Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое голодание !!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10274)

Ксения13 19-11-2010 01:11

Сухое голодание !!!

Хочу бросить курить!!!

Ксения13 19-11-2010 01:53

Re: Сухое голодание !!!

Решила поголодать,.причин много: хроническая усталость, плохой сон, боли в области печени,пояснице, скованность в суставах,кашель,одышка.
Пора заняться собой, опыт сухих голоданий есть от 1 до 3-х суток,.
Читала дневники голодающих, это меня вдохновило на длит.голодание,планирую 5 дней,психологически настроена. Вечером сделала 2 клизмы. Вес 65 кг,рост 167 см.
Всем ,удачи ,терпения и здоровья!!!:good:

gencik1 19-11-2010 18:03

Бросать курить это по нашему :super:
Сам бросил 4 месяца назад и доволен на все 100.

Lika 19-11-2010 18:14

Удачи, Ксения!

А Вы работаете, в смысле, будете ходить на работу во время голодания? Просто если да, то может лучше в среду начинать, чтоб последние 2 дня, самые трудные, пришлись на выходные. Хотя в любом случае, самое главное - это Ваше твердое намерение. Держитесь! :-)

Ксения13 19-11-2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 407262)
Удачи, Ксения!

А Вы работаете, в смысле, будете ходить на работу во время голодания? Просто если да, то может лучше в среду начинать, чтоб последние 2 дня, самые трудные, пришлись на выходные. Хотя в любом случае, самое главное - это Ваше твердое намерение. Держитесь! :-)

Спасибо,за поддержку!
Да,буду работать.
1 день-есть не хотелось,очень хотелось курить,даже нисколько хочется курить,а эта дурная привычка...день продержалась.

Rezeda 19-11-2010 22:13

Если не трудно вы можете хотя бы изредка писать свой вес))

Ксения13 20-11-2010 12:55

2 день СГ ! Не курю второй день,с утра тяжеловато было, раздражительность,голова болит,дышать легче, боли в затылке,в суставах,тяжесть в области почек и печени. Может,кто подскажет,возможно ли вылечить катаракту СГ? Потеря веса за 36 ч. 1,8 кг.

Nektaris 20-11-2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Ксения13 (Сообщение 407533)
Может,кто подскажет,возможно ли вылечить катаракту СГ?

Привет! Почитайдневник Перри, она много чего вылечила на СГ, и катаракту в том числе

salkon 20-11-2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Ксения13 (Сообщение 407181)
Хочу бросить курить!!!

Привет! Давно ли курите? Тоже много читал,что на голоде люди бросают курить...везет же...я же наоборот,на голоде курю больше и в итоге бросить никак не получается,а так хочется избавиться от этой зависимости.Во всяком случае желаю вам терпения и удачи!!

Ксения13 20-11-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 407554)
Привет! Давно ли курите? Тоже много читал,что на голоде люди бросают курить...везет же...я же наоборот,на голоде курю больше и в итоге бросить никак не получается,а так хочется избавиться от этой зависимости.Во всяком случае желаю вам терпения и удачи!!

Привет! Курю 8 лет,спасибо ,за пожелания! И вам, всего хорошего!

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.