![]() |
Никто не верит, но я попробую!
худею.
я практикую здоровое питание и спорт под руководством персонального тренера. но вес не двигается. уже 4 месяца. а когда не видишь результата на дисплее весов, то руки опускаются продолжать в том же духе. результат в 3 кг за год меня не сильно впечатляет при лишних 20, но мой тренер меня убеждает, что так и должно быть. плевать :) стартовый вес - 86. рост 176. планирую 7 дней (мало верю в то, что получится). опыт однодневок есть. |
Re: Никто не верит, но я попробую!
Марусич, все реально, но снижение веса определяется не голоданием, а последующим питанием. Начинайте голодать, а дальше все вам настроим, результат будет зависеть от Вашего терпения, ибо за день можно "сбрасывать" до 200 грамм. Вот и посчитайте. А для начала напишите, чем Вы питались до голода.
|
обязательно все получится..главное верить, что сделаешь это..
и увидишь отпавшую челюсть тренера,когда за 2 месяца попрощаешься с киллограмчиками)) |
Я 8 лет назад тоже занималась спортом. Начила заниматься с целью сбросить вес, подтянуть округлости. Сначало вес уходил быстро, но потом встал. Прешлось переходить на диетическое питание:
завтрак - овсянка на воде обед - мясо(курица или рыба) с салатом или овощным гарниром полдник - творог с нежирнын йогуртом ужин - стакан кефира или другой кисломолочный продукт Вес начил уходить быстро и удерживался потом года 3. Надеюсь вам пригодиться. Успехов вам в хорошем начинании. |
Марусич желаю тебе успеха , хорошего голода и соответственного выхода.)
Я сегодня с тобой стартую в голод):prv03: |
удачи вам, девченки, все получится:prv03:
|
Интересные вы люди.... :peace:
Вес вас интересует, или фигура? При качании мышц сгорает жир НО НАБИРАЕТСЯ МЫШЕЧНАЯ МАССА, которая весит БОЛЬШЕ, чем жир. Жир вообще легкий - он даже в воде на поверхности плавает, т.е. он легче воды. На голодании уходит не только жир, но и мышечная масса. Но бОльшая часть веса уходит на голодании засчет воды! Какой смысл радоваться уменьшению такого веса?... Он вернется, если снова начать питаться, а тем более, если набрать мышечную массу. И это хорошо, правильно, закономерно. Но ведь при качании мышц как раз и сгорает жир-то, и ничуть не хуже, чем на Голоде! Изучайте лучше изменения в фигуре: при регулярных правильных физнагрузках и правильном питании фигура обязательно станет красивой. Никто же не видит ваш вес на глаз, нарооооод! Все видят, красивы ли Вы - и всё... Непонятные вы люди, чесслово... :rolleyes: :4u: :love: |
Спасибо, всем большое за поддержку! Я прям воодушевилась и кушать перестала хотеть. Все мои однодневки были до ужаса страдальческими - голова болела, настроения не было! А с такой поддержкой я прям вообще улыбаюсь от счастья как дурочка )))
|
Ну и пусть вес будет больше , зато будет подтянутое тело и красивое.
|
+
Цитата:
утро - сложные углеводы. я предпочитаю хлопья "Фитнес" с молоком, может еще яблоко, редко - банан обед - питалась как и все люди. супы, яйца, рыба. ужин - овощи с белком не жирным. Печеньки любимые, шоколадки есть перестала, но конечно же по особым праздникам в большой компании была как все и особо ни в чем себе не отказывала. Я не переедаю. полтора года назад, когда у меня не было весов, я взвесилась у знакомой на электронных и увидела цифру 99 кг. Я чуть с ума не сошла. сходила к диетологу - мне прописали калорийность питания 1200 ккал и соотношение белков-жиров-углеводов. я свято верила и соблюдала все по правилам 1 месяц. потеряла 1,5 кг при весе начальном 99!!! плюнула на все и села на диету - стакан сока апельсинового, грейпфрут(я его не ела, но в меню он должен был быть), 2 яйца(белки) и 100 грамм черного хлеба - через 3 недели стала весть 86. вес держу до сих пор. видимо у меня обмен такой. я должна кушать как птичка. чуть больше - и я коровка |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |