![]() |
Мое лечебное голодание
Может быть, если я открою дневник, смогу наконец-то, начать и не срываться как было ранее.... Летом я сидела на 10- дневном голодании без срывов и перенесла легко но проблема не смогла правильновыйти из голода набрала вес....Цель основная очистить организм и похудеть.Начинаю с завтрашнего утра...
|
Re: Мое лечебное голодание
Текущая цель - выдержать 10 дней голодания. Привести своё здоровье в норму:good: . Выработать большую силу воли, её значительно :cry: не хватает.
|
Розик, рад приветствовать! Присоединяйтесь... Имхо, неправильный выход=срыв. В правильном выходе, послеголодовом режиме питания и есть вся соль, суть, так сказать, голодания. Удачи вам, ну и нам, конечно, в овладении этим искусством!
|
Спасибо, большое за поддержку...И вот, начался мой первый день:-) :-) :-) ...Очень,очень на себя надеюсь, незнаю на сколько меня хватит...:hz: Правда, хочется продержаться и ваша поддерка и советы мне очень нужны..Спасибо заранее за все...
|
Цитата:
|
Ну если мы затронули эту тему....То начну с перечисления панкреатит,гастрит,булемия,почки,давление и т.д. и т.п.:4u: это все взаимосвязано, в целом целый букет
|
Розик, 10 дней проблему не решат. Это хорошо, конечно, для начала. :-) Но лучше разработать схему голоданий хотя - бы на ближайшие 2-3 месяца и правила питания для себя в периоды вне голода.
И еще. Голодание - влажное? |
Да, я понимаю..Но, для начала мне эти 10 дней выдержать:-) а дальше каскадом как многие здесь...боюсь пока планировать дальше видно будет
|
Пора относиться к себе серьезно..За советы буду только признательна
|
Вот, теперь уже более все прояснилось.:-)
А то я уж подумала, что за 10 дней хочешь вопросы решить:-) . Желаю удачи! :prv03: |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |