Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Если давно хочешь и можешь,то надо начинать! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10893)

Юлия Кошкина 13-03-2011 12:11

Если давно хочешь и можешь,то надо начинать!

Привет всем уважаемым обитателям форума! Я уже пробовала в прошлом году голодать вместе с вами, но моя попытка оказалась не удачной,так как эмоциональные пережевывания, как обычно заставили меня обратиться не к тренажеру,как надо бы, а к холодильнику :) Во общем, не скажу,что я безвольная обжора,опыт голодания у меня есть.но всё как-то урывками,то 7 дней-не ем,то 5 недель-ем много! Вот теперь решила избавиться от этого непонятно рабства желудку! Занялась йогой,стала меньше есть, но в моём случае не есть вообще-проще,чем не есть "сладких врагов". так как я равнодушна к мясу, булкам,мне бы кремов,шоколада. Хочу действительно воспитать в себе эту волю разума над ртом, и не 5 дней, а целых 15. Ничего не мешает,дома все поддерживают, надеюсь и на вашу поддержку! Стартую завтра,никак не связываю с "вечным" понедельником, просто готовилась эти два дня: ела только овощи и не ела после 7! Всем удачи и хорошего настроения:D

Tower 13-03-2011 13:15

Re: Если давно хочешь и можешь,то надо начинать!

Юлия Кошкина, удачного голодания! я тоже голодаю, уже четвертый день. Так что я с вами!
Кстате, а какой у вас вес?

Рафис 13-03-2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Юлия Кошкина (Сообщение 447976)
Хочу действительно воспитать в себе эту волю разума над ртом, и не 5 дней, а целых 15.

Подружитесь с клизмой и проблем не будет! Удачи!

полуничка 13-03-2011 13:53

Юлия Кошкина
Удачного Вам голодания и отличного выхода!)
Мы с вами)

Nika2 13-03-2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Юлия Кошкина (Сообщение 447976)
.......и не 5 дней, а целых 15. :D

Зачем такой героизм, у вас вес всего на 5 -6 кг не соответствуют идеальному индексу расчета:
рост минус 110см = идеальный вес.
У вас 174-110=64кг.
Сейчас у вас 70.
Чтобы скинуть 6 кг, вам комфортнее будет питаться день через день каскадами, с ограничением соли, сладкого, жирного, мучного и через 15 дней вы потеряете эти 6 кг.
Зачем уходить на 15 дневку, после которОй организм начнет в трехкратном размере требовать ПРИБАВКИ и набирать все потерянное.:D

Юлия Кошкина 13-03-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Tower (Сообщение 447985)
Юлия Кошкина, удачного голодания! я тоже голодаю, уже четвертый день. Так что я с вами!

Спасибо! Вес 73!

Юлия Кошкина 13-03-2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Tower (Сообщение 447985)

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 447989)

Спасибо, только с клизмой и осталось подружиться:-) :-) :-)

Юлия Кошкина 13-03-2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Nika2 (Сообщение 448011)
Зачем такой героизм, у вас вес всего на 5 -6 кг не соответствуют идеальному индексу расчета:
рост минус 110см = идеальный вес.
У вас 174-110=64кг.
Сейчас у вас 70.
Чтобы скинуть 6 кг, вам комфортнее будет питаться день через день каскадами, с ограничением соли, сладкого, жирного, мучного и через 15 дней вы потеряете эти 6 кг.
Зачем уходить на 15 дневку, после которОй организм начнет в трехкратном размере требовать ПРИБАВКИ и набирать все потерянное.:D

Как показывает практика,я не могу воспитать в себе: "не есть сладкого" я могу вообще ничего не есть,кроме сладкого))) Сейчас уже не 70, а 73, думаю,если добьюсь желаемых 60,то рот открывать на сладкое уже будет унижением! Но спасибо за совет,буду смотреть по самочувствию,так как похудение-не основная цель моего голодания,это ещё оздоровление и воспитание силы воли!

magic_girl 13-03-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 447989)

Неужели клизма действительно так помогает?

bagIra 13-03-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от magic_girl (Сообщение 448073)
Неужели клизма действительно так помогает?

Из личного опыта и опыта большинства форумчан, да помогат и очень даже здорово.
хотя некоторые не признают клизм даже на голоде.... организм у всех разный...

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.