную! с походами в рестораны-кафе-кино-театры.. и т.д. мне осталось совсем чуть-чуть!
вперед, друзья! к счастью и радости!

шамони 31-08-2010 09:58

ребята, я сегодня расслабилась... не пошел у меня голод.. начинаю завтра. спасибо за понимание.

шамони 31-08-2010 18:53

вход в новое голодание в 20:30.
цели те же. о сроках умолчу.
удачи всем!

Ромилъ 31-08-2010 20:27

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 378857)
ребята, я сегодня расслабилась... не пошел у меня голод.. начинаю завтра. спасибо за понимание.

понимаем, шамони, :-) - сам сегодня расслабился вечером на варенку :-)

Ispoved 31-08-2010 21:12

Шамони! 7 твоя цель говоришь? Моя тоже. У меня было 3 дня. Теперь хочу вот семь. Я тоже на голодовке с 1 сентября. Так что начали мы одинаково, можно поддерживать друг друга и таким образом продержаться семь дней

шамони 01-09-2010 05:37

Цитата:

Сообщение от Ispoved (Сообщение 379000)
7 твоя цель говоришь?

7-10 дней.

шамони 01-09-2010 05:37

1-й день.
вес не знаю.
болит поджелудочная.. вчера утром тоже болела... это от поедошек, я знаю..

Alina zh 01-09-2010 08:08

я с тобой, вода вода вода наша лучшая еда :-)

Ispoved 01-09-2010 15:37

шамони, а како максимальный срок который ты голодала?

шамони 02-09-2010 07:03

Цитата:

Сообщение от Ispoved (Сообщение 379222)
како максимальный срок который ты голодала?

10 дней.

шамони 02-09-2010 07:05

1-й день.
не удивляйтесь ) у меня опять на колу мочало.. ))
отголодала вчера сутки и поела. ни о чем не жалею, не корю, не ругаю...
вес не знаю. все хорошо. план - 7 дней. хочу все-таки разобраться с личной жизнью... надо встречаться с людьми. а для этого еще всхуднуть надо.
пожелайте мне удачи!

Беляночка 02-09-2010 07:27

Конечно желаем!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Изида 02-09-2010 12:13

шамони, сразу прошу прощения! не негативно высказываюсь..чес слово...просто со стороны....нет-нет наскоками бываю в Ваших дневниках...и уже наверное на протяжении нескольких месяцев (!!!) я все время читаю одну и ту же "картину".. "1 день - поела - 1- день - поела - 1 день - поела".... я понимаю это не мое дело вообще....но вы ведь так себе психику сломаете???? а заодно и желудок посадите..и поджелудочную.....
Может быть для начала успокоиться.... и подойти к этому позже, когда Вы будете готовы??? Упертость это конечно же хорошо..но то что происходит с вами.....
насчет похудения, можно похудеть и без голодания.. можете оставить 1 день в неделю 36 часовую..а в остальные дни просто питаться правильно и по меньше...и побольше спорта, движения и позитива!!!
все жиииирное ИМХО...не хочу както ненароком обидеть!!!
В любом случае, удачи Вам!!! :prv03: :prv03: :prv03:

шамони 02-09-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 379533)
на протяжении нескольких месяцев (!!!) я все время читаю одну и ту же "картину".. "1 день - поела - 1- день - поела - 1 день - поела"....

я голодаю не менее 1-х суток. и это нормально. мини-каскад. да, расслабляюсь, не хочу насиловать себя, поэтому и ем. благодаря такому подходу я похудела уже на 24 кг. и буду продолжать дальше. мои едошки связаны с эмоциями.
вот и сегодня проголодала сутки и поела. ничего страшного в этом не вижу. я же все равно голодаю, а не сижу на диете. направлению форума это не противоречит.
я поем, удовлетворю свое желание и все! мне есть больше не хочется.. я даже когда ем - это больше от эмоций.. как правило, аппетита нет... и я борюсь с этими эмоциями. хочу разорвать связь между пищей и едой. в этом мне поможет голод. и каждый раз меня не покидает надежда и я знаю, что все смогу.

Alina zh 02-09-2010 17:05

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 379630)
благодаря такому подходу я похудела уже на 24 кг.

и все мы тобой гордимся!!! :prv03:

Alla_D 02-09-2010 17:08

Привет! как Вам удалось похудеть на 24 кг. за какое время.

шамони 02-09-2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 379634)
и все мы тобой гордимся!!!

спасибо дорогая! я знаю, что ты в меня веришь...

Цитата:

Сообщение от Alla_D (Сообщение 379636)
как Вам удалось похудеть на 24 кг. за какое время.

краткие каскады до 3-х дней. выход между ними - 1 день и опять на голод. основательно начала голодать с конца мая-начала июня. до этого не могла и суток продержаться. очень помогло 5-ти-дневное голодание, 3 дня из которого были сухие.

Alla_D 02-09-2010 18:00

Вы молодец!!!

Во время 1 го дня выхода, что вы кушали? Как удается настроится на голодание?

Изида 03-09-2010 04:05

Хозяин-барин! :prv03:

шамони 03-09-2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Alla_D (Сообщение 379649)
Во время 1 го дня выхода, что вы кушали?

по желанию... сначала это были неполезные продукты, а потом, видимо, организм очистился и вкусы изменились в сторону здорового питания. на сыроедение я пока не перешла. в основном, это овощи, фрукты, немного белка.

шамони 03-09-2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Alla_D (Сообщение 379649)
Как удается настроится на голодание?

сильное желание достичь чего-то.. болезнь сильно мотивирует. меня лично. разболелся зуб - я ушла в голод сухой.. на 3 дня. боль прошла и до сих пор ничего не беспокоит. стоматологи ничего не обнаружили после этого. ну, и желание похудеть. очень сильное желание. вернуться обратно к изящной девочке, которой я была.. конституция у меня такая.

шамони 03-09-2010 18:24

добрый вечер, други мои!
сегодня у меня расслабуха была.
вошла в новое голодание в 20:30.
хочу 7-10 дней. очень буду стараться. мотивация сильная. хватит дурака валять!

Alina zh 03-09-2010 19:51

шамони, хватит расслабляться уже!!! а то затянет!!!
вперед, ты всё можешь!!!!

шамони 06-09-2010 12:50

Re: Новая жизнь - новый дневник! (каскады 1-2 дня)

новый дневник отменяется!
я продолжаю здесь!

kimao 06-09-2010 13:17

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 381061)
новый дневник отменяется!
я продолжаю здесь!

Шамони, ну как голод? Как настрой?:doctor:

шамони 06-09-2010 13:32

Цитата:

Сообщение от kimao (Сообщение 381070)
Шамони, ну как голод? Как настрой?

сегодня никак... досидела до 4-х часов дня и поперлась в магазин. завтра опять начинаю борьбу. пойду в церковь просить, чтобы Бог дал мне сил проголодать 10 дней. уверенна, это чьи-то злые происки. ведь, всё так хорошо шло.
последние дни - какой-то сумбур.. ем, взвешиваться боюсь. совсем слетела с катушек. страшно опять поправиться. поэтому, пока не поздно, беру себя в руки. сегодня еще вечерком полакомлюсь и всё. баста.
спасибо всем, кто со мной!

Alina zh 06-09-2010 14:50

шамони, всё будет хорошо, мы с тобой, ты умница! :prv03:

шамони 07-09-2010 03:05

1-й день.
все-таки решила взвеситься... 65. не страшно.
цель - минус 10 кг., а то и 12.
всем удачи!

шамони 07-09-2010 05:43

хочу добавить, что объемы мои не изменились. специально мерила сантиметром с утра.

kimao 07-09-2010 06:36

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 381076)
сегодня никак... досидела до 4-х часов дня и поперлась в магазин. завтра опять начинаю борьбу. пойду в церковь просить, чтобы Бог дал мне сил проголодать 10 дней. уверенна, это чьи-то злые происки. ведь, всё так хорошо шло.
последние дни - какой-то сумбур.. ем, взвешиваться боюсь. совсем слетела с катушек. страшно опять поправиться. поэтому, пока не поздно, беру себя в руки. сегодня еще вечерком полакомлюсь и всё. баста.
спасибо всем, кто со мной!

Шамони, мне кажется, Вам стоит немного отдохнуть от голода. Вы вымотались, нервы на пределе. Вы правы, стоит пойти в церковь, поискать душевного спокойствия, а потом с новыми силами пойти в бой! И не бойтесь поправиться, все таки такой путь, который вы проделали, никуда не денется, даже если Вы наререте пару кг, в этой смертельной опасности нет. :prv03: Желаю вам удачи!

шамони 07-09-2010 07:55

Цитата:

Сообщение от kimao (Сообщение 381304)
Вам стоит немного отдохнуть от голода.

я уже и так отдыхаю дня 4-ре наверное... боюсь не вернуться в голод вообще. сама по себе чувству, когда начинаешь есть постоянно, постоянно и чувство голода присутствует...
дело в том, что у моего заветно-любимого человека через выходные ДР... хочу с ним встретиться. мы не видились почти 4 года.. но любовь не прошла. выглядеть я должна, как и была, на 5 баллов или на миллион долларов. не знаю, что делать...

Беляночка 07-09-2010 08:01

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 381329)
у моего заветно-любимого человека через выходные ДР... хочу с ним встретиться.

Ай-я-яй а как же нефтяник???::super:

шамони 07-09-2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 381330)
Ай-я-яй а как же нефтяник???

ну мож с нефтяником у нас будет взаимно! )

шамони 07-09-2010 12:59

все! я наелась! ))
вход в голодание в 16:30.
всего 10 дней! дай, Бог, мне сил и терпения.

шамони 07-09-2010 16:29

сижу в обертывании.. мерзну ))

Арбуz 07-09-2010 20:47

шамони, твой дневник дико вдохновил!
Удачи!:loveroses:

шамони 08-09-2010 05:39

Цитата:

Сообщение от Арбуz (Сообщение 381508)
твой дневник дико вдохновил!

ой, приятно!

шамони 08-09-2010 05:40

1-й день.
не взвешивалась. думаю, за один день далеко не ушла. объемы прежние.
настроение хорошее. в планах 10 дней.

шамони 08-09-2010 17:20

опять сутки получились...
вход в следующее в 20:30.
надо идти в церковь...

шамони 09-09-2010 03:33

1-й день.
почему-то после клизмы начинает болеть поджелудочная...
в остальном все хорошо.
планирую 7-10 дней или 3 по 3. как пойдет.

шамони 12-09-2010 10:49

дни, что меня не было здесь голодала по суткам. вес немного снизился. 63 кг. объем бедер тоже уменьшился. 99 см. осталось 9 см. всего! а может получится и больше скинуть. сегодня поела последний (и единственный) раз в 12:30.
начала голодать. на сколько? не знаю.. хочу неделю... как получится. по ощущениям.

тоша 12-09-2010 11:45

Я голодаю всухую 1 день в неделю,почему-то больше не получается(когда кушаю-хочу голодать,когда голодаю-хочу кушать):shuffle:

Starry05 12-09-2010 12:43

шамони, ну и трепения у вас, постоянно входите-выходите)))
Я тоже одно время сделала несколько попыток войти в длительное ЛГ, но потом поняла, что сколько можно уже, и просто жду своего звёздного часа.
Вам удачки!:prv03:

Alina zh 12-09-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 383006)
когда кушаю-хочу голодать,когда голодаю-хочу кушать

ой аналогично ))))))))

шамони 12-09-2010 16:31

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 383006)
больше не получается

больше - приходит со временем

шамони 12-09-2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 383022)
ну и трепения у вас, постоянно входите-выходите)))

я вижу результат. к тому же, я уже привыкла.
а ждать у моря погоды - это не про меня. каждый раз меня не покидает надежда.
звездный час может и не наступить...

шамони 12-09-2010 16:36

поела еще разок.. особого желания не было. скорее психологический страх надолго остаться без еды... щас не оч.хорошо мне, тошнит.. не могу сказать, что много съела или чего не здорового.. просто есть и не хотела...
вход в следующий голод в 17:30.
посмотрела фильм с одри хепберн.. какая же она изящная! когда-то и я такой была.. все в моих руках! вдохновилась )

Starry05 13-09-2010 00:30

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 383116)
я вижу результат. к тому же, я уже привыкла.

Понятно! ну это здорово!!!
А что мешает уйти в длительное, если привыкли?

шамони 13-09-2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 383202)
А что мешает уйти в длительное, если привыкли?

появляющееся чувство голода и и какое-то внезапно-появляющееся сострадание к себе.. типа не ела уже 2 дня )) в общем, расслабленный подход к этому..
а привыкла голодать, в принципе. последний раз голодала 10 дней больше года назад. может быть в этот раз получится. буду стараться.

шамони 13-09-2010 03:16

1-й день.
вес не знаю. думаю, тот же.
с утра клизма. все хорошо.

Starry05 13-09-2010 06:35

шамони, может вместе в длительное попробуем?
У меня дольше 3 дней не получалось, тоже вот как вам, то кушать хочется, то жаль себя для голодания :hz: Надо мной уже весь форум потешается :D

Alina zh 13-09-2010 06:55

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 383235)
все хорошо.

ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА. АМИНЬ :-)

шамони 13-09-2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 383285)
может вместе в длительное попробуем?

на сколько планируешь?

Alina zh, ты голодаешь?

mariana 13-09-2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 383285)
Надо мной уже весь форум потешается

Starry05,во многих дневниках вижу что людям в какой-то момент голод не идет.ПО многим причинам.И ещё- кто-то обьявляет о своих планах голодания вслух.А другая категория людей(и я в том числе) просто начинают вести дневники,когда уже прошло несколько дней с начала голода.Это не значит,что они до этого ни разу не срывались.Так что не думаю что кто-то будет смеяться.

Starry05 14-09-2010 00:30

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 383312)
на сколько планируешь?

Хотела 21 день, но выдержала только вчера(( давление упало + вегето-сосудистая дала о себе знать, пришлось выйти, хотя есть я не хотела.
Теперь страшно войти в голод даже на 1 день. Это всё ужасно.

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 383547)
А другая категория людей(и я в том числе) просто начинают вести дневники,когда уже прошло несколько дней с начала голода.

Вот и я так хотела - завести дневник через несколько дней голода.
Но вообще никак не пошло.. :-(

шамони 14-09-2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 383560)
Хотела 21 день, но выдержала только вчера

во-во... тоже вчера проголодала чуть более суток. и поела. аппетита особого не было. просто нужно было успокоение...
Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 383560)
Это всё ужасно.

не говори так. как говоришь так и будет. делаешь посыл в космос. такие слова, как "ужасно", "кошмар" и т.п. вообще употреблять нельзя. а то так и будет.

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 383547)
А другая категория людей(и я в том числе) просто начинают вести дневники,когда уже прошло несколько дней с начала голода.

меня дневник дисциплинирует. я теперь легко могу проголодать сутки-двое. раньше и этого не могла.

шамони 14-09-2010 03:40

1-й день.
вес не знаю. взвешусь завтра.
хочу 10 дней. прям позарез!

Файлинь 14-09-2010 04:22

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 383605)
тоже вчера проголодала чуть более суток. и поела. аппетита особого не было. просто нужно было успокоение...

Вот-вот... Тоже проголодала с вечера до вечера и точно по такой же причине поела.

шамони 14-09-2010 05:44

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 383613)
Тоже проголодала с вечера до вечера

а вы по какой причине голодаете? какие цели?

Starry05 14-09-2010 05:48

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 383605)
не говори так. как говоришь так и будет. делаешь посыл в космос. такие слова, как "ужасно", "кошмар" и т.п. вообще употреблять нельзя. а то так и будет.

Хм. Я попробую.

Файлинь 14-09-2010 14:29

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 383638)
а вы по какой причине голодаете? какие цели?

Ко мне на "ты" :-)
Пытаюсь приучить себя к еженедельным однодневкам. Ну, там и похудеть не мешало бы....)

Kalina 14-09-2010 20:03

Starry05,
Не отчаивайся
Бывает, что и 1 день невыносимо проголодать
Пробуй и у тебя все получится
Не всегда будет мучить ВСД

шамони 15-09-2010 03:16

опять 25 ))
прошли сутки вчера и вечером поела. аппетита особо не было. так, для успокоения.
начинаю снова. цели те же. 10 дней. надоело это баловство, конечно... буду держаться.
1-й день.
вес не знаю, потому что ела. не хочу вставать на весы. объемы те же.
удачи всем!

Starry05 15-09-2010 04:54

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 383955)
1-й день.

Опять 1-й?))
Поздравляю!:prv03:

шамони 15-09-2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 383983)
Опять 1-й?))

опять...

шамони 18-09-2010 14:48

все денечки, что меня не было здесь пила и ела )) немного.. раз, максимум два в день.. скажу, что особо аппетита нет. вкусы изменились радикально. не могу есть рыбу и мясо.. тошнит. тянет на свежее. максимум - вареное. в основном, овощи-фрукты, немного молочных продуктов (сыр). кофе-чай - редко. вода.
с сегодняшнего вечера предпринимаю очередную попытку войти в голод. аппетита особо нет при свободе выбора (это и была проверка), поэтому хочу поголодать. цель та же. минус 10 кг. и в объеме бедер - минус 10 см. длительность не знаю... хотелось бы дней 10-14.
вход в 18:30.

Starry05 19-09-2010 13:15

шамони, ну что ж, пошли в очередную "ходку"?)))

шамони 22-09-2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 385252)
ну что ж, пошли в очередную "ходку"?)))

ничего у меня не получилось... вернее, получились одни сутки. после которых я с чистой совестью поела.
я начала делать эл пи джи.. это такие процедуры для тела. планирую голод. отпишусь здесь тогда.

Heilig 22-09-2010 10:33

Привет!! :smile2: а в чём заключается это LPG? это спорт или что?

шамони 23-09-2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 385991)
а в чём заключается это LPG? это спорт или что?

это массаж.. почитайте в интернете.. здесь долго расписывать... говорят, результаты хорошие

шамони 23-09-2010 03:22

1-й день.
почему-то рука пала на этот цвет ) ну и пусть будет!
вес не знаю.. пару дней назад был 64.. перед кд.. сейчас они заканчиваются. дай Бог мне терпения и удачи! и всем вам!

Starry05 23-09-2010 03:36

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 386226)
вес не знаю.. пару дней назад был 64..

А какой тебе вес нужен? Неужели ещё меньше хочешь?

шамони 26-09-2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 386231)
А какой тебе вес нужен?

53 кг.

шамони 26-09-2010 13:08

начала сегодня. в 18:30.

Starry05 27-09-2010 01:30

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 387401)
53 кг.

Это очень мало для твоего роста. Скинешь до 53 - тяжело будет удержать.
А мне ещё 4 кг осталось. Несколько месяцев не могу их добить, окаянных(

шамони 27-09-2010 05:57

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 387502)
Это очень мало для твоего роста. Скинешь до 53 - тяжело будет удержать.

я весила 49 кг. и прекрасно себя чувствовала. вес держался до техпор, пока на фоне депрессии не начала жрать.

шамони 27-09-2010 05:58

1-й день.
уже писать боюсь.. мысли прочь! голодаю 5 дней. эта задача мне вполне по силам.

Starry05 27-09-2010 06:29

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 387555)
я весила 49 кг. и прекрасно себя чувствовала.

Может ты была моложе?:-)

шамони 27-09-2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 387566)
Может ты была моложе?

была. но как это влияет на нынешнюю ситуацию? при желании можно достичь и сейчас такого веса. я препятствий не вижу.

Starry05 27-09-2010 14:56

шамони, понятно) Нет предела совершенству :-)

шамони 28-09-2010 06:37

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 387750)
Нет предела совершенству

конечно!

Starry05 28-09-2010 08:52

шамони, то же что ли попробовать через день голодать)))
А вдруг стану 40 кг? :super:

шамони 28-09-2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 388031)
то же что ли попробовать через день голодать)))
А вдруг стану 40 кг?

не знаю... я сейчас не взвешиваюсь.. боюсь... объемы уходят. это от эл пи джи (lpg). всем советую. вкупе с голодом - класс!!

шамони 28-09-2010 18:24

итак, начинаю в тыща пятьсот миллионный раз!
вход в 21:00.

Starry05 29-09-2010 00:39

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 388270)
от эл пи джи (lpg). всем советую

У нас такой не делают((

Беляночка 29-09-2010 01:58

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 388270)
эл пи джи (lpg).

А что это такое??? В первый раз слышу.

Беляночка 01-10-2010 05:56

шамони, Ау.. Шамоничка ты где пропала???

шамони 02-10-2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 389141)
Ау.. Шамоничка ты где пропала???

жизнь бьет ключем! дома бываю только для сна. прихожу и уже не до компа... прохожу процедуры lpg 3 раза в неделю. езжу после работы. приезжаю домой поздно. процедуры дают о себе знать. это моделирование силуэта. видно, что контуры становятся красивее, кожа - глаже, уходит целлюлит.

сегодня взвесилась. подумала, будь что будет. 63 кг. (максимум). рада. несмотря на то, что я последнее время расслабилась и почти не голодаю. максимум 1-2 дня в неделю. питаюсь, когда питаюсь, умеренно. рацион приводила где-то выше. рыбу-мясо-курицу не ем. не хочу. много овощей, зелени, фруктов. свежих. яйца, сыр, немного творога. иногда немного шоколада и чуть орешков. больше ни на что не тянет.
но мои мысли с вами. и я снова здесь. и снова цель. опять начинаю.
вход в 15:30.

шамони 06-10-2010 06:32

проголодала сутки. потом началось опять баловство... не серьезно... еще мешает холод.. хочется в себя засунуть чёнть вкусненькое и горяченькое...
вчера в 20:30 начала опять. планы наполеоновские. впрочем, как всегда. вес держится. надежда не покидает.
спасибо всем, кто со мной.

Беляночка 06-10-2010 07:12

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 390855)
спасибо всем, кто со мной.

Конечно мы с тобой!!!

шамони 06-10-2010 13:30

Беляночка, как твои дела? как вес?

Starry05 07-10-2010 04:03

шамони, как ты не устаёшь от таких каскадов?
Крепкий орешек)

Беляночка 07-10-2010 06:10

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 390943)
Беляночка, как твои дела? как вес?

Сегодня с утра 57,8 с понедельника хочу еще одну недельку посидеть на воде. Планку повысила до 53 кг.:idea: Осилю или нет не знаю,:hz: загадывать не буду. Пиши как у тебя.:prv03: :prv03: :prv03:

шамони 09-10-2010 09:20

отчитываюсь!
проголодала 2 дня по суткам. вес сегодня с утра 62. талия уменьшилась на 2 см. бедра - на том же месте. продолжаю делать lpg. уже сделала 9 раз.
планирую в ближ.дни голод 10 дней.

шамони 09-10-2010 12:39

вход в голодание в 16:00.

Starry05 09-10-2010 14:34

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 392174)
проголодала 2 дня по суткам.

О! Уже 2 дня!!! Молодец! Давай, поднажми ещё, дружочек :prv03:

шамони 09-10-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 392274)
Давай, поднажми ещё, дружочек

жму!!!

Starry05 10-10-2010 09:37

Дави на газ:D

#Inga# 10-10-2010 09:47

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 392174)
продолжаю делать lpg

Что за зверь?:-)

шамони 10-10-2010 17:23

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 392449)
Что за зверь?

массаж с помощью машины. почитайте в интернете поподробнее )

шамони 10-10-2010 17:24

итак, проголодала опять всего сутки.
вход в следующие голодание в 18:00.

Starry05 11-10-2010 03:21

шамони, у тебя с КД всё в порядке? давно хотела спросить.. Цикл регулярный?

шамони 11-10-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 392772)
шамони, у тебя с КД всё в порядке?

все отлично. как часы. тьфу-тьфу... даже, когда я похудела до 49 кг. было все в порядке.

шамони 11-10-2010 11:27

не смогла я проголодать даже сутки (
солнца нет, настроения нет.. пошла, пообедала в любимом ресторане... есть не хотела.
но сейчас меня очень смотивировали. я продолжаю голодать. сколько? не знаю.
начало в 14:30.

Starry05 12-10-2010 03:13

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 392911)
все отлично. как часы. тьфу-тьфу... даже, когда я похудела до 49 кг. было все в порядке.

Повезло) Мне - не очень)
Кд больше вообще нетути:D Климакс в 29 лет.

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 392914)
но сейчас меня очень смотивировали. я продолжаю

Кто смотивировал? Признавайся)

Беляночка 12-10-2010 05:25

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 393048)
Повезло) Мне - не очень)
Кд больше вообще нетути:D Климакс в 29 лет.

Да ты что((( Неужели это от голодания???

Starry05 12-10-2010 06:33

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 393070)
Да ты что((( Неужели это от голодания???

Да нет, конечно. От всего помаленьку, в том числе и от вечных голодовок и диет. Оно тому способствует.

Беляночка 12-10-2010 07:08

Starry05, Ну ничего, может все нормализуется.

Starry05 12-10-2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 393110)
Starry05, Ну ничего, может все нормализуется.

Надежда умирает последней)))

шамони 13-10-2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 393048)
Кто смотивировал? Признавайся)

мужчина ))

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 393095)
Оно тому способствует.

вот, не уверенна... сколько уж я на диетах посидела.. сбрасывала по 30 с лишним кг. очень долго сидела на безжировом питании, когда никакого жира нельзя ни растительного, ни животного... дохуделась до 49 кг. и ничего! это что-то гормональное..

Файлинь 13-10-2010 21:18

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 393709)
мужчина ))

Вот бы и меня так это мотивировало...на долгий срок. А то запала хватает на неделю максимум, а потом пшик(

шамони 14-10-2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 393841)
а потом пшик(

у меня тоже пшик... так и не могу отголодать... благо, вес не поднимается.

Starry05 15-10-2010 00:43

Цитата:

мужчина ))

Для меня часто это тоже является стимулом))

Цитата:

дохуделась до 49 кг. и ничего!

Просто видимо повезло:-)
Я до 48 скидывала самое большое. Видимо, не повезло..
Кстати6 у меня тоже очень скоро будут ходить КД. Эндокринолог выпишет пожизненные гормональные:-( Надеюсь, что голодалки не дадут поправиться.

МамаМиши 15-10-2010 06:02

Удачи-удачи-удачи Вам в этом недегком деле!!!!! Все получится у Вас!!!!!! :prv03:

шамони 16-10-2010 04:12

МамаМиши, спасибо!

шамони 16-10-2010 04:15

отчитываюсь за прошедшую неделю ) не припомню, чтобы я голодала на ней )) а если и так, то максимум 1 день )) вес падает по-тихоньку. 61,8. рада. объемы тоже уходят. но мне этого мало! и я опять собираюсь голодать! начала вчера в 21:00.
всем удачи!

шамони 16-10-2010 18:11

друзья.. только сутки опять (
поела не знаю зачем... не хотела совсем... живу временно одна.. хотелось какой-то наполненности.. вот и наполнилась.. зря. пока мамы нет могла бы поголодать, пользуясь случаем.. грядут кд. надо срочно похудеть! надоело.. я конечно уже не плохо выгляжу, но ведь сама - максималистка и перфекционистка. вижу, что еще много лишнего. кости тонкие - сразу лишок заметен. еще скидывать и скидывать...
в 18:00 - вход.

marinka_ 16-10-2010 22:53

Вот читаю ваши дневники и думаю ,так не бывает,но нереально)))Вам не надоело голодать и срываться?Вы превратили голодание в навязчивую идею.Замуж Вам надо,детей родить,тогда перестанете заниматься ерундой.Вы думаете похудеете и решите все свои проблемы? Ведь Вы уже не толстая,мужчины не собаки на кости не бросаються.Я вешу 110 кг,замужем 16 лет,ребёнок,муж меня любит и ревнует,на меня смотрят мужчины.Да я толста и то перестала парить себе мозг.Да вес огромный,но пока на здоровье ни как не влияет.Займитесь чем нибудь,почитайте книги,пойдите на курсы какие нибудь.Стройная красивая фигура это здорово,мне самой нравяться стройные девушки,но поверьте что бы быть счастливой это не самое главное.Пишу всё для того,что бы Вы пересмотрели свой взгляд на 48 кг.Бред полнейший.Искренне желаю Вам найти мужчину который полюбит Вас,Ваш внутренний мир,и если Вы интерестный собеседник,умеете вкусно готовить,а в постели Вам нет равных,тогда вес не имеет значения.Желаю успехов)))

шамони 17-10-2010 06:16

уважаемая..
marinka_,
голодать мне не надоело. 1-2 суток - это не голодание для меня. истинно ощутить голодание можно дней за 7-10. если вы не голодали, вам не понять. это раз.
два. ерундой я не занимаюсь. если так, тогда все пользователи данного сайта занимаются ерундой. а это, знаете ли, намек... если вы против голодания - подите вон отсюда.
три. мужчины разные бывают. кому-то нравятся тростинки, кому-то глыбы, как вы.
четыре. я голодаю для себя! мне приятно смотреть на себя в зеркало, когда я в отличной форме! и поскольку кость у меня тонкая, лишок сразу заметен. у меня все узкое.. и запястья, и щиколотки, и бедра.. 85-86 см., нет никакого целлюлита. у всех конституция разная. у меня такая.
пять. занимаюсь.. и не чем-нибудь.. а очень интересными вещами. здесь я их не озвучиваю. не тот профиль сайта. если вы успели заметить, появляюсь здесь раз в 2 дня, чтобы написать одно сообщение. я занята. у меня нет времени здесь сидеть днями. однако, параллельно, точу свою фигуру и хорошею.
шесть. я счастлива. и то, что я худею, не означает, что я несчастна.

Heilig 17-10-2010 18:22

Шамони, молодец, никого не слушай(и даже меня..ыы)))) хочешь худеть-худей.. голодание очень сильно затягивает.. если тебе это очень сильно нужно, тогда вперёд!!нас ждут великие дела-ла-ла)))*вызывайте психиатра*))))

Starry05 18-10-2010 00:54

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 394633)
Замуж Вам надо,детей родить,тогда перестанете заниматься ерундой

С чего бы? По вашему незамужние и женщины без детей - несчастливы? 0_о
Какие глупости..

Цитата:

Да я толста и то перестала парить себе мозг

Конечно, легче не парить себе мозг, ведь похудеть - это работа, да ещё какая. Проще быть полной.

Цитата:

Да вес огромный,но пока на здоровье ни как не влияет.

Вы уверены? Вам это врач сказал?
Как странно, а я при 60 кг чувствую себя не важно, тяжело поднимаюсь на 5 этаж и в гору - но не думаю, что так должно быть.

Цитата:

а в постели Вам нет равных,тогда вес не имеет значения.

Такое бывает??? 0_о

шамони, мне полные люди очень часто говорят, что не мешало бы поправиться. К чему бы это - ты сама понимаешь :-)

Jelly bear 18-10-2010 05:43

А по-моему, написание таких постов, как marinka_, и есть заниматься ерундой! А голодать, хотя бы и по 1-2 дня все равно занятие достойное и приятное)

Starry05 18-10-2010 06:47

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 394960)
А голодать, хотя бы и по 1-2 дня все равно занятие достойное и приятное)

Конечно достойное, конечно приятное.. при 116 кг так тем более!

Jelly bear 18-10-2010 13:26

Starry05, ога... При 116 я бы вообще из голода не выходила... Пока 56 бы не стала

18-10-2010 13:28

Jelly bear, не умно. :-) На длительном голодании вес особо не сбросишь, а вот особенности организма и здоровья у каждого свои) У меня на 8-й день вес перестал уходить. *вообще, кстати, вот пишу сейчас про это и до сих пор удивляюсь, как я так проголодала 12 дней - наваждение прям какое-то было))))*

шамони 18-10-2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 394876)
голодание очень сильно затягивает

голодание помогло мне не только похудеть, но и изменить отношение к еде. теперь меня интересует только качественная пища.

шамони 18-10-2010 14:04

проголодала 2 раза по суткам. сегодня думала продолжить, а потом подумала, поем - и ни чего в этом страшного нет. сутки-то все равно позади. все равно - это польза. и вес уходит по-тихоньку. в планах - 5 теперь.

Беляночка 19-10-2010 02:24

шамони, Привет! Долго не писала, лежала в больнице по женски. В больнице не удалось поголодать. Сейчас после выписки дам себе перерыв неделю-две и опять к вам в строй худеющих. Шамоничка а вес сейчас какой у тебя???

шамони 19-10-2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 395235)
Шамоничка а вес сейчас какой у тебя???

могу похвастаться! встала сегодня на весы... 59,9! ура-ура-ура!!! я вижу цифру 5!!!!!!!!! это еще больше подстегивает. объем бедер 98 см. надо хотя бы 89. идем дальше! а точнее, едем на пятой скорости!
всем удачи!

Беляночка 19-10-2010 04:50

шамони, Молодец!!! :super: Скоро меня перегонишь. Но я этому только рада. Буду потом на тебя ровняться:prv03:

Jelly bear 19-10-2010 09:31

Nothing extra, хорошо, хоть у вас все умно:-) Рада за вас.
Кому еще не понятно, что значит "утрировать"?
Я же тут никому не предлагала на длительном вес скидывать, если где-то есть кому-то от меня такой совет, дайте ссылку. Хотя... Пользователь София тут нам наверное наврала, что сбросила за свое голодание весь лишний вес.

шамони, рада за вас, что вес двигается в сторону уменьшения!

Starry05 19-10-2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 395130)
Starry05, ога... При 116 я бы вообще из голода не выходила... Пока 56 бы не стала

я бы в длительное ушла тоже! Это был бы офигенный стимул.

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 395238)
могу похвастаться! встала сегодня на весы... 59,9! ура-ура-ура!!! я вижу цифру 5!!!!!!!!! это еще больше подстегивает. объем бедер 98 см.

Слушай! А откуда у тебя этот лишний вес? Ты же бывшая модель вроде..

19-10-2010 18:48

Jelly bear, на Вас никто и не нападает. :-)

шамони 25-10-2010 06:08

отчитываюсь. все хорошо. вес не знаю. сегодня начала опять. надеюсь на 5 дней.
всем удачи!

шамони 31-10-2010 19:00

за неделю удалось поголодать всего 1 раз. сутки. вес прежний. 59 кг.
наверное дневник можно переносить... чуть позже я к вам вернусь!
но голодание уже будет с другими целями. позже расскажу подробнее.
всем спасибо за внимание и поддержку!
удачи голодающим и выходящим!
знайте, вы добьетесь своей цели, если хотите!
не слушайте никого. не останавливайтесь!
я начинала с 86-ти кг. ... сейчас во мне 59! и я иду дальше! я полностью изменила свое питание и отношение к еде. считаю, это победа!
всем удачи!

шамони 05-11-2010 14:02

что-то не переносят мой дневник в успешные... наверное это знак )
сегодня была у сестры.. решила попить чай.. на столе были вафли с фруктовой начинкой (лесная быль что ли), пряники с корицей, конфеты шоколадные... попила на свою голову )) мне стало плохо, ребята! мой организм отвык от этого г... меня начало колбасить, тошнить... я зареклась. все даже не пойду больше. завтра на пару дней решила устроить голод. почему на пару дней всего расскажу позже )

Tooma 05-11-2010 14:59

шамони, привет!
рада опять вас тут встретить! как успехи на голоде?
я вот тоже сегодня заканчиваю 10 СГ-дней.

удачи! :)

шамони 07-11-2010 05:27

Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 401675)
я вот тоже сегодня заканчиваю 10 СГ-дней

какая молодец!
я похудела с 86-ти до 58-ми кг.
скоро опять буду голодать, но больше уже с другими целями. расскажу на следующей неделе.

Tooma 07-11-2010 05:36

шамони, ого, ничего себе результат! отличный! поздравляю! большая умничка!

упехов!

шамони 07-11-2010 06:53

Цитата:

Сообщение от Tooma (Сообщение 402173)
большая умничка!

ты тоже большая умничка! 10 дней СГ - это сильно.

Беляночка 08-11-2010 05:09

шамони, Привет моя хорошая, вот я и вернулась опять к вам. Хочу сегодня создать новый дневничекс.:prv03: :prv03: :prv03:

шамони 09-11-2010 16:57

а я поведую вам о таинственном событии, из-за которого я не могла голодать последние 2 недели. я сделала операцию. пластическую. убрала припухлости под глазами. сегодня. и вот я уже здесь, с вами. с завтрашнего дня начинаю голод. чтобы вывести наркоз. получится проголодать всего 3 дня. в субботу еду на ДР. поэтому в пятницу вечером должна выйти. потом опять буду продолжать.
присоединяйтесь, кто хочет быть здоровой и красивой!

Starry05 10-11-2010 03:13

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 403234)

Ты призываешь всех на пластическую операцию?:D

Поздравляю с обновлением личика:prv03:

Беляночка 10-11-2010 03:48

Цитата:

Я уже присоеденилась:prv03:

шамони 10-11-2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 403390)
Ты призываешь всех на пластическую операцию?

нет. этот текст относился к голоданию. и это очевидно. пластика - это личное дело каждого.

Vassa Prekrasnaya 10-11-2010 05:39

а голодание - общественное:hz:

шамони 10-11-2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Vassa Prekrasnaya (Сообщение 403419)
а голодание - общественное

да нет... просто призыв к голоданию ) а дневники могут заводить каждый сам себе

Sandra 10-11-2010 08:05

Цитата:

а я поведую вам о таинственном событии, из-за которого я не могла голодать последние 2 недели. я сделала операцию. пластическую. убрала припухлости под глазами. сегодня. и вот я уже здесь, с вами. с завтрашнего дня начинаю голод. чтобы вывести наркоз. получится проголодать всего 3 дня. в субботу еду на ДР. поэтому в пятницу вечером должна выйти. потом опять буду продолжать.

Поздравляю! Молодец, что решились.:claps: При красивом теле и лицо должно быть безукоризненным!!!
А как в пятницу выходить собираетесь, перед ДР? Это не страшно - голодать пусть 3 дня, а потом через день покушать вкусности? Мне вероятно тоже придется на выходные прервать голод, потому и спрашиваю. Третий день голодаю, хочу 5 выдержать, т.е последний день - пятница.

Starry05 10-11-2010 13:29

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 403412)
нет. этот текст относился к голоданию. и это очевидно. пластика - это личное дело каждого.

я просто шучу, не обижайся.:prv03:

Heilig 10-11-2010 14:27

Шамони, а почему такие координальные меры как пластическая операция?? Тоже к вам всем присоединяюсь))

шамони 10-11-2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 403459)
А как в пятницу выходить собираетесь, перед ДР?

вечером на соке выйду. на ДР - минимум вредностей.

шамони 10-11-2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Heilig (Сообщение 403597)
почему такие координальные меры как пластическая операция??

потому что кремы это не убирают. лучше сделать и жить спокойно. мешки под глазами ничто не уберет. только пластика. кожа не удаляется, если нет показаний. удаляются только жировые грыжи, которые выпирают. у меня они были не слишком большие, но были. придавали лицу усталый вид. была проведена трансконьюнктивальная блефаропластика нижних век. кому интересно, что это такое, почитайте в интернете.

шамони 27-11-2010 06:20

всем доброе утро!
отчитаюсь о настоящем )
на сегодняшний день мой вес составляет 56 кг.
счастлива!

тоша 27-11-2010 13:00

Молодец! На этом остановишься?:prv03:

Starry05 27-11-2010 13:14

шамони, поздравляю!!!!!:prv03:

шамони 27-11-2010 15:11

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 410400)
На этом остановишься?

думаю, нет... но голодать уже буду с другими целями.

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 410407)
поздравляю!!!!!

СПАСИБО!
всем желаю успеха!
знайте, вы добьетесь того, чего хотите!
верьте в себя!

Starry05 27-11-2010 15:22

шамони, сколько скинула в конечном итоге?

шамони 27-11-2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 410479)
сколько скинула в конечном итоге?

пока 30-ть... думаю, похудею еще. потому что питание я кардинально поменяла.

Sandra 28-11-2010 07:54

шамони, как лицо? Радует?

шамони 28-11-2010 08:18

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 410745)
как лицо? Радует?

еще рано говорить о результатах. заживает... но мешков уже нет. рада, что от них избавилась!

Starry05 28-11-2010 11:17

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 410612)
пока 30-ть... думаю, похудею еще.

Ничего себе!!! Молодец!!!:prv03:

шамони 05-12-2010 08:53

добрый день, друзья!
на сегодня вес составляет 55 кг. )
минус 31 кг.
рада, рада, рада!!!
ношу вещи размера 42-44
при этом НИЧЕГО не обвисло, грудь - полный 3-й
СЧАСТЛИВА!!!
вернулась к самой себе!
всем удачи!

Беляночка 08-12-2010 08:40

шамони, Привет!!! Ну ты молодец!!! Я так рада за тебя!:prv03: :prv03: :prv03:

Donna B. 23-07-2013 09:35

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 413646)
добрый день, друзья!
на сегодня вес составляет 55 кг. )
минус 31 кг.
рада, рада, рада!!!
ношу вещи размера 42-44
при этом НИЧЕГО не обвисло, грудь - полный 3-й
СЧАСТЛИВА!!!
вернулась к самой себе!
всем удачи!

Шамони, рада за Вас! :claps: Поздравляю! :prv03: Удачи! :hi:

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4.