Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Дневник Пери. Третье длительное сухое (13 СГ+4 ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10279)

Пери 20-11-2010 19:36

Дневник Пери. Третье длительное сухое (13 СГ+4 ВГ)

Хочу довести начатое до конца!!!

Пери 20-11-2010 19:43

Re: И снова 11 дней СГ!!!

С понедельника начну новое сухое голодание ! Нужно решить проблемы с щитовидкой и придти в себя после выкидыша.Организм уже просит голода. Вес 60 кг,АД 120/80.

Асенька 20-11-2010 19:59

Пери,скажите,пожалуйста,как выходить из 11-дневного СГ,чтобы набрать на выходе не более 2-3кг? Просто вот я в дневнике написала как хочу выходить(вы наверное уже читали) и боюсь,что наберу на выходе все сброшенное...Подскажите,пожалуйста!:-)

Пери 20-11-2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Асенька (Сообщение 407742)
Пери,скажите,пожалуйста,как выходить из 11-дневного СГ,чтобы набрать на выходе не более 2-3кг? Просто вот я в дневнике написала как хочу выходить(вы наверное уже читали) и боюсь,что наберу на выходе все сброшенное...Подскажите,пожалуйста!:-)

Я выход делаю интуитивно,организм сам подсказывает,что есть... Чтобы не набрать вес ,ела отварную тыкву,пила сыворотку, чай зеленый,после 16 ч.не ела,на ночь опять сыворотку. Это подходит мне,каждый организм индивидуален.Ешьте чаще,но мелкими порциями...воду каждый час глоточками,больше спите и пешие прогулки. Самое главное,любите себя,хвалите и верьте в себя,это действует...Удачи!!!

Асенька 20-11-2010 20:21

Спасибо огромное!:-) То есть вы вообще не набрали после выхода???

Пери 20-11-2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Асенька (Сообщение 407759)
Спасибо огромное!:-) То есть вы вообще не набрали после выхода???

Набрала ровно столько,сколько хотела,все управляемо,не паникуй...можно на ты? так легче общаться.. Давай, все будем делать спокойно,ровно,не напрягаясь. Позитивный настрой,это самое важное для тебя....у тебя сплошная паника...жизнь прекрасна,когда ее любят и не отвергают,а красивой ее,делаем мы сами...Ты-умничка, все будет хорошо!!!

Асенька 21-11-2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 407766)
Набрала ровно столько,сколько хотела,все управляемо,не паникуй...можно на ты? так легче общаться.. Давай, все будем делать спокойно,ровно,не напрягаясь. Позитивный настрой,это самое важное для тебя....у тебя сплошная паника...жизнь прекрасна,когда ее любят и не отвергают,а красивой ее,делаем мы сами...Ты-умничка, все будет хорошо!!!

Да,конечно давай на "ты"!!!!!!!!:-) Ты меня очень успокоила,правда!!!! Давай поддерживать друг друга на голодании?:-)

Фунтик 21-11-2010 10:33

Пери, вот это да! Третий раз 11 дней, супер:hi: Удачи и достижения всех целей!

bagIra 21-11-2010 11:02

Пери, конечно же мы Вас поддерживаем и с интересом следим за оздоровлением :prv03:
Вы писали, что давно практикуете голодание: семья и дети тоже. А как вы к этому пришли? Что стало толчком, поворотным моментом? Каких авторов и методик вы придерживались именно по сухому голоданию? Или вы выросли в семье, где это уже практиковалось?

Vortexian 21-11-2010 11:13

Удачи, мне кажется СГ это очень тяжело.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.