![]() |
Новая жизнь - новый дневник!
всем добрый день!
долго не смогла без форума и голодания. и пусть на меня ругаются модераторы )) я снова начала голод сегодня в 14:00. голодание больше вынужденное... в москве просто невыносимо из-за смога... сижу дома в намоченной водой медицинской маске. окна и балкон завешаны мокрыми простынями.. кондиционеров нет... в таких условиях есть невозможно. становится еще тяжелее.. болит сердце.. левая сторона гайморовых пазух дает о себе знать. боли такие, что как-будто там поковырялись.. и, конечно же, еще причина моего голодания - оставшийся лишний вес, а это, как минимум, 10 кг. о сроках говорить не буду. как пойдет. минимум 10 дней. все заходящим в мой дневник буду рада ) |
Re: новая жизнь - новый дневник!
шамони, мы тут! Мы поддержим!
Цитата:
|
доброе утро!
все хорошо. сделала клизму. |
идет 2-й день.
от скуки хочется наесться.. потом вспоминаю, сколько я раз начинала и как все это непросто и модераторов вспоминаю )) что хватит уже срываться! в остальном все ок. |
проголодала сутки.. даже больше. вышла.
сегодня особенно ужасное депрессивное настроение.. заела. вход в следующее голодание сегодня в 20:30. одной из целей моего голодания - разорвать связь между едой и эмоциями. сколько голодать буду не знаю... сейчас состояние такое, что хочется уйти надолго.. "ушла в себя вернусь не скоро".. как-то так. и я знаю, что голод мне поможет преодолеть негативные эмоции. |
У меня 18 день, снова просветляюсь, наполняюсь любовью и добротой. А до голода мне казались многие такими секими и т.д. Всё прошло! Сегодня нас тоже заволокло. Питер и область горят, но я в кирпичном доме, спасает душ и вентилятор.
|
Цитата:
|
шамони,
Нам сейчас в Москве всем тяжеловато Эта жуткая гарь уже всех достала. И до Питера вон докатилось. А мы ждем спасительного ветра из Питера, который, как нам обещают, во вторник разгонит смог))) Желаю эффективного голодания! С эмоциями тоже замечал связь. Сейчас не ем мяса и кажется. что более спокойным что ли стал):-) |
Цитата:
|
1-й день.
вес 70,8 все хорошо ) |
наступил обед.. захотелось выйти куда-нибудь поесть.. хочется жизни как у нормальных людей.. обеды, ужины.. потом сказала себе "нет!" вот закончу то, что начала и буду жить как все.
|
Цитата:
Не надо как все.. Большинство живет по-свински А надо жить в гармонии с Природой Это подвластно меньшинству, но к этому надо стремиться!:-) |
Шамони, держитесь! Не давайте себе скучать, тогда и мыслей о еде не будет. Холодный душ еще помогает...
Я, например, сегодня крутила хулахуп. Так здорово на пустой желудок, такой кайф! ))) А после еды как-то все не в радость... Ощущение голода само по себе может быть очень приятным! |
Цитата:
|
Цитата:
а сегодня еще сломался кондиционер в офисе.. сижу вялая.. сил нет.. держусь.. думаю о том, что завтра будет 2-й день, послезавтра 3-й.. и т.д. в мыслях продержаться 14 дней. я для меня новая высота. голодала максиму 10 дней. думаю, за 14 я расквитаюсь с оставшимися кгэшками. очень на это надеюсь. |
честно отголодала сутки. вышла.
вход в следующее голодание в 21:30. надеюсь удастся проголодать больше. сегодня меня гости расслабили.. отмазка, конечно.. но я все равно собой довольна. |
шамони
Не нужно вам голодать, ешьте себе как ели только записывайте что съели, во сколько и по какой причине В какой-то момент поймете что не всегда нужно есть если желудок пустой. Поймете как это радостно наконец когда он пустой. У меня было так - "Ой, желудок пустой, а есть не хочу!!!" удивительное ощущение. Только на записях можно сбросить около 10 кило Ну а когда поймаете это радостное ощущение пустого желудка - тогда и голодайте... я так понимаю что это для вас мучение сейчас. На самом деле это даже приятнее чем еда Все, конечно ИМХО |
Цитата:
Цитата:
вы мне все так рассказываете.. как новичку.. у меня есть опыт голодания и достаточно длительный. поэтому я знаю, как себя чувствую, когда голодаю. кроме того, чтобы сбросить вес, целью моего голодания является очищение организма и изменение вкусовых привычек. сидеть на диетах я не буду и бегать с блокнотиком, записывая то, что ем - тоже. спасибо за внимание. |
1-й день.
вес 69,7. очень довольна. все хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Шамони, удачи тебе! Я тоже сегодня начала голодать, раздражительная стала.
|
шамони,
Ну вобщем совет был даден по беглому просмотру ваших дневников. И вы мне тоже советовали кое что.. Конечно я вам желаю легкого голода и все такое и понимаю что вы голодальщик со стажем, но небольшой анализ бы не помешал Это вот из ваших дневников = уж простите поковырялась - думаю, не может быть чтобы я просто так с советами полезла - была же причина Вам неприятно что сходите с дистанции - дай, думаю посоветую ведь помогает 100% - убирает этот нещастный блокнотик зависимость от еды. И это никакая не диета, ага. Питаетесь как обычно и сколько хотите. Но уж будете знать зачем едите признаюсь честно. поела... зачем? не знаю.щас тошно ребята... настроение паршивейшее... разлад с молодым человеком. опять поела. мне бы надо быть сильной и наперекор всем врагам выдержать это. но я не могу. на глазах только слезы... не знаю, что делать. в монастырь что ли уйти.. вчера вечером поела. сегодня тоже. похоже на депрессняк. мне чего-то не хватает, особенно, на первых днях голодания. вот и сегодня поела итак, сегодня опять 1-й день.настраиваюсь на дней 10-14. почти 24 часа... я поела. Алинка, я проиграла )) я опять поела я не знаю, что во мне не так... осталось полчаса до окончания 1-х суток и я поела я тоже сошла с дистанции )) каюсь, грешная! поела... ну что вам хочу сказать... друзья мои дорогие... опять поела... больше здесь эмоциональные переживания что вы думаете.. вчера вы меня нахвалили, прошли сутки и я поперлась на кухню есть мягкотелая... опять поела... у меня сегодня депрессняк какой-то... поела... ела и плакала... не знаю, что делать с этими срывами. завтра опять начинаю. |
cher_007,
Прикольно))) Еда точно не в кайф будет))))):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас все по-другому. самое главное, я не сдаюсь. и не собираюсь сдаваться. да, кстати, нашла мой совет вам.. он дельный. по поводу того, что слабительное на голодании не пьют. только воду. а вы мне советуете перестать голодать. я здесь для того, чтобы голодать, а не чтобы перестать это делать. |
шамони, еще раз УДАЧИ!!!
|
Шамони, никого не слушайте, если вы с таким упорством этим занимаетесь, когда-то эта стена рухнет! И Вы сможете взять эту высоту- 10 кг!
Я с завтрашнего дня с Вами на одной тропе! |
КЛЕВЕР, kimao, спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
cher_007, зато прогресс налицо - позади 16 кило. Как говорится, медленно, но верно! ))) Как же можно советовать не голодать? НАОБОРОТ, шамони, продолжайте в том же духе! Я за вас спокойна, 10 кило вам вполне по силам! :prv03: |
Цитата:
|
Еще что хотела добавить. Даже 1 день без еды все равно полезнее чем этот же день на здоровой пище. К тому же вы закаляете силу воли, привыкаете голодать и с н-ной попытки у вас получится отголодать длительный срок! (у меня было именно так) Дерзайте!
|
Цитата:
|
шамони,
Не за перестать голодать разговор а за то чтоб чуть приостановиться и разобраться, легче бы пошло без мук совести. А если бы я слабительное приняла то вошла бы на день позже или проголодала бы дольше да и все. Вобщем удачи |
Цитата:
а вкусовые пристрастия поможет изменить только голод. и не менее 10-ти дней, я считаю. |
прошли сутки. вышла.
следующий заход в 22:00. 20-го числа у меня важное мероприятие.. ни есть, ни пить не надо будет. просто хорошо выглядеть. поэтому мне нужно сбросить максимальное количество кг., насколько это возможно. думаю суточными здесь не обойдется. постараюсь дней на 10. удачи мне. |
Удачи!!!Соберись с силами и добей свои кегешки!!!
|
1-й день.
думала, какой цвет выбрать для шрифта?.. )) по наитию выбор пал на этот ) надеюсь, он принесет мне удачу ) вес 69,4. не слишком упал. итак, вот эти самые 9,4 мне надо ликвидировать за это голодание. до события 10 дней, а значит буду голодать. ближе к окончанию посмотрим по весу.. если надо будет еще поголодать дней до 14-ти и состояние будет работоспособным (я ведь еще и работаю. умственный труд), продолжу. это задача минимум. желаемый вес - 55 кг. его буду достигать или зож, или еще одно голодание+зож. посмотрим. всем удачи! и мне тоже! |
Цитата:
:-) |
день проходит нормально. немного слабость. потягивает бок с правой стороны. наверное это печень.
|
Цитата:
Печень реже проявляет себя в ощущениях |
Цитата:
А это ты такая сторойная на фото??? |
Lika, ты опять сказалась быстрее:-) Я только хотела спросить у Шамони,можно ли где-нибудь посмотреть её фотку?У нас одинаковый пост и телосложение.как я поняла,примерно одинаковое.Для меня идеальный вес-60 кг,если меньше,то я похожа на скелетик.Интересно было бы глянуть.Я свои выставлю,как только похудею-ну типа до и после.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда отток желчи затруднен, это выражается в тяжести в правом подреберье |
2-й день.
вес 68,5. спала хорошо. с утра клизма. слабости нет. клизмы мне в этом очень помогают. ничего не болит. |
жрать хочу! прямо жрать!
но не буду. осталось всего 8 дней. |
"жрать хочу! прямо жрать!"
-- шамони, предлагаю со мной пойти другим путем :-) http://golodanie.su/forum/showthread...94#post370494] |
Цитата:
|
я поела. но больше суток была на голоде. не ругайте меня.
завтра начинаю опять. если получится, то 7 суток. пока силы и настрой есть, буду голодать. хоть так. некоторые так и делают: день через день. а у меня получается сутки через 1 прием пищи. конечно хочется больше. хочется почиститься. зато я заметила, что ем теперь при выходе более здоровую пищу. значит мы идем правильным путем! |
пришла к выводу, что состояние голодания мне нравится больше. за исключением появляющегося аппетита, который обуревает меня и сводит с правильного пути.
вечером будут фрукты. больше ничего не хочу. все больше прихожу к мысли, что надо переходить на сыроедение. только после голода. когда получу желаемые результаты. |
20:30 - вход.
буду молить Бога, чтобы помог мне продержаться и избавил меня от соблазнов. удачи. |
Цитата:
|
Lika,
Еще как меняются! Кардинально! |
Цитата:
|
итак, 1-й день.
вес не знаю. намеренно не хочу вставать на весы. не хочу расстраиваться, если что. хоть я вчера и мало съела.. взвешусь попозже или в конце голодания. план - заветные 7 дней! психологически - короткий срок. надеюсь с Божей помощью и вашей поддержкой одолею! потом выход небольшой и опять семь дней. вот программа минимум ) |
шамони,приветики!!!
Самый большой твой плюс и стимул - это огромное желание... А все остальное прийдет и опыт, и система... Так что дерзай и пробуй... И главное исключи чувство вины, а оставь только выводы и благодарность себе, любимой....:good: Цитата:
Удачи и новых стремлений...:prv03: |
Цитата:
Особенно с тунцом или лососем))) Я сейчас покупаю замороженную семгу и сырой ее ем Тоже вкусно. Как сасими или строганина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не страшно. Я консультировался по этому поводу. В морской рыбе паразиты практически не живут. Особенно в рыбе с красным мясом. А вот речную рыбу категорически нельзя есть сырой. Я уже более 25 лет балуюсь сырой рыбкой.. ТТТ вроде все нормально))) |
шамони, сил тебе и удачи!
|
шамони, а я еще добавлю к этому посту
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел обед. готова была выйти и поесть чёнть вкусненькое )) потом резко свернула и пошла в солярий. это ведь всего 7 дней! уверяла я себя )) сейчас есть не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошло больше суток. поела. недовольна... поела из-за плохого настроения.. тоски и грусти что ли.. до пятницы всего-ничего, а я все ем и ем... если не понравится, как выгляжу, встречу отменю.
очередной вход в голод - 17:00. |
шамони, на фото в профиле выглядишь супер! :blowkiss: Это этим летом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kalina , спасибо, что читаете мои писульки и не обделяете вниманием.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я подключила обертывания. делать буду через день. может поможет с объемами. |
Цитата:
Поэтому я порой воздерживаюсь от пустых комментов... Но если есть , что добавить по делу, то добавляю))) |
Цитата:
я как-то женщиной себя не ощущаю )) хотя мне уже 31 год ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-й день.
мой любимый розовый цвет! ) вес 69. рада. не слишком наела )) в планах 10 дней. если к пятнице буду выглядеть прилично, выйду вечером (в 17:00) для встречи. а потом опять начну. если в среду отражение в зеркале мне не понравится, встречу отменю и буду голодать до 10-ти дней. |
Цитата:
Имхо сухое голодание слишком большая нагрузка на организм. Лучше не надо |
Цитата:
|
да, и еще я решила, что даю себе последний месяц. последний шанс. за этот месяц я должна привести вес в норму. похудеть минимум до 60-ти кг., а максимум - до 55-ти. потом перейти на здоровое питание. итак, сейчас 10 дней. потом, чтобы добить, каскад 5х5. с выходом посередине в 2 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас смог калечит тело и душу гораздо больше, чем жара)) |
Цитата:
|
шамони,
Если бы не бросили, то получили бы еще большую дозу отравы А я бросил именно на голоде. Пока 3 недели не курю (ТТТ) |
я даже не представляю сейчас, как я курила... дым не переношу вообще! тошнит.
|
перенесла встречу с этой пятницы на следующую. пришлось приврать, конечно, но все выглядело правдоподобно )) мне поверили ) сюси-пуси и все такое ))
теперь я могу спокойно голодать и не дергаться! я очень рада. планы прежние - 10 дней. |
2-й день.
вес не знаю. взвешусь попозже, чтобы это было сюрпризом. с утра клизма. все хорошо. ничего не болит. |
шамони,
Вчера в новостях проскочило название "Шамони" Это же провинция во Франции? А я почему то думал, что это армянское название.....:-) |
Цитата:
|
как-то скучно... держусь. радуют мысли о предстоящем свидании. уже купила новое белье ) на размер меньше )) загараю в солярии... скорей бы 27-е...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
придется соответствовать сказанному. вот и держусь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-й день.
даже не верится. как-то все само собой идет... ночью снилась еда )) наворачивала макароны с курицей гриль с таким аппетитом! и никакого осознания, что голодаю.. обычно во сне как-то встрепенешься, типа я ж голодаю! а тут нет... ну ладно наелась так наелась )) главное в реальности - продолжаю. немного слабость. утром клизма. вчера вечером обертывание. |
потягивает в левом подреберье... слабость прошла. вода+клизмы - делают свое дело.
|
поела. намеренно. ни о чем не жалею. вечером еще немного поем, а завтра опять в путь. если получится, проголодаю дольше, нет - буду голодать маленькими каскадиками. все равно сброшу все оставшееся.
|
проходила мимо витрины.. посмотрелась... худеть, худеть и еще раз худеть! минимум на 10 кг. еще! до 27-го как раз 10 дней. постараюсь. с Богом.
|
21:00 - вход.
удачи мне и всем голодающим! |
1-й день.
вес 67. щас клизма. все ок. |
Цитата:
|
+100 к Offy!
Клизмы вообще лучше исключить. Только в экстренных случаях можно Это опасное увлечение. Микрофлора вымывается. Могут возникнуть серьезные проблемы |
Цитата:
когда не голодаю, кишечник очищается сам. |
Цитата:
|
Offy,
Все верно. Раз кишечник работает вне голода, значит все нормально Но все равно лучше меньше клизм))) Я когда читал про проблемы аж жутко становилось |
Цитата:
|
каждому свое.
я работаю и не могу сидеть в полуотравленном токсинами состоянии. клизмы помогают мне легко переносить голод+интенсивно умственно работать и передвигаться. |
сижу в обертывании.. настроение хорошее. состояние отличное. слабости нет.
|
А из чего обертывание? Тоже хочу себе поделать, только на выходе.
|
Цитата:
из более доступных могу порекомендовать флоресан. поищите у себя. вот эта линия http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/ очень хорошая. Цитата:
|
2-й день.
вес 66. позади 20 кг.!! ура-ура-ура!!! самочувствие прекрасное! |
Цитата:
|
шамони, какая ж ты молодец)))))))-20кг,я об этом пока только мечтаю:-)
|
Цитата:
собиралась из оставшегося и шла дальше. и иду до сих пор. такой у меня характер. |
и это достойно уважения))))))))буду брать с вас пример))))
|
немного грустно... хочется принять душ и лечь спать...
|
шамони,
Что мешает это сделать? |
Цитата:
|
И на работе нет душа и комнаты отдыха?????::-ohmy.g:
Какой ужас!!!!!!!! |
Цитата:
и кухни нет.. а на рабочих местах есть запрещают.. |
шамони,
эксплуататоры чертовы!!! |
Kalina, я Вам завидую, если для Вас это не норма бытия. :-)
|
Nothing extra,
Просто я предпочитаю работать дома))) Ну или в гостинице))) |
о, Боги, Боги!!!
проголодала 2-е суток и поела! зачем? не знаю... аппетита не было вообще, куча энергии.. зачем поела не знаю... не корю себя.. я проделала такой путь (-20 кг.) можно немножко и расслабиться. продолжаем дальше! 22:00 - вход в следующее голодание. |
черт меня попутал! будем считать так.
у меня есть еще неделя до свидания! буду голодать! |
1-й день.
не взвешивалась. боюсь. обмерилась. бедра уменьшились еще на 1 см. за сутки. рада. все ближе и ближе к цели. в остальном - нормально. |
шамони, сколько времени ты уже на таких "каскадах"? Этому дневнику уже 1,5 месяца, это ж какое должно быть упорство! Я тебя поздравляю с победой (20 кг!)! Не представляю в каком твой мужчина будет шоке :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вчера прошли сутки и я поела ) пятница, решила расслабиться. к тому же мама стала подозревать меня в голодании. такое похудение -20! трудно не заметить. я говорю, что просто не ем после 6-ти. вчера она наготовила. думаю, ладно, сделаю вид, что ем. поела, конечно, от души. пища была здоровая. никаких вредностей. главное, мама теперь спокойна, а я могу продолжать!
1-й день. вес 65,4. встаю на весы и даже не верю своим глазам. спасибо тебе, Господи! вчера ходила в церковь и просила у Бога, чтобы он помог мне провести это 7-ми-дневное голодание. уверенна, все получится! щас - клизма+обертывание. все ок. удачи всем голодальщикам и мне! |
Цитата:
|
ayu, полгода биться над этим!! Бог просто увидел мое упорство и сдался )) типа, ладно.. пусть худеет )
|
шамони, дорогая,я тоже сегодня первый день начинаю в 101 раз.
Но решила,все,в этот раз должно получится.Тоже 7 дней наметила,так что давай держись,и я с тобой:nananana: |
людмила32, удачи!!!
|
Цитата:
|
ну, вот... расслабилась! опять поела.. на весы вставать не буду! а то эти цифры мне голову кружат. типа, итак все хорошо.. моя цель -10 кг. еще!!!
начало в 18:00. |
шамони, удачи тебе в новом начинание.Я пока держусь,1 день подходит к концу.
|
Цитата:
а у меня еще и КД начались... |
1-й день.
все хорошо ) |
2-й день.
с утра клизма. вечером обертывание. вот и все радости жизни. очень грустно... |
Цитата:
|
шамони, не грусти,такой путь уже прошла,радоватся надо,молодец:bravo: :good: :prv03:
|
ayu, я на работе!
людмила32, спасибо ) |
Цитата:
|
шамони, 2-й день - это самый ужасный ужас. Крепись.
|
3-й день.
все хорошо. с утра клизма. непросто было вчера вечером.. но я выстояла. хотелось все бросить.. работа, общественный транспорт, усталость.. дома ждало только обертывание + лежачая бабушка, за которой нужно ухаживать. забыла про все, собрала волю в кулак, навертела обертывание, посидела... приняла душ и спать. вот, наступил новый день. слава Богу. пятничная встреча под вопросом.. человек как-то странно себя ведет.. я настаивать не буду. считаю, что мужчина все-такки должен быть мужчиной. |
шамони, умничка:bravo: :bravo: :bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь к нашим баранам... проголодала 2-е суток. поела. осознанно. больше есть не хочу. хочу голод и длительный. надоело это все. честно. энергетика на нуле... |
шамони,
Точно! Из-за этого не стоит переживать)) Этого добра как грязи... У настоящего мужчины должно быть и время и место для Любви! |
шамони, успеха тебе, всё в наших руках!
|
шамони, у тебя каскады получилить,да?А вес как,сколько ушло?
|
Цитата:
|
1-й день.
решила выбрать зелененький. он мне сейчас больше по душе ) вес 65.. как я уже писала выше. надеюсь это вода и еда, съеденная вчера. с утра клизма.. и план у меня 10 дней. во что бы то не стало... надоело каскадить. хочу махом. сбросить уже оставшееся и жить спокойно. цель - минус 10 см. с бедер. вперед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас сделала марш-бросок )) от середины нового арбата до зоологической (в глубине баррикадной)... и обратно )) погода супер, настроение тоже!
|
хочется есть.. это последсвия вчерашних поедошек.. не буду. я должна быть сильной. осталось всего 9 дней.
|
сижу в обертывании... устала.. опять все хочется бросить. но все-таки доведу до конца. сутки уже позади. осталось ровно 9 дней.
|
2-й день.
вес.. паразительно! 62,8!!! объемы те же.. значит не в весе дело. как сделать, чтобы объемы ушли? щас клизма и на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец!!! Я очень за тебя рада! так держать!!!:bravo: :prv03:
|
поела, друзья мои!
прошло больше суток. и не жалею. все равно продолжаю ) |
шамони, приятного аппетита.Все равно ты умничка!!!Так держать:bravo:
|
1-й день.
все хорошо. с утра клизма. |
шамони,
На мой взгляд Вы злоупотребляете клизмами Не стоит так часто |
2-й день.
ничего интересного... грустно, дождь.. ничего не хочется... хочется курить |
поела... больше из-за хандры... не буду рассказывать. все та же история о личном... тем не менее, продолжаю!
вход в 17:30. длительность - 10 дней. буду держаться изо всех сил. цель - минус 10 кг. и 10 см. в объеме бедер. спасибо тем, кто со мной! |
шамони, успехов! Личное шли подальше, если там ничего хорошего)) Я лично за 10 дней похудела на 6 кг.
|
Цитата:
для позитивчика всем девочкам: http://www.moskva.fm/play/4000/1282994136 |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-й день.
все хорошо. состояние безмятежности. |
2-й день.
сделала клизму. все ок ) |
вот и закончился мой второй день ))
отголодала всего сутки с небольшим. поела. не корю, не виню себя. все хорошо. вход в следующий голод в 19:00. цели те же. хочу опять чувство легкости и безмятежности. так хорошо мне в нем ) всем удачи! |
шамони, а какой уже вес?
|
Цитата:
настроение дрянь.. чувствую раздражение.. на голоде такого не бывает. хочу обратно! |
Просто тенденция интересна. Вот я пока размышляю над стратегией похудения - думаю и про день через день, а то на своём голодании, как ты уже, наверно, знаешь, худеть почти перестала.
|
Цитата:
|
1-й день.
боялась встать на весы... думаю, ладно, будь, что будет! итак, вес 62,4! уменьшился на 400 гр. ) рада. хочу 55! а то и 53! а самое главное - бедра - 89-90! вот, хочу и все! и я знаю, что все у меня получится! и зрители, которые за мной наблюдают в этом уверенны тоже! каждый день ставлю новые цели и иду к ним! донт гив ап!! друзья! |
Цитата:
просто личное мение ваше( твое) не знаю как обращаться)) |
Цитата:
У меня тоже 30 был первый день, так что стартовали вместе! |
Цитата:
только выход в 10 дней для меня лично - расслабуха. это много. можно слететь с катушек. 3-4 дня для 7-ми голода - достаточно. это лично мое мнение. мне так комфортнее. только вот я даже неделю не отголодала.. это моя цель. 7-10 дней. главное, не сдаваться! |
ребята, опять 1-й день.
вес не знаю. объем бедер уменьшился на 1,5 см. рада. кстати, потеряв более 20-ти кг. кожа не обвисла вообще! голод рулит! при диетах обвисает. проверено на себе. вчера вечером мне было мега-плохо.. не знаю почему... болела голова ужасно. хотя, головными болями я не страдаю вообще. клизму сделала. немного помогло. а потом думаю, дай поем. при том, что больше суток я проголодала. поела с удовольствием, хотя, аппетита не было. так, ради успокоения. личные перепетии и все такое. но больше я не дам им возобладать надо мною! я хочу другую жизнь! активную! с походами в рестораны-кафе-кино-театры.. и т.д. мне осталось совсем чуть-чуть! вперед, друзья! к счастью и радости! |
ребята, я сегодня расслабилась... не пошел у меня голод.. начинаю завтра. спасибо за понимание.
|
вход в новое голодание в 20:30.
цели те же. о сроках умолчу. удачи всем! |
Цитата:
|
Шамони! 7 твоя цель говоришь? Моя тоже. У меня было 3 дня. Теперь хочу вот семь. Я тоже на голодовке с 1 сентября. Так что начали мы одинаково, можно поддерживать друг друга и таким образом продержаться семь дней
|
Цитата:
|
1-й день.
вес не знаю. болит поджелудочная.. вчера утром тоже болела... это от поедошек, я знаю.. |
я с тобой, вода вода вода наша лучшая еда :-)
|
шамони, а како максимальный срок который ты голодала?
|
Цитата:
|
1-й день.
не удивляйтесь ) у меня опять на колу мочало.. )) отголодала вчера сутки и поела. ни о чем не жалею, не корю, не ругаю... вес не знаю. все хорошо. план - 7 дней. хочу все-таки разобраться с личной жизнью... надо встречаться с людьми. а для этого еще всхуднуть надо. пожелайте мне удачи! |
Конечно желаем!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
шамони, сразу прошу прощения! не негативно высказываюсь..чес слово...просто со стороны....нет-нет наскоками бываю в Ваших дневниках...и уже наверное на протяжении нескольких месяцев (!!!) я все время читаю одну и ту же "картину".. "1 день - поела - 1- день - поела - 1 день - поела".... я понимаю это не мое дело вообще....но вы ведь так себе психику сломаете???? а заодно и желудок посадите..и поджелудочную.....
Может быть для начала успокоиться.... и подойти к этому позже, когда Вы будете готовы??? Упертость это конечно же хорошо..но то что происходит с вами..... насчет похудения, можно похудеть и без голодания.. можете оставить 1 день в неделю 36 часовую..а в остальные дни просто питаться правильно и по меньше...и побольше спорта, движения и позитива!!! все жиииирное ИМХО...не хочу както ненароком обидеть!!! В любом случае, удачи Вам!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
вот и сегодня проголодала сутки и поела. ничего страшного в этом не вижу. я же все равно голодаю, а не сижу на диете. направлению форума это не противоречит. я поем, удовлетворю свое желание и все! мне есть больше не хочется.. я даже когда ем - это больше от эмоций.. как правило, аппетита нет... и я борюсь с этими эмоциями. хочу разорвать связь между пищей и едой. в этом мне поможет голод. и каждый раз меня не покидает надежда и я знаю, что все смогу. |
Цитата:
|
Привет! как Вам удалось похудеть на 24 кг. за какое время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы молодец!!!
Во время 1 го дня выхода, что вы кушали? Как удается настроится на голодание? |
Хозяин-барин! :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер, други мои!
сегодня у меня расслабуха была. вошла в новое голодание в 20:30. хочу 7-10 дней. очень буду стараться. мотивация сильная. хватит дурака валять! |
шамони, хватит расслабляться уже!!! а то затянет!!!
вперед, ты всё можешь!!!! |
Re: Новая жизнь - новый дневник! (каскады 1-2 дня)
новый дневник отменяется!
я продолжаю здесь! |
Цитата:
|
Цитата:
последние дни - какой-то сумбур.. ем, взвешиваться боюсь. совсем слетела с катушек. страшно опять поправиться. поэтому, пока не поздно, беру себя в руки. сегодня еще вечерком полакомлюсь и всё. баста. спасибо всем, кто со мной! |
шамони, всё будет хорошо, мы с тобой, ты умница! :prv03:
|
1-й день.
все-таки решила взвеситься... 65. не страшно. цель - минус 10 кг., а то и 12. всем удачи! |
хочу добавить, что объемы мои не изменились. специально мерила сантиметром с утра.
|
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что у моего заветно-любимого человека через выходные ДР... хочу с ним встретиться. мы не видились почти 4 года.. но любовь не прошла. выглядеть я должна, как и была, на 5 баллов или на миллион долларов. не знаю, что делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
все! я наелась! ))
вход в голодание в 16:30. всего 10 дней! дай, Бог, мне сил и терпения. |
сижу в обертывании.. мерзну ))
|
шамони, твой дневник дико вдохновил!
Удачи!:loveroses: |
Цитата:
|
1-й день.
не взвешивалась. думаю, за один день далеко не ушла. объемы прежние. настроение хорошее. в планах 10 дней. |
опять сутки получились...
вход в следующее в 20:30. надо идти в церковь... |
1-й день.
почему-то после клизмы начинает болеть поджелудочная... в остальном все хорошо. планирую 7-10 дней или 3 по 3. как пойдет. |
дни, что меня не было здесь голодала по суткам. вес немного снизился. 63 кг. объем бедер тоже уменьшился. 99 см. осталось 9 см. всего! а может получится и больше скинуть. сегодня поела последний (и единственный) раз в 12:30.
начала голодать. на сколько? не знаю.. хочу неделю... как получится. по ощущениям. |
Я голодаю всухую 1 день в неделю,почему-то больше не получается(когда кушаю-хочу голодать,когда голодаю-хочу кушать):shuffle:
|
шамони, ну и трепения у вас, постоянно входите-выходите)))
Я тоже одно время сделала несколько попыток войти в длительное ЛГ, но потом поняла, что сколько можно уже, и просто жду своего звёздного часа. Вам удачки!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ждать у моря погоды - это не про меня. каждый раз меня не покидает надежда. звездный час может и не наступить... |
поела еще разок.. особого желания не было. скорее психологический страх надолго остаться без еды... щас не оч.хорошо мне, тошнит.. не могу сказать, что много съела или чего не здорового.. просто есть и не хотела...
вход в следующий голод в 17:30. посмотрела фильм с одри хепберн.. какая же она изящная! когда-то и я такой была.. все в моих руках! вдохновилась ) |
Цитата:
А что мешает уйти в длительное, если привыкли? |
Цитата:
а привыкла голодать, в принципе. последний раз голодала 10 дней больше года назад. может быть в этот раз получится. буду стараться. |
1-й день.
вес не знаю. думаю, тот же. с утра клизма. все хорошо. |
шамони, может вместе в длительное попробуем?
У меня дольше 3 дней не получалось, тоже вот как вам, то кушать хочется, то жаль себя для голодания :hz: Надо мной уже весь форум потешается :D |
Цитата:
|
Цитата:
Alina zh, ты голодаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь страшно войти в голод даже на 1 день. Это всё ужасно. Цитата:
Но вообще никак не пошло.. :-( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1-й день.
вес не знаю. взвешусь завтра. хочу 10 дней. прям позарез! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь приучить себя к еженедельным однодневкам. Ну, там и похудеть не мешало бы....) |
Starry05,
Не отчаивайся Бывает, что и 1 день невыносимо проголодать Пробуй и у тебя все получится Не всегда будет мучить ВСД |
опять 25 ))
прошли сутки вчера и вечером поела. аппетита особо не было. так, для успокоения. начинаю снова. цели те же. 10 дней. надоело это баловство, конечно... буду держаться. 1-й день. вес не знаю, потому что ела. не хочу вставать на весы. объемы те же. удачи всем! |
Цитата:
Поздравляю!:prv03: |
Цитата:
|
все денечки, что меня не было здесь пила и ела )) немного.. раз, максимум два в день.. скажу, что особо аппетита нет. вкусы изменились радикально. не могу есть рыбу и мясо.. тошнит. тянет на свежее. максимум - вареное. в основном, овощи-фрукты, немного молочных продуктов (сыр). кофе-чай - редко. вода.
с сегодняшнего вечера предпринимаю очередную попытку войти в голод. аппетита особо нет при свободе выбора (это и была проверка), поэтому хочу поголодать. цель та же. минус 10 кг. и в объеме бедер - минус 10 см. длительность не знаю... хотелось бы дней 10-14. вход в 18:30. |
шамони, ну что ж, пошли в очередную "ходку"?)))
|
Цитата:
я начала делать эл пи джи.. это такие процедуры для тела. планирую голод. отпишусь здесь тогда. |
Привет!! :smile2: а в чём заключается это LPG? это спорт или что?
|
Цитата:
|
1-й день.
почему-то рука пала на этот цвет ) ну и пусть будет! вес не знаю.. пару дней назад был 64.. перед кд.. сейчас они заканчиваются. дай Бог мне терпения и удачи! и всем вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
начала сегодня. в 18:30.
|
Цитата:
А мне ещё 4 кг осталось. Несколько месяцев не могу их добить, окаянных( |
Цитата:
|
1-й день.
уже писать боюсь.. мысли прочь! голодаю 5 дней. эта задача мне вполне по силам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, понятно) Нет предела совершенству :-)
|
Цитата:
|
шамони, то же что ли попробовать через день голодать)))
А вдруг стану 40 кг? :super: |
Цитата:
|
итак, начинаю в тыща пятьсот миллионный раз!
вход в 21:00. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, Ау.. Шамоничка ты где пропала???
|
Цитата:
сегодня взвесилась. подумала, будь что будет. 63 кг. (максимум). рада. несмотря на то, что я последнее время расслабилась и почти не голодаю. максимум 1-2 дня в неделю. питаюсь, когда питаюсь, умеренно. рацион приводила где-то выше. рыбу-мясо-курицу не ем. не хочу. много овощей, зелени, фруктов. свежих. яйца, сыр, немного творога. иногда немного шоколада и чуть орешков. больше ни на что не тянет. но мои мысли с вами. и я снова здесь. и снова цель. опять начинаю. вход в 15:30. |
проголодала сутки. потом началось опять баловство... не серьезно... еще мешает холод.. хочется в себя засунуть чёнть вкусненькое и горяченькое...
вчера в 20:30 начала опять. планы наполеоновские. впрочем, как всегда. вес держится. надежда не покидает. спасибо всем, кто со мной. |
Цитата:
|
Беляночка, как твои дела? как вес?
|
шамони, как ты не устаёшь от таких каскадов?
Крепкий орешек) |
Цитата:
|
отчитываюсь!
проголодала 2 дня по суткам. вес сегодня с утра 62. талия уменьшилась на 2 см. бедра - на том же месте. продолжаю делать lpg. уже сделала 9 раз. планирую в ближ.дни голод 10 дней. |
вход в голодание в 16:00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дави на газ:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак, проголодала опять всего сутки.
вход в следующие голодание в 18:00. |
шамони, у тебя с КД всё в порядке? давно хотела спросить.. Цикл регулярный?
|
Цитата:
|
не смогла я проголодать даже сутки (
солнца нет, настроения нет.. пошла, пообедала в любимом ресторане... есть не хотела. но сейчас меня очень смотивировали. я продолжаю голодать. сколько? не знаю. начало в 14:30. |
Цитата:
Кд больше вообще нетути:D Климакс в 29 лет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starry05, Ну ничего, может все нормализуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я до 48 скидывала самое большое. Видимо, не повезло.. Кстати6 у меня тоже очень скоро будут ходить КД. Эндокринолог выпишет пожизненные гормональные:-( Надеюсь, что голодалки не дадут поправиться. |
Удачи-удачи-удачи Вам в этом недегком деле!!!!! Все получится у Вас!!!!!! :prv03:
|
МамаМиши, спасибо!
|
отчитываюсь за прошедшую неделю ) не припомню, чтобы я голодала на ней )) а если и так, то максимум 1 день )) вес падает по-тихоньку. 61,8. рада. объемы тоже уходят. но мне этого мало! и я опять собираюсь голодать! начала вчера в 21:00.
всем удачи! |
друзья.. только сутки опять (
поела не знаю зачем... не хотела совсем... живу временно одна.. хотелось какой-то наполненности.. вот и наполнилась.. зря. пока мамы нет могла бы поголодать, пользуясь случаем.. грядут кд. надо срочно похудеть! надоело.. я конечно уже не плохо выгляжу, но ведь сама - максималистка и перфекционистка. вижу, что еще много лишнего. кости тонкие - сразу лишок заметен. еще скидывать и скидывать... в 18:00 - вход. |
Вот читаю ваши дневники и думаю ,так не бывает,но нереально)))Вам не надоело голодать и срываться?Вы превратили голодание в навязчивую идею.Замуж Вам надо,детей родить,тогда перестанете заниматься ерундой.Вы думаете похудеете и решите все свои проблемы? Ведь Вы уже не толстая,мужчины не собаки на кости не бросаються.Я вешу 110 кг,замужем 16 лет,ребёнок,муж меня любит и ревнует,на меня смотрят мужчины.Да я толста и то перестала парить себе мозг.Да вес огромный,но пока на здоровье ни как не влияет.Займитесь чем нибудь,почитайте книги,пойдите на курсы какие нибудь.Стройная красивая фигура это здорово,мне самой нравяться стройные девушки,но поверьте что бы быть счастливой это не самое главное.Пишу всё для того,что бы Вы пересмотрели свой взгляд на 48 кг.Бред полнейший.Искренне желаю Вам найти мужчину который полюбит Вас,Ваш внутренний мир,и если Вы интерестный собеседник,умеете вкусно готовить,а в постели Вам нет равных,тогда вес не имеет значения.Желаю успехов)))
|
уважаемая..
marinka_, голодать мне не надоело. 1-2 суток - это не голодание для меня. истинно ощутить голодание можно дней за 7-10. если вы не голодали, вам не понять. это раз. два. ерундой я не занимаюсь. если так, тогда все пользователи данного сайта занимаются ерундой. а это, знаете ли, намек... если вы против голодания - подите вон отсюда. три. мужчины разные бывают. кому-то нравятся тростинки, кому-то глыбы, как вы. четыре. я голодаю для себя! мне приятно смотреть на себя в зеркало, когда я в отличной форме! и поскольку кость у меня тонкая, лишок сразу заметен. у меня все узкое.. и запястья, и щиколотки, и бедра.. 85-86 см., нет никакого целлюлита. у всех конституция разная. у меня такая. пять. занимаюсь.. и не чем-нибудь.. а очень интересными вещами. здесь я их не озвучиваю. не тот профиль сайта. если вы успели заметить, появляюсь здесь раз в 2 дня, чтобы написать одно сообщение. я занята. у меня нет времени здесь сидеть днями. однако, параллельно, точу свою фигуру и хорошею. шесть. я счастлива. и то, что я худею, не означает, что я несчастна. |
Шамони, молодец, никого не слушай(и даже меня..ыы)))) хочешь худеть-худей.. голодание очень сильно затягивает.. если тебе это очень сильно нужно, тогда вперёд!!нас ждут великие дела-ла-ла)))*вызывайте психиатра*))))
|
Цитата:
Какие глупости.. Цитата:
Цитата:
Как странно, а я при 60 кг чувствую себя не важно, тяжело поднимаюсь на 5 этаж и в гору - но не думаю, что так должно быть. Цитата:
шамони, мне полные люди очень часто говорят, что не мешало бы поправиться. К чему бы это - ты сама понимаешь :-) |
А по-моему, написание таких постов, как marinka_, и есть заниматься ерундой! А голодать, хотя бы и по 1-2 дня все равно занятие достойное и приятное)
|
Цитата:
|
Starry05, ога... При 116 я бы вообще из голода не выходила... Пока 56 бы не стала
|
Jelly bear, не умно. :-) На длительном голодании вес особо не сбросишь, а вот особенности организма и здоровья у каждого свои) У меня на 8-й день вес перестал уходить. *вообще, кстати, вот пишу сейчас про это и до сих пор удивляюсь, как я так проголодала 12 дней - наваждение прям какое-то было))))*
|
Цитата:
|
проголодала 2 раза по суткам. сегодня думала продолжить, а потом подумала, поем - и ни чего в этом страшного нет. сутки-то все равно позади. все равно - это польза. и вес уходит по-тихоньку. в планах - 5 теперь.
|
шамони, Привет! Долго не писала, лежала в больнице по женски. В больнице не удалось поголодать. Сейчас после выписки дам себе перерыв неделю-две и опять к вам в строй худеющих. Шамоничка а вес сейчас какой у тебя???
|
Цитата:
всем удачи! |
шамони, Молодец!!! :super: Скоро меня перегонишь. Но я этому только рада. Буду потом на тебя ровняться:prv03:
|
Nothing extra, хорошо, хоть у вас все умно:-) Рада за вас.
Кому еще не понятно, что значит "утрировать"? Я же тут никому не предлагала на длительном вес скидывать, если где-то есть кому-то от меня такой совет, дайте ссылку. Хотя... Пользователь София тут нам наверное наврала, что сбросила за свое голодание весь лишний вес. шамони, рада за вас, что вес двигается в сторону уменьшения! |
Цитата:
Цитата:
|
Jelly bear, на Вас никто и не нападает. :-)
|
отчитываюсь. все хорошо. вес не знаю. сегодня начала опять. надеюсь на 5 дней.
всем удачи! |
за неделю удалось поголодать всего 1 раз. сутки. вес прежний. 59 кг.
наверное дневник можно переносить... чуть позже я к вам вернусь! но голодание уже будет с другими целями. позже расскажу подробнее. всем спасибо за внимание и поддержку! удачи голодающим и выходящим! знайте, вы добьетесь своей цели, если хотите! не слушайте никого. не останавливайтесь! я начинала с 86-ти кг. ... сейчас во мне 59! и я иду дальше! я полностью изменила свое питание и отношение к еде. считаю, это победа! всем удачи! |
что-то не переносят мой дневник в успешные... наверное это знак )
сегодня была у сестры.. решила попить чай.. на столе были вафли с фруктовой начинкой (лесная быль что ли), пряники с корицей, конфеты шоколадные... попила на свою голову )) мне стало плохо, ребята! мой организм отвык от этого г... меня начало колбасить, тошнить... я зареклась. все даже не пойду больше. завтра на пару дней решила устроить голод. почему на пару дней всего расскажу позже ) |
шамони, привет!
рада опять вас тут встретить! как успехи на голоде? я вот тоже сегодня заканчиваю 10 СГ-дней. удачи! :) |
Цитата:
я похудела с 86-ти до 58-ми кг. скоро опять буду голодать, но больше уже с другими целями. расскажу на следующей неделе. |
шамони, ого, ничего себе результат! отличный! поздравляю! большая умничка!
упехов! |
Цитата:
|
шамони, Привет моя хорошая, вот я и вернулась опять к вам. Хочу сегодня создать новый дневничекс.:prv03: :prv03: :prv03:
|
а я поведую вам о таинственном событии, из-за которого я не могла голодать последние 2 недели. я сделала операцию. пластическую. убрала припухлости под глазами. сегодня. и вот я уже здесь, с вами. с завтрашнего дня начинаю голод. чтобы вывести наркоз. получится проголодать всего 3 дня. в субботу еду на ДР. поэтому в пятницу вечером должна выйти. потом опять буду продолжать.
присоединяйтесь, кто хочет быть здоровой и красивой! |
Цитата:
Поздравляю с обновлением личика:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а голодание - общественное:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как в пятницу выходить собираетесь, перед ДР? Это не страшно - голодать пусть 3 дня, а потом через день покушать вкусности? Мне вероятно тоже придется на выходные прервать голод, потому и спрашиваю. Третий день голодаю, хочу 5 выдержать, т.е последний день - пятница. |
Цитата:
|
Шамони, а почему такие координальные меры как пластическая операция?? Тоже к вам всем присоединяюсь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброе утро!
отчитаюсь о настоящем ) на сегодняшний день мой вес составляет 56 кг. счастлива! |
Молодец! На этом остановишься?:prv03:
|
шамони, поздравляю!!!!!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
всем желаю успеха! знайте, вы добьетесь того, чего хотите! верьте в себя! |
шамони, сколько скинула в конечном итоге?
|
Цитата:
|
шамони, как лицо? Радует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день, друзья!
на сегодня вес составляет 55 кг. ) минус 31 кг. рада, рада, рада!!! ношу вещи размера 42-44 при этом НИЧЕГО не обвисло, грудь - полный 3-й СЧАСТЛИВА!!! вернулась к самой себе! всем удачи! |
шамони, Привет!!! Ну ты молодец!!! Я так рада за тебя!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |