![]() |
Мои 14 дней
Здравствуйте, дорогие друзья!
С сегодняшнего дня начинаю своё голодание. В плане – 14 дней. Опыт голодания есть. В ноябре прошлого года отголодала 14 дней, отлично выдержала выход, затем до июня практиковала примерно раз в 10-14 дней от 2—х до 6 суток голодания, дольше не получалось. Придерживалась здорового образа питания и чувствовала себя великолепно. Последние 1,5 месяца расслабилась, стала обжираться всякими вредностями. Мало того, что прибавила 4 кг, так ещё и вернулись болячки, успешно поборотые предыдущими 14-ю днями. На сегодня цель: вернуть себе здоровое, парящее состояние духа и тела, вылечить гланды и гинекологию. И обязательно вернуться к нормальному, здоровому пищевому поведению. О ходе голодания буду отчитываться в дневничке. Очень надеюсь, что в этот раз не сорвусь. Пожелайте мне удачи! |
Re: Мои 14 дней
Cказка, я тоже с сегоднешнего дня на 14 дней иду и дневник только что завела, давайте вместе!!! Удачи и легко все перенести.
|
iryna, с радостью!
|
Cказка,
iryna, я с вами.:-) |
Cказка, удачи и легкого голодания! ПОДДЕРЖИВАЮ :-)
|
Cказка, bagIra, а мы почти все одного роста:D
|
iryna,
Вуалька, Cказка, Приятного голодания , девочки! Я Вас поддерживаю!!:-) |
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
Вместе веселее.:D Идёт первый день голодания. Полёт нормальный. Исходный вес с утра - 76,6. |
Вечер первого дня.
Что-то непонятное - мало того, что с утра не встать было, так ещё днём проспала целых 4 часа - с половины четвёртого почти до восьми. И такое ощущение, что не выспалась :shuffle: Язык за время сна основательно обложило. Хотя он и до этого имел белый налёт (видимо, от воспалённых гланд). Дома дразнят ароматы свежего мёда и яблок... Держусь. На самом деле есть совсем не хочется, просто очень вкусно пахнет!.. Муж со мной эти 14 дней будет сыроедить. Так что у меня будет больше поддержки и меньше искушений. |
Cказка,
Очень хорошо, что сонливость Обычно мучает другая проблема- бессонница. Это намного хуже |
Цитата:
|
Вечер второго дня.
Вес 75,6 кг. Сегодня днём ездили купаться, а потом я опять проспала 3 часа днём. Ничего не понимаю, в прошлое голодание спала всего по 4-5 ч. в сутки. Самочувствие нормальное. Идём дельше :) |
Цитата:
|
Третий день. Вес 75 кг.
Самочувствие отличное. Опять проспала - почти до половины десятого, дети уже сами встали. Сегодня у меня случился косяк, после которого голодание придётся считать заново - с завтрашнего дня. Или можно с полудня сегдняшнего? Сидела и улечённо читала, когда дочь подсунула мне огрызок яблока (она так всегда делает, поест немного и мне даёт доедать). И я автоматически потащила его в рот. После второго укуса очнулась. Досада неимоверная - такая же, как во сне на голодании, когда осознаёшь себя голодающим и клянёшь, за то, что ешь :((( Вот такая вот беда :( Хотела ведь ещё голоданием подлечить своё рассеянное внимание. Но 2-х дней для этого явно мало. В любом случае - не останавливаюсь и так же браво голодаю дальше. Скорее всего накину себе ещё 2-3 дня, буду голодать до 30-го августа. |
Cказка,
Это ничего страшного с яблоком Можете спокойно продолжать дальше Срок еще маленький Ничего не испортили После криза не стОит) |
Kalina, спасибо, я и не думала прерывать. Просто срок чистого голодания буду считать с сегодняшеного полудня.
Будем считать предыдущие два дня хорошей подготовкой. |
Cказка,
Тоже верно Так оно и есть в общем то 1.5-2 дня это не голод, а переваривание старого))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, продолжаем :)
Вес с утра - 74,4. Чувствую себя хорошо. Вчера после яблока налёт на языке стал слабее. Сегодня с утра был стул. Так что нормальное голодание будем считать с сегодняшнего дня. Сонливость так и не проходит, сплю много и крепко. |
Голодаю.
Вес встал - 74 кг. второй день, с небольшими колебаниями в зависимости от количества выпитой воды. Глаза - краснющие, полопались все сосуды. Сплю днём, и бодрствую ночью. Но всё же больше сплю, чем не сплю. Состояние удовлетворительное. Идём дальше. |
Cказка, как у вас дела?
|
Замечательно дела.
Вес 70,4, краснющие глаза, ломота в конечностях, зато отличное настроение и ясность мысли :) Не было никакого настроения подходить к компьютеру, зато в охотку пошёл Чехов - перечитала за эти дни почти всё собрание сочинений :) Осталось совсем немного - 2 дня, 28 начну выход на цитрусовых. Спаибо за поддержку. |
Вес 69,8. Завтра - выход.
Я, кажись, молодец :) |
НЕ иначе. :-)
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |