![]() |
Дневник Katika. Первый опыт голодания 30 дней
Ну вот, вдохновившись примерами на этом форуме, наконец и я решилась поголодать:roll:
Главная проблема, с которой собираюсь бороться - повышенная сальность кожи и все вытякающие из этого последствия. Вроде как крема, мази помогают, но не до конца. Начала с вечера вчерашнего дня. Легла спать без ужина, на что мой организм бзбунтовался и пол ночи не хотел засыпать. Зато сегодня утром голода не чувствовала. Совсем:roll: Сейчас сижу на работе, самочувствие нормальное, есть совсем не хочется. Посмотрим, что будет дальше:jump2: |
Голодание для кожи очень полезно, результаты уже будут видны через два три дня. Кожа станет чистой и шелковистой, если все делать правильно даже поры сужаются. Ты все делаешь правильно, удачи.
|
Gipo, СПАСИБО
|
Итак идет 2-й день голодания! Идет прекрасно, есть не хочется совсем, пить тоже. Вообще такое чувство, что мой организм даже не заметил, что его перестали кормить:-)
Так что решила проводить не 3-х дневное, как запланировала, а 10-дневное. Вот |
Ну бывают же у людей такие замечательные организмы - так слушаются своих хозяев, ни возмущений, ни писку, ни требований никаких :-) А тут - ну все ему не так!!! :-)
|
Цитата:
У меня первый раз тоже так было, желание было на 3, а получилось 14 |
Та же фигня, только желание было на 2, как раз где-то в инете Буланова прочитал.
|
Меня тоже Буланов Ю.Б,, на голод подсадил. Приятно, что знаниями хоть кто то интересуется.
|
Цитата:
|
Я где то читал что бывает краткосрочные голодания, по 9 часов. Это тогда я каждый день голодаю. Да реально подсел.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |