Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бессрочно и бессмысленно (3СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10887)

12-03-2011 10:13

Бессрочно и бессмысленно (3СГ)

Сутки голодаю насухо. Простужена. Надеюсь, что болезнь хотя бы не будет прогрессировать в таких условиях. Об абсолютности СГ не пекусь - не брожу специально около воды и не принимаю ванны/души, пока не ощущаю необходимости, но тщательно слежу за гигиеной ротовой полости, т.к. очаг воспаления там - нельзя запускать. Воду не глотаю, естественно.

День 1 прошёл хорошо, насколько это возможно при моём самочувствии - телевизор посмотреть не получилось, ибо без еды скучно, так что я поиграла на пианино, занялась обработкой фотографий, посмотрела культовый фильм, открыла для себя новую хорошую музыку, почитала классику. Мне кажется, это лучше, чем еда перед ящиком. Голод ещё чувствую, но от самый мысли, как еда будет проходить через воспалённую зону, возникает отвращение (дома еда есть). От мысли же о том, что через неё же будет протекать вода, также становится неприятно. Пить не хочется (из-за голода, очевидно). Посмотрим, что меня ждёт дальше - ни дня ранее не голодала всухую. Всем голодающим - удачи и удовольствия от процесса!

13-03-2011 06:04

Re: Бессрочно и бессмысленно

День 2 прошёл менее плодотворно: снова новая музыка, ещё один культовый фильм... да как-то и всё))) Насморк стал меньше беспокоить, зато голос почти совсем пропал. Голова меньше болела. Пить всё ещё не хотелось, но к вечеру началась лёгкая слабость. В целом, пока всё нормально, хотя первые несерьёзные мысли о еде уже успели появиться. :-)

Аааа, сегодня уже снился голодный сон (как рано-то), но снились фрукты: яблоки и ещё что-то. Кажется, черешня. Это прогресс, учитывая, что на прошлом голодании мне снился почти исключительно алкоголь. :D

shahin 13-03-2011 07:35

Сразу видно, что опыта у тебя очень мало и твои родители не поддерживают твоих начинаний.а это плохо.Твой дневник дает довольно ясное представление об образе твоей жизни и мыслей.
Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 447620)
посмотрела культовый фильм, открыла для себя новую хорошую музыку, почитала классику

На голоде организм находится в состоянии сильного стресса, особенно у неподготовленных ,и никакие изысканные развлечения не снимут этот стресс ,если нет систематических физических упражнений,купи хотя бы для начала домашний тренажер.Впрочем от души желаю чтобы, тебе все удалось.

bagIra 13-03-2011 08:05

Nothing extra, :prv03: прошу прощения за мои "пять копеек"
но если из названия темы ты уберешь слово "бессмысленно", дела пойдут гораздо лучше :idea:
Как вы яхту назовете, так она и поплывет..:smirk:
Удачного бессрочного плаванья со смыслом и хорошими результатами :prv03:

Lika 13-03-2011 08:28

Цитата:

телевизор посмотреть не получилось, ибо без еды скучно

Трескать перед телеком - это ужас, особенно, когда фильм интересный - можно и не заметить сколько съела) Я люблю под ужастики перекусывать :man:
Цитата:

ни дня ранее не голодала всухую

Как это? Голодала ж...

Удачи! Давай выздоравливай :prv03: Попробуй попеть, горло попустит немного, и на голоде хорошо отвлекает от всяких мыслей неприличных... о еде :-)

13-03-2011 09:13

shahin, опыта нормально (не адски длительных и частых голодовок, конечно, но всё же). Живу отдельно от родителей вот уже почти 4 года, так что до их поддержки нет ааабсолютно никакого дела (тем более, что для них нормально, что я голодаю - они привыкли). Стресс пока не испытываю (скорее, напротив), изысканные развлечения для меня норма бытия, просто в прошлый длительный голод я существовала, как овощ - ничего не хотелось, даже книжку почитать или фильм посмотреть... сбегала сама от себя из дому, а когда не удавалось, валялась дома в апатии и депрессии - только форум и спасал. Сейчас не хочу такого же повторения событий - пока удаётся. Физические упражнения делать на сухом голоде не хочу, потому что это приведёт к потере влаги и срыву. Кроме того, пока болею, лучше не рисковать - организм и так ослаблен, сил на это нет физических, хотя в целом согласна с идеей физ. упражнений на голоде - без них как-то "застываешь", хотя интеллектуальная работа и любое занятие - уже плюс. А можно подробнее о моём образе жизни и мыслей? :-)

bagIra, хех, мой чОткий юмор))) Имелось в виду, что целей нет и сроков нет - просто хочется голодать.

Lika, ну я пыталась день или два, но так не шло, что я даже это не считаю - пить хотелось ужасно. Я даже, помню, заготовила себе холодный каркаде для выхода - оказалось дрянью. :D А сейчас всё как-то нормально... пить не хочется. В общем, всё зависит от начального пункта, видимо - если нормально себя чувствуешь, то идёт, а если уже с ходу спотыкаешься, то долго и не протянешь и тут же всё запьёшь-заешь. У меня так. А с пением трубаааааа вообще - голоса НЕТ. Думаешь, как ещё я это обнаружила? :D Я блин как солист дэдмет-команды, только тише в 500 раз. :D

13-03-2011 21:27

Блииин, как же я хочу сочного яблочка!!! Завтра, скорее всего, на несколько дней переползу на веганскую диету.

14-03-2011 00:30

День 3, как вы можете догадаться по времени написания поста, прошёл не очень-то важно. :D

Плюсы: насморк почти прошёл, кашель стал влажным, горло перестало болеть.
Минусы: относительно неважное самочувствие, всего один культовый фильм... :D Хочется пииииить и фруктов! Весь вечер мечтала о яблочке и черешне. Уснуть не смогла, так что вот в итоге завариваю себе всё-таки вкуснейший чёрный чай "клубничные сливки" с огромным количеством натуральных всяких добавок (кусочками там прямо фруктики, цедра и т.д., ням). Воооот. Чего завтра будет, утро покажет. Зовут на лыжах кататься, да при таком самочувствии куда уж мне. Хотя, я в шоке - за 3-е суток голода значительные улучшения с каждым днём! Не считая осипшего голоса.

14-03-2011 09:21

Никому тут не интересны мои голодно-чайные дни, ну да и ладно - сама с собой поговорю. :D

До 4-х не могла уснуть, выпила 2 чашки этого вкусненького чая, легла и сразу уснула. Сон был относительно стабильным, встала в итоге вот только в 12. Проснулась до этого в районе полдесятого - было неприятно: ощущение заложенности в груди, насморк несильный, но противный. Когда проснулась во второй раз, ощущения заложенности уже не было - видимо, откашлялась. Насморк тоже весьма умеренный - думаю, в течение дня почти не будет беспокоить. Голос, кажется, лучше. Сегодня буду сидеть на постных кашах и чае, думаю. Всё-таки голод хорош тем, что после него хочется нормальной еды, а не фигни какой-то.

Ах да, голова болит. Наверно, температура... или эффект сухого голодания в сочетании с изломанным режимом сна.

Дневник в архив не надо - думаю, получится каскадно-веганский дневничок. ;)

Рафис 14-03-2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 448262)
Всё-таки голод хорош тем, что после него хочется нормальной еды, а не фигни какой-то.

Желательно после сухаря, напитать организм живой водой из овощей и фруктов, например огурцов и апельсинов.
Я даже практиковал одни овощи и фрукты, вместо обычной воды.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.