![]() |
Переход степи на голодании
Итак, весна это время перемен :-) хочется обновиться, очистить тело и душу.
В общем, решился на голодание дольше 10 дней, загадывать не буду... Начало голодания - сейчас :) а в начале голодания планирую провести эксперимент, который давно хотел - пересечь степь 200км на голоде. Обожаю степи Хакасии, не знаю почему, но так и тянет туда )) Еще в этот раз хочу попробовать длительный выход на цитрусовых соках. Коротко о себе. Вегетарианец 3 года, основа рациона - сырые овощи и фрукты. Занимаюсь легкой атлетикой, экстремальными видами спорта. Опыт голодания - короткие (1-2-4 дня), и одно 10-дневное. Итак, меньше чем через сутки выезжаю в степь, вес рюкзака всего в 5,5кг просто радует - да здравствует сверхлегкий туризм! :-) Планирую потратить на переход степи не более 3-4 дней. Если что, процесс перехода степи будет вестись здесь. Весь в предвкушении свежего воздуха :-) |
Re: Переход степи на голодании
Приветствую Stark)
Оу , будет интересный опыт голодания)) Как отписывать будешь?После 4 дней? Туризм обожаю)) Любишь походы?:D |
полуничка, да после похода и отпишу :-) туризм ага, люблю
особенно после того, как в последнее время мне засела навязчивая идея уменьшить вес снаряжения до совершенно минимально возможного :) оказалось, что это того стоило ) |
А какой вид ?Водный , спортивный? Или так для себя?))
Та да 5.5 кг что туда лезет то.. В поход на 3-4 дня как минимум рюкзак на 40 литров нужен) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно)
Свободный в своём выборе)) Тогда ясно чего так мало) Так а какая у вас там погода? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас первый день голодания, пульс лежа - 45, стоя - 63 (ортопроба 17) Вес 78кг Поезд через несколько часов, собираюсь ) |
Рафис,
Действительно, все остальные просто спрошной неадекват. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |