![]() |
начинаю впервые голодовку!)))
ох...итак))
рост 168 вес 58 даже не дело в том что я хочу похудеть нет,просто хочу оздоровить свой организим после родов да и кожа ужасная,уже что только не перепробовала,можь хоть голодовка поможет!)) |
Re: начинаю впервые голодовку!)))
до этого ела овощи и все такое диетеическое.Сегодня первый день голодания.Рассчитываю на 7 дней там видно будет)))
|
Здраствуй Блэки)
Я тоже сегодня начала очередную голодовку) Удачи тебе) Кожа станет намного чище:diving: |
ух клевость))Будем друг друга поддерживать!а вы на сколько дней?
|
даже удивительно но вот первый день и совершенно не тянет кушать,равнодушна.Хотя такого никогда не было чтобя хоть день да не ела!Даже если голодала то с кефирчиком,а тут просто водичка и то она в меня еле лезет.
|
Я еще незнаю на сколько дней , хочу максимально долго.
буду смотреть по самочуствию):smile2: |
с утра еле как встала голова кружилась ужасная слабость...Мама готовила на кухне сырнички со сметаной,бог мой..мои любимые,я еле как устояла.Вот сейчас лежу набираюсь сил...эх.
|
Цитата:
|
уважаемый Рафис,без семьи я живу с 16 лет,так что не сказать что мамачка всегда вкусно кормила и опекала.Это сейчас я прохожу мед.курсы и времени нет с дитем сидеть,вот она и приехала на время.Обижается конечно чтоя ничиго не ем.
|
Цитата:
58 кг. при росте 168 Скажите куда худеть, дальше тока кости? Помоему вес в норме. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |