Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ) (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10363)

Yoginya-Katrin 01-12-2010 06:38

Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ) (21 день)

Всем привет!

С сегодняшнего начинаю вести дневник.

Читаю форум с января 2010 г.

С того же времени плавно переходила на сыроедение. Теперь я сыроед. Но осталось несколько проблем, которые мешают мне прийти к желаемому весу. Главная - вечерний жор, который сохранился и на сыроедении.

Сейчас мой вес - 58,5 кг.(Рост 165 см) В этом году в время курсов голодания вес доходил до 45 кг. Я чувствовала себя чудесно. Это мой вес.

О себе: 39 лет, работающая мать 2 девочек (2 и 7) и жена прекрасного человека.

Хотелось пообщаться с людьми, вставшими на путь сброса веса до нужного результата.

Сегодня первый день моего 24-дневного голодания.

Вот параметры :
Вес: 58,5 кг
Обхват груди: 89 см
Обхват под грудью: 77 см
Обхват талии: 75 см
Обхват бедер: 89 см
Обхват одного бедра: 53 см
Обхват голени: 34 см

Вес буду выкладывать каждый день, а остальные параметры по средам.

Голодать буду с водой. Сухие не очень люблю, хотя и проводила много раз. Рекорд на "сухаче" - 5 дней.

Название дневника " не отходя от жизни", так как продолжаю работать и готовить для семьи, заниматься фитессом и встречаться с друзьями и родственниками. Все уже ко мне привыкли и с расспросами не пристают. Постоянно за рулем.

Также очень бы хотелось сыроедить без жора. От срывов я избавилась, правда не без труда.

Если на сайте есть люди с похожими целями, отпишитесь, плиз

mav2 01-12-2010 11:12

Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ)

Земляки!!! Приятно видеть.

Yoginya-Katrin 01-12-2010 11:43

Привет mav2!
Прочитала запоем твой дневник. Это просто супер.

Есть ли у тебя какие-нибудь секреты, как вес держать на выходе?

Для меня голодать - не проблема. Сброшенные килограммы возвращаются в течение 2-х месяцев. Выхожу обычно по Столешникову. Последние пол-года - 100%-ый сыроед. Но вот по вечерам наедаюсь. Никак не могу бросить есть орехи и сухофрукты. Решила после этого голодания забыть про них. Ты их кушаешь?

mav2 01-12-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 411879)
Есть ли у тебя какие-нибудь секреты, как вес держать на выходе?

Для меня голодать - не проблема. Сброшенные килограммы возвращаются в течение 2-х месяцев. Выхожу обычно по Столешникову. Последние пол-года - 100%-ый сыроед. Но вот по вечерам наедаюсь. Никак не могу бросить есть орехи и сухофрукты. Решила после этого голодания забыть про них. Ты их кушаешь?

BusinessLady, привет!
Секретов нет. Вес какой есть - я перестал заморачиваться. Вообще, заметил - на моно падает. По вечерам тоже лопал, что и как хотел. Сейчас пока не хочется (после голода). Орехи нравятся, особенно фундук и грецкие. Но не ем - не вспоминаю почему-то. Ну, может раз в пару месяцев (если под руку подвернутся:-) ). А из сухофруктов - финики. Не ем больше полугода (примерно с марта) - но до сих пор хочу:D . Но только думаю/вспоминаю о них не каждый день. Причем хочу именно тунисские на ветках. К остальным равнодушен.
Сейчас пытаюсь правильную микрофлору вырастить:-) - по Анику. Посмотрим, что выйдет. Сегодня к морковке добавил яблоки. Экстаз!!! Я их люблю, а тут после 2-хмесячного перерыва - так вообще...
А зачем тебе 24 дня? Для "отвычки" от вечернего жора? Многовато (имхо, имхо...)

Yoginya-Katrin 02-12-2010 03:35

День второй
Вес: 57,3 кг (за день: -1,2 кг)
День был обычный. Ничего особенного. Даже не заметила, что начала голодать.

mav2 Я тоже обожаю финики. Очень давно я ими заменила конфеты и шоколад, и до сих пор не могу ими наесться.
Срок 24 дня очень приблизительный. Может получится больше , а может и меньше. Самое большое моё голодание - 28 дней.
Про систему Аника почитаю обязательно. У меня всегда была проблема с пищеварением.

Вишенка 02-12-2010 03:59

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 411752)
От срывов я избавилась, правда не без труда.

Добрый день! Я тоже сыроед, правда с небольшим стажем. Бывают срывы. Как Вам удалось их побороть?
Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 411887)
Сейчас пытаюсь правильную микрофлору вырастить - по Анику.

Где об этом можно прочитать?

BusinessLady, желаю успеха в голодании! Я сегодня и завтра тоже в голоде.

Yoginya-Katrin 02-12-2010 05:52

Вишенка,
Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 412114)

Сама сейчас ищу в теме "Вопросы к Anyk99"
Может нам mav2 поможет?

Что касается срывов. Шла к этому постепенно. Очень давно отказалась от свинины в любом виде. Позже от говядины. Потом еще долго употребляла курицу и рыбу. Одновременно с исключением из рациона мяса не стала употреблять вообще ничего жаренного. Ела какое-то время рыбу, курицу и овощи, приготовленные на пару. Также употребляла разные каши, сваренные на воде. Постоянно увеличивала количество свежих овощей и фруктов. Потом перестала есть курицу. Дольше всего продержались в моем рационе рыба и морепродукты. После их отмены недолго питалась паренными овощами и кашами. Позже и это ушло. Забыла сказать про яйца. Я их вообще не очень любила. После них у меня сохранялось неприятное послевкусие. Поэтому я даже не помню, когда вообще перестала их есть. Так как я вообще не сластена, то конфеты с тортиками я и раньше почти не ела. Последними я исключила молоко и сливки, хотя в последнее время употребляла их в очень небольших количествах.
Окончательно срывы ушли когда я поняла, что фрукты, овощи, орехи вкуснее мертвой еды. Когда я не осознанно, а всем телом начала именно хотеть утолить голод живой едой. Последнее пришло само, после усилий, приложенных сознанием. Осталось только научиться контролировать количество еды для утоления голода, а именно побороть вечерний жор.

Yoginya-Katrin 03-12-2010 03:58

День третий
Вес: 55,9 кг (за день: -1,4 кг; всего: -2,6 кг)

Второй день прошел замечательно. После работы была в русской бане. Напарилась дубовым веником.

Сегодня с утра сделала ГКТ. Чувствую себя превосходно. Мерзнуть пока не начала, хотя на улице -20.

Вишенка 05-12-2010 03:48

BusinessLady, как прошел четвертый день?

ATAS 05-12-2010 13:10

Цитата:

Сообщение от BusinessLady (Сообщение 412110)
Я тоже обожаю финики. Очень давно я ими заменила конфеты и шоколад, и до сих пор не могу ими наесться.

Какие употребляете: место произрастания, поставщик, тип обработки, цена?

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 412114)

Поищите тут http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9938.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4.