![]() |
Maksenek. Питание только яблочным соком
Восстановленное сообщение от Maksenek
10.01.2011 19:49 С сегодняшнего дня попробую питаться так: яблочный сок (700 г) один раз в сутки и больше ничего. Цель: узнать, что из этого выйдет и можно ли так питаться постоянно. Такое питание было бы для меня очень удобным и приятным, так как при этом почти нет траты времени и сил на прием пищи. Таким образом, суточный рацион будет содержать: 0,7 г белка, 0,9 г жира, 79 г углеводов, 1,4 г пищевых волокон, 322 ккал. :peace: |
Re: Maksenek. Питание только яблочным соком
Восстановленное сообщение от nikok
10.01.2011 20:00 Maksenek, укажи, если не стесняешься:smirk:, собственные параметры. Нынешний вес, давление, пульс, дояблочный рацион,отношение на "ты", ну и нагрузки на мозги и тело, :-) |
10.01.2011 21:20 Этот дневник является логическим продолжением моего первого дневника "Яблочное моноедение у человека" (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9716). Советую посмотреть - там очень много интересной информации, острых споров по разным жизненным вопросам, а также информация обо мне и моих экспериментах. Цитата:
Давление и пульс очень сильно зависят от калорийности. Сейчас давление 132/92 и пульс 72, так как питание у меня в самое последнее время было "обычной" калорийности (2-3 тыс ккал). Дояблочных рационов было огромное множество. Чего я только не перепробовал в последние годы, так как с 2006 г принудительно ограничиваю калорийность. Смотрите "Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию" (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475) и другие мои темы - их список в профиле. Отношение на "ты" - как угодно. Нагрузки на мозги - по желанию организма (когда хочется), нагрузки на тело - тоже по желанию организма (обычно не хочется). Мне так комфортно. |
Восстановленное сообщение от velodiver
10.01.2011 21:56 Я питался яблочным соком в течение 4-х дней, на 3-4-й день начинались резкие боли в желудке. И темный налет на языке тоже не радовал. Повторял подобное несколько раз - итог был всегда один. Подозреваю, что слишком много кислот из них не есть хорошо для организма. |
10.01.2011 22:04 Может, много пили сока? Я на других форумах читал - кто-то пил по 5 л в день. |
Восстановленное сообщение от velodiver
10.01.2011 22:43 Раз с такими результатами, то много :smirk: Наверное литра 2-3 сейчас уже не вспомню |
10.01.2011 23:11 Ох Maksenek, читаю твои дневник. В голове вертятся мысли типа "Кирдык, просто пипец какой то. Там не то что на мозоль..." Вообщем безличные эмоции одни. Maksenek, подлегни на физнагрузки,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Умоляю на коленях, ради меня аааа...:aliendance: Без подколов и под..ба. Уж больно интересно на результаты взглянуть.:blush: |
10.01.2011 23:45 Цитата:
Эх, я тоже хотел бы убедить всех делать то, что я сам люблю, но увы... Каждый делает то, что ему нравится... ...и это замечательно! :-) :idea: :peace: |
Восстановленное сообщение от pavlo77
10.01.2011 23:49 Цитата:
|
11.01.2011 01:15 Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |