![]() |
Голодание 14 дней с выходом 7 дней на морковном соке
С декабря регулярно раз в месяц голодаю по сухому. Начинала с 1 дня, дошла до четырех. Самочувствие после этой процедуры замечательное. Но вот достичь цели - изменить отношение к еде, сместить фокус внимания с нее на иные интересности в жизни - не получается видимо из-за малых сроков (одна из таких попыток в моем дневнике). Потеря веса сильная очень не позволяет более длительные сроки, поэтому я решилась все же на голодание на воде, начитавшись много-много здесь на форуме.
Завтра-послезавтра сухая голодовка, но с водными процедурами, потом планирую еще 12 дней на воде. Запощу здесь для вдохновения цитату Цитата:
|
Re: Голодание 14 дней с выходом 7 дней на морковном соке
Спасибо за цитату. Наконец-то я вспомнила, куда стремиться:D :prv03:
А Вам удачи, чтобы с радостными настроем достигли своей цели! |
Цитата:
|
Tasha_Gaiter, спасибо за пожелание :prv03:
Цитата:
|
Вчера вечером выпила сульфат магния.
Вообще к химии не очень хорошо отношусь, но в том состоянии в каком я пребывала после недельного срыва на варено-мясное (с сыроедного) - без этого было не обойтись. Организм весь этот пир так и не переварил и всю неделю это копилось внутре... Вчера почки болели :shuffle: Вобщем ощущения очень яркие от срыва, надеюсь, надолго запомнится, чтобы больше не хотелось. Сегодня чувствую себя значительно лучше чем в предыдущие дни. Встала раненько, нос промыла водичкой, позанималась йогой чуть чуть. На обливание не решилась - отекшая, болит нога - завтра буду бодрячком и возобновлю. |
Цитата:
На форум не самые плохие люди заходят. |
Никого не стесняюсь :D Алинка я и есть, а затейливо так - это для идентификации и отличия от 100 штук других Алинок. А вот вам, Рафис, с именем повезло - не приходится придумывать ник :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |