![]() |
Фортранс во время лечебного голодания
Здравствуйте.
Подскажите пожайлуста можно ли принимать фортранс во время лечебного голодания, вместо клизм. На сколько я понимаю вода в которую добавили фортранс не усваивается организмом а сразу идет на выход вместе с собой забирая токсины и остатки кала. Тем самым ни как не влияя на процесс лечебного голодания. Пожайлуста ответьте на ворос как можно более подробно, так как я новичок в этой теме и еще практически ничего не знаю. И какие еще бывают способы очистки организма именно во время голодания. Заранее спасибо. |
Re: Фортранс во время лечебного голодания
Именно так я и сделал. Мягко без напряга. Более того, химический состав Фортранса специально подобран так, чтобы не вредить химусу тонкого кишечника.
|
именно во время лечебного голодания??? или уже после лечебного голодания??
|
Здравствуйте! У нас нет опыта использования фортранса и необходимости нет
применения при клизмах. Мы проводим простые клизмы или гидроколонотерапию. Мы не советуем заниматься лечебным голоданием в домашних условиях, особенно новичкам, без предварительного обучения. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
Но я фортранс использовал перед голоданием. Мягкое очищение, чтоб не таскать "пельмени" в кишках. ))) А во время голодания промывка кишечника. Столешников дает очень хорошую методику, состоящую из трех этапов: мокрое голодание, фруктовые соки, овощные соки. Читайте, изучайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
горькая английская соль=сульфат магния=магнезия сернокислая.
чпок а чем сульфат магния не нравится? или тот же фортранс. Я всегда с ним голодаю, вернее на втором дне голода пью два литра и перед выходом литра полтора. |
Цитата:
А насчет фортранса - я понял как раз из ответа DAD, что соль лучше фортранса. Уж по крайней мере дешевле в 30 раз :) |
дешевле да, но вы попробуйте и то и другое, разница ощутима, поймёте что организму приятнее и остановитесь на подходящем вам препарате.
по ссылке кстати техническая соль, не уверена что её можно внутрь. поищите по своим поисковикам сульфат натрия. соль - пакет 20 рублей. фортранс - пакет 150 рублей. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |