Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 20-25 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10520)

Бестолковочка. 01-01-2011 09:13

Голодание 20-25 дней.

:bravo: Во первых хотелось бы сказать спасибо создателям данного сервиса, очень много интересных вещей пишут тут люди из своих практик.

Начну с того что первый опыт голодания был у меня лет в 14, не знаю почему я тогда начала голодать, просто в один день утром не стала есть, голод продлился 10 дней, естесственно тогда ни о каких знаниях о выходе,входе в голодание я не знала, однако состояние легкости и эйфории мне понравилось. Далее до 19 лет я голодала, неделю,иногда две.

В течении декабря 2010 часто нападала мысль о том,чтобы повторить практику, решилась я начать с 1 января 2011,так сказать символично.

Подготовка была на овощах,чаях.

В этом дневнике, я ставлю себе цель 20 дней.

Надеюсь здесь благосклонны к новечкам портала и помогут мне решить проблемы возникающие на голоде.

Итак сегодня 1 января ,на моих часах уже 19.15
День прошел отлично, после празднования нг холодильник полон, думаю раздавать все маленкими частями знакомым=)
Состояние хорошее,правда очень странно что уже обложен язык,чищу деревянной палочкой, однако это не многим помогает.:creator:

snail 01-01-2011 10:08

Re: Голодание 20-25 дней.

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 424886)
Итак сегодня 1 января ,на моих часах уже 19.15

А что с часами?:oops:
Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 424886)

Radmira 01-01-2011 10:35

И с полом что? В профиле указан мужской.

Бестолковочка. 01-01-2011 11:20

Ребят время такое потому что живу я далеко от Москвы,Тайохара=)
А пол, автоматически наверное поставился, не серчайте=)

snail 01-01-2011 12:32

Да уж, сплошные загадки-шарады :D.
А Тайохара - это же вроде Южно-Сахалинск?
И Москва тоже автоматически поставилась? :lol:
Успехов! :prv03:

Бестолковочка. 01-01-2011 12:33

Наина Киевна,
именно, просто хотелось побыстрее зарегистрироваться.

Бестолковочка. 03-01-2011 02:23

Вчера был 2 день сухого голодания.
Так как все эти два дня на работе был перенапряг пришла домой и свалиласьв обмарок, очнулась от сладости во рту,мама сунула мне кусок сахара, как было обидно!! просто до жути!!!
Вообщем сегодня будет мой первый день голодания,все сначало....

Бестолковочка. 03-01-2011 12:08

Первый день прошел без потерь,мягкий сухой голод, так как зубы чистила, язык обложен очень сильно, чем то желтым и склизким,вышли гнойные комки из миндалин, болит очень сильно ухо, хоть на стенку лезь, приложила горячее полотенце вроде стало легче,вообщем то сегодня у меня 3 день, но я его считаю за первый,на маму все еще злюсь,ну разве так можно...
Вообщем пока все идет отлично, если не считать запаха изо рта, а так как мне приходится много общаться с людьми,страшно подумать что им приходится терпеть надеюсь ждо них запах не долетает:D
Вопрос к опытным скажите пожалуйста, что делать с судорогами? раньше я проводила только голодание на воде,а эти три дня были почти в сухую, судороги ног очень мучают особенно во сне и с утра...может упражнения какие поделать,это вообще нормально?

Radmira 03-01-2011 12:39

Попробуй массаж ног перед сном делать, не знаю как на голоде, но мне в подростковом возрасте помогало, а так тоже по ночам мучилась судорогами.

Бестолковочка. 04-01-2011 11:08

Radmira,
Спасибо за совет, но это мало помогает=(

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.