![]() |
Голодать или нет?!))) (13 дней)
сегодня 5 день на воде)))вес - 48/рост - 173)))хотелось бы проголодать ещё дней 15, но боюсь ветром будет заносить)))продолжать голодать или нет - вот в чем вопрос)))))
|
Re: голодать или нет?!)))
да и ещё, пожалуйста, очень прошу не интересоваться про, про, про… я даже про это написать не могу не то, что сказать)))вообщем Пушкин молодец уже всё сказал за меня, точно не помню, лишь приблизительно, но смысл ясен:
блажен - кто рано по утру сходил на двор по принуждению тому и яства по нутру и все иные наслаждения! короче, про вход спокойно могу писать, про выход ну никааак))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
angel84, ты вот от этого:
Цитата:
Или в нынешнем голодании это и является целью? Или задам вопрос по другому - что является целью нынешнего голодания? |
Elena, курить и пить кофе я бросила за несколько дней постепенно, пока сидела на соках, готовясь к голодовке, если интересно почитай ссылку в первом сообщении)))ну а насчет целей, честно говоря, сейчас я не понимаю зачем голодаю)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
angel84, а есть еще что - нибудь, что беспокоит в плане здоровья?
Если все в порядке:-), то наверное, для профилактики, хорошо 1-2 дня в неделю поголодать. А у тебя сегодня 6-й день, да при таком весе. Может не стОит?:prv03: |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |