![]() |
Истерики и голод
Здравствуйте,
у меня такой вопрос: поможет ли голодание в вопросах эмоциональных? Сейчас обясню. У меня проблема, я очень вспыльчивая, неуравновешенная, могу начать скандал или истерику без видимой причины, стараюсь держать себя в руках, но редко получается. И мне как-то люди подсказали, что голодание как-то влияет на внутреннее душевное спокойствие, выдержку и уравновешенность. Хотелось бы узнать, так ли это. Мне 23 года, не хотелось бы пить какие-то таблетки и прочее. Заранее спасибо!:prv03: |
Re: Истерики и голод
да голодание поможет
|
спасибо за ответ!:prv03:
Какие сроки голодания принесли бы лучшие результаты? 3, 7, 10, 21 сутки?? |
Главное цель - а голодание, в данном случае, только средство...
Так что решить вопросы с помощью голодания не получиться,а вот взглянуть со стороны на все "мелочи":smile2: бытия - -это можно... Но опять же вопрос - сроки и выход... На малых сроках - эффект мин... Да по выходу обострение усиливается.. Так что давайте сначала Вашу концепцию, а там поглядим..:good: |
[Так что давайте сначала Вашу концепцию,
значит 21 день? Какую концепцию Вы хотите услышать? |
Цитата:
Просто, по-моему мнению, короткие голодания только расскачивают психику... А Вы читали из библиотеки Николаева, он же именно с этойцелью голодание и применял, в том числе... |
срок неделя желательно голодать без воды
|
Цитата:
Не попробуешь - не узнаешь. Цитата:
Если же доставляют удовольствие - наоборот, уравновешивают. Начинать изучать себя все же проще с коротких - безопаснее. Пробуйте! Есои это не ваш вариант, может оказаться проще сразу окунуться в более длительное. Но тут уже и ответственность выше. |
Maria_ja,
Любите сладкое ? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |