![]() |
Роман от Наяды. (каскады)
Доброго здравия, форумчане!
Принимайте в свои ряды очередного новенького! Я многих Вас уже заочно знаю :prv03: (взахлеб уже почти две недели читаю форум), пришло время познакомиться:dialog: ... Немного о себе. Лишний вес у меня с рождения. В 18 месяцев - вес 36 кг, в 14 лет - 105кг. Была жизнерадостной, веселой и достаточно спортивной толстушкой. И не только семейные традиции питания этому способствовали (как сейчас понимаю). Никакими болезнями, кроме простуды, не болела до 17 лет (корь). Поход с мамой к эндокринологу закончился советами меньше есть и "Посмотрите на себя, мамаша - гены..." В 17 лет уехала от маминых пирогов учиться, и за 5 лет института и увлечения плаваньем с "героическими" диетами смогла похудеть до 90 кг (жууутко себе нравилась!) Но после - возврат к семейным традициям и сидячая работа экономистом порушила все мои пятилетние достижения где-то за этот же срок (И бассейн и утренние пробежки не помогли :( ). СБ! мой муж смог под слоем жира рассмотреть "добрую и романтичную барышню" и с 30 лет наступила спокойная и размеренная семейная жизнь, которая никак не могла способствовать снижению веса, несмотря на постоянное сидение на разных диетах...С каждым годом вес потихоньку рос и к 35 годам достиг 138 кг :deepsleep: И вот тут-то разразился гром : залетела в больницу на скорой с холециститом и панкреатитом! 10 дней голода купировали панкреатические боли и помогли избавиться от 10 кг. Вот тут я и почувствовала притягательность голода, но еще не знала как его приспособить к своим целям:-) ... 24-36 часовые и 3-х дневные голодания, жесткие ограничения углеводов и жиров, утренняя ходьба (пробежки давались тяжело:blush: ) и бассейн помогли избавиться еще от 9 кг. Гербалайф за полтора года помог избавиться еще от 25 кг - и вот он опять вожделенный вес в 93 кг. Совсем почти как в далекой юности!!!!! Но тут случился кризис - деньги кончились, кончился и Гербалайф, недокончив так удачноначатое похудение и я за год скатилась опять к догербалайфному весу в 118 кг. Ни ограничительные диеты с периодическими головками, ни бассейн не смогли сдержать этот рост и с весом 122,8 кг (43года) обратилась к специалисту по голоданию в г.ОРСКЕ. Так как организм мой хорошо переносил эту методику и был достаточно (около 8 лет) тренирован, решили начать сразу с долгосрочной голодовки на витаминах (правда на 8 дне от них отказалась из=за тошноты). Конкретным сроком не задавались, решили до физиологического желания поесть. Сорвалась с 23 (-11 кг) дней. Испугалась судорог в конечностях и сильных кровотечений десен (даже спала 2 дня сидя, чтобы не захлебнуться кровью). Вышла нефизиологично - подряд выпила около 4 бокалов огуречного рассола, мозги просто отключились! Зато какая великолепная была чистка ЖКТ - никакая шанк-паршалана рядом не стояла!:super: Но дальше все было по плану: выход 12 дней и восстановительный, читай похудательный (максимум 600ккал), период за полтора года избавилась от 39 кг. Небывалый результат (84 кг - это на 20 кг меньше, чем в восьмом классе) очень вдохновил, опять поездка в Орск на поддержку - и очередное голодание. За 10 дней голода - минус 9 кг! Я просто себя не узнавала!... Грубо вышла на стрессе и вернулась к 84 кг:-( Держала вес больше года. Но тут опять беда: умер папа + перелом лодыжки: ЖОР и невозможность заниматься фитнесом перечеркнули все результаты. Голоду организм категорически стал сопротивляться - стоит ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ о голоде (даже 24ч) - немотивированный ЖОР! Без фитнеса не спасли жесткие диеты - вообще-то они меня и НИКОГДА не спасали...:-( А тут еще обостение болезни щитовидки. Я так поняла, у меня эта проблема всегда присутствовала - когда пыталась разобраться с бесплодием (в 31 г) гормональный анализ показал пограничный минимум. Сейчас это оформилось в диагноз ГИПОФИЗАРНО-ГИПОТАЛАМИЧЕСКИЙ ГИПОТЕРИОЗ- большая редкость, но поддается компенсации. Эндокринолог вообще резюмировала, что с моим уровнем гормонов БЕСПОЛЕЗНО худеть, а голод (и стресс) только спровоцировал обострение гипотериоза! Так "доросла" до 125 кг.:-( Но видно еще (или уже?) и возраст дает знать - количество болячек начало увеличиваться (+ артрит+стенокардия+ аллергический дерматит+ депрессия)... И неограниченный (спасиба генетике!!!) запас здоровья оказывается все-таки имеет свои границы... Но! Спасибо Интернету - нашла Ваш форум - и воспряла духом! Пока почти круглосуточно (с перерывами на работу и сон) вдохновлялась Вашими примерами, после 3-х дневного сыромоно ЛЕГКО вошла в голод, и уже сегодня 4-Й день, как организм !!! радуется вместе со мной, что Он его уже не боится!!! Хочу попробовать каскадную методику с выходом на мандаринах по 10 (или около того) дней. И я ТОЧНО знаю, что в этот раз у меня получится -- ведь у меня теперь ТАКАЯ поддержка в Вашем лице! Уф... Наваяла - целый роман!!! Так и назову тему!!! Получился клава-фитнесс! Не могу ногами - буду физ-рить руками!!! |
Re: Роман от Наяды.
Цитата:
Уверена, у Вас все получится ! :prv03: Буду наблюдать и поддерживать :dialog: :-) |
Наталья Наяда у Вас всё получиться!
Главное , что вы постоянно стремитесь ......хоть и падаёте , но снова встаёте и идёте.........сила воли есть!Мы верим в Вас!Удачи:prv03: |
Наталья Наяда, умничка, поддерживаю, а вы далеко не новичок:)
У вас огромное жизнелюбие, а это главное ;) Успехов Вам, пусть это будет даже "Война и Мир", но своего мы добьемся! ;-) |
Наталья Наяда, хорошо, что Вы не стремитесь к длительным срокам (опыт показал). В Вашем случае самое оптимальное - несколько дней голод, несколько дней лёгкое (восстановительное) питание в сочетании с физ. нагрузками, потом снова голод и т.д. Думаю, похудение в любом случае поможет решить часть проблем и со здоровьем. Удачи Вам.
|
Наталья Наяда, классная у вас подпись!
Успехов вам! А поддержка за нами не заржавеет!:claps: |
Как то все у Вас экстремально.Удачи,конечно!:prv03:
|
Цитата:
можно укротить вес. Он и в моих планах . Но сложно подобрать подходящий вариант.. Успехов вам. |
Я тоже подумываю о каскаде... Только не знаю, хватит ли силы воли постоянно голодать через какое-то время...
|
Спасибо за поддержку, дорогие!
Вчера хватило силы только на "почитать" пару страниц((((... Очень плохо себя чувствовала пару дней - к постоянной тошноте добавилась аддддская головная боль. Моя обычная реакция на погоду усилилась многократно - пришлось воспользоваться анальгетиками. Чтобы немного снять тошноту, упросила супруга "выгулять" меня, практически глубокой ночью. Но зря надеялась - если на улице мне и правда стало лучше, - то дома тошнота опять вернулась..((((( Думала даже почиститься "через верх", но побоялась испугать своих родных - они и так с подозрением относятся к моим голоданиям и не одобряют их. Думала , может это уже криз (хоть и рано), но вес уходил нормально ; вклячая 3 дня сыромоно до 4 дня голода - по 1,0 кг, а 5-й - даже 1,5кг. Прогулка на улице дал намного больший результат (вчера), чем занятия в фитнесс-клубе. Наверное из-за того, что на улицах у нас сейчас водно-ледяной кошмар, и работают ВСЕ возможные мышцы при балансировании на мокрых ледяных буераках. Ну и + кислород... Сегодня немного лучше - но и вес упал всего на 0,7 кг. Все-таки приближается время выхода, хоть я и хотела не меньше 10 дней поголодать. Думала, криз на 8-9 день, + 1 день убедиться - и на выход. Ну вот сегодня еще проверю динамику падения веса, и буду выходить раньше... |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |