![]() |
Очистить Душу (10 дней)
Всем привет:hi: .
Завел дневник что бы подольше продержатся и выслушать советы от людей имеющих опыт неоднократных, желательно длительных голоданий. Немного о себе, Кирилл 33 года (рост 190, вес 76), специально уехал в другой город что бы провести этот пост (поголодать).Ранее голодал неоднократно, в основном весной, максимальный срок был 24 дня.Сейчас уже идет 6 день, хотел вести дневник с 1-ого дня поста, но не успел наладить здесь инет. Здоровье мое оставляет желать лучшего: туберкулез бронхов, туберкулез лимфо узлов, гепатит С (все эти диагнозы поставили пару месяцев назад в туберкулезной больнице, до этого я обращался к врачам 20 лет назад), кроме того проблемы с кожей (прыщи на спине,немного на груди, плечах и лице) которые обострились после приема лекарств в больнице,искривление позвоночника небольшое, потрескалась кожа на кистях рук (что то типа нерводермита, раньше у меня было такое от сладкого, но сейчас сладкое не ем) Как вы понимаете я больше думаю о пользе поста для души, а то что болезни проходят это побочный эффект. Моисей, Мухамед, Иисус-все они постились по 40 дней и пребывали в уединении, хочется конечно то же продержатся 40 и более дней, а там как Бог даст. Искренне Кирилл |
Re: Очистить Душу
Кирилл я так понимаю опыта голодания у Вас не было?
Цели у Вас серйозные. КАк себя настроите так и пройдёт лечебное голодание!Желаю удачи! |
Опишу вкратце 6 прошедших дней.
1-очистился фортрансом 2,3,4-неважное самочуствие боль в горле, температура поднималась до 38.5 5-самочуствие улучшилось, температура ушала и боль в горле то же))) 6(сегодня)-самочусвие хорошее, все эти дни кожа на кистях рук затягивалась и сегодня уже почти чистая кожа на руках))) |
bblk,
Успехов Вам! :prv03: Нет ничего невозможного. А мы Вас поддержим! Я, кстати, тоже планировала чиститься фортрансом, по мне так это лучше, чем сульфат магния, но как обычно, забыла купить:D |
фортранс хорошо очищает, он применяется пред хирургическими вмешательствами...
Спасибо за поддержку))) |
7 день
Самочувствие с утра было не важное (слабость), сегодня не ходил гулять, хотя гуляю каждый день 1-2 часа, поставил 2 клизмы вышло много ошметков темно коричневого цвета, стало получше, на душе легко... |
8 день
С утра сделал клизму, потом поехал к массажисту-мануальщику, час он со мной проработал спина стала значительно прямее. Потом часок погулял и домой. Сижу читаю религиозную литературу смотрю видео по этой тематике, состояние хорошее))) |
Цитата:
Это случится не раньше, чем вы преодолеете все болезни. Только вот когда оно придет, то литературу религиозную вы читать больше не будете, не то занятие для просветлённого. |
просветление уже пришло)))
у нас с вами немного разные взгляды, я полагаю что душа первична и тело страдает из-за дисгармонии души, а вы ставите тело на первый план))) |
Цитата:
Настоящее просветление просто так не дается. Когда просветлеете, в интернете копаться не будете. Просветлённому это лишнее. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |