Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Возвращение блудной дочери (40 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10667)

Gorsvet 03-02-2011 10:55

Возвращение блудной дочери (40 дней)

Приветствую всех ставших на путь лечебного голодания! для этого думаю надо иметь определенный уровень духовного развития, с чем вас всех и поздравляю! Последние два года я вела крайне нездоровый образ жизни. много ела и явно злоупотребляла спиртным. голодать начала 31 января, пришло понимание что дальше так продолжаться не может. Сегодня 4-й день. Чувствую себя нормально. Очень рада что есть ваш сайт где можно пообщаться с единомышленниками.

Оранжевое Настроение 03-02-2011 14:07

Re: возвращение блудной дочери

Удачи!!! Много терпения! И все получится :-)

boicovaya ribka 03-02-2011 15:50

Сколько голодать планируете?

Gorsvet 03-02-2011 18:42

хотелось бы воскреснуть обновленной полностью.посмотрим сколько выдержу!

Gorsvet 04-02-2011 08:31

сегодня 5-й день, как назло начались женские мучения. У меня и так гемоглобин пониженный, щас вообще качать начнет. Сердечку трудно выдерживать нагрузку, колотится бедное. Что же, нас трудностями не испугаешь. преодолеем и это, главное в обморок где нибудь не свалить и не ударится. Думаю стоит увеличить время практик для набора энергии. в таком вялом состоянии лучше всего медитировать с визуализацией набора энергии. Вчера представляла себе луч белого света, как прожектор, который входит в меня и наполняет каждую клеточку здоровой энергией. После почувствовала себя бодрее, даже захотелось потанцевать!

Gorsvet 04-02-2011 12:54

такое впечатление, что мир помешан на еде. смотришь телевизор там беспрерывно что то едят, читаешь книгу и там с большим искусством описывают кулинарные изыски. забегают друзья в гости, обязательно ожидают хотя бы кофе со сладеньким. вообщем не легко поддерживать отношения в обществе когда не ешь. А ведь есть люди которые вообще ничего не едят. Это уже доказанный факт. после того как исследовали ученые индийца Хира Ратан Манека. как в такой ситуации налаживать социальные связи? даже элементарное свидание предполагает интимный ужин при свечах с распитием какого нибудь Бужеле и поеданием закусок. Да неедящие наверняка растеряли кучу друзей.

Gorsvet 05-02-2011 17:45

6-й день. Ужасно соблазнительно пахнет пиццей с кухни. Есть не хочется, но как то завидую приятным эмоциям. вообще я наверно страстно отношусь к еде. кстати нет никакого желания взвешиваться, а зачем? понятно что дней через 20 здорово похудеешь, смотреть каждый день сколько потерял грамм не интересно как то. сегодня подняла сумку киллограммов 7-8, так плохо стало, тахикардия и состояние полуобморочное. в машине отдышалась, отпустило. погодка приятная, солнышко, плюс10, прогулялась за покупками.

Gorsvet 05-02-2011 17:47

готовлю как обычно для всех, мне это не мешает, но помню где то раньше читала, что контакт с пищей снижает эффективность голодовки. Никто не слышал про это?

Gorsvet 05-02-2011 18:56

приходили друзья далекие от голодовки, начали расспрашивать что да как. смотрели на меня как на раритетный экспонат в музее. В конце, заразились идеей и решили тоже осознано вступить на путь здоровья и духовного роста. Ощущение было приятное, как буд то я посланец света во мраке обжорства и издевательства над своим организмом, который между прочим создан по образу и подобию...наверно каждый из нас какого нибудь да заразил своим примером. Были такие истории у кого-нибудь?

Романна 05-02-2011 19:31

Действительно, зайдешь на сайт - нас здесь много, глянешь вокруг - белая ворона, ёшкин кот... В силу профессии много езжу, везде едят наубой и пьют, как в последний раз...
Может правда: здесь лучшие собрались? Тогда УРА интернету и форуму ЛГ!!!

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4.